X



女性さん「お祓いしてもらった。両肩合わせて46体憑いてたらしい。イナバの物置かよ」 15.2万いいね [507758116]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アクチノポリスポラ(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:08:58.04ID:VqouJds20
スレストだな
0003フラボバクテリウム(茸) [VN]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:08.26ID:RLGxPxd20?2BP(1000)

水色ちゃん @chisai_kawaii 15時間
DM返しきれないので、ここで返信すみません
下記でやりました
よければm(_ _)m
https://hotzipang.co.jp/onlinesalon/tenkawa_test/wordpress/reservation/tenmyoryukei
https://twitter.com/chisai_kawaii/status/1494684840490266624

天川龍一/天妙龍啓

霊能施術(オンライン)
60分:110,000円(税込)

土地の施術(オンライン)
60分:220,000円(税込)

完全遠隔施術
55,000円(税込)/人

先祖供養(完全遠隔)
66,000円(税込)

対面施術
30万円〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:18.15ID:pjErUD8W0
すげーニュースだ
0005デスルフレラ(光) [GB]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:57.35ID:Pq34omCK0
リモート除霊?
0007デスルフレラ(光) [GB]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:00.27ID:Pq34omCK0
リモート除霊?
0010スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:28.97ID:BYphLm6e0
どこかの坂かね?
0012バチルス(光) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:11:02.85ID:s1thwzO60
オンライン徐霊ワロタ
0014ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:18.55ID:OOxtAvlw0
オンライン除霊クソワロスwww
0016ストレプトスポランギウム(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:01.29ID:en0TIU7a0
>>3
こんな詐欺広告堂々と載っけていいのか?
警察もとっとと仕事しろよ
0017ミクロモノスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:12.54ID:qvhSyCR50
高杉ワロタw
0018アコレプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:34.87ID:rBa83T1m0
46人いっぺんに祓ってくれるなんて良心的
自分なら小分けにするわ
0019テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:49.86ID:49PtGNQK0
>>16
葬式のお布施40万円はいいのか?
0020デスルフォビブリオ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:53.81ID:Nu53iqaY0
もし本当に憑依されていたとして、もし本当にその数の霊が祓えたのだとすれば、霊能力者としてはかなり優秀
憑依霊と対峙するのは命がけなのによくその金額でそんな依頼を引き受けたな
0022プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:12.20ID:1jdHuki40
まんの呼吸、壱ノ型!
嘘松!
0024スピロケータ(長野県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:57.43ID:d9UNe14T0
100人乗っても大丈夫
0025緑色細菌(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:01.26ID:IbIkh8/Y0
スマートニュースで流れてきたマンガに出てたな(´・ω・`)
電話で除霊する話
9割方つまらんから無視する事にした
0026緑色細菌(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:24.16ID:ARvPtTVi0
詐欺の被害者かよ
0030緑色細菌(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:32.31ID:ARvPtTVi0
ワクチンとか打ってそう
0034ビブリオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:40.33ID:wfZMt8wD0
何体ついてもお値段据え置き!
0035緑色細菌(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:57.58ID:ARvPtTVi0
というか紹介してるとことグルになった宣伝か
0036キサントモナス(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:08.00ID:Yaqz7Npx0
俺の友達も教祖やってたな
女らから金貰ってマンションで共同生活してた 最終的に霊能力よりシャブメインになって捕まって終了
0038プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:32.86ID:cBNtr4T30
こいつ二人組でつーばーやってるだろ
とにかく他の霊能者の悪口を言ってるだけだったような
本業は俳優とかなんとかの奴だろ?
0040放線菌(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:52.32ID:D9p989Er0
アホくさ…
その金でマッサージしてもらえ
0041アナエロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:47.67ID:tHvakg7s0
>>31 象が乗っても大丈夫な奴。
0045クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:26.63ID:9hbSL/Zc0
まー、気持ち問題だからね
オンラインでも効き目があるはず
0049スフィンゴモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:10.93ID:7JNSLT4n0
新興宗教の謎の霊感商法も坊主に金払って経読んで戒名付けてもらうのもやってることは大差ないよな
0053レジオネラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:45.14ID:7pO5qhu70
>>18
歯医者より良心的だよな
0055デスルファルクルス(SB-Android) [AR]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:03.16ID:As2ki87U0
俺「おっぱいにもう一体憑いていますが、よく見えません。服をお脱ぎください
0056ヘルペトシフォン(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:29.29ID:zCjjpljV0
>>3
オンラインwww
0058エアロモナス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:34.64ID:AWHr96YS0
ミンスの連中は幽霊を信じない罰当たりが多い

