X



韓国の女性に怒張した亀頭のよう髪型が流行。カクリコン「ひぃ!」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラクトバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:41:10.89ID:wc3iv8/M0●?PLT(21500)
https://trilltrill.jp/articles/2055806

今、注目の髪型はコレ♡「ハッシュカット」って知ってる?

おしゃれに敏感な女性たちが大注目している「ハッシュカット」を知っていますか? 韓国で流行っているヘアスタイルで、日本でいうとウルフカットのことを指します。そこでこの記事では、おすすめのハッシュカットをご紹介。ぜひ参考にしてみてくださいね。

可愛らしさをプラス「外はねミディハッシュカット」



https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YiGY/nm/YiGYJLDo268bWv9AmHjJKTCx7dWNlmVT_99-TLkOIMA.jpg
0005アクチノポリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:42:31.68ID:S26H0eUB0
狼カット
0007スピロケータ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:43:42.61ID:k3h0/zLl0
男も女もファッションも化粧も韓国の後追いしかしてないから日本でもこういうの増えるんだろうな
0009パルヴルアーキュラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:43:59.27ID:nxZzxkm70
ウルフカットちゃうやろ、数十年前の昔に流行ったやつだろ
0012ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:44:12.22ID:n3Ca8bSf0
チンポやん
0015ヴェルコミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:44:51.25ID:MBao5a3n0
なぜ韓国では男女共に公然猥褻カットが流行ってるんだ?
DMCリスペクト?
0016クテドノバクター(秋) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:44:51.76ID:FrAYhiJt0
昔日本で流行ったものを韓国で流行る
日本が韓国で大人気と宣伝する
それが流行る

これの繰り返しじゃね?
0017スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:45:16.10ID:fLpqX0pt0
>日本でいうとウルフカットのことを指します。
じゃあウルフカットて言えばいいじゃん?
0019コルディイモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:45:41.66ID:NNeb2uPN0
売春婦アピールか
ザパニーズするなよ
0020ミクソコックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:45:57.56ID:1mK2id5L0
バンギャがよくこんな髪型しとるな
0022フラボバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:46:32.92ID:G5NVugc50
これが亀頭に見えるとか…
ジェット機のブレードが旭日旗に見えるってくらい頭がイカれてると思うよ
0023アルテロモナス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:46:34.92ID:vZGPnMBc0
ほんと日本のパクリばかりだな韓国はw
バラエティ番組とかもそうらしいからな
0024アカントプレウリバクター(高知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:46:50.21ID:q+NLnX0+0
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0025ヴェルコミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:46:52.94ID:MBao5a3n0
>>17
ウルフカットってもう少し短くないか?
0026スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:46:54.32ID:WK2U8NOZ0
市長はセルフカット
0027ナトロアナエロビウス(富山県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:47:22.96ID:EIdE2Vj/0
>>1
女ってちんぽ大好きだよなw
0029ヴェルコミクロビウム(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:48:20.86ID:+RO4xDU+0
>>7
というか、流行ってるって言ったもん勝ちなとこらあるんだよな、ファッション業界って
0031クテドノバクター(東京都) [GR]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:48:35.46ID:o+Fd9rzT0
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
0032クロストリジウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:48:49.23ID:GgjBBira0
昔は韓国の後ろ髪だけ延ばした変な髪型を笑ってたのに、
今や先進国韓国の髪型を真似するようになったのか
落ちぶれたもんだ
0033バクテロイデス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:50:01.78ID:mtzNAuKg0
チンポヘッド
0036シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:51:21.76ID:JXsRn6SJ0
日本で10年以上前に流行ってたような…
当時の芸能人もこんな髪型のやつ多かった
0038カンピロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:51:41.49ID:apv+yV7N0
>>24
これを見にきた
0041フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:53:13.08ID:Y1tYpuw10
2000年頃流行ってなかった?
0046ヒドロゲノフィルス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:57:37.75ID:w2sjXHJ40
アナルプラグじゃん
0047シュードノカルディア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:58:17.37ID:9TjXo7Zr0
昭和の頃
強盗とか泥棒が
パンスト被って顔を隠して犯行に及んでた事件があったけど
今にして思うと
アレって素顔だったんじゃね
0048クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:58:55.65ID:J2m7vgBi0
レイヤー入れてこんなカットだいぶ前に見たことあるな
0049ハロプラズマ(神奈川県) [OM]
垢版 |
2021/08/17(火) 07:59:38.42ID:7/9SQT7B0
>>39
中学生の頃、このサイドのもこもこ触らせてもらったらそれだけで射精するんじゃないかってくらいに好きだった。
0052ジオビブリオ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:03:16.96ID:aX9JXCAM0
モルゲッソヨみたいに性器を思わせる造形物を作るのが好きだよな、韓国人は。
基本的にドスケベ民族で、性犯罪多発国で。男はレイプ魔、女は娼婦になる素質が高いのだろうな
0053シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:04:58.04ID:daH1BSBK0
韓国ファッションもメイクも一言で言うとダサいんだよなあ
洗練されてないという意味で

