X



沖合2キロに無人の手漕ぎゴムボート・・・中の人は捜索中【三重県】 [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 08:41:46.34ID:cmOgey+20●?PLT(16000)

沖合2キロに無人の手漕ぎゴムボートを発見、釣り人が転落か 三重

23日午前、三重県津市沖の海上で、無人の手漕ぎボートが見つかりました。
乗っていた人が転落した可能性もあるとみて、海上保安部が付近を捜索しています。


23日午前11時半ごろ、津市の香良洲漁港から南東に2キロの海上で、
無人の手漕ぎのゴムボートが浮いているのを通りがかった釣り船が見つけ、通報しました。

四日市海上保安部によりますと、ゴムボートは、縦約2メートル、横約1メートルの一人用で、イカリを下ろした状態でした。

ボートには釣り道具が残されていたということです。

海上保安部は、ボートに乗っていた人物が転落した可能性もあるとみて、付近の捜索を続けています。


<画像>
https://i.imgur.com/g9JU2Zf.jpg



https://news.yahoo.co.jp/articles/4f0077173e03c5b26ae4a09a3d4f391b6307e459
0003ニールキック(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 08:49:44.97ID:ltgnXHY10
餌持ってくるの忘れたから自分を餌にしたんだな
0006ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 08:57:13.64ID:uox9sLim0
これはじさつですね
終了!
0007ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 09:01:17.09ID:kUvEIvs/0
ゴムボートがショボすぎる
0013パロスペシャル(光) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 09:07:24.72ID:mUy2wVfj0
風も強いし寒すぎるだろ
こんなゴムボートじゃ揺れて落ちるわ
0014エクスプロイダー(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/24(水) 09:08:09.82ID:rUMvjdSo0
ぼくの手コキボートも行方不明ですか?
0016チェーン攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 09:11:56.71ID:zaMQSuOy0
伊勢湾ならこんなんでもねいけるのか?
荷物は無事ってことは立小便か身を乗り出して糞でもしようとして
バランス崩して落水したか?
0019リバースパワースラム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/11/24(水) 09:14:06.48ID:/gb92kK/0
グアム辺りからの密入国だろ
0020エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 09:15:43.10ID:mxq3a8qh0
専ブラがぶっ壊れた
0021アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 09:17:06.24ID:ty5mtaXU0
北朝鮮からきたんだろうな。
工作員が脱北者だな。
0023ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/24(水) 09:19:32.98ID:K/8OxK610
半島からゴムボートで太平洋側の三重まで来るのは無理じゃね
0025テキサスクローバーホールド(岩手県) [ES]
垢版 |
2021/11/24(水) 09:22:03.04ID:qmhjoqQs0
北朝鮮もしくは支那の工作員
0026目潰し(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 09:22:27.77ID:qnwjrkpp0
よし、ゴムボートに気を取られているこの隙に上陸するぞ
0029ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 10:03:40.49ID:SqurpSu60
手コキ?
0031アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 10:07:45.40ID:ty5mtaXU0
>>23
何言ってんだおま
途中まで普通に船で来るんだよ。
0035アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 10:09:56.01ID:ty5mtaXU0
>>5
着脱可能な船外機を付けて途中で廃棄して
手漕ぎで上陸だろ。
0037バズソーキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 10:17:20.31ID:kYFyJK3L0
またショボいので沖に出たもんだな
0044魔神風車固め(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/24(水) 12:01:09.23ID:29T79JH+0
工作員か?
0045キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 12:02:30.68ID:4sBqGC150
イカリ引き上げたら引っかかってんじゃねえの
0046アイアンフィンガーフロムヘル(光) [CN]
垢版 |
2021/11/24(水) 12:03:12.14ID:LRCodVqa0
ボートが無人で漂ってたのを発見した場合、捜索する義務が発生するんだっっけか

明石海峡でもヘリは出るわの大騒ぎになってたな
0047ニールキック(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/24(水) 12:05:55.20ID:UJVRsgU+0
一度ボート釣りで船外機動かなくなって
半泣きしながらオールでこいで帰ったけど
1kmでもかなりツラいぞ
0052ジャンピングカラテキック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/24(水) 12:26:36.91ID:FDzA6Q080
>>51
まだそんなに低くねえだろ
0054超竜ボム(高知県) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 12:37:34.00ID:l5dhvUbD0
>>53
安すぎワロタ
釣り道具なんだからこっちにも金をかけるべきだったなぁ
0055アイアンフィンガーフロムヘル(光) [CN]
垢版 |
2021/11/24(水) 12:38:08.83ID:LRCodVqa0
>>53
やっす
0058ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:55.01ID:KY+eGJEO0
>>53
よくこんな船で釣りできるな…
0059ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 12:53:03.61ID:Nq+itSlf0
>>53
千円渋って死ぬのは嫌だな
0060男色ドライバー(光) [FR]
垢版 |
2021/11/24(水) 13:01:26.73ID:HdK/uR/I0
船と自分を縛っとくのは大事だな

辛坊治郎は太平洋横断中寝ぼけて
海に飛び込む可能性が一番怖かったとか言ってたが
船と離れたらどうしようもないもんなー
0068キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:21.93ID:4sBqGC150
全部要らなくなって捨てた可能性
0069ドラゴンスクリュー(京都府) [CN]
垢版 |
2021/11/24(水) 22:57:23.18ID:xMRSDf6A0
もりもあるけど素潜りする予定だったか?
何にしてもこんな平水区域かプール用のボートじゃ自殺行為だな。
シーアンカーあるし引き上げる時に落ちたか
0070膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:05:37.26ID:i0k4We/v0
>>23
敦賀から陸で太平洋パターンやな
0073ジャンピングカラテキック(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/11/25(木) 09:18:07.19ID:bkQqdG1W0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://ghopio.patf.net/XKeP/083572140.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況