X



【朗報】橋本聖子「五輪開会式、大きく変えずやらせていただきます」 [329614872]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:42:45.65ID:rjPLm6m/0●?2BP(2500)

橋本会長、五輪開会式は「やらせていただきたいと思っている」

7/22(木) 13:29配信

日刊スポーツ

東京オリンピック(五輪)・パラリンピック組織委員会の橋本聖子会長(56)が22日、開会式の開催可否について「やらせていただきたいと思っている」と話した。都内のメインプレスセンター(MPC)で開いた開幕前日会見の後、会場を離れる際、報道陣の質問に答えた。

開閉会式の制作チームで「ショーディレクター」という事実上の演出トップを務めていた小林賢太郎氏(48)が、お笑いコンビのラーメンズ時代にユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)をネタにしていた件で解任。同氏が演出の全体を見ていたこともあり「早急に対応したいが、内容については難しい。大きくは変えられないと思っている」との見通しも語った。開会式は翌日午後8時に迫っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b13097e9370330131a853faed59da2c8d489f07
0002ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:43:23.72ID:rjPLm6m/0?2BP(1500)

ぐぇ
0005バーマン(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:45:32.45ID:5ywMlJXs0
演出とかいらんやろ

入場
開会の言葉
聖火つけたり旗あげたりなんやかんや
花火と盆踊り

終わり
0006ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:45:41.51ID:rjPLm6m/0?2BP(1500)

ぐぇ
0007アジアゴールデンキャット(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:46:44.68ID:6+DA/JF20
東京五輪不祥事まとめwwwww
ネトウヨこれどーすんの?

・エンブレム盗作疑惑・ザハ案撤回・賄賂疑惑→JOC竹田会長退任・新国立競技場設計図に聖火台をつけ忘れる・新国立競技場建設中に過労自殺発生・暑さ対策に朝顔、日傘、打ち水、人工雪(笑)・道路の遮熱性舗装が逆効果と研究結果が発表・うんこ水問題発生(笑)、反日牡蠣が出現・選手村のベッドがダンボール製に・マラソン開催地を札幌へ移転(コンパクト五輪とは…??)・便器スタジアム完成(2500億)・五輪をテーマにした大河ドラマ歴史的低視聴率・1年延期・コンパクト五輪→史上最大規模の予算へ(笑)・五輪アプリに開発費73億円・女性蔑視発言で世界的炎上→会長辞任
・ボランティア辞退続出・芸能人の聖火リレー辞退続出・開会式での女性侮辱演出提案→総括退任・海外からの一般観客受け入れを断念・聖火リレーに116億円
・聖火リレー警備員が感染・都内の小中学生81万人を観戦に動員計画(学徒出陣w)・看護師500人、医師200人にボランティア要請・濃厚接触者でも条件次第では出場可能へ・事前合宿断念、予選辞退が相次ぐ
・プレ五輪の食事にカップ麺・五輪テストの射撃大会に更衣室がなく、女子はトイレで着替えを行う・選手への同意書に「コロナで死亡は自己責任」・オリパラ関係者1432人が2週間待機免除、入国・水質問題改善されず、流れ込む下水からコロナウイルスを検出・ボランティア1万人辞退・ライブサイト中止が続出・JOC幹部の経理部長が電車に飛び込み死亡・来日選手から陽性続出・天皇陛下が五輪開催懸念・完全無観客開催へ・選手村での陽性者の症状、国籍等は非公表(情報統制)・IOCバッハ会長日本人と中国人を言い間違える・開会式の楽曲担当者が過去障害者いじめ加担・ウガンダ選手が行方不明に・国立競技場で強姦事件発生・過去のユダヤ人差別で開会式演出担当者を解任←NEW!!
0008バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:46:58.16ID:i3BOhwPo0
>>5
本当にそうした方がいいと思う。
湯水の如く金を使うことに意味があるのか。
コロナ禍だしなおさらだ。
0011アジアゴールデンキャット(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:48:00.10ID:6+DA/JF20
この東京大会海外は障がい者差別とユダヤ人差別を行った人達が演出しました!!
恥さらしにも程がある
0015アジアゴールデンキャット(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:49:13.33ID:6+DA/JF20
>>5
コンパクト五輪語ってんのに散財しまくりの東京五輪
せめて開会式閉会式だけでも質素に行うべきだった
0016トラ(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:49:16.52ID:YkduuFd00
>>1
表彰式の衣装を変えろよ衣装を
聞いてんのかクソボケ
0017キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:49:29.89ID:avSe3TVg0
よっしゃ!!
ユダヤ人揶揄の演出も変わらずやれ!!

これがジャップの民度と本性なんだから

渡辺直美案でもいいけどなw

どちらにしても民度低すぎる
0018ブリティッシュショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:49:37.33ID:1YPfWDsg0
五輪開会式で虐殺ネタ野郎の演出そのままってこと?
もう何がきても驚かないけど日本はついにジェノサイドを肯定するんだね。
まあジェノサイドやってる中国でも五輪開催されるから何の問題もないよね?
0019ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:49:49.14ID:rjPLm6m/0?2BP(1500)

開会式やった後に「この部分が小林の演出」とかリークされて叩かれそう
0021ボルネオウンピョウ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:50:01.85ID:0KGW6dkm0
そんなの解任の意味ないだろ
責任とはなんだと考えてるんだよ
0026イエネコ(大阪府) [RE]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:52:07.65ID:X4NZuudf0
もー滅茶苦茶
開会式明日だぞ
0028ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:53:35.32ID:l9M/4LU60
SDGsを実践するので、電気のムダ遣い、資源のムダ遣いを廃止します。
以上、これにて開会式を終了します!
小泉セクシー進次郎
0029カラカル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:53:36.79ID:4yJhjd+H0
奴はクズだから下ろしたが演出は変えない(キリッ


でユダヤ人権団体の方々は納得すんの?
0030マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:53:59.18ID:GkJg+rFB0
俺は最初から、ミクとピタゴラスイッチとアシモを踊らせればよいと主張していた。
こいつらにはスキャンダルがないから。
0032ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:54:46.19ID:rjPLm6m/0?2BP(1500)

>>25
「あ、犬」とか1000億倍どうでもいいな
0033アンデスネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:54:59.15ID:zdV6s5FN0
責任とって辞任する腹を決めたか
遅すぎるが
0034ウンピョウ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:55:12.64ID:Ca27pmBp0
五輪興味無かったけど、
開会式とか朝鮮人の動向とか色々見どころ満載で今では興味津々やわw
0035マーゲイ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:55:33.92ID:UlaHvC600
小山田さん今頃カレーでも食って自宅でゴロゴロしてるんだろうな
0036エジプシャン・マウ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:55:35.63ID:LJZgyqFi0
日本人以外は起用するなよ
0040ジャガー(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:59:07.19ID:YXhDjx960
>>30
アシモはかなり世代遅れなロボットになってるからちとイマイチ

https://youtu.be/fn3KWM1kuAw
0042スナネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:00:12.52ID:lKEHqwyx0
どさくさに紛れて脱ぐなよ
0043バーマン(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:02:07.77ID:diBv+cgk0
大会組織委員会は世界に恥をさらすな
0047マンクス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:08:02.90ID:uVYKc+Yx0
慌てふためきながらドリフのコントで落ちに使う曲流して開会宣言でええだろw
0049コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:09:20.67ID:vk6eDP5G0
初代が失言で更迭された後任がセクハラババアだもんな
象徴してるわ
0051サイベリアン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:11:02.31ID:ieD8Nw3e0
これは愚策
ユダヤ人差別を日本が容認したととられかねない
さらにオリンピックの開催のたびにそれを蒸し返されるぞ
0052セルカークレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:11:34.81ID:saIdmnq00
>>28
桑子アナ「以上オリンピック閉会式会場からでした。」
0054白黒(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:12:22.39ID:u9TEeHj20
当たり前だろ。
今更変えると言い出すとか、ただのパワハラ。
0055キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:13:01.74ID:avSe3TVg0
>>46
自業自得や
なら渡辺直美の豚演出でもいいけどな
どちらにせよ民度の低さが際立つな
0057アジアゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:14:07.64ID:2SeZ/Chp0
聖子も何も分かってないと思う、、
0058キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:14:30.41ID:avSe3TVg0
>>46
因みに反ユダヤではなく日ユ同祖論とか言ってるキチガイ国家だぞ
ユダヤ人からしたらいい迷惑だな
0061カナダオオヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:18:26.24ID:/9BWifqv0
つーか
そもそも小山田が就任した時点でもう五輪数か月前で前任の椎名林檎たちが
数年前から作り込んでた楽曲の全変更なんて無理。
五輪開会式なんだから演奏ダンスエンジニア等々多くの人々が関わっており
その人達にまったく違うプログラムを周知徹底する時間なんて無いから
前任のプログラムを基本に数か所小山田の入れた程度の物だったんだろ
0062アメリカンボブテイル(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:21:31.31ID:AV+LnLWh0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0063アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:22:56.65ID:LSA1IHP20
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0064トラ(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:26.51ID:YkduuFd00
>>1
つか、式典のコンセプトに日本が入っていないという噂、あれ本当か?
なに考えてんのお前
0065白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:24:47.09ID:4vAyWdsQ0
これもう明日閉会式する方がいいんじゃないかという気がしてきた
0066ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:11.88ID:BA0GAhRE0
>>7 まだまだ増えるよw
0067(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:27:20.77ID:AS+2HhXl0
>>1
>>橋本会長「やらせていただきたい」

ベ、ベロチ………?
0072ピクシーボブ(dion軍) [FR]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:33:24.23ID:narC5Ja+0
>>10
誰が仕組んだ?それは明白だよな
日本と日本人が嫌いで東京で開催される五輪を失敗させたい勢力

つまり「在日」と「共産主義者」だ

どちらも見た目や名前では一般人と区別がつかないのをいい事に組織委員会や電通に入り込んでる

それらをパージ(追放)しない限り真の解決はないってこと
 
0073チーター(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:33:45.54ID:UEZ/TxfS0
20年も前のこと蒸し返して解任とかいうなら
会長のセクハラももう一度蒸し返した方がいいんじゃないの
0074カラカル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:34:56.39ID:4yJhjd+H0
>>73
会長も辞任でいいよもう
0075しぃ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:35:01.32ID:ZaUdO2W00
いやいやいや(-д- 三 -д-) 開会式の総責任者やったんなら全てを取り止めなアカンやろ!なめてんの?ユダヤなめるなよ!日本が標的にされるんやぞ!馬鹿が!
0079アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:43:09.86ID:iMaTakkU0
ユダヤ人問題を甘く見すぎだろ…痛い目見るぞ
0080ベンガル(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:06.72ID:E+hdbVMM0
Joc全員で土下座しろ
じゃぶじゃぶ税金使いやがって
0081ハイイロネコ(長崎県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:07.13ID:U4687Bbt0
お前がまずやめろ

公然でキスしたりハグを強制するパワハラしたりした奴がなんでトップなんだよ
0082ジャガー(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:20.43ID:VLjqSNRZ0
>>10
そら電通が集めたからだろ
クズがクズを集めてもなんの不思議もない
政府と癒着して既得権益で腐り切った電通そのものじゃん
自民を支持してきたお前らの責任でもある
3兆円もかけて世界に恥さらししたのだからな
0084ヒマラヤン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:49:23.05ID:CG1VCjxB0
>>78
日本はこういう搦め手だと逆にダメなんだよ。
それこそハリウッドのクライムサスペンス物みたく、開会式の最中にテロリストが乱入して
全世界生中継で「今すぐ大会を中止しろ。さもないと天皇とVIPを○分毎に一人ずつ処刑する」と宣言する等、人命に直結する事件でも起きないと止めないだろう。
0085ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:49:33.98ID:BJFYzKP00
開会式なんて
誰かが朝礼台に立って
「はーじめーるよー」
でいいんだよ

暑いんだしやってらんねーだろ
0086アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:53:41.80ID:iMaTakkU0
このまま進めると確実に駄目なのはわかっているけど
今更もう変えられないので強行します

日本軍の美徳やな
0087ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:56:31.42ID:BMvu3vlQ0
>>82
電通にコネがあれば半グレチンピラでも出して貰えるのがTOKYO2020
コカ・コーラの聖火行列もそんな連中だったろ
アーティストとして評価の高い人が話題にも上らない
0088ヤマネコ(兵庫県) [SA]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:56:34.41ID:Z/DFarP60
>早急に対応したいが、内容については難しい。大きくは変えられないと思っている
開き直ってるだけだなw解任した意味がないし後で問題になるの確実やん
0089カラカル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:00:11.42ID:4yJhjd+H0
>>88
本質部分が何も解決してないよねw
0091メインクーン(光) [NL]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:02:26.60ID:XQ4DQLRQ0
弱者いじめとヘイト
モラルも減ったくれもない開会式
一部の人が金が儲かるだけの祭典
0092ヒマラヤン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:03:09.77ID:CobIDkVk0
パヨクざまああああああ
0093アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:19.20ID:P9Eutfx30
歴史は繰り返すなぁ
0094ヒョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:30.31ID:Eyd4HnsT0
今までは国民の意見踏み倒して強行突破してきたけど、もはや国際問題なんだから何も変えませんは許されないだろ
0095ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:36.40ID:PDjUuvn20
上級国民による上級国民のためのオリンピックだと認識できたのは良いことだ
0100チーター(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:09:05.82ID:WNb8grdP0
橋本聖子のホロコーストを軽視します発言。
これはユダヤに喧嘩売ったな。
0104シンガプーラ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:12:23.73ID:GL3/U0b10
>>4
展開は全部出来てるんだし、後は監督のさじ加減部分で対応できるか否かが問題よな
しかし、誰でも知ってる事をあえてもう一度学ぶ必要性とは?とか
答えが出ない幼稚さだったらどうなるか
今からじゃ面倒よな
0105ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:13:59.28ID:af7ETDlq0
つーか、開会式夜なのになんで祝日にしたんだよ
みんなコロナを地方にばら撒きに出かけてんじゃん
緊急事態なら東京から地方に行くの禁止にしろよ
バカじゃねえの
0107カラカル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:16:44.68ID:4yJhjd+H0
>>105
オ・ネ・ガ・イ
0108黒トラ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:17:11.85ID:eEDWnGO50
変えろ馬鹿が
お前が変えろと言えば変わるんだよ

バッハに喋らせて終わりとかシンプルにしろ
選手も感染に配慮して入れるな
0111ラ・パーマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:23:50.32ID:msS63BZ50
そう言えばセクハラは許されたの?
0112ピューマ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:25:01.05ID:GfAS1Tf50
全部変えろよ
聖子の名がなくだろ

何が多様性だよ、虐待、イジメ、豚、ジェノサイド万歳かよ
日本をこれ以上辱める権利は組織委員会には無いだろうが

日本でやるな
0113アビシニアン(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:26:34.88ID:+muntfcT0
これ色々な費用面は招致した都民が都税で出すんだよな?
国税とかはそんなにかからないよな?
0115黒トラ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:29:30.36ID:WfvxIOB40
徳仁天皇陛下「朕ここに東京五輪の開会を宣す」でいいじゃん
0116ヤマネコ(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:32:25.86ID:uoikaYvV0
入場行進と聖火点火だけにした方が恥を晒さなくて済むなんてことはない?
この際パフォーマンスは取り止めにしてもいいのよ?
それでも強引にやるってことはよっぽど自信があるんでしょうね
失敗したらタダじゃおかないから
0117カラカル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:35:07.79ID:4yJhjd+H0
>>116
ワニでいいんじゃないのワニでw
日本にはワニがあるだろw
0119(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:35:41.45ID:ZoX/PbS+0
>>28
これやったら評価するわwww
0124ペルシャ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:55:02.59ID:B+WoiKui0
五輪とかどうでもよかったんだけど、明日の開会式に俄然興味が湧いてきたなww
0128ヤマネコ(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:03:17.20ID:uoikaYvV0
>>117
ワニって何?
0130カラカル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:40.88ID:4yJhjd+H0
>>128
100日のアレだよアレ
大人気上映中って言ってたゾ
0131コーニッシュレック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:48.47ID:ewmZTthI0
もともとは神事だったんだから日本式に相撲の土俵祭でもやっとけ
0135メインクーン(岐阜県) [CA]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:30:46.96ID:KEaA7DeU0
>>1
実際に障害者に苛烈な虐待を行った犯罪者小山田圭吾は庇って辞任
口で放送禁止ギャグを言っただけの小林賢太郎は解雇

この差は一体
0136メインクーン(岐阜県) [CA]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:35:32.27ID:KEaA7DeU0
お仲間が健太郎さんを辞めさせるなら僕たちもやめます!って誰も言ってくれなかったんだろうな
0138ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:46:36.67ID:FcZh7p/a0
#誰がアラ探ししてるの?
0141ウンピョウ(京都府) [DE]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:03:26.47ID:9BNrygo40
そら変更無理だしそうなるだろ
0142コーニッシュレック(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:06:40.02ID:WJoGiv9n0
>>110
ぶっちゃけ曲は聴きたかった
0144ピューマ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:08:35.63ID:RVgauu2N0
まさか橋本聖子が日本男子選手をはべらせてディープキスした後、赤いスイートピー熱唱するんじゃねーだろーな( ^ω^)・・・
0145ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:10:18.19ID:g01oRuf30
ユダヤに空爆されるぞ
0148ボルネオウンピョウ(光) [EU]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:26:42.64ID:YQinTCkZ0
小山田問題発覚の時点で橋本武藤は全員検索と問題ある人は名乗り出るよう指示すべきだった。
国際社会から反感を買う人権問題2件立て続けなんてどうかしている。
国民が今一番イラッときているのは、この最低無能組織委の天文学的ツケを国民が負担する事。
ただ、この額を大幅に減らす方法はあって、
負け戦に強い能力ある経営者にスパッと代える事。経営者の力量は影響が大きく、これだけで数千億を超える違いがでる。次の選挙は感染症は出口が見えている可能性は高いが、経営責任はモロに問われる。多くの国民が経営能力無し高卒倫理最悪の橋本を据えた責任は政権にあると思っている。
0149ペルシャ(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:30:56.03ID:ATktkKmk0
演出に政治的意図が隠されてないかしっかり見られるんだろうなぁ
あることないこと言われても反論できない
0151エジプシャン・マウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:02:11.12ID:B6sH6pKe0
ベルリンオリンピックの再現
0152コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:23:34.80ID:MkUuumNR0
人は辞めると発表するが、中身はそいつらの楽曲なり演出なりをそのまま。ということらしい。
0153キジトラ(高知県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:28:10.34ID:/rA4RbaS0
またちゅーしまくるつもりなのか
0155トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:35:47.92ID:IYOVT08U0
開会式など見たくもないから
やらなくていい
0156トンキニーズ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:36:51.31ID:bY6E8X+D0
開会式は選手が密になるから中止が妥当
0159白黒(光) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:38:56.17ID:OihGIfz50
変えろよ馬鹿
橋本聖子マジで脳なし
能無しじゃなくて脳無し。思考能力ゼロ
0160(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:47:26.79ID:qr+L4/o60
自信があると受けとった、しょうもなかったら怒るよ
0161現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:57:45.00ID:vLivAQzj0
開会式に出演するパフォーマーが全員ボイコットすべきだよ
0162ジャガランディ(長屋) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:58:58.11ID:APZs9Hav0
障害者にうんこ食わせ
ボランティアをレイプし
ホロコーストネタにしたコントを披露
選手をうんこ水で泳がす
そんな開会式になるんですか?
0164カラカル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/22(木) 19:03:49.84ID:4yJhjd+H0
>>161
その結果今の例の面々になっちゃったんじゃねえの
0165ターキッシュバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 19:05:04.21ID:Zn6YzktU0
ぜってー変えるなよコラ
0166コドコド(庭) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:30.39ID:EEXd+dfM0
演出やるのやらないのどっちなの?ブラブラ歩いてる選手を映して終了?
0167アジアゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 19:41:14.64ID:CJ27Oly00
橋本聖子会長、引責辞任問われ「パラが終わるまではやり通さないといけない」
https://togetter.com/li/1748431

辞任、辞任、解任…五輪開会式どうなる? 橋本会長、責任を取るのか!?
0171キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 21:59:08.57ID:avSe3TVg0
渡辺直美の豚演出とホロコースト演出の2本立てでお願いします
0172ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 22:26:19.27ID:Dx83YV/A0
度重なる組織委の任命責任問題!
クリエイター側だけが辞任更迭で済む話じゃないぞ?
橋本会長または武藤事務総長の辞任更迭を求めます!
0173スノーシュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 00:20:33.14ID:w6CUn4XY0
委員会は小山田を当初留任しようとした発言をしていたが
また同じ過ちをしようとしているように見える
今更変えたくないのかもしれんが
この問題はそんなこと言っていられない
0174ジャガランディ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/23(金) 00:22:17.92ID:Jw8WBw/70
日置にコンテンプランがない証明か?
なんでこんな無能に頼んだ?
ピッグ佐々木も無能だけど、似たようなもんだな
0175ジャガランディ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/23(金) 00:26:47.73ID:Jw8WBw/70
まさかホロコースト万歳!っておう開会式になると思ってなかった
こんな無能かつ羞恥心のない組織委員会で本当に天皇陛下に申し訳ない
彼らは日本の恥を世界にばらまいている存在で本日のお言葉に反する輩が
携わった開会式をゴリ押しで実施しようとします
こんなホロコーストをネタにした方が企画した開会式で本当に申し訳ございません
愚民の国民を苦しめた、またこれからも苦しめ続ける組織委員会に代わりお詫び申し上げます
0176ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 00:49:52.25ID:aMee2uxY0
小林の件、英国に飛び火した模様
エリック・アイドルとモンティパイソンはどうなんだって蒸し返されているって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況