X



名無し雑談20220211 [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 23:53:36.74ID:WLx4NFkB0
ここは地の果て流されて俺
0037nemo@京都(京都府) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:36:41.28ID:enNqerI+0
古い家だから、部屋をまるごと暖めるのはエネルギーのムダでしかない。
0042ロドシクルス(光) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 04:50:14.75ID:irFKiCMF0
もはや嘘ばかりの
世の中に飽きたかな
みんな嘘ばかりつく

なんだろう 
0043ロドシクルス(光) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 04:58:08.35ID:irFKiCMF0
10年かけてとか
言っていたやついたもんなあ
なにやりたかったか。
ゆっくり誤魔化したら
日本人は馬鹿だから中国に
なる 中国東朝鮮地方万歳
だよね

どいつもこいつもみんなこれ
少しずつやってるふり
こりゃもう今年が大変なわけだ
やってるふりしてみんな中国から
金もらってんだもん
いつまでもたってもやめない
上司は正しかった
0045ミクロコックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 05:16:18.78ID:64+M58ln0
いちおつきょとつ!

ほしゅおつ!
0049テルモアナエロバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:55:48.78ID:BFFDS3890
小野妹子
0050ストレプトミセス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:44.48ID:aBM9Ifyo0
>>1
いちおつ 新スレばんじゃい ヽ(´・д・`)ノ
0051アルテロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:12:31.07ID:bwZ+/rQL0
ボトムズのDVDをずーっと見ている
後2話でクメン編が終わる
ストライクドッグが出てきたとこ
0053アルテロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:32:25.19ID:bwZ+/rQL0
おぉー
JR ようやく通常運転に復旧したのかw
っつうか何日間電車止めてたんだよw
公共交通機関として役に立たないだろw
0054ストレプトミセス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:49:42.48ID:aBM9Ifyo0
カーリング観戦中
日本選手に耳馴染みのある(訛っているw)人が居るような・・・
空耳かなぁ?w
0055アルテロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:52:26.59ID:bwZ+/rQL0
にしてもさすが電気圧力鍋というべきか
オートメニューでわざわざ入っているだけあって
ローストビーフはものすごく柔らかく仕上がっている
中までしっかり火が通っているし・・・
ソースだけは作ったお
バターを溶かしてワイン煮詰めてゆずポン酢もちょっと入れたりしている・・・
0057アルテロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:01:57.50ID:bwZ+/rQL0
火事の三幸製菓って
雪の宿のとこなのね
ちょうど買ってあって食ってたけど・・・
(´・ω・`)
0062ストレプトミセス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:29.44ID:aBM9Ifyo0
>>60
思わずヨドコムで雪の宿他、注文してしまった
かなりの商品がお取り寄せ、つまり在庫なしになってる (´・ω・`)
0063アルテロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:45:57.57ID:bwZ+/rQL0
雪の宿知らないで食ってたせいで残り2枚^^

はともかく注文してたヨドバの出荷の連絡
・「G.I.ジョー 漆黒のスネークアイズ [Blu-ray Disc]」
・「ブレードランナー 2049 [Blu-ray Disc]」
・「キング・コング [UltraHD Blu-ray]」

あと予約中のが
・「007/ノー・タイム・トゥ・ダイ [Blu-ray Disc]」
・「エターナルズ MovieNEX [Blu-ray Disc]」

近所のGEOがセルを辞めてしまったので
実は稚内でBDを販売している場所が消滅したのだ・・・
ネットでしか購入が出来ない
さすが未開の地 肉眼でロシアが見える 辺境地
幻の都だわ
0072アキフェックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 20:00:21.02ID:kNdZuubt0
こんばんは
今日は朝からランニングしたり、割と充実した日だった気がする
晩飯を食べ終えた
0074ストレプトミセス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:40.48ID:aBM9Ifyo0
>>73
買え買えw
いろいろ捗るぞ
0082ミクソコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 23:46:08.43ID:Uw44s9dJ0
ROCに2人すごい美人がいるねえ
0083ミクソコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 23:48:17.31ID:/6GppIlQ0
ROCのメガネ先輩可愛いな
0091ストレプトスポランギウム(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:06.16ID:8E5lunUl0
>>89
デスクトップかぁ・・・最近ノートばかりでそっちの情報は疎いな (´・ω・`)

