X



英国、オミクロン対策としてワクチンを3ヶ月に1回ペースで追加接種し続けると決定 未成年も対象 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:03:32.98?PLT(13345)

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4416434.html
英 オミクロン株対策 ブースター接種18歳以上 間隔も半分に

新型コロナの変異ウイルス、オミクロン株の感染例が確認されたイギリスでは、ワクチンの追加接種の対象年齢を18歳以上に拡大するとともに、接種間隔を3か月に短縮することになりました。

 イギリス政府のワクチンに関する独立委員会はオミクロン株の感染確認を受けて、ワクチン接種完了後の、いわゆるブースター接種の対象を、これまでの40歳以上から18歳以上の全員に拡大しました。また、ブースター接種の間隔は、これまでの6か月から3か月に短縮することを推奨しています。イングランドのヴァン・タム主席医務官代理は「オミクロン株については、わかっていないことのほうが多い」としていますが、先手を打つことの必要性を強調しました。
0002レッドインク(光) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:04:03.07ID:troVPRGH0
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!
もっと!
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!!
0003レッドインク(光) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:04:15.78ID:troVPRGH0
ワク漬け
0004ハイキック(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:04:33.09ID:aRiWynd80
いよいよ薬漬けだな
0005ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:04:39.79ID:IEXQIZmr0
これが一生続くと思うとゾッとするわ
0007サッカーボールキック(香川県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:05:11.06ID:5IgmTaFA0
大儲けっすね
0008サッカーボールキック(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:05:17.87ID:9ASkv3qY0
儲かりすぎだろ製薬会社
0009ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:05:54.81ID:vRltbx7v0
あほだろ
0010パイルドライバー(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:18.29ID:EsYNsnc10
効果が薄いのわかっててやんのは悪質だろ
0012カーフブランディング(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:01.13ID:gUHuKpYN0
>>1
3回目4回目は当たり前ってか
0013レッドインク(光) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:48.66ID:troVPRGH0
ワク信は考えるのをやめた。
0014マスク剥ぎ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:05.16ID:TW/J4zmQ0
ワク信頑張ってw
0016トペ スイシーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:39.07ID:AKs3NRZ90
英国はアストラゼネカ打つん?さすがにキツいだろ
0018キドクラッチ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:57.47ID:5mpGTRjm0
発狂したのか?
0019ラダームーンサルト(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:12.73ID:XHSxAf7q0
3ヶ月に一度って異常過ぎる、さすがに信者ももう騙されないだろ 次は月1で打てとか言いだしかねんしな
0020クロスヒールホールド(富山県) [AR]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:50.12ID:cLiPmxYG0
マスクやロックダウンを徹底 → それらをすり抜けられる強い感染力の株が台頭する
ワクチン接種を広める → ワクチンが効かない変異株が生き残りやがて台頭する

さあどうする、知恵を出し合おうぜ!
0021雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:06.00ID:uxA8kfSa0
ワク信は今すぐイギリスに行ってこい
0026河津落とし(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:18:10.33ID:e18htzK40
mRNAワクチンはそもそも無害の細胞を傷つけないように攻撃対象を特定して作られているはずなんだから
効果が無ければ量を倍にしようが何度も打とうが効果なんかあるはず無いと思うんだが

免疫不全を引き起こすだけで余計に危険としか思えない
0030ボマイェ(光) [DE]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:19:34.11ID:G6t1c6w30
イスラエルといい、ひょっとして300人委員会が中国に敗北したんじゃないだろうか
0032稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:20:18.47ID:17WVBRHv0
てかマスクしろよ馬鹿なのかお前ら
0033ビッグブーツ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:20:33.31ID:ZtYtQJ2q0
腕が注射の痕でブツブツになりそう
0035ボマイェ(光) [DE]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:20:41.81ID:G6t1c6w30
>>10
効果が薄いから打ちまくるんだろう
0039雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:23:35.49ID:2Wji6MEe0
コロナ死7ワクチン死3くらいの割合になるんじゃね?
0040超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:23:48.43ID:RHWPQyYO0
すまんが
3回目以降は拒否したいんだけど
別に反ワクと同じ状況になるだけだよな
0041栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:24:06.96ID:SLHAJHy70
さすがに大丈夫なのかと
副作用とか中毒とか
0043ジャンピングDDT(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:25:06.97ID:e0cCsfD40
反ワクじゃないけどさすがに年4回打つのはだりーわ
0044アイアンクロー(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:25:42.68ID:UG+vctC/0
バカなの?
0047キャプチュード(光) [TN]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:28:05.29ID:9R0QLrG20
>>12
5回目から死者激増するらしいが
耐えられるのか
0048ハイキック(光) [JP]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:28:15.64ID:uEvetjUc0
ヤケクソすぎてワロタwwwwwww
そんな事したら身体イカれるだろwwwwww
0052セントーン(光) [CN]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:30:31.41ID:S91lkt/q0
>>20
答え
ワクチン接種を増やす
0053ハイキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:30:34.49ID:kjoRhgma0
もう諦めろ
0054オリンピック予選スラム(光) [CL]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:31:32.58ID:NXYe6ZZB0
>>41
因果関係不明なので問題無い
0059足4の字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:32:50.57ID:SxrN5uTG0
ビ○「ワクチンで10%から15%人口を減らすことができる」
0060栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:32:51.30ID:SLHAJHy70
>>54
そうか、それを聞いて安心した
0062ビッグブーツ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:33:19.01ID:Nw/Sc57l0
いいかお前ら
「恐怖」したら敗北なんだよ
正常な判断が一切出来なくなる
ワクチン打ったやつはもうダメだ
恐怖にとりつかれて死ぬまで血液を穢し続けるのさ
0064ミドルキック(京都府) [JP]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:33:55.93ID:f8POVsKA0
副反応もそのうち慣れてくるだろ。
マラソンとか山登りと一緒で辛いのを耐えたあとの喜びと一緒やね
0066張り手(光) [FR]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:35:19.71ID:J+Mzhwi20
>>64
慣れる頃には髪は抜け落ち免疫は機能停止、心筋炎も発症してそう
0068ミドルキック(京都府) [JP]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:37:37.20ID:f8POVsKA0
ワクチン打ったら救われる。
ワクチン打ったら救われる。
ワクチン打ったら救われる。
ワクチン打つ前と打つあとでは気持ちが違う。
胸のあたりに少し違和感。あれ

ブースター打ったら救われる。
ブースター打ったら救われる。
ブースター打ったら救われる。
ブースター打つ前と打つあとでは気持ちが違う。
なんかブツブツできてチクチクする。皮膚科いこう。
ブースター打ったら安心して皮膚科いける。

ブースター打ったら救われる。
ブースター打ったら救われる。
ブースター打ったら救われる。
0070河津掛け(岡山県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:38:59.52ID:fwQdWVNr0
諸君 私はワクチンが好きだ
諸君 私はワクチンが好きだ
諸君 私はワクチンが大好きだ

AEDが好きだ
心筋炎が好きだ
免疫不全が好きだ

病院で 刑務所で
学校で 職場で

この地上で行われるありとあらゆるワクチン接種が大好きだ

職域接種を受ける社員たちが好きだ。
列に並んで一網打尽に接種される様を見ると心が躍る。

学校で幼子が健気にも接種を受けるため
恐怖に震えながらも差し出した細腕に注射針が突き刺さる様など最高だ。

ワクチン接種された妊婦が早産,流産,死産をしている様など絶頂すら感じる。

諸君 私はワクチンを地獄の様なワクチンを望んでいる
諸君 私に付き従うワクチン信者の諸君
君達は一体何を望んでいる?

