X



【悲報】人気配信者の金バエさん、吐血し救急搬送!「静脈瘤破裂」で命の危機 [143211586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンシン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:13:32.25ID:YUPVyk7r0●?2BP(3000)

★配信者「金バエ」静脈瘤破裂で入院か

■先月25日に吐血し救急搬送

金バエは9月25日にツイッターで、吐血したため救急車を呼んだと報告。
それ以降、更新はストップしています。

金バエの入院先の看護師から話を聞いたという配信者「ユーノ」(登録者数572人)によると、
金バエが救急搬送された原因は「静脈瘤破裂」だそうで、現在金バエは、意識はあるものの体は動かせない状態なのだとか。

本人のツイッタープロフィール上には持病として「肝硬変グレードB、食道静脈瘤Lm F2、門脈圧亢進症性胃症、
糖尿病、蓄膿症、白内障、痔瘻」との記述があります。

食道静脈瘤とは、主に肝硬変が原因となって起こる門脈圧亢進症により、本来食道静脈へ流れるはずのない血液が、

食道静脈へ流れ込み、静脈が拡張することでできる瘤のことです。食道静脈瘤そのものに症状はありませんが、

放置することで破裂や出血を引き起こし、死に至る可能性もあります。(Medical Note)

・ツイッター上では視聴者から、

バエさん 入院中か 退院してるか分からないけど、ゆっくり静養出来てることを 祈ってます。
多分、バエさんのことだから ゆっくり休んだ後に いつも通り 配信してくれるはず。

ちょ!ガチで大丈夫なんですか?!

などと、心配する声が多数寄せられています。

https://ytranking.net/blog/archives/60563
https://i.imgur.com/xYbjjS2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE_XrJuU0AALdHR.jpg
0007ミーコロン(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:15:42.23ID:iqpdhyRS0
横濱?
0009ヒーおばあちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:16:09.59ID:I55QylBn0
> 入院先の看護師から話を聞いた

この看護師何なん?
0015ハミュー(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:17:12.23ID:BxZrh2c/O
(´・ω・`)2chでそんな呼ばれ方してた奴がいたような気がしなくもない
0016カンクン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:17:30.49ID:6NCJZ4Ki0
これはワクチン
0018ピースくん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:17:50.63ID:SrRSxTpN0
>>9
多分ユーノってやつの嘘
流石に今の時代他人に漏らす事は有り得ない
0020サリーちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:18:38.88ID:k1tgiRFe0
日本の環境も少しは良くなるな
0021ぼうや(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:18:42.22ID:7HX9wV7i0
誰か知らんけど御愁傷様
0022マウンちゃん(光) [CH]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:19:51.95ID:nu6vxapK0
キンバエイです。
君日本人じゃないの?
のやりとりは面白かった。
ご冥福をお祈りします。
0026健太くん(宮崎県) [CA]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:20:29.90ID:TK5bRFzx0
>>9
守秘義務違反だな
本人の許可が無い限りは普通は家族親族以外にはまず伝えない
0028やなな(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:20:53.97ID:2SDmR2TU0
酒の飲み過ぎか?
俺の弟がこれで死んでる
0029わくわく太郎(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:21:25.73ID:KJmOX2X90
アル中にありがちな病気並んでるな
ここまできたらもう長くはないよ
肝硬変進行すると糖尿病になる
0030ニッパー(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:21:25.98ID:EvE4grcZ0
ワクチンきっかけか
0032ののちゃん(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:21:40.31ID:8Sk/1WxS0
こいつは今45歳ぐらいなはずだけど35歳でニコ生始めた時から死ぬ死ぬ詐欺で稼いできた人だからな 今回も死ぬ死ぬ詐欺 それで年収4千万だよ
0033ヨドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:21:49.39ID:i/F18FJU0
すげえニダ顔
0034パスカル(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:21:54.22ID:4HnOPTGW0
これは短命の典型例。
0035ぶんちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:22:20.45ID:4bDhoeFl0
>>1
まだ40歳くらいに見えるのに身体壊しすぎだろ
0036カーくん(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:22:45.25ID:po1EDKqt0
八神庵「
0037わくわく太郎(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:22:45.73ID:KJmOX2X90
>>32
死ぬ死ぬ詐欺で楽しませてるんだからええやん
配信ない時代ならナマポで税金に寄生してただろう
0040ミドリちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:26:16.58ID:mV7mVsiK0
またコロナか
0041パレナちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:27:45.75ID:Wi4TAIVx0
>>4
実の兄弟だぞ?
0043きょろたん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:28:14.66ID:HAjRx5Pk0
配信中の腹水がヤバかった
即4はなくてもやがてすぐ4ぬ
0044アメリちゃん(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:28:21.40ID:wjdvOBl60
身体ボロボロじゃねーかよ 似たような歳だけどやっぱ不摂生って確実に身体壊すよな 
0045はまりん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:29:39.25ID:uyWPgnbC0
ニュー速のスレになる内容じゃないけど
レジェンドが消えるな 〇也より早く逝きそうだな
0046都くん(光) [MA]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:29:56.56ID:kQ8Z7xph0
>>32
そんなに稼いでるわけがない。
45000円のボロ部屋に住んでんだぞ
0047セフ美(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:30:03.27ID:UuUOD8w00
>>44
といかこいつはモロに酒が原因
0049チーズくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:31:46.27ID:RZg43+S10
窃盗・覚せい剤・偽計業務妨害の前科3犯を売りにして配信で稼いでたクズ
一刻も早く死ねや、ゴミ
0053はまりん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:33:46.20ID:uyWPgnbC0
杖デブはあれで、マメに通院してるからね
あいつは逝かないよ
0054リーモ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:34:24.67ID:kYiXqPpe0
腹水なんか抜いたら楽になるが抜きすぎると栄養も一緒に抜いちゃうからな
詰んでるわ
0055ウェーブくん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:34:51.45ID:r3mziLvK0
コイツ、まだ生きてたのかw
0057宮ちゃん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:38:05.11ID:HguUdrjR0
中房の頃こいつに「つまんねぇ」って言ってガチギレされたの思い出した
0060暴君ハバネロ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:42:34.18ID:tw+PvSwP0
fps配信放送の人じゃない?
0061シンシン(光) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:44:40.28ID:PWxRpoqM0
>>41
金バエって結婚して嫁いだ姉しか姉弟いなかったんじゃなかったか?
0062京成パンダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:45:04.92ID:G2DFAYos0
自分の一生を誰かにたかりながら生きていくのは嫌だな、、どんどん歯止めが効かなくなるだろうし。
0064ロッ太(東京都) [RO]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:45:09.66ID:PMlXpPOs0
よし、そのまま死ね
0065らびたん(光) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:48:04.25ID:nQjzeOvx0
>>2
ν即にはガチ痴呆が始まってる老人もいます
0066シンシン(光) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:48:24.95ID:PWxRpoqM0
配信で稼いだ金を愛知で一人でいる母ちゃんに仕送りしてるってのを聞いて他のクズ配信者よりはマシだなと思ったな
0067Kちゃん(光) [KZ]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:48:25.62ID:e5C7vCho0
メンヘラ女とやって梅毒貰ってからの転落具合が凄い
0068ぺーぱくん(長野県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:48:32.32ID:sLUaKeDB0
ご愁傷様です
0069アッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:50:27.16ID:0coe7iwt0
2008年に逮捕されたときが31歳だから今44歳だっけ
0071ニッパー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:53:48.64ID:N39aLQEe0
ユーチューバーや動画配信者の間では今死ぬのがブームみたいだな
0072エイブルダー(茸) [TR]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:56:04.85ID:tm8o81vP0
金バエて魂道組長とタメだっけ?
組長もユーチューバーとして頑張ってるし愛されるクズにはこれからも頑張ってもらわんとw
まだまだ死なねぇだろうけどw
0073パッソちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:56:39.67ID:7c4npZ8g0
>金バエの入院先の看護師から話を聞いたという配信者「ユーノ」(登録者数572人)

登録者数必要か?w
0075ケズリス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/03(日) 09:57:50.10ID:aoaZ3jti0
金蝿ってやつは登録者数載ってないのに見舞いにいった雑魚配信者だけ登録者数晒すとか鬼畜かよ
0082ソニー坊や(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:10:22.26ID:dxQ7HVmt0
結局彼は基地外を演じていただけなんだろうか。撮影中に視聴者から見てます!って声かけられて素に戻って礼言ってたりしたし
0085ナショナル坊や(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:14:37.10ID:pQ7Ldwgw0
完全に過去の人だが今でも人気あんだな
0087京急くん(岩手県) [IN]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:15:01.18ID:TKv+Eugi0
必殺技っぽい
0088ピアッキー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:39.71ID:brFrkIT90
痔瘻以外に深刻な病気が無いようだが
0092でんこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:21:09.40ID:51dGSjzZ0
2chの頃は良かったけど
ニコニコに行ってから変な奴になったな
0095マックス犬(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:22:18.51ID:w9LxH8Wv0
>>92
2ちゃんの頃もキチガイだったが
0096シンシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:24:09.33ID:MtOyqwSe0
不摂生してるからないつ死んでもおかしくない
0097どれどれ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:26:19.54ID:QsBplE5l0
これって煮沸したタイヤのチューブで止血すれば治るから
わざわざ病院行く必要無いやつだったよな?
0100エネモ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:27:48.31ID:v2TWB1IP0
はい死んだ
0101でんこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:29:50.67ID:51dGSjzZ0
>>95
そうですね
2chの頃からキチガイだったけど
ニコニコに行ってから気持ちが悪いキチガイになりました
0102アンクルトリス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:30:36.48ID:Sj0iqhov0
健康な生活したくてもリスナーがそれを許さないからな
稼げるかわりに自由を失うんだから、こういう稼業も大変だw
0103ムーミン(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:32:49.54ID:EK8Os8G20
しょっちゅう命の危機やってんな
0104トラッピー(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:33:04.80ID:kUFgd0cU0
      みんな〜
  __    __
`∠__\  /__\
‖・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _ヽノ_
0109Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:36:26.86ID:9yhf6myg0
2ちゃん時代はただの構っておじさんだったのに
配信に移ってから暴力団なんかと絡んだりしてチンピラになってしまった
0113ちゅーピー(光) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:43:55.45ID:cLB+fghB0
金バエはなんか憎めない奴なんだよね
昔やってたブログとか好きだったわ
0115はやはや君(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:48:43.02ID:Z+VOTmCS0
肝硬変で禁酒1日って遅すぎじゃね?
0117緑山タイガ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:53:35.29ID:o21XRuBZ0
>>55
10年前とかに白便出して倒れてなかったっけ・・・ 
よく知らん(放送は一回も観た事無い)けど

林葉さんとかもだけど、肝臓は糞ぶっ壊れてもその後大人しくすると結構治っちゃうんだよね
0119MiMi-ON(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:56:45.55ID:sSpzLgT+0
やったぜ!
0121星犬ハピとラキ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:08:52.07ID:024RCUEF0
いくつになったんだゴミバエ?
0122シャべる君(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:15:39.51ID:qY9IxW5t0
懐かしい
まだ生きてたのね
0124ファーファ(光) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:18:49.67ID:JoLG9fp30
条件反射ですぐレスポンスすると老いぼれ
0127とこちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:22:48.81ID:WGIpbd+C0
Youtuberの台頭でニコニコでピアキャスでやってた人消えちゃったな
うまく移行出来た人もいるけど
キンバエとか久々に名前見たわ
0128マー坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:22:54.03ID:8veKoQKe0
 
これ半分アベのせいだろ?
 
 
0134BEATくん(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:31:23.98ID:Slag1mCX0
杖の人、俺は病院行ってインスリン打ったり薬飲んだりしてるから
タヒなないってマウントとってるけど糖尿病についてとんでもない勘違いしてるよ

どれだけがんばってるかは関係ない
インスリン打ってるとか薬飲んでるから...なんて言ったところで
HbA1cが高ければ数年で合併症が出る それだけのこと

杖の人もあと数年で歪みなどの変視症が出てくるよ 最悪見えなくなる
0137アッキー(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:34:15.26ID:c4vUn/CB0
その歳で肝硬変末期ってどんだけアルコール飲んでたんだよ
肝炎ウイルスのキャリアだったんか?
0138ミルミルファミリー(栃木県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:36:31.96ID:QuUWbbpI0
こういう奴は行動パターンがお決まりだからな。
政治家のように悪いことでもして炎上したもんで持病や病院を使って隠れてるだけだろ。
どうせ直近で疑惑を持たれたり叩かれるようなことでもやらかしたんじゃねえの。

心配して欲しい、構ってほしい、慕われたい、注目を浴びて
自己顕示欲を満たすために仮病をするミュンヒハウセン症候群。
配信者ってのは仲間を使って演出する連中だから真に受けない方が良い。
0140モッくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:44:05.92ID:Gl+xQYrH0
腹水溜まってたらしいから肝硬変になってたんじゃない?
門脈が塞がって動脈瘤が破裂して亡くなった叔父を見たから
この人みたいな過度の不摂生の人は怖い
0145MiMi-ON(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:56:44.29ID:K1Bux6AE0
ピィィィ( ´• ɷ •` )


醜女ハンマー載せるなや
0146auシカ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:59:03.74ID:GFcRClRi0
ニコ生の奴ら死ぬ死ぬ言われて結構たつけどしぶといな
0147ユーキャンキャン(茸) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:59:56.71ID:rQ1wok1y0
これ助かっても先は長くないな、肝臓もうダメだろ
0149マカプゥ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/10/03(日) 12:03:35.96ID:YyuxXQ/w0
そんなに強い酒飲んでるように見えなかったけど酒に弱いタイプなのに飲み続けたんかな
0150スピーフィ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 12:04:17.65ID:I9H8BJ0f0
こいつ一時期ν即にも居着いてて邪魔だったなあ
良いニュースだ
0156V V-PANDA(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/03(日) 12:12:38.23ID:quxRtKno0
CP B何点だろうな
まあいずれにしても早めに死ぬけど
0159Dr.ブラッド(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 12:31:45.45ID:+4bpuQQy0
逆にどうやったら死ぬんだ?ってくらい生きてるような
いったいいつ本当に死ぬのよ
0160光速エスパー(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2021/10/03(日) 12:33:37.45ID:UDNupOU00
>>142
そう。
0161フレッシュモンキー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 12:35:27.44ID:e/yK/GXC0
こう言うの何回目だよ動脈切れてから配信しろ
0165まがたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 12:46:47.72ID:FpyA2KNH0
糖尿あるのか まぁ初回ならたいがい硬化療法とかで生き延びるだろうけど
0172モノちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 13:48:25.55ID:FMvyQmSW0
初期の頃見てたな
たまに検索して見てるけど昔の過激さは無くなっててオワコン
0174御堂筋ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 14:03:20.99ID:tFOnwvC20
こんなに不摂生なのに、髪の毛フサフサ
0176ガッツ君(光) [NL]
垢版 |
2021/10/03(日) 14:15:15.07ID:ZTCFmxOz0
ワクチンか?
0177エコピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 14:15:56.56ID:DoWj+4Do0
横浜銀蝿の派生したグループ?
0179カバガラス(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/10/03(日) 14:18:44.43ID:59rZBZ2/0
>金バエ(禁酒1日目)@kimbae1234
>9月23日
>俺は風呂に入らんぞジョジョォォォォ‼︎

ダメだこいつ・・・
0182にゅーすけ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 14:59:40.42ID:G21j/Gtn0
まだ生きてんのかよあのカス
0187ナショナル坊や(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:17.32ID:pQ7Ldwgw0
>>183
YouTuber違うぞ
0188ラビディー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/10/03(日) 15:16:21.95ID:PemGrDMe0
だれ?
0189ヱビス様(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 15:19:45.01ID:cS8bRHyi0
>>1
ワクチンは打ってたの?
0190みらいちゃん(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2021/10/03(日) 15:19:46.50ID:ImIbKOQ/0
シバターと金バエとへずま
どうしてここまで差がついたの
0191総理大臣ナゾーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/03(日) 15:22:16.13ID:7jsHycoo0
むかしシャブやってたんだよな
舌が回らないような話し方とか情緒不安定な感じ
それからたまに発する意味不明なつぶやき179みたいなの
やはりただの元シャブ中って感じだわ
0192あんしんセエメエ(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2021/10/03(日) 15:27:17.69ID:xRg14h0T0
早く死ね
0194サリーちゃんのパパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 15:41:19.62ID:xWfoOzuM0
さ、判ったら自分や愛する人達を守る為にも早くワクチンを打つんだ
0198(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/03(日) 16:07:54.07
酒だけで肝硬変にはならんからな
C型肝炎キャリアだったんだろうな
0200アイニちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 16:24:23.34ID:d6HmBK/m0
吐血で静脈瘤と来ればやはり肝硬変か。
友達が50で死んだわ。
何度か繰り返す前に酒を立てるかがカギ
0203サンコちゃん(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2021/10/03(日) 17:43:42.86ID:wwpVOn100
誰か知らないけど後遺症出るな
0205火ぐまのパッチョ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:03:57.08ID:sGjQLKY20
最近見てないな
どうやって暮らしてるの?
0206ちゅーピー(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:05:45.69ID:B4rd8RMG0
こいつどんだけ体壊してんだ
最早歩く病巣だな
0207ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:05:52.94ID:GRYlE1sd0
すげーな
何がすげーってコイツを知ってるヤツが
ここにこんなにいるって事
俺全然知らねーわ
0210ポポル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:08:11.98ID:nm31MzQL0
金バエって電話相手が自宅まで来てビビッて警察呼んだ男じゃなかったっけ。
0212黒あめマン(東京都) [SA]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:10:38.92ID:sVVUgnln0
リュー・へズマに人気持ってかれた人ってイメージ
逮捕された時が彼のピークだった気がする
0213パワーキッズ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:11:04.95ID:LxZOlI5T0
金バエは愛知の団地に居た頃はみてたわ
肝臓がーってよく言ってたけどやっとか
0214み子ちゃん(光) [CN]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:23:13.00ID:1jY4sLzY0
全然大丈夫やんまだ
0219ヒーヒーおばあちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:53:18.44ID:eNz+oEub0
キンバエってある意味凄い人だと思う

これまでアウトローキ○ガ○配信しながら
ネット古事記や投げ銭貰いながら
しぶとく生きているんだから
ワイにはマネできないなぁ

ガチの社会不適合者でもネットがあり
黒歴史や顔出し・評価や人目や恥など
気にしなければ生きていける時代なんだなぁ
まぁ 親兄弟達からは疎遠になるだろうけど
0220コロちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/03(日) 19:01:56.12ID:e6I9sLX80
>>219
トータル2億くらい稼いだらしいよ10年で
0221やまじシスターズ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 19:11:30.20ID:g9b7MokU0
昔、コロコロだったかボンボンだったか、なんか横浜銀蝿ならぬ
横浜ウンコバエっていうどうにもならんキャラが出てた漫画があった。
0222どんぎつね(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 19:16:38.45ID:O+JAIjiJ0
この人、まだいたの・・・
キム・バエ(金バエ)です。
って警官に適当にあしらってたのに当時ワロタわ
0223Pマン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 19:46:53.43ID:jnP3aAde0
デブで運動してないだろ?
じゃあ死ぬしかない
0224いろはカッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 19:59:47.69ID:/zZGgy7S0
歳のせいか死にかけたり辞めたりしないと目にしないタレントが増えた
0226サリーちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 20:13:03.25ID:0njrn6/s0
発泡酒ばっかり飲んでたけど、そんな度数の酒で肝硬変になるのか?
0228ほっくー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:12.36ID:gl5Fj+1v0
持ち直しても長くはないだろうね。酒なないと喋れないしもう終わったようなもん
0230ウェーブくん(茸) [TH]
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:43.11ID:n0i74HF80
都内の高度救命救急センターのICUに入院中
意識はかろうじてあるが医師や看護師の問いかけにまばたきするか軽く頷く程度しか出来ず身体は全く動かないとのこと

回復は無理だろうなおそらく
0233ワラビー(群馬県) [EU]
垢版 |
2021/10/03(日) 20:36:31.31ID:rU/iUZyd0
ニコニコ生放送で放送してた迷惑配信者でしょ
あんなごみ溜めのようなサイトまだあったんだ
0237ポテくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 21:21:06.27ID:JRhzGMZ20
>>235
4200万か凄いな
0238ポポル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/03(日) 21:26:56.35ID:nm31MzQL0
>>229
ああ、そかそか。
うなちゃんまんとか言うヤツだった。
0239ヒーヒーおばあちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 21:31:17.48ID:eNz+oEub0
>>237
まともにはたらけなくて社会経験なく
ネットだけのリスナーや仲間だけしかいなくて
恥を捨てて顔出しして365日配信して
迷惑炎上させて黒歴史をネット上に
ばら撒いて親兄弟と疎遠になり4200万手にするのと

平凡でも普通にはたらいてリアルな友達作って
結婚して暮らしていくのどっちがいい?
0242マルコメ君(光) [DZ]
垢版 |
2021/10/03(日) 22:06:06.55ID:g2ucO1/E0
まだ生きてたんか
0243ヒーヒーおばあちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 22:09:15.10ID:eNz+oEub0
>>241
マジかよ?株や様々な投資などある時代に
前者選ぶのか?

アウトロー配信者に向いているかもしれない
ふわっちやツイキャスやニコ生で
全てを捨ててアウトロー配信 野外問わず
24時間365日やってみ?
警察沙汰・迷惑行為・一般人と喧嘩・アウトロー配信者と喧嘩やコラボ・アンチからの通報案件・
酔っ払い・古事記行為・みずから炎上させにいく
本名晒して顔出し
以外と素質があり大物配信者になって億いくかもしれんぞ
0246セイチャン(光) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 22:39:21.54ID:I+P17ckY0
>>2
おまえヤバない?
ガチアホやん
0247一平くん(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 22:45:27.03ID:+KuoJChJ0
>>226
酒は度数とその積み重ねだから
毎日飲んでりゃどんな奴でも体悪くするよ
0248ポンパ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 22:47:03.75ID:+XF2L6fA0
なんかバカって小中学生みたいなコミュニティのまま生きてるんだなぁ、って
0249ナミー(光) [CA]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:49.28ID:yuFsgeEp0
倒れる前の放送で引退します。さようならって言ってたの怖くない?本人はいつものシャレだったんだろうけど現実になりつつあるんだからさ。
0250メロン熊(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:10.44ID:aRKSV0oV0
これで吐血すると洗面器一杯分くらい出て窒息で死ぬ危険があるらしいな
0251おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:46.35ID:FGRMqR+T0
そのまま死ねゴミ
0252スイスイ(光) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:29.63ID:wgrOujwM0
こんなに基礎疾患あったのにワクチン打ったの?
基礎疾患ある人は絶対打っちゃダメだろ…
0254うずぴー(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:01.13ID:qFYNcCIu0
嫌いからどうでもいい
0257メロン熊(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:29.27ID:aRKSV0oV0
こいつニュー速でコテやってなかったか?
0258バンコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:53.24ID:IJd0uAfI0
静脈瘤破裂そのもので死ぬことはないね。肝硬変が進行してるから
肝硬変で死ぬってだけ。金持ちユーチューバーなら生体肝移植を
金積んでやってもらえば生き延びられるよ。
0259おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:21.55ID:FGRMqR+T0
どーでもいいよ、こんなクズVIPのクソコテ
0261一平くん(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:52.81ID:MTWuMQ7k0
>>257
ニュー速にはこんなのいねーよVIPだ
0262メロン熊(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:00.61ID:aRKSV0oV0
>>261
VIPだったか荒らし専門コテみたいな感じだったよな
ぼっさんがコテ辞める前にこいつがVIPでコテやってたような気が
0263ネッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:18.97ID:HrnZo5DP0
金バエ、NER、横山緑あたりは昔よく観てたな
ここらへん、Youtubeに進出して、ヒカル、ラファエルの対抗馬になって億円稼ぐかと思ったら、政治家になってしまった
0264緑山タイガ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:22.19ID:NDt3gwva0
肝硬変ってやべえ顔面の色になるって聞いたけどマジ?
こいつ前肝臓壊して顔と目玉が真黄色になってたけど
0265マカプゥ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:36.46ID:YyuxXQ/w0
>>264
かんぞうは強い子だからそんなものは2ヶ月も黙って禁酒につとめたらなんもねえはずなんだけどな
0266ハーディア(茸) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:39.95ID:PnTNf6760
生きてたんかワレェ
もう5回ぐらい死んでなかったっけ
0267メロン熊(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:33:11.15ID:HtZSjB5q0
たまたまリアルで見かけた事があるんだけど、思ったよりチビでびっくりした
0268ジャン・ピエール・コッコ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:07.50ID:M1Q/D4d/0
>>14
割りと普通やろ
あほが普通の事やって誉められるのおかしいやろ
0269一平くん(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/10/03(日) 23:41:13.50ID:MTWuMQ7k0
>>262
犯罪予告
覚醒剤
他いろいろな逮捕歴あり


ただのバカだよ
0274キューピー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 01:28:38.95ID:9CsXi2Zt0
>>273
やっぱニュー速にもいたか
たまに夕方くらいに出てきてお前まだ生きてたんかとか言われてた気がする10年以上前だ
0276ポンきち(光) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 01:31:56.10ID:FDR7AkJS0
ワクチンによって疾患が悪化したものと思われる
0277ビバンダム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/04(月) 01:36:20.57ID:9YKc87x50
誰だか知らんが、血を吐くってドラマ以外ではありえんだろw
0279キューピー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 01:55:22.20ID:9CsXi2Zt0
>>278
5年前だったか
ぼっさんは愛されネタキャラでフリー素材感が有ったがこいつは来ただけでぼろ糞叩かれてたような
カブトムシとか言うコテも居なかったっけ
0281マックライオン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/04(月) 04:28:35.09ID:xGiYA2UC0
そのまま消えてくれ
0283アンクルトリス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/04(月) 04:36:32.12ID:AmRny2sK0
横浜金バエ(^^♪
0285アカバスチャン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/04(月) 05:18:27.47ID:OjVEH6+C0
>>284
文章もっかい読もうか
0286やなな(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/04(月) 06:02:51.05ID:K3WTgHm00
一回みただけだけど
あんなの見るのを楽しみにしてる人がいっぱいいると思うと
日本の将来を憂いるわw
0287おたすけ血っ太(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/04(月) 06:13:55.79ID:ZX/4A6Yo0
>>258
静脈瘤破裂で大量出血→循環血液量減少→肝腎を始めとする多臓器不全→死亡

ってのが定番
0290ぶんた(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 06:31:48.18ID:8SMO0rtc0
>>277
肝硬変になると肝臓に行くはずの血液が違う管を通って胃の方にいって胃の中にボコボコの瘤を作る
それが破裂して胃の中に血が溢れて吐く
今はバンドで瘤を締め付ける手術があるからそんなに怖くはないけど
何もせんかったら大量出血で死ぬ
0291なーのちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 07:12:21.58ID:0DOvY/Rt0
出血した血液の消化吸収で体内のアンモニア濃度が上昇した結果、肝性脳症となって知的障害者っぽくなった模様
0293じゃがたくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 08:07:04.95ID:wxrAqp4F0
>>277
はあ?
0296じゃがたくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 08:23:09.53ID:wxrAqp4F0
>>258
破裂して死ぬのはザラだが
0300キビチー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 08:42:26.74ID:+hREOI3F0
吐血が本当なら長くないな
0302セイチャン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/04(月) 09:05:13.33ID:T9b9mByR0
アル中って頭やられてるから恥もなくぶっ飛んだことできて配信者向きだね…
0305パレナちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/04(月) 12:32:49.92ID:HrgvNnBl0
ミュンヒハウゼンおじさん
YOSHIKIと同じ類
0307ハーティ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/04(月) 12:50:59.46ID:oK7DA6QS0
★★★★★★★★配信者ランキング★★★★★★★★

SSS  佐々木(sk2)   https://www.youtube.com/watch?v=phQxip_rgPQ&;ab_channel=masumotodaisuke

SS   該当なし

S    該当なし

A    永井先生

B    ウナちゃんマン  石川典行  弟者

C    唯我   ハセシン  兄者  よっさん

D    金バエ タイガー倉内  野田草履  サダ  加齢た声

E    ドカX  ジンギスカン  ポンちゃん
0308タウンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 12:55:21.01ID:UCVfr0l00
\(^o^)/
0309キキドキちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/04(月) 13:01:12.65ID:+WXZOaM10
鮫ちゃんも兄妹揃って逝ってしまったし金ちゃんいなくなったら…石川典行かよっさんしか見るものないじゃん(´・ω・`)
0311ハミュー(東京都) [UA]
垢版 |
2021/10/04(月) 14:35:14.10ID:FtaxDRuc0
もう回復しなくていいやろ
0312イヨクマン(東京都) [HU]
垢版 |
2021/10/04(月) 14:38:35.14ID:H7MRCTi70
迷惑系配信者の末路
0314バリンボリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 14:56:35.82ID:9xBIL2Vb0
当時のニコ生アウトロー配信者達って
マジでぶっ飛んでいたよなwww
末端にいるYouTuber達も消えたり
逮捕されたりしているけど
0315チルナちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/04(月) 15:02:42.62ID:C2wm9Dbf0
ニコ生は管理者が盗撮や、飲酒、くすり、放置、転用、下着、なんでも放置だから
まともな人はすぐに他に行った
0316ヤマギワソフ子(東京都) [PT]
垢版 |
2021/10/04(月) 15:16:19.19ID:fo2pQE4q0
今日、ふわっちとツイキャス の配信者のユウノ(ユーノ)氏が金バエさんの病院に行って病状を聞いてくるそうです
配信機材も持ち込んで入院したのにICUにいるから配信できないとの事
ユウノ氏は事実を話してくれますよ
金バエさんの家まで行ったのもユウノ氏です
配信は本日19時か19時30分からだそうです
0317ウェーブくん(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/10/04(月) 16:59:34.96ID:5nR9mors0
35歳でニコ生始めてから死ぬ死ぬ詐欺をやり続けている 癌になったなんて言ってた事もある 全ては金の為 信者が騙されて金振り込むからね 
0318吉ギュー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 19:29:32.88ID:BXQ0ebnq0
ニコ生はハーフ兄 ピンクマン 頃から見てる
0319セントレアフレンズ(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/04(月) 19:36:04.22ID:ZKEjWrEH0
今日病状を聞きに行った配信者の話によると金バエは植物人間状態との話
0321よかぞう(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/04(月) 19:52:51.27ID:YQTIhBun0
心の優しいいい奴だった
0323よかぞう(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/04(月) 19:58:32.34ID:YQTIhBun0
>>309
野田 魂道 3時がいる
0324ちくまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/04(月) 21:38:00.59ID:LYEJr/9X0
金バエ氏の病状
10月4日(月)現在、
入院から10日経過
前回と病状変わらず回復は遅い、意識はある。
手術しておらず今後するかは未定。
管を通しているので会話できず
母親が東京に来ている
高度救命救急センター内にいる(ICUかCCUかは不明)
輸血なし。
0325ちくまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/04(月) 21:39:25.64ID:LYEJr/9X0
金バエさんの状況について

入院10日目【新情報】

手術はしていない

手術に関しては今後する予定

現在、喋れない状況ですが、気管挿管により管が口に入っている為喋れない
障害などでは無く管が入ってるため

お母様が東京に来ている
0327ホックン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 21:54:13.62ID:AfkeyDqQ0
sskって生きてるのか?
ピアキャス時代は、ながい、シバター、やすひろ、ssk
あたりが目立ってたな
0328やじさんときたさん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 22:35:09.33ID:I0WT9xZQ0
>>326
2ちゃんねる
ニコ生
ツイキャス
ふわっち
どれも見てないなら知らなくて普通
と言うか普通は知らない

俺はたまたま音楽やっててツイキャスの音楽枠利用するから知ってはいる
時間の無駄だから意識して見たりコメントしたりはしない
0329ハムリンズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/04(月) 23:06:41.72ID:/uI0Gt2J0
油豚も死んだんだっけ?
0330雷神くん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/04(月) 23:53:08.39ID:WUVbvcF40
前回の入院時にもう肝硬変で酒飲むな言われてるのに
酒飲む馬鹿

自業自得、中卒前科者の末路
0331エネモ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:22:00.94ID:ee29lXg/0
ニコニコ生放送を運営しているDWANGOはKADOKAWAの一部になったから、どれだけ酷かったかわかる
0332元気マン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/05(火) 01:04:06.84ID:4vTbqTOt0
5年くらい前にもう死ぬ死ぬって言ってたから
とっくに昇天したかと思ってた
0335まゆだまちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 09:59:43.57ID:CpGQWXrS0
重い基礎疾患あると一回目のワクチンでも死ぬんだな…
0336ぼっさん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/05(火) 10:11:16.48ID:2/IzT/Im0
金バエって2chで有名なコテハンだったみたいだけどどこの板にいたんだ?
0337mi−na(愛知県) [HK]
垢版 |
2021/10/05(火) 14:49:29.15ID:yZGofmch0
ハムオを大事に育てていた

カブオを幼虫から大事に育てていた

土の入れ替えも毎日のようにやっていた

ご冥福をお祈りします
0340ピンキーモンキー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 21:39:58.31ID:m0pVqQ5L0
鮫島兄弟・竹本やコウヤとかは
亡くなったらしいけど 金バエまで危ないのか?

当時の唯我や金バエやウナと絡みがあった
アウトロー配信者達も
まだツイキャスやふわっちで配信しているの?
0341モバにゃぁ?(沖縄県) [JP]
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:54.28ID:CqmZaXzZ0
 よっさんも大和魂剥きだして
特攻してるワニねワクチンで先を越されてなるものかと
0342ハーディア(茸) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:08:42.09ID:jZ/9k+5s0
>>340
力也も末期の大腸がんで余命幾ばくもない。おそらく年内もたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況