俺は4Kモニタが・・・
テレビだとデカすぎるんよねw
0096ビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:11.47ID:29ktZWLy0
灯油汲んできた
のと買物100円ショップ
出張が多いのでスーツケースベルトとか
いろいろ荷物整理グッズ
そして出張に備えた荷物梱包他
0099シントロフォバクター(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:09.39ID:KqxQdHe80
ど派手な車を見かけた
バニラとか10億円?だった
検索したら納得した(´Д`)
0101ストレプトスポランギウム(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:03.62ID:8E5lunUl0
みんな休日を満喫しているのかな・・・ (´・ω・`)
0118ビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:33:03.69ID:29ktZWLy0
エビ丼はカツ丼と違って
玉葱と卵の割合が多いんだよね
とんかつの代わりにエビフライだから^^
ちょっとヘルシーなような気がして罪悪感が薄れるのだ^^;
0119ビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:48:15.96ID:29ktZWLy0
録画黒井津さん
きのこ特集は昆虫だらけで食事時によくないので辞めたのだ
0120ジオビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:50:18.18ID:vWqf3Ubi0
今日はミックスビーンズとたまねぎのスープ、タンドリーチキンにした
ブロッコリーも茹でた
うまかった
0124ミクロモノスポラ(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 20:21:32.91ID:WaIkL1vY0
>>123
メタルヒーローリバイバルアイテム初だし続けてほしいから買いたいけど微妙に高いし他のおもちゃも買ってるからなぁ
0129カンピロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:47:31.27ID:a7tjiM2b0
スケートはこういう結果かー

そういや天気の片山アナが髪短くして似合ってたわ
池田さんも少し短くしてた、前みたいにもっと短くしても似合うのになあ
0132シントロフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 01:04:32.56ID:mfKVjm290
ゼネコンの所長に粉塵のことを意見したらパワハラで返された
アイツら下請け作業員には人権がないと思ってる
ほんと腹立つわ
0140フィンブリイモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:51:05.25ID:WRS3SPFs0
こっちでも
おっはーーーーー
0143ディクチオグロムス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 07:06:09.35ID:pRSxNhkP0
とっても快晴!とっても寒い (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0147ゲマティモナス(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/02/14(月) 09:57:41.45ID:PY06UQv20
本日をもって、長らく大多数を占めていた日立製HDDが0台になり
全てシーゲート製になりました
0150テルモミクロビウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:25.05ID:sE/vTSYn0
>>149
何がやねん?
0155エアロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 17:43:04.54ID:pSJGTOGY0
帰宅
寒い
路面凍結
まっすぐ走れない
曲がる というか道路ガタガタでハンドル取られて全然進まん
ブレーキ踏むと ガリガリー ずざー
駐車場のまっすぐバックして自動的に曲るし;;
0156エアロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 17:45:37.48ID:pSJGTOGY0
餃子の皮チップス
美味しい・・・
コスパもいいし
って晩飯食う前に食ったらいかんw
0157オピツツス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 17:55:21.56ID:XTb3Oayj0
>>154
そこでは何か製造したり運搬とか
することあるん?
0165ナウティリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:35.43ID:AjuAoBny0
カーリング見たいけど腰痛いから寝る
0169オピツツス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 19:38:34.24ID:XTb3Oayj0
>>162
どんな資格取るつもりなん?
0173エアロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 20:02:02.34ID:pSJGTOGY0
今日は−4℃
車の中の玄米茶が完全凍結していて
飲むことが出来なかった・・・
0178テルモリトバクター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/14(月) 20:37:18.28ID:eMcJQymw0
あんま日本にいる意味ないだろ、
良いとか、悪いじゃなく
罰どうこうじゃなく。
日本にいる意味が、むしろない。
日本がここまで嫌いとはなあ
0189ナウティリア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:27.22ID:2en1jqvK0
和久田さんかわええ
2週間は長すぎたよー
やっと日常が帰ってたー
やっぱりNW9は和久田さんが良いわ、明日への活力!
0191ナウティリア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:15.56ID:2en1jqvK0
>>190
あ、いつも乙ですー
元気ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況