X



【画像】 日本共産党が、また選挙違反を行った模様 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:48:13.09ID:HTL9hdGZ0●?2BP(2000)

公選法違反です。
公示前から名前入りタスキ。


太田彩花【日本共産党 衆院東京16区予定候補】
@jcp_oaya
今度の政権交代は、2つの政党の争いではなく、皆さんと私達が力を合わせて進めていくもの。
誰にだって声を上げる権利があるんです。

国民の声が届く日本政府へ。
命と暮らしが一番に守られ誰もが安心して自分らしく暮らせる社会へ。
私達はこれからも訴え続けます!
https://pbs.twimg.com/media/FATOE75UcAYJ97n.jpg

引用RT
https://twitter.com/jcp_oaya/status/1442504367765016591/retweets/with_comments


(おまけ)

小池が逃げだす映像
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1405067921202708480/pu/vid/1280x720/oAEiFDA-Ut7XW9MZ.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:49:39.90ID:ZVYItpda0
いつも選挙違反してるな
なんらかのペナルティーが必要だろ
朝日新聞と同じでやったもん勝ちくらいにしか考えてないんだよ
幼稚
0004ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:50:11.80ID:6LZlLkvW0
こうせんほうがいい
0006ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:51:21.81ID:HRpI4+7P0
忖度が行き届いてる
0008エムトリシタビン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:52:16.14ID:jyjb45Cg0
通報して現行犯逮捕させれば面白かったのに
0011リバビリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:54:03.02ID:ATDu63100
暴力革命目指してんのに法律守る訳無い
0013アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:55:00.44ID:1Meb41qz0
アカはずるい
0016インターフェロンα(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:55:28.58ID:30f6+Cmd0
>>8
現場の警官はあまり詳しくない
0017ジドブジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:55:31.59ID:NdUyI97n0
いっつもやってるよな
0018バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:55:33.24ID:tm0Egx3h0
>>8
やったら公安の弾圧だ、政府が警察を使った圧力だと騒いぐのが思い浮かぶ
0020ロピナビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:55:57.65ID:UWw9l3R00
遵法意識ゼロ
そしてさっさと逃げ出すみっともなさ


正しい共産党だねw
0022レムデシビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:56:35.06ID:bThGPfBY0
>>11
吹いた🤣
0024インターフェロンα(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:57:30.93ID:Mxf11BDQ0
共産主義者って日本の法を無視するのが常態化してるね
違法行為が日常で罪の意識すらないとかやっぱ反社会的組織だね
0025ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:57:55.92ID:VWiR1skU0
暴力団の手口
0028バルガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:59:12.74ID:Cc1vSkF40
まぁ暴力革命で現政権打破しないと真の共産主義革命は無しえないしな
法律なんて守る気ないだろ
0029ネビラピン(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:59:28.44ID:9wg8Hrvz0
アカは皆殺し
0030エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:59:52.81ID:/bQ5NR3v0
暴力革命か
0032ワクチン接種に行こう!(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:00:14.99ID:d3kNrWf/0
また駅前で違法駐車してたりするの?
0034ポドフィロトキシン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:00:33.15ID:4pbSHz4H0
ネットで晒されてるのは見るけど絶対に捕まらんよね
0040エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:01:37.84ID:/bQ5NR3v0
なぜ法律違反者を逮捕しないのか
0041アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:01:57.53ID:mQZkp5940
選挙前に「赤旗新聞のお知らせです」みたいなこと言ってから選挙活動してたよ
0049ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:05:18.05ID:u/vs50eB0
ベクレ山本もやってたような

それとは別件だけど確か道路の使用許可も取らずに演説しようとして警察に怒られてた
0050ホスフェニトインナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:06:01.87ID:COtHJuVH0
好き放題やってお咎めなしなら公選法の意味がない
最低限のルールすら守れない人間を議会から締め出す為に、「立候補に必要な条件」に公選法遵守を入れろ
0051リバビリン(光) [TR]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:06:10.35ID:jO38lRp50
さすが戦争より人を殺してる共産主義を崇拝する政党だわ
0052ザナミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:06:19.03ID:O/KydS9t0
選挙違反常習犯の共産党
遵法精神が欠片もない連中が国政政党とか笑えないわ
公安の調査対象団体だけのことはある
0054マラビロク(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:06:29.35ID:ysdHVJ0H0
やっぱり伝統なのかな
0056ペラミビル(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:07:44.88ID:5FZ/ZpyO0
>>8
撮り鉄捕まえたら共産党議員だった
でもさんざ公安がどうこう言ってたからなあ
0057リトナビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:07:54.25ID:h6LhdcrZ0
こいつら法律知らないんじゃないの?
でかい声出して騒いだらオカネモラエルくらいの感覚でやってそう
0058アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:08:14.46ID:cWKcXlnC0
今日みた共産党の車は交差点の右折路線逆走してたぜ
録画データがないのが悔やまれる
0060ピマリシン(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:10:56.11ID:o6UJmkdV0
パヨクしぐさ
0061ジドブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:11:53.70ID:n0p07nWb0
>>56
勝手踏切渡った先が私有地で勝手に入って
そこの所有者から通報されたって話なのに

相手の出方論を発動するからな
0064アメナメビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:13:19.85ID:aNmfJu5G0
>>1
ハイルやんか。
0066ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:16:28.99ID:sc/eWfeY0
日本のヤベェ奴ら
0067ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:18:12.01ID:sc/eWfeY0
凶悪犯罪が起きたらまずは共産党を疑え
0068ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:18:23.02ID:7hg3Sgzi0
監視対象だろ。

無期━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━懲役!!

