X



iPhoneSE 3 299ドル [357092553]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バクテロイデス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 17:57:26.32ID:z9YY6BHJ0●?PLT(13000)

Upcoming iPhone SE 3 will be priced around $299 ~ ₹22,700.

https://pbs.twimg.com/media/FMqTLqlacAML7aC?format=jpg&;name=900x900

https://twitter.com/yabhishekhd/status/1498171658414493697


Phone SE3(第3世代)発売の認知度は40%以上!キャリア別では3人に1人がドコモで買いたいと回答【iPhone SE3認知度調査】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000009.000084641.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:00:05.32ID:4jNiDjF70
小型なのは評価する
0005フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:00:24.30ID:9P3h1b6S0
日本に持ってきたら45000円くらいになってんだろ?
0006アカントプレウリバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:00:40.49ID:TaMSfH7H0
12miniから買い替えようかしら
0007ミクロモノスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:00:58.97ID:VtW2FTXa0
どうせ年末に1円でバラ撒くんだろ
0014フィンブリイモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:05:26.60ID:WtZv7BrC0
XRから買い換えるわ
0020アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:08:13.45ID:oHK+vzod0
>>10
おまえはサムスンな
0024バークホルデリア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:10:46.42ID:3hOUxNdN0
当然サイズは5インチ以下だよね?
0025カルディセリクム(京都府) [FR]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:11:49.41ID:3lmoxHXN0
おサイフケータイ用に欲しい
頼むからライトニング端子はやめてくれ
0026テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:11:52.16ID:YcGV5x7A0
しかし電池持ちが!!
0027キネオスポリア(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:12:42.67ID:7LZEJ2kd0
Android\(^o^)/
0028フランキア(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:12:54.79ID:XdT/qISK0
>>17
2月に発売なら、auガラケー3Gの契約者取り込めたのに
0031アルマティモナス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:16:27.06ID:5thfdaoo0
電源ボタン指紋認証あんの?
0034クテドノバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:19:06.13ID:Lc/SVrpR0
>>32
そこまで小さいとガラホの方が向いてるだろ
0036ビフィドバクテリウム(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:21.23ID:U/UTHVWN0
>>35
こわいわ
0037アコレプラズマ(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:05.09ID:0rpKIA970
価格はいいけどバッテリーの消費はすごそう
アップルのSoC?は性能すごいんでしょ?
0040バチルス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:24:25.00ID:5UbW/7xH0
使わないけど安いから飾り用に買おうかな
0042ニトロスピラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:27:39.63ID:qfzXqrvM0
だから今楽天モバイルでタダでばら撒いてんだ
0043ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:28:34.86ID:/nS6hDt00
買うわ
0044ロドバクター(光) [JP]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:28:41.14ID:y4zYeNeF0
やっす
0046バークホルデリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:29:27.34ID:qsIJy+3d0
>>5
グラボみたいにカスク税を取られるの?
0048ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:30:05.29ID:tPOd4GXs0
SE2で満足してるけどカメラ下辺りがやたら発熱してバッテリーの減りが異常
交換でなおるんだろうか
0049ニトロスピラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:30:47.19ID:qfzXqrvM0
電源ボタンの指紋認証やるかも知れんと言う超お花畑な予測記事もあるなら
0051キネオスポリア(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:36:34.38ID:7LZEJ2kd0
>>45
iPhone12 →A14Bionic antutu(v9) 71万
iPhone SE3 →A15Bionic antutu(v9) 83万(iPhone13)
0053スネアチエラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:41:12.71ID:tSI7e+lE0
お、ようやくホームボタン無くすのかな
カメラもシンプルだしこういうのでいいんだよ
0056ニトロスピラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:44:30.73ID:qfzXqrvM0
ベゼルレスで5インチぐらいが良いな
流石に4.7はもう要らん
0057テルムス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:39.89ID:H/WWA4EM0
>>14
俺もXR
これ有機ELじゃなければ良いが、、、
0058キネオスポリア(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:24.56ID:7LZEJ2kd0
>>56
意外とベゼル上下にあるとつまんで持ちやすいのよな
0059コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:48:07.11ID:c2Rgt5Xm0
メモリ6GBくらいあんの
0060バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:58:31.19ID:fx0iY7eL0
次のiosではマスク越しの顔認証通るから正直言ってどっちでもええで。
それよかiPhoneSE3plus(max?)が欲しいかな?
老眼なので。
0069スフィンゴバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:18:43.51ID:OAWc5laE0
12mini買っちまったからなー。
0070コルディイモナス(東京都) [NO]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:24:02.31ID:EWO7gp370
日本に持ってくると46980$円くらい?
0073スファエロバクター(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:33:46.98ID:lZZmit7o0
こんなんで十分やろ
0075ジオビブリオ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:36:37.61ID:FBNFq7xs
10万給付もうすぐだから買うかな
0076クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:37:43.88ID:zozz4aBg0
いま初めて知ったわ出るの
これ12miniベースなの? あれサイズ的にほしかったけど高すぎたからこれ買うわ
0077エントモプラズマ(滋賀県) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:39:51.13ID:Qlca3EzL0
指紋認証。ライトニング廃止でタイプCに。
カメラ性能は高くなくていいから背面出っ張り無しのフラットで。
0078オセアノスピリルム(茸) [IT]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:40:47.04ID:wL4nzz5e0
やすいのう
0081クロマチウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:56:11.41ID:0Wp1IVTK0
知り合いのおっさんは中古で買った5sを未だに使ってる
0082カルディセリクム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:57:11.04ID:1W//KrMe0
画面は液晶の方がいい
有機ELは周囲が明るいと全く見えないし
寿命が短いのでそのうち焼き付く
一番の理由は画質が液晶の方がいい
0084ラクトバチルス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:02:08.83ID:Vr/wETl30
バッテリの持ちがゴミというオチ
0085シュードアナベナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:05:25.23ID:SZRYxq+H0
俺みたいに電話以外の用途をほぼ使わない人間には
こう言う廉価版シリーズを残してくれるのは有難い
0086カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:38.20ID:/BfGbzQJ0
タブレットはiPad mini
スマホはXperia1Bが至高
0092クロオコックス(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:54:23.05ID:nHJ47puj0
Apple Watchでマスクしててもロックは解除だけは出来るんだけど、アプリのfaceID認証は通らないってのが腹立たしい
0095クロストリジウム(熊本県) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:18.92ID:NdjR1vxu0
今使っとるse2が5月で2年になるから丁度替え時てことかいな
2年se2使ってみてバッテリークソなのはもちろんのこと81%からクソほど長い80%以下にはならない鉄の意志を感じてる
0097リケッチア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 21:26:59.94ID:f5n1oQT/0
>>14
俺もXRだけど、SE3だったらXRのままで良いのかな
0098ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 21:39:30.04ID:p0BJoRq10
指紋認証はマストだな
13買ったけど結局、使ってるのはお古のSE2だわ
顔認証がクソすぐる
0100フソバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 22:06:16.81ID:GkrCaiWv0
USB-C?
0106クロオコックス(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:02.16ID:nHJ47puj0
iPad mini5あるけど、なんかこの季節乾燥してて指紋認証よろしくないのよなあ
Apple Watchロック解除はiPadには効かないし
0107ニトロスピラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 22:45:32.12ID:qfzXqrvM0
XRベースならバッテリー容量もそこそこありそうやな
1800とかまじやめて
0110ジアンゲラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:06.52ID:MC2hFigF0
バッテリーもっと多ければなあ
0112アカントプレウリバクター(茸) [AU]
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:45.31ID:5VpGL+ZS0
円安のせいで45000円くらいだろ
0114クラミジア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:47.75ID:cpP1+aTQ0
XRベースなら筐体大型化か
0116デロビブリオ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 23:38:59.07ID:WfzmhTX60
XR使ってたけどバランスいいサイズと思った。ホームボタンは慣れるのとフェイスIDがマスクした状態で解除okになるみたいだからデメリットあまり無いと思う
0117パスツーレラ(北海道) [BE]
垢版 |
2022/02/28(月) 23:50:24.97ID:bMj3xrz90
SE2よりバッテリーが持つなら買い換えたい
初代SEを併用してるけどバッテリー容量が少ない初代の方が電池が持つって頭おかしい
0119ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:02.43ID:Ol+fhv2I0
ええやん
丸いのとバッテリーが難点だが
0120ホスカルネット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/03/01(火) 00:05:51.87ID:hsSx96Zs0
>>95
修理させないために絶対操作してるよな
ピタッと止まる
0122アマンタジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 01:40:12.80ID:UGqPA/6w0
>>11
過去10年iPhone使ってて落としたことも何度もあるけど一度も割れたことがないが
どんな扱い方してるんだ?
0123アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 03:47:33.12ID:Cji9De/R0
5万だなこれはでも買うかな初期の2はイオシスに売ってしまった
今の2はイヤホンとか付属品無いみたいで買取価格差がないし失敗した
0127ファムシクロビル(香川県) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 05:40:36.86ID:mA0ht7r/0
日本は貧しいから15000円相当かな
0128ファムシクロビル(香川県) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 05:54:54.15ID:mA0ht7r/0
>>125
不満点を改善しなくても文句を言いながらありがたがって買う馬鹿がいるから
いつまでたっても改善しないんだろう
0129レムデシビル(長屋) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 05:59:09.61ID:OgcCRyFU0
まだ8で戦える
0130イノシンプラノベクス(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/03/01(火) 06:30:24.96ID:hWANhLn90
>>51
スゲーな、ライバルが12とはな
やっぱ泥との競争は必須だったね
0131バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:25.36ID:z8WTsJwB0
楽天モバイルで1万円以下ならけいやくしてやる
0133バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 07:15:35.29ID:z8WTsJwB0
スマホの画面バキバキの女はヤれる
0134リルピビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 07:15:46.93ID:g0UyGPA90
>>130
SEは過去の2モデルともその時点での最新SoCを載っけてた。
0137バロキサビルマルボキシル(光) [CH]
垢版 |
2022/03/01(火) 09:57:06.57ID:PrlKKkyj0
コスト削減で不具合多発とかにならんといいけど
実質中国製なんだしいきなり品質落ちることも全然あり得るからな
0138ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:32:16.03ID:Dg52KANf0
背面iPhone3GみたいなおっぱいふっくらにしてBATTERYマシマシにしつな
0140パリビズマブ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:47:06.89ID:570d54NY0
指紋認証
USB type C
背面出っ張りなし。

何故これしないんだろ?
SE買う人なんてカメラに高性能を求めてないんだからレンズの出っ張り削れるだろ。
0143ピマリシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:17:04.14ID:R9Rs8r1j0
>>97
いやCPU性能ダンチだしそもそもXRはガタが来てるからもう限界
0144ピマリシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:17:47.94ID:R9Rs8r1j0
>>98
アップルウォッチ使えよ
0145ガンシクロビル(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:19:24.16ID:xs1Bzq+30
最新のiPad Proも顔認証なんだがなんであんなに反応悪いんだろうね
0146オセルタミビルリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:24:36.05ID:+0vqk9g/0
シャオミpad5買ったぜさっき届いて開封儀式も終った
最強のレトロゲーム機にすんわー
0147ラミブジン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:31:09.77ID:pJmnGSIp0
XRベースで中身13だと無印13買うヤツいなくなるよな
0148アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:33:46.77ID:9OyR6XnZ0
今使ってるiPhone11と交換してほしい
0152イスラトラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:45:19.79ID:lXS0R9bT0
>>95
マジでそれ 普段からかなり酷使してるけど半年で85%→84%になっただけだが
1割は確実に使用可能時間が短くなってる。
80%未満以外に連続動画再生やベンチ動かして何時間以下とかでバッテリー交換
してくれんのかな。
0153ファムシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:49:35.54ID:BEGOHwlq0
もう発表されたの?
0154ガンシクロビル(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:50:21.51ID:xs1Bzq+30
XRはplusと大きさが殆ど同じだからな。ベゼルが少なくて画面がplusより大きい。
だからバッテリーもこれまでのSEより多く積める
0156アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:54:12.45ID:Vp0tn1TX0
これはガセだろな
iPhone12〜13無印駆逐してしまう
0157レテルモビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:15.77ID:iDfbWQ/J0
>>142
落とした場所が良かったのか割れなかったな
バッテリーがだいぶヘタったから変え時か
0161ピマリシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:23:22.25ID:R9Rs8r1j0
>>160
使った事ないから分からんだろうが異常に便利で手放せなくなるそw
0164アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:32:13.22ID:Vp0tn1TX0
iOS15.4知らない奴多いな
0165アメナメビル(東京都) [FI]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:37:06.53ID:bf50FzFH0
ワオ!a15搭載で300ドル以下からAndroidはどうなるんだ?
0166アメナメビル(東京都) [FI]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:39:20.66ID:bf50FzFH0
>>51
Antutu83万超えってこれマジ?
0168リルピビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:40:53.41ID:g0UyGPA90
>>153
3/8に発表されるかもって話
0169アシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:43:00.02ID:MxbI2Xzn0
SE4になったら買い替える
0170ダルナビルエタノール(福岡県) [SG]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:45:05.28ID:to5pLJPA0
SE3って5G対応とプロセッサのアップグレードだけでそれ以外SE2と何も変わらんのだろ
0172アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:46:54.10ID:y6FW6Uzd0
>>1
まーた角が丸まってダサくなってるよ
0174イノシンプラノベクス(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:50:00.28ID:hWANhLn90
>>139
数字シリーズとの差別化は必須だよ
でなきゃアッチの立つ瀬が無くなる
0175アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:50:05.53ID:y6FW6Uzd0
>>106
神機やん
0177ピマリシン(東京都) [NO]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:57:59.44ID:WoL850Y+0
人生最初のスマホがAndroidだとその後iPhoneに乗り換えてくれる人少ないだろうし低価格のiPhoneは絶対必要だろう
0181ピマリシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:31:52.07ID:R9Rs8r1j0
>>179
XRじゃね?
