X



阪急電車内で男性が座席に座ったまま死亡 今年から急増中の謎の突然死は一体…? [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:07:32.69?PLT(13345)

13日正午すぎ、兵庫県宝塚市雲雀丘1の阪急雲雀丘花屋敷駅に停車中の電車内で、座席に座ったまま動かない地方公務員の男性(51)を清掃員の女性(59)が見つけ、119番した。

同県警川西署によると、阪急雲雀丘花屋敷駅は終点だった。乗客が全員降りた後、空になった車両に清掃員が入った後、動かない男性を発見したという。男性は搬送先の病院で死亡が確認された。

目立った外傷はなく、同署が死因を調べている。

神戸新聞2021/12/13 19:01
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202112/0014912983.shtml
0005タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:09:31.57ID:dPzvRDHd0
毒針で暗殺されたな
0008ニュートラル・シート磁気圏尾部(秋) [IL]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:10:29.59ID:jSPrceWi0
疑惑のワクチン
0009ビッグクランチ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:10:30.43ID:EWkzc0EH0
コナン君でいいのか
0010アクルックス(光) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:10:36.75ID:hSy39Inp0
今年の春から突然死が急に増えてんだよね
何かあったっけ?

https://i.imgur.com/b8bsCGy.png
0012太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:11:01.42ID:vSK7Oh2k0
スポ選の呼吸困難多発と合わせて
あれじゃんよw
0014カペラ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:11:15.08ID:GcKi/1yL0
ワクチンが原因の広範囲、大量な大事件が起きないかとワクワクしている
0016ベラトリックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:11:45.16ID:WnQaItZv0
彼を起こさないでくれ、死ぬほど疲れてるんだ
0019かに星雲(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:12:22.87ID:NYya/pbT0
ハバナ症候群(ハバナしょうこうぐん、英語: Havana syndrome)とは、2016年に在キューバアメリカ大使館および在キューバカナダ大使館の職員間で発生して以降、世界中のアメリカ外交官が報告した一連の頭痛等の症状の通称。
音響兵器による意図的な攻撃や、あるいはコオロギの鳴き声と集団心理の影響とも推測されるが、真相は不明[1][2]。

ハバナ症候群は、最初はキューバの首都ハバナで報告された。2017年8月、報告書は在キューバのアメリカとカナダの外交官が原因不明の頭痛、めまい、耳鳴りなどのさまざまな健康上の問題を抱えていることを明らかにした。そして、これらの症状が不特定の技術を使用した攻撃の結果であり、おそらく音波を使用した「音響攻撃」ではないかと告発した[1][3][4]。

2021年に情報公開制度で入手された国務省の科学報告書によると、調査した独立科学諮問グループ「JASON」は、アメリカ政府が有力視してきた「マイクロ波」や「超音波」による攻撃が関与している可能性は「きわめて低い」と判断し、コオロギによる可能性が高いとした。加えて「心因性」による集団心理の影響も指摘している[2]。
0020ニュートラル・シート磁気圏尾部(秋) [IL]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:12:35.03ID:jSPrceWi0
2/17は日本でワクチン接種が始まった日
0024ブレーンワールド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:08.97ID:mGVcEZ1f0
アミバがやったんだろ
0029ハッブル・ディープ・フィールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:45.65ID:klieckT90
真っ白な灰かな
0030太陽(光) [AU]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:15:05.04ID:/rYZd2Wr0
>>20
あっ…
0033エイベル2218(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:15:40.05ID:a7GbcL9l0
>>11
今日の浮遊霊
0034プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:15:56.86ID:k6uBdD/J0
あしたのジョー
0035ダークエネルギー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:15:57.37ID:VI4SHdP20
>>28
そうなんだよな俺山本なので
0036太陽(光) [AU]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:16:00.69ID:/rYZd2Wr0
>>11
成仏
0037リゲル(光) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:16:10.51ID:bqZz5lm80
雲雀丘花屋敷ってエロい名前だけど、元遊郭とかなのかな
0038ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:16:23.47ID:GjDu+DRl0
寿命だろ
0039エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:16:26.17ID:aTLwgC9q0
恐れていた武漢の光景やん
ワクチン始まる前は見なかった光景
0040オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:16:47.74ID:hD6mIL3t0
行旅死亡人スレみてると稀にこういうのある
中央線だか京王線でも何年か前にあった気がする
0041太陽(光) [AU]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:58.74ID:/rYZd2Wr0
>>40
今年は多そうだな
0042北アメリカ星雲(光) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:18:06.09ID:pGk/X7xz0
学生の頃、飲みつぶれたやつを京阪の淀屋橋行きの特急に放り込んで帰ったことがあります
ごめんなさい
0046ボイド(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:18:34.81ID:DWERJoq50
パタパタ死んでいくなよ怖いだろ
0048ボイド(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:19:44.52ID:DWERJoq50
>>16
何の映画だっけえええええ聞いた事あんぞおらああ
0052ヘール・ボップ彗星(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:03.44ID:3H5cS4bv0
死にたくなくてワクチン打って死ぬ奴wwwwwwww
0053カストル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:20.08ID:K6jHLbc90
ラジウムは認めるまで十年
B型肝炎は二十年
サリドマイドは謝罪したのが五十年後
これは何十年コースかな?
0055ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:22.94ID:039PRAVK0
あれだよあれすっかり忘れてたけど
5Gだよ
5Gの電波が干渉起こして極小高威力プラズマボールを発生させて脳を焼き切るんだよ
知らんけどw
0057アケルナル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:55.84ID:Ycb/wOlw0
コロナの前から結構多い。
俺は新幹線の中でAED使って蘇生しているのを見たことが有る。
0060天王星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:28.08ID:xsTBXzaV0
これからが本当の地獄だ…!
0062太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:45.02ID:urmJPb8+0
ワクチン廃人
0063イオ(空) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:22:24.85ID:0F185Erp0
平日昼間だし体調悪くて早退してたのかな?
0065アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:03.81ID:RR7mj5mT0
消されたのか
0073エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:24:37.83ID:qZBGmr780
寒いからねー
メーデーメーデー
0077火星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:25:23.27ID:cY6D9bdT0
>>68
がんばりシステムが作動したか…
0082オベロン(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:26:02.52ID:K7KOvAL30
>>75
ワクチン接種者、「もう取り返しがつかぬ」と夜中にむせび泣く
0085赤色超巨星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:26:26.59ID:QOqf2A7n0
世にも奇妙な物語で電車で幸せに死んでいく話なんだっけ
0086ニート彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:26:31.72ID:QO+R2kjx0
すげえ駅名だな
0088ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:27:02.07ID:tgWsnHf40
>>37
大正時代に開発されたお屋敷街だそうだ
大阪や阪神間のお金持ちが移り住んだ所だったみたい
確かに宝塚線のあの辺りの山手は大きなお屋敷あるわ
てか阪急神戸線の山手側もそうだな
芦屋は山側だけでなく海側にもお屋敷街があったな
0089ミザール(広島県) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:27:13.36ID:pK6FEzme0
まぁ 一つだけ忠告しとくと
3回目はよーく考えろよ

