X



米上下院議員、米軍機で台湾訪問 中国「ふざけるな!」 米「2度目だしよくあること」 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:22:30.10ID:4pz4CIMM0●?PLT(14145)

台湾のテレビ局は、アメリカ議会の上下両院の議員らが9日、アメリカ軍の航空機で台北を訪問したと
伝えました。

アメリカ軍の航空機が外交関係のない台湾の空港に着陸することはまれで、中国は強く反発しています。

台湾のテレビ局TVBSはアメリカ議会の上下両院の議員らが9日、アメリカ軍の航空機で台北を訪問したと
伝え、議員らが乗っていた機体だとする映像を放送しました。

これを受けて、中国国防省の報道官は9日夜にコメントを発表し「台湾は、中国の神聖で不可分な領土の
一部であり、アメリカの行為は中国の内政への重大な干渉で、主権を著しく損ない、台湾海峡の
平和と安定を脅かすものだ」として、アメリカ側を強く非難しました。

これについて、アメリカ国防総省のカービー報道官は、記者団に対し、アメリカ議会の議員らが台湾を
訪問したことを認めたうえで「議員団の訪問はことしに入って2回目で、よくあることだ」と述べました。

また、アメリカ軍の航空機が使われたことについては「議員団がアメリカ軍の航空機で移動するのは
珍しくない」と述べました。

記事抜粋
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211110/k10013341281000.html
0002ジャンピングパワーボム(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:23:43.15ID:+ZXiXbbO0
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっと台湾行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0005リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:25:33.05ID:YGoygdze0
>>1
他国の領海・領空には平気で入るけど、自分がされたら怒る
この辺が中国が世界とわかり合えない大きな要因やな
0006ジャンピングパワーボム(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:25:57.80ID:+ZXiXbbO0
                     i     .i
                         .
              _______, ._,,___!.、
    __          \  //// / i!' ゙゙゙̄',''
    ゙' - , _ ̄ ゙" ''' '' ─;-/_, ./  /__゙., -;;:''______________
       "''.‐- ,,, /  ./;:/ノ,.  / / \______,,,,,,  --‐‐‐'゙
 - - -  - - -  -'!i, /;;'./ ̄) /;';/.,/'゙- -  -  - - - - - -
             ゙‐-./:::: / /--゙           +
   ‐ - ; . -‐ _ ‐ ./::::;/./   ;;    ‐ -‐ _-
      ;  .   .  /⌒ /       +
     +  .‐  . '  /  ./      ;  -  ; ‐   _- パスポート忘れた
      ,        ./     ‐   ゙
    _______゙_________________
  ///////////////////////
0007チキンウィングフェースロック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:26:19.37ID:QSevrUql0
レーダーに映らなかったアルね
000832文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:26:31.21ID:vnSZoS320
もう年末だけどね
0009ツームストンパイルドライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:26:46.36ID:GounpM400
>>2
久々に見たなこのAA
0013ジャンピングパワーボム(千葉県) [CL]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:28:38.28ID:Dw4xvWCk0
>>1
そういえば中国とかいうヘタレヤローが

「次に挑発されたら深刻な軍事局面へ進むことになる‼(キリッ)」とか言ってたな

早く進んでみろよ子豚ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014逆落とし(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:28:55.20ID:MO5EhFow0
中国からしたら領空を軍用機で飛ばれてるんだから問答無用で迎撃すりゃいいじゃない
0016急所攻撃(東京都) [PL]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:29:40.87ID:FdQRmisa0
>>13
中国(笑)にはヾノ・∀・`)ムリムリ
0018ジャンピングパワーボム(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:08.66ID:+ZXiXbbO0
>>14
停電してるからレーダー使えないアル
0019毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:33.68ID:sSo/SKgl0
おいおい、中国舐められてんぞ!
ここでガツンとかませないと敗者への道へ一直線
どうするよ?キャンキャン吠えてるだけか?
0021膝靭帯固め(茸) [JO]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:31:17.58ID:6ft5J53C0
岸田は軍艦で行こうぜ
0022リバースパワースラム(宮崎県) [IN]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:31:39.33ID:byZXTu6V0
>>6
可愛いw
0026フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:33:08.74ID:uQaVJMR40
さすがカービー将軍
0028かかと落とし(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:35:47.00ID:SBZK2ncC0
バイデンの支持率が滅茶苦茶下がって来てるから
議員達が好き勝手にやり始めてて草

いいぞ!もっとやれ!
0029ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:36:04.05ID:muC2Fa4X0
神聖で不可分な領土なのにアメリカの議員は入れて
中国共産党員が堂々と入れないのはなぜなのか?
0031フロントネックロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:31.14ID:iFapqz/G0
時間がない時とかに高官が軍用機使うのはままある事だが、これは完全に挑発だね
0033レッドインク(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:38:00.52ID:jakqSzI90
台湾政府米軍と軍事訓練やってたの最近認めたよね
0034グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:38:16.31ID:gR5MOQj/0
しょくあることあるね
0035ネックハンギングツリー(茸) [EU]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:38:49.90ID:+Nyk5Z2L0
そのうちマジで撃墜して開戦だな
0039かかと落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:40:21.08ID:tZO9pDHI0
中国人も軍用機で電撃訪台すればイーブンじゃん
なぜやらないのさ
0040ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [EG]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:41:11.00ID:80FIPH7R0
>>6
お早いお帰りでw
0042不知火(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:42:00.31ID:BZSgllSt0
アメリカGJ
0045レッドインク(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:43:41.75ID:jakqSzI90
朝生で見たけど日米政府間で今後5年以内に中国が台湾に軍事行動起こすって議論になってるんだってな
0047急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:44:51.24ID:msBy4IYh0
靖国もだけど何度でも行ってればそのうち何も言わなくなるよw
0049チキンウィングフェースロック(東京都) [NO]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:49:08.48ID:HZPh93se0
台湾は中国との罪深い縁をきれるのだろうか
完全な股裂き状態
欧米も真正面から台湾批判しないでこんなやりかたで、いやらしいなぁw
台湾人はこういうときどんな対応をするかみもの
0051パイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:50:24.29ID:23RzpoyE0
台湾がどうのより共産党を滅ぼすべきだな
0052フライングニールキック(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:52:34.00ID:M5wpmGAT0
中国なんてそれ以上の事ばかりしてるからな
ざまぁーだわw
0055ファルコンアロー(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:54:41.60ID:dB1hRaW+0
中国的には台湾は中国の領空じゃないの?
なんで米軍機撃墜しないんだい?
あれれーおかしいなー
0057ツームストンパイルドライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:58:24.10ID:njdxy5fi0
台湾の話なら
特亜関係無いだろうに
0060ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:01:50.65ID:j9XTFuX10
シールズと一緒かね
0062アンクルホールド(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:06:36.37ID:nlXoTyWp0
日本の政府専用機も、空自の扱いじゃないの?
0063クロイツラス(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:08:05.43ID:UIxY4nYm0
よくあることなら仕方ない
0067ストマッククロー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:13:28.36ID:4b3KsBxY0
アメリカ&台湾を全力支持する
0068マスク剥ぎ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:13:57.41ID:vkRpMozp0
空母と艦隊はどこみてたんだ?
0069キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:14:25.72ID:E+T8Cyjt0
>>45
5年以内みたいなことは台湾政府自身がそういってるのは知ってたが日米もか
自国内の失政を逸らす為に外征に出るのは大昔からあることだからね。
沖縄、佐世保、横須賀、グアムにいつ真珠湾攻撃してくるかも分からんから警戒しとかんとな
0070かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:16:39.80ID:+g9WnGte0
稀で、じゃ無くて台湾訪問法をわざわざ作ったから実践を始めたんです。
0071ショルダーアームブリーカー(光) [RU]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:16:48.22ID:9lFG4B5F0
中国は関係ないやろ、何勝手にしゃしゃり出て口出ししてんだよ内政干渉やめろや
0072キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:16:56.15ID:E+T8Cyjt0
今共産党は人民に食料や生活必需品を備蓄しろって言いまくってらしいな。
それで戦争の前触れかとか?憶測て言われとるな
0073かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:19:40.89ID:+g9WnGte0
中国で昼間の街に軍車両を走らせて気分を盛り上げてるんだと。
007632文ロケット砲(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:24:31.20ID:Xj+uTn3q0
>>65
でもプルプルしてるよ
0079ローリングソバット(光) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:28:51.39ID:23VqCJNA0
仮に自衛隊の戦闘機が台湾に着陸した場合はどうなる?
0080フロントネックロック(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:35:26.12ID:r3GgsgkN0
>>18

>>7
さすがにステルス機じゃないだろ?
0083ナガタロックII(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:40:49.91ID:FXELnvBF0
中国お得意のサラミ戦術を
真似されて実行されてるけど気分はどうだ中国よ?
0084ドラゴンスリーパー(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:41:40.27ID:gnY4PCWj0
軍用機のセールスだろ。よくある話だ、気にするなよ。
0086ドラゴンスリーパー(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:58:59.63ID:o3wZKzFD0
>>65
さっさとチャーハン作れよ本場だろ
0087リバースネックブリーカー(北海道) [JP]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:01:46.31ID:kKNpoKdQ0
B-1Bで行った方が良くない?
0090アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [EG]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:16:20.04ID:/ZOxmBPH0
中国は北朝鮮よりヘタレだなw
0093ランサルセ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:22:21.16ID:k1HGDrx60
こういう挑発はイキリ豚が何もしてこないの分かってるだけに考えるのも実行するのも楽しいだろうなあ
0095ランサルセ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:24:45.40ID:k1HGDrx60
>>89
アメリカ議員が訪台ってだけで中共からしたらピリピリなんで
軍用機か否かはオプション
0096ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:38:28.29ID:KV3TuWVN0
>>95
いや軍用機ってのもそれなりに重いと思うよ
台湾に非武装の輸送機着陸させてるって向こうからすりゃかなり挑発的行為と捉えてるはず
0098グロリア(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:43:16.68ID:Y28gQDpr0
>>24
立憲共産党のような連中だからな
まともな人や国からは嫌われる要素しかない
0099張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:45:44.59ID:KfNTKbxL0
支那人怒って良いぞ
ソウルを火の海にしてしまえ
0100ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:51:18.57ID:H2miS2jl0
>>5
世界的にはこれが普通

何をされても怒らない日本が異常
0101フォーク攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:51:24.60ID:p8FrFQw80
飛行計画書とかには機体とか書いてないの?
0102ハーフネルソンスープレックス(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:05:34.93ID:C8xNXQHp0
中国領土と咽び泣きながら台湾に入国できないキンペーと大手を振って感激されるアメリカの議員
0103アンクルホールド(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:06:53.08ID:eWbLBtN40
次回は、たまたま都合がつかなくてこれしか空いてなかったんですよwとか言いながらB52で行って欲しい
0104河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:08:37.04ID:oeYIJXEg0
>>29
一度も実効支配した事が無い
0105ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:09:06.80ID:H2miS2jl0
結局アメリカも中国も直接的な戦争は避けたいし
できないんだろうなw

だから、こういう手段になるとw

この手の手段は、今後も過熱し横行するだろう

おそらく、中国の台湾奪還は不可能で
尖閣占領で手打ちかな
0106ランサルセ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:17:36.44ID:k1HGDrx60
>>105
台湾・沖縄すぐ近くじゃん
在日米軍がそんなとこに中共の支配域を許すわけないだろう
0107エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:21:23.56ID:NCqtGe5v0
いい煽りだ
0109雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:30:09.56ID:6UTCNL8a0
元々欧米の半植民地地帯のくせに何いってるんだか
そんな口きけるって偉くなったな
0110デンジャラスバックドロップ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:38:39.93ID:vV3kI7Fb0
>>1
アメリカとすれば日本も台湾も米国を裏切って
中凶側に付く可能性が見えてきたからな
特に日本の政府や行政や産業界の日本国民や社会(中小企業等)への扱いは
その前兆だからね
日台両方とも中凶への技術や産業移転に何故か前向きだし
台湾企業は製品の在庫の供給を米国よりも中凶を優先してる
0111ローリングソバット(光) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:23.72ID:23VqCJNA0
こんなときにあ北朝鮮なら
ミサイルを太平洋に打っていたと思うが
中国もこれから台湾を超えて太平洋にミサイルを打つかな
0112アイアンクロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:21.98ID:lUsbSwZG0
アメリカ、煽り始めてる
そろそろやばそう
0113稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:44.22ID:Zn83ak+F0
台湾に旅行にいっちゃいかんのか?
0114ローリングソバット(光) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:53.37ID:23VqCJNA0
>>113
米軍機で旅行に行ったら大問題だろ
0116エクスプロイダー(茸) [EG]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:42.01ID:HdU9x2kY0
>>5
台湾は中国の領有じゃないから
五毛か(´•ω•`)
0117クロスヒールホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:20.09ID:gjhsSE2L0
おいキンペー領空侵犯だろ
アメリカ機撃ち落とせよwww
口だけの腰抜けキンペーwwww
0118スリーパーホールド(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/10(水) 17:06:29.26ID:XtIn9if40
ほらほらw 舐められてるぞ小卒ホモ近平w

ヘタレだってバレちゃってるんだから、無理やり虚勢はってみろよw
0121雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/10(水) 17:28:24.89ID:6UTCNL8a0
習近平アメリカにちん子なめられてれるぞ 羨ましい!
0123ローリングソバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 17:44:23.54ID:znjIbOYF0
日本の首相も訪台すべき!
0125ダブルニードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 18:44:57.40ID:apvDp+Od0
海南島事件(2001)で米軍機を緊急着陸させてパイロットを捕獲、米軍機を解体調査しまくった後に
返還した実績がある中狂にしちゃ、不意を突かれたんだろうな。
0126ジャンピングDDT(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 19:37:35.29ID:IMMMxxsa0
台湾国は独立国だからなんの問題もないよ。
みんなも「台湾」ではなく「台湾国」と呼んであげようよ。まずは我々民衆が台湾国が独立国であることをアピールしないといけないよ。
0127かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 19:44:33.55ID:+g9WnGte0
国連を形骸化させて西側世界機構を作ればいい。台湾の国名変更の決心をさせる機会になる。
0128ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/11/10(水) 22:25:44.55ID:lYe4Mtqe0
>>1
台湾が歓迎ならそれでいいだろう。元は追いだされた人だし
0129中年'sリフト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/11(木) 01:23:08.38ID:OuvYxOjm0
前例出来ちゃったね

世界各国も続くよ
0130逆落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:11:25.91ID:WWgoOKBD0
>>104
えっ?
日本に侵略される前は中国だったんじゃ…
0131バーニングハンマー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:15:55.59ID:Mr8bDODE0
正直この議員団もドキドキしてたろw
基地外キンペーがもしかして撃ち落としてくるじゃねえかって
0132ジャンピングカラテキック(光) [JP]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:17:56.86ID:/VRrRV2w0
>>130
その頃は
台湾は台湾
昔の琉球みたいなもの
0133ツームストンパイルドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:21:09.73ID:0GvXcaVw0
>>130
台湾に日本人の漁師が流れ着いて現地人に殺されてから日本が清国に抗議したら
「台湾?そんな知りません」といって領有権放棄
0135アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:38:37.03ID:35A71i/N0
>>1
軍用機で機密で来訪となると
今後中国はアメリカ軍用機を攻撃しにくくなるな
万が一撃墜しようものならアメリカ議員が搭乗してる可能性あるわけだし
0136シャイニングウィザード(神奈川県) [SG]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:42:53.88ID:OiBpwf3x0
YOU、原潜を台湾に寄港させちゃいなよ
ついでに日本に中古の原潜譲ってよ、研究目的だからさ
0137かかと落とし(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:44:53.85ID:CZNj+rP70
>>2
台湾にもコンビニはあるからな
0138逆落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/11(木) 10:20:23.36ID:WWgoOKBD0
>>133
それマジ?
公的な文書残ってる??
0140ランサルセ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 17:30:39.15ID:qKKElnX+0
>>29
日本が主権を放棄して以降、主たる日本占領者のアメリカが蒋介石政権に台湾の暫定統治を認めて施政権を行使中で
帰属先がまだ確定してないから、米国議員が入れても中国は簡単に入れない

ただし、ポツダム宣言に内包したカイロ宣言には台湾は中華民国に返還となっているから将来的には解らない
0141逆落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/11(木) 18:11:37.50ID:WWgoOKBD0
>>140
ちゅうかみんこく(何故かXPERIAでは変換出来ない)って今の台湾だよな?
なら台湾はちゅうかみんこくの物だよね
0143ランサルセ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 18:44:54.44ID:qKKElnX+0
>>141
ところが双方とも1つの中国2つの政府という形式を崩していないので・・・
2つの国となるためには中華民国ではなく台湾国として独立しないと色々不都合が
0144チキンウィングフェースロック(光) [VN]
垢版 |
2021/11/11(木) 19:07:18.73ID:UmAPUbQP0
>>133
さらに殺されたのは琉球の人だったから清は琉球も日本と認めた当時の明治政府の策略
0145不知火(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/11/11(木) 19:16:47.86ID:YKIafrjd0
>>143
ねえよ
0146キングコングラリアット(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/11/11(木) 19:19:18.57ID:5XGLS1wZ0
こう言う煽り方は日本も見習え
0147スターダストプレス(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/11/11(木) 19:41:07.76ID:UXm2Ht330
南シナ海みたいに尖閣埋め立てて米軍基地創ろうや
多分中国が一番嫌がる事だと思うけど中国はやったからな
0149リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 02:52:45.30ID:hMMIt+XE0
>>145
現在のアメリカの指示による施政権の行使という微妙な立場から抜け出て、台湾島の主権が
内戦で負けたものの現在も法定首都を南京に定める中華民国に渡されたら
国際的に中華民国の事実上の継承国となってる中華人民共和国にも領有の根拠が出来てしまうからね。
だから台湾独立派は日本が中華民国に返還するというカイロ宣言の無効化を主張しているよ
0150ストマッククロー(山形県) [CA]
垢版 |
2021/11/12(金) 11:27:41.98ID:4tuANoCs0
WW3はじまってしまうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況