X



速報!オリンピック開会式にが〜まるちょばのHIRO-PON!いや俺は知ってたよ。いつかやる奴と思ってた [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユキヒョウ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:03:49.29ID:xaIgJvZt0●?PLT(21500)
オリンピック・パラリンピック開会式の音楽監督をFPM田中知之が担当、作曲メンバーに小山田圭吾https://news.yahoo.co.jp/articles/90469a9d1e95bbc8cb2447b619b418e9a68d319e

「東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会」開会式および閉会式のクリエイティブチームのメンバーが発表された。

【画像】小山田圭吾(他1件)

開会式と閉会式ともにショーディレクターを小林賢太郎、音楽監督を田中知之(FPM)、音楽監督アシスタントをナカムラヒロシ(i-dep、Sotte Bosse)、舞台美術を種田陽平、ライターを放送作家の樋口卓治が担当。開会式は小山田圭吾(Cornelius)、徳澤青弦、原摩利彦、景井雅之が作曲を担当し、映像監督として辻川幸一郎、児玉裕一、小島淳二らが参加する。このほか、開会式にはが〜まるちょばのHIRO-PONが出演する。
0002アフリカゴールデンキャット(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:04:25.13ID:ZMy23Puq0
解散してなかった?
0004ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:05:30.58ID:VGr7nWzZ0
コーネリアスかよ

フリッパーズギターでやれよ
0005ベンガル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:05:39.64ID:K/na+dyH0
クスリの大見本市?
0006アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:06:19.17ID:JbCvz8R10
コーネリアス入ると思った
0008オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:06:32.69ID:PVnWApYl0
ダブルアナルのtehuは?
0012アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:07:40.91ID:JbCvz8R10
菊池成孔やボアダムスも入るかと思ったが入らないのか
0013エキゾチックショートヘア(ジパング) [DK]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:08:07.62ID:9IP6R+uq0
>>1
テーマソングはニッポン饅頭以外認めない
0015リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:09:33.99ID:7ljT/vtL0
なにそれ??誰?
0016アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:09:40.03ID:JbCvz8R10
小山田圭吾(コーネリアス)

https://youtu.be/40wCYyxpmnI
0018シャム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:12:13.51ID:l93Z8kdY0
>>10
やめてあげてw
0019ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:12:22.07ID:xaLgbEmG0
が〜まるちょば以外は全員知らないんだが?
0020白黒(茸) [NL]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:13:34.99ID:gu3XsNY00
解散じゃなくて脱退だったんか?
0021スナネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:14:42.66ID:UFtxKoHr0
うんことか使うんかな
0022アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:14:50.82ID:JbCvz8R10
FPM田中って金正男に似てる

https://youtu.be/EfoJPrLy_QQ
0023ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:15:10.60ID:vO1BfOeG0
コーネリアスしかわからんなぁ。

小林賢太郎てラーメンズの?さすがに違うか?
0025アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:15:27.75ID:JbCvz8R10
ブンブンサテライツの中野とかも出てほしかった
0027アジアゴールデンキャット(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:17:23.84ID:zQScZ2yT0
まるちょば
0028(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:18:19.73ID:47MhVHlW0
>>23
それしかいなくね?
0030アジアゴールデンキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:22:41.70ID:Ln7SCyDv0
邦楽サロン
いじめ犯罪者小山田圭吾
レス検索
トップページ

邦楽サロン
全て見る
1-100
最新50
いじめ犯罪者小山田圭吾
twitterで共有
LINEで共有
0001 Track No.774 2009/02/21 00:54:42
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用
「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」
0031アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:23:00.26ID:JbCvz8R10
小沢健二また活動休止してアメリカ行きそう
小山田圭吾に勝てない小沢健二
0032アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:24:07.39ID:JbCvz8R10
小山田圭吾
小沢健二
和光中学の同級生
0034ターキッシュバン(東京都) [PK]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:25:29.90ID:b6s7mlCX0
小山田が悪いと言う風潮
小山田も悪いが、あの質問で煽りまくった記者の方がやばいと思うわ
しかも確かいじめられてた相手側に突撃してなかったっけ
0036オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:27:20.86ID:PVnWApYl0
>>34
記者に煽られていじめしたの?
0037ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:27:25.25ID:vO1BfOeG0
>>28
あ、やっぱそうなんだ?
オリンピックに起用される程の劇作家だとは思わんかったな。
サブカル女子しか評価してないかと思ってた。
0039トラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:28:11.68ID:5DAlaSN80
>開会式と閉会式ともにショーディレクターを小林賢太郎

ラーメンズの?
うわぁあああああああああwwwww
最悪だ
0040ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:29:49.33ID:zG4E2f8g0
>>1
くだらねぇwww




けど、世界に向けて本当の日本の終わりが見られそうで楽しみwww
0041ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:31:08.14ID:6u2//AJV0
ヒロポンやってる国と思われるぞw
0042ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:31:37.54ID:zG4E2f8g0
ネトウヨども良かったなwww




お前らが日本の税金3兆円使った体育会が遂に始まるぞwww
0046アメリカンカール(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:33:47.48ID:+KN4CIDc0
が〜まるちょばはEテレによく出てたから子供は知ってるだろうね
デザインあとかおどもテレビとかオサレ番組な人達いるね
0047シャルトリュー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:34:55.13ID:6wCmOU7X0
やべー、全然見たいと思わない
0048サーバル(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:06.97ID:/VYVX4K20
小山田の父親はマヒナスターズ
0049シャルトリュー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:19.28ID:6wCmOU7X0
椎名林檎どこいったんだよ
0050ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:28.75ID:zG4E2f8g0
ちなみにwww



その税金3兆円ワクチン開発に使ってたら最強の国産ワクチン出来てたけどなwww



ぶははははwww税金3兆円使ったネトウヨ運動会www
0051ボンベイ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:34.43ID:t5B6/Tz00
誰だっけ
アタッシュケース持ってエスカレーターみたいに降りてく人だっけ
0052キジ白(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:43.15ID:0V41oOoe0
開会式に壮絶なイジメパフォーマンスって斬新だなw
0053トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:36:10.27ID:S/8BDx010
と見せかけてふかわりょう
0054サーバル(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:36:15.09ID:/VYVX4K20
>>49
旦那の児玉裕一がいるじゃん
0056オセロット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:36:51.07ID:MhG6mYZI0
別に見なくてもいいかな
どうせ情報番組とかでハイライトが嫌と言うほど流れるだろうし
0059猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:38:08.40ID:2DmRWEKp0
一流が全員逃げ出して出し殻みたいなやつしかいなくなったな
0060ジャガーネコ(庭) [IT]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:38:55.94ID:Cr3Z6/g00
FPMさんw

ファンタスティックプラスティックマシーンだっけ?

なんか昔と違ってサブカルオサレ風味メンツ
長野とかの時と違うね
0061アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:40:50.42ID:q6PMMiYc0
バックドロップうんこ
0062スミロドン(茸) [AU]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:41:16.42ID:gRu9ilYO0
>>10
たけし笑っちゃってるじゃんw
0063ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:42:38.99ID:zD1V1k9D0
>>1
マジで誰一人として知らないんだが…

こんな体たらくで安倍さんに申し訳ないと思わないの???
0064トラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:43:23.64ID:5DAlaSN80
ナカタヤスタカで良かったろ?
サブカル臭強過ぎだわ
もっとポップな方が良い
0067スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:45:19.31ID:NHTn48MW0
ファンタスティックプラスチックマシーン?
劣化テイトウワになにさすんだ
0068マーブルキャット(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:45:29.14ID:2rr2fhOC0
SMAP復活説どうなったの?
0069サバトラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:45:54.39ID:rypgroTQ0
そういや椎名林檎は降りたのか
0071マーブルキャット(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:47:13.96ID:2rr2fhOC0
>>69
クビにされてソフバンのCM作ってる人がうんたらかんたら
0074猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:47:41.41ID:y5jps7O00
小山田は過去のインタビューの謝罪として引き受けたのだ。
もう許してやれよ。
0075アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:47:44.08ID:JbCvz8R10
コーネリアス
ブラーのデイモンが絶賛して
ベックと友人な男
坂本龍一や細野晴臣の補佐をしてツアーを回り
高橋幸宏とメタファイブを結成する
0076サーバル(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:48:18.02ID:/VYVX4K20
>>69
旦那の児玉裕一がいるじゃん
0077ヒョウ(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:49:05.54ID:S4SkJ/xy0
なんだかなあ、、90年代後半〜00年代臭さ
一昔前のラインナップって感じで正直いまじゃないだろ
0078メインクーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:49:41.35ID:okkuRJhC0
コーネリアスとかpointあたりからバカの一つ覚えじゃん
0080メインクーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:15.23ID:okkuRJhC0
>>7
朝霧ジャム並み
0081トラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:23.68ID:5DAlaSN80
>>66
マオリ族って感じ
やっぱ日本はポリネシアと文化的に近いよな
0083メインクーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:51:08.79ID:okkuRJhC0
中原昌也が言ってたのこれか?
0084アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:51:24.84ID:JbCvz8R10
菊池成孔とヤマツカアイも関わって欲しかった
0089ソマリ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:51:58.81ID:0SgrZBLO0
NHKが紅白でやってたCGでマイケル復活で良いんじゃね?
0090メインクーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:45.41ID:okkuRJhC0
>>34
あの時代の雑誌は酷かったからな
1999以前は無敵の人いたし
0091ピューマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:50.75ID:7McUQFFU0
>>66
燃えよドラゴンで悪役のホームパーティの余興に出てくる相撲取りみたいな見世物感だったな
0092メインクーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:59.57ID:okkuRJhC0
>>79
それは泣く
0096リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:32.72ID:rZLsVMX00
どうでもいいわ
0098茶トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:48.23ID:pvsnX5hC0
>>30
いじめの相手は障害者だったんでしょ?

障害者に陰惨ないじめしてた奴が、
オリパラの開会式に関わるって、
なんの冗談だよ。
0099マーブルキャット(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:58:31.33ID:2rr2fhOC0
聖火点灯はピタゴラスイッチでやればいい
ソーシャルディスタンスだよ
0100リビアヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:58:46.36ID:RQgnrycJ0
FPMなら大満足やわ
この抜擢は意外やね
0101ジャガーネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:59:15.46ID:0ZWcBLI00
林檎消えてダメかと思ったけど個人的には盛り返した人選
0103ボルネオウンピョウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:02:21.07ID:hQBOxhz20
松本とか和田とかの大手芸能プロの犬が叩きまくってたのはこう言う事だったのねw
とりあえず長野開会式の惨劇の再来は回避できそうで良かったわ
0104猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:02:48.09ID:0iP5YQcG0
>>14
たぶんこのあと海外で記事になると思う…
0105猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:07:04.93ID:0iP5YQcG0
>>74
本人がそんなこと言ってないでしょギャラも貰うだろうに
0106アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:00.95ID:JbCvz8R10
小山田圭吾は丸くなってるぞ
小沢健二(万引き自慢)の方が性格やばいままだ
0107茶トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:10:02.10ID:pvsnX5hC0
>>104
インタビューの英語版もあるしね。
>>95
0109茶トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:12:29.06ID:pvsnX5hC0
>>108
小山田圭吾は、障害者をいじめてた人。
しかも、反省するどころか武勇伝のように語ってると言う…
>>30
0110シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:12:51.53ID:O6KrBPwS0
小山田の件twitterとかで炎上してないのはなんで?ガセ?
0111ジャガー(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:13:37.21ID:LBFiHkkA0
リオの閉会式は良かったなぁ…
0112茶トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:05.32ID:pvsnX5hC0
>>110
Wikipediaからも削除されて、隠蔽されてるから、
知らない人間も多いかもね。
0114茶トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:17:43.79ID:pvsnX5hC0
>>113
できるとすれば、海外に知らせることかな。
>>95みたいに、インタビューの英語版もあるし。
0116ぬこ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:18:15.88ID:cAAGEo8+0
ニガーまるちょば
開会式に、はがーまるちょばのヒロポン
開会式には、がーまるちょばのヒロポン
0117ブリティッシュショートヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:21:56.58ID:k8ZfyBph0
>>30
胸糞悪すぎる。
しかもぜんぜん反省してないじゃん、こいつ。
0119アンデスネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:23:52.37ID:fAwEAIYM0
小山田の件今日初めて知ったけど胸糞悪いほどクズやん
0122ソマリ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:27:05.36ID:BZtcvbDm0
国がどうとか五輪とかに価値感じてなさそうな奴らが、この最悪な雰囲気の中でよく参加貢献する気になれたな
0125アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:30:02.89ID:WNZDD6d40
小山田のせいでマスゴミはだんまりか
いじめはマスゴミの大好物のネタなのに諸刃の剣になるとは笑えるな
0127アジアゴールデンキャット(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:31:22.01ID:zQScZ2yT0
まるちょばてモヒカンの2人が出てきたんだけど
0128ウンピョウ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:32:06.84ID:sZjoPa5d0
マジで荒れるぞ。
せめて小沢にしとけと言いたい。
電通は馬鹿なの?それとも凄い間抜けか?
0130ソマリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:32:24.37ID:LVu9abKm0
>>24
まだ言ってんだw
お前が障害者なんだろw
0132サーバル(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:33:59.62ID:/VYVX4K20
>>128
不倫の小沢
0134ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:37:19.23ID:y0rDZbVj0
>>1
パラリンピックの開会式も小山田圭吾が?
冗談だろ?

障害者を、胸糞悪くなるほどメチャクチャにいじめてた奴だぞ。
0135アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:40:02.07ID:8c1r+Va90
電撃ネットワーク出せばいいのに
0136アフリカゴールデンキャット(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:41:01.38ID:ZMy23Puq0
>>131
障害者イジメこそ日本の伝統芸能じゃん
0139シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:42:32.05ID:f82oK7800
小山田圭吾の障害者コンクリートバックドロップ事件を
ピックアップされて記事化されたらやばいって想定してないのか…?
採用したやつクソみたいに馬鹿だな 
0140マレーヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:42:58.81ID:ZR3eLx3t0
>>95
Keigo: "Yeah. I bullied many classmates. I think I bullied them really really badly. Take this opportunity to apologize for (laughs). I mean, my bullying was so cruel."

Keigo: "Yeah. I did many things against humanity. I made my classmates naked and bondaged. Besides, I forced him to masturbate. I also forced him to eat my shits and thorw him with backdrop
0141ターキッシュバン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:44:18.76ID:JmJkSsKt0
今が叩きどき
注目を浴びる今だからこそ

世界に向けて大拡散すべき
0142アメリカンボブテイル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:56.32ID:t2YK8VEb0
>>140
英語で読んでも胸糞悪くなる。
相手は学習障害のある子とかダウン症の子だったんだよね。
許せん!!!
0146(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:55:36.61ID:4ngZ9zji0
誰だよ
0147バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:56:27.02ID:3UXlzRNm0
小山田って障害者いじめの奴だろ?
0148ジャガーネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:56:31.71ID:KH0VBf250
>>141
こういう時のお前らの無駄な行動力に期待してるぞ
0149ウンピョウ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:58:46.42ID:sZjoPa5d0
マジでこういう奴嫌いだわ。絶対自分よりでかい奴にはやらんもん。
0152(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:56.13ID:YNMxAzUI0
>>1
開会式は江頭2:50にしてほしかったな
0153アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:01:34.81ID:JbCvz8R10
>>128
不倫と万引き自慢の小沢健二
0157コラット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:19.33ID:ZuDbeSyy0
ピチカートのコニタンがいないぞどうなってんだ!
0158アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:39.27ID:JbCvz8R10
ピチカートの小西は小山田圭吾と交流あるから
「東京は夜の7時」また使われそう
0160ピューマ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:19.12ID:fnv713wq0
開会式 が〜まる出るの? もしやちょば?
0161アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:35.36ID:JbCvz8R10
宮崎駿が左翼だから出さない噂はあるがジブリとか出るか気になるわ
ニンテンドーキャラや初音ミクは出るだろうが
0162現場猫(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:20:33.50ID:AR28jfrV0
>>38
よっぽど盛り上がるだろ
0163ピューマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:24:29.33ID:7McUQFFU0
>>161
世界でもっとも有名な日本人女性シンガーだからな、ミクさん
「出され方」に気を配って欲しいよ、クリプトン、安請け合いするな!
0164リビアヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:00.88ID:9Mj+qm9w0
むしろ無観客なんだから
誰かゲームディレクターっぽいやつに仕切らせればよかったんじゃないの
0165アフリカゴールデンキャット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:23.27ID:JbCvz8R10
>>163
初音ミクが出たら日本的て盛り上がるだろうな
0166オシキャット(光) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:43.07ID:+I1iMJqo0
頭に缶ビールくっつけたりドライアイス食べちゃう人達だっけ?
0167オリエンタル(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:32:23.68ID:WXmsZsJS0
電気グループ使えよ
0168ヨーロッパヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:37:44.36ID:zmZYlyz90
小山田使うなら総監督は高橋幸宏の方がええやろ
0170ぬこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:39:32.19ID:DBkgheA40
フィリピンと似てるな
0171ぬこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:40:52.74ID:DBkgheA40
スーパーフリー
0173ジャガーネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:43:14.36ID:0ZWcBLI00
無観客とかホントもったいないよなぁ
0175サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:48:17.89ID:QPjN5q0x0
>>100
な、これが1番のサプライズ
開会式めちゃくちゃ観たくなった
0178サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:53:39.70ID:QPjN5q0x0
檻ンピッグの話なんて本当にジョークの類いだったんだろうな
ジョークとしてもセンスは最悪だが表には出ないはずのものだった
0180マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:58:43.74ID:TpHFkFfp0
オオグンタマの貴重な産卵シーンでもやんのか?
0181エキゾチックショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:59:09.23ID:c8zwq1370
>>79
そうなったら嬉しいけどサブちゃんも歳だからなあ
0182キジ白(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:02:06.88ID:LoxucP/u0
ハイファナは?
0183キジ白(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:02:45.44ID:LoxucP/u0
なんでアキラ出ないんだよ
0184エキゾチックショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:05:22.57ID:c8zwq1370
>>177
ソフトモヒカンでパントマイムする2人組やろ
0185マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:05:42.66ID:TpHFkFfp0
オープニングソング



あの日〜から〜見えていた〜


胸に咲く〜ロータスよ〜
0189マンチカン(光) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:08:43.80ID:6f9qH9Kg0
小沢健二も呼んで
フリッパーズ再結成でいいだろ
0190(茸) [RU]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:00.36ID:CvQrGtYF0
誰だよw
0191ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:00.47ID:MHChpTQb0
障害者に無理やりウンコを食べさせたことがない者だけ小山田を責めなさい。
0192白黒(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:11:50.17ID:jGo2xcVa0
がーまるちょばってAVデビューする前の仲村みうと一緒になんか仕事やってた人か
0193ヒョウ(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:17:48.57ID:S4SkJ/xy0
意識高い系が好きそうなミュージシャンが開会式やったらポカーンとするからやめなよ
0194ソマリ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:17:53.66ID:abclQ5Ad0
>>7
この顔ぶれを動員して平昌以下になるのなんて想像できない笑
0195ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:18:18.56ID:6RNL7Xys0
>>79
国歌ならコブクロでええやろ
0196マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:21:25.53ID:TpHFkFfp0
まぁ、税金3兆円かかってるから


ド派手なやつでたのむぞ



3兆円使った世界が度肝抜かすようなド派手なやつでwww
0198ラガマフィン(光) [NO]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:28:55.02ID:4IICTWod0
いじめ加害者使うとか、この五輪の程度はいよいよ地に落ちたな
0199ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:30:35.27ID:TosGqy0I0
>>104
そこまで含めての工作
東京五輪のエンブレムもボランティアの制服も
0200三毛(茸) [PT]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:30:46.01ID:fRwj0aMq0
コーネリアス最大の代表作「太陽は僕の敵」は
なぜか九州で抜群の知名度を誇る

https://youtu.be/KezBVFWX68s
0201サビイロネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:32:04.46ID:/+yDibRA0
うんこバックドロップかよ
印象悪い
0202ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:32:36.48ID:E24eXmEj0
リオの時のが割と良かったから
椎名林檎のが楽しみだったのに
いつの間にか辞めてたのな
0203バーミーズ(光) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:32:48.91ID:a/4UvF4J0
まぁまぁいいじゃない
新しい才能っぽくていいよ、いい意味で予想裏切られた
0204ジャガランディ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:34:55.18ID:yVjnhWjr0
>>1
葵のサイトに載ってた奴?
ちょっと気分悪いな
0205バーミーズ(光) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:35:06.91ID:a/4UvF4J0
このメンツなら細野さんとユキヒロさん出てくれそうじゃん
0206マーゲイ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:35:15.24ID:I2R/MiHj0
>>202
椎名林檎とかMIKIKOも変な工作で下ろされてた
大阪が五輪に立候補してた時なら無事やれてただろうに
東京はもう何もかも汚染されてる
0208ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:37:05.22ID:eLOO2uik0
なんか90年代臭いんだけど
0209ボルネオヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:37:13.14ID:MzmMxcQ80
食糞イジメで万引きで店潰した人か
0210サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:37:46.30ID:uuRC5Tcn0
小沢健二も呼んで
小沢のモロパク作曲法(キレイな言葉ではオマージュ。知識豊富な引用。)を全世界に披露して欲しかったw
0211アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:39:03.71ID:sULhvamt0
声かけられたFamous Legend達は総じて辞退してるみたい。
0213ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:40:35.50ID:9S1NH4IO0
普通に和太鼓だけでいいよ
パクりで恥晒すつもりか?
0214ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:45:11.92ID:lkKSvAIh0
式典で老害に排他的なら何でもオッケー!
とにかく全く口出し出来ないようなものを期待。
そんでもってちゃちやっと終われw
0215エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:45:34.96ID:94BToUNS0
今はプロジェクションマッピングあるし
チープさも誤魔化せるでしょ
0216アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:48:01.78ID:j9T69mdK0
BBC制作の東京オリンピックPVかっこよすぎる
もう開会式はこれ垂れ流しで良いじゃん
https://youtu.be/Qrym1Lk3c1Q
0220ボンベイ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:52:41.57ID:CZ4ftSqr0
>>46
それ、佐野研二郎案件じゃん?
0222アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:55:00.59ID:sULhvamt0
結局佐々木某の残した企画を焼き直しするくらいしか時間が無いからね。予算と時間も縮小されてるし。
今から新アイディアで作り直すのは不可能なので、
何かで串刺しにするんだろうな。
0223ボンベイ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:56:20.28ID:CZ4ftSqr0
が〜まるちょばってホモカップル?
0225ソマリ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:01:03.47ID:BZtcvbDm0
>>143
確かにな
俺の視野が狭かったわ
0226三毛(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:04:03.69ID:zr+kSdul0
うんこ食わせたヤツが出てくる💩
0227セルカークレックス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:11:37.14ID:G8wRG/5R0
>>219
以前いじめられてた奴がいじめる側に回るととんでもないことをしでかす
0228コドコド(光) [ES]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:15:23.86ID:Om/NlLLy0
>>1
お前のピンクスパイダーはアルバム中一番酷かったぞ
0229アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:29:14.90ID:sULhvamt0
今日ピスちゃんがグルーブラインで色々教えてくれるよ
0230ぬこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:30:59.83ID:DBkgheA40
ケネディ暗殺の時は突然路線経路が
変更された

西洋ではテロ直前に警備員が入れ替わる
0232ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:42:53.21ID:cBz7Q5yy0
FPM田中って石元と伊藤リオンにシャンパン瓶投げつけられてるデブだろ?
0233スペインオオヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:43:17.12ID:DjAiGK9M0
コーネリアスはパヨってそうなイメージだけどNHKやらアニメやら謎の深夜ドラマやらの作曲してるし割と仕事選ばないのかな
0234アジアゴールデンキャット(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:43:47.90ID:zQScZ2yT0
いじめしてたのか
0237ヒマラヤン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:51:14.36ID:4MdT2IHT0
いじめてたことを堂々と語れるやつくらいしか今のオリパラには関われないだろうな
まともなやつなら引き受けない
0238アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:51:30.82ID:sULhvamt0
Eテレのサブカルコンプは酷いからな
0240マーブルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:16:18.46ID:VdYDtbif0
>>98
パラ自体オリンピックと違ってあまり目立たないイベントだからあんま目くじらたてる程の事でもないし、あくまで過去の話を持ち出してどうこうってのもちょっと卑劣なんじゃないかと…
0241ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:22:49.25ID:lkKSvAIh0
一度万引きしたら一生言われるのが日本。
0242ライオン(埼玉県) [IE]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:23:29.92ID:fmQJSvdG0
>>30
Wiki見ると生い立ちもお坊ちゃまなだけにたちが悪すぎて草
なんかもう想像できちゃう
モナミとかそのあたりと同じ匂いだ
0243ラグドール(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:39:19.07ID:HvqFM95z0
解散してピンでしょ今って、一人でも面白いと思うがやっぱりあの二人がなぁ
0244アフリカゴールデンキャット(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:43:04.35ID:yBCNZDT50
食糞開会式スレ早く立てろよ糞ネトウヨ
0246ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:49:03.62ID:XYYmITlo0
>>24
たかが音楽誌で言ったことを真にうける奴っているんだな
あいつともう一人はいつも本当の事は言わない生きてきたスタンスなんだよ
つまりあれは大ウソも大ウソ
訴えるなら記事にしたロッキングオンジャパンにしろ
0249ツシマヤマネコ(京都府) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:53:37.60ID:rnALX97P0
授与式の衣装はジャップ
開会式の音楽はヒロポン
0250スノーシュー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:57:12.43ID:WeKWXtPt0
どうせならうまぴょい伝説やるくらいのはっちゃけ感が欲しかった
0252シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:00:14.67ID:riK830QA0
スゲエ

1人も聞いた事無い名前
0253ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:02:01.87ID:6RNL7Xys0
謎の擁護がわいてくる
0254リビアヤマネコ(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:24:32.75ID:gG9FbNJh0
サブカルの塊みたいなメンツだな。ならオナペッツも入れて
0256(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:27:24.29ID:HPYrfRIB0
コーネリアスサマソニの夜中に見たけど昭和かよって感じのビデオ背景に演奏しててびっくりした
0259シンガプーラ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:48:15.19ID:WbCxSI4L0
思った以上にサブカル寄りだな
まあ007の悪役のアジトでの見世物みたいな長野五輪開会式の惨劇の再来はどうにか避けられるか
0260メインクーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:54:30.03ID:okkuRJhC0
>>120
電気グルーヴなんて何するかわかんないだろ
「オリンピックやめろ!こんなもんやめちまえ〜」
あれ、まともだった
0261ピューマ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:01:37.24ID:Al0wozW30
意外だけどこれはちょっと期待しちゃう
0262アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:36:35.94ID:sULhvamt0
個々のネタは佐々木氏の残り企画だからそれを丸っとまとめてくれて少しでもシャレオツなブンキーに
してくれるメンツだと。
ただ、アドバイザーにジャンピング狂言師が入ってるところが何ともわかんない。
0263オシキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:37:50.93ID:hr6pcoDL0
>>216
ほんとだ
もう完成してるね
これそのままでいいよ
0265サバトラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:17:56.38ID:lkvPvmzy0
>>246
別に断罪しろって訳ではないが流石に嘘な訳ねえだろ
こういうのって少し調べりゃ分かりそうなもんだが、それとも問題無いと判断したのか
0266デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:01:19.09ID:AKioOWLH0
>>1
>>219
本人もそれが分かってるから、そうならないように虐めのターゲットを見つけて煽ってたんだろう
そういう意味では、生粋のクズ野郎
0267デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:05:02.96ID:AKioOWLH0
>>246
本人か? それとも信者か?
どっちにしても、その言い訳はちょっと無理筋だろw
わざわざその手の嘘をつく意味がない
人は得をするから嘘をつくんだよ、こんな自分が得をしない嘘はつかないから
0268デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:08:22.33ID:AKioOWLH0
>>246
嘘だと言い切れるってことは証拠があるんだよな?
普通は言い切れないから、言い切るってことは証拠があるんだよな?
本人が言ったことを否定するなら、それなりの証拠はあるんだよな?
なければ「大嘘」なんて言いきれないよな?

で、その証拠をよろしく頼むわ
本人がやったって言ってるのを「大嘘」って言い切ったんだから、もちろん出せるんだよな?
じゃなきゃおまえのただの妄想だよな?w
0269ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:21:52.37ID:XYYmITlo0
>>267
そうだな〜活動遡ってくれたらすぐわかるんだけど、暇そうだし昔のフリッパーズギターが表紙の雑誌を何冊か買ってみな。高くなってるけどな。本当の事を言ってる記事少ねえから。ライターによってはしっかり真実を話してる。結局雑誌はライター次第
0271マーブルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 06:09:20.35ID:+tkBml2Z0
本番も無観客にするくらいなら、開会式は省略でいいだろ
0272オリエンタル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 06:11:14.04ID:wo/nTm240
>>216
街中で誰もマスクしてないとか
どこのSF世界だよ
0273ハイイロネコ(神奈川県) [TN]
垢版 |
2021/07/16(金) 14:57:49.40ID:YtJ28U880
ヒロポン打って疲労がポン
0274オシキャット(大阪府) [TR]
垢版 |
2021/07/16(金) 16:44:00.12ID:kPorD3TO0
>>246
おまえのその主張だと音楽誌で言ったという事実は消えないんだよなーw
0275ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 22:23:40.47ID:krsJq2UW0
がーまるちょばって思い出したわ
髪染めた大道芸だろ?
ワハハとか創価じゃないの?
0278オセロット(神奈川県) [TN]
垢版 |
2021/07/18(日) 02:01:22.94ID:d1DPsVnF0
なるほど、ちょべりばか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況