X



【格闘技】新極真、被災中の人間を新極真に勧誘しようとするクズだった・・・ [792074256]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピロケータ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 01:37:52.75ID:a8Jhz82I0?PLT(15000)

1995年1月17日、阪神大震災が起きた。
兵庫県支部長の中村誠も、自宅や本部道場、分支部道場など甚大な被害を被った。
対応に追われ
「後継者どころじゃなかった」
という中村誠に、反松井派からひっきりなしに電話やファックスによる多数派工作が続いた。
しかし松井章圭は現地へ訪ねていき、大先輩に対して心からのねぎらいの言葉をかけただけで帰っていった。
「反松井派の連中は自分のことしか考えず、電話で一方的に言いっぱなしなのに、館長はそんなゴタゴタなんかなあーんもいわずに、ただお見舞いときた。
よし、俺はこの男を、なにがなんでも守りたてちゃろうと思った」

松井章圭 極真の継承者
https://middle-edge.jp/articles/Wp1jv?page=4
0003スピロケータ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 01:44:14.75ID:a8Jhz82I0
あげ
0005カンピロバクター(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 01:47:07.70ID:GzdE6tIb0
空手をやっている奴は自分の力を見せつけるために
平気で人を傷つけたり物を壊したりするクズが多い
0006スピロケータ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 01:54:21.01ID:a8Jhz82I0
あげ
0008スピロケータ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:01:50.96ID:a8Jhz82I0
あげ
0009ロドバクター(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:04:16.04ID:s8a1oKvK0
>>5
他の武道・格闘技も似たようなもんだよ。
ナイフ等の凶器を携行してる奴も見せびらかしたがるし。
0010ビフィドバクテリウム(調整中) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:09:10.38ID:CW38vgXZ0
男が命かけた拳
0014メチロフィルス(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:11:45.28ID:prg9M2aw0
極真とか普通の日本人はやらんやろw
0015ニトロスピラ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:11:52.00ID:uf5ueTr50
朝鮮空手は音楽でいえばKPOP、ゲームでいえばファイナルファンタジー、上っ面だけで頭の軽い子供が好きそう
0017オセアノスピリルム(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:19:56.90ID:itMf3niP0
極真は子供の頃に近所の道場でちょっとやったくらいだけど
現在の腰痛持ちの中年でなけりゃ、今だと和道流とか合気道とか少林寺拳法とかあの辺の柔術系のエッセンスの入った武道をやってみたいなぁ、あと弓道とかも
0018スピロケータ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:34:58.81ID:a8Jhz82I0
あげ
0019アシドチオバチルス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:53:28.99ID:j5m6DlgK0
やる気ないやつ入れて自分等のモチベーション下がらんもんかねぇ…
0020ホロファガ(調整中) [NL]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:58:10.69ID:MglisfS+0
誠は11段
0021エリシペロスリックス(福岡県) [RU]
垢版 |
2021/08/03(火) 03:00:28.88ID:gGQ+Uv9v0
いつもの在日同士の派閥争いか
0022スピロケータ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 03:24:23.30ID:a8Jhz82I0
>>21
足引っ張って嫌がらせしてるクズはみんな日本人w
0023シネココックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 03:27:14.63ID:iI5jeetp0
>>17
体臭きつそう
0024アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 03:37:23.40ID:I/hh513T0
>>2
0025エアロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 03:40:06.77ID:h82O7dvq0
>>21
松井派は在日
新極真会は日本人だよ
0027ヴィクティヴァリス(茸) [EU]
垢版 |
2021/08/03(火) 03:44:06.61ID:/n+oONxF0
そういえば鞄にナイフいれっぱなしだわ
病院で母ちゃんにリンゴの皮むいてたんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況