X



心疾患など今年から突然の急増で死亡超過がすでに6万人 震災数回分の大量死が現在進行形で発生中 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:50:36.40?PLT(13345)

死亡数、コロナ余波で急増 震災の11年上回るペース
宣言長期化で受診控えも 心不全や自殺、大幅増

2021年12月10日 2:00 [有料会員限定]

2021年の9月までの死亡数が前年同期より約6万人増え、東日本大震災があり戦後最多の増加となった11年を上回っていることが分かった。新型コロナウイルスだけでなく、心疾患や自殺などによる死亡も前年より急増。コロナ禍の余波で平年を大きく上回る「超過死亡」が生じている。

厚生労働省の人口動態調査によると、今年9月までの死亡数は約107万5千人で、前年同期より5万9810人増えた。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO78321820Z01C21A2CM0000/
0005令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:51:54.37
>>3
よほど都合が悪いようだなw
0006青色超巨星(光) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:51:59.26ID:k+vhRs0w0
人口爆発の歯止めにもならんぜよ
0007カペラ(光) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:33.65ID:NkC+VNhX0
>>2
がんばっているぞ!
0009アルデバラン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:53:11.32ID:r+j0oULO0
塩分やろね
0010デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:53:14.90ID:AiENazEC0
がんばるんだぞい
0011ケレス(光) [GB]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:53:38.36ID:feHqRKyP0
ワクチン接種開始からみんなコロナで死ななくなったから死亡者は減るはずなのに
何故か逆に大幅に増え始めてる
何でこんな大量死が始まったんだ??
https://i.imgur.com/KSqGZ6i.png
0013テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:53:54.70ID:OrZHzLq/0
昨日銭湯行ったら心疾患・心筋障害は禁忌、って書いてあった。
これ温泉も同様だろ。

ワクチンうったヤツ、温泉も銭湯もヤバいじゃんwいつドキッっとして死ぬかわからんぞw
0014ミラ(光) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:54:27.51ID:rQRKEIgt0
>>9
最近、塩分取りすぎのオッサン多いからな
みんな早死にするようになった
0017ミマス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:54:57.70ID:Gxp3nGnL0
 へ(^o^)へワクチン接種したよー!
   |へ
   /

 ヽ(^o^ )へこれで遊びまくれるぞー!
   \|
    >

 <( ^o^)>外食にライブ忙しくなるぞー!
  三))三
 < ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
  <))>ドキッ
 < ̄ ̄>


_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄YYYYY ̄
0018木星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:55:26.03ID:ABlYdvKo0
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!
もっと!
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!!
0020はくちょう座X-1(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:55:48.57ID:9N6E1Zu40
ワクチン接種者、「もう取り返しがつかぬ」と夜中にむせび泣く
0022かみのけ座銀河団(光) [FR]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:56:07.88ID:3zeOxhmP0
がんばりシステムが作動したか
よほど都合が悪いようだ
0023ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:56:29.76ID:KiMKmX9G0
あれはダメだ タメだ ダメだ
あれは打つな モデルナ モデルナ
ワクパス優遇 真に受けて
命を捨てて 職域接種
モデルナアームは筋炎症
モデルナハートは心筋炎
モデルナフラッシュで意識飛び
モデルナダウンでくも膜下
悪魔の血から 作られた
世紀の薬害 モデルナ モデルナ

あれはダメだ タメだ ダメだ
あれは打つな モデルナ モデルナ
初めて知った 死亡率
その激しさに 震えた男
モデルナイヤーは内耳炎
モデルナブレスは気管支炎
モデルナアイなら角膜炎
モデルナヘアーは脱毛症
悪魔の血から 作られた
世紀の薬害 モデルナ モデルナ
0028ヒドラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:57:09.90ID:AnmB2/nd0
>>11
ワクチンが原因なら6月7月にもっと増えてる
接種スケジュールとか覚えてないだろw
0030テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:57:50.30ID:OrZHzLq/0
>>17

 へ(^o^)へワクチン接種したよー!
   |へ
   /

 ヽ(^o^ )へ温泉に浸かってのんびりするぞーー!
   \|
    >

 <( ^o^)>あー、あったかいー、生き返るー!
  三))三
 < ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
  <))>ドキッ
 < ̄ ̄>


_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄YYYYY ̄
0031エイベル2218(光) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:58:02.83ID:+9sTYu0g0
コロナ初期
バカ「うわぁあああ!コロナヤバイヤバイ!」
健常「新型ウィルスか…治療法もまだ無い、免疫を保っておかねば」

コロナ中期
バカ「ワクチン!はよワクチン打たせろ!」
健常「…短期間で実用化?大丈夫なのか…ネットで調べてみるか」

コロナ全盛期
バカ「ワクチン!ワクチン!よっしゃ予約ゲット!俺勝ち組www」
健常「mRNA…心筋炎…重篤な副作用の懸念…薬害の可能性があるな…様子を見よう」

コロナ後期
バカ「ばーかばーかw反ワク低学歴w俺は無敵w」
健常「情報規制されてるがネットではどんどん危険性を指摘する情報が出てくるな」

コロナ終期
バカ「ああああ!ふざけんな!ADE?!スパイクタンパクが毒性?!心筋炎?!なんだそれえええ!!」
健常「やっぱり薬害要素を孕んでいたか…危なかった」

いま
バカ「大量死って…なんで反ワクは打ってないんだあああ!俺だけこんな…ふざけんなあああ!卑怯者おおお!!」
健常「…何言ってんだこいつ」
0032褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:58:10.50ID:WJj6SoR90
そもそもコロナもカウントしてなかった国だからなにが原因なのかさっぱりわからない
0035エイベル2218(光) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:58:50.43ID:+9sTYu0g0
>>28
ワクチン接種開始と同時期から急に大量死始まってるやん
0037エイベル2218(光) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:59:18.74ID:+9sTYu0g0
>>32
これ半分韓国だろ
0039アルファ・ケンタウリ(長崎県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 23:59:38.47ID:S5H3srgn0
>>28
風が吹けば桶屋が儲かる的な理屈じゃね?知らんけど
ってか、実際にわからないことだらけなんだろ、このワクチンは
「現時点では関係あるとも無いとも言えない」が誠実な答えじゃないだろうか
0041イータ・カリーナ(光) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:00:20.68ID:EEhWOAv60
>>30
これからは温泉やスポーツジムでは
ワクチンの未接種証明が必要になるかもな
0044赤色矮星(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:00:56.50ID:tQDSihz00
ワク信どうすんのこれ?
0045イータ・カリーナ(光) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:01:06.19ID:EEhWOAv60
>>39
ワクチンが原因じゃないとしたら、
春からの大量死はいったい何が原因なんだろ
0047テンペル・タットル彗星(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:01:20.73ID:eby/upJn0
どーでもよくね?
調べもせず言われるまま打ったバカなんて負債でしかねーわ
0048イータ・カリーナ(光) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:02:06.61ID:EEhWOAv60
>>43
今日も一日、がんばれよれ
0050クェーサー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:02:44.65ID:KuKY3ZZK0
ワクチンだな
0053ブレーンワールド(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:10.65ID:/2EuS9Kb0
>>18
がんばってるな
0055太陽(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:03.66ID:XYkDicT70
ただのワク害
0057褐色矮星(光) [RU]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:10.34ID:MzsVqhQO0
>>54
医療従事者
0058カリスト(光) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:25.99ID:eTpSgRT60
>>52
効いてる効いてるw
0061レア(光) [EU]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:07:58.00ID:JWEmAq240
>>56
これだけの大幅な乖離は何らかの原因があるわけで
震災も空襲も無いのにここまでの乖離が起きてる理由は何だろうな
0064エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:08:48.96ID:6wU2ieKq0
4月から増えてるからやっぱワクチンなのかね。
0067エンケラドゥス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:15.90ID:/hL27TOn0
「ワクチン打てば感染しませんよ」

「デルタが登場したけど、2回打てば大丈夫ですよ」

「オミクロンが登場したけど、3回打てば大丈夫ですよ」


そろそろバカでも気付くだろ
0070百武彗星(光) [CN]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:56.18ID:4CRd0APH0
>>65
少し遅れてきたな
これから火星の統治が始まるのか
0072ベスタ(光) [CN]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:42.21ID:jgfm/IvN0
>>71
むしろおまえが何でそんなに頑張ってるんだよw
0073オベロン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:44.65ID:jbOLWqfD0
光の集まるスレは🈁ですか?
0074プレアデス星団(光) [ES]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:11:28.62ID:eafec0NF0
>>73
光を集めて
夜空の彼方へ
0077ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:13:37.48ID:lcEse7II0
心不全は毎年一万ずつ増えてるからでぇじょぶだ
気にしてるとストレスで免疫力落ちるぞ!
0078ハレー彗星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:14:42.57ID:X+MolcpK0
何で心不全だらけになってるんだ
誰かがデスノートでも無料配布してるのか
0081バン・アレン帯(光) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:32.44ID:R1FJ0T230
>>79
大規模ワク害でむしろ増えるんじゃないか
死なないにしても心筋炎は一生モノだし
0083バン・アレン帯(光) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:16.15ID:R1FJ0T230
年寄りとかじゃなくて若年層の突然死が増えてるんだよな
0085カノープス(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:39.64ID:g999v9cJ0
>>77
息をするようにウソをつく学会員


「公明が重要な役割担う」
途上国へのワクチン供給支援 
ビル・ゲイツ氏が山口代表に感謝状
https://www.komei.or.jp/komeinews/p171161/

