X



10/14 東京+62 重症-3 死亡+12 収束 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103ロッチー(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:57:21.65ID:w5CI5Eyi0
>>90
速報値ですら、陽性率1.07%か、

これで青木理や玉川は

「感染者が減ってるように見えますけど、検査やってないだけなんですよ!選挙が有るから検査絞って感染者数を誤魔化しているだけなんです!!!」www
0104リョーちゃん(東京都) [BG]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:57:22.71ID:CupfF2BB0
ホントだ。山形コロった?
0106サン太郎(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:57:37.25ID:k3CAn/tT0
>>42
その検査数さえ森本毅郎信者によると極端に減らす操作してるんだとよ
0107藤堂とらまる(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:57:41.26ID:LwqsgXY50
>>61
相当前の感染者が悪化して死んでるんだから当然
ここで出てる数値は新規感染者であって回復者は別
いい加減、全国の自宅待機者数や隔離者数
入院患者数なんかも見た方が良いかもね
感染→自宅待機の人から感染するのだから
0110ことちゃん(山形県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:06.38ID:QZ+GsjBO0
山形県コロナカレンダー
報告  日 月 火 水 木 金 土 計  
*2/07 *0 *0 *1 *4 *0 *0 *1 **6
*2/14 *2 *0 *0 *0 *1 *2 *0 **5
*2/21 *0 *0 *0 *1 *4 *0 *1 **6
*2/28 *0 *0 *0 *0 *0 *0 *0 **0
*3/07 *0 *1 *1 *0 *8 *0 *0 *10
*3/14 *1 *3 *4 *4 11 18 21 *62
*3/21 31 21 15 21 49 34 45 216
*3/28 34 23 27 33 24 23 17 181
*4/04 21 19 25 29 23 24 33 174
*4/11 11 28 17 16 30 19 16 137
*4/18 *8 18 12 20 *9 21 12 100
*4/25 18 19 *7 20 17 *9 10 100
*5/02 *7 *8 12 21 *6 *6 *8 *68
*5/09 *8 *9 14 16 21 22 21 111
*5/16 13 14 22 24 23 22 32 149
*5/23 30 14 10 15 11 *8 *8 *96
*5/30 *8 *5 *3 *7 *7 *5 *7 *42
*6/06 *8 *1 *1 *0 *3 *1 *3 *17
*6/13 *2 *2 *1 *5 *0 *0 *3 *13
*6/20 *0 *0 *0 *0 *0 *0 *0 **0
*6/27 *0 *0 *0 *0 *0 *2 *5 **7
*7/04 *1 *0 *0 *2 *2 12 13 *30
*7/11 *4 *6 *3 *2 *3 *6 *3 *27
*7/18 *0 *0 *1 *2 *4 *0 *1 **8
*7/25 *0 *0 *6 *3 18 *7 15 *45
*8/01 12 15 32 21 33 40 37 180
*8/08 28 19 15 43 26 37 29 197
*8/15 20 17 44 51 40 53 69 294
*8/22 45 32 43 35 38 27 53 273
*8/29 30 20 28 29 39 14 20 180
*9/05 13 12 24 14 25 18 16 122
*9/12 18 *5 15 *9 *7 *4 *3 *61
*9/19 *1 *3 *1 *3 *7 *2 19 *36
*9/26 *1 *1 *1 *1 *1 *7 *0 *12
10/*3 *2 *0 *2 *1 *0 *0 *0 **5
10/10 *1 *0 *1 *7 *5 ** ** *12
😷😷😷😷😷🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠(+6)😃3458調整中5(-1)
56×😇<ニコニコ
0111京急くん(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:07.94ID:6Oj/EmIB0
ワクチンを2回目8月に終えて3度目の風邪で熱でてます。免疫力落ちてるわ
0112ベストくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:15.80ID:ZIzvepve0
上出来だな
ここあたりの数字が下限だろう

さあ ワクパスGOTO はじめようぜぃ
0116キューピー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:54.29ID:ZQP0/DVS0
でも飲食店の時短は実験店の結果が出るまでは見送りだよ、24日の緩和は人数制限くらい。
0117キタッピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:54.56ID:BIMHdjoH0
>>110
遅いよ!心配したぜ
0118ベイちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:33.28ID:sWVRIYS50
感染者数は見るなって言ってたネトウヨ息してる?
自分達が言ってたこと忘れちゃった?w
0119アストモくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:35.12ID:4FoK1I330
>>72
なんで分からないのか分からないw

調査の網を広げて
感染リスクの低い人まで検査受けさせれば
陽性率が下がるのは当たり前でしょ
調査一切やめて有症状者だけ検査したら陽性率は上がるよ
0123ビタワンくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:55.59ID:CxxmomEw0
ロックダウンしてないのにこんなに収束する?
0124ポポル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:01.04ID:IufvHdBP0
>>111
あの世から使者が迎えに来てるんだから待たしちゃいけませんよ
おれももうすぐ行くからちょい先に逝って席取りしといてくれ
0125ハムリンズ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:04.39ID:60MBLML40
>>116
1時間延ばすってよ。
0126ロッ太(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:12.42ID:g6+XqKQS0
少なくても選挙前までコロナの感染爆発はないから、とある政党の皆さんもダッピで騒ぐしかないよな
0127ヨモーニャ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:25.59ID:1hA55obr0
致死率20割とか死に過ぎだろ
0130ほっしー(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:59.99ID:+uFsujjT0
感染った62人は一体どこでなにやってたの?いまだに感染るなんて馬鹿なの?アホなの?
0131柿兵衛(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:15.29ID:1FzxfBKX0
うおおおおおおおおお
ガ━ス━有り難うううううううううう
0132タックス君(糸) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:25.89ID:GRgw2EPB0
大阪 112人・3人
0133とびっこ(SB-iPhone) [IS]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:35.56ID:/QtN5L6G0
もうマスクいらなくね?
営業全制限解除していいと思う
スポーツ観戦応援もいいんじゃなかろうか
0134ポポル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:39.63ID:IufvHdBP0
>>123
減っただけでまだ収束はしてないコロナウイルスは決起のタイミングをはかってる
0135ピザーラくんとトッピングス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:47.09ID:IEXZyMGq0
>>91
今日みたいに株価が上がっても一切無視だからな
糞左翼とマスコミは選挙でぶっ潰さないといかん
0136黄色のライオン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:50.75ID:j7ifNnev0
>>38
大事なことだから2回書いたの?
0139ロッチー(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:20.89ID:w5CI5Eyi0
>>133
イギリスもイスラエルも、それで再拡大w
0140藤堂とらまる(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:23.65ID:LwqsgXY50
>>118
パヨじゃねーの?
最近、アイツら自分のやってる(た)事をネトウヨがやってたって
明らかに誘導してるコメントが多い、お前みたいに
0141ベイちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:31.40ID:sWVRIYS50
ネトウヨは早く「やっぱり感染者数でコロナ感染状況を判断してください、自分達は間違ってました。ごめんなさい」って言えよアホw
0145ねるね(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:31.34ID:mwKsMtTo0
大阪減らないねえ吉村はん
0146藤堂とらまる(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:53.67ID:LwqsgXY50
>>135
たいていの人は自分に都合が悪い事は見ない聞かないw
0147モノちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:56.67ID:2k+pS4OO0
致死率19%!!!!
エボラ並みになってきたな!
0150ぼうや(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:06:16.91ID:0YB3KOda0
>>132
大阪は駄目な子
ガッカリだよ
0151ぎんれいくん(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:06:57.06ID:0i3jyJzn0
コロおじどうすんの?
0153ソーセージータ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:08:00.83ID:ugyKBSHC0
>>26
すごいざっくりで
五輪開幕日(7/23)から昨日までの公表死者数の合計が約800人
まだ公表して無い人が100人近くいるとして、900人弱くらいか?
0154ポポル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:08:56.95ID:IufvHdBP0
若年層のワクチン未接種者がコロナウイルスを持ち帰りして家庭内感染で祖父、祖母、両親を殺害してるひどい国だ
若年層は国の指針であるワクチン接種もせず感染を拡大貴重な肉親を葬り去るという悪手に出た
0155ポリタン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:09:12.19ID:5mAtsJFY0
リモートから
スタジオ入りする芸能人やコメンテーターは必ずPCR検査をする
サンプルは少ないとは言え
あれほどわいていた陽性者が
今や1匹も陽性者は出ない
つまり、コロナ自体減っている
アヤアヤアヤ
0156さなえちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:09:33.09ID:jcUJ8roV0
 感染/死亡数
London2,748/21
NYC  703/15
大阪  112/ 3
東京   62/12
10月月間死亡数22人、死亡ピーク30人8/23
0157ブラッド君(茸) [LU]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:09:59.30ID:8C1R3JeA0
>>5
なにいってんだこの共産党
0159モノちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:10:16.31ID:VzFP0rxG0
>>137
初期の頃に救急病院の先生が死者は嘘をつかない
死者数が増えたらヤバいって言ってたの本当だったんだな
0160星ベソママ(茸) [PL]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:10:23.68ID:dMjOjckt0
>>110
10月14日頃からリバウンドする説を山形がやってどうする(´・ω・`)
0163くーちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:10:41.28ID:mjRxtY9a0
>>156
大阪だけ違う病気だなこれ
0165ちくまる(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:11:08.10ID:w1955rX/0
今が買いなの?
0166ポポル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:11:17.50ID:IufvHdBP0
総接種回数:177,622,120回(令和3年10月14日公表)※1
増加回数:+740,956回(令和3年10月13日比)
うち1回以上接種者 94,311,115 74.5% 32,574,838 91.1%
うち2回接種完了者 83,311,005 65.8% 32,165,715 89.9%
0167ピモピモ(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:11:28.70ID:HYCfJbG00
>>147
そういう頭の悪いデマすると共産党は金がもらえるの?
0168ムパくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:11:33.60ID:KlI5ZfZ60
>>162
しかしインフルエンザの方が死亡率高いからな
0170やなな(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:12:00.67ID:ehS34Ow00
減り方が鈍化している。これもうリバウンド来るだろ
0172セイチャン(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:12:07.69ID:+ccfJJJZ0
>>154
なにいってんだこの共産党?
0175デンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:12:53.79ID:52p49d8O0
>>141
なにいってんだこの共産党、キチガイか?
0176マーキュリー(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:13:00.51ID:UNB7ADZD0
>>9
もういいかげんにしてくれ!!!マスクは外すな!外出禁止!!
ワクチンを接種したく無い人のことも考え
ろや
0178ポリタン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:13:07.91ID:5mAtsJFY0
小川淳也議員
維新・馬場幹事長に対し「自分が野党統一候補者だ」

維新幹部
「最初は冗談かと思った」

立憲・福山幹事長
「気の悪い思いをされたとしたらおわびします」

岸総理ブレまくりのブーメラン
アヤアヤアヤ
0180かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:13:38.87ID:7w6RJiQl0
イスラエルとイギリスが一時期激減してまた増えたっていうけどあいつらバカだから収束してすぐマスク外してるだろ
日本人はいまだにマスクしてるしなあ
0181マーキュリー(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:13:45.72ID:UNB7ADZD0
これ緩みが出てくるぞ!
0185ソーセージータ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:14:51.29ID:ugyKBSHC0
>>150
これでも前週よりは50人減ってるから(´·ω·`)
大阪は全国で感染者のピークが一番遅かったし、減りが鈍いのは仕方ない
明日金曜日も先週は166人だから、感染者の数も今日と同じくらいだと思う
0186ポリタン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:15:15.99ID:5mAtsJFY0
枝野幸男氏:山本太郎氏出馬合意破棄
小沢一郎氏:階猛氏の公認拒否
生方幸夫氏:拉致被害者冒涜
小川淳也氏:維新議員の擁立撤回要請
杉山啓氏:JK投稿

ブレブレ案件
アヤアヤアヤ
0187いくえちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:15:59.25ID:ZAZnjmsH0
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>21
0188ミニミニマン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:16:18.20ID:eQ8H8TDT0
全国の比較で、既に東京は特に酷い地域じゃ無くなってる
いちいち、東京でスレ立てる必要無いぞ! >>1

絶対数なら大阪、増加という意味では青森と沖縄だ!
0189こんせんくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:16:25.87ID:4oA7YDV70
あれ?もしかして日本ってマスク手洗いワクチンでコロナ駆逐したの?
0192カールおじさん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:16:46.16ID:mKB8ddID0
死亡が昨日死んだ人ではないからややこしい
未だにそれを理解してない人も多いしな
0193ポポル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:16:52.00ID:IufvHdBP0
>>176
うしろに釜持った黒い装束の不気味な奴が立ってるぞ
ワクチン接種すれば消えるが
打たないとキスされるぞ
0195元気マン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:17:28.04ID:TUgQ7kvh0
陽性率1%ってことは無理やり探してもこんだけしか居なかったってことか
0197あまちゃん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:17:49.22ID:wi5hJ31s0
このまま収束して都内はテレワーク中止になりそうね。
早く飲みニケーション復活してくれ
0198ミスターJ(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:17:52.07ID:tyfEpQU30
ごまかしようのない死者数は全然減らんな
0199さなえちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:18:06.00ID:jcUJ8roV0
ここへ来て半減以下とはね、感染源がほとんど無いんだからマジでゼロになるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況