X



大阪のオミクロン株は1人から広がっていることが遺伝子調査で判明 [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘール・ボップ彗星(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:05:43.65ID:wBmoBzlv0●?2BP(6000)

大阪知事 “府内は同じ由来のオミクロン株 感染広がりか”

大阪府で感染が相次いでいる「オミクロン株」について、吉村知事は、詳しく解析したところ遺伝子に共通する特徴があり、府内では由来が同じオミクロン株が広がっているとみられることを明らかにしました。

これは、大阪健康安全基盤研究所の朝野和典 理事長から示されたもので、26日までに府内で確認された市中感染とみられる事例について詳しく調べたところ、わかったということです。
オミクロン株の遺伝子を詳しく解析すると由来によって違いを見つけることができます。
今回の解析では、府内のオミクロン株には遺伝子に共通する特徴があったということです。
このため、大阪府内では、さまざまな経路から由来が異なるオミクロン株が入り込んで広がっているのではなく、由来が同じオミクロン株による感染が相次いでいるとみられるということです。
このほか、府内で市中感染が発生した現場を調べた国立感染症研究所からは、「マスクの着用や換気の徹底など従来の基本的な対策が守られている状況下では爆発的な感染拡大には至っていない」という報告があったということです。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20211228/2000055899.html
0004チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:06:30.40ID:/RfqLphl0
天皇杯の奴の特定まだかよ
0005ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:06:39.84ID:U11lwewF0
スーパースプレッダーやねん
0008チタニア(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:07:05.50ID:q1l8Zwew0
大阪人負けるなよ!
あの気性で踏ん張ってくれ
0011ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:07:31.52ID:Eii0K3q30
大阪を侮辱した国は滅ぶ
大阪に逆らった国は滅ぶ
大阪に喧嘩売った国は滅ぶ
これを見た奴は禿げる

禿げたくなかったら、俺を褒めろ
0014チタニア(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:08:09.76ID:q1l8Zwew0
>>7
お前だよ腐れ(茸)w
(茸)でしか地域を誹謗中傷出来ない弱虫w
0017ビッグクランチ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:09:35.22ID:oFroIAgsO
(´・ω・`)人民解放軍か
0022エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:13:59.03ID:j1zIYxHP0
あの不倫サッカー観戦した奴だろ
0024ボイド(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:15:34.79ID:OSvXIsxy0
あいつしかいねえ
0025オリオン大星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:16:14.28ID:FmP2RnyF0
>>15
もう、終わりやね。
0026オールトの雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:16:50.40ID:JLmtgM2f0
薄汚い民国人らしい薄汚さだな
0027アルデバラン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:16:56.81ID:RQ54K3xI0
水際対策が何ターン化の時間稼ぎにしかならない理由
0028カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:17:06.75ID:+yNtv+470
バチーンしないと
0029環状星雲(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:17:13.45ID:biFMZpLp0
大阪万博中止で
0030デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:17:22.51ID:DotCEfB/0
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/Yoby8BH.jpg
https://i.imgur.com/sQ3xoyI.png
https://i.imgur.com/xrg2VZn.jpg
https://i.imgur.com/P4qCFsp.png
https://i.imgur.com/d3U6nQ9.png
https://i.imgur.com/IUdaYOu.jpg
0031バン・アレン帯(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:17:23.26ID:9P/Jg2jy0
そんなのもわかるのかすげえな
0033宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:19:36.03ID:FSx8pRZ80
やっぱりあのおセックスを楽しんだ女からもらったコロナでサッカー観戦を楽しんだ男からかな
0034はくちょう座X-1(東京都) [RO]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:20:39.65ID:KwjH3udr0
>>27
元からオミクロンの性質がよく分かってなかったから判明するまでの時間稼ぎだったろ
ゼロコロナなんて不可能だしもう世界のどこもやってない
感染力強いが重症化率は高くないって結論になってきてるから制限続けるべきか検討する段階
0037カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:22:20.78ID:txPBz2Qm0
舐めてんのか
0039チタニア(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:23:36.86ID:q1l8Zwew0
>>38
そもそもお前(光)が糞w
つーか糞以下w
00423K宇宙背景放射(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:30:39.41ID:88oHDeRV0
オミクロンのスーパースプレッダーが居るのか

マジで首都圏から関西に帰省するのはやめろよ
0043ハービッグ・ハロー天体(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:32:40.36ID:qWoBIPdK0
安倍菅信者語録2021
「感染するヤツはバカ!」
「外国からのウイルス侵入を防ごうとした日本政府を散々叩いた野党とマスゴミはパヨカス!」
「ワクチン2回打ったら罹らない!」
「ワクチン打てばマスク要らない!」
「PCR検査や病床はムダ!」
「2回打ったら軽症で済む!」
「2回打ったら重症化しない!」
「2回打ったら死なない!」
「2回打っても死ぬ!」
「2回打っても打ってない人からうつされて死ぬ!3回打て!」 
「副作用はありえない!」
「反ワクはキチガイ!ゴキブリ!非国民!」
「アベノマスクは市場のマスクの価格を下げた!」
「日本で医療崩壊した?医療崩壊の定義は?日本で医療崩壊はなかった!」
「飲み会や帰省を自粛しないヤツは反日!」
「菅総理のワクチン政策は正しい!」
「ワクチン接種した人は日本入国後3日待機でおk」
「入国緩和は問題ない!ウイルスの変異は考えない!感染拡大?その時はその時!」
「入国緩和やっぱ止めます」
「ワクチン一回も打ってないヤツはオミクロンで重傷になる!」
0045赤色矮星(地図に無い場所) [PE]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:39:01.85ID:xkaqs4HC0
山本どうすんの?
0046褐色矮星(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:40:27.42ID:r2b0K7q+0
>>43みたいな奴見てると
つくづく自分はパヨ落ちしないで良かったと思うわ
気持ち悪すぎだろw
0050ハービッグ・ハロー天体(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:49:02.01ID:qWoBIPdK0
>>46
私の予想どおりあらたな変異株が流行した
おまえらが予想できなかったこと否定したことだ
感染経路も追えなくなった
ざまあみろ!
0051シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:49:14.71ID:e1u7fVbL0
無症状でばらまいてるやつがいるだけだろ
0054ネレイド(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:49:34.62ID:0VfcbIcM0
魔女狩りや
0056土星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:51:24.69ID:hgoZK8MX0
大阪在チョンの自爆テロだろうな
00573K宇宙背景放射(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:52:42.58ID:88oHDeRV0
>>47
だからいつがバンバン感染させまくってるってことだろ
一人から何千人にも拡大する
0058プランク定数(静岡県) [SK]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:54:11.43ID:WteaH98+0
こんなの調べて何の意味があるの?
つーかオミクロンさえ抑えれば良いみたいな風潮も何なの?
オミクロンは症状が軽いならどんどん増えて従来の株から置き換わったほうがいいんじゃないの?
0059ボイド(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:55:38.31ID:PF6i2Vdp0
日本は大丈夫です
0060火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:13.41ID:fA/Tqjx20
その巻き散らかしてたクソ馬鹿帰国ももう完治してるだろうし
このまま拡大しなきゃいいな、がんばれ大阪
00623K宇宙背景放射(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:04:04.68ID:88oHDeRV0
高齢者施設でクラスターだってさ
0065百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:10:54.03ID:KF9LlYor0
>>50
早くお薬だして貰ってきて‼︎手遅れになる‼︎‼︎
0066大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:11:08.37ID:VEup4klM0
>府内で市中感染が発生した現場を調べた国立感染症研究所からは、「マスクの着用や換気の徹底など従来の基本的な対策が守られている状況下では爆発的な感染拡大には至っていない」という報告があったということです。

やはりな。オミクロンはこれがすべて
0067ガニメデ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:12:09.25ID:ZUmPyTg20
>>50
やべーw
0070地球(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:18:08.32ID:t0WsU9IN0
友達の輪w
0075パルサー(京都府) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:22:31.04ID:lkvt5eI40
日本だけがオミクロンを防ぐという考えがもはやおこがましい
このペースだと1月中旬かな 爆発するのは
それまでにやるべきこと、ブースター接種や飲み薬の用意をしておくこった
0078天王星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:23:31.96ID:o95W7Bj00
大阪人はマスクよりガムテープしとけよ。ウルサイんじゃ。
0081白色矮星(東京都) [MX]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:25:44.13ID:PMzgY4u00
心斎橋の飲食店見てみろや
マスクもせずに
大騒ぎしてるでぇ
今まさに(笑)
0082かに星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:25:53.57ID:p39yX+UQ0
あっそう
0085シリウス(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:51:40.54ID:rNswnslX0
>>58
感染者が増えれば増えただけ変異のタイミングが増える
毒性が上がった変異が起こっても不思議じゃ無い
必ずしも弱毒に向かうとは限らんからな
0086ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:59:02.63ID:XaQEJW/g0
じゃあそいつをテロリストとして処刑しとこう
0089ポルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:58.44ID:pm/r18lU0
さらにその先があったら笑える
0090レグルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:05:57.56ID:cZe2I3GQ0
大阪は関西空港の検疫所の職員がオミク感染するっていう大失態があったよな
この職員は感染がわかるまで隔離されてなかっただろうし広めちゃったかもな

まあ基本的には仕方ない面もあるんだが
アルファも大阪から広まったよな
人口比死者数も大阪がワーストだし
どこかちょっといい加減なとこがあるんじゃないか?
0092アリエル(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:48.24ID:/vi1I1EG0
人類はアダムとイヴから広がったことを考えると驚異的だな
0093百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:20:04.94ID:KF9LlYor0
>>85
強毒化しても生き残らずクソ雑魚オミクロンに駆逐されるけどね
0094パラス(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:30.89ID:8ytW6efl0
>>93
普通は変異した方が前のより強くね?(毒性って意味じゃなく)
変異前のにやられるなら変異しないだろうし
0099パルサー(長屋) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:38.52ID:WnTA0vrL0
>>92
イブはアダムの肋骨から作られたから
厳密にはアダムからだな(´・ω・`)
0100黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:58:32.11ID:27695aKo0
オミクロン水面下で拡大か、大阪 空港検疫と異なる特徴
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202112/0014950209.shtml

大阪府の吉村洋文知事は28日、府内で市中感染が確認された新型コロナウイルスのオミクロン株は、ゲノムの特徴が空港検疫で最近見つかっているものと異なるとの分析結果を明らかにした。

うむむ…
0101百武彗星(広島県) [ES]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:04.61ID:9S+3UvJA0
オミクロン・イブ

間違いなく、兵器を開発した国の工作員だろ
0102ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:50.92ID:GqXH3XmA0
>>58
オミクロンとデルタはそれぞれが独立で動いているのであって
置き換わるって概念は無いぞ。
0103イオ(富山県) [CH]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:25.94ID:aTFCjpfN0
国は、オミクロン株を流行らせようと必死

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0104ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:29.47ID:GqXH3XmA0
>>85
変異は弱毒化も強毒化も両方あるけど、強毒化のほうはすぐに入院とか治療につながって
他人への感染は比較的少なくなる。
0105北アメリカ星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:35.62ID:BeqhD3LN0
福岡だか広島だかのオミクロン陽性者も大阪に行ってたってニュースで言ってたわ、全国的にほぼ大阪からの派生だろこれ…
0106子持ち銀河(岐阜県) [TH]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:51.57ID:/W6UFlCT0
新しい波のはじまりは大阪か沖縄から始まるの多いな
大阪は死亡率も高いし
0107パルサー(京都府) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:51.41ID:lkvt5eI40
どの道いつかは感染爆発するんだから
どれくらい感染を遅らせるかだけの話だ ゼロコロナ目指してるわけじゃないし
あと重症者や死者数をどれだけ減らせるか
0111高輝度青色変光星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:32:49.94ID:dTlwGOsZ0
しらないうちにオミクロンに感染し、気付かぬまま回復し、抗体確保し、将来コロナは流行らなくなる。

ウマー
0115プレアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:37.05ID:ItvbyNfr0
だれも興味ないだろ尾身クロン
0116褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:47.06ID:zXR49AIJ0
(´・ω・`)オミっちょ鼻じゅるだね
0118ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:34:04.63ID:b92lIMhN0
>>11
はい強要、通報しましたァ
0119エイベル2218(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:34:28.41ID:gySpoiyH0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO 
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。 
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 
0120ハッブル・ディープ・フィールド(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:52:21.08ID:VJgzKTHh0
オミクロンイヴか
0121アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:14:22.04ID:55ySfUCk0
イソジンを関空と寝屋川に配らないと
01223K宇宙背景放射(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:20:34.17ID:P7ucDbpN0
>>22
それな
0123ケレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:21:50.62ID:tvVCeTaG0
松井って大阪市長やる気あるの?
0124レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:27:51.47ID:2WZ6Fmwk0
第一号が寝屋川の学校の先生、もう何十人も感染してクラスターも発生した
0128ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:33:28.02ID:YFi78gxO0
パラサイトイヴやねん
0131レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:48:27.23ID:2WZ6Fmwk0
コロナ怖いと一生懸命対策したとこで人の人生どこで終るか誰もわからない、病気、事故、殺人、一寸先は闇
0132ダイモス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:57:41.56ID:ui0n4xAi0
>>129
そんなの考えてたら生きていけんだろ
それこそ道路歩いてたら暴走自動車に跳ねられるかもしれないから外出しないと同じレベル
0133シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 00:02:10.15ID:ev9bLCH90
キャバクラ見てみたが
マスクはボーイだけ
それ以外はもうみんなマスクしてないぞ
0134トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 00:12:46.25ID:OtNcG/190
イソジンとアンジェス頼みです
0135エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 00:59:20.09ID:kxYzTxPZ0
天皇杯ウィルスですね
広めた川崎フロンターレのサポは出禁で
0136土星(茸) [VE]
垢版 |
2021/12/29(水) 01:27:41.83ID:6wzV/DES0
>>132
すべてが暴走自動車ならそうだが、そうならないように道交法を守って事故らないよう気をつけて走る車がほとんどだから、今の状態が保てているんだろ
ウィルスの変異は制御できないんだから、人間が変異の機会を増やさないよう気をつけなけりゃならないという話だ
0137ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 01:49:39.43ID:lrjTV0gB0
責任重大だな
0138ヘール・ボップ彗星(京都府) [IT]
垢版 |
2021/12/29(水) 01:50:45.94ID:HjQPXSxU0
そいつを倒したら、感染者は全員元に戻るよ

アニメでは大概そうなってる
0141褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 02:25:58.65ID:3M40/XQ00
>>6
しないなんてことはないようだ
あと子供が重症化するって話もあるからもう少し警戒して様子みたほうがよい
0142シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:12:36.40ID:ev9bLCH90
子供の重症化の情報は無い 
これはデルタ株の時も初期に言われてたデマ
たまたま偶然子供が重症化したエリア、病院の情報を出して
子供も重症化します!と脅してワクチン接種させたいだけだろ
0143プランク定数(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:14:29.13ID:2o6iS5vV0
結局、まき散らすバカ一匹をボコボコにすりゃ収まるって事だな

これはいいエビ
0144シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:14:57.15ID:ev9bLCH90
新型コロナが流行し始めてもう2年経ったが10歳未満の死者は0人
これで子供にもワクチン接種させようとしてるのは異常
0145赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:14:57.81ID:QfBqt0zv0
店長が咳しまくってた駅前のコメダ珈琲店にはもう絶対いかないようにするわ
0146プランク定数(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:16:19.78ID:2o6iS5vV0
店でセキをしている奴を見たらぶん殴れば、そのうちなくなるなこれ
0147セドナ(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:33:18.03ID:t9yT+tjw0
オミクロンが複数入っていないということを言いたいわけか?
それでも入国後感染させてたら失敗なんだよ
0148亜鈴状星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:39:56.33ID:SZrYqIEL0
これはヤバい発言やで?大阪が兵庫にケンカを売ってきたんちゃうの?はあ?
どこが発症か?大阪やったら大阪やん?アホか…
調子にのるなよ?アマと西宮もっていね!
0150オリオン大星雲(東京都) [UA]
垢版 |
2021/12/29(水) 08:16:56.91ID:GRNCs6qC0
なんで海外からの帰国者とかを入国させるんだよバカが。
鎖国しろよ。
また不景気になるだろうが。
0153クェーサー(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2021/12/29(水) 13:05:39.18ID:NKHz1XeR0
感染したやつは、そいつ訴えろよ
公の場に引きずり出せ
0157セドナ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/12/29(水) 22:12:40.29ID:NaHvJeKv0
やっぱ最初の奴は事実上「強制隔離」が肝心やな。 防疫法作れ。
0160ヘール・ボップ彗星(京都府) [IT]
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:19.49ID:HjQPXSxU0
寝屋川って、自民の市長だろ。維新市長ならこんなことにならなかった
0162宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/12/30(木) 00:45:28.18ID:1uBqgB/+0
>>136
それでも年間30万人の負傷者と3000人の死者がいる
コロナは免疫弱いものが死ぬが、交通事故は免疫なんて関係ない
0163太陽(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 03:37:52.33ID:pWFb5Gte0
どついてもOKにせえよ
0164グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 03:39:54.81ID:lxhypz8k0
東京で激増してることをごまかすために大阪叩きですかw
どうぞどうぞw
それでごまかせるものならな!
0165デネブ(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/30(木) 08:21:10.07ID:r+qZkMF20
>>162
コロナの免疫も確率を下げる一要因
それに他の様々な要因を積み重ねて確率を更に下げていき、生活をしていく

交通事故も対策を重ねて確率を下げていき、外を出歩く(運転をする)のと同じことだね
0167ベガ(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/12/30(木) 11:46:00.84ID:zrj5I/sS0
>>166
>どうせ生野のチョンだろうな

野生のチョンかと思ったw
0168トリトン(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:19.73ID:pnCZPITH0
>>167
思ったw
0170ポラリス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:22:26.40ID:DUS5Gwh+0
年末の帰省で次の刺客を各地方に送り込んだ東京は笑いが止まらん
0171アルビレオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:53.72ID:360wFut60
犯人を殺せ
何でこの状況で海外に行ってんだ
マジ殺せ
0172赤色矮星(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:25:21.48ID:XPwnQzwh0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
0173ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:27:00.27ID:+WdMvGDv0
>>66
それだとマジで欧米はアホの子ってことにw
0174天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:33:17.64ID:14klBkFf0
寝屋川家族も誰かからもらったわけでしょ
責めないであげて欲しい
0176エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:24.82ID:4hTsTz7V0
>>1
バイオテロ野郎を死刑にしろ
0179バーナードループ(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:39:19.52ID:c6+ZJJcd0
>>25
デルタがまた流行る方がやばいよ
オミクロンのがマシ
0181アルゴル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:59:00.67ID:TKsJt4mH0
>>1
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています