X



芸能美女“ワキ画像”数千枚ネット流出!異様なこだわりにアゼン [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジドブジン(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:02:27.18ID:55McZt240●?PLT(27000)

芸能美女たちを辱めるようなハプニング画像が横行するネット界隈。その中でも、ワキだけにこだわった驚愕のサイトを発見した。

長澤まさみを筆頭に、橋本環奈や今田美桜ら、今をときめく美女たちのワキ写真が数千枚アップ。日々更新され、拡大しているというからワキフェチ≠フ聖地なのだ。

「発見したときは身震いしましたね。女優のワキだけを収集した異様なまでのこだわり<Tイト。しかも1人や2人ではありません。女優だけで70人以上のワキ写真をアップ。それに加えて、『AKB48』や『乃木坂46』のアイドルグループから人気女子アナまでを完全網羅している。ワキ写真の総数は、数千枚を超えると思います」(フェチ系雑誌編集者)

とにかくワキ≠ノ対するこだわりが半端ない。美ワキ、ツルワキ、黒ワキ、ジョリワキ、汚ワキ、濡れワキと、さまざまなワキ具合を見ることができる。

「よくここまで集めたものです。グラビアや写真集からのキャプチャーはもちろん、映画やテレビ、ビデオ、イベントものまで広く収集。その労力は想像を絶するものがある」(同・編集者)

しかも、このワキサイトは、歴史もあるようだ。

「『AKB48』の古参メンバーの写真も存在します。それでいて古い写真ばかりでなく、人気上昇中の女優やアイドルの写真が毎日増えている。ワキに対する執着心は、かなりのもの」(同)

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/54112
そういや週刊実話の表紙は脇フェチうけを狙った画像が多かったな

関連情報
https://wakisoku.com/
0002リバビリン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:03:14.95ID:iPAp3VJz0
こんちくしょう
0007エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:04:23.43ID:lgugypq10
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0009イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:06:31.70ID:8ZaYyzhQ0
>>1
迷惑ですねと言いながら宣伝するいつものスタイル。
だけならまだしも被写体にコメント求めるいやらしさ

一番嫌い
0012メシル酸ネルフィナビル(熊本県) [HU]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:14:04.08ID:45dv8VvD0
>>4
ガンだっけ?なんか闘病で長いこと休んでた。
0014ネビラピン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:18:03.45ID:EHYNBOMe0
だって女のワキは性器だもん
0017ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:42.88ID:Gmp+nr2J0
事件性は無い…かな?
0018ドルテグラビルナトリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:28:00.26ID:+374I56X0
わかる
お股はわりと平気で開くくせに、挿入中に腕を上げさせてがっちり抑え込んで
脇フルオープンで突くと異様に恥ずかしがる女に、わいも興奮してその脇をペロペロしながらイったもんだわ



あぶり中トロ
0019ダサブビル(三重県) [DE]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:29:27.54ID:t8vgweyv0
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ
わーきー
0021エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:31:31.15ID:gETrMpjq0
豊丸じゃないほうの人
0023ラミブジン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:45.05ID:lNRbHk3+0
画像は?
ねぇ?
0029テラプレビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:37.49ID:wMDu9nrt0
知らなかった!!
わきフェチのオレにとってはとんでもないサイトだ
はやく家帰って見まくりたい、、
0031ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:55.78ID:DdRJVX7P0
臭いワキ
臭くないワキ
0033パリビズマブ(新潟県) [VE]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:06.40ID:m03rNNm10
なにやってんだ無能
0036パリビズマブ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:54.65ID:rA9XSDlq0
>>1
ワキの魅力がわからない
0041ペンシクロビル(茸) [DK]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:51.23ID:6LojesGi0
ワキフェチって脇毛はアリなの?ナシなの!?
0042ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:21.18ID:DBAUvlII0
>>1は省略してるけど散々楽しんどいてこの文の〆はなんだよw
>ネット上の無法化状態をこのまま放置していいのか…。本誌デスクAも憤る。
0043エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:09.18ID:k828uUoc0
ワキの良さは分からんが
二の腕の良さなら分かる
0054ビダラビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:45:58.13ID:vPnfR+bE0
恥じらいが必要
0057ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:34.22ID:0KgIfUNs0
AV出たらワキでおにぎり作らされるレベル
0059メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:44.97ID:8X2MG0+60
どんだけ好きなんだよ
マニア過ぎる
0062ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:26.51ID:a/NqJBs70
君島冴子がおススメ
0067イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:20.62ID:+VAjVvt60
参考画像は?
0070ピマリシン(茸) [DK]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:38.75ID:folbzQli0
脇リークスという奴か(´・ω・`)
0071ファムシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:15.64ID:8IjYqRSx0
エロ系の雑誌でもそういう特集してるよな
0073インターフェロンα(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:46.00ID:JVGMwFlm0
>>69
これは凄いな
0079ホスカルネット(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:20.51ID:lKwJnAPT0
一見綺麗に処理している女のワキを舐めて
ジョリって感じた時征服感に満たされるのは俺だけ?
0081ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:30.09ID:cGIieLj80
>>77
同意
0083ミルテホシン(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:27.34ID:vztZkka10
>>80
くさややドリアンが美味いのと同じだよ
0085アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:47.74ID:VfpbhRfq0
>>82
ソフマップは偽乳じゃないですよアピールに脇見せポーズがある。
脇見せポーズがないのは偽乳の疑いが高い。
写真集なんかだと修整されちまうからな。
0095ソリブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:44.70ID:+H5hx/rc0
腋とマンコはニオイが同じだって
誰かが言ってたぞ
0098イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:40.93ID:+VAjVvt60
>>89
この頃が一番良かった
今はコンテナと石油タンク車ばかりでつまらん
0100エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:34.90ID:U4mx7JA20
>>89
ちょっと何言ってるかわからないな
0101コビシスタット(群馬県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:04.98ID:6aPAC3Q/0
脇を見るとワキガの施術婚が見て取れる
0102テラプレビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/25(金) 01:05:20.20ID:U+SAKFO00
脇とか男と共通じゃん
やっぱ股に何も無いとか胸がボヨンと出てるとかじゃないと興奮しない
0105エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:37.42ID:kghZP66g0
>>69
2枚目「あーマンコかいー」
0108ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:46.96ID:0rCRP4R20
ペロペロ
0109ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:36:26.98ID:kJZ7RlLp0
毛細血管がいっぱい詰まってるとこワキー!
毛細血管がいっぱい詰まってるとこワキー!
毛細血管がいっぱい詰まってるとこワキー!
毛細血管が…何で聞こえへんねん!
0110ペラミビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:57:27.11ID:7adCMHAt0
マン毛はワッサワッサが好き
腋はツルツルが好き
0113ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:19.31ID:G4sAGG8a0
世の中には「どうしても彼女が嫌がって腋を舐めさせてくれない」という方もおられましょう。
そういうときは膝の裏(膝の裏側)で我慢してください。感触としては似通っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況