更なるワクチンを望むか?
情け容赦のない糞の様なワクチンを望むか?
鉄風雷火の限りを尽くす嵐の様なワクチンを望むか?

『ワクチン! ワクチン! ワクチン!』

よろしい ならばワクチンだ
だが我々にただのワクチンではもはや足りない!!

大薬害を!!
一心不乱の大薬害を!!
さぁ 諸君
地 獄 を 創 る ぞ
007216文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:40:23.61ID:5CjF5aFB0
何で免疫落ちるって分かってるのにブースターするの?
ワクチン打つともっと打ちたくなるん?
0073ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:40:47.15ID:BdguerSZ0
大英帝国出血大サービス出血熱ウエルカム展

デパート本店催事場にて
0076ラ ケブラーダ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:47:03.87ID:4jTTv7qh0
そんなペースでうちたくねー
0078キチンシンク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:50:19.33ID:aDehInGg0
ハイブリッドが作れないから電気自動車と騒ぎ出す。清潔にできないからワクチンと騒ぎ出す。駄目だなこの国は。むかしビートルズに勲章を与えた時反対運動が起こったがイギリスという国はその場その場という国でしかない。
0079超竜ボム(光) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:53:42.12ID:nPnluVgV0
ワクチン中毒者「早くワクチンをくれーっ!助けてくれーー!!」
0081ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:54:37.34ID:M7HlSXeh0
ヨーロッパさあ
ほんともっと慎重に動いてればこんな状況にならんかったろうに
ダイヤモンドプリンセスの時によくまああんな偉そうな事ほざけたな
イギリスは日本の代わりにうちで五輪開こうか?とかやってたよな
0082魔神風車固め(光) [CN]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:54:38.63ID:4uWYGWGJ0
>>70
0089ナガタロックII(光) [FR]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:59:44.00ID:/IV4QPCn0
>>86
更に頑張ってるな!
0092ハダル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:03:39.49ID:x8ArWBg80
マジでどうすんだよ
薬害問題が発生したらマジで世界同時革命が起きそう
0093ハービッグ・ハロー天体(北海道) [AU]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:05:43.79ID:r/+OKqDC0
政治家がワクチン打つと
ワクチン打て打て病にかかってるみたい
日本はそんな雰囲気ないから本当は打ってないんじゃない
0094ジュノー(光) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:06:05.87ID:rsTfwftw0
>>91
頑張っているなを頑張ってるな!
0097ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:10:17.12ID:zNFa20BD0
グック
0098大マゼラン雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:11:15.68ID:bOTOvyS00
これブリカスでも暴動待ったなしだろうw
厳冬エネルギー高騰といい欧州終わったな
0099シリウス(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:12:03.43ID:Cob2VVeb0
もう突っ込むしかないんだ
何も考えずいけー!
0100キャッツアイ星雲(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:12:04.80ID:MlaE3BvT0
0101オベロン(東京都) [IN]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:12:11.32ID:ftVvUaKj0
笑った
もう完全に中毒じゃねーかよ
0102キャッツアイ星雲(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:12:59.92ID:MlaE3BvT0
間違いなく薬害出る流れじゃん
0103エンケラドゥス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:13:50.35ID:s4QUoGS60
>>1
コロナ初期に5ちゃんで書かれていてことが全て現実になってる
0105地球(宮崎県) [RU]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:26:17.24ID:ju1OXwLY0
このままでは世界中の人々がアホになってしまう
それはとても悲しいことだよ
0106ニュートラル・シート磁気圏尾部(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:27:36.71ID:GLt6hsPG0
>>92

NOX公害に、二酸化炭素も加えた一味にも同じ輩だろう。

実際は冷却水海洋投棄=海洋ヒーターの原発が諸悪の根源なのにな

今の科学界は真逆が多い
ワクチンにもSDGSにも
欧米人、いっきにブチギレするだろうね
0107アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:28:43.86ID:rrbcwG5u0
年4回も打つのかよ
イギリス人死滅しちゃうんじゃねえの?
0108ソンブレロ銀河(東京都) [VN]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:29:27.42ID:FmPXw9AF0
何年か後、人々は二の腕が注射痕や痣だらけになり
平熱はおよそ38℃という認識になっていた
0112ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:34:31.71ID:ZKGUyP2L0
なぁ、これもう普通にマスクして静かに過ごしたほうがよくね?
ていうかオミクロンってまだわからんがもし弱毒傾向ならそこまで怖くないんじゃ…
0113イオ(茸) [RU]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:35:06.61ID:gcwFTOwL0
しかし、ジョンソンはもっとマシな人かと思ってたけどな。勘違いだったか
0114環状星雲(徳島県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:36:44.00ID:Ph5d9U+v0
南アフリカ医師会会長、Angelique Coetzee氏

「オミクロン株の症状は軽い」
「感染しても味覚や嗅覚が失われることはない」
「軽い咳が出るかもしれないが目立った症状はない」
「病院にオミクロンの患者が集中しているわけでもない」
「医療従事者としては、なぜこれほどまで大騒ぎになっているのかわからない」

https://www.indiatvnews.com/news/world/south-african-medical-association-omicron-variant-causes-mild-disease-latest-omicron-variant-news-updates-coronavirus-pandemic-new-cases-747054
0115アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:37:12.86ID:rrbcwG5u0
マスクしましょう身の回りを消毒しましょう掃除しましょう家に居ましょう
ワクチン以外にはこれだけの話だろ?何で出来ないの?

過剰なワクチンは反ワクチンを活気付かせるだけ
人類VSコロナウイルスなのに、政府VS国民の構図では抑えられるものも抑えられなくなるぞ
0116地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:37:42.14ID:IuREaCWB0
>>80
進撃の巨人 伝説の走り方(これを見習えばウサイン・ボルト超えも夢じゃない)
https://youtu.be/l5Y5RhklJ-s

>>105
コロナワクチン接種で人格変化したって本当?証言を集めてみた
https://arakana0609.net/archives/17384

「接種者の人格が変化した」「プリオン病」「狂牛病」
………
こちらの職場では...他に..幻聴、ハイテンション、疲労感、体調不良が見られます。
https://i2.wp.com/arakana0609.net/wp-content/uploads/2021/09/9e6f0e2b1f39cbc7bb6c4a36920ecdf7.png

仕事のミスが凄いです。おかしな行為をとったり、簡単な記憶ができないといった様子。
未接種者が圧倒的に少ないからカバーするのが大変に
https://i1.wp.com/arakana0609.net/wp-content/uploads/2021/09/5dba34a9c9b812177d62d7ecef42ebd0.png

アレルギー持ちで接種できなかった母が、接種した父の様子がおかしいと。判断力が低下して急に老化したと言っている。ちなみにワクチンとは全く思ってないみたい。
知人からも、家族の無気力症状など数件目にした。
https://i1.wp.com/arakana0609.net/wp-content/uploads/2021/09/c460cf7533b8b465196ebe04580fb008.png

友人が勤める老人ホームでは、
〇短気、キレる
〇片付けできなくなった
〇記憶障害
以上が一気に増えました。
すべて痴呆症で片付けられてます。
https://i1.wp.com/arakana0609.net/wp-content/uploads/2021/09/61c944792576fbfd50e1469ce485e182.png

肌の感じも違います。なんか正気がないって言うか。
https://i2.wp.com/arakana0609.net/wp-content/uploads/2021/09/a5cad8a458a17266b942785128696f61.png

私の友人も接種前は記憶力が高い人だったのに接種後は自分で発言した事を忘れ「そんな事は言っていない!」・・と認知症的な症状が出てびっくりしました
https://i1.wp.com/arakana0609.net/wp-content/uploads/2021/09/15aa4c361c44d428881d2092174297de.png

元アルバイトの人、性格が攻撃的に変化。ヤバいです。
まだ20代で独身なのに...。
https://i2.wp.com/arakana0609.net/wp-content/uploads/2021/09/1e7857ac8c52de24f9da237881107560.png

https://pbs.twimg.com/media/E-r97h2X0BE9SWi.jpg
0117アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:39:16.60ID:rrbcwG5u0
>>113
>しかし、ジョンソンはもっとマシな人かと思ってたけどな。勘違いだったか

ジョンソンはマシな人だ
おかしいのはイギリス国民の方
0118テチス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:41:58.14ID:rZmIXrwk0
>>115
衛生観念はともかく
本当にマスクでコロナが防げると思うか?
毎度あり!!!!!!
0119アンドロメダ銀河(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:42:08.62ID:lVa+6sCV0
>>116
マジかよ…
ワクチン怖すぎる
絶対やばい奴じゃん
0121宇宙の晴れ上がり(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:46:41.13ID:m7NkI2EV0
そもそも人間ってそんなやわなモンなのか?
太古からワクチン打って生きながらえた末裔が俺らなの?
なんかおかしくない?
0123地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:47:02.19ID:IuREaCWB0
>>117
フルフルつ
https://i.imgur.com/7JxqCUJ.jpg

英国:「完全なワクチン接種」を再定義してブースター注射を要求...あなたの遵守は任意ではない
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12711852086.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20211123/16/horehore-oo7/87/66/j/o0768043215035951702.jpg

英国、オーウェルのように「完全なワクチン接種」は進化する用語と発表
https://bigleaguepolitics.com/britain-goes-full-orwell-says-fully-vaccinated-is-an-evolving-term/

ボリス・ジョンソン英国首相は記者会見で、英国人が『完全なワクチン接種済み』とみなされるには、間違いなく武漢コロナウイルスワクチンのブースター接種が必要であると述べました。
また、ワクチンによる免疫は時間の経過と共に低下する事から、この概念を調整する必要があると述べました。

英国人が「完全なワクチン接種」とみなされるには3回の接種が必要。ジョンソン英首相

「ブースターについては」「3回接種すること」
「詰りブースターを接種することが」
「重要な事実になる事は明らかです」
「そして、それを考慮して」
「完全なワクチン接種を構成する」
「概念を調整する必要があるでしょう」
「その為、私達は責任を持って」
「完全な予防接種の基準に」
「その事実を反映させなければなりません」
……
「私達が、これまで経験して来た全ての事の後で」
「2回のワクチン接種によって」
「正しい事をした人々が」
「免疫力の低下を許した為に」
「重篤な病気になったり」
「命を落としたりする事になれば」「全くの悲劇です」
0124地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:49:07.03ID:IuREaCWB0
>>119
プリオン病になる危険性があるお注射
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12698019629.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210915/02/amiraclehappens/19/ce/j/o0913067215001169723.jpg

RICHARD M.FLEMING
リチャード・M・フレミング博士の研究発表です。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39249179

また、もう1つの重要なことにも説明がつきません。
前述のプリオン病の話を覚えていますか?

通常、あなたの遺伝子情報は、細胞の核内とミトコンドリア内に存在します。
そして、あなたのRNAはあなたの細胞質内に存在しますから、体外のRNAは、あなたの身体に属さないものとされ、あなたの免疫システムも、そういう判断をします。

なぜなら、通常のRNAは、あなたの細胞外には無いからです。
細胞外にあるRNAは、プリオンとなります。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210915/02/amiraclehappens/d2/03/j/o0712043215001173092.jpg

この注射液にはmRNAが含まれています。
この内容成分が、細胞外に漏れると、プリオンのような病気が発生します。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210915/03/amiraclehappens/13/f9/j/o0792040815001175622.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210915/02/amiraclehappens/86/86/j/o0630035515001172334.jpg

https://www.jsvetsci.jp/05_byouki/prion/pf71.html
(プリオン病の背景)

この情報も私のウエブサイトにあります。
0125かに星雲(東京都) [RU]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:50:28.26ID:bbVw9UOP0
イギリス🇬🇧終わった
0126アルタイル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:51:51.48ID:PkAua3oT0
今の英国が滅びるんじゃないの

歴史は繰り返すで
また大陸から征服者が…
0127オリオン大星雲(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:52:41.94ID:2SeyhKjs0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 免 疫 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0129太陽(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:54:38.46ID:XUQOLZV60
>>121
死ぬ個体は死んで生き延びた個体の末裔が俺ら
死ぬ個体まで死なせないで金儲けに使ってこの有様
0130アルデバラン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:55:54.77ID:Nt6QZNY80
ここまで行ったら普通の感覚ならおかしいって気づくでしょ
コロナって何なのか、ワクチンって何なんかを
0131地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:57:36.23ID:IuREaCWB0
>>121
マザー・ジョーンズ誌:自然免疫は存在しないと言い「危険な理論」と呼ぶ
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12700290324.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210926/18/horehore-oo7/91/f6/p/o1439080915006952930.png

彼女の考えでは、免疫力を得るた為は、大手製薬会社の「ワクチン」を摂取するしかないという。

バトラー氏は、自然免疫という陰謀論を信じる人々について、
「...私が話を聞いた専門家達は、この様な信憑性のない考えが広まっている事に全く驚いていませんでした」
と自画自賛しながら書いている。

バトラー氏は、自然免疫の陰謀説を信じる人々について、
「反ワクチン療法や極端なホリスティック医学のコミュニティでは、以前にも見たことがあります」
「これは、彼らが広めようとしている『自然免疫 』のコロナウイルス版である」
と述べている。

更にバトラー氏は、ジョンズ・ホプキンス大学(JHU)やイェール大学などの多くの「専門家」を引き合いに出して、あたかも自然免疫の考え方が完全に否定されているかのような言い方をしています。
………
マザー・ジョーンズは、健康的な食事、ビタミンの摂取は免疫をサポートしないとも言っています。
自然免疫はトランプ支持者が考案した偽の概念であるというバトラー氏の提案は、免疫は注射によってのみ達成されるという世界保健機関(WHO)の新しい立場と調和している。

支配階級のエリートによれば、自然免疫は存在しない。
人間が生きていく為の唯一の方法は、政治家が後押しする度にビッグファーマの注射を打つことです。

一方、健康的な食事、自然の日光を浴びること、休息すること、水を飲むこと、ビタミンやサプリメントを摂取することも、自然免疫陰謀論を支持することになるので、推奨されません。

バトラー氏によると、
「適切な食品を食べたり、特定のビタミンやサプリメントを摂取したりすることで、免疫システムが強化される」
という考えを推進する代替医療グループは右派の陰謀であり、おそらく彼女もロシアのハッカーやボットと結びついていると考えているようです。
0132宇宙の晴れ上がり(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:58:38.26ID:xk9sbCzA0
3ヵ月毎のブースターって初めて聞く手法なんだけど
イギリスが国単位でやる以上は何か根拠あるんだろうかなぁ
0133アークトゥルス(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:59:55.22ID:KkrHRHAbO
>>130
だわさ
1年に4回もワクチンはおかしい
そもそもウイルスが存在するのかも怪しい
0135地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:05:31.49ID:IuREaCWB0
>>133
https://i.imgur.com/ngFYNUd.jpg
https://i.imgur.com/BcbUu5a.jpg
https://i.imgur.com/OsbG6LY.jpg

47都道府県が“コロナウイルスは存在しない”と回答した公文書一覧
https://rapt-plusalpha.com/16398/


検査を間違えると、全てを間違える
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39485559

PCR検査は正しいのでしょうか。
PCR検査を正しいものにするためには、本物のウイルスが必要です。
本物のウイルスの存在証明が出来ないと、PCR検査を正しく調整することが出来ません。
すなわち、本物のウイルスの存在証明が出来ない状態では、PCR検査を使って本物のウイルスの存在証明は不可能です。

PCR検査が正しくなければ、PCR検査の結果を使った感染者数、死亡者数、ワクチンの必要性などのデータは全て無意味です。
また、無症状の人が感染源になるという話もPCR検査の結果を使っています。
ものすごく強い感染力があるという話もPCR検査から来ています。

すなわち、PCR検査の結果がウイルスの存在を証明するということは、全く根拠のない話ということになります。
今回の騒動のデータは、全てがPCR検査に基づいており、PCR検査が正しくなければ、全てが間違いということになります。

徳島大学名誉教授 大橋 眞
専門 免疫生物学
0136ニクス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:06:06.17ID:VQFbpKbj0
ゆでガエルの法則
0137ニクス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:07:05.63ID:VQFbpKbj0
人口削減とメタバース加速が狙いやろうなあ
0138トリトン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:07:15.03ID:QrjOid8e0
副反応でしぬ
0139トリトン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:08:58.25ID:EN1RgSro0
真実は一つ
地球には人類が増えすぎた
0140百武彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:11:06.46ID:Cp5c+gqR0
副反応辛かった
もう勘弁してください
0141ハダル(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:13:58.09ID:m6b+VwZn0
>>40
脱ワクと言います
0142オリオン大星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:15:12.96ID:IulKq6mc0
何か嫌な予感がする
0143プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:16:46.70ID:6+NS/YdW0
yahooトップにあった接種率バナーが消えた(コロナコンテンツの中に入るとあるけど)

自分はまだ打ってないけど、こんなに打ちまくって大規模被害が明らかになった時どこに矛先が向かうか考えるとちょっと怖い
集団ヒステリーで何故か未接種者に向かって来たりしないでほしい
0144ブレーンワールド(庭) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:18:00.61ID:2WhbyJy90
>>1
そんな決断する前に、既存ワクチンが効くのか効かないのか、全力で検証しろよ。
0145褐色矮星(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:22:39.67ID:7XPuTnb90
ワクチン接種増やしたところでオミクロンに対応してなければ意味ないんじゃ??
0148宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:28:55.15ID:W4A1oCnH0
>>135
それってウイルスの単離法に combined with any other sorce of genetic material
っていう条件つけてるからそいう条件での「単離ウイルス」は存在しませんっていう回答になるっていう
ことじゃないの?
つまり培地も何も使わず文字通り「単離」したウイルスを見せろっていう要求でしょ?
0149地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:39:58.35ID:IuREaCWB0
>>148
そういう無理難題を押し付けてる訳ではなくて普通に
「従来の遺伝子工学の手法である遺伝子クローニングで、遺伝子情報を確かめる」
ことすらしていないレベルだということらしい
技術的なことは専門家じゃないので知らんけど


中国論文の遺伝子配列は未確認である
https://youtu.be/6Q8pKIILllw

今回の病原体ウイルスの遺伝子情報は、中国のグループがNature誌に掲載した論文の関連情報としてGenbankに登録されています。
しかし、この遺伝子情報は正しいのでしょうか。
類似した遺伝子情報はすでに数万件登録されています。

次世代シークエンスという方法では、これらの遺伝子配列が正しいことを検証できません。
従来の遺伝子工学の手法である遺伝子クローニングで、遺伝子情報を確かめる必要があります。
しかし、この遺伝子情報の正しさを確認した科学論文は存在しません。

中国論文の遺伝子情報が正しくなければ、この遺伝子情報を持ったウイルスが実存するはずもありません。
pCR検査やお注射も意味がありません。
そのために、遺伝子情報の確認は必須のはずですが、この作業を行わないままに、WHOは病原体遺伝子に対するお墨付きを与えたことになります。

徳島大学名誉教授 大橋 眞
専門 免疫生物学
0150ハービッグ・ハロー天体(北海道) [AU]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:46:25.12ID:r/+OKqDC0
>>115
全部面倒なんよ
そんな生き方楽しいかね
なんのために生まれてきたの
0152白色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 02:04:17.61ID:zncpm4Cn0
これたぶんオミクを利用して恐怖を煽って
国民にワクチン打たせようとしてるだけだろジョンソンw
0153カノープス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 02:06:00.05ID:hnbZHlao0
>>150
少なくともSFみたいな死の星になって
軍の毒ガスマスクみたいの常時付けて
荒れ果てた大地で汚染した水すする生活でもないから
この程度の徹底対策くらい大した心労もない
0154エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 02:06:40.74ID:drJfNA6R0
>>19
まさにムーンショット
0158エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 02:34:42.02ID:UQb/8IPi0
もうめちゃくちゃだよ
0160カロン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 02:36:18.41ID:4DK+La2Z0
ヨーロッパってアホしかいないな
こんなこと続けてたら革命が起きるぞ
0161馬頭星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 02:37:14.10ID:ShSDRw/I0
Leicaオミクロン
0163環状星雲(徳島県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 02:47:16.99ID:Ph5d9U+v0
人口削減が予定より進まず、焦ってなりふり構わなくなりだしたDSの図
0164冥王星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 02:48:10.40ID:JzoM+5gG0
世界がどんどん頭悪くなっていく
0166木星(雲) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 03:09:38.39ID:P0UYJSRV0
マスクも無しで、ほったらかし状態だったのに極端だな




これから1年くらいで、とんもない人数がバタバタと死ぬぞ
0169ウンブリエル(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/12/01(水) 04:00:45.89ID:U0gzGBme0
一度打ったら後戻りはできないんだよ
もうダメかも分からんね
0170プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 04:19:00.15ID:RYdXwhZ/0
アホか
0171プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 04:19:59.71ID:RYdXwhZ/0
いつまでこの茶番に付き合うんだよ
0172カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 04:25:05.27ID:ClHBzpTU0
有効かどうかもまだわからんのに
まあ備えはしとくしかねえか
0173ベガ(光) [IT]
垢版 |
2021/12/01(水) 04:27:33.92ID:ft7m6ltg0
>>110
見るたびにわろてまう
0175テチス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 04:32:24.71ID:rZmIXrwk0
>>162
続くだろうね
老害は否定してるけど
時代はもうNWOだ
イギリスもアメリカも日本も中国も韓国もその他の国々も無い
0176イオ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 04:46:06.90ID:m8kDn9My0
>>114
先進国がパニックになってるのがほんと謎
0177イータ・カリーナ(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/01(水) 04:48:25.21ID:OUczzZFK0
>>140
だめです
毎月打ちます
0178クェーサー(茸) [EG]
垢版 |
2021/12/01(水) 04:54:11.70ID:K5fTHtW60
>>176
WHOは金で動くから(´•ω•`)
0179クェーサー(茸) [EG]
垢版 |
2021/12/01(水) 04:56:52.39ID:K5fTHtW60
>>175
金で動いているのにNWOとか無い(´•ω•`)
0180セドナ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 05:12:53.76ID:SrtOsqoO0
欧米は自分たちが有利になる様にルールを変えるきらいがあるが
近年は自らの首を絞める方に行っている気がするんだが。
EVやワクチン何かがまさにそれ。
0181ウンブリエル(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/12/01(水) 05:25:18.26ID:U0gzGBme0
やっぱり人工抗体が自然免疫の妨害をするのか
阪大を信じてればこんな事態には…
0183ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 05:38:45.44ID:s9uyMESe0
日本にもマスクなしでうろついてるやついるんだよな。親に連れられて。
乳幼児とか未就学児。今回はここから感染広がるだろうな。
泣きわめいたり店内走り回ったりしてさ。
0185バーナードループ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 06:29:43.09ID:ii1hhuSx0
オメガの次はなんて呼ぶんだろな
まだまだ打ち続けられるね
0186木星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 06:34:05.22ID:/zrax+Mh0
ワクチンのせいで死ぬやん
0187レグルス(山口県) [BE]
垢版 |
2021/12/01(水) 06:38:36.19ID:45iHT5zb0
はあ?週一打てよ
0188ウンブリエル(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/12/01(水) 06:41:06.99ID:U0gzGBme0
来年辺り
「毎月接種してください」
くるでこれ
0189セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 06:43:11.39ID:LH4YSbmb0
ここまで自国民を根絶やしにしたい理由ってなんなんだ?
0191ベテルギウス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 06:48:54.13ID:ERwAe04M0
風邪の特効薬は作れないと昔から決まってるだけだろ
ワクチンも無理なんだよ
0192カペラ(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 07:00:26.76ID:GVK8NA+W0
>>153
そんなん大量の自殺者出るレベルだろ
0193ネレイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 07:03:31.26ID:b/RH3hNq0
おいおい
効かなくなった人口抗体も半永久的に体内に残るんだろ
で次々とまた新たな人口抗体を作る
その内細胞が異常変異しそうだな
0196亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 07:31:15.34ID:saLItObN0
32ヶ所も変異したらいくら旧型の抗体増やしても感染予防にはならないでしょ
0197ニート彗星(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 07:35:25.38ID:+zWhmC4S0
こんなキチガイ染みた事やり始めるって事はマジで人類ヤバイのか
近々アルマゲドン宣言来る?
0198環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 07:51:18.44ID:q+SCJB+Y0
>>195
このスレにワク信はあんまり来ないと思うから問いかけても無駄だと思うw
0199ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 07:58:15.81ID:RgthNEgI0
>>198
1年前まではワクチン危険と書いたら総攻撃されたのに、今はワクチン危険派が逆転してるな。
それくらい新しいものは時間をかけた様子見が正しいんだよね。
というか特例で超短期間で作られたのにワクチンを無条件で信じた方がちょっと頭弱いと当時から思ってたけど。
0200ベテルギウス(茸) [VE]
垢版 |
2021/12/01(水) 07:59:11.30ID:e74McVb00
全世界2週間同時自宅待機しかないなw
0201宇宙の晴れ上がり(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 07:59:14.59ID:JhAGv0+i0
ぜんっぜん効かねえじゃん
申し訳ございません!
0204ボイド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 08:58:44.35ID:DkDJwg0C0
一発打ったら一生薬漬けか
いい商売考えたなw
ワク信諸君は頑張って打ってくれ
0205天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 09:10:15.05ID:YKAtBs400
白豚さんwww

信じる者は救ってくれる神様を信じてらっしゃるんですよねぇ?

何で助けてくれないの、あなたたちの神ってwwww

ヤハエさんでしたっけ?ああ別名アラーでしたねwww

宗教カスwwがんばww
0206かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 09:10:29.79ID:Aw/VVpt00
そして月1になり週1になり毎日・・・
0210水星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 10:10:04.17ID:ualjQ/Rd0
ブースター打てばオミクロンも重症化は防げるって信じてるみたいよ
逆に感染しやすくなるなんて微塵も思ってないのね
0212冥王星(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 10:12:36.59ID:X90X49c10
>>210
日本と違ってイギリスは既にデルタプラス蔓延中だから、感染しやすくなるかどうかはあまり関係ないのかも
0214タイタン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 10:34:12.81ID:0ra3JurI0
おいおい…死ぬぞ
0215レア(光) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 10:36:34.51ID:JLP2QFeq0
信者は感謝しろよ(笑)
0216オールトの雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 10:36:57.15ID:SXwsI6X80
マスクしろよ…
0217褐色矮星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 10:37:08.48ID:YEs7QVh30
>>1
だから予防薬より治療薬を出せっての!治療薬さえあれば診察してア〜オミクロンですね。
お薬出しときます、、、で済むだろうが。
0218天王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 10:37:35.65ID:oKRPKBNX0
流石に身体に影響出るよこれ
0219フォボス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 11:42:40.08ID:jC2q66aM0
>>162
日本政府は海外の後追いするから
これもやりそう
0220冥王星(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 11:44:41.52ID:X90X49c10
スレタイ間違ってる気がする

3ヶ月毎じゃなくて正しくは「3回目は2回目の3ヶ月後に変更」じゃないだろうか
0221セドナ(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/12/01(水) 11:45:58.78ID:Sj2Xal0c0
ちょ、待てよ
5回打ったら命が危ないって言ってたのはどうなったんだ
0222テチス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 11:50:18.11ID:2dmX9my60
そんな短いスパンでワクチンを投与していれば、そのうちワクチンが効かなくなると思う。
どんな優れた薬でも短期間に連用しつづければ、効果が弱くなってくるしな
0225冥王星(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:33:50.48ID:X90X49c10
>>224
アストラゼネカでも重症化予防効果はあるようだし

問題は発症予防効果があるかどうかじゃないの?
0226ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:57.30ID:9Q4EcQTR0
>>193
インフルワクチンと同じで残らんぞ
0227ウォルフ・ライエ星(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:37:21.32ID:+xFFlz4s0
効かなすぎるだろ
0228火星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:38:32.85ID:aXAe/D5V0
イギリスって人権ねーなw
まぁデモもすぐ鎮圧部隊で抑えつけられるし
0230冥王星(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:41:31.89ID:X90X49c10
>>228
イギリスで人権ないと言ったら、オーストリアなんてどうなるw

来年2月にオーストリアワクチン強制化だそうだが、今のワクチン効かないだろうから延期かな
0231冥王星(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:44:28.35ID:X90X49c10
>>229
日本で騒がれてるのは、発生地がナミビアなのは無関係
モデルナ2回済でも発症して入院、同乗者が都内にばら撒きだから
0232ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:55:08.53ID:9Q4EcQTR0
情報を集めてから遮断しても時すでにお寿司
台湾がここの判断で防疫成功してるしな
0233土星(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:56:57.11ID:KaNwWpsN0
ワク信はちゃんと3ヵ月に一回打つんだろうな?
0235エイベル2218(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:59:01.69ID:cqfdCW++0
おいおいおいおい
いくらなんでもアホすぎるだろ
0236シリウス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:36:23.65ID:uMHEIGC10
これにはさすがにワク信だんまりでワロタwww
0240冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:41:47.46ID:/wSRJdSy0
>>223
ほんと打たなくて良かったわ。ワク信の行く末を暖かく見守りたい
0241環状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:25:57.79ID:fev79M1M0
なんて素敵にディストピア
0242パラス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:30:19.38ID:i3VqZ7xI0
>>220
宮根見てたら今後3ヵ月間隔でってなってた
「今後」ってのが気になる
0244パラス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:49:59.04ID:i3VqZ7xI0
>>243
うーん、俺もよく分からんから
4時からのニュース系で確認してみる
0245ベテルギウス(長崎県) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:51:02.07ID:KuTAv5kV0
なんかもう現実とは思えないな。
陰謀論も信じたくなってきたわ
0246ダークマター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:55:08.79ID:mCKtYeYV0
毎回ロシアンルーレット
0247火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:55:27.86ID:Cq3O/NwG0
死ぬまでワクチンします!
0248木星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:58:56.93ID:/zrax+Mh0
>>226
鵜呑みにして信じてるの?
根拠もないのに?
0249ダークエネルギー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:03:19.55ID:z83ySSN60
薬中
0251環状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:26:19.42ID:fev79M1M0
>>244
ワイドショーをTVニュースで確認か、、
0253グレートウォール(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:31:41.46ID:YpfSsknU0
もう心筋ガチャはやだよ
0254パラス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:39:01.31ID:i3VqZ7xI0
>>226
ウィルスベクターのインフルエンザワクチンとは別物じゃないの
同タイプのAZ抗体なら分かるけど
0257アリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:54:58.16ID:72BaN6wU0
いまだにワクチンがウィルスに効果があると信じている多くのBKが存在する。
0258エイベル2218(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:57:00.33ID:4uoF6QDa0
アストラゼネカは数カ月で予防効果が半減するとか言われているからだろ
0259リゲル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:44:27.74ID:GU9nc9V40
1kmごとに給水しないとぶっ倒れてしまう灼熱フルマラソンに参加しちゃった感じ?
0261デネブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:41:44.52ID:mBFDI/ip0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rpio.tsurukawa.org/hilI/582594266.html
0262冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:01:18.60ID:SiST9XyV0
じょじょに心筋細胞がやられていってヤバそうだ・・・
0263北アメリカ星雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:44:22.87ID:DHYyxSyf0
【お墨付き】堀内ワクチン相「3回目接種、オミクロン株の発症や重症化予防にも有益だと思っている」 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638351252/

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 54(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637973356/

イベルメクチンってどうよ?Part. 23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637516206/

コロナワクチンってヤバくない?Part.142
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638277602/
0265木星(光) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 20:22:37.86ID:PpTDdwtW0
知能テストだからな。これで何の疑問も抱かずに打つようなら淘汰されても仕方がないよ
0266ミザール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 20:25:11.43ID:YXVaDaiH0
雑魚でしょ?
0267ガーネットスター(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 20:57:40.80ID:FamcRpz/0
コロナは茶番

変異体*1.1.529*と呼ばれるものが、*2021年7月12日*に*Douglas Broom*によって発見されていた。

https://www.weforum.org/agenda/2021/07/how-scientists-detect-new-covid-19-variants/

1. 科学者が数日前に発見したばかりだというのに、なぜ、この極めて致命的な変異体が、数ヶ月前に、非常に高く評価されている*world economic forum*のウェブサイトに書かれたのか?

2. 2. もしそれが本当に「懸念すべき変種」であるならば、発見され、分類され、「*1.1.529*」という番号が付けられて以来、この4ヶ月間、何をしていたのか?
0268パラス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:01:34.59ID:i3VqZ7xI0
オランダでは既に10月に感染者出てたみたいだな
WHOへの報告してなかったのか
0269ダークマター(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:08:05.41ID:yPkSa38o0
もう点滴用パックに入れて常時打っとけ
0272冥王星(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:13:59.58ID:kS8vOnDT0
モデもファイも既製品打てやだってさw
積極的対応品作る気は無いってよww
0275ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:23:18.26ID:+YiJbHeD0
デルタのときも世に出なかったし、作れないというか、もしも抗原原罪の話がマジなら、もう作ったところで打っても効かないのでは…?

ttps://twitter.com/Derive_ip/status/1460631939556130816

つまり、将来的に今のワクチンが効きにくく、感染力も強い変異株が現れたときに、新しい変異株にターゲットを合わせたワクチンを接種しても、今のワクチンを接種したことがあだとなって、新しい変異株に対応できずに感染しちゃうことにもなりかねないってことなんですよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:24:55.66ID:qJ6hmYLF0
リベリオンの世界が
0277ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:25:12.69ID:X8QkMc6d0
3カ月に一度って多すぎる
0280大マゼラン雲(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:44.06ID:Pn43hDtz0
必要なら何回でも打つよって日本人が大多数じゃね
0284アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 03:30:33.71ID:geCYOkW10
シャブ中国誕生
0285ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 04:06:25.66ID:nQR2khbj0
もう注射が嫌なんだけど。勘弁して。
0287オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:04:07.94ID:bmzjrOMm0
君たちはモルモットじゃないけど年4回接種だ😊
拒否する奴はパヨクだぞ😊
0288テンペル・タットル彗星(青森県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:13:07.44ID:nQ7wiyai0
5回目から死ぬって話はどうなるんだ?
0289ディオネ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:13:58.23ID:aADgYYAh0
3ヶ月に1回打つようになれば、急激に副反応でゴールしちゃう人が増えるんじゃない?
1回目と2回目で平気だった人が3回目以降でも平気とは限らない。
0290オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:14:29.31ID:bmzjrOMm0
>>288
5回打ったらわかるんじゃない?
まあ老若男女一律で5回打って死んだらすごいと思うけどw
0291ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:15:08.72ID:SMD+2KOb0
ヤクやんw
0292ディオネ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:15:29.85ID:aADgYYAh0
インフルのワクチンは年1回しか打たないから副反応なんてたかが知れてるけど
0293オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:16:06.52ID:bmzjrOMm0
>>289
あのさあ
接種した方がベネフィットが大きいって答え出てるんだよ
あとは個人が希望するかしないか
それだけの問題
0294パルサー(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:18:07.30ID:yPFrfppJ0
ワクチンはインテリジェントな自然免疫を落として
抗体とかいう単なるコロナよけのキャップを増やしてるからな
打ち続けるしかない
0295ディオネ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:20:07.45ID:aADgYYAh0
まぁ、ニートとナマポのおっさんとかは、ワクチンなんて打たなくても影響ないだろうけどな
0297クェーサー(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:12.78ID:C8nbP6Pg0
ブースター接種ってその区域の人間の抗体が高いうちに策を講じて感染者数を激減させないと
ただの無限ループで意味ないのに現状だらだらと追加接種してるだけよね
ワクチン打ったなら一度人の流れを断つなりしないと
0298ディオネ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:37:55.02ID:aADgYYAh0
というか、かかって中等症〜重症化したときに抗体カクテル打ってもらえばいいんじゃねーの?
コロナなんて殆どの人は軽症か無症状だろうに
0300フォボス(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:04:13.31ID:416CclXp0
>>298
30代〜50代は、無症状はデルタ以降は5人に1人もいないらしい
軽症と一口に言っても、本当の軽症ばかりならその通りだがコロナの「軽症」は超辛い方が多い
0302オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:46:02.30ID:bmzjrOMm0
>>297
前提として本当に終わらせる気があるのかな?w
0306フォボス(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:17:17.79ID:17fL/Vev0
8回目で半分死ぬんだろ
0307太陽(島根県) [IL]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:37:35.54ID:/GUbZTG00
あーあ、ワクチンに水酸化グラフェンが含まれていて、それが一生分解されることなく体内に残り血管を傷つけ続ける事を暴露したドイツの有名な化学者が消されたね

生配信中に武装警察が突入してきて、その6時間後に死亡
0308太陽(島根県) [IL]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:45:14.69ID:/GUbZTG00
酸化グラフェンならメーカーの主張通り短期間で体内で分解される

でもなぜか長期間体内に残ってるって話あったよね
只のうっかりミスかな?
0309ヒアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:20:18.63ID:SHfRKo/r0
>>298
旧株の抗体カクテルは効かないらしい。
0310ヒアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:20:59.08ID:SHfRKo/r0
旧株のワクチンももちろん効かないだろうけど。
0311エリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:27:57.04ID:+tkCCz1h0
3ヶ月毎に打つなら
全然効いてないってことじゃん
0312アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:10:16.39ID:cg7YYBiv0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://jooiy.donvogler.com/axt/UuAW/654960231.html
0313ベスタ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:12:53.81ID:jV0aHt1A0
そのうち毎月打てとかなるんだろ?
ワク信はちゃんと死ぬまで打ち続けろよw
0314ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:15:20.44ID:j72kSXyy0
英国の対応を見る限り、ワクチンは失敗だったんやな
0315赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:12:40.19ID:veEb8CTC0
ワクチン漬けだな
0316子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 01:03:31.83ID:gqiBgwBt0
流石に死ぬ
0317バーナードループ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 01:18:06.13ID:pi+dRLAP0
>>309
ガースーが確保したとドヤ顔で誇ってた600億円の治療薬がゴミになったんか
0319ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 03:36:43.22ID:aEyWnI490
>>318
ポイントカード制みたいになるんじゃね?
5回打ったら1回無料みたいな
0321ポラリス(千葉県) [UY]
垢版 |
2021/12/03(金) 05:39:23.76ID:Oiycwm2e0
>>318
代金は未摂取のバカに税金かけて取ればいい
高い税金払いたくなければ3ヶ月に一回必ず打て
0322アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 06:09:05.94ID:JO+AjBnB0
mRNAワクチン 未曾有の薬害へ

アジア人若年男性におけるファイザーの心筋炎発症率

【 2700人に1人 】

日本で多く使われたモデルナは1000人に1人もありえる。

• 胸痛/胸の圧迫感があればすぐに病院へ
• 心臓MRI を病院で相談して

最悪の結末は避けたい。広まって!

https://twitter.com/tostadas_Md_PhD/status/1466506532699344898?t=5JDleUHkUQSbSVlNUfAs1A&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323アルゴル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 06:17:41.57ID:b33/EJM00
ワクチンの副反応よりオミクロンにかかった方が楽に免疫が
できんじゃねーの?
致死率もどっちが上か分かんねーし
0324ボイド(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 07:12:12.77ID:QyWV4PIk0
ワクチン信者だがオミクロンに対して追いワクチンって言ってんのマジで意味わからん。
0325トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 07:13:22.91ID:5UDMDsh60
>>324
まだモルモットじゃないと思う?
0327はくちょう座X-1(新潟県) [NL]
垢版 |
2021/12/03(金) 07:29:16.58ID:TFvTgLdL0
ウイルスでダメなら
ワクチンで。
大自然と永遠に共存し、
人類は5億人以下を維持する。

美しい理想だんべさ。
0328はくちょう座X-1(新潟県) [NL]
垢版 |
2021/12/03(金) 07:48:09.09ID:TFvTgLdL0
○ mRNAワクチンは実験段階で成功例がない。
○ 1回の摂取で全て解決するという話しだったはず。
○ ウイルスは変異するがその都度、毒性が増すとは限らない。
○ mRNAワクチンの摂取による重症化予防効果より
  副反応による重症死亡が増えている。
○ mRNAワクチンを危険視する開発関係者、専門学者が
 大手メディアから排除されている。
○ ワクチンを利用して人類をコントロールするという
 陰謀論と現実があまりに近似的である。

よって私はワクチンは摂取しない。
0329アークトゥルス(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 08:08:34.69ID:4SkYGJAw0
今までのワクチン一切効かねー最凶ウイルスって聞いたんだけど
それ意味あんの
0330黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 08:22:46.15ID:fZPvY8MN0
微毒オミクロンにワクチンが必要な人は免疫が壊れてるんだね(^ν^)
0331ポラリス(北海道) [GB]
垢版 |
2021/12/03(金) 08:23:50.00ID:PlVLWFsS0
ここまでやられてもワク信はまだ気付かん?
0332ヒドラ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/12/03(金) 08:26:23.68ID:DqYhdKjr0
>>328
俺はお前が信用出来ないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大阪人
0333ヒドラ(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/12/03(金) 08:26:32.65ID:l4ryzHJm0
凄い勢いでサイクルが短縮されてくやん
年明けには毎月接種って言い出すんじゃないのかな
0335バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 08:33:52.82ID:B591y0VB0
西洋キリスト教徒は、「風邪、病気」は「悪、不要、悪魔、要らないもの」と洗脳されてしまったのだな。
もう、全体性が見えないで、自分が神のように君臨してしまった感じ。

風邪とか軽微な病気を禁止したら、全体性から言えばとんでもないことになるのは、明らかだと思う。

安全弁を閉じたボイラーみたいなものだ。

もうすぐ爆発する。
0337ポラリス(北海道) [GB]
垢版 |
2021/12/03(金) 08:47:22.07ID:PlVLWFsS0
ここまでやっても気付かないならさすがに馬鹿だ
0339カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 08:54:15.21ID:5uGQmaNX0
ワクチン推進派の先生方もアリバイ作り徐々に始めてる気がするんだが‥
0341ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 09:21:33.35ID:4SfsFn9O0
人類を強制的に進化させる、、、人類補完計画だよ
0342ガニメデ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 09:37:44.72ID:mQuSRhIC0
ワクチン開発した製薬メーカー永遠に国から金もらえるようなもんか


ウハウハ
0343ミマス(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/03(金) 09:39:48.82ID:IFCmRZYV0
ノートン博士がウイルスも開発してるというデマもあったな
デマだぞデマ
0346地球(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/03(金) 13:24:31.82ID:A+9bjXyz0
なんだオミクロンって普通に風邪じゃないの?いきなり日経平均も上がってきたわよ
0348オールトの雲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 14:38:39.36ID:BbpwI8dJ0
心筋炎の原因はワクチンに含まれる酸化グラフェン
これは戦争だよ

酸化グラフェンの危険性について告発した研究者はみんな暗殺されてる
0350アークトゥルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:14:31.93ID:Ni1NtdlcO
未成年は元から重症化リスクが低いのに、ワクチン接種を強制して心筋炎などの既に判明しているリスクをわざわざ高める理由がわからない
ワクチン集団接種したら何人かはそれが理由でアナフィラキシーなんかで亡くなるのに
まだ先が長い命を、死ななくていいタイミングで刈り取ってやるなよ…
0351赤色超巨星(佐賀県) [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:31:16.08ID:fu3UCgvK0
コロナ10代死亡者 二人

この二人のかけがえのない命を守る為なら
何人ワクチンで死のうが後遺症で苦しもうが
それは大した問題ではないのです

ワクチンを打つ。それが人類の責務です
0352ポラリス(北海道) [PL]
垢版 |
2021/12/03(金) 17:14:42.03ID:zarqyDjX0
mRNAは分解しやすいので、それを守るためにLNP脂質を被せたものを注射する
このLNP脂質がどうやらワクチン後遺症の原因ということだ
血液を通して体内をめぐり、各内臓に溜まる
また血管内壁を傷つけ、出血や血栓を発生させる
0353チタニア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 17:26:03.65ID:gtsL2mRi0
100パー嫌やわ
0354アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:01:25.87ID:d/5irc620
日本政府はそんなにワクチン接種させる気ないだろ
八か月間隔とか副反応の治療費は自費とか本音と建前を見抜けよ

ワクチン打たせたいのは菅みたいなアホとコロナ診たくない医者ぐらいだろ
0355ヒアデス星団(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:31:14.19ID:NIifYZks0
●キムチクラスタ―、残飯クラスター
原因は韓国の宗教団体の200人もの
感染していた人たちが共同作業で
作ったキムチ。このキムチを食べた人の多くも感染。
また韓国伝統の飲み屋や飲食店での
前の客の食べ残しを次の
客に出す、残飯の使いまわしも
コロナ感染者増に拍車をかけた、
0357ディオネ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:27:06.80ID:VIEjdjFb0
>>123
1回が2回になり、そして3回が当たり前になり、4回5回と続き体が壊れるのか
0358熱的死(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:31:00.53ID:eN8XFnzf0
製薬会社は笑いが止まらないだろうな
0359プレアデス星団(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:52:40.77ID:Oa2nOXI60
3ヶ月に一回!

身体がもちませんよ!
0360アンドロメダ銀河(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:53:19.24ID:j3Q0ydWL0
中毒になんぞ
0361カストル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:54:58.97ID:GaAM0qkz0
やっぱり
どんどん接種する間隔狭くなるんだな
最終的に
点滴にして常に打ち続けるようになるのか?
0362レグルス(光) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:58:33.54ID:79U+jBzS0
日本も8ヶ月の間隔を短縮するような事を言ってるけど
みんなもちろん3回目も打つんだよな?
0363木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:59:42.11ID:6lUokYF00
ワクチン死めちゃくちゃ出るぞ
0364天王星(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:52.14ID:jZp9sdLL0
ワクチンって、基本的にウイルスなんだよな
0365ジュノー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:30:31.89ID:aNUChZWv0
ミュータントタートルズ
0367キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:19.40ID:oAruQX0I0
必ずこうなると思ってた
日本も5回目までの分すでに確保してるからな
0368レグルス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:32.17ID:s+INm+LU0
当初から言われていた通りになってるなw
ワクチンは何回以上打つと死ぬの?
0369はくちょう座X-1(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:40.17ID:MF4tmJW20
何人死ぬかな楽しみ
0370海王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:34.37ID:YlspjTdX0
治験をちゃんと終えて、
効果の実績があるワクチン打つならまだしも
他の感染症や動物実験ですら実績がない
治験中のmRNAワクチンを同意書書いてまで
打つとか、なんでそんなことしてるの?

ちゃんと効果を調べたのかな?
打った結果のデータを見たのかな?
0371冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:35:22.74ID:E2RV6dhx0
なるほど何とか完走できそうじゃ
0372クェーサー(千葉県) [PK]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:20.28ID:fNjmLx7x0
まあ重症化は防げるんだろ?
未接種者でも重症化してないけどなw
0373土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:44.37ID:se/Yz7580
コロナには感染しないが
身体はボロボロになります
0374赤色超巨星(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:53.62ID:ldK4zlJ90
オミクロンそんなに重症化するの?
うつりやすくて軽い種類なんだと思ってたわ。
0375ジュノー(北海道) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:38.18ID:mSNdLGWz0
>>374
今現在までのデータだけだが、子供が重症化する可能性ありと言われている
高齢者のデータがまだほとんどないのでそっちは不明
0377アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:45:22.00ID:7kLfJJLp0
毎日打つ日も近いね
0379グリーゼ581c(茸) [TH]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:00:43.38ID:s2nRZuPO0
>>374
ワクチン未接種なら軽い咳か疲労感、無症状

ワクチン接種済みだと入院レベル
しかも感染しやすい
0380プレセペ星団(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:02:11.28ID:+wGUjtEa0
完全にシャブw
0381トリトン(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:03:21.26ID:11VybDyB0
無理矢理免疫力上げるんだろ
身体壊すけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況