X



自民党総裁選 岸田と河野太郎のどちらかと判明 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279エファビレンツ(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:02:51.47ID:8NYVMZpH0
岸田みたいなバカボンボンはこの先通用しないだろ
0280レテルモビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:03:07.61ID:5VG1nR+x0
河野太郎さん
無理な気がする
クセが強すぎる

高市早苗も核融合とか言っちゃうし

もう岸田でしょ
0281コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:03:39.12ID:HoidHdrn0
ガースー「内閣プチ改造するよー大臣なりたい人手を上げてー\(^o^)/」

シーン…

これかわいそうすぎるw
0282ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:04:16.13ID:EdS3bCN90
野党第一党の党首を決める総裁選だから
あまり興味なかよ〜

次期総理は枝野なんだし
0283レテルモビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:04:18.93ID:5VG1nR+x0
>>281
というか
もう一ヶ月で終わるのに
意味わからない
0284ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:04:43.83ID:6YLim+8J0
しかし自民党は金太郎飴みたいに次から次へとキチガイが湧いてくるな

ゲリゾウ、ハゲ、イキリクソバカ太郎…
付き合わされる国民は死ぬわ
0285レテルモビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:05:11.38ID:5VG1nR+x0
>>282
共産と組んで終わったと思うけどね
0288バラシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:06:14.56ID:27+r14oc0
河野さんで決まりかな
父親も曽祖父も総理になりそこねたんだよな
日本人そういうの好きだし
0293レテルモビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:07:09.29ID:5VG1nR+x0
河野太郎でも岸田でも
高市早苗でも

自民は衆院選で圧勝は確定してるじゃん

新総理ご祝儀で一気に行くし
立憲はアホでどうしようもないし

アンチ自民党票は国民か
維新の流れるし
0294ジドブジン(茸) [GR]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:07:20.54ID:flFBkdIM0
河野は思想的に自民党内ではかなり左だし
新自由主義者だけど
親中ではないと思うよ
0295ザナミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:08:07.99ID:Sdl16gHV0
>>278
死んだ子供の年を数えるような話だが、本当に下す必要なんてなかったわな
いろいろ取り組んで成功させてきたけど、マスコミの扇動につぶされた
けれどこれが通ってしまうなら、次もその次も同じ、結局マスコミが望む政権になるまで政権潰しが続くだけ
0297テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:09:23.04ID:KYyjtq5f0
>>282
枝野もなんか政権取る気が薄く見えるというか・・・まあキャラなんだが
なんだかんだで自民は知名度高いよな、ヘイトを集めまくってるとも言えるが

総理:高市早苗
副総理:岸田
総務大臣:佐々木さやか
法務大臣:三原じゅん子
外務大臣:丸川珠代
財務大臣:麻生
文部科学大臣:小泉進次郎
厚生労働大臣:太田昌孝
経済産業大臣:竹中平蔵
国土交通大臣:三浦瑠璃
農水大臣:稲田朋美
環境大臣:加藤鮎子
防衛大臣:河野
内閣官房長官:平井
幹事長:野田聖子
政調会長:片山さつき
少子化担当大臣:杉田水脈
北方領土担当大臣:安倍
尖閣沖縄担当大臣:今井絵理子
デジタル庁担当大臣:小渕優子
ユダヤ担当大臣:中山
コロナ担当大臣:石破
0298コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:09:34.71ID:p0CNjkZu0
>>295
その売国左翼マスコミの手はいつまでも通用するわけじゃない
若い層はテレビなんて見てないし

若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw
0299オセルタミビルリン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:10:16.98ID:GCDyUjUS0
河野は中国に傾くよ
じいちゃんお時代から親中一族
韓国に土下座もありうる
0300レテルモビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:11:28.01ID:5VG1nR+x0
小渕優子が自爆したしな

順当にいってれば総理なったかもしれないのに
0301テラプレビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:12:05.68ID:hEUyehgn0
ネトウヨ「どっちにつくか思案のしどころだな〜」(*'ω'*)
ネトサポ「自分はバイトなのでどちらになってもお支えします」(-_-)
0302コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:12:18.66ID:p0CNjkZu0
高市さん以外は全員、緊縮財政派

国民や日本経済から見たら積極財政派の高市さんが一番いいに決まってる
高市さんで100%決まりだよ
0303レテルモビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:14:05.57ID:5VG1nR+x0
>>302
でも高市早苗
エロ漫画 禁止にするっていってるよ
0304レテルモビル(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:15:26.52ID:vVGz/9jf0
まぁスガさんがよぼよぼのぼけ老人感があったから
このメンツだと誰が来ても今よりはマシだろ
高市きて「日本は男ガー」とかニチャついてるフランスの馬鹿どもを
黙らせてもいいし
0305テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:16:17.23ID:KYyjtq5f0
>>300
小渕はドリル片手に荒ぶる武闘派だぞ
>>299
河野はやっぱ親中くさいよね。血は裏切らない
S級戦犯、岸ってのもそう言えばいたな・・・
0306メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:17:38.94ID:vYI4eU7s0
でも自民党の女性議員は高市に反対でしょ。野田とか稲田は急先鋒だろうなあ。
あ、でも団扇のおばちゃんは賛成かもな。裏表でええ団扇配れるわ。
0307レテルモビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:27:30.90ID:ImKp0qHU0
河野はないな
0308コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:29:01.35ID:HoidHdrn0
あれ、太郎ちゃんは麻生におまえはまだ早い言われたんだろw

それでも出るのか
まぁタイミング逃したらいつまでも総理なれないもんな
0312ピマリシン(光) [FR]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:34:59.44ID:VfFw33zW0
>>310
逆に青山防衛相、岸外相を見たい。
0313ラニナミビルオクタン酸エステル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:37:02.82ID:n4Vq6iXj0
河野は威勢のいいことを勝手に言って周囲と全くコミュニケーション取れてなかったのバレてたのにな
0314リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:23.17ID:2MBkjDhG0
ワクチン収集の功績と、韓国への断固たる対応で、やや河野のほうがいいかな
どうせ部下へのパワハラ録音とかが今度新たに出てくるだろうけど、
パワハラなのか、部下へ叱らなくてはいけない場面なのか、冷静な判断が必要
0315エファビレンツ(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:43:54.48ID:UrDgvQ+q0
代わりばんこでいいよ
0316テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:45:56.90ID:KYyjtq5f0
総裁戦候補者が全部中国の犬に見えてもうね・・・
0317テラプレビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:55.80ID:HKieaghY0
高市早苗がいい
0318パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:56.74ID:+pNYKn8W0
>>145
その自治体に丸投げしたのがそもそもの間違い
最低限の方針や大まかなルール、ロードマップくらいは河野がコントロールすべきだったんだよ
0320テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 12:00:20.44ID:KYyjtq5f0
>>318
それは田村の管轄じゃねえの?さすがに
と思わせるぐらいに田村は無能ってことか
0321ペンシクロビル(北海道) [IT]
垢版 |
2021/09/04(土) 12:11:01.66ID:zBMNy6El0
自民党総裁を決めるのは、有力者の力による。
誰が言ったかわからない世論は、外れることが多い。
安倍さんがどう動くかで、政局が決まっていく。
0323リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 12:23:54.47ID:S1bDvhzj0
暴走する河野太郎氏のパワハラより重大な問題
閣議決定を人質に取ってエネルギー基本計画の変更を迫る

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/66786
0324ダクラタスビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/09/04(土) 12:27:18.65ID:xBFcmnRs0
  

自民党総裁選 高市早苗vs河野太郎へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630725025/

2 コビシスタット(茸) [US] sage ▼ New! 2021/09/04(土) 12:11:38.59 ID:OuVBhULv0 [1回目]
岸田が話題にもならなくなったw

4 エトラビリン(ジパング) [ニダ] ▼ New! 2021/09/04(土) 12:11:54.82 ID://ZJiXnr0 [1回目]
岸田カワイソス

16 イドクスウリジン(やわらか銀行) [CN] ▼ New! 2021/09/04(土) 12:17:34.27 ID:5eloLA5j0 [1回目]
あれ?今度こそ岸田が本命じゃなかったんかよ
いつの間にか石破よりは扱いマシな当て馬扱いか

21 ペンシクロビル(東京都) [ニダ] sage ▼ New! 2021/09/04(土) 12:18:40.63 ID:CUzCzAZZ0 [1回目]
キッシンダー涙目
  
0325メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 12:28:15.38ID:gkjrML/40
>>322
史上初の女性総理という売りがあるけど、マスコミがあまり身をいれて報道しないだろうからね
衆院選対策になるかは疑問だ
0326ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 12:28:44.57ID:Vjnf8y+q0
岸田は今回ダメならもう一生ない
可哀想だから岸田にしてやるよ。
0327ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/04(土) 12:38:28.87ID:UfptnN9y0
どっちも外務大臣ぐらいなかんじだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況