にしろ。
0070エトラビリン(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:21:05.69ID:gOyApH0Y0
初歩的なミスやん
大丈夫共産党
0076バロキサビルマルボキシル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:25:33.65ID:dMW1+3FZ0
よく肥えた共産党員だこと
0077ネビラピン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:26:49.68ID:pTFrwoO90
いつもの光景
道交法すら守れない共産党が、公選法まもるわけがない

SNS時代のおかげで、今までは揉み消されてた共産党の悪事が明るみになったのは良いことだ
0078バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:02.13ID:QXa5Q15d0
吉良なんちゃらがやってたやつか
0081リルピビリン(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:10.72ID:v/Vd3q8B0
>>77
平気でチャリ逆走しやがるし
0082エファビレンツ(庭) [IT]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:30:44.83ID:P34mM4Vh0
さすが革命勢力
0083ザナミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:27.59ID:O/KydS9t0
志位が口先で何と言っていようと党としてこうした行動を見過ごしているから信用されない
行動そのものを見ればルール無用の反社集団そのもの
日頃の行いを見ていれば政府が見解を改めないのも当然
0087アタザナビル(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:35:05.34ID:tXxEKTif0
彼奴ら常習犯だよなこのタスキ掛けるの
失格にさせなきゃ学ばねえんじゃね?
0088オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:35:18.65ID:DHYx34Wi0
いつかの選挙時に、横断歩道渡ろうと車が切れるの待ってたときゆっくり走る共産党の選挙カーが来たんで止まってくれると思ってたら手を振って目の前通過していきやがったから共産党は道路交通法も守れ
0089ダルナビルエタノール(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:35:59.13ID:+fw7oua50
>>84
草。違反しててもいいと言うゆるい思考になるんなら
重罪にするべきなんだけど
政府自体が反日売国多いから
改正案すら出ねーんだろうな
どうなってんだよこの国は
政治屋ばかりのクソの集まりか?
政治家を出せ政治家を
0090ペラミビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:38:38.09ID:36huXRBl0
>>84
共産党の決定が憲法より上位だからな、こいつらの世界では
志位や幹部が違法でないと決定したから違法じゃないと真面目に思ってる
それが共産党員
0097コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:43:04.11ID:WGGQQn5E0
名刺です
0100ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:46:10.60ID:gxjodlwO0
>>16
単に選管に問い合わせてからとか言って逃げてるだけでは?
0101ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:46:35.54ID:gxjodlwO0
>>48
マスゴミ労組ってだいたい共産系じゃなかったっけ
0104ソリブジン(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:48:46.82ID:PjmsPO0zO
そもそもルール守る気なんてないんだろ?
0108レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:51:49.38ID:oTYu8x4Z0
>>1
公職選挙法が機能してないから
いずれ日本でも去年のアメリカ大統領選挙みたいな事態になるだろうな
0112エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:54:29.49ID:4LU5oINE0
憲法マモレ!(自分は違法行為)
0113ラミブジン(空) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:55:09.39ID:iNVPT1dr0
日本の法令なんて守る必要が無いと思ってるんやろw
チュサッパのアレの集まりだからしゃーないw
0114ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:56:47.25ID:MM+xAj310
そこいらの金網にポスターが貼ってあんだけど、剥がしたらペナルティってなんかあんの?
0115アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:57:45.73ID:rGLW+L5p0
暴力的でルール無用とか北斗のモヒカンみたいな連中だな
0117ジドブジン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:57:55.37ID:6a2eFyUj0
選挙違反はちゃんと取り締まれ、皆が違反する様な状態になったらどうするのか?

警察だけじゃなくマスコミも違反者をしっかり糾弾せよ、絶対しないだろうけど
0121ラミブジン(空) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:01:08.41ID:iNVPT1dr0
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw

もうこれチュチェカルトだよね・・・
0122コビシスタット(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:01:12.76ID:IGdlqtYv0
河井夫婦は?
0123リトナビル(福島県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:03:25.99ID:JgET7YBA0
あとが怖いからマスゴミから大目に見られてる。怖いねー
0125ソホスブビル(光) [AU]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:06:38.42ID:44VLIt820
>>84
なんやこいつ
共産党の特に女議員てこんなんばかりやな
遵法精神の欠片もないくせに護憲護憲とは片腹痛いわ
0126アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:10:17.30ID:bN58J91U0
>>63
原口も広い歩道車で乗り入れて点字ブロック閉鎖してたな
そして大声出して視覚障碍者の聴力も奪う
○ねばいいのに
0129ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:16:39.85ID:Jr72Ps6o0
暴力革命を企んでる連中からしたら公選法違反など立ちションくらいの感覚だろ
0130メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:21:57.63ID:zGlEeWUo0
>>125

自分達は法律を守らず違法行為のオンパレードなのに
相手には「憲法守れ!」だもんな
ちゃんと刑務所に放り込んで反省させないと駄目だろ
0132アマンタジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:24:47.41ID:6Duu2EPZ0
日本が腐ったから朝鮮総連もいまだ日本国内で安泰だし
腐った野党がのさばってる
調子に乗る与党の悪循環といまだ拉致された人達は帰ってこない事実

日本はなにもできない国。
0133バルガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:26:54.42ID:Cc1vSkF40
>>84
河井夫婦の買収の件も違法だから何なんですか?で終わりじゃんw
0134ミルテホシン(ジパング) [AT]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:27:05.99ID:s8dD/C5d0
令和タケちゃんが追っかけてる動画見た
警察に引っ張られる秘書見捨てて逃げてったな

共産党の選挙違反はいつもの風景だけど
メジャーマスコミは絶対取り上げないね
0135エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:29:00.10ID:4LU5oINE0
>>1
何が情けないってさ
小池が「タスキしてるけど大丈夫ですか?」てごく丁寧に言われてるのに
「すいません!すぐ確認します!」とも言わず「ぁ…ぃゃ…わたしそういうのはちょっと…」とか言って逃げるとこ
こういうとこだよな
0136ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:30:17.34ID:60MyO4le0
いつもやってるじゃん
なんで逮捕されないの?
0139ラルテグラビルカリウム(大阪府) [GR]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:36:00.25ID:Li8ahnKr0
>>84
森友も違法でしたごめんなさい。じゃあ今度から気を付けようね☆
で済むじゃん
公設秘書の給与ピンハネするくらいの組織ぐるみで法令違反が
当たり前なのか
0140ファビピラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:36:40.02ID:vABPlzNK0
北朝鮮を絶賛し今では表向きには北朝鮮に抗議してるが、
実際は北朝鮮制裁に反対してる政党だぞw
0142アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:39:24.51ID:dgNcGB050
>>84
窃盗とかしても盗まれる方が悪いと言ってるようなモンだよな
0145アバカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:42:02.40ID:CdvJpgi90
タケちゃんがまた追求しそう
0146ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:43:23.81ID:bPlGmWns0
微罪で大した話だとは思わないけど、
いつまで経っても、何度指摘されても、改めようとしない姿勢が怖いわ。

立法府に立候補しようという奴が法令順守する気がないってどーなの?と。

もしくは、公職選挙法改正案でも議員立法しろよと。
0147バルガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:46:08.77ID:Cc1vSkF40
>>144
そりゃ共産主義者だもん
中国と同じで全部共産党のものw
0148ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:46:11.50ID:vFcjjB740
いい加減にしろよ
法律を守る気がまったくないっておかしいだろ共産党
0149ホスフェニトインナトリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:48:53.01ID:Ynr1osvZ0
これは違反だな
本人も講演会会も素人で法律知らなかった感じ

とは言っても自民党候補なんかは法を知った上で「本人」っていうタスキを掲げて街宣をやってたりする
どっちの方が悪いんだろうな
0150ザナミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:51:14.63ID:O/KydS9t0
>>137
警察標的にした殺人事件とか起こしてるしな
敵の出方論で警察の出方によって本当に命狙われるヤバイ連中だし及び腰にもなるわな
0153ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:30.84ID:pYC4Ova+0
>>84
本当にこんなこと言うんか?
志位さんに尋ねようや
0155ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:53.63ID:pjw2BuvG0
やっぱり暴力革命の党だな
0156ペラミビル(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:05.92ID:0qOzadix0
体制(バビロンシステム)に対する草の根市民の闘争(ストラグル)…!!

まずはできることからコツコツと、駐禁、不法侵入ポスティング、選挙違反
0160バルガンシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:09:20.09ID:+qNCPo390
どうでもいいけど共産と組んでる場合なのか立憲は選挙違反どんどん行ってるしな
0162ジドブジン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:14:45.06ID:1EvKP2FA0
うちのマンション、ビラ禁止なのに
共産党の入れて来る
ぶち殺してやりたい
0164ザナミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:16:28.24ID:O/KydS9t0
ルール守らずやりたい放題のならず者共産党
政府見解改めて調査対象団体から外してほしけりゃ自らの日頃の行いを改めろって話だわな
0165インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:17:07.29ID:T1DxDxYh0
>>12
いや違反やろ
0170ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:39:48.17ID:KvcvsoXC0
>>1
共産党だしな
0171テノホビル(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:33.34ID:MjCnRZL00
アカこえー
0173ファビピラビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:44:27.20ID:fpeQMAby0
名前入りたすき、もうずっと指摘されて、こないだは小池晃が居たから選管から指導入っただろ。どうなってんの?
0174ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:47:24.63ID:VWiR1skU0
根が暴力革命だしな
公職選挙法なんか守る気ZERO
0175ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:50:37.88ID:ZoQnRCTo0
違反ならなんで罰を受けずに毎回有耶無耶で終わるの?
とっくの昔に形骸化してるルール持ち出して重箱隅アタックしてるだけ?
0176オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:50:47.68ID:+sUs/Q7T0
ワイドショーで全然取り上げないな
0179ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:01:03.12ID:l5T8OdWf0
>>1
これ、何でテレビでやんないの?
逮捕されてないから?
0183イドクスウリジン(北海道) [IT]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:03:19.90ID:cED8J3rH0
証拠写真を撮ってから、報告するんだ。
0184リバビリン(光) [TR]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:13:27.21ID:5u0HStwu0
>>1
小池が逃げる動画
糞わらた

結局こーゆーとこだよね
共産党にルールなんか守れない
0185ロピナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:14:57.94ID:ZefsVPEW0
豊島区議会、くつざわ議員が議会で追及しているんだが
日本共産党は全く懲りないな。選挙管理委員会はいい加減摘発しろよ
0189エンテカビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:27:09.76ID:03NdoA010
>>187
この人自民党総裁目指してんの?
0190バルガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:28:36.33ID:l9KrjMYK0
赤字で共産党とか書いてあっても普通はドン引きするだけだろ
0191ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:30:54.74ID:MBG/q8oy0
>>187
タスキやらノボリやら腕章に名前入れて活動できるのは選挙期間中だけで
それ以外では事前運動扱いでアウト
0192ラミブジン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:32:10.85ID:Z05OKd350
狂惨党は暴力革命目指してんだから現在の権力の下にある法律なんて無視して当たり前
0195ミルテホシン(光) [ES]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:35:10.46ID:AN4krDc80
リスク犯してこの議席数とかよっぽど支持されてない証明だね
0196ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:36:41.81ID:O5+7dM0V0
>>191
擁護してるやつはこれ許したら何でもありになるってわからないアホしかいないからな
0197ビクテグラビルナトリウム(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:38:28.42ID:O+5FXrnH0
>>84
話んなんねえな…
こんなのが政治やってんだぜ、そりゃ国も傾くわ
0201パリビズマブ(滋賀県) [BR]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:42:16.48ID:nPU+UJnW0
都知事選のときの餃子といい、こういうことやってもお咎めなしなんだからやりたい放題だよな
キッチリしょっぴけよ
0202エファビレンツ(光) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:43:57.23ID:sxjQGm7O0
逮捕しろ (命令)
0203エンテカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:44:45.62ID:0/Ih2DYn0
選挙期間中でないのに、愛知県の岩倉市で共産党のいたくら正文が名前入りのたすきをして、外宣の選挙活動をしてるのを見ました。

すぐに愛知県江南警察署の刑事課知能係に電話したけど、何も対処してくれませんでした。

刑事は常日頃、選挙違反を検挙したいと言っているけど、共産党の選挙違反にはいつも黙り。

こっちは動画も撮っているのに事件化しないのっていったいなんなの?
0206エンテカビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:46:08.31ID:PG+iaxC40
正当関係なく選挙違反はネットにバンバンとアップしていいよ

テレビは全く機能してない
0208ソホスブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:46:58.65ID:NTCLCWj50
違反が当たり前で感覚麻痺してんだな
0210エムトリシタビン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:48:42.55ID:VplKalYX0
遵法精神の欠けらも無い糞共の集まりが共産党
こいつらに政権を渡すと中国になるのは目に見えてる
0213ジドブジン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:51:01.68ID:NErswY6p0
>>209
だろうなぁ、ツイッターなりで拡散するほうがええな
0214アバカビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:51:28.36ID:7LahTZ1a0
毎回、同じことやってて、あんま法律守る気がないみたいだなw
0215ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:53:05.45ID:vj6y4x0y0
またタケちゃんかと思ったら違うやつかタケちゃんいじめ問題で忙しそうだもんな
で、共産党はまたやっているのかよ今回は執行部まできて本当に同しようもない党だな志井なんか言ってみろ
0217エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:58:38.08ID:64Pvw7cG0
罰則なしだからね
0219テノホビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:01:19.25ID:Edp5X7BV0
もうコイツら街頭演説させるな鬱陶しいから
0220オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:29.75ID:JmO3zM0j0
残業規制で、罰則着たら払えばいいって言っている社長にあったことあるなw
そっちは自民党支持者
まぁ似たもの同士だよ
割りを食うのは、中間にいる一般人
0222イスラトラビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:04:09.12ID:/efr2arF0
さすがはテロリスト集団
社会のルールは守りません
モラルなんて持ってません
DQN政党だな
0223ラミブジン(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:05:38.94ID:yrDJbADfO
日本共産党=テロリスト・反社ですから
しゃー無いです
0224ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:10:24.26ID:9uBrL2ZW0
港区から都知事選候補したデブ男も違反してたから選管ににも事務所にも苦情行ったけどガン無視だよ?
芝税務署近くの事務所
0225エトラビリン(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:10:26.60ID:UekkAZna0
違反ではないかもしれんが、幼子をやっと昼寝させた時にモリカケ騒ぎながらやって来る共産党の選挙カーは、本当に腹立たしい。共産党の車とすれ違う時は、必ず中指を立てる事にしている。
0227エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:10:45.15ID:0hHvNuNq0
報復が怖いから誰も通報しない
0228ソホスブビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:11:37.07ID:kYZzUdGh0
いつも通り
なんでメリットのない違反活動するんだろう
0229ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:12:30.89ID:sc/eWfeY0
日本人の税金使って
その金で日本に対してテロ活動してんじゃねぇよwwwwwwwwwww

もうめちゃくちゃだろwwwwwwwwwww
0230インターフェロンα(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:12:31.83ID:Mxf11BDQ0
コツコツと通報するしかないだろうね
0231ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:13:19.04ID:sc/eWfeY0
害悪レベル高すぎんだろ流石に
0232ラミブジン(暗号化された島) [EU]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:13:58.63ID:yrDJbADfO
雨靴履いた共産党の奴等が押し掛けて来た際に
「ソレをやったら後で問題になって責任を問われます」
「できません」って説明してるのに
雨靴共産党員「責任は俺が取るからヤレ」だってwwwwww

なんで雨靴履いてる共産党のオマエラが責任を取れるんだよ
責任を取るの意味も解って無いだろって笑った
0234ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:17:29.63ID:Jr72Ps6o0
これが自民党だったらワイドショーで大騒ぎななのに、
ことそれが共産党だとマスゴミだんまりだからムカつくんだよな
0235ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:18:10.47ID:O1esXgXu0
いつもこれやってるよな
まったく総括しない
0237ラミブジン(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:54.85ID:yrDJbADfO
あいつら脅したり騒げば解決出来ると思ってる
バカだからタチ(性質)が悪い
0239テラプレビル(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:23:37.38ID:Cp5LvIa30
さすが秩序無視の暴力共産党だわなw
0240インターフェロンβ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:24:01.50ID:NadeDfHE0
 

狂惨の糞共は親族一同即死刑で良いぞ世界に不要

 
0241ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:25:11.81ID:fyNexTsb0
馬鹿チョン層化が選挙管理法違反をやっている
0242オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:25:46.98ID:5vZxT+hy0
名前こそ言ってないけど街宣車みたいなのでなんかしゃべりながら 
町内走り回ってるじゃん あれもうるさいから辞めてほしい
0244ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:26:41.04ID:sc/eWfeY0
くそがっっっ!!!!!!!!!!!!
0246アマンタジン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:28:39.81ID:n8oXZ5zK0
これもそうだし、沖縄の名前入りのぼりが道路沿いに無許可で並べられまくるのも何とかならないの?
無法地帯化しているんだけど
0247アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:32:29.56ID:j/5urZ9R0
昔選管手伝ったことあるけど選管も基本的に事なかれ主義だから無理ぞ
この程度絶対大事にせん
0251エムトリシタビン(光) [PL]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:43:25.99ID:QaVr7idw0
モリカケサクラより遥かに悪質w
0252パリビズマブ(茸) [ID]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:56:00.61ID:ZiEGAEFb0
衆議院選挙に出ます
っていう挨拶だとアウトだろうけど
どうなんだろう

微妙な線で運動してそう
0253プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:57:30.74ID:Kh/2wgYt0
共産党特有のルールでもあるのか?
https://youtu.be/cZONGzWkP-g
0254ミルテホシン(光) [AU]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:59:08.20ID:OmsuNEza0
己が正義の前には法律なんて無意味!を実践してるよなアカって
0259ラミブジン(空) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:31:07.37ID:iNVPT1dr0
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw

もうこれチュチェカルトだよね・・・
0261パリビズマブ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:37:39.03ID:CRjPpe6W0
わざわざ遵法精神の無さをアピールしてどうすんだかな
0264ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:52:04.49ID:IrJ0LUrk0
キューピーどうするのよ?
0266ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:19.09ID:uXx/qBNb0
>>8
警官が共産党に楯突けるかよ
警官にだって家族はいるんだぞ
0267ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:15:05.36ID:vj6y4x0y0
>>257
あそこは警察官殺しなんか屁の河童だからな
0268ロピナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:17:00.67ID:9mCAU9I10
暴力革命の共産党か!
0270アシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:21:32.69ID:r3da/FjS0
反日、否、反世界の日本共産党が何故存在できるのか。
0271ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:22:05.40ID:IBmt94TM0
違反したら一定期間立候補できなくすればいい
0274レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:25:21.86ID:tkHVTQxx0
>>1
違反者は一定期間の選挙権を失効させろよ
0275アマンタジン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:25:24.04ID:YEsPYla90
マルクス系反社
0277ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:04.54ID:NNeZibDk0
日本共産党

・外国人賛成権賛成
・難民規制反対
・土地売買規制反対
・軍事力強化反対
・日米安保反対
・スパイ防止法反対
・特アに徹底土下座

シナチョンが喜びそうなことばっかりやん
0278レムデシビル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:51.98ID:9cLvsN1/0
日本はメディアが機能してない
一部団体や政党とベッタリすぎてw
0279ガンシクロビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:11.43ID:GVTC01IH0
>>4
光線砲
0280ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:46:16.34ID:F2kCKBOQ0
>>63
一番下
交番の前で堂々とかよ
0281エンテカビル(愛知県) [SA]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:49:30.35ID:Vz/9b5fP0
やっぱ地方議会で共産党に物申すくつざわ亮二みたいな存在は必要だな。
0282ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:50:05.21ID:BiGZS/bD0
さすが暴力装置日本共産党だわ
こいつら反社会的組織だろ
0284エトラビリン(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/28(火) 23:31:04.90ID:E5y9amqf0
こいつら違反が仕事なのだろ
0287ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 23:48:05.54ID:33GuNi5q0
スパイはスパイらしく
0289テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 01:15:12.52ID:06G1KVsW0
>>266
日本共産党は日本の反社のトップだからね…
0290コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 01:19:14.79ID:2YgH02yT0
共産党所属議員とか党員含めて早くしょっ引いてくれ
0291オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 01:24:13.14ID:SxOEedOn0
>>1
いつものことだけど遵法意識のかけらもない
選挙はじまっても時間外に活動してるからなこいつら
0293イドクスウリジン(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/09/29(水) 01:32:52.79ID:F2zQfXfC0
不正と縁遠い自民党の公正無私な安倍、麻生、甘利、菅らに代表される議員達が共産党のドス黒い議員と同じ目で見られるとは可哀想
0294レテルモビル(茸) [BE]
垢版 |
2021/09/29(水) 01:33:25.05ID:HqYdmJCB0
>>293
なにいってんだこの共産党?
0295バラシクロビル(埼玉県) [TH]
垢版 |
2021/09/29(水) 01:44:10.50ID:rItNq3zl0
>>239
いうて共産気質な人間そこらじゅうにいるよ
通勤時とか人間観察してみるといい
意外と共産党にしたほうが足並み揃うかもな
0299リバビリン(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/09/29(水) 09:29:09.75ID:jHW/1UuT0
毎度お馴染みの共産党の公選法違反。
これって、取り締まるのが面倒だから「見逃している」らしい。
0302ソホスブビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/09/29(水) 12:41:24.42ID:CuHhhghy0
共産党は、国からの政党助成金を一銭も受け取ってないのはエラい
受け取ると、何に使ったか収支報告書ださなきゃならないので、活動内容がばれてしまうからね
0303テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 12:47:35.18ID:NwLVrN8h0
>>302
末端の赤旗配達員やらから搾取してるからね
信者からのお布施が命綱のカルト団体と変わらん
0304ビダラビン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/29(水) 12:58:55.52ID:d1dlJqMv0
空家に勝手にポスター貼るし畑に勝手に看板挿してポスター掲げる
0305アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 13:31:37.56ID:w0r7XCjv0
>>303

ttps://www.jcp.or.jp/web_jcp/toin.html

赤旗は「家計が苦しくても、支部で相談して購読できるようにしましょう。」 

生活<赤旗だもんな。
0307バルガンシクロビル(兵庫県) [NG]
垢版 |
2021/09/29(水) 16:17:44.91ID:nKHnHJRy0
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ

お金が欲しい人は是非ご利用ください

詳しくはこちら↓

https://i.imgur.com/1q22FbO.jpg
0308オムビタスビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/29(水) 16:41:38.86ID:JEyaiUb70
維新の議員が自分の名前連呼しながら街宣車でコロナ予防のお願いとか回ってくる
これもアウトだろ
0309ラルテグラビルカリウム(空) [GB]
垢版 |
2021/09/29(水) 17:03:21.37ID:8yWFH0Nf0
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw

もうこれチュチェカルトだよね・・・
0312ドルテグラビルナトリウム(日本のどこかに) [RU]
垢版 |
2021/09/30(木) 00:52:20.59ID:x9iXRzNj0
【無能の競争】自民党の人災の記録【ドキュメンタリー】
自民党公明党政権下
新型コロナウイルスパンデミック

2020年9月16日に招集された臨時国会の衆参両院において総理大臣指名選挙が行われ、第99代内閣総理大臣として菅義偉氏が指名

2020年9月15日時点新型コロナ死者数
1,451人
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_13592.html

2021年菅義偉政権新型コロナ
日本国内
死者数
17524人〜

ワクチン後死者数
1000人超
(2021年9月28日時点)
東日本大震災超え
自民党、公明党の無能による超巨大人災

安倍晋三時点1451人
菅義偉17524人
差 16073人(+1000人超ワクチン死者)←菅義偉が増やした死者数
0313ドルテグラビルナトリウム(日本のどこかに) [RU]
垢版 |
2021/09/30(木) 00:53:39.58ID:x9iXRzNj0
今年10月より「適格請求書発行事業者」の登録申請開始、
知っている経理担当者は33.7%

ぬまきち
@obenkyounuma
9月6日
インボイスで2023年には全国500万人の対象者
(年収1000万円以下の自営業者・フリーランス)は
これまで課税に加えて+10%税金がかかることが”決定”しているので、
次の選挙で決定を覆そうとしている政党に入れないと
そのまま”+10%課税決定”です。
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1348893.html

これじゃ、中小企業零細企業は
反自民党
つまり、立憲民主、共産党、社民党辺りに投票するしかないなwww
0314アシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:28:42.29ID:z9/n+8mb0
>>312

【パヨク悲報】韓国、1次接種率もついに日本に追いつかれてしまう。なお2次接種率 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626521157/
【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
「大規模接種予約システムに許諾なしに嘘の予約を入れる行為」って、どっかの法に触れてないか?という話
https://togetter.com/li/1716155
0315アシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:29:03.35ID:z9/n+8mb0
>>312
そりゃなにもしなくても毎日3500人亡くなってるんだから
高齢者3000万人とか接種してたら接種後に亡くなる人はそれくらい出るよね

で?
0316アシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:29:50.38ID:z9/n+8mb0
>>312
ウイルスばら蒔いた中国のせいだが、どうかしたか?

【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。
英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。
そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。
0317アシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:30:13.22ID:z9/n+8mb0
>>313

【日韓関係】 立憲・枝野幸男代表 「韓国の顔に泥を塗った。河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判★2[8/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566966437/
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0318ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:30:52.18ID:QKZb0Gyl0
>>313
ソースは?

輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
0319ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:31:17.63ID:QKZb0Gyl0
>>313

日本共産党

・外国人賛成権賛成
・難民規制反対
・土地売買規制反対
・軍事力強化反対
・日米安保反対
・スパイ防止法反対
・特アに徹底土下座

シナチョンが喜びそうなことばっかりやん
0320エルビテグラビル(鳥取県) [FR]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:39:31.72ID:h9ZLWBLT0
>>1
生協病院では公示前から堂々と職員入り口前で共産党候補者のチラシを配ってるんだけど当然選挙違反だよね
めんどくさいからチクらなかったけど
0322エルビテグラビル(鳥取県) [FR]
垢版 |
2021/09/30(木) 10:47:56.72ID:h9ZLWBLT0
>>321
文言に(候補者)を国政へ!ってあったからoutじゃね
朝から気分悪いし気持ち悪かったわ
つか、あんた共産党員なん?
0323ラミブジン(茸) [NL]
垢版 |
2021/09/30(木) 14:58:14.20ID:qClH0Y7A0
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率←←←今ココ!
0325ビダラビン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 18:38:05.13ID:vmqgflKM0
【日本共産党】志位和夫委員長、表紙を変えただけだ として政権交代を訴えました。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632907251/
https://twitter.com/ntvseijibu/status/1443139118997803008?s=21

自民党の #岸田新総裁 選出をうけ #共産党 の #志位委員長 は

「安倍・菅直系政治を選んだということ」
と発言。
岸田氏が安倍・菅政権下で重要ポストを務め、
安保法制強行の際に外務大臣だったこと、
憲法改正や原発再稼働を主張していることを指摘。

「表紙を変えただけだ」として政権交代を訴えました。
18:02 2021/09/29
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326ビダラビン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 18:46:05.51ID:vmqgflKM0
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←米軍駐留で基地周辺住民大迷惑
1960年、60年安保←岸信介襲われる
1970年、70年安保←米空母大迷惑
1987年、防衛費制限撤廃←
1992年、PKO活動参加法←余計な事
1999年、周辺事態法←イスラムと対立懸念
2001年、印度洋給油←余計な事
2003年、有事法制化←
2003年、イラク派遣←
2007年、防衛省昇格←
2009年、海賊対処法←
2013年、特定秘密法←
2014年、集団的自衛権←余計な事
2016年、安全保障法制←
2016年、オスプレイ導入←買わされた
2016年、安保法案←
2017年、テロ等準備罪←
2019年、イージス・アショア導入←導入断念、税金ドブ
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←遅い、意味ない
2020年、コロナ流行←自民党無能無策、
2020年、コロナ流行←
2020年、検察庁法改正←失敗
2020年、コロナ流行←アベノマスク届かない
2020年、コロナ流行←安倍晋三腹痛
2021年、ワクチン大規模接種開始←ワクチン慌てて人体実験
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←五輪選手の活躍と、自民党の無能は別←←←今ここ
0327ビダラビン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 18:47:53.49ID:vmqgflKM0
常に日本国民と対立売国奴自民党の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←米軍駐留で基地周辺住民大迷惑
1960年、60年安保←岸信介襲われる
1970年、70年安保←米空母大迷惑
1987年、防衛費制限撤廃←
1992年、PKO活動参加法←余計な事
1999年、周辺事態法←イスラムと対立懸念
2001年、印度洋給油←余計な事
2003年、有事法制化←
2003年、イラク派遣←
2007年、防衛省昇格←
2009年、海賊対処法←
2013年、特定秘密法←
2014年、集団的自衛権←余計な事
2016年、安全保障法制←
2016年、オスプレイ導入←買わされた
2016年、安保法案←
2017年、テロ等準備罪←
2019年、イージス・アショア導入←導入断念、税金ドブ
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←遅い、意味ない
2020年、コロナ流行←自民党無能無策、
2020年、コロナ流行←
2020年、検察庁法改正←失敗
2020年、コロナ流行←アベノマスク届かない
2020年、コロナ流行←安倍晋三腹痛
2021年、ワクチン大規模接種開始←ワクチン慌てて人体実験
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←五輪選手の活躍と、自民党の無能は別←←←今ここ
0328ビダラビン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 18:49:07.05ID:vmqgflKM0
常に日本国民と対立売国奴自民党の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←米軍駐留で基地周辺住民大迷惑
1960年、60年安保←岸信介襲われる
1970年、70年安保←米空母大迷惑
1987年、防衛費制限撤廃←
1992年、PKO活動参加法←余計な事
1999年、周辺事態法←イスラムと対立懸念
2001年、印度洋給油←余計な事
2003年、有事法制化←
2003年、イラク派遣←
2007年、防衛省昇格←
2009年、海賊対処法←
2013年、特定秘密法←
2014年、集団的自衛権←余計な事
2016年、安全保障法制←
2016年、オスプレイ導入←買わされた
2016年、安保法案←
2017年、テロ等準備罪←自民党のせいでテロに狙われる様になった
2019年、イージス・アショア導入←導入断念、税金ドブ
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←遅い、意味ない
2020年、コロナ流行←自民党無能無策、
2020年、コロナ流行←
2020年、検察庁法改正←失敗
2020年、コロナ流行←アベノマスク届かない
2020年、コロナ流行←安倍晋三腹痛
2021年、ワクチン大規模接種開始←ワクチン慌てて人体実験
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←五輪選手の活躍と、自民党の無能は別←←←今ここ
0329ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 18:55:00.79ID:VhzWcLiH0
>>327
反論になってない輿水カルト草

パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率←←←今ココ!
0330ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 18:55:18.97ID:VhzWcLiH0
>>327
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました
・6月8日100万回接種はデマ ← 事実でした New
0331ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 18:56:07.10ID:VhzWcLiH0
>>328
【悲報】統失パヨク「ランサーズガー!」 →ランサーズ、デマに激怒 刑事告訴へ Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586826403/
【パヨク=デマ常習犯】山口二郎他「槇原敬之逮捕は安倍の陰謀か」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581600869/
【パヨクデマ】「あべ過ぎ」の捏造で話題になった俵才記がまたデマ拡散w Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1567608316/
ラサール石井氏「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573898285/
【箕面市長】玉川徹発言に激怒「正式に抗議と訂正を求める」 謝罪訂正を女子アナ任せでまた批判 事の発端は「中国人観光客に…」[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579850468/
【またパヨクデマ】パヨク「伊方原発一時全電源喪失」→全電源喪失の事実なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580441280/
【炎上】れいわ新選組・渡辺てる子がガセや釣りネタに反応してリツイートしまくりで非難殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575780400/     
【悲報】「ホワイト国除外を回避」というソースなしデマスレにぬか喜びしたチョンモメンをご覧ください
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564712070/
池上彰、パヨクの陰謀論をドヤ顔で地上波に垂れ流し大炎上 Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1568803792/
0332ビダラビン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 19:40:40.08ID:vmqgflKM0
常に日本国民と対立売国奴自民党の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←米軍駐留で基地周辺住民大迷惑
1960年、60年安保←岸信介襲われる
1970年、70年安保←米空母大迷惑
1987年、防衛費制限撤廃←税金無駄使い増加
1992年、PKO活動参加法←余計な事
1999年、周辺事態法←イスラムと対立懸念
2001年、印度洋給油←余計な事
2003年、有事法制化←
2003年、イラク派遣←イスラムと対立懸念
2007年、防衛省昇格←
2009年、海賊対処法←
2011年、福島メルトダウン←自民党時代建設米国GE製炉、津波避け堤防無し
2013年、特定秘密法←
2014年、集団的自衛権←余計な事
2016年、安全保障法制←
2016年、オスプレイ導入←買わされた、騒音、事故
2016年、安保法案←
2017年、テロ等準備罪←自民党のせいでテロに狙われる様になった
2019年、イージス・アショア導入←導入断念、税金ドブ
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←遅い、意味ない
2020年、コロナ流行←自民党無能無策
2020年、コロナ流行←自民党のんびり余裕ぶっこき
2020年、検察庁法改正←失敗、三権分立侵害
2020年、コロナ流行←アベノマスク届かない
2020年、コロナ流行←安倍晋三腹痛
2021年、福島処理水放出決定←地元漁民猛反発
2021年、静岡熱海土石流←自民党系同和業者盛り土
2021年、ワクチン大規模接種開始←ワクチン慌てて人体実験
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイ!
2021年、東京五輪←五輪選手の活躍と、自民党の無能は別←←←今ここ
0333ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 20:23:20.33ID:EaCGYW/c0
同じスレに同じ内容何度も書き込む奴って脳に障害でもあんの?
0335ペラミビル(茸) [CR]
垢版 |
2021/09/30(木) 21:28:10.14ID:UJrYBJnw0
>>332
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率←←←今ココ!
0337ルネ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:30:57.22ID:N7yAG+AZ0
暴力革命目指してんだからブルジョワが作った法律なんて守るわきゃないだろ
むしろ積極的に法律違反する、これこそ狂惨党
0338ペーパー・ドギー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 11:45:07.10ID:mQfbTk+90
【マゾ】自民党に「棄民」されたのに、また自民党に投票してしまう、池沼なの?

自民党は、新型コロナ対応では、日本国民を見捨てています
1、備蓄してあった医療用防護服、マスク、人工呼吸器等を、諸外国に放出、自国民分が足りなくなる
2、PCR検査4日待機させた、待機中に急激に悪化して亡くなる人続出
3、医療崩壊救急車たらい回し、入院出来ず、十分な時間があったのに自民党は対策しませんでした
4、空港検疫水際対策軽視、変異株を日本国内に流行させてしまう
5、飲食店には協力金は払うが他業種を完全無視
6、菅義偉は、【自助】と言って、日本国民を助けようとしなかった
7、オリパラ優先、自らの利権案件だけは熱心に行う
8、緊急事態宣言下で、自民党員は会食三昧、自民党が、緊急事態宣言下で堂々と自ら作ったルール破り
9、お友達企業と癒着、中抜き利権構造
ある特定企業に下請けさせ中抜きを許す、汚職、背任(国民に対する裏切り)
10、生命軽視経済優先
日本国内で新型コロナウイルスパンデミックで亡くなったのは、在日朝鮮人中国人などよりも、もちろん、日本人が多く亡くなった
11、ワクチン人体実験、ファイザー幹部が「イスラエルは実験室だ」と発言し、リークされ炎上、同じワクチンを日本でも仕入れているため、やはり「日本は実験室」である
12、ワクチンで死んだら4400万払うと言ったのに誰にも払われない、ワクチン後死ぬ人続出1000人超、副反応被害報告大量、薬害か?ネガティブ情報は一切テレビでは流れず情報統制隠蔽体質

棄民されて、それでもまだ自民党支持するの?
0340ごーまる(東京都) [LV]
垢版 |
2021/10/01(金) 11:49:02.65ID:HHKBiQG30
共産党は暴力団と同じ扱いでいいよ
口座も凍結しないと
過去に警官をリンチして殺してるからな
0341ラビピョンズ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/10/01(金) 11:49:11.07ID:LsA0hIGc0
【画像】 日本共産党が、また選挙違反を行った模様 [3079

https://youtu.be/4CGj0ec4npQ
0342京成パンダ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 11:51:47.58ID:Sod72ZfV0
>>1
反社会団体なんだから選挙違反くらいするやろ
0343ドクター元気(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:01:16.16ID:cdYouJ7H0
>>20
民主主義が法治国家にあっても共産主義は暴力で治める思想だからな。
0344小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:02:35.82ID:YDgtDQPS0
THE やべー奴ら
0345なまはげ君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:02:37.64ID:6H/baf190
>>338

【パヨク悲報】韓国、1次接種率もついに日本に追いつかれてしまう。なお2次接種率 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626521157/
【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
「大規模接種予約システムに許諾なしに嘘の予約を入れる行為」って、どっかの法に触れてないか?という話
https://togetter.com/li/1716155
0346なまはげ君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:03:09.80ID:6H/baf190
>>338
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん
0347なまはげ君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:03:29.64ID:6H/baf190
>>338
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率←←←今ココ!
0348ドクター元気(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:03:49.61ID:cdYouJ7H0
「国民の声が届く日本政府へ。
 命と暮らしが一番に守られ誰もが安心して自分らしく暮らせる社会へ。
 私達はこれからも訴え続けます!」
  ↓
訴え続ける側じゃなくて公選法違反で訴えられる側だろ?
0350ひょこたん(空) [GB]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:36:39.62ID:1ysqG2dI0
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw

もうこれチュチェカルトだよね・・・
0351ペーパー・ドギー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:38:30.08ID:mQfbTk+90
【衝撃の事実】昔から、自民党はアメリカ合衆国の傀儡であり売国奴、日本国民と対立【自民党は敵】

東大紛争
用語解説

52年前
1960年代後半、各地の大学で運営や教育のあり方をめぐり、大学当局と学生の主張が対立して紛争が起きた。東京大学では1968(昭和43)年初め、研修医などの待遇改善を求める医学部生の動きを発端に、機動隊を導入しようとした大学当局に対する反発が他の学部生にも広がり、夏には安田講堂を占拠した。
69(昭和44)年1月18日、約8500人の警察機動隊が入って法学部などの建物を占拠していた学生を排除し、19日には安田講堂に突入。ヘリコプターから催涙液を投下し、机やロッカーのバリケードを壊すため放水車が高圧で水を噴射。学生側は火炎瓶や投石で抵抗したが、夕方にはすべて拘束された。
構内で逮捕された学生は約630人で、大多数は東大生以外だった。その年の東大入試は中止された。

元記事
写真は、1月18日夜、安田講堂屋上の学生たちに放水を続ける警官隊
http://www.asahi.com/special/sengo/visual/page41.html

【衝撃の事実】自民党は右翼、保守なんかではなく、昔から日本国民に嫌われて、日本国民と対立していた存在だった!
0352ベストくん(茸) [CO]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:13:55.30ID:4An/WNcc0
>>351
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0353だっちくん(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:14:09.47ID:zQFA4QvN0
>>351
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0354ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:16:07.52ID:GR9Od/CG0
共産党ってみんなナマポで暮らしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況