ウクライナ、東部前線に重火器を移動。ロシア「和平プロセスを蔑ろにしている」非難する [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 01:37:30.00ID:lK4xNahk0●?2BP(4000)

[モスクワ 9日 ロイター] - ロシア政府は9日、ウクライナが東部の親ロ派分離独立武装勢力との戦闘の前線に重火器を移動させており、和平プロセスをないがしろにしていると非難した。

外務省のマリア・ザハロワ報道官は会見で、ウクライナ東部ドンバス地域での紛争に言及し「平和的解決のための交渉は事実上、行き詰まっている」と述べた。

ロシアのプーチン大統領とバイデン米大統領が7日、2時間に及ぶ電話会談を行った後でも、ロシアがウクライナに対する厳しい批判を抑える気配は見られていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1462c66fa175951a404fac156574bd9f13e4b46d
0007チタニア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 01:41:11.85ID:jvp61FxT0
>>3
は?失礼だろ…ウクライナに謝れよ
0008グレートウォール(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 01:43:06.69ID:oogdaUcm0
ウクライナ、英米仏独などの西欧「東部戦線異状なし。報告すべき件なし」
0010パルサー(東京都) [VN]
垢版 |
2021/12/10(金) 01:45:02.83ID:SEDKpX0S0
どこから撃ってくるか調べるためにロシアは大量のドローン飛ばしてくるから
それに対抗するために電磁パルスEMSを試すかもしれない
0013ブレーンワールド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 01:48:25.78ID:7eN5ecLE0
言いがかり準備よーし
0014赤色超巨星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/10(金) 01:53:32.17ID:1QOJ8HEi0
ウクライナの重火器って?
象の足とか?
0015ハッブル・ディープ・フィールド(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 01:54:03.49ID:2I3X0g/q0
なかなか開戦しないな。
0019チタニア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 02:08:37.16ID:/cv0EFhF0
ロシアに寄付するつもりかもしれんだろうが
0021赤色矮星(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/12/10(金) 02:16:47.35ID:YA9NSG9o0
>>7
具体的に
0023エイベル2218(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 03:09:47.23ID:5QHRluyF0
ロシアは信用されてないからな
0025カストル(千葉県) [CL]
垢版 |
2021/12/10(金) 03:13:55.59ID:uIa8OhHx0
>>1
露助も第三次大戦で皆殺しにしたらどんな分割できるんだろうな
0026デネブ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 03:15:27.29ID:ZIydO7Vz0
中国は本当に犯罪の国との事。
本当に見てはいけないとの事。
0028環状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 04:00:42.05ID:JuDUSFBi0
おまえら共産圏国がなにいってんだよ
たらほど内政干渉だとかぬかしてるのが笑える
0029高輝度青色変光星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 04:02:38.52ID:RUWs187w0
バイデンは弱腰プーチンは必ずやる
0030ダークエネルギー(光) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 04:22:14.99ID:h/v3GKwK0
ロシアがアジア人種じゃなかったのは日本にとって中々の救いよな
見分けつかなけりゃ中国や北朝鮮よりひどい工作されてたとおもうわ
0032かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 05:04:06.10ID:ukkLztAe0
ウクライナって警察官がキックボクサーになって出稼ぎしてるイメージ
0034はくちょう座X-1(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/12/10(金) 05:26:26.55ID:OeIztjMb0
ロシアを倒すためには何でもすべき
0038宇宙定数(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 07:52:08.99ID:v1iEms/i0
先に7万の兵力を移動させている分際で、何様のつもりなんだろうか
0039ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 07:56:54.67ID:hDyzDfgt0
僕の頭部戦線は今日も平和です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況