森喜朗「首相公邸は幽霊出るからお祓いしろ」小泉「おかのした」民主党「出るわけないだろ」岸田「…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645228422/
0060リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:02.85ID:mEYh9d2x0
46て容量デカっ!と書こうと思ったら
オンラインで草 録画配布でもいいんじゃね
0062シュードモナス(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:48.95ID:/q+fkb980
あえて書いてないみたいだけど全部水子なんだろ?
0065ヘルペトシフォン(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:31:53.55ID:zCjjpljV0
Wi-FiとかG5でやったら駄目なんだろうな
オンラインじゃ無いから
0068ナトロアナエロビウス(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:06.40ID:44KuwLoG0
xvideosに巫女さんがお祓いでヤルってのがあったな
いまはみつからないけどあれは自分好みだった
0070カンピロバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:49.84ID:JgQ56fz30
>>3
心霊系はデジタル通すと見えない筈なのにオンラインとは?
詐欺確定だなw
0071緑色細菌(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:34:06.33ID:IbIkh8/Y0
オカルトは中々無くならないよな(´・ω・`)
みんな何かのせいにしたいんだよな
0073ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:34:40.39ID:orAhf0EP0
おまいらの精子が水子になったら数十億体憑いててもおかしくないね
0075コルディイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:19.22ID:b1LeopYJ0
除霊が出来る人間は存在しない
「神通力」という神に通じる力を持つ者が神にお願いして祓ってもらうのだ
キリスト教の悪魔祓いも神の力で悪魔を祓う
人間にはそんな力は無いのだ
0076放線菌(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:21.93ID:IjwftZgn0
この女性が赤穂浪士の生き残りで46人の浪士たちが守護していたという可能性は?
0077テルムス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:44.71ID:UXmOd5iv0
イナバなら百人乗っても大丈夫なんだから46体くらいでおろしてもらうんじゃイナバじゃないだろ
0078レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:48.60ID:N4TDsClm0
金額高すぎて逆にアホしか引っ掛からないよく出来たシステムだ
常人が捕まると色々と面倒だしな
0079コルディイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:55.15ID:b1LeopYJ0
実は除霊は引きこもりを外に出して働かせるぐらい難しい
0080エアロモナス(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:36:19.61ID:ZBMPfAbf0
ツーリングついでに心霊スポット30人で行ったけどなんも怖くない。
ヤンキー?が飲み会してたけどやっぱ数が多くて絡まれないし
マジ心霊スポット数で攻めろ
※但し廃墟は床が抜ける可能性あるし不法侵入になるから行くなよ
0082ラクトバチルス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:01.83ID:58jM88OO0
霊感商法は大昔からホントにグレーな商売よな
いるって証明はできないけど、いないって証明もできない。
だから詐欺にならない。
0084ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:44.99ID:PoJ784w30
100人呪っても大丈夫
0085ヘルペトシフォン(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:11.64ID:zCjjpljV0
>>71
お前がいま不幸なのはお前が無能で怠惰だ!って言われるより
「先祖の霊が」とか言われた方が気が楽やろ?

ちなみに「社会が」とか「政府が」になるとパヨクになる
0087ヘルペトシフォン(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:50.76ID:zCjjpljV0
>>75
寺生まれなら出来るで?
0088エントモプラズマ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:04.12ID:zvm95qW70
スタンドか
0089パスツーレラ(空) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:38.62ID:+lHh+3Mr0
こいつらグルだろw
0090カンピロバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:41:00.06ID:JgQ56fz30
>>89
お前鋭いなwww
0093ビブリオ(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:41:31.14ID:+EMzLLlw0
神社のお祓いなら数千円〜だろ?
0095レジオネラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:42:31.24ID:6svmu8IJ0
>>59
中国人言うとるけどチマチョゴリやん
0099コルディイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:48.77ID:b1LeopYJ0
>>87
仏様に頼んでるんだろ
0101エンテロバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:52.97ID:M9vHaqmf0
>>59
なんで東京弁喋っとーと?
0103デロビブリオ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:57.11ID:zsMVB2RQ0
つまらん 
0104バークホルデリア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:27.03ID:7enEOD6k0
オレオレ詐欺と何が違うのだろうか?
0106ヘルペトシフォン(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:53.77ID:zCjjpljV0
貞子って今居たら「デジタルって何?4Kハイビジョン?えむぺぐって何よ!」ってパニックになりそう
0107ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:15.08ID:ez982e/T0
水子の霊か(´・ω・`)
0109アナエロプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:07.12ID:J2ggnSHr0
>>95>>101
これが昭和クオリティ
0111エリシペロスリックス(光) [ES]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:46.98ID:+1toG5Cq0
>>106
今の貞子は自分でネット開設し目当ての相手をサイトに引き込んで、
井戸の住人仲間増やしてるんじゃないかな
0112アナエロプラズマ(栃木県) [DE]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:56.29ID:cIPaTsOy0
霊体ホイホイ
0113シネココックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:53.87ID:bqNv5uhc0
プラシーボに22万かよ
美味しい商売だな
0117クラミジア(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:54:58.28ID:fGkJgoCr0
昔こういう番組あったよなw
0119ジオビブリオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:56:03.90ID:mCPKLwLg0
>>31
ちゅーる保管庫
0120セレノモナス(神奈川県) [ID]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:56:19.27ID:9+8Yi+kD0
>>3
オンライン、遠隔とか霊とかは距離や時間も関係ない高次元の存在なんだな
超ひも理論で死者の霊は予言されてないのかw
0121スフィンゴモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:56:33.74ID:7JNSLT4n0
>>113
これの行き着く先が葬式ビジネスだぞ
お前らも漏れなく先祖代代読経代と戒名代で何十万も払ってるんだろw
0126ジアンゲラ(山形県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:11.05ID:LsqvOR+T0
本物の霊能力者を見分けるポイントはたった一つ
本物は絶対に報酬を要求しない。払うと言っても「神様、仏様から授かった力でお金儲けはできない」と断る。
0129プニセイコックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:29.84ID:aYfoCh8D0
>>3
遠隔とかオンラインとか胡散臭さが満点だな
0130ミクロコックス(光) [UA]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:05:26.43ID:RrDirwdA0
>>3
YouTubeで他の霊能者批判しまくってこんなに稼ぐんかい!


神式地鎮祭とか
仏式地鎮祭とかのが良いわ。
0135コルディイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:17:00.62ID:b1LeopYJ0
実は霊能者側に悪霊が憑いていて金を騙し取らせている
霊能者が祓ったはずの霊が霊能者側に取り憑いてしまうというのは非常によくある話
0136コルディイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:17:33.49ID:b1LeopYJ0
>>134
○んで○獄に落ちたよ
0138シュードアナベナ(光) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:19:14.77ID:kouZ0ZNI0
こわ杉
0139ニトロソモナス(光) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:19:35.16ID:kZXtkgZn0
なんだこの詐欺商法
0141ネイッセリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:20:18.47ID:yex5jLWj0
そもそも霊なんか見えてたら邪魔で前も見えねえよ
肩についてるものだけ見えるとかその時点で変だろうがw
どんだけの人数が死んでる思ってんだ
0143アナエロプラズマ(栃木県) [DE]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:20:53.99ID:cIPaTsOy0
この人と霊媒師が組んでゴーストバスターズ的なやつやればいいのに
0145デロビブリオ(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:22:25.82ID:Bok/P1/S0
えげつないチューチュートレイン
0148ニトロスピラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:23:55.85ID:YMM+pM/60
本物のバカだな
0150ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:26:40.69ID:2nbZe9PH0
守護霊が強ければ寄って来ないし
取り憑かないよ
多く憑いてるとか守護霊が弱くてヘタれや
サボって放ったらかしの可能性があるw
0155クトニオバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:33:25.77ID:cJOllHvC0
まじかよ、おれもやってもらおう!!


ってなるか?
0157ビブリオ(長屋) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:36:09.36ID:CIE91+/p0
水子かと思われるからこういうのってあんまり言わないほうがいいんじゃないの?
0158ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:36:52.69ID:Dj1YkyEo0
コイツが売れてて石田純一の倅のパワーストーンが売れないのは腑に落ちない
0159カルディセリクム(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:37:29.79ID:SShOlLWq0
暴力団の資金源じゃん
0160デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:37:43.93ID:a29CEcxq0
詐欺だろwwwwwwwwww
0163エアロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:39:42.37ID:JYTiWLOY0
>>158
あいつ全然幸せじゃないから売れるわけないだろw
0165グロエオバクター(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:23.68ID:uk7Lky/B0
そのうち除霊用のVRソフトとか出しそう
0166ミクロコックス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:38.20ID:UxV1XOKK0
あなたのスタンド祓います
0167テルムス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:38.95ID:6QUkC1NX0
中二病の頃は良く払ったモンだよ。
1日数匹はザラ。
0169ネンジュモ(長野県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:53.27ID:dkn8gFU20
あなた実は何もついてませんよ
0170クテドノバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:40.46ID:De/akoL60
ろくでもない生き方をしてるから幽霊なんかにビビるんだよな
真っ当に生きてたら霊も神も怖くないからな
0171コルディイモナス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:46.41ID:Xk5vnPMx0
…はっ!
よし、このスレの人に憑いてる悪霊を払っておきました
最近は増えてますからね、道中お気をつけて、165匹もいるとはな
0172コルディイモナス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:48:07.40ID:Xk5vnPMx0
>>170
腹痛の時ほど神仏にすがるんだが
健康な時はそのように偉そうだ。日々健康に気を付けよう
0174デスルフォビブリオ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:45.46ID:sEGTUAww0
こんな怪しいとこいくなや
0175イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:58.54ID:swz7jIqW0
知り合いも家の2階に何十体も霊がいるっつーんで30万くらい払ってたわ
そんなの居たら俺なら喜んで撮影してyoutubeにアップして稼ぐのにさ・・・
0179セレノモナス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:23.63ID:qaXdd6cX0
遠隔は草
0182グロエオバクター(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:46.34ID:SvNIDvUA0
※お支払い方法は、銀行振込かクレジットカード決済に限定させていただきます。

遠隔療法できる超能力持ってるなら
金も遠隔で自力で貰えばええやん
0184オピツツス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:50.48ID:ntEKZt+00
>>3
オンラインでもたけえww
0187オピツツス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:17.79ID:ntEKZt+00
>>170
まぁ生きてて一番恐ろしいのは人だわ
幽霊なんて非じゃない
0188バクテロイデス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:44.42ID:ohHcbvxB0
霊の数でもイナバの物置でもなく
とんでもない詐欺に引っかかってるってことで
バズってるんでは・・・・
0189ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:52.14ID:eNVcKSHc0
>>158
こういった商売にはハッタリが一番必要なんだよ
壱成みたいな貧乏人が2万で売るパワーストーンよりも
江原某が売る5万円のストーンのほうが御利益あると思うだろ同じものでも
0190ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:50.25ID:eNVcKSHc0
>>189
あ、エバラ某がパワーストーンを売っているってわけじゃなく
身なりがきちんとしている人のほうが人は信用しやすいって意味でね
0192ロドシクルス(広島県) [AU]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:47.72ID:JsLR8Q7j0
サクラのバイトしましたまで読んだ
0197ユレモ(滋賀県) [JP]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:41.15ID:YPFWBv6O0
その人が信じたら詐欺じゃないからなー
0199シネココックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:57.30ID:OEh9Z3In0
>>19
全部坊主の言い値だもんな
0202クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:24.55ID:A500xadz0
これ領収証貰えんの
0203ハロプラズマ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:23.02ID:wp+d+BoX0
本当、女ってこの手の話好きだよな
うちのババアもこれだったわ
やたらインチキ拝み屋にひっかかってたわ
0206スフィンゴバクテリウム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:04.68ID:70N1tC2K0
霊媒師は儲かるらしいな 客はバカな上に助かりたくてなんぼでも払うんだって 知り合いの霊媒師はローン組めないわーて言いながらフェラーリ現金で買ったわ
0208カルディセリクム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:48.97ID:d72A30XI0
最強の除霊はチンシコらしい
お化けもプライベートは守るらしい
オシッコも嫌いなのでマジで聖水の役目もある
0212オセアノスピリルム(福島県) [IT]
垢版 |
2022/02/19(土) 20:04:02.60ID:NUye7PYj0
水子つきすぎだろ
0220レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:33.62ID:y2HU9os00
条例で禁止されとらんの?
0221グリコミセス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:19.14ID:j/d90EOt0
なるほどなあ お金ってのはこうやって稼ぐものなんだな まあ俺にはマネできないけどね
0225クロロフレクサス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 21:02:43.64ID:CqqjayVM0
>>13
amazonのCMかよ
0226ヒドロゲノフィルス(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/19(土) 21:03:58.05ID:M0tVUC1s0
ツイッター初めてムーやトカナフォローしたら宇宙人や霊媒師からフォローされたな
0230カウロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:58.40ID:hzYR1oVp0
いい商売だな
0232レジオネラ(三重県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 21:42:20.65ID:/VhmkUYn0
騙されてるなら、こんなことで騙されるような低レベルな奴ということになるし、
本当にそんなことがあるとしたら、そういう良くないものと大量に同調して憑かれてしまうような低レベルな奴ということになるが
0233グロエオバクター(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:33.06ID:bushLkKT0
オカルトは信じてないけど娯楽としては好き
しかし最近は自称霊能者が言う霊が何体憑いてるとかいうのがインフレ起こしてるなあと思う
昔は一体二体でも霊障とやらを起こすって設定だったのに
0234キネオスポリア(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:49.52ID:bmE7c8mk0
んーどうも本当らしいんだなこれな
そんな予算で動いてるらしい
祓うっていうのもよくわかんないんだよな付けてくるのがなつき詰めたところで
0238ジオビブリオ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 22:26:35.24ID:qswhXCUD0
おれも、落ち武者の霊が付いてるって言われた事あるわ。
サムライかよカッケー!スゲー!って、そいつと握手してありがとな!って言いながら人混みに消えた。
0240シュードモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:10.89ID:5wjLA82A0
多分、おぼろげに浮かんできた数字だな。
0244ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:55.18ID:ZerzmBWp0
高過ぎ
0246エンテロバクター(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 22:55:20.11ID:OXKnw5fe0
>>100
最後の2行で???になったけど読み返す気になれない
0248フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 23:02:21.26ID:k7EnOhRO0
ニューガンダムは伊達じゃないってできそう
0250ディクチオグロムス(熊本県) [JP]
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:53.07ID:BaCPvwwT0
1時間じゃ5体が精一杯。クソっ俺に力があれば…後、8回振り込んで下さ〜い
0252ユレモ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 23:54:11.76ID:7iaQ0ZIm0
>>100
懐かしい
久々に読んだ
相変わらずゾクゾクするわ

他にもこんな様なサイトで読んだ話でもう一度読みたいって思ってるのが有るんだけど
どんな話だったか何故だか全く思い出せない
子供達が肝試しで教室?で半狂乱にはなる様な話
探すと似た様なのが色々出てくるんだけど同じ話を見つける事が出来ない
まぁわざわざ怖い思いする事も無いからそん時はそん時って感じでのんびり探すんだけどね

幽霊とか信じない
0255コルディイモナス(北海道) [IR]
垢版 |
2022/02/20(日) 00:29:41.58ID:+FsDm70F0
オンライン除霊は少し前から何気に流行ってるから要注意。
糖質の再従兄弟がこれで破産した。
0257ロドスピリルム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 00:55:34.77ID:lNDSiIVh0
>>187
その恐ろしい人が強い念を残して死ぬと恐ろしい幽霊になる
0258ゲマティモナス(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 00:57:30.51ID:Nu9VkVzi0
そう囁くのよ私のゴーストが
0259アナエロプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 01:01:06.74ID:RaaLDzha0
そこまで憑いてたらまともに生きてられないだろ
0260フソバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/20(日) 01:01:26.64ID:Sy4dAK4Y0
風俗嬢でもこの数は嘘だろ、ぼったくられたな
0262アナエロプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 01:03:52.87ID:RaaLDzha0
ちゃんと税金払ってんだろうねぇ
0268チオスリックス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 02:03:43.09ID:XYqdXlh80
地元の友だちがヨガ霊媒師始めたら三年ででかい家建ててたから儲かるんだろうなw

パチンカス→海賊版DVD売り→ヨガ霊媒師とかクソみたいな経歴だが、案外引っかかるんだよな人って
0270スネアチエラ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 02:12:45.19ID:wuObPeYeO
昔大きな公園でベンチで休憩してたら他にも休憩している人結構居た中、自分だけに右肩かなり痛くないですか?とオバサンに言われて何で右肩だけかなり最近痛いの見抜いたんだろうって不思議に思った事あったよ、痛くないですって言った後そうですかって立ち去ったけどその後他に誰にも声掛けずに行ったけど何か確信する程に見えていたんだろうか?
0271カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 03:48:52.31ID:lkEQ1MrZ0
霊なんているわけねーだろw
ただその人の肩が軽くなったなら
いいマッサージ師だ
0272シュードアナベナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 04:22:22.51ID:k0ja+c570
こういう低脳はほっといたら?
マルチとか周りを巻き込み始めたら潰すべきだけど
0273リケッチア(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/02/20(日) 04:23:53.10ID:qrS0sSOJ0
どうして そこまで憑くのか? 衝撃的だ!!! どういう人生を歩んできたんだ?お前のせいで死んだ人が46人いるということだぞ???わかってるの?
0277イグナヴィバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 04:47:36.16ID:jFl9Exqa0
水子?
0281シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 06:55:57.28ID:80LQggIi0
このスレには部屋から出てこないオバケがたくさんいるよね
0284クロオコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 07:13:14.00ID:Kn8DDG2c0
甘い
俺は悪霊が5万体も憑いていたらしい
こやつはダメな奴って先祖の霊にも言われてたw
その時の職場の後輩が見えるらしくて社長も信じてしまって大変だった


霊よりまだ家相とか風水の方がマシ?
俺がネットで適当に調べた家相や風水を死んだ魚の目をした陰気な奴らにこうしろあーしろって言ったら彼女は出来るし給料は上がるしと感謝された
ただ単に要らないものを捨てろって言って捨てさせて、片付け手伝って配置も一応ネットで見て教えてあげながら、俺が欲しい不用品を要らないならくれって言って貰った
寿司までご馳走になった
0289アナエロリネア(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/20(日) 09:52:37.28ID:l2OVnpXf0
何年か前に全部妖怪のせいにしてなかった?
0290デロビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 10:10:44.77ID:Eq+tosWo0
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/bVi0HmZ.jpg
https://i.imgur.com/Fq5swCx.jpg
https://i.imgur.com/jcNJ8zs.jpg
https://i.imgur.com/aRblWsU.jpg
https://i.imgur.com/5wZ67NQ.jpg
0291ミクロモノスポラ(光) [UA]
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:12.39ID:yemymFmW0
龍粋社とかゆうYouTubeあるから観てみ
怖い
0294キロニエラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:21.72ID:trRFcWFj0
>>284
じゃあ、そんなに遠く無い未来、ワープ技術が確立して、民間での実用化もあり得るわけか
0295ハロアナエロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:42.78ID:a5xhGlY00
オンラインで除霊w
コロナ対策もバッチリだな
0297コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:24.03ID:Tmt9ppYP0
前に江原なんたらの霊能力者が映像のみで背後霊見てたなぁ
あ、こいつ適当言ってるわと確定した
0299メチロフィルス(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:43.28ID:NIiyrZPE0
昔駅前にお祈りさせてな奴らいたよな
幸福かな
0302テルモリトバクター(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:01.57ID:H1qbj7Sl0
>>26
ドアやポストに貼られるシールみたいに
鴨葱共有されてんだろうね
0303プロピオニバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:43:07.23ID:ApcRIEyr0
関係ないけどオンライン結婚式とかいいんじゃない?
中抜きされないし、飯も自宅で好きなの食べればいいし
新たな出会いもあるだろうし…

ご祝儀は投げ銭方式で。
0305パルヴルアーキュラ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:46.75ID:SmtsUgS60
>>117
織田無道とか宜保愛子とか、懐かしいな。
0306ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/02/21(月) 00:44:49.75ID:pvn2fk9S0
それでは除霊のほう始めさせて頂きます
皆さんやっていますんでね
中の方から除霊していきますからね
0309クラミジア(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/02/21(月) 01:54:50.15ID:mDvf0kfu0
塩サウナでも行って塩を塗りたくったらいいんじゃね
0310メチロコックス(茸) [MK]
垢版 |
2022/02/21(月) 12:55:15.36ID:sxw3U2It0
>>309
そんな暗黒寺の外観和尚みたいなプレイ
怖過ぎるわ


幽霊見えるとか言うやつは
みんな頭がおかしいからな
俺もおかしくなりかけた
身内に居ると本当に病む
カサンドラ崩壊とか良く言ったもんだわ
離婚して良かった
0311アルテロモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 09:31:19.24ID:Twf0y9yQ0
ひろのさーん
0313プロカバクター(岩手県) [IN]
垢版 |
2022/02/22(火) 10:39:30.72ID:uG/OvHZA0
櫻坂と欅坂どっちが憑いてるん?
0314フランキア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 10:46:46.33ID:s7qIDUlZ0
※これから2期生が両肩に憑きます
0317ジアンゲラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:35.29ID:ViIhp/NN0
あの物置きのCMは真ん中から偉い順に座ってんだってな
0319ストレプトミセス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:10.57ID:38ctOpqd0
>>70
見える子ちゃんではばっちり写ってたぞ
0323メチロフィルス(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:05.88ID:tAkLYW+Z0
>>1
水子か(´•ω•`)
0324ロドバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:36.69ID:fdBybImq0
こういう奴がいるから詐欺が減らないんだろいい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況