付け足しばかりで美が無いんだよ
0054ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:05:50.68ID:aRZzm2DE0
キノコ頭の次もまたキモイ頭か
ほんとチョンはキモいのばっか流行るな
0057放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:07:56.84ID:UHYHziyF0
ウルフ嫌い
というか服も髪型も90年代に回帰させるなダサいんだよ
0058ハロアナエロビウム(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:08:04.74ID:lnhiP8c80
やっぱ民族的にイチモツに重大なコンプレックスがあるんだろうか
0061エントモプラズマ(光) [GB]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:08:52.11ID:WpZWdZez0
いきり勃ってる
0066ロドバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:11:46.48ID:yVkmiqko0
>>44
タートルネックってのがよくねえよなエマさん
0067ビブリオ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:11:51.07ID:O7xv4Sst0
ネトウヨは否定するが
日本の女は韓国やクロンボに股を開く現実
0068グリコミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:12:03.56ID:oyY+QP5A0
チョン関係無い
0069ハロプラズマ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:13:03.37ID:j8WVDaOk0
モルゲッソヨ
0074ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:17:55.30ID:qs5R7GG20
こういう髪型にすると纏めづらくて段々イライラしてくるよ
それでイカの足部分を切り落として結局ボブに落ち着く
0077ディクチオグロムス(光) [EU]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:20:50.03ID:1uf6KV0t0
カリが張ってれば張ってるほど良いという風潮
0080デスルフォバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:23:25.36ID:AVzZzKQk0
アナルプラグかな?
0082ネイッセリア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:24:03.38ID:++B/wta20
ウルフカットって言えや
なんで韓国基準なんや
0086マイコプラズマ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:27:17.07ID:CI58uaeM0
>>65
今流行ってる髪型だって何がいいのか意味不明だし
そんなもんだろ
0088放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:27:31.27ID:VnOOnDyW0
>>1
右写真を右目、左写真を左目で見ると立体視できるようになっとるわけね
0091テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:28:41.41ID:14iwrGia0
10年前の日本の流行←韓国が追う←日本が追う
0092リゾビウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:29:31.57ID:U5XwoSB20
聖子ちゃんカットをバカにするな!
0098ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:33:53.63ID:sV6q4KqQ0
>>91
ファッションはループするって言うけど
間に韓国入るの笑えるw
若い子は知らないからこれで韓国って最先端!になるのかなあw
0100カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:35:06.68ID:FzhgAtjh0
あっちゃん
0102クテドノバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:35:54.21ID:7dMGtuzx0
男も女もチンコヘッドかよ
0105プロピオニバクテリウム(光) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:37:42.58ID:H361g3PC0
>「ハッシュカット」を知っていますか? 韓国で流行っているヘアスタイルで、日本でいうとウルフカットのことを指します。

あぁ、…うん
日本のウルフカットの亜種が韓国でハッシュカットとして大流行って事だよね?

いつからk国は美容大国になったんだ?
0106ミクロモノスポラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:37:48.00ID:cTb0HkLv0
ジャップ女が真似仕出したら末期だな
0107アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:38:45.84ID:UAN1LWVT0
>>11
2000年代前半に流行った髪型だな
ウィッグつけてはねあげて簡単にセットできたから楽チンだった
しかもモテモテ
0108テルモゲマティスポラ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:39:02.34ID:arUh1qln0
>>105
マジレスすると15年くらい前からです
0109シネルギステス(光) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:39:21.07ID:GDjC7MBZ0
何時代だよ
0110ゲマティモナス(富山県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:39:46.72ID:cxJ2sR6T0
モルゲッソヨ
0118テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:47:32.43ID:WKLCQnuk0
またこれが強引に流行らされてしまうのか
0125ヘルペトシフォン(光) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:53:24.30ID:UiO1zHif0
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似


こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。

「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。
0131アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:55:52.16ID:ZKW2hxZP0
男も女もちんこ型に髪を作るへんな国だ

半島に存在しない雄々しさを追い求めてるんだろうな
男女ともに
0132シトファーガ(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:56:36.50ID:L/BYugry0
ウルフカットは後々面倒臭いからもうしない
0134アルテロモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:56:54.98ID:colnesZs0
>>1
※本文中の画像は投稿主様より掲載許諾をいただいています。
※こちらの記事では@t.ikeda214様、@mosshi0105vain様Instagram投稿をご紹介しております。
※記事内の情報は執筆時のものになります。価格変更や、販売終了の可能性もございます。
最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。

writer:sara


以上、本日の通名ライターの祖国貢献をお送りいたしました

せまる〜ジャップゥ♪ 地獄の軍団♪
ウリらを狙う黒い影♪ 祖国の儲けを守るため♪
ゴーゴーレッツゴー♪ 優先入社〜♪
通名〜フェイク♪ 通名〜VANK♪
通名ライター♪ 通名ライター♪ ライターライター♪
0135スフィンゴモナス(広島県) [RO]
垢版 |
2021/08/17(火) 08:57:30.57ID:BXTRw76E0
またかつて日本で流行ってたファッションのパクリかよ
大塚愛がメディアに沢山出てた頃の女の髪型だし、
あと森ガールとか流行ってた頃の女の髪型じゃん
0137ロドバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:03:34.17ID:+xN16xVS0
使いまわしファッションって考えるとなんか萎えるな

流行の周期が存在してないと利益が上げられない人々が居るから、流行は作られ続けるものの
まだ世に出た事のないような斬新なアイデアが出てくる訳ではない停滞感

その一方で原宿とかの連中は未だに好き勝手やってて面白いな
流行の先端という訳でもなく、世情と切り離されていて自由だ
誰もがああも全力でファッションに走れる訳ではないが、見てる分にはとても良い
0138シュードアナベナ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:04:31.94ID:SjJ1R+680
韓国の流行りを取り上げる意味が分からん
0142ハロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:07:16.21ID:4whzGXp30
エマさんに何か言う事あんだろ
0145ロドバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:09:18.82ID:+xN16xVS0
韓国のファッション取り入れる形で流行作れれば
あっち系のアパレルとか貿易関係の会社が儲かるから、まぁ番組制作会社とタッグ組んでんでしょ
0150クロストリジウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:12:01.08ID:t6bT1+f30
ここ数年の男女の髪型やファッションは韓国発なんだよな、オーバーサイズな服とか女のメイクにすだれみたいな前髪
0153アルテロモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:16:55.72ID:colnesZs0
>>150
w
そんなの韓国発以前からいっぱいあるがな
そもそも韓国ファッションってマスゴミもあんま紹介してないから
新大久保ですらプッシュしてないし
0156リゾビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:18:03.89ID:N6qhlxSX0
昔日本でも有ったな
0163シントロフォバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:23:29.10ID:2V7c6xbS0
>>157
ネトウヨも大概にして幸せな老後を送れよ、日本も大差ないからな
0166バチルス(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:25:31.15ID:99J4cfLB0
なんか前に流行ったよねこういうの
0167フィンブリイモナス(沖縄県) [FR]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:26:08.65ID:neb9DCD00
>>7
韓国と同じファッション流行を何も知らない日本の若者に強制してるだけだろ
0170クラミジア(愛媛県) [MX]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:30:20.65ID:FIYSL7Rt0
>>49
おじいちゃん何歳だよ
0171アルテロモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:30:35.79ID:colnesZs0
https://www.instagram.com/mosshi0105vain/?hl=ja
https://www.instagram.com/t.ikeda214/?hl=ja

※こちらの記事では@t.ikeda214様、@mosshi0105vain様Instagram投稿をご紹介しております。


だいたいこれ、画像アップしてきてる元の美容師インスタでは韓国なんて
一言も言ってないしw
記事書く時点で通名人ライターが韓国をぶっこんできただけではww
0173パスツーレラ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:38:09.50ID:YlT71CQs0
>>136
子供の頃これを知って「なんだそれ」って笑った記憶があるw
0174パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:38:35.41ID:5IkqomUc0
>>24
Zスレあるとこれを確認する
0175グロエオバクター(広島県) [AU]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:38:59.76ID:/j9ivjZE0
これは立派な亀頭さんだな
0176ロドシクルス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:40:12.05ID:WOzquAD90
>>169
実際のところこういうのは性を想起させセックスアピールになってモテることに繋がるからな
0178ロドバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:41:58.79ID:WTNpZFgk0
なんでも韓流なんだよな
デスクスタンド探してたら昔から良くあるタイプのデザインでも韓流のランプって説明が付いてる
言ったもん勝ち
0179ヒドロゲノフィルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:42:10.49ID:bBjci6SH0
>>44
修正が必要じゃないですかねえ
0180テルモゲマティスポラ(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:43:34.48ID:ZmysIlZP0
>>7
欧米ではこのヘアスタイルをMullet(マレット)って言うけど、別にマレットのリバイバルは1年前から始まってるし、韓国発ではないんだよな
KPOPにしても欧米で流行ったものを真似てるだけだし
ただ、そういう欧米での流行りをアジアに広める前のフィルター役はずっと日本がやってた
それのポジションを韓国に奪われつつあるのは事実
0183ロドバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:47:43.31ID:WTNpZFgk0
>>180
計画的なんよね
東南アジアなんかは日本のファッション誌を参考にしてた
ずいぶん前から日本では雑誌が売れなくなってたから大量に資金投入で韓流発信してた
0185フラボバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:54:17.21ID:pHIiFjhS0
>>24
失言の多い男
0186プニセイコックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:58:50.25ID:BpK4NTRB0
なんか見た事ある髪型だな
別に特殊でも無いけどアジアのファッションリーダーニダしたいんだろうな〜
0191アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:02:45.82ID:EaXb/vhf0
2000年代初頭に流行った
0192カンピロバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:04:04.61ID:Y/VWmHyi0
日本の女性って昔は海外からもレベルが高いって言われてアジア諸国の女性に真似されてたのに
今じゃすっかり下品で言葉使い悪くて思考が幼稚でものすごい劣化だろ。
0193アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:04:47.69ID:oaD+NIh80
モルゲッソヨ思い出した
0194オピツツス(雲) [ID]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:09:15.66ID:0SAdExS+0
>>24
これはデマもいいところ
カクリコンに前髪など最初から無い
0195緑色細菌(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:09:45.92ID:Jh9ME34r0
昔日本でも流行ってたな。と言う事は日本でもチンポヘアが流行ってたのか。
0200ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:14:55.96ID:MAGEZ6HJ0
ムッシュかまやつの後追いじゃん
0201キロニエラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:15:12.22ID:aJNVXAku0
>>7
逆やぞ
30年遅れで日本のファッションを追従してるだけなのが韓国
これは昔から言われてること
0203ネイッセリア(兵庫県) [IN]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:16:37.36ID:nGMUtpvK0
下ネタ好きの韓国ならではだなw
0205ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:18:14.77ID:zvTs9g+C0
>>192
お前程度のの回りにいるのがその程度ってだけだろうし、そうじゃないと言うなら妄想だし、きついやつだな
0210カンピロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:23:29.55ID:mtZqoDzF0
なんか貧相だな
0214クトニオバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:33:54.04ID:j40jxU350
アナルプラグかな?
0217アルテロモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:48:33.01ID:io3EkAD50
なんか、日本の広告代理店とかが金を出して
韓国のモデルとかにこんな髪型にさせて
流行ってるという記事を書かせてるだけな気もしてきたな
0218コルディイモナス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:51:56.03ID:w+KFDhRr0
>>7
逆だよ逆
服装や髪型に関しても昔日本で流行ったものがいま韓国で流行ってる。このウルフカットも15年くらい前にめっちゃ日本で流行ってた
0231プランクトミセス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:40:16.06ID:EWJrmkmG0
モルゲッソヨ
0232ロドシクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:42:49.24ID:rSLMb/UN0
ガングリオンかと
今でも長州力がガングリオンで1ヶ月休んだのは仮病だと思ってる
0234カンピロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:43:50.89ID:M8h6hzjf0
また街頭インタビューでJKに「みんなもう知ってるよー ちょー流行ってるぅ!」って言わせるのか
0236スピロケータ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:45:52.54ID:m42TKnsz0
>>24
ジャマイカンの描写がいい味出しまくってるよなこのコピペ
0238デイノコック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:48:13.80ID:AqlXyhWW0
>>225
ニャー
0239オピツツス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:48:37.53ID:9jn8Jcmz0
なんかだせえな。
丸くした部分と襟足に残した部分の髪のバランスが
全く美しくない。
0240チオスリックス(庭) [FR]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:49:19.12ID:AaoTZ6Pz0
今の若い子って団塊ジュニア世代が中学生くらいだったときに、ダサいとバカにされた格好してるよな
ファッション業界もトップはその世代だろ?悪意を感じるわ
0241アルテロモナス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:51:17.33ID:vZGPnMBc0
韓国のファッションは全部、かつて日本で流行ったものばかりw
何一つオリジナルがない
0244ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:52:20.50ID:bOfpwRRv0
ハッシュカッア〜 刈ったその日から〜
0247ネイッセリア(光) [EU]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:58:51.47ID:thhGWIEr0
90年代にも流行ったし、その前は70年代にこの髪型とパンタロンとショルダーバッグが流行った
0248バクテロイデス(奈良県) [CZ]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:59:31.62ID:eCh3CAei0
>>247
繰り返すンだな
0249スフィンゴモナス(広島県) [PL]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:01:26.84ID:Tl1lRDK40
この髪型は頭が長く見えるからある程度肩幅のある手足の長い長身の人じゃないと似合わないと思う
手足の短い胴長の中途半端な体型がやったら余計スタイル悪く見えるから好きになれんわ
0257ロドシクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:14:53.89ID:pgpKroRC0
>>47
あっ
0260コリネバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:19:43.84ID:IkjkigCq0
むかし藤原紀香がこんな感じの髪だった記憶
0261バチルス(岩手県) [FR]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:20:00.12ID:3lSgk2eV0
この前は渡韓ごっこが流行ってるとかやってたけど、こういうのは広告費もらって宣伝してんのか?
最近はやたら韓国のゴリ押しが酷いんだが
0264クロロフレクサス(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:22:26.94ID:etR2ujO20
>>82
メディアはチョンの者に牛耳られてる
で、何でも韓国が流行らせた!て事にしてホルホルしたいらしい
こんなの昔流行った髪型なのにな
0265プランクトミセス(茸) [IN]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:28:39.33ID:cTGpx/IP0
パサパサやな
0266カルディオバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:28:42.33ID:XnbIJrLK0
くびれがええねん
0267ナウティリア(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:28:50.09ID:LIGk0caf0
いや、冬に乾燥して縮んだ亀頭だろ
0268ストレプトミセス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:29:23.00ID:0Tq4VdBb0
蛸かな
0273バークホルデリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:39:20.65ID:rD/w79l70
>>1
結構、昔からある髪型で大流行はしないけど常にちょいちょい見掛けるな
0274バクテロイデス(光) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:44:03.96ID:B3qhETwk0
>>272
だよね90年代後半くらいから流行ってなかったっけ
0276アカントプレウリバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:55:10.32ID:hRJhMuZx0
藤原紀香全盛期の頃流行ったカットな
0277ロドシクルス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:57:23.42ID:8txlifIQ0
日本の女子高生の憧れの的だね☆
0278テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:58:27.22ID:xErQe+zi0
日本で何かが流行るとマスゴミが勝手に韓流の影響って設定してるいつものパターン
吊り目ブサイクの真似なんて誰もやらんよ
0279ハロアナエロビウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:59:11.75ID:ATzwiol/0
20年前はこんなんがゴロゴロしとったな
0281クラミジア(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 13:27:05.19ID:hQFrySHh0
業界が流行ってるといやあそれが流行りなんだろ、そんなもん追いかけて楽しいのかね
0282バクテロイデス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 13:34:30.69ID:kt+UieT20
聖子ちゃんカットか
0286スフィンゴモナス(茸) [FI]
垢版 |
2021/08/17(火) 13:50:19.22ID:GvOiSxPt0
とにかく今の前髪バーコードは消えてほしい
あれがカワイイとかキレイとか美的センスなさすぎ
0287カウロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 13:55:25.53ID:8jaoddHM0
ドラマもファッションも日本の数十年周回遅れなんだけど
0288リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 13:58:31.75ID:waGOP5DX0
>>287
これを知らない若もんが踊らされてるんよね
0290クトニオバクター(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 14:24:47.18ID:NnWsopdv0
こ汚い、襟足ハサミで切りたくなる
0291メチロフィルス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/08/17(火) 14:26:25.99ID:BOKAKp9j0
>>287
ビジュアル系とか80年代だしな
KPOP(笑
0292カンピロバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 14:28:28.20ID:Y/VWmHyi0
オルチャンメイクとか気持ち悪いだけなのにやってる馬鹿いるんだから日本でも流行るって。
0294パスツーレラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 15:03:01.41ID:IzxrtIc/0
女ってほんとバカ
0296エンテロバクター(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/08/17(火) 15:09:03.99ID:KdICTKfe0
シルエットがクロダコブラザーズ
0297アナエロリネア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 15:13:02.95ID:/Yv8Ofjb0
>>169
typeRのボスキャラで出てきそう
0300エントモプラズマ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 16:03:17.18ID:mAtohgBvO
流行り始めてますよー!話題ですよー!若者に人気ですよー!乗り遅れちゃうよー!いつもの韓国のやり口に女学生はコロッと騙されちゃうんだろな?
0301カンピロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 16:37:39.00ID:M8h6hzjf0
ファッションって流行がループしてる。
日本の過去の流行を先に韓国がパクって
情弱日本10代にこれが韓流ファッションニダって言って売ってる状況。
0302ロドシクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 16:53:35.72ID:9YgXyUGR0
>>286
あれも80年代ファッションだけど
元ネタはあんなに整ってないし
ケープをそんなに売りたいならエアインテークを流行らせろw
0305カウロバクター(山口県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 18:40:06.98ID:Uy4YuFXm0
先マティ
0306シネルギステス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 18:41:04.00ID:pJUFKX8Z0
スカルファック
0309デスルファルクルス(岐阜県) [EU]
垢版 |
2021/08/17(火) 18:43:35.37ID:B0P/LXB80
森口博子?
0310シュードアナベナ(高知県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 18:47:45.29ID:ZvB4hnHg0
アリアさんみたいなの予想してたのに
0312ホロファガ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/17(火) 18:51:49.05ID:GO6vRute0
チンコカット
0316クトノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 19:10:36.03ID:4CK3cw/K0
>>314
これ
0318メチロフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:56.16ID:C2HdIKP10
  
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり    
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
     
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0323クロマチウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 05:03:42.25ID:ag95LNgJ0
最初はジェリドがシャア的なポジションの奴かと思ったらただのハシャいだ雑魚だったでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況