やけにワクチンに熱心なのがこの党。
そしてワクチン絡みだとやたらと登場するビルゲイツ。
0086エンケラドゥス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:00.36ID:FeyJnnkq0
木の精木の性
0089プレセペ星団(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:19:52.32ID:hNQ1/I/J0
枠珍→心筋炎→死亡
0092かみのけ座銀河団(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:27.61ID:VoEg/+Ir0
キチガイどもがテンプレのように繰り返す救急車が多いってなんなの?精神疾患の典型的な症例だったりするの?
0093青色超巨星(光) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:33.48ID:hs9Ne/Ws0
東アジア人は本当に隠蔽ばかりする
0094ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:43.48ID:lcEse7II0
>>85
俺が犬作教徒とかふざけんな!
おおん?
0095水メーザー天体(光) [DE]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:03.80ID:A3D4xlUb0
>>90
それな
いったい何やらかしてくれちゃったんだと
0098アルビレオ(光) [FR]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:50.80ID:XtIonx0x0
>>92
少し前の東京の医療は実際にパンクしてた
0100カリスト(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:26.97ID:rpGE29XI0
またbot湧いてんのか
0101カリスト(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:51.54ID:rpGE29XI0
ワクチンだな
0102エリス(茸) [PK]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:58.69ID:WrPlScoa0
支那武漢ウイルスを許すな
ただの風邪と支那擁護、日本人、日本経済を殺そうとしてる反日野郎を許すな
0103アルタイル(光) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:59.07ID:pn8VGm/y0
手動botなんだせま
0104オリオン大星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:06.81ID:YCoaG3010
手動botなんだぜ
0108ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:26.30ID:0c8egO+D0
まだ飽きずにやってんのか
もうなるようになるだろ
0109宇宙の晴れ上がり(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:57.34ID:RHzGzVnq0
ふんばっているま!
0111カノープス(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:57.21ID:g999v9cJ0
毒チンの後遺症に苦しむ人は死亡者数の数十倍、数百倍いる。
厚労省はそのデータを集める気すらない。
自らの責任を追及される際の証拠になっちゃうからね。
0112ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:22.54ID:pZ/e2PRG0
ワクチン打った国から変異株が生まれて世界が振り出しに戻っている事実について
0114テンペル・タットル彗星(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:36:32.95ID:jIxqfDes0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗
https://i.imgur.com/v2qxHgh.jpg
https://i.imgur.com/uZh22lV.png
https://i.imgur.com/VSD8QUJ.jpg
https://i.imgur.com/1MvN6GI.png
https://i.imgur.com/5CPSaMl.png
0115ガニメデ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:40:42.99ID:q8IaTtSO0
>>111
ほんとそれ
0116フォボス(光) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:41:37.49ID:bYFZ16QQ0
>>112
hivでノーベル賞取ったウイルス学者が言ってた通りになったな
0118はくちょう座X-1(光) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:42:44.21ID:a9/Vp9kv0
>>113
どっから韓国出てきたんだ
0125リゲル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:56:37.87ID:sx/0fAXw0
やっぱりな
葬式多いもん
体感で死にすぎなんだよ
0126バン・アレン帯(秋) [IL]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:59:45.74ID:pnhp+RoN0
心臓は動く臓器で、影響が出やすいってニコ動画で言ってた
0131バン・アレン帯(秋) [IL]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:02:57.84ID:pnhp+RoN0
>>128 オマエは小学生か?
1秒間に大体1回規則的な収縮をしてる臓器は心臓や肺とかで
他の臓器とはくらべものが付かないくらい動く臓器ということも理解できないのかなw
0133かみのけ座銀河団(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:03:36.88ID:HqgpQ6ac0
>>1
1.日本の死亡数は毎年約2万人ずつ増加している
2.その主な原因は進行する高齢化
3.2020年の日本の死亡数は19年比マイナス約1万人
4.つまり推計値からマイナス約3万人であった
5.よって21年の推計値は20年比プラス5万人
6.なので21年の推計値比の超過死亡数はプラス1万人となる

要は去年死ななすぎただけだよ
0135エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [MU]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:04:35.90ID:JmKouqLW0
>>131
うご‐く
【動く】
1.
《五自》とまったままではいず、他の位置・状態に移る。
2.
ある位置・状態から他の位置・状態に移る。

それ言うなら動きまくりな臓器と言ったら?動くだけで伝わるってどんだけ維新転進w
0136ミマス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:20.18ID:pc1w+p0j0
母親早く死なねーかな
夜中に何回も起こすんじゃねーよ
0137エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [MU]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:07:57.71ID:JmKouqLW0
コロナ判定されて死んだら、厳重に袋詰めして遺族もシャットダウンらしいのにな
しむけんとかの兄貴も言ってたやん。それが判定されてないとゆるすぎるな。これが感染爆発の原因だろw
0138ヒアデス星団(奈良県) [NO]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:10:39.61ID:b2XqH8H00
>>135
横からだけど人の日本語に突っ込むなら自分の発言も注意しとけよ
維新転身ってなんなんだよ
0140赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:13:38.00ID:yHAcztOI0
イキのいいワク信が激減したな
体調不良で涙目でベッドに沈んでるか🛌
0144レア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:16:53.30ID:SRt20ThY0
やたら未接種者ってだけでネットで叩かれるしまじでワクチン打ったヤツなんがどうなってもいいと思うよ
0145レア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:17:26.99ID:5zkLF56f0
CDCによると米国で報告されたオミクロン症例の大半は、完全にワクチンを接種した人だった/
「症例43件中8割はワクチンを2度接種、そのうち3分の1は3度接種済み。現行ワクチンでは感染力の強い新亜種に対する防御力が低い可能性が」(ロイター)

米国疾病管理予防センター(CDC)によると、オミクロン・バリアントに起因する43例のうち、34人が完全にワクチンを接種していたという。そのうち14人はブースターも受けていたが、そのうち5人は追加接種後、完全な防御が効くまでの14日以内に発症している。

現行のCOVID-19ワクチンでは、感染力の強い新亜種に対する防御力が低いのではないかという懸念が高まっている。

http://totalnewsjp.com/2021/12/11/omicron-11/
0146赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:17:48.69ID:yHAcztOI0
>>141
リアルでもワク打ったやつが日に日に弱っていくのを感じる
水に落ちた犬を叩く趣味はないのでもう何にも言えねえ🥺
0147バーナードループ(光) [CN]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:18:02.08ID:aLODL3ba0
今尚三回目を推奨てw
ヤバ過ぎでしょ
普通に考えてみろ、ワクチン打った奴らの異常な高熱やら倦怠感など
メディアが大丈夫連呼して麻痺してるけど冷静に考えたらおかしいことに気付け
0149ジュノー(光) [IT]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:18:50.23ID:N3FQspJ30
ワクチン接種と超過死亡の関係を調査した結果…
0152レア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:20:55.32ID:SRt20ThY0
国をあげて同調圧力仕掛けたくせにすっとぼけてんのがムカつくな まあ最終回には自己責任で泣き寝入りなんだろうけど
0160レア(三重県) [CA]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:27:45.89ID:cMEqMjON0
だから俺はワクチン打ってないw
0161レア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:27:58.18ID:SRt20ThY0
お気楽に打ち過ぎなんだよな 受験に備えてmRNA子供に打たせる親とかヤバすぎだろ
0163バーナードループ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:30:09.33ID:oi3H81Hl0
ワク信「ワクチン接種さえすれば検査も病床もいらない!」
ただの風邪厨「コロナはただの風邪!検査も病床もいらない!」
コロナ脳「ワクチンうて!検査しろ!病床よこせ!」
反ワク「ワクチンは毒!ワクチンうつな!」
日経「超過死亡6万人」

おらこんな生活嫌だ
0165バーナードループ(光) [CN]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:30:42.52ID:aLODL3ba0
>>161
高校単位で打ってるとこあるぞ
有名進学校なら神奈川の聖光とかな
後々問題になったらどうするんだろうな
0167クェーサー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:33:41.39ID:KuKY3ZZK0
今もどこかでワクチン死
0172カリスト(三重県) [RS]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:47:05.19ID:m70xfAPP0
なんでだろ〜  なんでだろ〜
なななな なななな
なんでだろぉ〜お〜ぉ〜
0175カリスト(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:55:24.34ID:XRMsQKjJ0
反ワクじゃなくて反mRNAワクなンだわ
そしてそれはこのままいけば打たずにやり過ごせそうだ
0176テンペル・タットル彗星(三重県) [GB]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:55:45.91ID:YMPIKlAp0
>>169
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!
もっと!
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!!

https://youtu.be/jit9y1qICNY
0177青色超巨星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:56:35.17ID:InDPwlMb0
コロナにも罹患してちゃんとワクチンも打ったのに
何で40歳童貞の俺の心臓は変化も違和感も無いんだよ
早く死ねよ俺
0179イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:58:30.45ID:KJluSzhc0
厚労省が心筋炎とかいうくらいだから
0180イータ・カリーナ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/12(日) 01:59:52.68ID:xWa19Egu0
>>177
福島で除染作業してこい
0181グリーゼ581c(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 02:00:37.31ID:pt6sq5c60
とにかく2回打たせたかったんだろう
概ね目標値をクリアできたので心筋炎を認める流れになってきたな
0182エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [MU]
垢版 |
2021/12/12(日) 02:02:15.89ID:JmKouqLW0
ワイ、ガースーは嫌いだけど、いつでもワクチン打てるぞーってやったら
「危ないんちゃう?何か隠してるやろ」って打たないジジババが大量に出たろうが
わざとワクチンあんまりないねん。早い者勝ち!でさらに予約が取れないって情報流して
そういう疑念を抱かせる間も与えなかったのはさすがだと思ったよ
0185クェーサー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 02:06:27.09ID:KuKY3ZZK0
>>177
今日から毎日ランニング、筋トレ、ステロイドをやるんだ
習慣化したら3回目ワクチン打って、接種後もいつも通りトレーニングするんだ
きっとワクチンが応えてくれるよ
0187火星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 02:13:12.95ID:Dk94+X6p0
>>186
いや、必要な治療が受けられなかったんだろ
死にかけてるのにたらい回しにされるような
状況がたくさんあったってことじゃ
時期にとかベッド空いてたらベッドに寝て
医者がちょこちょこやって治すというような
もんじゃない
0188イオ(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/12/12(日) 02:16:10.79ID:3bWO22pP0
年金受給者若手として生き残りに成功してます
目標はあと20年生きること(^^)
0190ミランダ(東京都) [HR]
垢版 |
2021/12/12(日) 02:18:53.37ID:7ra5luhU0
6万/1億=6/10000
1万人につき6人がこのコロナの何か(心不全と自殺)で去年より多く死んでるのか・・・
これ、医者にかからないやつが増えただけだろw
単純に本来死ぬはずのやつ、無理やり生かさなくなっただけじゃね?
来年見たらわかるだろ
0191ミランダ(香川県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 02:26:20.95ID:3F5Dfvcn0
まーた知ってた速報になる未来だろ
今回は規模がやべーけど
0192カペラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 02:28:41.37ID:k4/y8b7J0
>>20
反ワクは打った人の心配してないで自分がコロナにいかにかからないようにするかの心配しとけよ
ワクチン接種者は発症しないだけでコロナ保菌してる可能性あるんだから周りが打っただけじゃお前らの安全は保障されないんだぞ
0193ベクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 02:28:51.05ID:2VE+QNoU0
去年のキャリーオーバーが約3万人。今の日本は高齢化が進行中なので自然増で前年比プラス2万。
今年は前年比プラス5万でチャラ。
ちょっと多いけどね。
0194火星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/12(日) 02:30:11.05ID:dmR01u1M0
なんで増えたんだろう?
やっぱり、テレワークが増えて運動しなくなったからというのが大きいかな
0196プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 02:39:49.14ID:unaH4fdc0
足し算苦手な奴多すぎ無い?
0198アルデバラン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/12(日) 02:56:04.05ID:wB4PZ08W0
死者の年齢層見れば分かるだろ
高齢者が多ければ単なる高齢化
若者が多ければワクワクチンチン
0200水メーザー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 02:57:57.45ID:R/4vWkSP0
>>193
なんで去年キャリーオーバーした?
今年はキャリーオーバーないのか?
キャリーオーバーは今年必ず死ぬのか?
0202冥王星(北海道) [CN]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:17:06.97ID:JzxNmkfV0
>>193
そもそも高齢化は超過死亡の死亡者数の期待値計算時に考慮されてるよ。
そして、去年死ななかった約3万人がちょうど1年寿命が延びたという強引な解釈をしたとして、9月時点で約3万人超過、通期で5万人超が死ぬ計算。
ここからコロナ死を差し引いても通期で4万人超の人が、医者が打ち始めた2月半ばの1か月後位の3月から期待値計算基準より早く死んでいる計算になる。

なお、ファイザーが90日間迄の状態を調べた結果が、55年も待たずに米裁判所に証拠として出てきた。
その結果によると、死んだ人が約5%、不定愁訴(なんとなく調子が悪い)、脳神経障害(味覚・嗅覚の障害、脳梗塞・脳出血、ジョーカー化等)だったそうだ。
血管と血液は意外と少なくて、合わせても筋肉には負けている。
ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
笑えるのがワクチンの効果不明なんだが、治験用データ(ワクチンうったら1人多く死にました、けど効きますって奴)も90日位で採ってたよなっと。
0203火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:27:45.90ID:AG3d2CJq0
自粛生活の運動不足ってのが本当じゃないの?
0204火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:29:07.06ID:/v84g5fr0
>>182
そんなのガースーが考えてるわけない
あいつほんとにボンクラだぞ
記者会見で治験終わってないこと漏らしてるからねw
0205ニクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:35:49.72ID:EqVe4dN40
まっとうな理由が上げられてるのにワクチンワクチン言ってる人って病んでるね
それ以外の理由を受け付けない所がかなり重症だよ
0206ミランダ(東京都) [HR]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:36:33.00ID:7ra5luhU0
>>192
バカ言うなよ。
そもそもマスクして手洗い消毒して唾飛ばすような環境避けてりゃ普通は罹患しなくて、かつ罹患しても死にそうなるのなんて極わずかだろ。
やばいのは疾患持ちって言うけど大体デブだ。元々心臓に負担かかってるからってのもあんだろ。
それでも運悪く死んだとしたらそりゃ運命的ななんかだろ。仕方ねーよ。
0207プロキオン(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:42:07.07ID:LbGpXwjv0
>>203
それなら本格的に経済活動が再開したらレジャー先で死ぬ人が爆増するじゃん
ワクチンやべえな
0208エリス(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:43:34.27ID:7D9AsOKN0
ワクチンすっとぼけで理由いろいろひねり出す奴なんなの?
現実逃避?
0209土星(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:45:51.55ID:71UpfEB90
もう変異しまくってワクチン効果無いらしいじゃん
それなのにリスク犯して3回目とか大丈夫なの?
0210カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:49:41.37ID:/PpR9qZB0
これてコロナの影響濃厚だよね
ワクチン打ってるのに死人が増えてるて
そもそもワクチン機能しとるのか?それどころかワクチンの副作用で死んでる可能性すらある
0211土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:50:42.45ID:igRTWnln0
>>208
自分は賢いと思ってる低脳の典型
自分の選択は正しいって結論が先にあるから
他の否定要素の存在をそもそも認知しない

政府のいう「デマに惑わされないで」ってやり方は実に上手いと思う
0212海王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:51:17.63ID:0UZ6rFlr0
>>177
私は先日心臓に死ぬんじゃ?てくらいの激痛が走った
なので死神は君にもいずれ来るよ
0214馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:52:35.29ID:iIspaSeb0
病気の方がたくさんいらっしゃいますね
はやくお薬飲んで寝ようね
0215ベラトリックス(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:55:18.20ID:Y9h/bxaJ0
年齢別死亡率の統計出るから分かるだろ
来年だがw
0216ニクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 03:58:15.24ID:EqVe4dN40
まあノリやふざけてワクチンのせいだーと書いてるだけだよな

本気でそう思ってる病人はいないだろw
0218レア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 04:03:21.48ID:SRt20ThY0
まあmRNAワクチンなんか打たないで済めば一番いいのは間違いない すでにコロナ収束さらに弱毒化だし打たないで逃げ切った方はおめでとう 
0219カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 04:32:39.63ID:Z7PpVy0N0
ワクで免疫力低下して普通の風邪でもどんどん死んでいくよ
0221ソンブレロ銀河(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 04:50:52.52ID:LTzwxCSl0
>>23
何故か君らって替え歌好きだよね
0222アルデバラン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 04:52:55.14ID:oUd0DQdh0
千人に一人くらいはワクチンで死ぬだろうと思ってたからこの数字はある意味当然だな。
0223イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 05:00:22.01ID:9yDQbLei0
元々コロナで血管梗塞したり心疾患が併発しやすい言われてたなそういえば
あと引き籠り生活で運動不足になっての心疾患もあるのかもな
0224オリオン大星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 05:03:44.63ID:H3t/YkVV0
>>221
替え歌という日本文化を否定するのか
やっぱネトウヨが朝鮮人の同類ってガチなんだろうな
0225オリオン大星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 05:04:43.79ID:H3t/YkVV0
>>216
だよな
たまたま大震災数回分、空襲並みの大量死が起きてるけど、
偶然大量死が始まってるだけだよな
0226エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 05:05:06.41ID:0B5pJMdg0
そろそろこの続きも読ませろよ笑
0228ガーネットスター(光) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 05:07:09.03ID:yS9qhHge0
>>214
市販薬じゃどうしようもない
ワクチン心筋炎のおそれがあったらただちに病院へ
0229カペラ(光) [CH]
垢版 |
2021/12/12(日) 05:07:49.39ID:wH0J8m/t0
>>215
それも非公開になるんじゃないかな
若年層の突然死が異常に増えてるから
0230ミマス(光) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 05:08:52.48ID:lxQ1q7Fx0
>>219
今それ世界中で問題になってる
スーパーコールドって言って、ただの風邪が重症化し始めてる
0237ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 05:43:32.68ID:tZKZufbj0
>>23
朝から吹いちまったよw
0238亜鈴状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 05:48:19.72ID:+CqtkH/Y0
異常なまでの飲食観光業の肩入れで
ひずみが生じてご苦労なさってる方が増えたんだろうな
水商売の人間なんて放っておいて
外国人労働者が担ってた職に就くように誘導すればよかったのに
0241水星(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2021/12/12(日) 06:22:08.24ID:jdUbG8pQ0
>>220
ラブホ街はここ数ヶ月 救急車ラッシュ
0242カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 06:29:15.51ID:IFQIeC3X0
>>241
それは心筋症とは限らないよね
膣ケイレンが異常発生してるだけかも知れないし
0244カペラ(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2021/12/12(日) 06:41:36.10ID:5wLTcmLi0
3回目の本格的接種が始まる来年の統計が楽しみだな
更に増えたらヤッパリなって事になるし🥺
0245ハダル(光) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 06:46:03.54ID:2DMWq+RZ0
アヘノミクス大失敗
0246アンタレス(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/12/12(日) 06:47:45.51ID:lnQ79Qct0
今までと明らかに違うのはワクチン接種の有無だけだから原因はそれ以外にはないだろねw
0248木星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/12/12(日) 07:18:25.63ID:9hflTtDD0
>>247
がんばってるな
0249水メーザー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 07:22:57.64ID:R/4vWkSP0
>>202
公開済みデータやばいな
0251ダークマター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 07:31:29.24ID:+QaFi0XRO
仮に死亡原因がワクチンが原因だとわかれば、むしろ接種したいんだがな
半端に先々苦しむだけなら御免だが
0253水星(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 07:48:37.52ID:ck7A1//70
超過死亡ーコロナ死ー増加傾向分=ワクチン死


3万人ぐらいワクチンで死んでる
0254パルサー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/12(日) 07:52:11.94ID:ih3pNxxF0
心臓疾患の場合

水分の取り過ぎは自殺行為

全然飲まないのも危険 そもそも受診が絶対
0255エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 07:55:49.15ID:rdJGlgKW0
でも、1億2千万以上いる中でたったの6万って・・・・

ザコロナにはがっかりだよ(´・ω・`)
0256ポルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 08:02:40.97ID:MiJH3CVZ0
そりゃ今年あれだけコロナがスパークして
日本中に患者が積み上がって毎日ガンガン死んでたわけでさ
コロナカウントされてないコロナ死も沢山おったろう

喉元過ぎたらもーこれよ
0257ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/12/12(日) 08:30:48.08ID:CZe+xPbD0
>>238
ほんと。
0259水メーザー天体(京都府) [NL]
垢版 |
2021/12/12(日) 08:34:25.17ID:BzLawfsS0
>>54
3月から打ち始めだしてただろ嘘つくなや
0260亜鈴状星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 08:37:57.77ID:n85rXlNPO
反ワクの引きこもりが

運動不足でエコノミークラス症候群で死んでるんだろ
0261レグルス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 08:38:24.44ID:q/PhqWEt0
まだ
0262金星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 08:39:02.40ID:nENJLsoZ0
何でだろう何でだろう♪
ワクワク
0263レア(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/12(日) 08:40:54.93ID:qXt2846K0
このところ少し動くと呼吸困難になってもうヤバいと思って病院に行ったら
しばらく通院してなかった喘息が悪化しただけで、吸入薬で簡単に改善した
0264セドナ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 08:44:03.38ID:TNRWdIcZ0
ただの運動不足だろ
0266亜鈴状星雲(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 08:50:39.72ID:b3j+I5Nl0
      _, ,_
 w  (・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


        _, ,_
 w  ( ・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0267テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 09:15:06.11ID:bIl+I7vi0
ファイザーCEO「素晴らしい!最高のショーだと思わんかね?」
モデルナCEO「見ろ!人がゴミのようだ!」
0269ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 10:00:42.84ID:gvUvvFZb0
もしかしてワクチンとか寝言を抜かしてるなら無い。
自殺者は何が理由?
となるのが、まともな人間。
チンパンジーは知らんけどw
0270トリトン(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/12(日) 10:30:40.12ID:XoTa7lRV0
例年よりすくなった時期にはロクに触れなかったのに相変わらずゴミだな
0271子持ち銀河(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 10:43:38.15ID:V0SYgOkR0
>>211
そのような愚か者に加えて
接種を推し進めたヤツや接種した医師等が
復讐を恐れてるんでしょ
0272オリオン大星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 11:03:51.37ID:Rn24QNsB0
デマに惑わされないで!

完全に思考停止の文言。
ワクチンは正義というイデオロギーが先にあるから、この言葉を広めたがる。
0273トリトン(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/12(日) 11:13:38.90ID:XoTa7lRV0
同じコロナ渦なのに例年より少なかっ春頃まで
さて何が違うでしょう
0275シリウス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/12(日) 13:47:02.04ID:U6kOYB9k0
なんか睡眠不足になると心臓ドッキドキするようになったな
歳だからかな
0276ニクス(滋賀県) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:10.67ID:YdkPtQW20
>>18
ヒジョーにキビシー!
0277金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:14:59.13ID:oH40Mob50
>>230
ワク信逃げて〜
0278金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:16:34.34ID:oH40Mob50
>>271
ワク信逃げて〜
0280テチス(光) [CN]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:03.44ID:8jJ/34gP0
これさガチで薬害じゃね?
3回目はやめとくか…
0281パラス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:37:47.96ID:MWN9Pw8s0
>>1

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636126136/10
10 ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [EU] 2021/11/06(土) 00:34:25.94 ID:30ygxdNv0
だから俺様に選挙権よこせと言ってるだろう!
さっさとしろボケナスジャップス!
リベラルだか知らないがこの女もカスジャップだろ?
こんな馬鹿より俺様に投票させろ!バカ!ジャップスマンコ!
( ^∀^)ゲラゲラ
0283ニクス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:24.70ID:JasC6aT30
大麻を解禁すれば、全てが解決します。消費税も撤廃出来ます。
日本の大麻は、敗戦後にアメリカ占領軍GHQによって禁止されるまで、漢方薬としても利用され、
あらゆる疾患に効果を発揮する上品(じょうぼん)の漢方薬とされていました。
欧米の近年の研究では、ガン、エイズ、テンカン、リウマチ、認知症、うつ病、統合失調症、新型コロナウィルスなど、
ありとあらゆる疾患に有効とされています。
その上、何処にでも生え、誰にでも栽培可能な丈夫な植物ですから、
解禁して国民が自分で生産してしまえば、医者要らずで医療費も大幅に削減され、
実質的に破綻を来している健康保険に注ぎ込まれ続けている消費税も撤廃出来ます。
日本国民全員の力で反社会的政党自民党を壊滅し、日本の大麻の全面解禁を実現しましょう!
0284はくちょう座X-1(岡山県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:10:26.36ID:xeKpznSn0
俺もワクチン打ってから3か月経つが、
HbA1cが5.8から5.9に上がってた…
体重も75`から82`に増えてた…

ヤバいぞ!!マジで!!
0287オリオン大星雲(東京都) [GR]
垢版 |
2021/12/12(日) 20:08:44.18ID:yVbAseBK0
>>11
有史以来の出来事だけど、冬場は死者多いぞ
0291ミザール(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 02:09:08.55ID:uGwP/Z+b0
>>1
>>11
> 新型コロナウイルスだけでなく、心疾患や自殺などによる死亡も前年より急増。

死亡原因に関係無く自殺も含めて全体が今年3月から上がってるっていうのは
これはこれで妙と言えば妙なんだな

太陽が黄色いから死にましたとかか?
0292カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 02:11:43.85ID:QRobidp20
自分の周りのには、コロナに感染した奴もワクチンで倒れた奴もらいないが。
0293太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 02:17:32.68ID:urmJPb8+0
この6万人の死因は一体なんなんですか!!!!!
0294太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 02:22:47.34ID:urmJPb8+0
3回目打った国がどんどん感染者増えてる
また振り出しに戻ったよ
永遠ループ
0296アークトゥルス(東京都) [RS]
垢版 |
2021/12/13(月) 02:57:04.27ID:gdLOrBUc0
下手したらコロナ死亡者より多いでしょ
しかもコロナかかっても死なない若者がバタバタ死んでる
0297プロキオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 03:00:37.73ID:+FXpKda30
>>293
7月迄は詳細情報出てるけど、それ見たら老衰の増加が一番多い。分類番号Se31ってやつ
次に心不全(Se13)だが、年齢別(5歳刻み)も出ていて、まあ80代になったらいっぱい死ぬわな、って感じ
0298ダークマター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 03:00:58.30ID:ictWDKIH0
ワク信と反ワクの不毛な論争を終結させるためにはワク信が10回でも20回でも安心安全のmRNAワクチンを継続して接種し後遺症が出たり死んだりしないことを示すしかない。反ワクを叩きのめすにはその方法しかない。
なので早く安心安全のmRNAワクチンを打っていってもらいたい。
なんだったら3ヶ月おきに打ってもらいたい。
0299プロキオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 03:09:16.93ID:+FXpKda30
>>291
自殺者数については警察庁のページに情報がある
今年は3月とかは少し多かった(と言っても月2,000人超える程度)
なので上半期の結果は前年度比増加と出てる
でも警察庁のページだと11月分まで月次速報が出ていて、下半期はかなり少ない(11月は単月で1,500人以下)
恐らく今年通年だと前年度から若干アンダーになりそう
ただ中長期的には10年以上前は年35000人とかいってた、というのは把握しておく必要がある
0301タイタン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/13(月) 09:27:26.97ID:6ugK8YZQ0
自分は喘息があるんだけど、かかりつけ医が発熱外来テント張ってコロナ対応してるし
ここ2年近く通院してなかったら、最近になってすごく呼吸困難起きるなるようになった
そういうので死んでる人も結構いるかも
0305高輝度青色変光星(京都府) [ZA]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:01:05.80ID:ZGylGgCh0
>>302
その為に誰が打ったか分からないように画策してるのかも?
打った奴も打ってない奴も接種券は捨てずにとっておけ

デジタル庁「自治体はデタラメ登録だらけのワクチン接種記録500万件を電子証明書発行までに直せェ!」こいつらなんの仕事してんの [921615131]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639373960/
0306ダークマター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:43:28.54ID:ictWDKIH0
実を言うと心筋はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。3回目で残りの心筋が炎症を起こします。

それが終わりの合図です。程なく強めの胸痛が出るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0307タイタン(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:18:53.56ID:9BiXc7PD0
ワクチン死と思い込みたい人と絶対にワクチン死じゃないと思い込みたい人の戦い
0308シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 00:27:15.09ID:+arjmkt90
でぇじょうぶだ
モデルナが心筋炎のmRNA薬作ってくれてる
0309プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:04:25.73ID:EL/CPk9y0
ワクチン死?
0310カペラ(光) [TW]
垢版 |
2021/12/14(火) 07:53:27.55ID:upGTx1jV0
厚労省が認めるまで10年くらいかかるかな。
責任者が退職するまでとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況