X



【緊急】mRNAワクチンを構成するLNP脂質が毒と判明 経鼻投与したマウスが死滅の論文が正式発表 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]垢版2021/11/30(火) 21:19:32.71?PLT(13345)

mRNAワクチンを構成するLNP 脂質に毒性が認められました。

経鼻投与した場合は24時間以内にマウスが死にます。

mRNAワクチンの懸念は核酸医薬としての副作用や免疫への影響だけではありませんでした。

mRNAワクチンはシンプルに毒性物質だったという論文です。

11/20 発表
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34841223/
https://i.imgur.com/wkeLweZ.jpg
https://twitter.com/tostadas_md_phd/status/1465545039384236033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004膝靭帯固め(光) [US]垢版2021/11/30(火) 21:20:15.43ID:k5t+TGHc0
ワクチン接種者、「もう取り返しがつかぬ」と夜中にむせび泣く
0007クロスヒールホールド(大阪府) [US]垢版2021/11/30(火) 21:20:36.07ID:tVhhQLyq0
そうなんやwそら大変やなw
0013ブラディサンデー(茸) [EU]垢版2021/11/30(火) 21:22:00.05ID:JlLhv4yF0
日本の人口が2000万人くらいになるってことか?
反ワクのだけの小国になれて良かったじゃん
0014ニーリフト(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:22:05.74ID:MgRR09TY0
なんでも大量摂取すれば毒、水だってそうでしょ
0015令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]垢版2021/11/30(火) 21:22:07.06
>>2
よほど都合が悪いようだなw
0018クロイツラス(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 21:22:15.19ID:F1C2QycK0
鼻から入れられたらそりゃ苦しいわ
0019垂直落下式DDT(茸) [EU]垢版2021/11/30(火) 21:22:15.40ID:8MAFyeWS0
また様子見が勝ったのか

終息しない→ワクチン無意味で様子見勝利
終息する→服反応も長期リスクもなく様子見勝利

そら未接種叩きたくなるわなw
0021シューティングスタープレス(光) [SE]垢版2021/11/30(火) 21:22:36.18ID:8Kj57d8I0
>>5
ワク信が死滅する
0022シューティングスタープレス(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/30(火) 21:22:54.24ID:D2oM1gSA0
日本はもう収束してんのや!
意味分からん事言うなや!
0024クロスヒールホールド(茸) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:23:03.01ID:6Q4fOWxK0
接種者の意見は多分こうだろ…

ワクチン接種者『コロナに罹るより毒の方がマシ…』
0025魔神風車固め(愛知県) [PL]垢版2021/11/30(火) 21:23:13.41ID:eSFzSBaV0
口から入れてあげろよ
0031ニーリフト(光) [TW]垢版2021/11/30(火) 21:23:49.23ID:z1YPARvN0
ワクチン、打ってしまったんですか!?
0032ミドルキック(茸) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:23:57.90ID:KaIyt0600
オミコロナで更なる弱体化が見込めるのにワクチンお注射してしまった猿たちはこれからも人柱活動継続だろ
可哀想
0034エルボーバット(ジパング) [US]垢版2021/11/30(火) 21:24:16.47ID:kF+RraOO0
コロナ以外で認可されてるmRNAワクチンがない時点でね
見切り発車過ぎる
003632文ロケット砲(光) [GB]垢版2021/11/30(火) 21:24:38.88ID:Wg5yOwls0
>>22
コロナは終息したで
でもワクチンの薬害はこれからやで
0037ファイナルカット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:24:44.74ID:gskBTiGv0
ネズミにタバコ一本食わせたら死ぬ
ワクチンをしこたま打ったとかちゃうの
0040ネックハンギングツリー(光) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:25:10.28ID:unqnncK70
>>24
健気やな…

ワクチン後に心筋炎の大学生「胸に圧迫感」通学も出来ぬほど重症だが、コロナに強くなったので後悔せず [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637913009/
0042ミドルキック(光) [JP]垢版2021/11/30(火) 21:25:37.49ID:gcmerIs00
>>26
正式に論文が出ちゃったぞ
どうすんの?
0043ランサルセ(ジパング) [US]垢版2021/11/30(火) 21:25:40.84ID:QIJqAf6t0
とうとう毒添加物まで公式発表か

消えない修飾ウリジンRNA
スパイクの直接作用
ADE
自然免疫破壊

一部の隙もないな
デマだけど
0046アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [JP]垢版2021/11/30(火) 21:26:13.96ID:gsH6b3xv0
だからゆうたやん
長期の臨床試験やらんと危険やって
何が起こるかわからん
0047ブラディサンデー(三重県) [ZA]垢版2021/11/30(火) 21:26:40.34ID:+DWcecM80
で?って感じだが正直
そんな毒性が強いならとっくの昔にバタバタ死んでそうだがもう最速接種した人たち1年近く経ってるんじゃない?
0050ファイナルカット(日本のどこかに) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:27:00.58ID:AJSzuQSy0
ポリエチレングリコール
0051かかと落とし(大阪府) [US]垢版2021/11/30(火) 21:27:40.16ID:cyCJQzlT0
>>48
医療関係者が儲かるとか?
0052フロントネックロック(茸) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:27:42.91ID:zLE2MJdV0
>>46

>>1新型コロナワクチンは治験中

ファイザーは2023年1月31日まで
モデルナは2022年10月27日まで
治験中です。

治験に協力している人はすすんで治験に協力してくださいねw
0055ストレッチプラム(光) [EU]垢版2021/11/30(火) 21:28:09.97ID:rdIYxm/d0
ワクチン2回接種済みだが、副反応もなかったし、めっちゃ健康だわ(´_ゝ`)プゲラ
0056アイアンフィンガーフロムヘル(京都府) [US]垢版2021/11/30(火) 21:28:10.57ID:C5xENWHd0
>>6
感染を防ぐのではなく、重症化を防ぐ。何度言ってもわからないんだね、おじいちゃん
0057キングコングニードロップ(愛知県) [JP]垢版2021/11/30(火) 21:28:32.75ID:7sIyeZlL0
やっぱ例年より、救急車の音良く効くようになったよな?
0061チキンウィングフェースロック(沖縄県) [US]垢版2021/11/30(火) 21:28:46.08ID:QiEu7G2W0
>>28
査読もしないような論文書くだけなら誰でも出来るし、名誉さえ捨てれば好きなように書けるんじゃないの
0062ラ ケブラーダ(福岡県) [GB]垢版2021/11/30(火) 21:28:48.85ID:J3WGPHQD0
>>48
損得じゃなく
日本の感染者は現在激減してんだろうが?反ワクのお前は医者でもないのに気持ち悪いんだよ
0063逆落とし(千葉県) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:28:50.47ID:jiU8SJF20
そりゃあ日本でも、ワクチン接種率が上がるのと比例して、超過死亡者数が激増していくわけだ
今の時点で平年より7万人の激増ぶりだってよ
(ー人ー)ナムナム
0064ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 21:28:56.21ID:mRaoZv2j0
まぁワクチン打ってないけど、これはさすがに
薬なんて基本的に毒と紙一重なもんだろ。取りすぎれば死ぬ薬なんてゴマンとあんだろ
そういうレベルの毒じゃないの?
0068ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:29:12.92ID:BdguerSZ0
>>28
へ?
それは、従事者職員のPCR徹底と
オムツ糞便からの飛沫感染の広報から徹底対策と

なにより、面会謝絶と職員は一回勤務についたら外出禁止の超絶徹底行動からですよ?
0070ブラディサンデー(熊本県) [IN]垢版2021/11/30(火) 21:29:31.24ID:57zn4TFA0
お前らがワクチンはまだ治験中、治験中っていつも言うから厚労省のホームページで調べたらホントに治験中だったわ
これみんな意外と知らないんじゃない?
0071ニールキック(神奈川県) [US]垢版2021/11/30(火) 21:29:33.90ID:L8mQvcdU0
LNP脂質に毒性があるにしても、ワクチン化されたら無毒化される。
0072キングコングニードロップ(埼玉県) [US]垢版2021/11/30(火) 21:29:41.38ID:3/RBn3Zl0
つまり打ったやつは24時間以内に死ぬと?
0073ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 21:29:45.60ID:vIecvttv0
前にワクチン射った奴は3年後に死ぬとか元製薬会社の人が言うてたスレ見たけど満更でも無いのかな
0075オリンピック予選スラム(新潟県) [US]垢版2021/11/30(火) 21:30:02.37ID:5q6Ll9vt0
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   mRNAワクチン接種者は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0077ランサルセ(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:30:18.34ID:/omcH63L0
醤油1リットル飲んだら死ぬよ
0079ビッグブーツ(光) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:30:21.33ID:B6/0FMhM0
おいおい
オミクロンどころじゃねーぞ
0081イス攻撃(光) [RO]垢版2021/11/30(火) 21:31:27.72ID:l2jjo8Kp0
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!
もっと!
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!!
0084タイガードライバー(東京都) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:31:40.34ID:sJCec9S+0
>>75
な、なんだってー(棒
0087ブラディサンデー(三重県) [ZA]垢版2021/11/30(火) 21:31:58.17ID:+DWcecM80
>>61
実際論文ってそういうもんだしな
日本だってアメリカだって論文発表の後に撤回は腐るほどある
撤回が多ければ多いほど反証や更なる研究で事実では無い部分だったりを見つけて正しく研究してるって事なんだけど
馬鹿は撤回が多いのは適当論文ぶち上げてるからだって馬鹿にするんだよな
0090ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:32:39.85ID:BdguerSZ0
>>70

特捜部ってのは、世情に反応して初めて起動するけど

日常は、地検のほうが怖いからな。
0091ブラディサンデー(調整中) [IN]垢版2021/11/30(火) 21:32:50.67ID:57zn4TFA0
>>78
一応審査はあるから何の雑誌に載ったかによる
0092ショルダーアームブリーカー(栃木県) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:33:07.57ID:/kZGxWqY0
>>64
でもまあ
クスリを飲めば、ワクチン打てば、健康になる
と思い込んでる爺婆多いからなあw
クスリを沢山出す医者
注射バンバン打つ医者を名医だと思ってるんだよなあ
俺の親戚に居るんだよそういうのがw
0093ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:33:12.77ID:9pWnnICm0
学者は全体を見れないのです
それはいいものでも悪いものでも同じですよ
青酸カリのように人が死んでいますか?w
まあ毒なんていうのはあるのです、
いずれにしても効率的効果的な対策とらなければ早死にするだけです
0094パイルドライバー(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:33:18.91ID:uCeeKwEX0
そうそう。mRNAを包む脂質ね。前からそれいってるのに、
スパイクタンパク質が毒とか、mRNAが悪いとか反ワクいいまくってたな
0095男色ドライバー(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 21:33:23.91ID:hcQgi+o60
今更すぎて草
0096パロスペシャル(茸) [JP]垢版2021/11/30(火) 21:33:30.79ID:Sl4Ma7Mu0
>>70
そこでじゃあ他の薬やワクチンは流通後に治験してないかと疑問に思って調べないからアホなんだよ
0098パロスペシャル(大阪府) [US]垢版2021/11/30(火) 21:33:40.38ID:jDuIrzB10
>>28
老人みんな元気w
0101中年'sリフト(神奈川県) [EG]垢版2021/11/30(火) 21:34:14.06ID:59UkZ/sw0
頑張っているなおじさんという名物気狂い
0102ビッグブーツ(光) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:34:28.66ID:B6/0FMhM0
>>96
どういうこと?
0103ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 21:34:48.65ID:rwZEGHkd0
>>1
れいわ新撰組とオウム真理教の違いがわからん
0104パイルドライバー(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:35:02.37ID:uCeeKwEX0
これは、材料提供してるヤマサの人が言ってた。これが免疫反応を過剰におこさせる

短期的な影響しかない。
0107ラ ケブラーダ(福岡県) [GB]垢版2021/11/30(火) 21:35:23.18ID:J3WGPHQD0
>>88
お前は喋らなくていいから
な?人のことはいいから家の事と自分の事やっとけ
覚醒した気とかどうでもいいから社会にはな〜んの関係も無いし大きなお世話なんや
>>53
は?ワクチン接種者の高齢者の死者は自然死含めて1万人も満たないんだが
お前はまた印象操作か?
0109ネックハンギングツリー(アメリカ) [JP]垢版2021/11/30(火) 21:35:33.01ID:vwux38C/0
どんな物でも濃度によっては毒性はあるのだが
0110中年'sリフト(神奈川県) [EG]垢版2021/11/30(火) 21:35:33.44ID:59UkZ/sw0
うわキチガイ
0111エルボーバット(埼玉県) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:35:40.82ID:ipXL9JED0
スレタイてにをはおかしいのばっかり>>1
0113キン肉バスター(北海道) [ES]垢版2021/11/30(火) 21:35:52.62ID:JqzA9N3k0
20年実験し続けてモルモットは全滅
モルはmと相性悪いと2相へチャレンジしてみたがサクサク全滅
3相は全研究者がヤル気もなかった

ワンチャン人間ならイケるかも⁉︎

なーに、DBの超神水みたいなもんだ
耐えろよワク信
0114レインメーカー(東京都) [AU]垢版2021/11/30(火) 21:36:01.02ID:OhL5zMfG0
>>97
その炎症を起こすってのが問題なんだと思います
0115ミドルキック(茸) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:36:09.34ID:KaIyt0600
ワクチンお注射してしまった猿って割かし知能指数低いよな
0120中年'sリフト(神奈川県) [EG]垢版2021/11/30(火) 21:37:21.57ID:59UkZ/sw0
ひえ😱
0122目潰し(光) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:37:31.75ID:bRI8vAr10
厚労省発表資料よりワクチン添加物のLNPについて抜粋
資料-A
【参考:添加物SM−102、PEG2000−DMGの安全性について 】
○ 使用前例がないSM−102、PEG2000−DMGは、本剤の製剤特性を担保するために必要。
○ 本添加剤を含む他のmRNA−LNP製剤を用いたラットにおける反復筋肉内投与毒性試験では、幹細胞の単細胞壊死及び空胞化並びに精嚢上皮の単細胞壊死が 認められているが、いずれも毒性学的意義は低いと考えられる。
⇒これらの添加剤を本剤に使用することは可能であるが、反復筋肉内投与毒性試験では長期の安全性が評価されていないことから、これらの添加剤は、本剤の用法・ 用量に限った使用とすべきであると判断された。

資料-B
3H 標識ルシフェラーゼ遺伝子発現 mRNA-LNP の分布(CTD 4.2.2.3.2)
ラット(雌雄各 3 例/群)にルシフェラーゼ遺伝子発現 mRNA-3H 標識 LNP15)が RNA 量として 50 μg単回筋肉内投与され、投与 48 時間後までの放射能の組織分布が検討された。投与部位の放射能濃度は、投与 1 時間後に最高値(394 μg lipid eq./g)を示した後、経時的に減少し、投与 48 時間後では 165 μg lipid eq./g であった。投与部位以外で放射能が認められた主な組織は、肝臓、脾臓、副腎及び卵巣であり、投与 8〜48 時間後に最高値(それぞれ 26、23、18 及び 12 μg lipid eq./g)を示した。
0123ネックハンギングツリー(滋賀県) [CA]垢版2021/11/30(火) 21:37:46.32ID:8Srt6Z+80
死んでないんだなこれがw
0124レインメーカー(東京都) [AU]垢版2021/11/30(火) 21:38:10.08ID:OhL5zMfG0
>>119
いやだから・・・
免疫反応で炎症を起こすから問題なんだと思います
0131シューティングスタープレス(茸) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:38:45.60ID:7Wj5ZPgZ0
知ってた
今知った
周りが射ったから射った

お前らはどれ?
0133ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:38:51.05ID:9pWnnICm0
勘違いしてる人がいますが
ビタミンだって毒なんですよw
あと食べ物が毒なんですよ 
だから長寿の人で食べ過ぎの人はいないのですw
その毒の大半は活性酸素というのが物質を変質させて作り出します
だからビタミンも取りすぎると毒になるのです
そのなかで、毒性が強いのがワクチンだと思います
なぜかって血管炎症を引き起こすからです 毛モあをやらrたら死に易いのが人体です
血管関係ないなら、後遺症は残っても長くいきて裁判で争ったりできるわけです
原発だって、多少なら体にいいのです
だから、被ばく者が90歳超えても戦っていたんですw
0134超竜ボム(東京都) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:38:59.94ID:6p6UZQXq0
ワクチンなんて健康的な若者からしたら打つメリットは自分より周りの人の方が大きいし、公益性が高いものだよね。

そりゃ周りが打って自分が打たないのが一番リスクも少ないけど、大手を振って自慢げに言うことではないわな。私はクズですと表明してるのと同じなんだから。


本気でワクチン打たない人だけが残る世界を想像してる奴なんていないと思うけど、もし万が一そうなったとしてもインフラやら食料やら燃料やら色々破綻してより辛い目に遭いそうだけどね。
013716文キック(光) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:39:12.06ID:9Ec70dn90
>>56
ワク信がゴールポスト動かしまくっててよく分からん
0138ニールキック(佐賀県) [CA]垢版2021/11/30(火) 21:39:19.83ID:BN4sCFyr0
>>62
他国で減少してないんだからワクチンの効果じゃない事くらいわかるだろ
0139ブラディサンデー(三重県) [ZA]垢版2021/11/30(火) 21:39:38.29ID:+DWcecM80
>>112
インフルエンザも何回も打つけど・・・
次はmRNAだから何回も打つと身体にいいと思えないとか言い出すのか?
0141ストレッチプラム(光) [EU]垢版2021/11/30(火) 21:39:44.68ID:rdIYxm/d0
>>104
ヤマサ醤油がワクチンの材料提供してるの?
0142ミドルキック(茸) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:40:03.10ID:KaIyt0600
逆に何故ワクチンお注射する選択に至ったか心理分析した方が面白さそう
1.テレビでコロナは危険しぬから!に影響された
2.無料だから取り敢えずお注射した
3.皆がお注射したから郷に従った

自分がコロッたとして軽傷で終わるのか?重症化するのか?抗体は持ってるのか?持ってないのか?等の打つ理由打たない理由を考えずに脳死でお注射したこと自体がリスクだよなぁ
0143レインメーカー(東京都) [AU]垢版2021/11/30(火) 21:40:03.21ID:OhL5zMfG0
>>132
消失するとしても炎症を起こすこと自体が問題なんだと思います
0144ストレッチプラム(ジパング) [US]垢版2021/11/30(火) 21:40:06.54ID:9WxOTdKp0
本質からはずれて薬でいうとオブラートに問題がある
オブラートを濃縮投与したネズミが死んだひどい
ってことだろ
そもそも人間で試験してワクチンで誰も死んでないし
0145キングコングニードロップ(光) [US]垢版2021/11/30(火) 21:40:32.99ID:38t/rNbQ0
ワク信、死滅してしまうん?
0147バックドロップ(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 21:40:44.24ID:keHcLf8n0
「ああ、そのワクチン打ってしまったんだけど」と騒ぎになるころには、
打った人も、打たなかった人も、別の理由でいなくなってる。
0148かかと落とし(大阪府) [US]垢版2021/11/30(火) 21:40:49.14ID:Bhz2+muA0
>経鼻投与した場合は24時間以内にマウスが死にます。
ワクチン打って24時間生き残れば毒耐性獲得!
0151目潰し(光) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:41:36.18ID:bRI8vAr10
>>62
感染者数の激減はワクチン接種と無関係
ttps://i.imgur.com/lUQaEOS.jpg
0152ラ ケブラーダ(福岡県) [GB]垢版2021/11/30(火) 21:41:49.47ID:J3WGPHQD0
>>138
欧米のワクチン接種率60%
日本のワクチン接種率80%差額の20%の数百万人が感染して重症化、死んでるし
ワクチン接種済みはブレークスルー感染しても軽症化ですんでる
それだけの話や
0155パイルドライバー(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:42:00.52ID:uCeeKwEX0
>>128
この番組でいってた。「問題があるのは、包んでるアブラです」
でも、長期的には影響ない。
ttps://www.news24.jp/sp/articles/2021/10/10/07954358.html
0157ときめきメモリアル(光) [ID]垢版2021/11/30(火) 21:42:04.35ID:lfTcZKNP0
>>28
一年でどんだけ死んでるんだよ…
0159ブラディサンデー(三重県) [ZA]垢版2021/11/30(火) 21:42:23.71ID:+DWcecM80
ベニテングダケの毒性成分ってたんぱく質で出来てるんだけど
たんぱく質そのものを毒だと思って食べてる人が何人いんのよ
016116文キック(光) [US]垢版2021/11/30(火) 21:42:36.49ID:mAYrLs7g0
>>30
未接種者にとってはただの風邪なんだが
0165ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:43:13.88ID:gDkTfnAn0
そもそも、薬を含め口にするあらゆるもの全てに毒性があると言っても間違いないだろう。
所詮は匙加減の問題だ。
イケメンにしてもらうお注射だってエイズなどリスクがある、わかるだろう(´・ω・`)?
0168レインメーカー(東京都) [AU]垢版2021/11/30(火) 21:43:32.48ID:OhL5zMfG0
>>149
え?そんな危険なビタミン製剤があるならちょっと教えてください。
関係機関に通報します。
0170カーフブランディング(東京都) [AR]垢版2021/11/30(火) 21:44:01.99ID:avq3AkBV0
どうりでワクチン打った知り合いが3人も入院しとるわけだ…これ恐すぎだろ。
こんな毒薬を知らずに職域接種で強要してきた上司は訴えられても仕方ないね。
0172リキラリアット(日本のどこかに) [CA]垢版2021/11/30(火) 21:44:07.93ID:AY1qlDbs0
今週金曜にファイザー二回目予約していたがキャンセルするわ
017332文ロケット砲(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:44:35.84ID:Opo18AlK0
引用RTで突っ込んでる人がいる
人の1/1000サイズのマウスに、人と同じ量をぶち込めば死ぬだろってさ
0174ミドルキック(茸) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:44:37.22ID:KaIyt0600
コロナ禍始まって自粛とか全くしてないけどお注射しなくても何も変わってないからなぁ
いつの間にかコロナは俺をバカンスさせてくれる所か消えかけてるし
オミコロナには期待してるわ
0175レインメーカー(東京都) [AU]垢版2021/11/30(火) 21:44:43.61ID:OhL5zMfG0
>>163
いやだから炎症を起こさせる物質が含まれているのが問題なのでは?
0176垂直落下式DDT(ジパング) [DK]垢版2021/11/30(火) 21:44:48.50ID:Aa+fm/100
>>13
医者の9割は死ぬな
原子時代に逆戻り
0178毒霧(山口県) [GB]垢版2021/11/30(火) 21:44:54.00ID:xwYvHxr20
オミクロン登場と同時に反ワクが息を吹き返したのは草
0180ミドルキック(茸) [JP]垢版2021/11/30(火) 21:45:09.09ID:0ZatW5Md0
>>57
都内だけどかなり増えてる気がする
近所通るたびにメモしてるんだけど11月だけで10件もあった
0182ブラディサンデー(三重県) [ZA]垢版2021/11/30(火) 21:45:22.95ID:+DWcecM80
>>175
じゃあインフルエンザワクチンも炎症起こすけどなんでそっちには今まで文句言ってこなかったの?
0183ストレッチプラム(光) [EU]垢版2021/11/30(火) 21:45:23.78ID:rdIYxm/d0
>>113
まさかU相やV相は、動物で治験すると思ってる?
天然のどバカか極度の知ったかか?
0184垂直落下式DDT(ジパング) [DK]垢版2021/11/30(火) 21:45:25.62ID:Aa+fm/100
>>173
マウスの寿命は2年、なんかと同じパターンだね
0185タイガードライバー(光) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:45:31.65ID:hDdeGpZp0
>>144
日本はワクチンで死なないことになってるけど
海外ではかなり死んでるぞ
0187逆落とし(東京都) [JP]垢版2021/11/30(火) 21:46:10.25ID:fA+HWDVF0
国民の8割が死に絶え、インフラはすべて止まり…獣だけが生き残った世界線に行きたいやつおる?
0189ミドルキック(茸) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:46:27.46ID:KaIyt0600
オミコロナが流行するかしないかはまだ不明瞭だが2回目お注射してても効果が薄いって無駄打ち感がなぁ
0190ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [FR]垢版2021/11/30(火) 21:46:39.35ID:8LsJGo0s0
>>36
これからこれからってずっと同じこと言ってんじゃんwww
永遠に言い続けるのかwww
0191キドクラッチ(大阪府) [JP]垢版2021/11/30(火) 21:46:44.64ID:2EmqeLzc0
経鼻投与してないから無問題
オミクロンには効かないから もう禁止しろよ

反ワクを非国民呼ばわりして接種推進した5chを殺人罪で訴えるべき
0192タイガードライバー(光) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:46:47.55ID:hDdeGpZp0
>>136
数年以内に大量死が始まったりしてな
0196ダイビングエルボードロップ(光) [JP]垢版2021/11/30(火) 21:46:59.07ID:WiYA7S4p0
反ワクいつもこんなのばっかじゃん
0199パロスペシャル(大阪府) [US]垢版2021/11/30(火) 21:47:21.17ID:jDuIrzB10
>>122
>反復筋肉内投与毒性試験では、幹細胞の単細胞壊死及び空胞化並びに精嚢上皮の単細胞壊死が 認められている

うーんこれ何回も打つのはどうなん
0202垂直落下式DDT(ジパング) [DK]垢版2021/11/30(火) 21:47:27.08ID:Aa+fm/100
お前ら、日本の有能な9割の人が死んだらどうやって生きていくの?
技術者も死んで原発もメルトダウン起こすけど生き残れる?
0204マスク剥ぎ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:47:28.08ID:TW/J4zmQ0
ワク信はオミクロンでまた騙されるんだろうな

ワク信の子供達は本当に可哀想
0208ドラゴンスクリュー(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 21:47:53.90ID:UYr9z1PG0
ワクチン接種者は今や約8割になった模様だ。
ワクチン非接種者には子供も含むだろうから成人の非接種者は今やめちゃ少数派だ。

20%から成人に絞り、さらにただの様子見を引くと一桁にもならないだろな
だから反ワクは基地外なんだよ
低学歴低所得が多いって前にあったしな

2021年11月28日

【ワクチンを1回以上接種】
→99.726.235(79.3%)
【必要回数のワクチン接種完了】
→97.189.380(77.2%)

【ワクチン非接種】
→26.573.765(20.7%)

【日本の人口】
→1億2630万人
0209マスク剥ぎ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:48:05.24ID:TW/J4zmQ0
>>202
ワク信に有能な人なんて居ないでしょw
0211魔神風車固め(奈良県) [JP]垢版2021/11/30(火) 21:48:06.39ID:ipNypbI80
>>2
コイツいっつも居るな
頭おかしいだろ
0214タイガードライバー(光) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:48:15.34ID:hDdeGpZp0
>>127
美女を目にして24時間で死滅するなら毒だろう
0217ドラゴンスリーパー(福岡県) [DE]垢版2021/11/30(火) 21:48:49.22ID:ZXl0Uj/a0
異物が体内に入ると炎症が起こるっていう中学生ですら理解できそうな事がここまで分からない奴が実在するのか…
0218フェイスクラッシャー(愛知県) [JP]垢版2021/11/30(火) 21:49:00.17ID:8yOc032D0
がんばっているようでがんばっていないな!
0219超竜ボム(光) [DE]垢版2021/11/30(火) 21:49:08.75ID:PjjQXv9p0
毒希望
0224デンジャラスバックドロップ(大阪府) [US]垢版2021/11/30(火) 21:49:27.61ID:6ti/PxCR0
>>197
良いことをしようとして失敗

良いこと
人口削減する事により食糧不足や環境破壊を抑える事ができる

失敗
ワクチンの毒性は弱く摂取してもイベルメクチンで無効化されてしまう
0225フライングニールキック(日本のどこかに) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:49:29.87ID:Tl9dDpvg0
ワクチン打った方がいいって国が勧めるから打ったのに最悪や
0226タイガードライバー(光) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:49:31.42ID:hDdeGpZp0
>>122
ええ…
厚労省よ…
0228ミドルキック(茸) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:49:35.84ID:KaIyt0600
ワクチンお注射した奴と反ワクチンとか言っていつも同レベルの争いしてるが無駄打ち感を見守るのが真の賢者だろ?
大衆の動きにこそ面白みがある訳だよ
これは歴史検証されると思うね
0233マスク剥ぎ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:50:07.70ID:TW/J4zmQ0
>>223
涙目w
0234河津掛け(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 21:50:09.39ID:f3GLYU040
>>1
筋肉注射しのあかんやつを鼻から投与、しかもマウスの人間と同じ量投与したら死んで当たり前やろ
0237ブラディサンデー(三重県) [ZA]垢版2021/11/30(火) 21:50:16.64ID:+DWcecM80
>>216
まさに>>139を言い出した
炎症を起こすmRNAは過去存在しなかった異常なワクチン扱いしてる奴を擁護するために
mRNAで炎症を起こすから問題なんだー!って擁護する馬鹿が沸きだす
0238サッカーボールキック(光) [NL]垢版2021/11/30(火) 21:50:27.07ID:V0BJw5U40
>>111
そうか?
0242グロリア(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:50:56.50ID:7JRf4fw70
いつから人間はワクチンを経鼻投与するようになったんだw

経鼻投与した場合、そしてマウスの場合では投与量と同じ位の量で
肺に炎症が起きると書いてあるしかないんだが。

反ワクもワク推もちゃんと読んで一人一人考えようぜ。
0245ダイビングヘッドバット(東京都) [DE]垢版2021/11/30(火) 21:51:06.49ID:KhYNqsqB0
論文って形になるだけで信じちゃうとか本当に大学出たの?
世の中にはトンデモ論文が沢山あるぞw
0246レインメーカー(東京都) [AU]垢版2021/11/30(火) 21:51:09.45ID:OhL5zMfG0
>>182

「じゃあ」の意味がわかりません
インフルエンザワクチンはmRNAワクチンタイプではありませんよ?
インフルエンザワクチンにはこの記事で指摘されている¥物質は含まれていません

なお炎症が起きるのが問題ではなく、炎症を誘発する物質が含まれているから毒性があると判断されているのでは?
0248マスク剥ぎ(茸) [EU]垢版2021/11/30(火) 21:51:18.15ID:HcOUGzPF0
>>225

オレたちの日本政府を信じろ🥺

1970年 政府:「有機水銀はただちに健康に問題はない」→2004年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に問題はない」 →2005年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」 →2002年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ
2021年 政府:「新型コロナワクチンはただちに健康に問題はない」→???
0249栓抜き攻撃(光) [PL]垢版2021/11/30(火) 21:51:20.11ID:cIHMENM80
>>103
自公支持者にとって宗教と政治は同一のものらしいな
0250マスク剥ぎ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:51:22.55ID:TW/J4zmQ0
>>240
無駄な毒打ってるモルモットw
0251ヒップアタック(千葉県) [US]垢版2021/11/30(火) 21:51:23.90ID:DjmOQ6B20
おい

ワク信ヒロユキなんとか言ってみろ馬鹿
0256メンマ(ジパング) [US]垢版2021/11/30(火) 21:51:56.50ID:AvVmTG+f0
ワクチン信者さん、お疲れ様でした
0262エクスプロイダー(埼玉県) [US]垢版2021/11/30(火) 21:52:51.36ID:cJF9MRs50
単なるアホが動物実験はデマって言ったのを






そのまま信じちゃったピュアモメンおる?????w
0263中年'sリフト(光) [CL]垢版2021/11/30(火) 21:52:52.43ID:3kbVEbv00
>>257
ワク信がデマ扱いしてたからな
0264マスク剥ぎ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:52:59.75ID:TW/J4zmQ0
ワク信の外堀がどんどん埋められてくなw
0265ジャンピングパワーボム(埼玉県) [SA]垢版2021/11/30(火) 21:53:03.40ID:OXTb+0fB0
>>225
自己責任なんだから国は関係ないでしょ?
署名したでしょ
0267ストレッチプラム(山梨県) [US]垢版2021/11/30(火) 21:53:11.25ID:rLvtcMgQ0
ワク信の墓石には
「あなたと、あなたの大切な人を守るために」

さようなライオン
0268メンマ(神奈川県) [AU]垢版2021/11/30(火) 21:53:12.94ID:qGEU5qr00
ファイザー2回目射ってからずっと全身かゆいんだけど
0269キン肉バスター(北海道) [ES]垢版2021/11/30(火) 21:53:37.04ID:JqzA9N3k0
>>183
初歩の初歩(動物実験)で詰んでたんだぞ
それクリアしてから人間に対する1.2.3相を20年掛けて完成するもの

逆に【完璧なもの】かも知れんが
0270ブラディサンデー(三重県) [ZA]垢版2021/11/30(火) 21:53:38.79ID:+DWcecM80
>>246
ワクチン接種で炎症が起こることが異常だ!っていう論調から
ついにはmRNAワクチンで炎症が起こることは異常!今までのワクチンの炎症症状は問題ない!って論にすり替える
本当に脳みそ適当で事実を顧みずに自分を正当化するような脳みそがワクチン以上の問題だわ
0271タイガースープレックス(神奈川県) [SE]垢版2021/11/30(火) 21:53:40.70ID:1khZJIvd0
真っ先に接種したジジババが死滅すればせいせいするわ
日本国土の可住面積なんてせいぜい人口2000万程度だし
0272テキサスクローバーホールド(光) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:53:43.11ID:QWGxR0Gl0
>>268
犠牲になったのだ…
0273腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]垢版2021/11/30(火) 21:53:44.03ID:4h5JONdK0
>>56
オミクロンは防げるのか?
0274マスク剥ぎ(茸) [EU]垢版2021/11/30(火) 21:53:44.28ID:HcOUGzPF0
>>261
お前のようなワク爺の言い方だと
未接種でコロナに感染すると
全員死んじゃうからなw
0275オリンピック予選スラム(光) [CO]垢版2021/11/30(火) 21:53:51.38ID:GeLcWh4C0
>>245
でもワクチンマンセー論文は信じるんでしょw
0279中年'sリフト(千葉県) [US]垢版2021/11/30(火) 21:54:11.29ID:JXwE75HX0
新型コロナ以外にもたくさんの病気があるのに
新型コロナの事ばかり話題になるでしょ
これはアレだよね
何を書こうか忘れてしまいました
0280垂直落下式DDT(ジパング) [DK]垢版2021/11/30(火) 21:54:12.84ID:Aa+fm/100
一気に人口の8割死んだら始末するのは生き残った反ワクさんだよ
ちゃんとお片付けできるかな?
0281グロリア(SB-Android) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:54:16.99ID:YoITaJms0
まあワクチン接種2回してしまったけど……反ワクチンの面々を見るにアレと顔合わせてこの世で生きていくより、あの世に逝く方が遥かにマシだと思うの
0286マスク剥ぎ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:54:54.97ID:TW/J4zmQ0
ワク信て、そもそも何のためにワクチン打ったの?
0287アイアンクロー(東京都) [DE]垢版2021/11/30(火) 21:54:58.10ID:JMyL1MAH0
かなり前から言ってたじゃん
0288ラ ケブラーダ(福岡県) [GB]垢版2021/11/30(火) 21:55:07.45ID:J3WGPHQD0
>>267
世界で70億回以上接種実績あって
日本では1億人が接種済み、子供1500万人のぞいたら
反ワクのお前はごく少数なんだが
お前、誰?
0289ジャンピングDDT(茸) [US]垢版2021/11/30(火) 21:55:13.75ID:Fno1ESEl0
ワクチンで安心を手に入れたはずのヤツがこんなところ覗いて発狂してるのが答えだな
0290ダイビングフットスタンプ(愛知県) [TW]垢版2021/11/30(火) 21:55:15.41ID:gB6e589M0
次から次へとネガティブ情報の後出し・・・・
これじゃー接種者がうかばれんなぁ
0291垂直落下式DDT(ジパング) [DK]垢版2021/11/30(火) 21:55:40.08ID:Aa+fm/100
>>281
小林よしのりと山本太郎だからな

まあ反ワクちゃんたちは山本太郎を指導者として生き残っていくつもりかな
0292エルボードロップ(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/30(火) 21:55:42.70ID:SEBTeW9w0
>>1
令和信者の反ワクデマスレ
次は毒と言い出したか 人の命に関わるデマは法規制したほうがいいと思う
0295シャイニングウィザード(東京都) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:55:55.41ID:pBZT4g6K0
昼ごろに投資系の板で、オミクロン初の死者とから言ってたけどデマ?
0297ストレッチプラム(山梨県) [US]垢版2021/11/30(火) 21:56:21.90ID:rLvtcMgQ0
ワク信

こわ〜い
0298マスク剥ぎ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:56:22.87ID:TW/J4zmQ0
反ワクが気をつけなければならないのは、ワク信の血を輸血される事。
0300レインメーカー(東京都) [AU]垢版2021/11/30(火) 21:56:34.57ID:OhL5zMfG0
>>257
まあアナフィラキシー起こす可能性あるから接種後に数十分間待機があった時点でリスクがあるのは把握されていたんだと思うけどね。
ちゃんと学術的にメカニズムが解明されて無かったってことかな?
0301リバースネックブリーカー(光) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:56:36.82ID:0kyRVrC50
酒飲んでンだろ
ワクチンも酒も変わらん
0305ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [FR]垢版2021/11/30(火) 21:57:04.74ID:8LsJGo0s0
反ワクこんなんばっかずっと言い続けてるけど
実際なにも起きてねぇw

知り合い1人くらい薬害起きてなきゃおかしいのにそれすらないとかww
どうにかして薬害ガー言いたい気持ちはわかりますけど
これはwww
0306スパイダージャーマン(京都府) [SA]垢版2021/11/30(火) 21:57:05.32ID:C1kx9JbP0
特定のコロナ株の体内増殖を抑える事が重要でそれ以外で深刻なダメージを負っても問題はありません
0311バックドロップホールド(茸) [US]垢版2021/11/30(火) 21:57:53.71ID:au71kj1R0
今日のモーニングショーで北村先生が爆弾発言↓

同じワクチンを2回、3回、4回と打ってくとオリジナル、つまり武漢株のスパイクタンパクに特化した中和抗体になりがちで今まではアルファ株やデルタ株などどの株にも効いていたものが打つたびに効く株の範囲がどんどん狭くなっていってオリジナルの株(武漢株)だけに効くようになって他の株には効きずらくなるって言ってた
0312ミドルキック(茸) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:58:03.61ID:KaIyt0600
これから楽しめるステージは
取り敢えず免疫うpとか言って3回目のワクチンお注射を無駄打ちする猿
対応型オミコロナワクチンお注射をネットで予約争奪戦する猿
取り敢えず3回目お注射した猿が対応型お注射出来ない期間にも関わらず5回目で死ぬワニして不正だ!俺の分がーとかスレが立つ
この流れが予見できるよなw
0313目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:58:04.47ID:zSCbUz860
mRNAが毒なら赤ちゃん即死だな
0315かかと落とし(やわらか銀行) [US]垢版2021/11/30(火) 21:58:23.05ID:HkvU6/1v0
ワクチン反対派の執拗なネガキャンによる深刻な風評被害に晒されるネズミたち
ttps://quizjapan.com/wp-content/uploads/2020/04/jpp033255689-e1586158274525.jpg
0316バックドロップホールド(茸) [US]垢版2021/11/30(火) 21:58:29.85ID:au71kj1R0
>>311
に追加で今日のひるおびで北村先生がまた爆弾発言

オミクロンはワクチンを打った人の方が感染しやすい
と発言
今日はモーニングショーからずっと今までになく攻めた発言が多かった

これでもまだワクチン打ちますか?
0317垂直落下式DDT(ジパング) [DK]垢版2021/11/30(火) 21:58:35.16ID:Aa+fm/100
優秀なひとは例外なくワクチン打ってますし
仮にワクチン打った人がみんな死んだら、早晩ワクチン打たなかった人も死に絶えますよ
生き残れるほど有能じゃないもん反ワクは
0318アキレス腱固め(光) [US]垢版2021/11/30(火) 21:58:40.34ID:q2QoaLQc0
うわあ・・
0319目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:58:41.64ID:zSCbUz860
>>312
何言ってんだこいつ
妄想叩きか?
0320マスク剥ぎ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:58:45.34ID:TW/J4zmQ0
ワク信はこんな所で吠えてないで早く三回目打ってこいよw
0321キャプチュード(鳥取県) [GB]垢版2021/11/30(火) 21:58:46.23ID:JkvCRVm/0
で?2回打ったやつの何割が一年以内に死ぬん?
0324かかと落とし(茸) [CN]垢版2021/11/30(火) 21:58:58.52ID:sI+zazd10
>>1
食品「異物混入してました」
国民😠「食べちまったぞ!どうしてくれる!謝罪!賠償!絶対に許さん!」
政府「商品全部回収、営業許可取り消し、内部調査します。捜査終わるまで販売禁止。工場も半年稼働停止」

モデルナ「異物混入してました」
政府「混入してた瓶だけ除いて、見た感じ混入してないlotのワクチンですぐ再開しまぁす」
国民🤤「ワクチンだぁ〜」


アホすぎない?
0326目潰し(光) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:59:23.87ID:bRI8vAr10
厚労省「本情報は昨年より認識されており、内容は公表済みであります。更にワクチン接種は自己責任であると国民の皆様から同意を頂いております。」
0328目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 21:59:28.49ID:zSCbUz860
>>316
比較論か?
統計でてんのかなソースみせて
0331リキラリアット(ジパング) [KR]垢版2021/11/30(火) 22:00:00.30ID:wfCHHEop0
ワクチン信者「ノーダメージ」

ワクチン信者「ノーダメージ」

ワクチン信者「LNP脂質?」

ワクチン信者「反ワクはキチガイ」

ワクチン信者「LNP脂質?」

ワクチン信者「ノーダメージ」

ワクチン信者「ノーダメージ」

ワクチン信者「LNP脂質?」

ワクチン信者「反ワクはキチガイ」

ワクチン信者「LNP脂質?」

ワクチン信者「LNP脂質?」
0333クロイツラス(神奈川県) [CA]垢版2021/11/30(火) 22:00:04.92ID:UXT8bb6o0
>>9
マンコ
0334目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:00:06.23ID:zSCbUz860
>>324
もう遊んで済んだか?ほなお人形片付けるでww
0335グロリア(秋) [IL]垢版2021/11/30(火) 22:00:10.95ID:2pQcKtfD0
治験の中だから
0336目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:00:16.83ID:zSCbUz860
>>331
>>334
0338フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 22:00:36.84ID:fd14JKu+0
毒でも打ちたいキチガイワクチン信者
いい加減にしろ!
0341ラダームーンサルト(福島県) [FR]垢版2021/11/30(火) 22:01:04.33ID:gRYgqbXf0
どどど、どーすどどっ
とぉすすすればぁぁあああああ
0344膝靭帯固め(埼玉県) [US]垢版2021/11/30(火) 22:01:20.33ID:HtIXQFbO0
がんばっているな!レスが多いぞ、このスレ
しかるべき筋から指令がスレスト、スレ妨害の指示が出た模様。
みんな、このスレは永久保存価値あるというお墨付きが付いた!
一刻もはやく「都合の悪い事実」として周囲に拡散せよ!
がんばっているな!おじさん、反ワクの為にいつも、ありがとう!
0345バックドロップホールド(茸) [US]垢版2021/11/30(火) 22:01:23.63ID:au71kj1R0
>>328
北村先生がどこからソースを持ってきたかは知らないけど発言は実際に言った
実況にも残ってます
0346ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:01:27.96ID:BdguerSZ0
>>326
紙に直筆で取ったよな。

証拠能力万全
0347目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:01:31.01ID:zSCbUz860
>>338
トンさんさあ・・・

ただワクチン打ってないってだけで自分が優秀みたいに思う妄想やめたら?
0348フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 22:01:40.98ID:fd14JKu+0
毒でも打ちたいキチガイワクチン信者
いい加減にしろ!
0351ラ ケブラーダ(福岡県) [GB]垢版2021/11/30(火) 22:02:21.30ID:J3WGPHQD0
>>338
お前な、大きなお世話なんや
お前ただの強迫性障害持ちのとうごう統合失調症もち持ちの10年
ひきこもっててYouTubeで覚醒しました!とか言うやつやろ
0353グロリア(秋) [IL]垢版2021/11/30(火) 22:02:32.48ID:2pQcKtfD0
>>9 尊敬する。その破壊力
0354マスク剥ぎ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:02:33.58ID:TW/J4zmQ0
子供に打たせてるバカ親だけは本気で救いようがない
0356目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:02:37.19ID:zSCbUz860
>>345
で、その北村先生とやらが
事実を言う確率は?統計のソースあるから言ってんだよな?
0358男色ドライバー(青森県) [US]垢版2021/11/30(火) 22:02:46.84ID:/8Thw4jK0
つうかワクチン打った人間が死滅するなら反ワクには願ったり叶ったりなんだろ?
じゃあ止めなくてもいいじゃん?
0364バックドロップホールド(茸) [US]垢版2021/11/30(火) 22:03:18.43ID:au71kj1R0
>>356
俺にも言われてもっていうね
少なくともここの誰よりも詳しい人だけどね
0365レインメーカー(東京都) [AU]垢版2021/11/30(火) 22:03:25.71ID:OhL5zMfG0
なんか三重の変な奴が勝手に妄想で暴走してるんだけど頭大丈夫なのこの人?
別に新型コロナのワクチンの是非とかまったく言及してないのになんか勝手に発狂してて怖いんですが・・・
0366ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:03:26.93ID:BdguerSZ0
>>340
おまえは
何のどの様な状態の信頼性が欲しいんだ?
0368ダイビングフットスタンプ(愛知県) [TW]垢版2021/11/30(火) 22:03:58.94ID:gB6e589M0
まーたワク信の負けか
0369垂直落下式DDT(ジパング) [DK]垢版2021/11/30(火) 22:04:05.02ID:Aa+fm/100
まともな勤め人なら職域接種や集団接種で打ってる

打ってないってのは、うん、コロナに罹患しなくても人生詰んでそう
0370TEKKAMAKI(広島県) [TW]垢版2021/11/30(火) 22:04:15.43ID:O9Br9cHS0
どうでもいいけどデマ扱いするヤツは必ず3回目も4回目も射てよ
0371目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:04:44.56ID:zSCbUz860
>>364
だれよりも詳しいという証明も頼むね
0372膝靭帯固め(東京都) [NO]垢版2021/11/30(火) 22:04:51.73ID:1hbu/vRS0
>>56
ワクチン打ってると重症化するんだよ
免疫がなくなるから

米国感染症研究所長「ワクチン2回接種者の入院が増えてる…免疫がやられてるみたいだ、どうしよう…」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637855649/
0374不知火(岐阜県) [US]垢版2021/11/30(火) 22:05:14.12ID:QDPsAgEh0
24時間て短すぎ
人間に換算してもせいぜい一週間くらいだろ
全然死んで無いよ。マウスには毒だけど人間には効いてないという結論だなこりゃ
0377目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:05:35.21ID:zSCbUz860
>>368
いいのそれ?負けた時の捨て台詞だけど?
0379フェイスロック(東京都) [DE]垢版2021/11/30(火) 22:05:56.79ID:fVOzKtAJ0
何を今更
0380フロントネックロック(鳥取県) [US]垢版2021/11/30(火) 22:06:03.49ID:9ePQtfKa0
経鼻投与した奴は震えて眠れ
0382アキレス腱固め(光) [US]垢版2021/11/30(火) 22:06:17.59ID:8HNJWGHZ0
>>288
今は何ともないかもしれないが長期的な影響はわからないでしょ
普通は何年も治験して結論だすけどmRNAはまだ治験中で先のことは誰にもわからない
0383クロイツラス(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 22:06:28.23ID:HPHvCw9L0
真偽がどうであれ、これでビクビクして眠れない夜を過ごすのがワク信
どっちが勝ってるかは明確
0385バックドロップホールド(茸) [US]垢版2021/11/30(火) 22:06:47.44ID:au71kj1R0
>>371
なに、何かに怯えてるの?怖いの?
知ってるとは思うけど北村先生の経歴をググってね
0386目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:06:48.42ID:zSCbUz860
>>372
イエスタディスレやないかーい
0387目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:07:20.97ID:zSCbUz860
>>385
怯えてるの意味もわからんし
北村って誰
0390足4の字固め(石川県) [US]垢版2021/11/30(火) 22:08:32.02ID:UGEovD8b0
>>1
反ワクチンはブログとかTwitterとかばっかり
他人にワクチン打つな言う立場でもないだろうに
ほんとアホやのう
0391ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:08:38.15ID:BdguerSZ0
>>376

治験中なんだから

ユーザーさんは「察する」洞察力でも良いでしょう

つか、これが「正道」
0392ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [US]垢版2021/11/30(火) 22:08:45.17ID:jYn174m/0
>>384
”がんばっているな!”が一番頑張ってるw
0393ダイビングフットスタンプ(愛知県) [TW]垢版2021/11/30(火) 22:09:02.83ID:gB6e589M0
>>387
北村義浩
0395アキレス腱固め(光) [US]垢版2021/11/30(火) 22:09:14.54ID:8HNJWGHZ0
>>371
お前さぁ
文句言うなら北村先生に言えよw
0397ダイビングヘッドバット(愛知県) [US]垢版2021/11/30(火) 22:09:25.96ID:scAHziwZ0
アイアンマンの危機
0399マスク剥ぎ(神奈川県) [US]垢版2021/11/30(火) 22:09:44.85ID:LvAflstA0
ワクチン接種者殺しウィルスやな
0400ダイビングヘッドバット(愛知県) [US]垢版2021/11/30(火) 22:09:51.09ID:scAHziwZ0
>>390
アイアンマン涙目
0402男色ドライバー(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:10:06.89ID:lK4MZQYs0
>>265
それもそうやな
0409バックドロップホールド(ジパング) [US]垢版2021/11/30(火) 22:11:46.17ID:7q7ShrM70
どうであれ、基本的に足手纏い・脆弱な奴からくたばって淘汰が進むだけだ。

>>1の代わりが掃いて捨てるくらい居るのと同じで、特に問題ない(´・ω・`)
0414キングコングニードロップ(埼玉県) [US]垢版2021/11/30(火) 22:13:45.14ID:3/RBn3Zl0
ほんとにこの毒性とやらが致命的なものならとっくに全世界で接種中止になってる
なってないってことは毒性はあるが、大きな問題はないってことだろ
0419レインメーカー(東京都) [FR]垢版2021/11/30(火) 22:15:26.70ID:QxNMQyZF0
死因34位の雑魚にいつまでビビってるの?
インターネットがあるのに、ちょっと死の恐怖を煽られると簡単に洗脳されるんだねおまえら。
0420メンマ(ジパング) [ID]垢版2021/11/30(火) 22:15:27.52ID:scIlIF3y0
ワクチン信者は、ワクチンを打って解決したはずなのに、なんで必死なの?

高みの見物をしてればいいじゃんw
自信がないんでしょ?

打つ際に署名が必要だったり
副作用の情報も連日出てくるし
打つとコロナ以外に弱くなるとか言われるし
新型には効果が期待できないとか言う情報が出てくるし


自信があって、心中穏やかなら黙っていればいいんだよw
0421ランサルセ(富山県) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:15:39.93ID:YlDXV96P0
スパイクタンパクに続いてLNPも毒性があるのかよ
完全に毒チンじゃん
0422目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:16:09.19ID:zSCbUz860
>>395,393
いままで細菌学者がブレブレのことばかり言って
現実どうなったかもう忘れたのか?鳥頭なのかな?
0423エクスプロイダー(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/30(火) 22:16:09.38ID:6cOKTZ4c0
接種者はいつまで反ワク反ワク言ってんだよ
「ワク信」「反ワク」とかいう分断しか生まないクソみたいなワードは一旦忘れて、安心安全とホラ吹いてきた政府に怒りの声を上げろ
じゃないと3回目4回目強制的に打たされるハメになるぞ
042632文ロケット砲(大阪府) [US]垢版2021/11/30(火) 22:16:44.67ID:DaOI413N0
ソースはTwitter

アホ製造ソース
0427ストレッチプラム(山梨県) [US]垢版2021/11/30(火) 22:16:48.01ID:rLvtcMgQ0
どうなるにせよ様子見勢の勝利は確定しているよね
0429目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:17:26.70ID:zSCbUz860
>>427
うん
社会からうとまれてるゴミだという認識もたなきゃね
0435目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:17:59.62ID:zSCbUz860
>>430
ふーん
キミにとって絵が事実なんだ
0436エルボードロップ(北海道) [US]垢版2021/11/30(火) 22:18:14.85ID:GGfcaocs0
>>406
mOY3qPmu0=BdguerSZ0なのか?
0437バックドロップホールド(茸) [US]垢版2021/11/30(火) 22:18:29.70ID:au71kj1R0
>>422
細菌学者?
細菌??え?
0438シューティングスタープレス(大阪府) [ヌコ]垢版2021/11/30(火) 22:18:32.17ID:ocNPspF80
>>422
一年で収まる→八ヶ月→半年→三ヶ月
感染しません、発症しません、重症化しません、集団免疫あります、副反応ありません、心筋炎はありません、異物混入はありません

はえー😰
0442アキレス腱固め(光) [US]垢版2021/11/30(火) 22:20:25.28ID:8HNJWGHZ0
>>422
意味不明w
だから北村先生に言えってのアホ
0443目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:20:34.47ID:zSCbUz860
>>437
また恥かいたね

【virus】

1 《毒の意》光学顕微鏡では見ることができず、細菌濾過(ろか)器を通過してしまう病原体。生物と無生物の中間形とされ、大きさは20〜300ナノメートル。外殻はたんぱく質からなり、内部に遺伝子のDNAまたはRNAを含む。単独では生命活動を営めず、生きた細胞に寄生して生活・増殖する。濾過性病原体。バイラス。ビールス。
0445クロスヒールホールド(富山県) [AR]垢版2021/11/30(火) 22:20:56.15ID:cLiPmxYG0
>>1 のツイッターアカウントのトスターダってのは、元々はワク推進の医者だったんだよな
早いうちに転向できた希有な例
0447ファイナルカット(光) [US]垢版2021/11/30(火) 22:21:10.91ID:yoAppvDi0
>>404
重症化して医療崩壊に加担する可能性が低いから
旅行も飲み会もOKですよってのはアリだろ
0448目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:21:13.29ID:zSCbUz860
>>444
頭の悪さよ
0449クロスヒールホールド(千葉県) [TW]垢版2021/11/30(火) 22:21:20.10ID:V+cEGpSf0
まあ要するに打ってなくてズルい!って感じなんだろうな
会社強制なら同情するけど自ら望んで予約して打ったんだもんな
0451ファイナルカット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:22:13.46ID:gskBTiGv0
日本政府が苦労して仕入れたワクチンを無駄にする気か!
賞味期限が切れる前にブーストしとけや
0452バックドロップホールド(茸) [US]垢版2021/11/30(火) 22:22:14.73ID:au71kj1R0
>>443
何言ってんのこのキチガイ
いつからコロナウイルスが細菌になったの?
0454目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:22:59.88ID:zSCbUz860
>>452
恥の上塗り
0455ジャストフェイスロック(北海道) [KR]垢版2021/11/30(火) 22:24:04.87ID:4CxOd1CK0
普通に生きてるけどwww
0458目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:24:25.59ID:zSCbUz860
>>417
もう逃げ道なくなって、否定するか滅茶苦茶な理屈を言うしかなくなってるんだ、許してやれ
0460ハイキック(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 22:24:56.10ID:jf21De350
>>450
脂質ナノ粒子がアナフィラキシーの要因なんてのはとうの昔からわかってることだし、炎症なんて別にmRNAだけの話でもないのにヤバい奴らや
0461目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:25:12.57ID:zSCbUz860
>>459
おまえが落ち着け
0463スリーパーホールド(ジパング) [NL]垢版2021/11/30(火) 22:25:36.90ID:OkyLlre50
大本営を信じてインパールしたガクトを他人事とはおめでたい
0464エルボードロップ(北海道) [US]垢版2021/11/30(火) 22:25:55.14ID:GGfcaocs0
>>446
「メカニズムはまだ不明だが、重度の炎症を起こして高確率で死ぬことがわかった」って書いてあるから
毒って意訳するのはまあ間違いではないかな
0467イス攻撃(やわらか銀行) [US]垢版2021/11/30(火) 22:26:33.52ID:6+GMpvnw0
ワク信キチガイ自滅
自民草加にマンマと騙されて毒打たされれタことにようやく気付けて良かったな
もう手遅れだけど ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \
0468スリーパーホールド(やわらか銀行) [JP]垢版2021/11/30(火) 22:26:39.28ID:7Fuv6iRJ0
ええがなレミングスどもが死ねば日本も住みやすくなるやろ
0470TEKKAMAKI(神奈川県) [RU]垢版2021/11/30(火) 22:26:57.06ID:1cid92w30
今死んでないってことは蓄積量セーフやったんやろ
三回目はやめといた方が良いんちゃう?
0475ハイキック(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 22:28:01.57ID:jf21De350
>>464
英語得意なわけではないからあれだが高い死亡率は鼻腔接種で肺が炎症起こした場合では?筋肉注射で高い死亡率ってどこかに書いてる?
0476垂直落下式DDT(やわらか銀行) [BD]垢版2021/11/30(火) 22:28:07.36ID:ayMDCvGm0
ある90歳の老人が言った「毒も薬だよ」
0478ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]垢版2021/11/30(火) 22:28:52.83ID:XzSaWyj20
>>246
はたらく細胞から出直せ
0479垂直落下式DDT(千葉県) [US]垢版2021/11/30(火) 22:29:17.97ID:AMqLU4k70
>>468
最初に道筋作ってくれるレミングスいなくなると様子見がクリアできなくなっちゃうからもうちょっと頑張ってほしい
0485ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]垢版2021/11/30(火) 22:30:58.51ID:XzSaWyj20
>>6
もともとワクチンて感染防ぐもんじゃねーって何回言えば
0486ラ ケブラーダ(北海道) [US]垢版2021/11/30(火) 22:31:04.39ID:tpUo9wQu0
ワクチンはドクチンか😰
0489ファイナルカット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:31:41.77ID:gskBTiGv0
ノーワクチンで罹患したらロナプリーブ
コレが正解かもしれんね
病床があるのなら
0491エルボードロップ(北海道) [US]垢版2021/11/30(火) 22:31:54.78ID:GGfcaocs0
>>475
筋注でも鼻腔でも肺の炎症が迅速かつ強力って書いてあるで
0492スリーパーホールド(やわらか銀行) [JP]垢版2021/11/30(火) 22:32:08.34ID:7Fuv6iRJ0
>>479
フフッ
0494魔神風車固め(ジパング) [US]垢版2021/11/30(火) 22:32:32.73ID:fYgh02lI0
>>70
治験の「ち」も知らないのかよ。製造販売後臨床試験(第4相)について少しは自分で勉強してから書き込め。そんなんだから反ワクはアホばかりだと言われるんだよ
0496フェイスロック(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 22:35:03.22ID:onVbcDx10
えーと、それでも国や製薬メーカーは何も補償しないんでしょ?
0497エルボードロップ(北海道) [US]垢版2021/11/30(火) 22:35:04.41ID:GGfcaocs0
>>483
肺に吸い込んだらってどこの文のこと?
鼻腔だけでなく筋注の話もしてるから、肺に直接吸い込ませるなんて検証方法取ってないと思うんだけど
0498バーニングハンマー(東京都) [IT]垢版2021/11/30(火) 22:35:34.13ID:zuJxwAUb0
>>206
ビタミン注射、筋肉注射で打つ種類のものもあるけど基本腫れないよ
それと砂糖はともかく小麦粉なんか打ったらヤバいやろ
0500ハイキック(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 22:35:45.26ID:jf21De350
>>491
皮下、筋肉注射では強力な炎症反応を引き起こしたとある。そして同量を鼻腔接種すると肺に「同様」の炎症反応起こして高い死亡率とあるが?この「同様」は炎症反応のことで筋肉注射が肺に炎症起こしたとは書いてないと思うが違うのか?
0501中年'sリフト(神奈川県) [AU]垢版2021/11/30(火) 22:35:52.47ID:kUCYXZAZ0
ワクワク信者さんよー
威勢の良さはどうしたー?www

今更になって後悔し始めてる?w
打っちゃったんだから、もう戻れないって
大人しく3回目4回目打ちなよ
どうなるか知らんけど引き続き免責でさ

突貫で出来たものだけど、どうしても打ちたいから打ったんだろ?ww
あのときの情熱と欲望とノリの良さと信じる気持ちはどうしたwww
0502稲妻レッグラリアット(江戸・武蔵國) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:36:18.66ID:yXdpMsBH0
生き残ったら変なスタンド能力発現しそう
0503アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 22:36:49.57ID:mOY3qPmu0
>>491
読み間違いは誰にでもあるから責めないが
書き込む前に、血流に乗るわけでもない筋肉注射が何故肺に作用するんだろうとか少しでも疑問に思わないのか?
最低限は自分の脳みそ使ってモノを言えよ、マジで馬鹿なんだな
0504ジャンピングカラテキック(東京都) [AR]垢版2021/11/30(火) 22:37:00.89ID:D+seDXNJ0
>>3
ワクチンカルト絶望wwww
0505バーニングハンマー(東京都) [IT]垢版2021/11/30(火) 22:37:04.41ID:zuJxwAUb0
スパイクタンパク自体が毒、添加物も猛毒とかもはやどこをどう切り取っても毒やん
0506ストレッチプラム(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 22:37:17.05ID:8+Z2w2dP0
>>423
【本日最終日】ワクチンパスポートへの意見を国が募集しています
https://ameblo.jp/harmony888love/entry-12713023744.html

【大至急】ワクチンパスポートへの意見を国が募集しています。
今動かないとワクパスが出来上がってしまいます‼

『予防接種法施行規則の一部改正案に係る意見募集について』
期日11/17〜11/30 23時59分

こちらから直接飛べます!
https://public-comment.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=495210285&Mode=0
0507レインメーカー(東京都) [AU]垢版2021/11/30(火) 22:37:39.13ID:OhL5zMfG0
このスレ馬鹿ばっかだろ?
mRNAに含まれてるLNP脂質が炎症反応誘発するのが問題だって話をスルーしてワケわからない方向に誘導してるぞw
ワク信とかバカにされる理由がわかった気がする。
かといって反ワク支持するわけじゃないけどね!
0509エルボードロップ(光) [US]垢版2021/11/30(火) 22:38:06.25ID:mKdswdcM0
>>313
赤ちゃんに打つなよ…
0511フェイスクラッシャー(愛知県) [JP]垢版2021/11/30(火) 22:38:18.66ID:8yOc032D0
ワク信「打てー打てー」
反ワク「打てー打てー」
豊丸 「イグーイグー」
0513アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 22:38:59.27ID:mOY3qPmu0
>>497
>The same dose of LNP delivered intranasally led to similar inflammatory responses in the lung and resulted in a high mortality rate, with mechanism unresolved.

中学英語だぞ?
lungが肺って分かるか?
義務教育も満足に受けられてないんなら素直に翻訳使っとけよ馬鹿がよ
0515ミドルキック(茸) [CN]垢版2021/11/30(火) 22:39:43.54ID:KaIyt0600
モデルナ民は追いワクチンお注射2倍って来てるじゃんww
人柱の猿でも死ぬんじゃ?ww
0516ナガタロックII(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:39:52.80ID:fmv3tv320
そりゃこれだけアスリート死んでるんだから身体に良いわけがない
0517ダイビングヘッドバット(神奈川県) [MA]垢版2021/11/30(火) 22:39:58.34ID:l8OHBUxQ0
【緊急】mRNAワクチンを構成するLNP脂質が毒と判明 経鼻

https://youtu.be/4nNcjJSSFBQ
0519パロスペシャル(茸) [US]垢版2021/11/30(火) 22:41:02.77ID:Y8adViLH0
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0521パイルドライバー(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 22:41:45.23ID:uCeeKwEX0
>>141
シュードゥリジン。これのおかげで今までできなかったmRNAワクチンか完成したといっても過言ではない。
ttps://www.yamasa.com/biochem/business/20211012.html
問題の油の部分はヤマサじゃない。ただ、ヤマサの人がワクチンになにか問題があるとしたら、mRNAを包んでる油でしょうといってた
0524中年'sリフト(神奈川県) [AU]垢版2021/11/30(火) 22:43:03.31ID:kUCYXZAZ0
ワク信、威勢がねーなww
打って打って打ちまくれ!!ww

逃げるなワク信!逃げるなワク信!
逃げたらお前も反ワクだ!!
0528パイルドライバー(ジパング) [US]垢版2021/11/30(火) 22:44:28.06ID:/rCDIikI0
なぜ、ワクチン信者は高みの見物ができないのか?

自分の事を勝ち組だと怒っているんでしょ?
違うの?
0531セントーン(ジパング) [US]垢版2021/11/30(火) 22:45:25.60ID:vJr1yyLN0
>>1
その論文が正しいなら人間も1%くらいは死んでるやろw
0532ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]垢版2021/11/30(火) 22:45:34.62ID:T49Ewl+i0
>>529
全員は死なんだろ
0535ニーリフト(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:46:08.09ID:MgRR09TY0
>415
自閉症スペクトラムなの?
俺が言いたいのは何でも毒になりうるって意味で言ったんだが・・お前以外キチンとそう理解してくれたので助かった
0539ナガタロックII(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:46:51.39ID:fmv3tv320
>>530
モデルナのCEOがオミクロンに今まで打ったワクチンは効果ないってはっきり言ってるのにどんな神経してたら高みの見物出来るの?
0540河津掛け(大阪府) [CN]垢版2021/11/30(火) 22:47:20.75ID:sM76X08M0
コロナワクチンじゃないが
mDNAなら全部同じと思ってるのか?
0541クロスヒールホールド(富山県) [AR]垢版2021/11/30(火) 22:47:35.37ID:cLiPmxYG0
>>529
平均寿命が短くなっていくだけで、そんなに急にバタバタ死なないから安心しろ
0542雪崩式ブレーンバスター(茸) [FR]垢版2021/11/30(火) 22:48:16.88ID:qy8KXxeW0
尾身クロン
0544かかと落とし(茸) [US]垢版2021/11/30(火) 22:48:43.22ID:pPlvwwsR0
接種は自己責任だしな国相手に訴訟とかするなよ
0545ファイナルカット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:48:47.18ID:gskBTiGv0
アルファ型用に作ったワクチンやしな
スパイクが変異してたら効かなくても不思議は無いわな
けど在庫が勿体ないからブースト行っとけ
0546ボ ラギノール(SB-Android) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:48:54.62ID:Ey8EiNNF0
真・スレッドスキッパー( ̄ー ̄) ニヤリ
0547クロスヒールホールド(富山県) [AR]垢版2021/11/30(火) 22:49:10.19ID:cLiPmxYG0
>>6
イスラエルでオミ感染した奴は2回どころか3回接種済みだったらしいぞw
テレ朝情報
0549アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 22:50:21.17ID:mOY3qPmu0
>>534
delivered intranasally、経鼻的に運ばれるって書いてるだろ?
鼻を通ってどこに運ばれると思ってるの?
気道は肺が終着点だよ?
あとお前の主張する「筋肉注射で肺に炎症がある」という文章じゃないってことも示されてるでしょ?
なんでまだ食い下がるの?
なんで間違い認められないの?
なんで自分の頭で考えられないの?
0550セントーン(ジパング) [US]垢版2021/11/30(火) 22:50:26.83ID:vJr1yyLN0
>>528
勝ち組とかおもったねーよ
反ワクは低脳だなとはおもっとるけど
これもショボいニュースサイトの情報で良く小躍りしてんなこのバカどもwって感じで

ちゃんと3回目も打つでー
俺が3回目打つくらいにはこの情報世界的ニュースになってるといいなw
0551パイルドライバー(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 22:50:34.28ID:uCeeKwEX0
>>539
てか、あんたらもっと危ないだろ?オミクロンの問題は2つ。

・前に感染したひとの免疫が役にたたない。
・ワクチンの効果が発揮できないかもしれない。
な。
あんたみたいな未接種はハナから問題外。オミクロンに対しては一番危ないシチュエーションにある。
0555ハイキック(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 22:51:31.32ID:jf21De350
>>534
本文読むと肺に炎症起こすのは鼻腔接種の場合のみだよ
図でも表されてるけど皮下注射と筋肉注射はインジェクション部分に炎症が出ることが表されてて鼻腔接種の場合に肺に炎症が起こると表されてるし
0556TEKKAMAKI(茸) [EU]垢版2021/11/30(火) 22:52:20.20ID:ZeGJiAmC0
どうせまたデマだろ
0557キングコングラリアット(ジパング) [IN]垢版2021/11/30(火) 22:52:28.86ID:1IqgjCGi0
>>550
ワロタw

円了せずに、100回打ってこいよw
0558ブラディサンデー(愛知県) [IN]垢版2021/11/30(火) 22:52:51.38ID:vuw1LXhb0
そもそも俺たち若いから感染しても大丈夫なのに何で急いで治験中のワクチンを注入されたがるのか謎でしかない
0559逆落とし(光) [US]垢版2021/11/30(火) 22:53:04.46ID:1NsNZaiw0
>>331
これ何かのコピペ?
0560ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]垢版2021/11/30(火) 22:53:19.89ID:T49Ewl+i0
>>548
脊髄と子宮に集中残留するからな
その辺の病気の発症率に注目
0563ファイナルカット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 22:54:49.34ID:gskBTiGv0
日本がノーワクチンでステイホームしてた時は
日本全体で死者数が減ったのに
ワクチン接種が終わったら死者数増加って何なんやろな
0564ストレッチプラム(山梨県) [US]垢版2021/11/30(火) 22:57:14.93ID:rLvtcMgQ0
>>562
お!あなた見えてますね!
理系の方かな?
0565足4の字固め(東京都) [CN]垢版2021/11/30(火) 22:57:15.96ID:ToVy3Kr60
>>507
そもそも英語わからんから何が何だかわからん
今のネットって昔と違ってバカばっかりだからこのスレの99%の奴は理解できてないぞ
0566ハイキック(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 22:57:39.17ID:jf21De350
>>1でも掲載されてる図には皮下注射と筋肉注射にはinflammation と示されてて炎症と書かれてるが、鼻腔接種の場合のみinflammation sickness and dessとあって死亡することが書かれてる。酷い印象操作だよ
0567中年'sリフト(神奈川県) [AU]垢版2021/11/30(火) 22:57:47.18ID:kUCYXZAZ0
医療従事者もそろそろ3回目だな
武漢株で作った旧型で

そのあと新型で4回は打つのかね
摂取インセンティブ貰ってる医者等はどうなっても知らんが、おこぼれ貰ってねーのに強制させられる看護師とかは気の毒だわ
0568ミドルキック(茸) [CN]垢版2021/11/30(火) 22:58:01.64ID:KaIyt0600
東京で濃厚接触社も逃走してるっぽいし2回目お注射したからパーフェクト防御マン達がパンデミックにならなきゃ良いけどなw
ノーワクチンなら患うだけで免疫GETなのにモデルナアーム2倍って人は耐えれんの?
0570セントーン(ジパング) [US]垢版2021/11/30(火) 22:58:32.91ID:vJr1yyLN0
>>556
これが有力な話なら今週末までには日本の主要メディアが取り上げてる
だってこんなボンクラどもが掴んだ情報だし世界の1番の関心事だからね
真偽はわからなくてもニュースとして取り上げてる
まぁ少し猶予をやるにしても今週末までだな金曜までに取り上げられなかったらまたバカどもが盛大に釣られたって話っしょw
0572ネックハンギングツリー(茨城県) [CA]垢版2021/11/30(火) 22:59:09.73ID:YM9HfVV90
>>28
10%もう死んだんか
0574デンジャラスバックドロップ(千葉県) [JP]垢版2021/11/30(火) 23:00:03.12ID:PPt/oXd+0
打ってしまったのはしょうがない。3回目は打たない。
0576バックドロップホールド(東京都) [CN]垢版2021/11/30(火) 23:00:27.49ID:W69wQTlb0
ただの風邪なんだから自然感染して集団免疫獲得がベストだろ
クソ雑魚ウイルスにビビって毒チン打つとかどんなチキンだよ
0580男色ドライバー(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 23:00:59.02ID:hcQgi+o60
やっぱり毒だったのかー
0583ハイキック(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 23:01:48.56ID:jf21De350
>>569
そうだよ、炎症作用が大きいのはインジェクション部分の副反応見てるとそうかもねくらいの話
0584キドクラッチ(光) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 23:01:49.14ID:ICh0W2OY0
>>566
吸入薬みたいに気管支とか肺に吸い込んだら死ぬってことか
いやそりゃどんなワクチンでも、そんな吸い方したら喘息とか肺炎になって死ぬに決まってる
0585膝靭帯固め(香川県) [US]垢版2021/11/30(火) 23:01:49.84ID:SH+9qHO60
ワクチン未摂取だが去年海外出張しまくったし今年も大阪、東京出張しまくった
確実にウイルスに暴露していたであろうが何も無かった
健康な人間にはコロナ自体全く気にする必要なかったしワクチンもいらなかった
0586グロリア(SB-Android) [US]垢版2021/11/30(火) 23:02:35.86ID:CYjG366Y0
毒って使い方によって薬になるんだよ
逆に薬も使い方によっては毒になるよ。ワクチンが毒でも何も不思議じゃない(論文見てないから適当)
0587ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:02:38.72ID:dfENAi4t0
八割近くの人柱達は元のお身体には戻らないから5回目で死ぬワニをプッシュ続けるしかないな
どの道対応型出たら打つしかないだろこれ
で次の変異が生まれ落ちたら更なる対応型と追いワクチンだ
0588トペ スイシーダ(茸) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 23:02:45.27ID:AKs3NRZ90
マウスが高確率で死ぬくらいの毒なら人間でもそこそこ死ぬでしょ
そんで今回は何百億人って数か接種してるんだぜ100万人規模で死んでないとおかしくね?
0591レインメーカー(東京都) [AU]垢版2021/11/30(火) 23:03:30.46ID:OhL5zMfG0
>>565
今は優秀な翻訳サイトあるから英語苦手でも大丈夫

ってかこのスレで、本当に日本語理解してるのかってレベルのワケわからん批判レスされてさすがに困った・・・
ワクチン関連の問題は迂闊に意見しないほうがいいね
0592ラダームーンサルト(光) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 23:03:42.54ID:XHSxAf7q0
だから血栓出来るんだよ、中高年は絶対打てない
0594ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:04:20.15ID:dfENAi4t0
ワクチン接種しても糞と一緒に出るならモーマンタイじゃね?
体に蓄積するなら人でもその内死ぬだろ
0596かかと落とし(岡山県) [IT]垢版2021/11/30(火) 23:05:11.24ID:LR3DwLeR0
ワクチンは薬じゃ無いけど、
昔からのことわざ、教訓に学ぼう。

薬から病を起こす     
薬多ければ病甚だし   
薬無ければ病なし    
薬は身の毒    
薬師は人を殺せど薬人を殺さず
0597マスク剥ぎ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 23:05:49.78ID:TW/J4zmQ0
キャバ嬢『だから言ったのにぃ。ワッくんわ言う事聞かないからぁ』
0598アイアンフィンガーフロムヘル(京都府) [US]垢版2021/11/30(火) 23:06:08.19ID:C5xENWHd0
>>472
なんで?
0599アイアンフィンガーフロムヘル(京都府) [US]垢版2021/11/30(火) 23:06:44.63ID:C5xENWHd0
チョコレートも犬には毒だぞ
0601エルボードロップ(神奈川県) [US]垢版2021/11/30(火) 23:07:57.81ID:PLCYFjQ10
なんか必死な奴が1人いるねw
ニヤニヤしながら見てるわw
0602TEKKAMAKI(茸) [DE]垢版2021/11/30(火) 23:08:09.48ID:Nj86lTfw0
>>69
1年間に亡くなる日本人は毎年130〜140万な。
0603エクスプロイダー(埼玉県) [US]垢版2021/11/30(火) 23:08:21.96ID:cJF9MRs50
抗がん剤レベルになってきたな
聴く人には効くwwwwww
0605ファルコンアロー(千葉県) [US]垢版2021/11/30(火) 23:08:36.37ID:8HATLXl70
副反応が起こる原因を調べたところ、LNPが炎症等の原因になってるかもしれないことがわかったって話ね
0606ハイキック(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 23:09:07.44ID:jf21De350
本文見ると適応免疫応答の誘導と副反応の要因にこの高い炎症性が影響あるかもみたいな話だし>>1のタイトルはおかしい
0607トペ スイシーダ(茸) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 23:10:51.39ID:AKs3NRZ90
>>589
それならそもそも問題無いな
0610ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:11:24.83ID:dfENAi4t0
元々ワクチン接種しても抗体の生産量は個人差が強いって言われてるモノだからなワクチン
1番確実なのは抗体検査してワクチン接種しちゃうような脳筋は調べるくらいした方がええんちゃう?
0611ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:12:20.45ID:dfENAi4t0
テレビでワクチンが効くか分からないって専門家言ってて大草原だろこれw
0612ネックハンギングツリー(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 23:12:56.22ID:1V9LCPVm0
ワク信「頼む、俺の体からワクチンを抜いてくれ」


ぼく「無理でぇ〜すw」
0613ファイナルカット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 23:13:15.29ID:gskBTiGv0
南アのデルタは何処へ消えたんやろ
尾身に食われたのか
0614ジャストフェイスロック(茸) [US]垢版2021/11/30(火) 23:13:16.82ID:rhj/uS3c0
ファイザーとモデルナで量が3倍も違ってる時点でどれくらい投与すればいいかも分かってないそんなもん普通は打たない
0616中年'sリフト(神奈川県) [AU]垢版2021/11/30(火) 23:14:16.72ID:kUCYXZAZ0
おやおや、寝返って反ワクになるワク信がチラホラww

条件を整理せずに接種することがベストアンサーだと推してる奴は重罪だと思うわ
推してるお前自身で、非デブで基礎疾患もない健康な若い奴の中から重症化した奴連れてこれるの?って思うわ
一人も知らんって奴がほとんどだろ。
0617ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:14:39.07ID:dfENAi4t0
今更ワクチン接種は無駄打ちになりましたwサーセンとは言えないよな
まあこの時点でジャブ打ってる時点で無駄打ちなんだろうな
オミコロナに置き換わった場合
0622ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:16:13.80ID:dfENAi4t0
専門家「確定してることが少ない!基本対策が大事だ!」このコロナ初期の3蜜が出来た時の感じw
ファイザーの対応型3ヶ月位でお届け出来るらしいが品薄確定だなww
0623スパイダージャーマン(大阪府) [SK]垢版2021/11/30(火) 23:16:24.15ID:MD/0Sc8p0
>>134
重症化防止程度しか効果のないワクチンを若者が後遺症等の長期的リスクを負ってまで他人のために打つことのどこが公益性が高いんですか?ほっといても死ぬ老人のために将来のある学生らにも十字架背負わせる必要があるんですか?

コロナにビビってる人だけ打てば問題ないでしょ?
0624ボマイェ(大阪府) [CN]垢版2021/11/30(火) 23:16:42.79ID:P79DPks40
>>585
いやそれ多分健康というか
「清潔な生活習慣」の「清潔な人」なんだと思う

いままで罹患してる人は、対策してるしてるって
口だけで基本的に不潔な人達だと思う
来店時の形だけの消毒
食事前にはすでに汚染された手指
マスクをベタベタ触る
帰宅時にうがい手洗いなんかしない
そんな人達だと思う

あなたは基本的にうがい手洗い歯磨きを
普通に出来てる人じゃない?
ただそれだけだけど実はそれしてれば
感冒なんて罹らない罹りかけてもすぐ治る
0625ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]垢版2021/11/30(火) 23:16:56.77ID:TrsoOhbI0
ぎゃあああああああああ
0626河津落とし(ジパング) [RU]垢版2021/11/30(火) 23:17:27.52ID:PLIfENKg0
動物実験全滅したのは事実なのに
存在しないことにされて
多数の人間が信じていくのは映画だったね
0627ジャーマンスープレックス(山口県) [BR]垢版2021/11/30(火) 23:17:38.70ID:sgEenb3h0
別にコロナで70億死んでも5億残れば数百年後には元通りだろ
0628ハイキック(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 23:17:43.82ID:kmykI8Z40
査読前定期
0629男色ドライバー(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 23:17:50.21ID:hcQgi+o60
mRNAワクチンはシンプルに毒性物質だったという論文です

やばすぎる事実が1年後出しで出されてて終わった
0632ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:18:10.02ID:dfENAi4t0
そもそも若者なんてまず無症状
下手すりゃデブじゃなければモーマンタイな物に老害やデブや持病持ちの病院の餌の為にボランティアする猿の健気さよw
0633逆落とし(千葉県) [CN]垢版2021/11/30(火) 23:19:02.12ID:jiU8SJF20
なんせ接種会場で急死しても「評価不能」「因果関係不明」だからな
0634膝十字固め(大阪府) [CH]垢版2021/11/30(火) 23:19:08.97ID:qg8ig4FR0
ワクチン打った人がどんどん倒れていったら経済も回らないし全員敗北じゃないの?
0635ファイヤーボールスプラッシュ(光) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 23:19:14.05ID:Ggu9UsSL0
は?
どうすんのこれ
接種した奴みんな死ぬの?
0636ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]垢版2021/11/30(火) 23:19:22.53ID:w3c6+Plk0
情強ニュー速民は接種してないから関係ない話だろ
0638魔神風車固め(京都府) [US]垢版2021/11/30(火) 23:19:31.69ID:FhsO0khF0
挙句の果てに1回あたりのワクチンの用量を2倍にする試験が行われる始末
お前ら最近まで5〜11歳の用量を成人より減らす検討をしていたんじゃないのかよ
ゴールポストもそうだが言っていることコロコロ変わり過ぎだろ
俺が1回目を接種する日は来なさそうだ
0639ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:19:45.20ID:dfENAi4t0
>>630
老害からまた打つんだろうけどあいつらまた市役所に朝から並んで殺す気か!とか叫ぶぞw
ネット使えんからな
0641アイアンクロー(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 23:20:47.91ID:9WFmZLOp0
マウスの小さな鼻からそんな強烈なものを無理矢理入れたら死ぬだろう
鼻超ちっちゃいし肺に入ったらそら炎症起こすわ
0644ダイビングヘッドバット(光) [SE]垢版2021/11/30(火) 23:22:17.67ID:dFZVIIkQ0
>>637
オイ!高卒知恵遅れヤケクソなレスお疲れ www
0647ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:22:46.43ID:dfENAi4t0
とりあえず今残ってるいつでも打てるワクチンは廃棄処分になるんだろうな
どういう処理するか知らんけど水に流したり土に捨てたりしてもそもそも大丈夫なんか?w
0652ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:23:57.90ID:dfENAi4t0
そもそもワクチン接種しなくても世界は何も変わってないからな
自分の行動を納得させようとしてるよな1部の脳筋が
0653ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]垢版2021/11/30(火) 23:24:37.37ID:T49Ewl+i0
オミクロンの状況が言った通りの展開になってる


米軍生物兵器研究者で米国医師および外科医協会の元会長
リーメリット博士

mRNAワクチンはバイナリ兵器
https://rumble.com/vlli4a-36275194.html
0654栓抜き攻撃(やわらか銀行) [US]垢版2021/11/30(火) 23:25:00.16ID:J+VdAmPp0
>>634
地球環境が良くなって、生き残った奴の
生活が良くなる
0657ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]垢版2021/11/30(火) 23:27:49.80ID:0Rl0x7Uk0
ワクチン打っちまったよ...
後悔しかない
0659アトミックドロップ(茸) [DE]垢版2021/11/30(火) 23:29:32.85ID:exwEujyW0
こんな危険なワクチン打ったアホおらんやろwww
0662ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:31:00.14ID:dfENAi4t0
そもそも5ちゃんに居るような連中がワクチンを素直に摂取する事を争うのが昔と変わったなって感じるわ
それだけ一般化したんだろうけどw
0665魔神風車固め(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 23:32:27.67ID:Uh+/kEj20
腕痛くなって熱出ても「これはワクチンが効いてる証拠」って自分に言い聞かせてるの笑える
もしかして信じてたりして
0668中年'sリフト(神奈川県) [AU]垢版2021/11/30(火) 23:33:52.33ID:kUCYXZAZ0
>>657
恨むなら厚労省と医者含めてワク信を恨めよ
反ワクも様子見も幾度となく止めとけとって言ってたわけで。
もう少し真面目に聞いてりゃ打たずに済んで、余計な不安抱えずに済んだんだけどな…
0669ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 23:34:02.28ID:wh5LGV5g0
>>415
で、このLNP脂質の毒としてのしきい値と致死量はどのくらいなの?

毒による具体的な作用が出ない量なら水銀だってインフルワクチンに含まれてるし。
マグロの方がよっぽど含まれてる。

毒は、量と蓄積が問題なんだよ
0670ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:34:16.16ID:dfENAi4t0
お注射自体がボランティアって分かってんのに現実的に変異種出て今のが使えないかも〜と当然の様な流れだもんなw
こんなのワクチン初期から言われてた事をそんなのは起こらない有り得ないとか無駄な争いしてるんだらなぁ
アホの子だろ
0672ファルコンアロー(茸) [DZ]垢版2021/11/30(火) 23:35:12.36ID:kJ68/LXU0
デルタ株と同様に感染に対する予防効果は無いようだ。だが、発症と重症化については結果がでていない

その理由は感染者が皆若年層ばかりで、高齢者の感染者が少ない

そう言った意味では高齢者の感染リスクが低い可能性がある

従来型はターゲットが高齢者だったが、変異によって免疫力が高い若年層の感染リスクが高い可能性がある
0674ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 23:35:23.00ID:KYFykbp40
>>27
毎食餅な
0676栓抜き攻撃(やわらか銀行) [US]垢版2021/11/30(火) 23:36:09.38ID:J+VdAmPp0
あんまり打つと、シャブ中みたいに
襲ってきたーとか言ってナイフ振りまくるだろ
0677ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:36:15.13ID:dfENAi4t0
そもそもデルタ(普通の風邪)の時点でモデルナ75%ファイザー60%アストラ80%って言われてて重症化しない!が拠り所だろ?
打たなくても重症化とか希だからなぁw
0682中年'sリフト(神奈川県) [AU]垢版2021/11/30(火) 23:37:30.62ID:kUCYXZAZ0
ワク信はマスゴミの反対が正解という、基礎中の基礎が出来てないからな
この20年、ネットで何を見てきたのかw
068332文ロケット砲(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 23:37:38.73ID:Opo18AlK0
>>507
自分のことをそう責めるなよ

>>119
いやだから・・・
免疫反応で炎症を起こすから問題なんだと思います

>>163
いやだから炎症を起こさせる物質が含まれているのが問題なのでは?

>>182

「じゃあ」の意味がわかりません
インフルエンザワクチンはmRNAワクチンタイプではありませんよ?
インフルエンザワクチンにはこの記事で指摘されている¥物質は含まれていません

なお炎症が起きるのが問題ではなく、炎症を誘発する物質が含まれているから毒性があると判断されているのでは?
0684ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:37:42.91ID:dfENAi4t0
>>679
とりあえず量と期間を短縮したり増やして免疫力を高める!らしいぞw
納豆食っときゃモーマンタイな気がするけどな
0685かかと落とし(茸) [MX]垢版2021/11/30(火) 23:38:17.71ID:qTkk3wdr0
ワクチン打ったアホおる?

俺や...
0690かかと落とし(埼玉県) [DE]垢版2021/11/30(火) 23:39:05.06ID:kgB/JZ6C0
真女神転生かナウシカの世界来るぞ
空売りしとけ!
0691セントーン(大阪府) [US]垢版2021/11/30(火) 23:39:13.90ID:5WGBL6YV0
みんなワクチン打って普通の生活してるのに反ワクは一生ワクチン関連の書き込みをして死んでいく人生なんだろうな
0693アイアンフィンガーフロムヘル(京都府) [US]垢版2021/11/30(火) 23:40:06.16ID:C5xENWHd0
翻訳


mRNAを含む脂質ナノ粒子(LNP)を用いたワクチンは、COVID-19に対する2つの主要なワクチンで使用されている有望な新しいプラットフォームである。臨床試験や現在行われているワクチン接種では、保護レベルや副作用の程度は様々である。しかし、報告されている副作用の要因はまだ十分に解明されていない。ここでは、前臨床のヌクレオシド修飾mRNAワクチン研究で使用されたAcuitasのLNPが、マウスにおいて非常に炎症を起こすという証拠を提示します。これらのLNPを皮内および筋肉内に注射すると、大量の好中球の浸潤、多様な炎症経路の活性化、様々な炎症性サイトカインおよびケモカインの産生を特徴とする迅速かつ強固な炎症反応が生じた。同じ量のLNPを鼻腔内に投与すると、肺で同様の炎症反応が起こり、高い死亡率が得られたが、そのメカニズムは解明されていない。このように、mRNA-LNPプラットフォームは、適応免疫反応の誘導をサポートする能力に優れているが、副作用が観察されたのは、LNPの炎症性の高い性質に起因すると考えられる。
0697ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:41:25.87ID:dfENAi4t0
そもそも論だけどワクチンお注射した人はワクチンお注射でしか免疫力が高まらない前提なのがおれは引っかかるわ
データが公開されるのがかなり先だから答え合わせ出来ないけど食い物や生活習慣で自己免疫高めるってのが抜け落ちてる時点でお察しだがやっぱ壊れてるやろw
0698中年'sリフト(神奈川県) [AU]垢版2021/11/30(火) 23:41:46.09ID:kUCYXZAZ0
>>688
しかもその1年前は実験台おつーみたいな感じだったよな?w

iPhoneは日本では流行らないと言ったときを思い出したわ
数年後日本が世界でシェア1番高くなりましたよとww
歴史は繰り返すw
0699キン肉バスター(千葉県) [US]垢版2021/11/30(火) 23:42:19.74ID:2psr924e0
望ましい効果と望ましくない効果を天秤にかけて望ましい効果の方が強いから薬として扱ってる訳で
実際の所どうなのかは統計に出るからな
んでもって現状のワクチンにまだ問題があるなら改善の余地が残ってるというだけの話
0700フォーク攻撃(静岡県) [JP]垢版2021/11/30(火) 23:42:40.16ID:RVMwjWlu0
さきっちょだけ翻訳

概要

mRNAを含む脂質ナノ粒子(LNP)を用いたワクチンは、COVID-19に対する2つの主要なワクチンで使用されている有望な新しいプラットフォームである。臨床試験や現在行われているワクチン接種では、保護レベルや副作用の程度は様々である。しかし、報告されている副作用の要因はまだ十分に解明されていない。ここでは、前臨床のヌクレオシド修飾mRNAワクチン研究で使用されたAcuitasのLNPが、マウスにおいて非常に炎症を起こすという証拠を提示します。これらのLNPを皮内および筋肉内に注射すると、大量の好中球の浸潤、多様な炎症経路の活性化、様々な炎症性サイトカインおよびケモカインの産生を特徴とする、迅速かつ強固な炎症反応が生じた。同じ量のLNPを鼻腔内に投与すると、肺で同様の炎症反応が起こり、高い死亡率が得られたが、そのメカニズムは解明されていない。このように、mRNA-LNPプラットフォームは、適応免疫反応の誘導をサポートする能力に優れているが、副作用が観察されたのは、LNPの炎症性の高い性質に起因すると考えられる。
0702ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]垢版2021/11/30(火) 23:43:06.56ID:T49Ewl+i0
>>675
アフリカの例みたいにオミクロン感染から免疫不全で死んでも従来ワクチンとの因果性を証明しない限りあくまでも免疫不全死、そもそも現在のワクチンは初期のコロナに対するワクチンだから後発変異のオミクロンでどんな結果になろうと製薬会社は責任無し

どんなに被害者だと訴えても自己責任で終了だよ
0704ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 23:45:00.10ID:2OAnkePq0
>>637
かつて可能性としての警告論文だったものが、次々に現実化しているから、
同じ事を繰り返しているように阿呆が勘違いするだけ
0705ダブルニードロップ(東京都) [HK]垢版2021/11/30(火) 23:45:40.53ID:9trzrfbI0
2年で全滅した
0707チキンウィングフェースロック(茸) [CN]垢版2021/11/30(火) 23:46:35.37ID:KxBPIl3d0
三回目を前にワクを絶ちきる最後のチャンス
大半が疑ワクになってる今ならひっくり返せるチャンスではある
また意志なく流されてしまうのか
自分を呼び覚ませるか
ワク信次第だよ、これからは…
0709ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:47:14.61ID:dfENAi4t0
飲み薬の方はオミコロナにも効くとか言われてるが根本的にmRANワクチンはコロナの構成に対して打ち続けないと抗体の維持が出来ないのとノーワクチンと同等で普通に患ってしまうんだろうね
0710ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ES]垢版2021/11/30(火) 23:47:20.33ID:M7HlSXeh0
LNPってのが何の事なのか解ってないだろこいつ
0713ストレッチプラム(山梨県) [US]垢版2021/11/30(火) 23:48:23.69ID:rLvtcMgQ0
>>710
ちょっと値段が高いヤツだろ?
0714フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]垢版2021/11/30(火) 23:48:27.54ID:bDPKEIIE0
それでもワク信は信じる!
査読された論文があるから、信じる!

旧型も喜んで3回目を打ち、
インフルで4回目を打ち、
オミコロ用で5回目を打つ!
査読された論文があるから!
0717張り手(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 23:49:19.90ID:a3mJJF1+0
なんや熱が出たのはそんなわけなんか
もっと恐ろしいことかと思ってびくついてたけど、なんとのことはない毒を打たれただけなのね。
心筋炎もわかってるし後は予後を騒がずに穏やかに過ごすのが保守国民の勤めってなもんでしょ。
0718ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]垢版2021/11/30(火) 23:50:08.49ID:8AOTdVvu0
論文が出た程度どうという事はない
0721中年'sリフト(光) [AR]垢版2021/11/30(火) 23:51:31.67ID:dVBx7Zdc0
>>9
あーあー聞こえない
0723フォーク攻撃(東京都) [UA]垢版2021/11/30(火) 23:52:13.86ID:yYOcbstA0
このままワクチン義務化まで持っていこうぜ!
0725ドラゴンスリーパー(茸) [GR]垢版2021/11/30(火) 23:53:13.69ID:dfENAi4t0
世界的に混乱してるのはワクチン防疫がある程度完成したと思ったらその根底が崩れて2019の12月に逆もどりしてるからだろうな
後は人がどれだけワクチンに耐えれるかだろ
体で2回目のだるさわさは覚えてそうだが俺が知りうる限り何回打っても2回目と同等の倦怠感や発熱らしいぞw
まあ回数打つと死ぬわにっていわれてるが
0726セントーン(茸) [US]垢版2021/11/30(火) 23:54:12.40ID:vz5RELqU0
安心しろ!
銀河アライアンスの光の戦士トランプが世界緊急放送をしてメドベッドで治してくれる!
0727ボマイェ(愛知県) [CN]垢版2021/11/30(火) 23:55:19.71ID:zXJh4Syh0
ワク信「ワクチン打てーー!うてぇ!子らぁ」
反ワク「オミクロンに効かんやんwww」
ワク信「あっあっうわーーーー(5本目接種)」
0728チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]垢版2021/11/30(火) 23:55:50.76ID:J0Z/VrSO0
>>1
アホな事ばっか言ってるな
0729ブラディサンデー(東京都) [FR]垢版2021/11/30(火) 23:55:59.09ID:vAXQP1P10
一度打ってるやつはリリースされるたびに何度でも打ち続ければいいよ
俺は一度も打ってないから一度も打つ必要ない
0732張り手(東京都) [US]垢版2021/11/30(火) 23:58:05.53ID:a3mJJF1+0
ワクチンをさ、メッチャ気持ちいい成分に混ぜて打てばいいんだよ
奪い合いになってプレミアついて打たなきゃやってられないくらいの
0734ワクチン接種に行こう!(ジパング) [US]垢版2021/12/01(水) 00:00:00.32ID:CVuO3gxo0
嫌儲でわっチョイ付きで建てててみろチキン野郎
0735ガニメデ(東京都) [US]垢版2021/12/01(水) 00:00:14.57ID:oqK07+OD0
コロナワクチンについては1つだけ100%ハッキリ断言出来ることがある

それは、ワクチンを打たなければワクチンの害を受けることだけは100%絶対に無いということである
0736カノープス(静岡県) [US]垢版2021/12/01(水) 00:02:08.33ID:z/UXyOBy0
>>92
それは高齢者だけじゃないんだよ
恐ろしいことに
0737水星(東京都) [ニダ]垢版2021/12/01(水) 00:02:09.92ID:wx0yO++R0
死ぬワニ状態ww

イギリスでは3ヶ月に1回だとよw

日本のワク信もこれくらい打てたらもっと幸せかな?w
0739木星(茸) [GR]垢版2021/12/01(水) 00:06:20.78ID:YC8Be7oa0
しかし3ヶ月に1回がまじネタか知らんがそんなにお注射して大丈夫なんか心配になるなw
他人事とは言え
0740アルデバラン(神奈川県) [US]垢版2021/12/01(水) 00:07:34.67ID:FnwhirEm0
ワク信は月1でたのむわ
0742カロン(東京都) [US]垢版2021/12/01(水) 00:08:56.84ID:spcCen450
ドキドキワクワクチンチン
0743水星(東京都) [ニダ]垢版2021/12/01(水) 00:09:53.43ID:wx0yO++R0
1年後にはちょっと薄めた奴を毎月打てるようになるんじゃね?w
ワク信大喜びだな
逃げるなよ〜
自費でやれよな
0744木星(茸) [GR]垢版2021/12/01(水) 00:10:46.97ID:YC8Be7oa0
自然界に蓄積して口から入るならネズミが死んだのと同じ状態だな
ワクチンの残りの廃棄処分方法確立してないならまた金かけて倉庫に保管ルートかw
0745天王星(SB-Android) [ニダ]垢版2021/12/01(水) 00:11:12.82ID:+SPCOmgj0
何で実験結果が写真じゃないんだ?
こんな絵で論文提出するんか?
またソースはツイッターか?
0748デネボラ(東京都) [ヌコ]垢版2021/12/01(水) 00:14:50.88ID:s8O5IOPM0
>>745
ソースはもうプレ承認が出てる論文の概要だね
概要にこの画素が出てる、発見者の医師はTwitterにて拡散
まぁ>>1を見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況