https://i.imgur.com/1D9MEtB.jpg
0091オベロン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:27:44.56ID:w+V2ndOw0
>>83
この年齢層の突然死って通常はほぼゼロに近いんだよな
今年に入ってからの突然死の急激な増加は異常中の異常
0092地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:27:51.58ID:je5jAt+00
ワクチンで何人死のうと俺は死んでないから打ってよかった
0096アルゴル(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:02.50ID:hysoTNpF0
ワクチンは安心安全。
って言ってる奴はもっともっとうってね。もっともっとモルモット
0099エイベル2218(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:21.14ID:Hh6e3XnA0
売布神社の地味さは異常
0100ヘール・ボップ彗星(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:26.61ID:3H5cS4bv0
やっぱり荒らしってネトウヨばっかりだよな
0101トラペジウム(茸) [MX]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:26.84ID:LRc6uv7X0
>>87
つまり六回くらいまでは大丈夫だな
皆様にはバンバン打って欲しい
おれの世界ランキングがどんどん上がる笑笑
0102アルタイル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:59.64ID:1TG91F+B0
もしこんな事が増えたら怖いな
関係なく以前からあったのかもしれないが
0103子持ち銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:04.63ID:4rEpzHaF0
>>95
よく眠ってるから起こさないでやってくれってCAに言ってたなw
0104ニート彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:35.90ID:QO+R2kjx0
>>88
ヒバリーヒルズか
かなり本家に近いな!
0105トラペジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:52.81ID:aJsbYzE10
>>1
仕事人だろこれ。
0106タイタン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:01.21ID:81oVcKOW0
ひ…雲雀丘花屋敷
0107ミザール(東京都) [CL]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:06.26ID:kFfQ012P0
ただちにー!
0108青色超巨星(茸) [DZ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:19.22ID:5sLruhSy0
>>98
お前の孤軍奮闘やないか悲しくならんか?
周り見てもの言えよアホ
0109ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:23.31ID:039PRAVK0
>>91
むしろこれくらいの年齢から良く有る
海で心臓発作で死ぬのもこれくらいから
風呂で死に始めるのもこれくらい
心臓発作が多いね
0113ミザール(広島県) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:33:22.85ID:pK6FEzme0
日本でもすでに前年5万人超過の死亡者数 過去6年で最大

ヨーロッパのスコットランドやデンマークのデータ見ると20週を超えた辺りなら超過死亡が激増する

日本もこの冬は覚悟した方がいい
すでに311を超える死亡超過

https://i.imgur.com/06UIZbL.jpg
https://i.imgur.com/l0Owcjv.jpg
https://i.imgur.com/9E44Y3F.jpg

https://i.imgur.com/Y0NwaIj.jpg
https://i.imgur.com/wFAz4Rt.jpg
0115ニート彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:34:11.70ID:QO+R2kjx0
統合にあたっては、どちらの駅を残しどちらの駅が吸収されるかで国務大臣を巻き込んでの大論争となり、花屋敷側・雲雀丘側双方の自治会長によるジャンケンで勝敗を決したという逸話がある[4]。

ホントかよ
0116グレートウォール(茸) [JM]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:34:18.71ID:TYQbmSmp0
>>96
心筋炎はわかりにくいからな
気をつけてね
0122エリス(東京都) [IE]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:34:52.35ID:7pRgtVqA0
>>10
こういうのって高齢化とかもあるから不審死を正解に出すのは難しい
0126エッジワース・カイパーベルト天体(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:35:56.55ID:u7zjfrCS0
>>37
風子「花屋敷、って言うんだって。」
0127デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:36:03.71ID:ohED+ey50
デスノートやろ知ってるわ
0128青色超巨星(茸) [DZ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:36:23.38ID:5sLruhSy0
>>121
おい煽られてもスクリプトっぽくせいよ
効いてて草
0130ミランダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:11.14ID:jB9yek+V0
事故物件だなこの車両は、
0131冥王星(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:11.41ID:fUh7fWqk0
>>1
ワクチンによる心筋梗塞
0133タイタン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:12.57ID:81oVcKOW0
Yes,You Win 阪急
0134アケルナル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:24.79ID:Ycb/wOlw0
>>75
デマを貼るなよ。だから反ワクチンって嫌われるんだぞ。
0136パラス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:36.92ID:VlgjCBPI0
うわーワクチンの心筋炎からの発作じゃねえのこれ?
0138エッジワース・カイパーベルト天体(熊本県) [BD]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:39.75ID:A0e/v++60
なんにもしてないのに壊れるのは初心者のPCだけかと思ったら。
0141エッジワース・カイパーベルト天体(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:56.12ID:u7zjfrCS0
>>113
すでに震災数回分の死亡超過なんだよな
津波も無いのに死にすぎ
0142プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:58.03ID:LxOuQL6I0
>>1
年間140万人の個々の死者をいちいちニュースで取り上げてるか?

これに騙されるやつは一生出され続ける
0144アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:38:20.25ID:wr6kMGXn0
本当にがんばっているな。
0146リゲル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:38:55.19ID:LwY9yvYS0
枠珍→血栓→死亡
0148トラペジウム(茸) [MX]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:23.39ID:LRc6uv7X0
実際お前ら治験薬打ってるの?
俺は治験薬なんか怖くて打てないわ
0150クェーサー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:27.81ID:O23l/+1I0
子どもが出てきて乗客の中から適当に3人選んで「この中に犯人が居る!」とか叫んでほしいわ。
0152ウォルフ・ライエ星(光) [EU]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:51.55ID:hF5y7qqT0
>>132
もっと熱くなれよ!
熱い血燃やして行けよぉ!
0154エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:56.80ID:N6zGm6W10
反ワク「木下投手はワクチン打ってなければ今も生きていた」

ワク信「ワクチン打ってなければコロナで死んでたよ」

どっちにしろ死んでたらしいw
0155トラペジウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:41:25.64ID:4zthMqKX0
呪い?
0156宇宙定数(東京都) [ID]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:41:27.81ID:2Q9OCekU0
裁判所に言われて公開したファイザーの資料がヤバい
0162イオ(島根県) [LV]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:42:35.59ID:yM0tqsCl0
腕を動かすと左胸が広範囲に痛くなることがあるんだけど
やばいのかな?
0163高輝度青色変光星(東京都) [TR]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:42:43.09ID:WXystLI00
デスヨノート?
0164ポルックス(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:42:48.40ID:srGR3Xc10
電車で座ったままで誰も気付いてないってことは眠るように死んだのかな
苦しまなかっただけ救いか
0165ヒドラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:42:55.00ID:T90dq3nP0
割と近い人が同時に2人亡くなった
まじでなんかありそうと勘繰る
0168デネブ・カイトス(和歌山県) [AT]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:44:17.29ID:8DffDDe20
もう終わりだよこの国
0169ガニメデ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:44:25.47ID:HUlauu950
>>162
あれはダメだ タメだ ダメだ
あれは打つな モデルナ モデルナ
ワクパス優遇 真に受けて
命を捨てて 職域接種
モデルナアームは筋炎症
モデルナハートは心筋炎
モデルナフラッシュで意識飛び
モデルナダウンでくも膜下
悪魔の血から 作られた
世紀の薬害 モデルナ モデルナ