0184ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:18.14ID:YX+KwuTn0
>>144
他レスでもあるけど認証のために時計買って付けておくってキチガイだなw
時計がどんなに便利でも、あのデザインは無理だわww
0185ビダラビン(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 17:46:00.79ID:qIYmlnpp0
>>177
その部分をse2値下げ並行販売でカバーするってコメント出してる有識者いるけど これまでだとブランドイメージ維持でやらなかった手法だよね
0186レテルモビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:04.46ID:iVUCzfcK0
>>171
絞ってるというよりはバッテリー容量がベースモデルそのまま(筐体を流用するから容量を増やせない)で最新SoCを載せるからバッテリーの保ちが良くないって事じゃないかな。
とはいえ初代SEはそんな印象無かったし、今回はバッテリーの保ちに定評があったXRベースみたいだからSE2みたいな事は無いんじゃないかな、多分。
0188ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:37.02ID:fLHdgxws0
>>58
泥だけど、最近は画面の端に機能を割り当ててるのが多くて、かっちり持たないと意図しない画面が突然開いてイラつくことが多い。
色々調べてオフにしたけど、やり方は忘れた。
こうなるとベゼルがある方が良いわ。
0189レテルモビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 14:45:15.21ID:iVUCzfcK0
>>187
5Gは設定でオフに出来るじゃない。
0192アメナメビル(日本のどこかに) [NO]
垢版 |
2022/03/02(水) 14:58:13.18ID:i0DZOI+K0
100000台
0195エトラビリン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 15:00:58.60ID:oTTLjPWx0
で、結局指紋認証はできるの?
0199エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 15:20:53.49ID:zY68ws9V0
ジャップは69800円な
0200ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 15:48:26.32ID:3DShAYj40
iPhoneでいいんだよ
0202レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 16:08:30.67ID:tWcJ+Ic20
UQで使えるといいな
0203アメナメビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/03/02(水) 16:11:49.03ID:gy7eG6ZT0
今7だけど、買いかな?
0205レテルモビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 16:27:58.82ID:eYnNpuys0
7で余裕
つい最近もアプデ来たし
つーかいつまでアプデ出来るんだ7w
0206ロピナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:53.04ID:XqO+LG+a0
最近XRがよくフリーズする
壊れたのかな
0207リトナビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/03/02(水) 18:41:38.71ID:pbbVUxOU0
初代SEでまだいける
0208ペラミビル(兵庫県) [NO]
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:12.20ID:lAoVqxS/0
今やXRなんで小さい部類に入るしな
0213イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:43:55.27ID:gXLTgznt0
SE3のサイズを教えてください。
0216ラミブジン(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:33.99ID:8TBD4GWU0
5G対応の新型が今の4万後半〜の価格帯に収まって、現行型が2年並行販売で1.5万安くなるって路線が現実的かな
定価3万位ならMVNOでもMNP報酬の2万円引きで買いやすくなるでしょ
0217ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:17:45.25ID:1qkWOasO0
マグセーフ欲しかったなぁ
対応してるモバイルバッテリーくっ付けられるから出先で充電コード持ち歩かなくていいのが大きい
0219ダルナビルエタノール(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 15:35:35.30ID:qMKyn8cX0
>>218
バッテリー容量据え置きで5G対応とSoC強化だと
用途によっちゃSE2の方がマシまであるのか・・・
0220テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 15:45:40.51ID:06h8ur4C0
メモリはいくつ?
0221エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:20.94ID:fQ2rvDUn0
「#マネがタンパク質うー?」
「#マネが彼女ならチラっー」
「#マネがジャージじゃやってるねー?」
「#マネがーワキクサー」
「#マネがカノジョの聞こえないほーだねー」
「#マネがここらへんじゃオマエがヤダ」
0223ダルナビルエタノール(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 17:53:19.19ID:qMKyn8cX0
>>211
SE4か5くらいまで行けば実現しそう
0224ロピナビル(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/03/03(木) 17:55:30.61ID:m7I7MqJw0
>>3
SE3は44800円くらいじゃないの?
SE2は多分消えると思う、そんな値段で出すくらいなら。
0225ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 17:57:37.64ID:V7ihE3F40
アップルがスマホのゴミ問題で
これからはバッテリーの交換が簡単に自分で出来るようにするって
いってたけどいつから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況