X



タランティーノ「さらに2本だらだらと作ってしまった」 引き際を汚した大先輩監督をディする [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロドバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:38:33.93ID:kW1qKbMp0●?2BP(2000)

クエンティン・タランティーノ監督は、アダム・ドライバー主演の映画を作りたいそうだ。10作目を最後に引退を誓ったタランティーノ監督だが、
小説『一人だけの軍隊』を映画化したいと考えており、「スター・ウォーズ 」シリーズのアダム・ドライバーや、「ワイルド・スピード」シリーズのカート・ラッセルを主役の2人に起用するなど、キャスティングの可能性をすでに思い描いているという。

 この映画についてクエンティン監督は、ポッドキャスト番組『ザ・ビッグ・チケット』に出演した際、こう語っている。
「デイヴィッド・O・ラッセルが『ザ・ファイター』について話した時、自分自身、そして作家であることを超え、ただ人々が楽しめるような良い映画を作りたかったと言っていたんだ。
デイヴィッド・マレルの小説『一人だけの軍隊』のセリフはとても素晴らしくて、声に出して読んでしまうぐらいさ。良い映画を作ろうとしているだけなら、それはもうそこにあるよ」と語った。

 しかし、同監督は10作目の映画さえ全く作らないかもしれないとして、「映画史を知っているから、ここから先、映画製作者として向上しないと判ってるんだ。(故)ドン・シーゲル監督が1979年の『アルカトラズからの脱出』で引退していたら、最高の最後の作品になっていただろう!見事な引き際にね。しかし、彼はさらに2本だらだらと作ってしまったんだよ」とその理由を説明している。


https://news.yahoo.co.jp/articles/89172b89f65a6325bd17c4641dead22810446687
0008エリシペロスリックス(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:42:27.28ID:7eyw8TOF0
映画界の冨樫になるよりはいいよな?
0011バチルス(光) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:43:26.47ID:Hn/QlYuo0
カート・ラッセルって相当な年だろ
0013オセアノスピリルム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:44:48.07ID:nJc0WL6H0
レザボアドッグは定期的に観たくなる。
色んな意味でその時の空気感や文化を色濃く映していて面白い。
0017ネイッセリア(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:48:59.36ID:NN8EeKTZ0
パルプ・フィクションのユマ・サーマンは衝撃的
だったな。
あとはぱらぱらとしか見てない。
ちょっと暴力がきつくてさ。
0018テルモトガ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:49:35.45ID:6lpzodFk0
キルビルなんか2もいらんかたったやろ
0019クロストリジウム(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:50:00.43ID:fe26FN3e0
『アルカトラズからの脱出』好き
0020シネココックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:50:49.19ID:OG7bYJIG0
え?ランボーのリメイク?
0022ネイッセリア(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:51:09.38ID:NN8EeKTZ0
ニュースみたら、タランティーノは
あまり老けてないなあ あのまんま
面白い感じ
0024ビブリオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:53:26.69ID:4nZhL9t10
ジャンゴという変なのを作ったから、黒人どもがつけ上がったんだろ
0025デスルファルクルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:54:40.39ID:ujGp3eUY0
デスペラードでタランティーノと一緒に出て来て殺される
麻薬取り引きの人が川谷拓三っぽい件は
アレは仁義なき戦いのオマージュなの?
0026緑色細菌(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:55:18.76ID:0XL9iheG0
>>2
リメイクするとなると昨今のポリコレLGBT対応版か
絶対に見たくねぇ。。
0029キネオスポリア(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:57:22.05ID:52c0ve9l0
パルプフィクションってなんか面白いよね
ほとんどあほみたいなことうだうだくっちゃべってるところずっと見せられてるだけなんだけどさ
0031ナウティリア(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:00:22.01ID:+OyrCEk50
鬼才とか言われてゲテモノ扱いされるけど映画造れるくらいは頭いいよね。
0032ネイッセリア(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:01:38.21ID:NN8EeKTZ0
別のスレに誤爆しちゃったんだけどさ、
トゥルー・ロマンスの脚本書いていたの
忘れてたんだよ