あれはダメだ タメだ ダメだ
あれは打つな モデルナ モデルナ
初めて知った 死亡率
その激しさに 震えた男
モデルナイヤーは内耳炎
モデルナブレスは気管支炎
モデルナアイなら角膜炎
モデルナヘアーは脱毛症
悪魔の血から 作られた
世紀の薬害 モデルナ モデルナ
0174木星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:46:00.35ID:YHFxKyBu0
>>170
ひえ…
0175チタニア(島根県) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:46:05.61ID:gsPTiKaa0
俺はハゲた
0177シリウス(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:46:22.50ID:BV69Bfu50
これを思い出した

本拠地、横浜スタジアムで迎えた中日戦
先発三浦が大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、昨年の首位打者内川は独りベンチで泣いていた。
WBCで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の横浜で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」内川は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、内川ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」内川は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、内川はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した内川が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにベイスターズの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする内川の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「セイイチ、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った内川は目を疑った
「す・・・鈴木さん?」 「なんだアゴ、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・駒田コーチ?」 「なんだ内川、かってに駒田さんを引退させやがって」
「石井さん・・・」  内川は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:石井琢 2番:波留 3番:鈴木尚 4番:ローズ 5番:駒田 6番:内川 7番:進藤 8番:谷繁 9番:斎藤隆
暫時、唖然としていた内川だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
中根からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走する内川、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0179宇宙定数(東京都) [ID]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:46:32.46ID:2Q9OCekU0
わく…ちん…
0180ブレーンワールド(京都府) [CL]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:46:38.95ID:xhaHJViM0
家に帰れてたら発見されなかったかも
0181宇宙定数(東京都) [ID]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:47:06.39ID:2Q9OCekU0
しん…ぞう…
0182宇宙定数(東京都) [ID]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:47:19.50ID:2Q9OCekU0
くる…しい…
0183ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:47:46.05ID:AfU0kroy0
テクノブレイクでは?
0184フォーマルハウト(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:48:18.75ID:1AjLmQgp0
ひ、雲雀丘花屋敷
0185シリウス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:48:23.74ID:WOzjGzHe0
ワクチンの心筋炎以外は無いだろう
0186宇宙定数(東京都) [ID]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:48:54.94ID:2Q9OCekU0
余命2年
0187エウロパ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:48:59.36ID:5+WcvLfP0
>>161
気温差がると血圧上がって死因上位の心疾患リスク上がるからね
0188ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:49:17.65ID:Hxf4ft9o0
まぁでも理想の死に方って
気がついたら死んでるのが良いよな
0189カストル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:50:04.76ID:K6jHLbc90
駅員さん地味にトラウマやろうなぁ
いくら呼びかけて揺すっても起きないのを数分したろうし
0193スピカ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:50:38.00ID:CvTBkRHo0
でも死因がアレだったら公表されないんでしょ?
そりゃ政府も隠蔽するわ
0194カリスト(三重県) [EU]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:51:22.43ID:bP056Qxx0
殺し屋だな
0195ソンブレロ銀河(光) [UA]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:51:31.03ID:z9SPiLgZ0
>>189
揺すったらそのまま横にドサッと倒れそう
0197デネブ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:52:10.12ID:PmySj9BV0
>>10
大日本帝国は連戦連勝だから!!!!
非国民は特高に通報する!!!!!!!
0202ベラトリックス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:53:45.41ID:qU2VQT9C0
>>10
コロナで外出せずに運動不足が増えてるからなー
0208クェーサー(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:55:22.51ID:4dUo/OfV0
”ワ”の付くアレwww
0209火星(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:55:35.99ID:D2dVFX6c0
コロナの死者数<ワクチンの副作用による死亡
0210海王星(北海道) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:56:08.72ID:IkZO+RsA0
人生、最期くらいラオウのようにありたいものだな
0211宇宙定数(東京都) [ID]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:56:36.99ID:2Q9OCekU0
>>189
終電で寝過ごして車掌さんに「ようやく起きたね」って言われたのを思い出したわ
真冬の深夜1時過ぎに10km歩いて帰ったのは辛かったなあ…
0217ミラ(東京都) [ID]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:58:38.25ID:UtEB0DPe0
座ったまま死ぬって、シャーロック・ホームズの悪魔の足か
あれはトリカブト
0219デネブ・カイトス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:59:16.88ID:JIcXz4ve0
>>210
https://pbs.twimg.com/media/EUCgHgrUYAEUNhl.png

Stereo Rei dies
https://youtu.be/O1dQf14kIyc


医師:mRNAからの心不全「ほとんどの人を殺すだろう」
http://takahata521.livedoor.blog/archives/9387760.html

チャールズ・ホフ医学博士は、2021年7月6日付の最新情報で、彼の患者における気がかりな発見について報告しています。
彼によれば、mRNAワクチンは、「ワクチン」を摂取した人々の血液中に何千もの小さな毛細血管を塞いでいるとのことです。
ほとんどの人が数年以内に心不全で死ぬでしょう。

注射されたスパイクタンパク質は、ワクチン接種者の体内で大量生産されるように設計されており、血栓症の原因となり、注射された人の60%以上に悪影響を及ぼしているとのことです。
……
「マスコミが非常に稀だと言っている血栓は、脳卒中の原因となる大きな血栓で、CTスキャンやMRIなどに映し出されます。
私が言っている血栓は微細なもので、小さすぎてどんなスキャンでも見つかりません。
そのため、Dダイマー検査でしか検出できないのです」

ホフ博士によると、mRNAワクチンを接種した患者にDダイマー検査を行ったところ、心配なことに62%の患者にこのような微細な血栓が見られたそうです。

「これらの人々は、自分がこの微細な血栓を持っていることさえ知らないのです。
最も心配なのは、脳、脊髄、心臓、肺など、体の一部には再生できない部分があることです。
これらの組織が血栓によって損傷を受けると、永久的な損傷を受けてしまいます。」

ホフ博士によると、これらの患者は努力耐性低下(RET)と呼ばれ、以前に比べて簡単に息切れするようになったと言います。
これは、肺の血管が塞がれているためです。
その結果、心臓は肺に血液を送るために大きな抵抗に耐えようと、より強く働く必要が出てくるのです。

これは肺動脈性肺高血圧症と呼ばれるもので、血液が効果的に行き渡らないために肺の血圧が高くなっている状態です。 
このような状態の人は、通常、数年以内に心不全で死亡します。
0226白色矮星(福井県) [EU]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:04:24.05ID:ntHBDjch0
腰痛や首痛やハムストリング痛めたのもワクのせいか?
細かい血栓のせいで血流悪くなってるのか?
0228高輝度青色変光星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:04:34.16ID:ZbWeJw8I0
これはコロナワクチンの副反応だろう
0230タイタン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:05:30.34ID:6ugK8YZQ0
1970年代頃にもポックリ病ってよく報道されてたけど
あれは何だったんだろう
0233ネレイド(北海道) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:06:46.77ID:gW2yiYZS0
>>10
突然死ってどこ?
0235高輝度青色変光星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:07:02.09ID:ZbWeJw8I0
まだまだ不明だらけで、怖すぎて打つ気にならんわ
コロナワクチン打った奴は数年後ゾンビみたいになっているかもしれないんじゃね、知らんけどw
0238金星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:08:31.88ID:g+HI9v7t0
これ自分が死んだ事に気付いてないな…
電車の自縛霊は色んな人間の感情に揉まれるからすぐ悪霊化しやがる
面倒だがコレは俺が除霊しに行かねーと死人出るわ
0239天王星(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:09:01.36ID:fkg0f7al0
>>11
呼吸器は苦しいね
循環器(心臓)は楽だったよ
どっちも臨死体験までは逝った
0240ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:09:12.21ID:KJ5p5YV00
清掃員の年なんざどうでもいいわw
0241ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:09:34.61ID:Sv7Qy7Fo0
たまには軽く死んでみない♪
0242カストル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:10:05.48ID:VUudich+0
>>238
GSかよ、かっけーなおい
0245ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:11:31.51ID:TIocKiL80
コロナ死かな?
0247海王星(大阪府) [AT]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:16:48.92ID:A3BN35dJ0
デスノートでしょ
0249土星(光) [BR]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:19:15.02ID:rM9Pbgzw0
馬鹿ツンボ老害森田が己の愚かさを噛み締めておしまい
心の腐った精神異常者森田にはいい薬よw
0251ウォルフ・ライエ星(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:23:33.66ID:D4amvUZG0
>>2
くしゃがらだな
0253パルサー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:27:18.70ID:UjeZ0rjq0
でも俺はワクチン打ってからすごく体の調子が良いんだ
例年なら寒くなったらすぐ風邪ひいていたけど全くひく気配がないし心なしか体温も上がったような気がする
免疫が活性化したのかな?周りでもそんな話を聞く
そのうち痣が発現してバタバタ死んでくのかもしれないが…
0254ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:28:11.60ID:RIM0dRc70
ひばりがおかはなやしき
0255アークトゥルス(光) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:30:33.15ID:3SQGoyar0
>>209
これ
0256レグルス(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:32:53.91ID:LIPJXw/c0
>>226
死なないにしても血栓はできる
0257水メーザー天体(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:33:00.77ID:qHHUiGfE0
薬物反応は?
0258ヘール・ボップ彗星(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:33:09.66ID:sqpiTIaD0
苦しんでる庶民に重税課して生きてる連中だしな
祟りとかだろ
0259赤色矮星(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:34:13.25ID:cc1CvqOc0
連れを起こさないでくれ
0264海王星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:16.40ID:yYqww2if0
>>1>>10
新型コロナウイルスワクチンで突然死か
0269白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:01.14ID:l/d9r0W70
ワク信はデブと同じ思考回路
デブは脂肪細胞がイカれてるせいで体内で小さな炎症を常に起こしている
その蓄積が動脈硬化、心疾患、糖尿の要因
でも当人は俺元気って思って日々を過ごしてる
それと同じ
0270アルビレオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:27.31ID:YOjkg35U0
>>28
明日以降
背中がゾクッとしたら気をつけろ
特に向かいの窓ガラスで反射とか見ないように
0271レグルス(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:42.26ID:w1OpPgWF0
通勤電車でなんて絶対嫌だ
腹上死がええ
0272オベロン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:07.30ID:Uc2GSd580
コロおじの世界ランク上がりそう?
0274ヒアデス星団(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:02.03ID:qlTF6uCG0
今までもニュースにならないだけで結構あったろ
0276太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:50.54ID:urmJPb8+0
うわあああああああああああ
0278レグルス(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:50.71ID:ET+lvQYh0
>>252
俺は3か月ぐらい欲しいな。
0281ヘール・ボップ彗星(三重県) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:50:29.03ID:8RzNgX3i0
>>253
674 天王星(群馬県) [US] [sage] 2021/12/10(金) 15:16:59.17 ID:Th3JKbL90
スロベニアのリュブリャナ大学病院の看護師。
ワクチンバイアルの受け取りから差配まで、ワクチンに関連するすべてを担当していたが、病院を辞職。
マスメディアの前に立ち、実際にワクチンバイアルを示しながら語った。

「ワクチンのラベルには、1か2か3の標識番号が書かれていて、それぞれの
数字には意味があります。
1はプラセボ。つまり生理食塩水ですね。
2は普通にRNAが入っています。
3は2と同じようにRNAが入っていますが、アデノウイルスをキャリアーとする癌遺伝子(oncogene)も含んでいます。

3のワクチンを受けた人は、2年以内に軟部組織の癌を発症します。
たとえば、以下の接種ステイタスは1、つまり、この人はプラセボバイアルの接種を受けたことを示しています。

https://i.imgur.com/LoraUuR.png
0286キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:55:59.75ID:RFecW12s0
これで死ねるならええやろ
苦しみたくないんや
0287ニクス(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:56:14.92ID:iicXEyn/0
ネトウヨ発狂
0297ハレー彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:04:15.65ID:r+nwfxqV0
ワク信に聞きたいのだが
こういう記事読んで怖くならないのか?
完全に精神マヒっちゃってるの?
0302ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:09:31.77ID:+mAznWiC0
雲雀丘花屋敷 山本 中山観音 売布神社 清荒神 宝塚 植木の街は山本
0304アケルナル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:10:10.42ID:O92ykpAh0
>>292
>>294
真造圭伍@shinzokeigo
飼い主が孤独死してしまう猫の一年の話。 #猫の日

https://pbs.twimg.com/media/ERWVZ7fUEAEVgVN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERWVaXnU8AAPbaC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERWVaxFUcAAs5KU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERWVbLIUEAEfJxm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERWWINNUcAApH2k.jpg

https://twitter.com/shinzokeigo/status/1231054374538858498?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305太陽(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:11:43.41ID:ko88AxXm0
コロッと関西
0307ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:14:19.35ID:KS2gF6Eb0
>>1

デスノートだろ
心臓麻痺
0310木星(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:14:26.66ID:rkHir4DD0
真っ白に燃え尽きたんだな
0311ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:14:56.67ID:wMs8NpJJ0
100人逝ってもワク信はどうじない気がするな
もう同調圧力で奴隷に飼いならされてるから
0317ボイド(滋賀県) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:26:35.61ID:HFyoS8hM0
他の乗客からの通報がないというのが
都会の人は冷たいなと思った
いくら何でも様子がおかしいと気付くだろうに
0318オベロン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:27:31.06ID:ELTTB0ya0
ワク信の未来にワクワクしてるわ
いつ心拍が止まるかってwww
0320アルデバラン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:30:16.82ID:s5oqedAU0
そのへんの年齢で急死増えない?
0323シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:33:03.56ID:+arjmkt90
>>321
その車掌も・・・
0324アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:33:58.39ID:aIJvu/Vn0
偶然だろ
1億人も接種してるからって何でもワクチンに結び付け過ぎ
3回目接種人数減らすような言動は謹むべき

まあ俺は一度も接種してないけど
0326アケルナル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:34:43.41ID:O92ykpAh0
>>311
>>318
ホーチュルNY州知事は「神がワクチンを作った」「私達は新しい救世主として大手製薬会社を崇拝しなければならない」と発言
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12701038067.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210930/13/horehore-oo7/94/ec/j/o0791044415008776364.jpg

ゾッとする!NY初女性知事はカルト教祖だった
https://youtu.be/Z-8eK7sz0Ms


全世界を震撼させた、カルト教団の914人の集団自殺を元に描くドキュメントホラー!
https://youtu.be/VcAmRZbdo_I
0327ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:35:26.47ID:kzUXxyIC0
>>324
素晴らしき哉、他人事!
0329カロン(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:38:06.18ID:GVp7hrmd0
亡くなったのは気の毒だが中途半端に蘇生されなくてよかったな…
0331ガニメデ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:42:59.86ID:NTo9pLqT0
これ毒針だな
0332ミマス(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:47:49.78ID:wBiZbHKd0
俺も昼間のぽかぽかの電車で座席に座ったまま死にたい
0335ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:48:43.62ID:kzUXxyIC0
必死で電話かけまくったりして接種予約取って上級国民の仲間入りしたはずだったのに
職域で接種して上級国民の仲間入りしたはずだったのに

軽薄人間の浅ましさとその末路ねぇ
0339プレアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:57:07.67ID:/JgbInSH0
酔っ払って電車に乗ったら熱海に着いたでござるの巻
0341クェーサー(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:00:59.71ID:t6e4dxnn0
>>273
日本人より自民党の方が大切だからね
0342パラス(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:01:37.97ID:16pkLopD0
ワク信、もう取り返しがつかないと咽び泣く
0344リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:02:52.83ID:2lN/f9de0
ジョーよぉ…!
0345エイベル2218(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:03:00.47ID:ogyy5Vfl0
>>271
 へ(^o^)へワクチン接種したよー!
   |へ
   /

 ヽ(^o^ )へこれでヤリまくれるぞー!
   \|
    >

 <( ^o^)>ほーら、高速ピストンだぞー!
  三))三
 < ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
  <))>ドキッ
 < ̄ ̄>


_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄YYYYY ̄
0346ミマス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:03:26.94ID:HenuP4R60
ワクチン2回打ったけど、Youtubeでワクチンという言葉を使えずワクワクとか言ってるYoutuber達を見ると何か隠してるんだろうなとは思う。
武漢肺炎をばら撒いた中国とWHOは早く滅びろ!
0347カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:04:20.38ID:uZAyb0Uj0
でも言われてる通り、外での突然死は見事なほどにおっさんばっかだな
0348ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:06:56.53ID:kzUXxyIC0
おっさんコロコロ
おっさんワクワク
おっさん南無南無
0354イータ・カリーナ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:13:20.72ID:yWRzG4iz0
>>333
しかも変態な。
0356ディオネ(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:16:43.25ID:hn3jrHZb0
東日本大震災の後も首都圏でよくあったよな
あの頃は救護の為とよく電車が止まった
0358地球(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:16:58.50ID:wr/dLs1a0
>>350
依頼じゃねぇし報酬なんて出るわけねーだろ
俺の守護霊が神に近いから力を鍛えたわけじゃないし
うちの宗派はある件で全滅仕掛けたから現役の主力は俺くらいなんだわ
請求すれば経費くらいは出るだろうが面倒なのは嫌いでな
まぁかったりーがこの力は神の使命だからやらざるを得ない
0359ダークマター(光) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:20:33.81ID:R68IQdKA0
こりゃワクチン死じゃないね。
たとえワクチンで心筋炎になっても
接種後一月以上経って死んだら因果関係なしと判断されるからなあ
0360ミザール(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:22:04.79ID:Mxvw9n8W0
>>85
回想列車。あれいい話だよね。中国の違法サイトにしか残ってないけど泣ける
0364トリトン(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:28:17.76ID:ISZJHdZ40
>>308
超過死亡六万人が誤差かね
0365リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:28:50.91ID:2lN/f9de0
>>349
成仏して
0366トリトン(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:29:04.66ID:ISZJHdZ40
>>351
自民党がビザ免除してくれたり、補助金たくさんくれた
キムどもは自民党に感謝してるよ
0375赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:34:03.88ID:1L3LVYgJ0
>>1
乗客が全員降りたあと
って書いてるからこの男性は乗客ではなかった
つまり
0377グレートウォール(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:39:42.48ID:1529cdcq0
即身仏か、毒ワクチンて怖い
0378百武彗星(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:41:54.08ID:oOlAgWKO0
>>92
ファイザーCEOは既に4回目は必須と表明してるよ
良かったね〜まだまだチャンスがいっぱいあってw
0380エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:44:44.12ID:172mywa+0
ワクチンカスは3回目4回目と言わず5回でも100回でも打つがいい
まぁたぶん10回目までには死ぬだろうな
0382ダイモス(光) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:50:21.79ID:Hgqe1WE70
死因はなんなんやろ
阪急はなんか好きではないわ
0385地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:55:11.09ID:dGuxUUeN0
コロナなのかワクチンなのかはわからないが、突然死が増えてるとするなら、今までなかったこの二つのどちらかが関係してる可能性は疑いたくもなるわな。
0386アリエル(光) [VN]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:56:48.83ID:n53jMCp50
>>381
おまえだぞ
0388ベガ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:57:50.54ID:fFLXQxQY0
>>351
スワップは財政格下国の日本が懇願するものだっていい加減に学べよ
0389ヒアデス星団(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:59:10.02ID:BsKsb+ot0
安らかに死ねてそうだから良いな
もっともがき苦しむものかと思ってた心筋炎
0392ソンブレロ銀河(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:02:02.08ID:roMu2kOL0
座った状態なら苦しまずに亡くなったんだな
0394褐色矮星(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:06:23.98ID:Jauhz++p0
【THE W2021】オダウエダの優勝に批判殺到!許せない!焼き鳥屋さん 女性芸人 女芸人 Aマッソ 天才ピアニスト ヒコロヒー 紅しょうが ヨネダ2000 小田結希 おだゆうき 植田紫帆 うえだしほ

https://youtu.be/fC2bAwgrUU4
0395クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:09:11.80ID:rfy1glWz0
わくわくわくわくシークヮーサー
0396環状星雲(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:11:06.56ID:/sCLQZgQ0
10年くらい前に親戚の兄ちゃんが昼飯食って昼寝してたらそのまま亡くなったと聞いてそんなこともあるんやなぁとびっくりしたけど
今なら全部ワクチンのせいにされそう
0397クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:11:24.38ID:rfy1glWz0
まじめな話さ、こういう死に方って年に1件くらいはあるもんなの?
電車の座席で外傷なく死亡って
0398火星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:12:13.01ID:XbO/tpri0
>>396
ここのキチガイ以外誰もワクチンのせいになんてしていないが
0399ニクス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:13:06.86ID:EJfcdcIs0
>>2
でしょうなあ
0402クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:15:36.48ID:rfy1glWz0
>>398
別に関係あろうがなかろうが何でもいいんだけど
調査してるっていうまま続報がないのだけは嫌だね
0405ヒアデス星団(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:20:33.91ID:lHK/phqZ0
急増なんて一言も書いてなかったぞ?
そんなにワクチンでビビらせたいのか?
となると次の利権はワクチン中和剤か。
0406バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:24:23.41ID:bwHMfcw40
陰謀だな
0408子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:35:06.76ID:TyjcQUxr0
隣に座った奴に筋弛緩剤を打たれたとか無いのか
0409タイタン(長屋) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:38:32.06ID:zrahcfrE0
>>48
フランダースの犬
0410ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:38:35.88ID:viP4Mnp60
七年殺しだろ。
0411ヘール・ボップ彗星(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:39:00.17ID:QrHTqO/c0
ワクチン死であり、ワクチン死でもないですw
要はワクチンはワンオブ(原因の一つ)であり、寿命が減ります
年齢的な傾向はありますが、個人次第です
要は、若くても血管ボロボロなら死にますw
高血圧はまあボロボロだとはおもいますが、圧倒的に死んでいるのが糖尿病患者です
イメージないかもしれませんが、ボロボロですよw
つまり、糖尿病予備群もボロボロですw
血管をやられたら生きられないのが人体です
薬害訴訟でも血管が関係ないなら、後遺症はあっても長く生きることはありえます
実際、高齢になっても裁判で争っていますw
0412アンタレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:40:38.97ID:XTrrx9g80
乗り鉄大往生
0413カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:41:48.31ID:UpSVPXX70
ああデスノートか
0415バン・アレン帯(東京都) [EG]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:47:17.63ID:DZ55g3jN0
ワクチン接種だな
0416バン・アレン帯(東京都) [EG]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:48:44.26ID:DZ55g3jN0
>>404
心臓は急に止まるからな
0417ヘール・ボップ彗星(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:49:02.13ID:QrHTqO/c0
現状を見れない学者と、それがわからない人たちがいるだけですw
コロナ前の世界を思い出してください
無関心でいきてますがw 血管炎症によって見える状態(動脈硬化)になり
最終的には心疾患等でなくなるわけです
大杉漣でも、阿藤快でも、自分が死ぬとは知らずに、数日前まで働いていたわけです
「本人が気がついてなかっただけで、大丈夫じゃなかったんですよ」
そういうレベルなんですわw ようは、「知らないだけだから」
さっさと対策とれってことですw
ワクチン打つならなおさらです
そしてワクチン打っても打たなくても、ってことですw
0418地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:49:51.66ID:VzmhU8Z40
周りの人は気づかなかったのかな?
終点だから人が少なかったのかな
せめて苦しまないで逝けていたらいいんだけど
0419木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:49:58.08ID:jmzF1zCI0
コロナ禍のストレスもあるだろ
0420地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:53:17.44ID:VzmhU8Z40
>>26
て、思ってたけど、突然しんじゃう人はしんじゃうよ
後悔しないように(´・ω・`)
0422環状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 03:12:31.48ID:uPSLKgq40
51来いよ、こっち来いよ!
の誘いに乗っただけだろ?どうせ無能なバブル期世代
0424アケルナル(光) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 03:31:51.41ID:gK3taGrb0
30年後に病気で苦しみながら死ぬよりも
いまなら眠りながら死ねるのならいま死にたい
0425褐色矮星(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/12/14(火) 03:32:14.31ID:Jauhz++p0
阪急電車内で男性が座席に座ったまま死亡 今年から急増中の謎の

https://youtu.be/hAvvLUosRXo
0426赤色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 03:36:32.92ID:rUyZdRrD0
ジャコスいくの!?からの突然の死
0427ヒアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 03:38:34.04ID:vc7ZeUWI0
注射を打たなければいけない人が世界にはたくさんいます。
その痛みを少しでもやわらげるために
ロスケは世界でもっとも細い注射針を開発しました。

黒い人影「どうだった?」
おっさん「なっ、なんだお前おま・・・」ガクガクブルブル…グテッ

私たちの注射針を待っている患者さんがいます。

人にやさしい世界へ
ロスケです。(´・ω・`)
0428水星(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 03:38:55.72ID:pks/4rhC0
燃えたよ
0430バン・アレン帯(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 03:46:58.75ID:xfcpwvDq0
こんなのがどんどん増えていくのかな
0431水星(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 03:48:50.03ID:pks/4rhC0
元気の父ちゃん
0432高輝度青色変光星(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 03:55:54.08ID:bkBRr1uX0
コラテラル
0433セドナ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 03:56:03.93ID:JZzwUs+D0
この体制では人の寿命は40年ほどになってしまう。
0434セドナ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 03:56:40.87ID:JZzwUs+D0
足りないのさ、、、何もかも、、、。
0435ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 04:01:09.67ID:kzUXxyIC0
>>429
怪しいセシウムは心臓に悪いしなあ
0436スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 04:03:00.17ID:oDxEDg+G0
欧米などでは基本的に司法解剖しますが、日本はしません

アメリカ警察官の平均年収446万円
日本警察官の平均年収703万円
0437木星(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/14(火) 04:11:14.04ID:rkHir4DD0
>>433
高齢化が進みすぎているので
人間五十年 くらいが
一番いい
0442ポルックス(茸) [IT]
垢版 |
2021/12/14(火) 04:56:59.96ID:y6QzQ4bI0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/XY9Zk9z.jpg
https://i.imgur.com/dn3apKH.png
https://i.imgur.com/lDRRq38.jpg
https://i.imgur.com/F0VVbfh.png
https://i.imgur.com/yf2LMMG.png
https://i.imgur.com/YGA1qWl.jpg
0443高輝度青色変光星(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/12/14(火) 04:59:04.47ID:7dXfpZZl0
>>10
カーブは変わらないけど
経年とともに上へ移動しているのが不気味
0445オールトの雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 05:03:53.62ID:ljOS75eO0
苦しまずに死ねるなら願ったり叶ったりなんだが
0447ネレイド(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/14(火) 05:08:51.88ID:vaFwfZxK0
>>26
まだいるのかよって奴はずーっといるけど えっあの人が? って人は亡くなってたりする そんなもんだ
0452冥王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 05:14:14.67ID:fS5qCKUv0
>>448
死にかけた時騒ぐ程の気力なかったよ
頭ふわーっとして言いたいこと思いつかないない
0456グリーゼ581c(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/12/14(火) 05:25:20.15ID:gBTDNApF0
>>119
こういうの見てると東京消防庁って働いてないなってわかる
0458白色矮星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 05:41:01.40ID:W7xjaJ8H0
>>361
おーこれこれ
ありがとう!
0459水メーザー天体(秋) [IL]
垢版 |
2021/12/14(火) 05:49:24.61ID:NX0n/rFY0
「お客さん、着きましたよ」
「お客さん?」
「し、しんでる!」
0461水メーザー天体(秋) [IL]
垢版 |
2021/12/14(火) 05:51:39.36ID:NX0n/rFY0
「おまちどう、ラーメンでーす」
「お客さん?」
「し、しんでる!」
0462宇宙定数(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 05:52:11.48ID:CnXvgfl20
即身成仏なされたのじゃ
0463デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 05:54:23.46ID:83i4aXam0
>>10
コロナというより、ワクチンの影響しかありえないだろ。
国民全員で変えたことてワクチン接種だよ。
0466大マゼラン雲(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 06:03:42.55ID:q5nrSJnz0
ワクチン打たないでホント、良かった。
同調圧力に屈した精神薄弱ザマミソラーメンw
0467グリーゼ581c(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 06:04:06.30ID:Hm1se6dE0
ワクチン製造会社の副社長が残念ながら君らは3年以内に死ぬと言ってるくらいだからな
0469ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 06:11:11.46ID:IJJsxdQ00
電車で座ったまま死にたいと言うか、ずっと電車で座ったまま居たい
こう、電車でうとうと寝ちゃって、
あ、いつのまにか寝ちゃったな、まだ駅じゃないな、もう少し寝てよう
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ん、まだ駅じゃないな、もう少しだけ寝るとするか、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
んん、眠いなぁ、まだ先か、まだ寝てても大丈夫だな


みたいな感じで延々と
0470クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 06:20:54.73ID:rfy1glWz0
>>404
それはわかるけど、どれくらいの頻度なの?
毎年報告されているの?
0471水メーザー天体(秋) [IL]
垢版 |
2021/12/14(火) 06:23:04.53ID:NX0n/rFY0
>>470 ドラゴンボールのブルマの中の人も運転中に死んだしな
0474ヒドラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 06:46:35.89ID:OzbQWNsk0
>>2
動物ランドみたいな
0475イータ・カリーナ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 06:50:41.64ID:lXwIZnH50
>>225
弓庭スレの
(光)(東京都)はこんなのばっかりだよね
0476冥王星(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/12/14(火) 06:53:22.31ID:LUtovD7d0
蜜柑と檸檬かと思ったけど外傷なしならスズメバチだな
0485プロキオン(光) [SG]
垢版 |
2021/12/14(火) 07:42:45.51ID:QLifldRu0
健康体代表みたいなアスリートや現役自衛官とかも亡くなってるんだよなこわわ
0486アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 07:44:34.79ID:gm99VAgo0
>>106
く…雲雀丘花屋敷
0487ミランダ(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/12/14(火) 07:49:13.06ID:CqhY66VG0
コロナならオウチかそれなりの施設で闘病生活送ってる筈
「日常生活を不便無く送りつつそのまま子房」という事は・・アレの副反応としか・・
04893K宇宙背景放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 07:56:43.65ID:+UIpPMHeO
「今年から急増」が主観でなく事実だと証明できるなら、十中八九ワクチンが原因なんだよな
他に例年と違う要素は無いから
0491黒体放射(茸) [IN]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:05:40.89ID:Cz5J/AiN0
>>488
これ
コロナ罹患してベッドで苦しむ片岡はビデオで散々繰り返し流されて異常なコロナ恐怖煽りされたのに
ワクチン死した中日選手は殆ど報道なし
逆に接種後の運動しすぎとか言われてるのが不審で不思議すぎる恐ろしさ
0492デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:14:57.47ID:UXF6Zw/f0
コロナでベットの上で溺れて死ぬよりプツンと死ぬ方がマシな気がするからワクチン打った
0493熱的死(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:18:20.87ID:iKa/1bTO0
何で横に倒れず座ったまま死ねるんだろう?
0495テチス(光) [VN]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:31:16.60ID:zjsZ7lKG0
自分の身の周りでコロナ死はいないが、ワクチン死はいる
0496アルファ・ケンタウリ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:34:54.95ID:eMb9igRA0
行き方としては穏やかだけどまだ若いのが気の毒
0499ミランダ(愛媛県) [BR]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:35:51.07ID:RTR4Ti+R0
初期の話だと新型コロナでも脳梗塞とか心筋梗塞でバタッと死んでたよね
0500ケレス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:37:17.74ID:L4dc9EL90
急増って具体的にどの位増えたのよ
0501ヒアデス星団(庭) [DK]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:38:26.75ID:SdfcgepY0
心筋梗塞とかエコノミー症候群的なヤツか?
清掃員の人もビビったろうな···
0503ガーネットスター(光) [CA]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:39:11.82ID:fbmEy5qn0
>>491
>>488
>これ
>コロナ罹患してベッドで苦しむ片岡はビデオで散々繰り返し流されて異常なコロナ恐怖煽りされたのに
>ワクチン死した中日選手は殆ど報道なし
>逆に接種後の運動しすぎとか言われてるのが不審で不思議すぎる恐ろしさ

ほんそれ…
0504冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:40:59.28ID:tdBCdHgK0
かっこいい駅名ランキングで大抵上位に入ってくる駅だな
0506ベテルギウス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:42:22.08ID:xwAFipGd0
ワクチン打って昼寝したらそのままぽっくり逝った絵師とか今年はいろいろあったな
0509ケレス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:54:32.18ID:L4dc9EL90
こういうデマで反ワクとか生まれるんだろうな
0510エイベル2218(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:57:16.93ID:sQNM2LFY0
し、死んでるー!
0511ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 09:09:28.97ID:eAnD0PW60
>>485
ワク前から逝ってるがな
特に福一後に増えてるよ
やっぱセシウムなんじゃね?
0513パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 09:15:24.90ID:+kNiEG5i0
最初に発見した清掃員はドラマみたいに「ヒェッー」てなったんかな?
0528レグルス(ジパング) [DK]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:32.22ID:A0NkgdgS0
心不全だね
0529褐色矮星(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:46.33ID:Jauhz++p0
阪急電車内で男性が座席に座ったまま死亡 今年から急増中の謎の

https://youtu.be/GpsRtsQe2VM
0531エイベル2218(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:30.73ID:6K3nHDMa0
ワクチン後は健康診断の血圧上がってくる?
明日測るから少し楽しみや
43歳酒タバコやらない週1でバスケ、ジムトレのワイ
血圧上101下60とかだがどうなるか
0532イオ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:38:09.06ID:4fUu42k30
>>531
寒きゃ上がるよ
0533ヘール・ボップ彗星(東京都) [ES]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:41:43.15ID:TKRQAqjf0
本人は自分が死んだなんて分かってないだろ
永遠に無限に阪急電車に乗車し続ける
0537ヘール・ボップ彗星(東京都) [ES]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:53:45.85ID:TKRQAqjf0
雲雀丘お化け屋敷
0538プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:55:23.89ID:WLlg0Y+j0
怖いな・・・
毒殺とか発作か?
0539水メーザー天体(茸) [TN]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:56:25.68ID:aKegaSNf0
>>10
コロナ流行してたからじゃね
0543ガニメデ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:00:50.36ID:Tg8gkoQG0
>>10
2020年 → コロナ
2021年 → コロナ+ワクチン
0545火星(東京都) [GT]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:02:00.84ID:LHmO78/W0
コロナで突然死あったけど、何なんだろな?
0546ハダル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:02:26.08ID:fUwhA10b0
>>153
コロナ前の2017年データ。

2019年10月27日
心疾患による死亡数は年間20万4,837人 平成29年(2017) 「人口動態統計(確定数)の概況」より

 死因別死亡数を性別にみると、心疾患で亡くなった男性は9万6,319人で男性全体の13.9%、女性は10万8,518人で女性全体の16.7%という結果に。男女とも死因の第2位となっています。
0547オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:04:01.51ID:lTfGHcDK0
日本人は高血圧が多いから突然死が多いよ。
うちの店でも風呂でプカプカ浮いている中年男性がいて亡くなっていた事があった。
0553水星(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:25:16.46ID:Vg8GGCkz0
火垂るの墓!?
0554エリス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:28:01.66ID:QMXy0Emg0
そもそもが、毎年増えてるじゃないの
それ問題にしないなら、誤差 板の玩具
0555アルビレオ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:32:10.05ID:TuxJrcZw0
この人の試飲は何だろうな?
沸く珍なら恐すぎる
0559冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:48:13.04ID:wsEXGXty0
なにかある度に全てをワクチンの所為にするワクチン脳やべえな😅
反ワクプロバガンダやってるつもりなんだろうけどわざとらしくて逆効果になってること気付かないんかな😇
0561デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 12:19:32.13ID:a1v2c9En0
>>10
夏場って熱中症なんかで死ぬ人多そうなイメージだけどやっぱり冬場のほうが多いんだね
0562プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 12:22:14.93ID:is0+mn8h0
>>497
キチガイBEのクソデマスレという前提で各々のロールを演じて遊んでいるハイコンテクストな場だからな
0565アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 12:44:01.09ID:kTnwTFFP0
魔術師、還らず
0569オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:18:26.84ID:lTfGHcDK0
>>568
高血圧。
日本人は塩分取りすぎな上に食生活が欧米化して心臓病が激増している。
昔みたいにもっと野菜を取らないとな。
0570ベクルックス(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:21:10.70ID:ZG14v7fg0
ワクチン打ったくらいで死ぬ奴があるかと親父に怒鳴られたので、次からは打たずに死んでみせますと答えた
0571ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:00:47.30ID:3yWtEoIQ0
>>569
スーパー銭湯で働いてる人の書き込みを初めてみたわ
色々教えてくれ
0572プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:12:54.31ID:iXoyGIlU0
これは・・本人死んだこと自体自覚ないから
幽霊確定案件だ!
家〜通勤〜仕事場へ・毎日欠かさず幽霊が出る
律儀な幽霊になるんだろうなぁ
(でも幽霊かわいそう定年退職無いから延々に通勤する幽霊)
0575オベロン(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:31:40.95ID:fjmGXLbj0
燃え尽きたぜ。
真っ白によ。
0576ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:41:59.02ID:kzUXxyIC0
>>519
アンチアイスオフってたのかもな
0577青色超巨星(茸) [FI]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:51:59.27ID:FGtw14ae0
スワロウテイルで電車で座ってた普通のリーマンぽいのがあぼんされたのを思い出した。
0578ヘール・ボップ彗星(日本のどこか) [ZA]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:03:38.82ID:Qr1wTubn0
地獄に落ちろ!
0579冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:14:05.49ID:BXdEQOPC0
>>1
おっつあんよ、燃え尽きたよ
真っ白な灰にな…
0580エリス(富山県) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:16:29.61ID:0lGKsSFr0
雲雀丘花屋敷とかいう終点にもなる謎の屋敷
0583アルビレオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:05:59.37ID:67C4g6Y/0
ヘーイ!
お客さーん!
終電ネー♪
し、死んでる!?
0584パルサー(東京都) [TR]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:26:27.06ID:akfmXpe70
>>阪急電車内で男性が立ったまま死亡 
今年から急増中の謎の突然死は一体…?

何なんだよ、怖ぇーよ
0585ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:29:30.84ID:8mxrhiQ60
結局,本当の死因について続報は?
0588パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 18:01:34.83ID:+kNiEG5i0
座ったままてことはそんなに苦しまなかったんだろなあ苦しかったら悶えるよね
ええなあ
0591エウロパ(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 22:54:52.93ID:oaPv1nxx0
>>586
電車の座席に座ったまま全身の毛穴から血をピューピュー吹いて死ぬ感じ?
0596ウンブリエル(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/15(水) 05:37:57.42ID:tBwy9ONo0
>>515
うちの近所も高齢者が受け入れ病院が無くて、救急車の中で亡くなった
救命救急の場合、特に心停止とかPCR検査してる暇が無いから、コロナ感染してると医療スタッフや他の救急患者にも移る可能性が高くて、中々受け入れないんだよな
0597ウンブリエル(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/15(水) 05:43:23.94ID:tBwy9ONo0
>>568
今はワクチン打ってないと受け入れ拒否する救急病院が多い >>596
ただ、心肺停止だと確認できないから拒否される
0599ベテルギウス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/15(水) 12:51:45.09ID:ti4RQ2RT0
昨日池袋駅歩いてたらストレッチャー押した救急隊が追い抜いて行った。
またジジイの行き倒れだろうと思ったら二十歳くらいの若い女だった
0602はくちょう座X-1(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/16(木) 05:45:05.59ID:Vps3wpTH0
具合が悪くなったら床に倒れこめば救急車呼んでもらえる
座ってる状態だと当人がどれだけ苦しくても周りの人にはわからないもの
0603オリオン大星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 10:07:20.91ID:7Kmt60fZ0
阪急電車殺人事件
0606イータ・カリーナ(埼玉県) [BE]
垢版 |
2021/12/16(木) 12:19:35.48ID:FtlVWSwN0
反ワク反ワクと泣きながら罵るしかないワクチン脳。
これから毒性による異常行動多発で、ワクチン接種者は取り返しがつかない事態に。

健康なのにワクチンと言われる謎の液体注入しちゃったんだから仕方ないな。
0608グレートウォール(日本) [IT]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:24:52.04ID:xTRpvJns0
>>10
年年順調に増えてんな
このグラフだと2020年だけすっぽり抜け落ちてるように見えるから異常に2021年に増えたように見えてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています