X



ν速のみんなへ 日本はもう終わりです 突然こんなこと言ってごめんね・・・ [626680893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星(ドミニカ共和国) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:23:41.37ID:A8f165vG0●?2BP(2000)

101 名前:イオ(奈良県) [CA][sage] 投稿日:2021/12/05(日) 15:02:10.50 ID:J/y/6kK70
トカラ列島群発地震 発生回数
2004年 *25回
2005年 *15回
2006年 *14回
2007年 **4回
2008年 *11回
2009年 *11回
2010年 *29回
2011年 *60回 ← 東日本大震災
2012年 *33回
2013年 *25回
2014年 **8回
2015年 *17回
2016年 137回 ← 熊本地震
2017年 *43回
2018年 *43回
2019年 *18回
2020年 *50回
2021年 308回 ← ???

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638591682/101
0003エリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:24:45.31ID:MsIdMyP50
どーでもええんよ1211
0005ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:25:35.43ID:FwOG90ea0
起きる地震がバラバラすぎ
インドネシアかもしれんが
0006パラス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:25:35.50ID:yuO4PbiY0
今日も無事に終わったか…お疲れーっス(。*・д・。)ノ
0009イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:26:12.23ID:rbVq79bQ0
ν速民が残ってる限り日本は終わらねえよ!
0010ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:26:13.71ID:FwOG90ea0
>>5
うわやっべ
珍しくハイ論破しちゃったわ
0012アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:26:57.99ID:zGSODukP0
西麻布霞町パークマンションの場所をどなたか
知りませんか

           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    |     | リアップ |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     |           |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/      
0013アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:27:27.68ID:QX2Rzyuo0
2022年は
関東大震災から99年
東日本大震災から11年
ぞろ目だらけで何かが起きる
0014ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:27:36.15ID:ydUMc8QV0
本当かよすげぇなwでもこまめに動いてでかいのないかも?
0016ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:28:12.30ID:FwOG90ea0
>>1
2004 新潟地震
2007 新潟地震

はい論破っと
0018ニュートラル・シート磁気圏尾部(香川県) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:29:34.94ID:MdgIU1yO0
岸田に日本は滅ぼされる
さっさと辞任しろ
0019リゲル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:30:01.45ID:5CjsOemK0
>>8
道民の平均知能はこんな感じやからな

296 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 11:28:27.53 ID:38H9vg7b0 [1/3]
南風でトンキン人ツルピカドーーーーーーーーーーーーーーーーンw

592 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)v[] 投稿日:2011/03/14(月) 11:36:13.70 ID:16NBqT8T0 (PC)
もう皆、北海道を日本の拠点にするしかなにのか

606 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 11:36:19.05 ID:dU4uJWQb0 (PC)
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
関東人ケロイドまみれでくっさいくっさいのうw

422 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 11:29:28.20 ID:38H9vg7b0 [2/3]
頭ツルピカドンw
ツwルwピwカwドwンw

533 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 11:30:08.01 ID:38H9vg7b0 [3/3]
南風GOwwGOw
0020アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:30:21.89ID:zGSODukP0
日本は終わらんよ
どっちかというと終わりそうだから
なりふり構わなくなってるのは毛唐の方だよね
0021オベロン(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:30:35.06ID:niae1CAY0
地球はよ爆発しろ
0023ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:31:19.64ID:FwOG90ea0
>>1
2018 北海道地震

はい論破っと
チョレ〜wwww
0025カペラ(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:12.93ID:u2QvfnNI0
淡路島にパヨチョン集めといて流そうぜ。

他の皆は避難しとくように。
0026ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:30.12ID:iqYwxUUO0
>>19
馬鹿なやつピックアップして平均とかいうアホ
0027ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:38.17ID:Ofgdle2d0
>>11
日本人が食い止めてるうちに日本と関係ないやつは逃げた方がいいよな
0029レア(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:33:32.25ID:2f8yGgze0
そもそもν即()
0030グリーゼ581c(茸) [AU]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:33:47.59ID:aeGlimZQ0
トカラってたまに食うと美味いよね
0031ミランダ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:33:48.36ID:ziOM1xN20
なんだまた地震詐欺か
0036アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:37:21.65ID:oCU7/xZn0
比較するデーターが20年しか無い現実
0037デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:37:47.98ID:aLn5BqWM0
ゴミみたいなスレしか立てないし
ソースなし過去のニュースばっかだし
最新のニュースでスレ立てるやつ少ねえし
終わりだとは思ってたわ
0039アンタレス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:39:31.16ID:shgEwxyO0
>>1
鬼界カルデラ
九州・四国・中国は終わる
0042アンタレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:42:12.45ID:dMbX8v/M0
小さいのやらせな感じするけどな
海老蔵がよくいってるじゃん?あいつテキーラ飲まされて事件なった日になにか海外で
大きな事件もあったよな
良くダシになってるんじゃないの
0043白色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:43:48.88ID:t5Sx56rl0
こういうデータみたいなのが出る時点でもう疑わしい。

今まで起きた大地震は事前になんの予兆も現れなかったし、全く予測も出来てない。
0044プロキオン(茸) [ES]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:44:04.96ID:DvdLeQG+0
>>1
せめて100年分のデータ出してくれ
0046ベガ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:29.30ID:VCZJ9/5V0
>>1
308回トンボ佐藤のスレ立てが行われたってことか
0047黒体放射(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:32.98ID:TzXdmObz0
15日に鹿児島行こうと思ってたけどやめたい…
0048熱的死(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:57.99ID:+GTrKAhx0
昨日靴磨いて貰ったら少年から地震やばいっすよと話しかけられたわ(´・ω・`)
0050ケレス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:47:07.07ID:Z5E41B/z0
トカラ列島地震くらいから俺の性欲がピタッと止まったわ
今日も寒くてさっきまで布団の中でゴロゴロしてた
今からランチで夕食のカップヌードル食べるとこ
0052かに星雲(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:48:39.12ID:2T4aVft50
トカラ…かつて鹿児島南方にあった島々のことを指す
0053海王星(宮崎県) [RU]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:08.99ID:LPE1bvbz0
地震で学校や企業が止まったら
ホットパンツのJSがいっぱい瓦礫の街に立ち始めて
「お兄さんの雑魚チンポで私に勝てるかな〜」
とか話し掛けてくるんだぞ
0054エウロパ(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:38.43ID:BkBCeYay0
小室夫妻を人柱にして埋めたらどうか?
0058ミマス(宮崎県) [IN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:55:06.88ID:OT0kxisJ0
>>55
それを正しいと仮定したら、それはとりもなおさず
頻繁に放出しなきゃならない程エネルギーが溜まってるって事で

やっぱりヤバい
0059熱的死(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:55:30.11ID:z+yABtcC0
マジで前代未聞のパンデミックやからな
戦後最大に人死ぬやろ
0061パラス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:56:22.03ID:JB7epLNo0
(^ν^)ふぇぇ・・・
0063ニクス(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:01:35.81ID:3rzX+ABR0
>>60
御嶽山の噴火ですらポンって聞こえただけで
噴石が降り注いで地獄絵図

生還した女性は噴石で左腕がちぎれてた
その時は突然くるよ
https://www.nhk.or.jp/d-navi/link/ontake2014/sp/
0064カロン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:01:49.10ID:JDbeBgEy0
ヒント・1211
0069木星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:07:47.65ID:GSk2QCLG0
>>19
伝説の南風さん元気なのかな
0070はくちょう座X-1(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:08:07.27ID:Ux1eSoLN0
もう終わりだ よこの国
0071ベラトリックス(山形県) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:11:36.29ID:G+Lrj3ep0
>>1
関西と朝鮮半島消滅か
0072ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:14:00.11ID:Zzj6eFrg0
ソースはトカラ
0073宇宙の晴れ上がり(滋賀県) [HK]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:15:08.20ID:0+clfuMC0
>>71
偏西風に乗るから関東も灰まみれだぞ
0075キャッツアイ星雲(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:22:21.84ID:A1g1l9KE0
>>1
山梨と和歌山で既に大きく揺れたから、
それでもうおしまいなんじゃねえの
0076フォーマルハウト(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:25:19.55ID:H0aVqcl70
もう終わりだ猫の国
0077アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:27:50.28ID:oCU7/xZn0
単なる地震で日本終了とか馬鹿なん
0078ケレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:27:59.02ID:ckHZaw/m0
始まるよ犬の国
0079スピカ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:29:07.87ID:P8kDU46a0
終わるなら来年にしてくれ
年末はすき焼き食ったり鮨食ったりで楽しみやねん
0080アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:29:23.35ID:oCU7/xZn0
火山噴火の方が怖いわ
0081エイベル2218(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:30:08.66ID:q9eLFKf10
やっぱり終わるんだ(TaT)
0082木星(長野県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:30:52.48ID:EUC8wbDS0
>>78
鳥の国の方がいいなぁ
0083火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:31:10.53ID:bFc9Biay0
埼玉を日本の首都にしようではありませんか
0084パラス(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:31:53.30ID:n1eetU5+0
◎トンキン大震災
○ハンチン大震災
▲ニャゴヤ大震災
△リュウキ大震災
0085ケレス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:32:01.81ID:hoLACdXU0
問題はどこが滅ぶかだ
0086ケレス(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:32:34.94ID:vJ/1d2MT0
吐噶喇列島の方がかっこいいのになんで片仮名なの?漢字も読めないの?
0087かみのけ座銀河団(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:32:42.83ID:yJJN7IGV0
>>84
田舎負け組の願望ってこんな感じなのか
0088カロン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:35:20.11ID:Zeb/wZuc0
粉々になるんだろうな
伊豆や房総は島になり、東京は我が板橋の高台を除いて沈没
坂東太郎で東北と分断
いい感じだわ
0089セドナ(三重県) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:35:34.69ID:YYdU38Al0
俺の一週間のオナニーの表かと思った
0090ケレス(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:38:26.29ID:EKFFp2Uq0
ネタスレかと思いきや思ったよりちゃんと根拠があったw

へぇ大きい地震が起きた時は普段より多いんだな
ならもうマジで次はもっと凄まじいって事じゃん
とにかく準備だけは必要だな
0095褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:49:00.94ID:JxlBtJtl0
日本海のEEZ付近に壁が出来上がったら
0096アルゴル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:50:08.12ID:byFQX9x20
俺が地面押えてる間に逃げろ
0097ボイド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:14.18ID:WCmuG0eT0
>>1
これだけ多いと逆に大陸プレートのズレは分散されて解消されてそうな雰囲気すらあるな
大地震は溜まりに溜まった大陸プレートの歪みが一気に解放されるイメージだから2011年の60回は説得力ある数字
0099ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:55.99ID:x3CxQc+S0
そんなー(´・ω・`)
0100土星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:29.93ID:ZfJluChO0
>>90
トカラ列島だけではない
伊豆諸島もやばい

伊豆大島 火山性地震回数
12/1 1回
12/2 3回
12/3 2回
12/4 3回
12/5 85回
0101赤色超巨星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:32.45ID:W4jgWO/Z0
>>65
トカラくん「プルプル プルプル😵😵😵」
0102ミラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:33.74ID:4cekrOwD0
>>1
中国の新兵器でプレート付近を狙い撃ちして揺らされてるのかもな
0103ベスタ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:35.43ID:CxoTliyJ0
五島列島の南の海底から三島までの一直線は何んなんだ?

イザナギの天の沼矛か?
0107ベスタ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:52.95ID:CxoTliyJ0
>>100
昔、年増と付き合ってる頃に
震源地 十島村ってテロップ頻繁に見てたなー。
で、その頃は「伊豆地方」も常連だった。
@東日本大震災以前
0108木星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:06:17.39ID:UGR57yAq0
>>19
道産子は低能だと知らしめたレスてあったなぁwwwm9(^Д^)プギャー
0110タイタン(福岡県) [BG]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:05.12ID:zn7EspfQ0
ちせより同級生の陸上部女が好きだった
0112リゲル(光) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:25.63ID:OfQtAZIx0
武豊が有馬記念で騎乗してない翌年がやばいんじゃなかったっけ?
今年も何でもいいから乗せないと
0114グレートウォール(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:24:54.92ID:V+QVYzDX0
>>19
南風ほんと好き
0116カノープス(茸) [NO]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:37:15.23ID:dPk8Q7bQ0
>>1
ニュースじゃねんだよ糞朝鮮人
二度とスレ立て出来ないように拷問して焼き殺してやる
0117馬頭星雲(神奈川県) [CR]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:40:16.96ID:zB1mrcTG0
ホロン部は滅びぬ!何度でも蘇るニダ!!
0118キャッツアイ星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:41:14.02ID:lKqhL1n10
>>1
バンバン探してたら…軽石発生源、9年近く前既に注目されていたとはw

407:名無しさん@13周年 :sage:2013/02/16(土) 20:38:53.53 ID: goVWhtjN0 (1)
チャプチャプチャプチャプチャプチャプチャプ
チャプチャプチャプチャプチャプチャプチャプ
チャプチャプチャプチャプチャプチャプチャプ
(∩`・ω・)チャプチャプチャプチャプチャプ
/ ミつ ミつ                 福徳岡ノ場
~^'””~~~~^'””~~~~^'””~~~~^'””~~~~^'””~~
0121デネブ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:58.23ID:vwB8A7LS0
そろそろみんながワクワクさんに気が付きはじめてる段階で、この感じは有耶無耶パターンか
自然を弄んだ罰が下るな
0122キャッツアイ星雲(和歌山県) [JO]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:58:56.78ID:vGHLWc6G0
>>120
そもそも地震で隆起することはあっても沈没はねーだろ
心配の方向が逆だあの映画
0123冥王星(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:02.65ID:hwaKlRku0
丁度今日は税金滞納通知が来たから、明日明け方辺りに短めの揺れで頼むわ。
0124ボイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:18.27ID:sO/ryRpp0
バギーちゃん( ; ; )
0127天王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:07:05.07ID:b7ixUAFL0
まさか、富士山?
0129土星(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:41.78ID:5J1sdFxg0
>>19
起きろよミラクル この後の絶望編が好き
0131ビッグクランチ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:43.75ID:jCzjK0b+0
ぐおえわおぐおぐへぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0133スピカ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:50.86ID:2d9f8+Wc0
>>1
トカナ劣等
0135デネブ・カイトス(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:26:42.14ID:ElqSTQnT0
ソースはトカラ
0137テチス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:29:27.69ID:quAK7tsY0
藤子F不二雄の描いたマイナー作品「みきおとミキオ」で
未来の世界では地震のエネルギーを小出しに取り出して広場で放出する話があったな
カウントダウンが始まると民衆が何処からともなく集まってきて
激しい揺れを楽しむという
0138ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:45.73ID:yYRfZdXg0
東京でもギリ体感可能なくらいの揺れが頻発してるからな
さっきもあった
0139セドナ(宮城県) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:50:39.31ID:SMFyLaUS0
ぜんぜん突然じゃねーし
0140タイタン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:53:02.55ID:g2a22KnV0
スケーターだけど富士山噴火したら人類初のマグマライダーになりたい
0141高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:55:46.31ID:R4KadNhm0
耐震基準の地域係数で耐震強度が割引されてるところが狙い撃ちされてる
熊本は2割引きで熊本城倒壊寸前に

因みに沖縄は3割引き
0142ジュノー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:10.32ID:NrdAAaIU0
今のうちに貯金をゴールドに変えておくか
0144カペラ(長野県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:48.81ID:vMlJeNJr0
>>1
終わりなのはお前だけ
0146プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:23:28.10ID:5f2gfBZL0
>>19
こいつ南風が↑向きだと知ってビビりまくってたのが面白かった

函館の奴だったよな
0147ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:25:35.07ID:tI6yelzd0
>>1

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636126136/10
10 ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [EU] 2021/11/06(土) 00:34:25.94 ID:30ygxdNv0
だから俺様に選挙権よこせと言ってるだろう!
さっさとしろボケナスジャップス!
リベラルだか知らないがこの女もカスジャップだろ?
こんな馬鹿より俺様に投票させろ!バカ!ジャップスマンコ!
( ^∀^)ゲラゲラ
0148海王星(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:18.38ID:P9Aez/120
関係ない定期
0149カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:32:43.77ID:Tzuqey6/0
エネルギー小出しにしてるから南海トラフが雑魚になるだろ。
0151アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:42:21.39ID:TTvgeIQj0
おせーよ
ずっと待ってんだぞ
0154レア(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:49:01.10ID:nmx4H3dy0
やっぱ日本沈没には竹内均センセーが出ないと締まらないよな
「我々は 卵の殻の上に乗っているようなものなのです」
0155ダークマター(茸) [TN]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:49:07.57ID:O9b3spty0
>>153
再教育するアル
0156赤色超巨星(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:53:57.57ID:XCruz3T00
希望の人ではなく絶望の人ですな
0158ディオネ(青森県) [IT]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:23.96ID:XGSJM8bZ0
最終的には全部のうんこを擦り付けるからこのざま
いじめっ子って虐めている事を自分の都合が悪くて全て無しの方向で
忘れてるから面倒な事になるよな
0159水メーザー天体(長野県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:40.51ID:Kzfd0AKI0
伊豆半島も群発しだしたな
0161レグルス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:21:02.61ID:IMAFESIz0
安部もがーすーも、この情報知っているから総裁選降りたと言われているね。
既に「その後」の事も計画してるし。
台湾有事発言は表向きで。
実は震災を想定した準備と言われている。
震災に便乗して中国が乗り込んでくる事を最大級に警戒しているらしい。
海上自衛隊と海上保安局は、いま相当緊張状態だという。

また都内でもテロ警戒の訓練を実施している。
先日の環七閉鎖もそうだし。
京王のジョーカー事件も仕込みという話も囁かれている。
中国の計画では、日本の新幹線や地下鉄の攻撃が初動で重要と見ているんだと。
これから鉄道系のトラブルは注視しておくといいよ。
何かしらの意味が隠されているから。
0164ベガ(光) [ZA]
垢版 |
2021/12/07(火) 02:06:12.76ID:h8oYt5nJ0
なんだっけ?
過去からいくと

熊本宮崎四国で広島があって
東南海で関東なんだっけ?
0165テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 02:42:08.51ID:5dOn205I0
>>19
まさにパヨクって感じだなw
0167宇宙の晴れ上がり(鳥取県) [NL]
垢版 |
2021/12/07(火) 02:51:38.09ID:qUNq50Cu0
ソロキャンプブームは震災避難生活の為に広告代理店が仕掛けた
もちろん政府から内々にD計画が漏らされた
0169かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 03:26:26.30ID:BHla8P8G0
内陸部に永住する金持ちが多いのは何か情報が流れているようだ
0172馬頭星雲(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/12/07(火) 09:49:54.89ID:HHJHX/o/0
小出しに少しずつ歪みのエネルギーを放出すれば大地震は来ないって説もあるけどな
やばいのは歪を貯めまくって一気にはじけてドカンとくるやつみたいな
0173大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 12:07:24.86ID:bvKzlQda0
>>37
ほならね?
0174プロキオン(三重県) [PK]
垢版 |
2021/12/07(火) 12:10:00.46ID:O09BTYup0
>>167
プロジェクトDか
ちょっとハチロク買ってくるは
0175プロキオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 12:33:49.80ID:W3nUsVcJ0
>>43
そんなことはないぞ
東日本大震災の時は予兆があったぞ
まあ、後から予兆だったんだなってかんじだけど
0176土星(光) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 15:54:11.99ID:TuF8mDAN0
実を言うと地球はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0179ベスタ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 16:36:18.95ID:aGyeAAhI0
死ぬときは家族4人で死にたい。
0180ジュノー(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/07(火) 16:37:37.34ID:LdekuGdR0
バカチョン滅亡大震祭か
0181ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/12/07(火) 16:38:17.76ID:xk+Etryq0
>>1
1995年の情報はないんかい?
0184かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 16:48:10.39ID:elFuLFRD0
>>181
1月だったんだからデータ見るべきはそれより前でしょ
1994の回数は書いてないが、1995以降収まったってのがちょっと気になるね

https://www.dpri.kyoto-u.ac.jp/web_j/dprinews/news19/n19-2.html
火山活動研究センターの1989年以降の観測によると,諏訪之瀬島は,1994年ごろまで非常に頻繁に噴火を繰り返した。例えば,1989年9月の初めには,B型地震と呼ばれる火口浅部に震源をもつ地震が,1日に200回以上も発生した後,爆発的な噴火活動が11月初めまで続いた。この期間の爆発回数は464回である。同様に,1992年の6月ごろから頻繁にB型地震および火山性地震が頻発した後,9月からストロンボリ式の爆発活動が激化し,10月21日には1日に244回の爆発が発生した。しかし,1992年〜1993年ごろの活動をピークとして,1995年以降はほとんど爆発的な噴火活動が見られなくなっていた。
0185パルサー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 17:19:44.18ID:DpKMXvtY0
家にいる時がいいなぁ
0187ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 20:12:35.58ID:WZpRra5n0
ものすごく赤い朝焼けが来そうだな
0188カロン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:01.30ID:YHc2ede20
逆に 頻繁にちょっとづつプレートズレてるから
一気にばいーん!ってならないんじゃないかな
0189カロン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:01.30ID:YHc2ede20
逆に 頻繁にちょっとづつプレートズレてるから
一気にばいーん!ってならないんじゃないかな
0191トラペジウム(光) [SA]
垢版 |
2021/12/07(火) 20:26:36.78ID:LWKgcb9J0
>>1
はいはい風説の流布
0192カロン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 20:41:04.81ID:YHc2ede20
>>190
? 人工地震来るって事?
0193天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 22:02:59.28ID:tkQ/5pZy0
マグニチュードど震度は別な。震度は最高7まで
豆な
0195プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 01:32:02.80ID:/f3pS53S0
ってか
2021年がもうすぐ終わる事は確実
あと令和3年も同じタイミングで終わる
これはもう予言どころか時間と場所まで断言できる
恐ろしいねぇw
0198水星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 02:27:52.22ID:QXH/oMWL0
伊豆と焼津がヤバい
0199ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 11:15:13.04ID:WIO9HvSJ0
>>198
やばいなんてものではないな
もはやこれやばすぎるだろこれ

伊豆大島 火山性地震回数
12/1 1回
12/2 3回
12/3 2回
12/4 3回
12/5 85回
12/6 572回
0201クェーサー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 12:19:53.67ID:faxZJl9b0
東日本大震災の前のイルカ大量打ち上げは?
0202レグルス(茸) [CO]
垢版 |
2021/12/08(水) 12:21:59.15ID:UJZ/P+UU0
危険なので在日朝鮮人の方々は日本から出た方がいいのでは
0203グレートウォール(光) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 12:35:05.89ID:YA/r64tO0
みんなで死ぬなら怖くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況