あれ、まだ落ち着いているほうだなw
0033プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:08:42.05ID:d2XKGSYu0
ダーティハリーに撃ち殺されるわ
0034アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:09:24.45ID:2YCE0UVl0
スター・ウォーズのアダム・ドライバーはつまらなかったがブラック・クランズマンはよかった
0035クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:10:52.13ID:tYZ063c80
イーストウッドを見習えよ
0037ヒドロゲノフィルス(北海道) [EU]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:13:10.82ID:Ync1WUdU0
一人だけの軍隊読んでチーズバーガーとコーラが好物になったな
いや作中じゃひどいハンバーガーだって描写だったけど
しかしどう頑張ってもランボー超える出来にはならんだろうな
0039デスルフォビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:28:12.31ID:mni6qWRm0
今日別のスレにも書いたけど、アダムドライバーって童貞っぽそう
実際はやりまくりだろうけど
0040ヴィクティヴァリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:38:48.20ID:5LHXLMAc0
>>1
どこかの島国のアニメ界の巨匠のことか?

>>11
保安官役の方じゃないの?
0041ネンジュモ(愛知県) [MY]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:39:33.34ID:Gwhatrc30
アダム・ドライバーってヒゲ生やしてると端正な格好いい顔に見えるのに
ヒゲが無いとヤギみたいな気の抜けた顔になるよな

ヒゲ補正ってすげえ
0043ケイリンくじキャンペーン事務局(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:40:21.89
【 大好評 特大キャンペーン 】

簡単1分の登録で軍資金が必ず貰える‼︎
※キャンペーンは本日23時59分まで

こちら既に600名以上の方にご登録いただいております。

現在の集計
3000円的中者418名
5000円的中者173名
50000円的中者24名

↓詳細をチェック↓
https://i.imgur.com/bnPECnZ.jpg
0044デスルフレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:41:13.48ID:37Rgs+YZ0
タランティーノくらいレンタルしとかなきゃね
0046クテドノバクター(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:44:46.20ID:cgUy5kSB0
フロムタスクティルドーンが一番面白かった。
キルビルとパルプフィクションがその次。
ナチスとジャンゴはゴミ
0047ジアンゲラ(山梨県) [DE]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:43.93ID:1lryNP5R0
だったらチョウ・ユンファに出てもらって二丁拳銃やってもらったらいいのに!
この際、タラちゃんが好きな俳優みんなに出てもらったら?
0048ミクソコックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/15(日) 22:03:13.92ID:iJyOiy120
オマエモナー
イングロリアスバスターズってファン多いとは思うけどオレは生まれて初めて上映中に席立ったよ
レストランでグダグダ喋ってるシーンの後は今も知らないし知りたくもない
0049カンピロバクター(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/08/15(日) 22:12:52.94ID:dhoL3hjk0
いるよなスターウォーズをディスってやたらアダム・ドライバーだけ擁護するやつ
0053ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 22:19:30.48ID:xfUnB+Ok0
男性向けにずっと作ってほしい
0055クロオコックス(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 22:21:38.03ID:aCLliRVm0
フォースのライトサイドを使えばスピルバーグ・ルーカスになる
ダークサイドに落ちるとタランティーノ・スコセッシになってしまうのじゃ
0056フラボバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/15(日) 22:21:51.37ID:KPNgIvNr0
ヘイトフルエイトはミステリーっていう宣伝文句に騙された
タランティーノのはそんなつもり無かったんだろうけど、いつか本格ミステリーも手掛けてほしい
あの理屈っぽさならできそう
0058ストレプトミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 22:24:23.20ID:XKCJx+Kj0
レザボアやパルプ・フィクションでアイデア尽きた人
0059ビフィドバクテリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/15(日) 22:27:08.84ID:0aWTIMUB0
ゴールデンカムイの鶴見のモデルが
イングロリアスのナチ大佐って最近知った
0062テルモミクロビウム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/08/15(日) 22:42:55.31ID:MpXCr4sX0
まあねぇ
ラフカットとジンクスは確かにちょっと何度も観たいとは思えん出来だけどw
むしろよくもまあ晩年にアルカトラズみたいな往年のソリッドな作風の傑作を残せたなぁって感心すべきとこなんじゃね、そこは
0063プランクトミセス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:52.03ID:bX02bMJ40
レザボアドッグスとパルプフィクション見たはずなのに
どんな映画かきれいさっぱり忘れてしまった
0064セレノモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 22:52:14.71ID:FR/vo9Yz0
リュック・ベッソンの事かと思ったら違った
0065オセアノスピリルム(香川県) [DE]
垢版 |
2021/08/15(日) 22:52:59.87ID:UQL0R6Lh0
みんなフロムダスク好きだなw
またタラちゃんファミリー総勢のワチャワチャ映画作ってほしいわ
0069クロストリジウム(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/08/15(日) 23:01:35.08ID:fe26FN3e0
>>42
賀来賢人って何かムカつく顔してるわ
アダムドライバーはそんな事ないけど
0070クロマチウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:58.54ID:12GuG9PW0
イングロリアルバスターズの冒頭の尋問シーンと地下の酒場のシーン何回も見ちゃうわ
あとブラピはいらなかったと思う
0072ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 23:14:44.55ID:laDZqRxV0
ワンスアポンアタイムインハリウッドのオチに爆笑してしまった
シャロン・テート殺害とどう結びつくのかと思ってたらまさかの火炎放射器
0073キネオスポリア(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 23:15:24.40ID:52c0ve9l0
ヘイトフルエイトめっちゃよかったけどな。笑うとかじゃないけどなんか面白いんよ説明できん
ミニーのシチューくいたい
0074カウロバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/15(日) 23:19:57.69ID:l2Yq7VvO0
レザボアドッグズにはビビった
0075カテヌリスポラ(香川県) [GB]
垢版 |
2021/08/15(日) 23:22:13.19ID:1SPYHTYU0
俺のiMacでデータもれもれだな、ログインアイコンとか

俺がネタなんだろ、パルプフィクションもそうだったが、禿げてないが
0076シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 23:25:04.22ID:tv/q1uLK0
ワンスアポンのブラピ格好良すぎる
なぜアメカジが流行らないのか?
0077ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 23:26:21.05ID:laDZqRxV0
キル・ビル二部作を1作品とすれば
まだ1作は撮れる
0079バークホルデリア(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:05.27ID:o2VHhTU00
パルプフィクションで引退した方が良かった
0081テルモミクロビウム(東京都) [CO]
垢版 |
2021/08/15(日) 23:39:36.29ID:khiOTQWP0
この人もレザボアとパルプしか面白くないよね
0082テルムス(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/08/15(日) 23:58:46.57ID:kr3w7OcC0
最近始めてランボーを視聴してベトナム帰還兵の社会問題も知ってたし地元警官が横柄で怒るのもわかるけどランボー暴れすぎじゃね?w
ガソスタ爆破したのはヤリスギィ〜!wって思ったわ
0088オピツツス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/16(月) 00:25:18.36ID:merYQXn/0
アダムドライバーいい俳優だわ
いま一番好き 多分これからずっと好きな俳優だわ
タランティーノの作品に出てくれたら俺は喜ぶ
0092キネオスポリア(山梨県) [DE]
垢版 |
2021/08/16(月) 04:05:44.18ID:cI9r3sof0
ワンス・アポン・ア・タイム・ハリウッドでブルース・リーがボコボコにされるシーンとディカプリオの歌がツボw
0094カルディセリクム(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/16(月) 08:09:42.10ID:wwSv+umj0
>>93
俺はデスプルーフ大好き
前半見てると居酒屋行きたくなるね
0096パスツーレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 08:20:04.04ID:Lqnn1NI30
タランティーノなんてレザボアドッグスとパルプフィクションの2発だけじゃん
どんだけ引き際間違えてんだよ
0099グリコミセス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/16(月) 08:41:44.85ID:884ytcRC0
俺もデスプルーフ大好きだわ。映画全体の雰囲気がカッコいいし、結末がホント気持ち良い。
タラの中でTOP3に入るな。
0100ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 08:59:12.26ID:iQn91cYt0
ν速民、誰もドン・シーゲルについて語れずwwwwwwwwwww
0105オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 09:16:14.33ID:7XZf87MV0
ここまでジャッキーブラウン無し
パルプフィクションより面白いのに
0108ビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 09:22:17.70ID:bpASKDkp0
ぶっちゃけこれ程過大評価されてる監督もいないと思うが

こいつ殺人シーンをスプラッター並みに血生臭くショッキングにしてるだけで
中身はゴミみたいな映画だろ
0109パスツーレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 09:24:49.12ID:Lqnn1NI30
>>108
日本のヤクザ映画が大好きなナードがたまたま最初に当たっちゃったもんだからずっと神格化されてる
0111アナエロリネア(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 09:36:20.13ID:hI+2yLdw0
あの斬新なレザボアドッグスで一躍注目されたけど
まだ海のものとも山のものとも知れぬまぐれの一発屋かもしれん。
と思われてた所にパルプフィクション。
タランティーノが深く広く映画的素養に満ち溢れている事を証明して見せた。
パルプフィクションは映画学校で脚本や編集の教科書みたいになってる。
0112エアロモナス(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/16(月) 09:36:47.09ID:AaEPmRhJ0
監督作品じゃないけどフェティッシュって映画が好き
0115ヴェルコミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 10:48:34.68ID:atauvx6B0
好きな子からパルプフィクションを薦められたのだが、クソつまんねー
でも話を合わせたいから、どういう風に感想を言うべきか正解例をくれ

ちなみにタランティーノの他の作品も推されたが、まだ見ていない
0116ストレプトスポランギウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:17:44.43ID:Vh/7V5+X0
キル・ビルは栗山千明のパンツしか見どころなかったなあ
0117リケッチア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:18:33.45ID:d6ARrIXj0
>>34
沈黙も良かった
0119フィシスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:33:18.21ID:lm5k4IL80
ポール・バーホーヘン、ティム・バートン、クエンティン・タランティーノは
ハリウッド三大キチガイ監督
0121クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:25.59ID:2MRoqSVx0
結局レザボアドッグスを超える物は無かったな〜。
タランティーノ版ランボーか。面白そうじゃないか。
B級テイストに振るのか、シリアスで行くのか。
0122コリネバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:23:27.23ID:WTKH4MT50
レザボアドッグスの警官がかわいそうすぎた。
0124シュードモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:37:03.73ID:LIYywWBq0
死ぬまで作れよ
0125シュードモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:41:43.58ID:LIYywWBq0
ワンス・アポン〜ハリウッドはラストが秀逸
ディカプリオのプライベートみたいな感じで爆笑した
前半は退屈だけど、ブラピが史上最高にかっこいいので、観ていられる
0126エリシペロスリックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/16(月) 13:15:36.59ID:hM0OSoX00
自分で自分の限界を決めんな
何作でも作ればいい
作れる内は作れ
0127メチロフィルス(茸) [EU]
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:54.37ID:ILQHY+sK0
イングロリアス・バスターズで面白ければ歴史改変OKって流れ作ってくれたのはありがたい
0128ストレプトミセス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:10:09.78ID:dML9sVoy0
>>76
15年前くらいに流行ってた
0129ネンジュモ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:14:40.69ID:d9NZiuDC0
>>17
「バロン」のヴィーナス役で若い頃の乳首が見られるぞ!
0130テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:35:29.35ID:4Qv/Z/qr0
タランティーノなんか有難がって観てるのなんて映画秘宝読んでる様な田舎出のスノッブな連中位でしょ。
0132クトニオバクター(東京都) [SE]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:43:56.43ID:2p8iRFKh0
>>17
キル・ビル最高だよ
0133クトニオバクター(東京都) [SE]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:54:51.35ID:2p8iRFKh0
>>67
以降のレスで出てるけどデス・プルーフ in グラインドハウス超オモロイw
スカッとするよ
0135クトニオバクター(東京都) [SE]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:55:57.72ID:2p8iRFKh0
>>99
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0137ニトロスピラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:58:42.70ID:6+IWxH200
お前らサブカル御用達とかバカにしながらタランティーノは観るんだなw
0138デスルフロモナス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/08/16(月) 15:20:57.46ID:FNLdEa7Y0
バイオハザードはもう最初から作らなかった方が良かったレベル
0139グリコミセス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/16(月) 16:29:01.85ID:884ytcRC0
>>135
マジで君とは良い酒を飲めそうだ!
因みに人生でデスプルーフ好きって人に出会った事は今までない。。
0140ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 16:46:25.36ID:ymc0DBvH0
キルビルで終わったかと思ったらイングロリアス・バスターズ以降ずっとおもろいわ
クリストフ・ヴァルツがよかったんやな
0141キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 16:48:56.14ID:O4EmAnc40
デスプルーフinグラインドハウスはあくびしながら見てたが
ラストシーンだけですべて許した
0143ネンジュモ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 17:49:09.01ID:d9NZiuDC0
監督じゃないけど「プラネット・テラー」での死に様は映画史上サイテーだと思うw
0149デロビブリオ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/16(月) 20:34:16.41ID:lHhvSHru0
茂って高低差好きだよね
0150シュードアナベナ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:14.01ID:oZyVVMGG0
>>10
マジでこれ
0151イグナヴィバクテリウム(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/08/16(月) 20:50:20.47ID:gNMLQSn/0
>>2
ゴルゴ思い出した
0153シュードアナベナ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:38:38.45ID:tnKOvU7e0
だらだらとしゃべりまくるランボー見てみたい。
いや、やっぱり見たくない
0154コリネバクテリウム(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:49:40.07ID:8VawPJhi0
>>10
すげー面白いけど
なんかオンリーワンだよな
もっとマネされても良さそうなもんだが
0157ヒドロゲノフィルス(光) [KR]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:55:31.00ID:NJPEG7ns0
>>2
ゴルゴがm16を使う理由
0158オピツツス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:55:43.57ID:9jn8Jcmz0
>>26
それと、主人公を愛嬌あるイケメン俳優じゃなく、
ただただリアルで陰惨で融通の効かなそうなドライなマッチョ俳優を使いそう。
0159ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:31:59.51ID:vQkfvvPN0
ヘイトフル8面白かったよ
長いけどドキドキした
0160エリシペロスリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:58:29.10ID:tfstNjL60
最後の演説したあと州兵に殺されるん?
0161テルムス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:58:45.90ID:KMY5HoUo0
下手に「B級映画マニア」って肩書きを背負っちゃってるから、小手先でこねくり回した作品ばかりで小粒しかない。
0162ビフィドバクテリウム(東京都) [PK]
垢版 |
2021/08/17(火) 13:02:01.99ID:rx/XRZUQ0
パルプフィクション高校の時に見てくそつまらなかったな
今見たら違うかもしれんけど
こんなのよりノーランの映画見た方がいいわ
0166オピツツス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 15:04:13.11ID:9jn8Jcmz0
>>162
俺も好きじゃないと感じた。不道徳な人間が簡単に他人を殺して血を流してばかりで理屈とかではなく見る気が失せる
サントラは持ってるけど。
0169ロドシクルス(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:46:51.38ID:BYyNRrrV0
イングロリアス・バスターズのブラット・ピットかっこいいよ
ワンスアポンアタイムインハリウッドも
0170シネココックス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:57:31.01ID:Ym2tWmme0
>>100
>>62
0171アコレプラズマ(庭) [BR]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:15:35.49ID:9G81mXFY0
>>139
確かに周りにいないわw
飲みたいな
0174イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:37:53.36ID:SK1vM/KX0
>>163
パルプ・フィクションの面白さの肝ってそこ?
一般的にはそうなのかな
自分は違う気がしたんだけどなあ
0175プニセイコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:47:20.61ID:gqB6AKgg0
>>174
落ち目のかつてのスーパースターが出てる事だよな
0177イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:34:09.50ID:SK1vM/KX0
>>175
ジョン・トラボルタとユマ・サーマンがバーで踊るシーンは
いろんな解釈出来てしまうのが面白いね
0180放線菌(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2021/08/18(水) 07:48:29.19ID:oTl17Lor0
>>177
たとえばどんな解釈?
好きな映画の好きなシーンだけど、あんま深く考えた事なかったから興味ある
0181フラボバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 07:51:02.05ID:h86EOXIo0
>>154
結構真似されてないか
日本だと木更津キャッツアイ
0182デスルフォビブリオ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 07:55:40.52ID:NJyKKp1P0
パルプフィクションは当然好き
ジャンゴとイングロリアスバスターズも好き
ま、クリストフヴァルツがすごく良かったってのもあるけど。
0183カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 08:57:13.39ID:H687U/6R0
>>176
フォールームスは年末になると観たくなる。
0184プランクトミセス(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/08/18(水) 09:14:31.45ID:o/Rb+l+i0
ジャッキーがタバコに火をつけようしたら刑事が「吸っていいかと聞いたか?」と言ったのでジャッキーが「吸っていい?」と言い返したら刑事は「ダメだ」

このシーン笑った
0186クリシオゲネス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:21.71ID:1xB0l+aV0
クエンティン・タランティーノ監督の知能指数はアインシュタインと同じIQ160
コレ豆な
0187パスツーレラ(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/08/18(水) 10:05:20.25ID:3V/0y8Dx0
まだ遅くない
キルビル2を作り直せ
0192フラボバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:48:41.46ID:h86EOXIo0
フロムダスクティルドーンをタランティーノのギャングものかと思って
なんの前情報もなくレンタルして観た自分を褒めてやりたい
なお続編は観ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています