X



地面がまな板の韓国さん、美味な日本産鰤や鯛を叩きつけ「ジャッブのせいでウリの魚が売れないニダ!」 [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:06:17.13ID:Zj1fsJf30●?2BP(4000)

日本産ブリやマダイを叩きつけて…韓国水産業者「噴飯デモ」で炎上
8/22(日) 14:02
配信
FRIDAY

地面に叩きつけられる、生きたブリやマダイ。呼吸ができず、路上で苦しそうに口をパクつかせる。すべて日本産の魚だ――。

8月17日、韓国ソウルの永登浦(ヨンドゥンポ)警察は、動物保護法違反の容疑で『慶尚南道漁類養殖協会』(以下『養殖協会』)会長A氏を送検したと発表した。問題の行動が起きたのは昨年11月。『養殖協会』の会員たちがソウル市内でデモを行い、日本産の魚を地面に投げつけたのだ。

「『養殖協会』は、政府の漁業政策に反発したんです。日本産の魚を大量に輸入しているため、韓国産の魚の価格が暴落していると。協会スタッフは『日本産はいらない!』と叫びながら、ブリやマダイを叩きつけました。一方で通りかかった人たちには、韓国産の魚を無料で配布。自国の魚を守るよう訴えたんです」(韓国紙記者)

『養殖協会』の行動は、大きな波紋を呼ぶ。問題視したのは、動物愛護を提唱する市民団体『動物解放の波』だ。『動物解放の波』は「『養殖協会』は生きている生物を虐待した」と主張。「犬や猫だけでなく魚類も痛みを感じる脊椎動物だから保護されるべき」と、昨年12月に『養殖協会』を告発したのである。

◆反日感情を利用

「告発の報道を受け、『養殖協会』には『生き物に対する敬意がない』と抗議が殺到。警察も生き物を食用以外に利用するのは動物保護法違反と、会長A氏の送検に踏み切ったんです。動物の法律上の定義は、痛みを感じる神経体系が発達しているかどうか。魚類のほか、哺乳類、鳥類、爬虫類、両生類が含まれます」(同前)

生物を政治的に利用しては、さすがに当局も看過できなかったのだろう。『コリア・リポート』編集長の辺真一氏が呆れる。

「19年7月に日本が韓国への輸出規制を強化すると発表した際、文在寅大統領は『貿易紛争に必ず勝つ』という意思を鮮明にしました。韓国各地で反日感情が高まり、日本製の商品がボイコットされた。東京五輪では大韓体育会が『選手村で提供される食事に(原発事故が起きた)福島県産の食材が使用されていることを懸念する』という名目で、独自の給食センターを設置したほどです。

『養殖協会』としては、納得いかなかったのでしょう。ここまで徹底し『メイドインジャパン』を排除しているのに、海産物は日本から輸入するのはおかしいのではないかと。政策が矛盾していると。

ただ、生きた魚を叩きつける行動は噴飯モノです。韓国産魚類の品質の高さをアピールするならまだしも、ライバルである日本の魚を殺して自分たちの利権を守ろうとしたのですから。食べ物を粗末にするにもほどがある。韓国で出る残飯は、年間およそ540万トンほどです。これは北朝鮮の1年間の食糧需要量に匹敵します。飽食の時代が長くなり、生物や食べ物に対する感謝の気持ちが失われているように感じます」

『養殖協会』は、日本産の魚を利用すれば反日感情が強まる国民の支持を得られると考えたのかもしれない。だが生命を軽視するのは言語道断。殺到する批判や市民団体の告発は、自業自得の結果だろう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a24b3d06559ed5117259e3d8d937e9c37c36e3c5
0003アシドチオバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:07:26.04ID:sNGjTM0U0
パヨクとやることなすこと一緒
0006フランキア(東京都) [VE]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:07:53.78ID:Wbf/gHHE0
やっぱ大事な何かが欠けてると思う
0007シトファーガ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:08:26.72ID:63BJXg/o0
鶏とか豚とか生きたままデモやってるだろ
0010ロドバクター(北海道) [KR]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:08:48.49ID:2LVW4CbG0
今さらだな昔から小豚やら雉やら殺してたろ
0011カウロバクター(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:08:55.92ID:lXlIH9Nf0
絶滅しろチョン共
0013プロカバクター(茸) [IL]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:09:59.24ID:Cbo6LVWf0
チョン産がクソまずいからだろw
0015テルモミクロビウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:10:50.37ID:trxxt1+O0
この後コッソリ拾って食ったんだろうな
0016テルモミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:10:54.04ID:MLp7EwaJ0
韓国なら海産物美味いだろうに
0017エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:11:15.94ID:ZwHeGtDX0
こいつらのデモいっつもなんか捨てるか壊してるな
0018テルムス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:11:16.03ID:Lkz+gDMM0
弱い者に八つ当たりするのが朝鮮スタイル
0024テルモトガ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:12:28.61ID:IH9/Hp850
残飯が多いとか韓国より酷い状況のジャっプに言われたくないわ💢
韓国ではお客様が残した食事は次のお客様に再利用することで環境に配慮しています!
0025デスルファルクルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:12:32.84ID:eSYQixMO0
なんで何時も何時も購入済みの物を毀損するのか。魚は海の神からバチが当たるしボールペンは真球の神様からバチが当たるぞ。
0026アシドチオバチルス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:12:40.80ID:5MSVFN1E0
噴飯とはいえばラーマン
0027テルモデスルフォバクテリウム(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:13:35.02ID:ePuS8LIE0
パフォーマンスだ〜い好きってか根っこが同じなのか日本の特定野党そっくりだな
0028ヘルペトシフォン(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:13:47.93ID:jVnxzHXo0
だから「放射能がー!」って喚いているのか
0031ロドシクルス(鳥取県) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:14:27.76ID:Y8w4aJzX0
>>23
感謝はするものではなくさせるもの
恥はかくものではなくかかせるもの
ってことなんだろね
0032ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:15:14.86ID:m+Nj2Vl+0
寄生虫入りのヒラメなんて珍しいものを養殖するお国だもんな
自国の魚食う奴いるのか
0033シュードモナス(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:15:40.76ID:mWWTRn970
そのアピールもわざわざ買ってやってるわけだろ?
0034ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:16:58.24ID:BZoXM4S30
韓国人は馬鹿だねぇ〜
0035エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:17:00.41ID:AQzieYVF0
<丶`∀´>ウリ達はみんなキチガイニダ!怖いか?
0036マイコプラズマ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:17:11.71ID:BdsvGwnt0
もう韓国とは鎖国していいと思う
勝手に地産地消で生きていってもらおうよ
0037ミクロモノスポラ(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:18:10.23ID:2ueOCDIh0
『生き物に対する敬意がない』

すげえまともじゃん どうしたの韓国
0038パスツーレラ(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:19:19.82ID:qiLseefH0
うんこを酒にする国だぞ
0039スピロケータ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:19:46.13ID:6ryf7Gw80
グック
0042ゲマティモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:20:39.01ID:Km6W1Col0
日本人が悪いんちゃうかなー
0044アナエロリネア(dion軍) [SG]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:20:54.18ID:NdJRRtNw0
黒人「姦国人はアホ」
0045ジオビブリオ(三重県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:20:57.45ID:HZxfbeLs0
キチがデフォ
0048ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:21:06.01ID:wuOkMKyd0
確かタンを叩きつけていたから、調理法かとおもた
0049スフィンゴモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:21:30.89ID:DfIg0cEv0
つーことは韓国は漁自体減らしたりして対応してんだろ
日本海近海にも好影響あるだろうから存分にやりたまえ
0052カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:25:27.70ID:p6bO1ebs0
ジャッブってNG避けか?
姑息やのぉ
0053エアロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:26:07.39ID:roYbHRC90
韓国産の魚www
福島と比較にならない放射線量
不衛生
0055リゾビウム(光) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:26:44.82ID:K4Ugx7ND0
豚裂きとか鳥捻り殺して齧り付くのは叩かれまくったから魚にするヘタレ
0057シトファーガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:27:56.66ID:WrVkBGnL0
土人だね
0058パルヴルアーキュラ(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:29:41.77ID:L68vTRVd0
さすが土人のトンスルランドwwww
0063リケッチア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:32:01.75ID:T+NSUuf+0
とても朝鮮人らしいですね
0064シネココックス(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:32:21.51ID:pkkRf3HY0
日本産と韓国産両方の魚の切り身を食わせて
味が同じであることをアピールすりゃ良いのに

なぜ叩きつける…
0065カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:33:03.66ID:00zW2YEu0
まあ、通常運転だね
0070スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:37:17.95ID:Fu4MPcfA0
韓国人の周辺海域は恐ろしく汚いからな
衛星写真でハッキリわかるくらい
そりゃ魚もヤバいもの食ってて不味かろう
0073ジアンゲラ(秋田県) [KR]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:38:36.33ID:fzeQ22EI0
>ブリやマダイを叩きつけました

食い物を粗末にすんなバ韓国
0074メチロコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:39:54.09ID:f/sJUyo+0
産地偽装とか韓国産業の十八番だろ
0075オピツツス(光) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:40:38.20ID:yeI6FENp0
  ( ⌒ )
   l | /
  ∧_∧
⊂<ヽ`A ´> チョッパリ許せんニダ!!
 /   ノ∪
 しー-J |l|
         人ベシッ!!
      >>=< ((( ゚>
0076プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:40:51.88ID:UEE3KeWr0
この民度の低さがコリアンらしいニダよ
0077アコレプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:41:56.34ID:qvM+bOGH0
韓国で地面はテーブルでも皿でもあるからな
0078クロマチウム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:43:56.74ID:EMjeEj/s0
魚なんか地元の港でセリにかけて終わりかと思ったら輸出なんかしてたのか
漁船が直接韓国の港へ行くと色々あれだろうから仲介してる奴がいるってことだよな
そこを押さえたらいいのでは
0079ニトロスピラ(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:45:12.76ID:wAPyFR/f0
土人でもこんな意味ない事しないだろ
0080エリシペロスリックス(富山県) [NL]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:45:27.22ID:/tm77S710
基地害は相手にするな
チョンは相手にするな

徹底が必要だな
0081アシドチオバチルス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:45:35.58ID:bp6CiZVa0
>>5

>>4みたいな発想するジャップの事かい?( ^∀^)ゲラゲラ
0083アクチノポリスポラ(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:46:23.91ID:TZfWQYNu0
>>75
ブリが可哀想だから、やめてあげて
0084クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:46:24.78ID:queQ2/680
土人かな?
0086ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:47:04.94ID:9KvgYFDm0
こいつらいつも殺してるな
0087ジアンゲラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:49:28.28ID:uQadJVIO0
ほとんどを日本から輸入している糞食い下朝鮮ヒトモドキの大好きな太刀魚とかでもやれよwww
0090クテドノバクター(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:50:48.64ID:5mt2vDyW0
刀を鳥に加へて鳥の血に悲しめど、魚の血に悲しまず。聲ある者は幸福也、叫ぶ者は幸福也、泣得るものは幸福也、今の所謂韓国人は幸福也。
0091レジオネラ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:52:36.43ID:XftJGWtr0
マジで土人レベル
0096ヒドロゲノフィルス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:57:51.59ID:dTktztKd0
>>89
売れない?
どこにそんな事かいてあるの?
0097ヒドロゲノフィルス(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:57:58.04ID:iSUCwZqO0
>>81
トンスル星人は黙ってろ( ^∀^)ゲラゲラ
0099ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:59:02.66ID:aBFDzkCC0
単なるバカッター
ほっとけ
0105レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:06:44.63ID:pqt3HSQK0
日本の人たちはこの記事を読んで、
いかに韓国が日本に対して怒っているのか、またなぜ怒っているのか考えて欲しい。
出ないと両国はいつまでも平行線のままだ。
0109エリシペロスリックス(富山県) [NL]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:14:24.19ID:/tm77S710
>>105
阿呆かおまえは
そんな理由、韓国の我儘思考の結果以外にあり得ん
世界中どこにでも聞いてみろ、韓国以外のな

自らがどれほど人間の考え方から外れているか知れ
0111ヘルペトシフォン(群馬県) [NZ]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:15:00.92ID:aCGiK7Lb0
雉とか殺してたやんけ
0112ナトロアナエロビウス(三重県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:17:10.36ID:RKWwj2wJ0
ほんとキチガイ民族だよな
気色悪い
0113マイコプラズマ(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:18:10.81ID:Q/Yz/rXC0
自殺すりゃ良いのに他の生き物の命を利用してデモすんなよ
0114メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:30:29.68ID:mWU5RpMu0
>>81
お前って岡くんなの?
0117スフィンゴバクテリウム(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:34.05ID:3x0tTULo0
>>14
残念ながら自国開催のオリンピックで病身舞する国があるんだなあ
0118プランクトミセス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:48.13ID:xDp059/n0
僕たちが稼げないのは日本のせいだ!
もうなんでも日本言ってりゃ通ると思ってんだろコジキ民族
0120緑色細菌(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:39:33.17ID:USM74eJW0
京城運転
0121フランキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:59.25ID:gT5plkIx0
誰も困らない
自分で自国民のクビを締めるだけ
もっとがんばれ
チョンパンジー
0122フランキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:59.75ID:gT5plkIx0
>>105
お前の国の裁判官ってチョンパンジーやんか
0123リゾビウム(光) [FI]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:13.01ID:PR75/tAH0
韓国人って元々そんなに魚食わないんだろ?
漁業や水産養殖なんて技術的に日本に一日の長があるわな。
0124ハロプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:19.91ID:OCTgkNLE0
断交すればWINWIN
0125リケッチア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:22.94ID:WwicFG800
>>1
こいつら理屈とかルールとか理性で物事を考えたり判断したりできないからな
全てが感情、もっというと気分で動いてる

個人が気分で動くならまあご愛敬だけど、国家(司法、立法、行政)が
気分で動いちまうのが韓国のすごいところ
もはや国家としての体を成してない
0126カルディセリクム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:26.20ID:KCfYJ9fR0
>>16
あのゴミだらけの海でか
一度でいいから日本海側の砂浜とか行ってみろ
ハングル文字の漂流物たくさんあるから
0127マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:52:54.04ID:5g3887i/0
それで鬱憤が腫れる程度の安い精神性
0128ジオビブリオ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:58:47.54ID:sSbgXda60
ほんと生き物に対する敬意もなにもない土人
0133リゾビウム(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:02:10.36ID:K4f2LoCo0
お買い上げありがとうございます
0134ビフィドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:02:25.55ID:qsqud7Ly0
>>9
焼肉屋か
0138クロストリジウム(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:25:47.57ID:AIT6UeLj0
ほんとガイジしかいねぇなあの国
0139アルマティモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:28:38.42ID:JGlBphAU0
こんなキチガイ民族が日本に数十万人いるという事実
0140パスツーレラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:31:40.34ID:dIse7VYa0
>>24
ホントそれな
客のケツからひりでた物でさえ食ってるんだ
SDGsって奴をジャップは分かってない
0142エンテロバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:34:24.57ID:4KR20MLd0
お前の店が売れようが売れまいがどうでもいいわ!そんなことより食材となって散っていった魚に少しは敬意を払えや!何を叩きつけるんやこの土人が!
0144マイコプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:42:16.16ID:ViOJKQx90
>>1
コイツら日本の魚輸入してるの?
本当に?
何で日本から輸入なんて出来るんだよ

日本の領海で無断で取ってる事を輸入とか言ってるんじゃないの?
0145放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:46:05.13ID:/o7JB6Sc0
韓国人は遺伝子情報がおかしいからね。
異常を異常と感じない狂ったメンタルをもっているんだよ。
        
0146フランキア(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:58.49ID:SN++gLO/0
頭おかしい団体が鶏の首を切り取ったり、
豚を生体を四肢引き裂きとかしているデモ
それの遺伝子は、マトモだろうちゃんと業界団体にもなるんだね
やっぱり民族性か、文化か…


>>「『養殖協会』は、
>>協会スタッフは『日本産はいらない!』と叫びながら、ブリやマダイを叩きつけました。
0147シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:49:14.10ID:+Hp6xEuT0
肉が柔らかくなるのか?
北朝鮮系の焼肉屋と同じやり方
0148ロドバクター(山梨県) [BR]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:51:23.78ID:pnsXdxyu0
何でわざわざそんなことを?
日本産なんか誰も買わないんだろ?
0149ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:57:25.87ID:okYc6zJI0
>>143
柔らかwww銀行wwwww
0150ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:58:56.65ID:okYc6zJI0
国民総意のノージャパンなんだろ?どーなってんだよ??
親日派は反省しる!
0153アコレプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:10.87ID:Rb9OVWYd0
魚に当たるなよ
0154エントモプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:10.07ID:V1V3CBc80
海なんか繋がってるんだから、どこ産とか関係ないだろ
0156クトノモナス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:18.88ID:EmLDYQeS0
韓国人にしか出せない味があるんだっけ?
0159ナトロアナエロビウス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:45:49.64ID:0uj2vs/j0
>>9
あちらの方々は
床とテーブル分けないからね
0160スフィンゴモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:55:24.37ID:UUvuOD3G0
>>61
ちょっとまって頭が追いつかないラーメンをぶちまけるあの乗り?
0162クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:47:17.53ID:KrKyb4f70
>>125
日本人みたいニダ
0163テルモリトバクター(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:50:38.48ID:1zr420HT0
パヨチョン死ね
0164アカントプレウリバクター(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:54:53.27ID:BVTcRWz80
韓国人が美味いものを作ったら、渋谷センター街で床オナしてやんよ
0165フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:57:55.58ID:7PB1/m5u0
>>1
やり方はどうあれこのデモには賛成する
韓国産は韓国国内で全部処理してくれ
まかり間違っても冷凍したりして日本へ輸出してくれるな
0167ロドバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:08:18.25ID:DSKXWrDe0
>>164
やめろよあそこはいかがわしい風俗店もいっぱいあるのに小学校の通学路なんだぞ
0168ヴィクティヴァリス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 02:14:54.48ID:TK+wvwqA0
>>24
3回までならケンチャナヨ〜
0169ヴィクティヴァリス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 02:17:37.99ID:TK+wvwqA0
>>143
プーッ
クスクスクス
0170ニトロスピラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 02:20:43.08ID:QwFynv7r0
生きた豚を二方向から引っ張り裂くデモからやってる事が変わらんな
0174ミクロコックス(徳島県) [CH]
垢版 |
2021/08/23(月) 04:02:30.76ID:NCTE9H9b0
狂ってる半島人に対して更に狂った半島人が嚙みついたのか
今日も朝鮮半島はヘル朝鮮だぜ
0175ジオビブリオ(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 05:50:09.93ID:ylTcECsF0
こいつら何で努力しねぇんだ
現状を変えるとか考えないんだな
恨み 妬みばかり 最悪な民族だ
0179カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 11:21:23.02ID:U6rEIqtE0
韓国沿岸は河から流れ込んだウンコ水でノロウィルスまみれだからな
韓国産アワビやウニやあさりは日本に輸入されても食中毒を発生させる事が度々有る
0180ハロアナエロビウム(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 15:57:17.78ID:G6Cy8JWl0
>>171
行ったことないんだね•••可哀想
0181キロニエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 15:58:02.02ID:qG7yZHjv0
韓国より在日の方がキモい
0183アキフェックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 17:42:41.05ID:1anpooXX0
誰が悪いにぉ?
0185ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 09:59:41.25ID:jt/1YcHn0
>>180
どちらがかな?
0187ニトロソモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:20:43.47ID:X6PRUU0H0
まえ
生きた鶏を引き裂いて生き血を浴びるアピールとかしてなかったっけ?韓国
0188デスルファルクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:48:10.82ID:Q2gSRpHL0
てめえらが日本産の魚買ってるじゃんと突っ込まれてたみたいだぞ
0189ジアンゲラ(茸) [EU]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:53:07.81ID:4cw1cqYt0
その後美味しく(ry
0191ヘルペトシフォン(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/25(水) 18:38:27.32ID:od+DcLkq0
日本産の魚……あれ、不買運動は?
0192クラミジア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/25(水) 18:45:49.34ID:Efh1WnOf0
ヒトモドキという生き物を象徴したエピソードだな
0193エントモプラズマ(茸) [PL]
垢版 |
2021/08/25(水) 18:59:24.83ID:ALEr/cA70
魚じゃなくて糞だけ食ってろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況