X



中国、過去最大777人の代表団を東京に派遣すると発表! 「東京五輪、盛り上げましょう」 [668024367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:44:59.70ID:bvc9wVFn0?2BP(1500)

中国 東京五輪に過去最大規模 777人の代表団派遣と発表
2021年7月15日 5時42分

中国は、来週開幕する東京オリンピックに国外で開かれる大会としては過去最大規模となる777人の代表団を派遣すると発表しました。一方、前回の夏と冬の大会で派遣した特別代表を派遣するかどうかは、今のところ明らかにしていません。
中国オリンピック委員会は14日、東京オリンピックに派遣する選手やスタッフなど代表団の名簿を発表しました。

それによりますと、代表団は選手431人を含む777人で、中国政府でスポーツを管轄する国家体育総局の※コウ仲文局長が団長を務めます。その規模は国外で開かれる大会としては過去最大だということです。

一方、中国政府は前回2016年のリオデジャネイロ大会と2018年の冬のピョンチャン(平昌)大会には、習近平国家主席の特別代表として副首相や共産党最高指導部のメンバーを派遣していますが、東京大会に派遣するかどうかは今のところ明らかにしていません。

中国政府としては、アメリカが大統領夫人であるジル・バイデン氏の開会式出席を決める中、4回目の緊急事態宣言が出されている東京都内の新型コロナウイルスの感染状況などを考慮しながら、ぎりぎりまで特別代表の派遣の可能性を見極めようとするものとみられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210715/k10013139971000.html
0002(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:45:26.34ID:Kd3A5Lpz0
ヤバイ
0003アビシニアン(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:45:42.55ID:9QjUARFM0
来んな来んな来んな
0004ツシマヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:46:18.70ID:XW6S0XL80
空港で200人くらいコロナってそうだけど?大丈夫かこの汚物国家
0005スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:46:20.82ID:v2QpT6Ds0
 
これアベどーすんの?
 
 
0011アムールヤマネコ(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:47:20.36ID:YtshzScg0
バイオテロリスト
0013アメリカンワイヤーヘア(新日本) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:47:27.15ID:wz3pBvp90
冬季五輪が北京だからまあ妥当
0018アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:13.44ID:bcH3hBpO0
そんなワクチンで大丈夫か?
0020トンキニーズ(ジパング) [AE]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:49:25.17ID:xA1wJ1x/0
アメリカ、というか白人は五輪を失敗させてアジアとコロナを結びつけるイメージ戦略をする。
アジア人は五輪を成功させようとする。
0021アンデスネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:49:30.61ID:fm3ATg5t0
ウイルス軍団か
五毛パヨク大はしゃぎ
0022(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:49:43.36ID:ZuT9+v/+0
さあ、自民の責任だぞ
誰に罪を擦り付けようとするか見物だな
次回の選挙も敗北確定だな、こりゃ
0023マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:50:02.56ID:tg5Gf7pp0
ここは567人派遣するところだろ
0025ターキッシュアンゴラ(山口県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:50:33.27ID:/ZD8LKoC0
厚顔無恥の鑑
0026スノーシュー(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:20.96ID:pK1tlDIi0
アフリカではチャイナタウンが襲撃されて焼け野原と化してるってのに
ったく、日本ときたらどこまでマゾかよ?
0027バーマン(庭) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:25.42ID:Jrz2rxE50
フィーバーしそうな人数
0028ヒマラヤン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:45.01ID:UIvV/7/Z0
>>4
777人入国、うち800人が感染みたいなことになってそう
仕組みはわからないけど
0029(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:50.86ID:j6iWW5hJ0
人民解放軍が攻めてくるぞ
0030エジプシャン・マウ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:52:03.60ID:4UJ+/bLP0
BCG無効化変異特殊ウィルス
=新中国武漢ウィルス改ばらまかれたら日本五輪ウィルスとして世界にアピール日本復路叩きにする計画かな?
0036白黒(三重県) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:53:12.86ID:0gvAfUzk0
人民解放軍
0037ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:54:18.48ID:8YfTW8w80
シナワクチンしか打ってない人間兵器
0040キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:54:34.96ID:N4IaLrgt0
一方、白人はみんな逃げたwww
日本終わったな
0041クロアシネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:54:46.78ID:2QCF1QxD0
お土産に東京コロナ持ち帰れよ
0047スフィンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:55:49.19ID:POFxRYqQ0
令和最新型!
0048スノーシュー(福島県) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:56:07.27ID:LNEosjOb0
武漢ウィルス持って来んのか〜
0049アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:56:11.39ID:yJq3QNf10
>>1
>>2
現実の深セン
https://i.imgur.com/VOxTXLy.jpg
https://i.imgur.com/DTpPkoa.jpg
https://i.imgur.com/kWrJOXt.jpg
https://i.imgur.com/qFyjeUO.jpg
https://i.imgur.com/zSZu6AZ.jpg
https://i.imgur.com/4pH1bE1.jpg
https://i.imgur.com/VM1aCjR.jpg
https://i.imgur.com/gDTmXqA.jpg
https://i.imgur.com/DElGFX3.jpg
https://i.imgur.com/CDEcRsS.jpg
https://i.imgur.com/43zrgnC.jpg
https://i.imgur.com/nZiru7G.jpg
https://i.imgur.com/CIayFOA.jpg
https://i.imgur.com/yD1WnIN.jpg
https://i.imgur.com/YZ9ZNFo.jpg
0050アジアゴールデンキャット(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:56:19.95ID:yWPYIdtt0
ネトウヨは内心、世界からそっぽむかれてる今大会で
一番派遣してくれる中国に対して喜んでる
0053アメリカンボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:56:42.77ID:wt5BGzs50
終わるまで隔離しとけ
0054バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:57:00.73ID:R3jn4y7J0
新作コロナ撒きに来るぞー!!!!
0056マンクス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:57:24.82ID:ZHQ8ghg30
>>1

一個大隊規模ですね。
0061サバトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:58:07.27ID:lNgmkBuQ0
何人新株感染させてきてるんだろな
0063サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:58:41.70ID:mB5EB94o0
中国がコロナを手土産に金メダルを独り占めしにやって来た。
それを歓迎するわー国政府。
0064茶トラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:58:44.16ID:INov7Wdt0
>>1
来るな!
恩着せがましい
0065ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:58:47.57ID:/SO4frD60
バッハが言ってた一番大事なチャイニーズピープル来たな

バッハが空港で出迎えるんじゃないか?
0066ロシアンブルー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:59:13.86ID:upvP4nLa0
一応ワクチン打ってるんだろ。効果ないみたいだけど。
0069ユキヒョウ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:07.87ID:lROBMURM0
スーパートンキン株誕生待ったなしwwwwwwwwwwwww
0070シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:45.77ID:lTHYM/ow0
まぁ中国人の人が悪いってことは全くないんだけどさ
0074(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:02:08.13ID:IhoU9ksf0
縁起のいい数ですね!
0075サバトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:02:36.23ID:lNgmkBuQ0
>>66
ワクチンどころかもっとヤバいの感染させて東京から爆発させる気だろ
そんど東京ころなって言って世界的に叩いてくる
0077クロアシネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:01.38ID:m3+jdK/u0
アレの数が盛り上がるな
0078イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:20.27ID:A7rDkJfS0
どうせなら731人派遣してよ
0080ベンガル(中国地方) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:52.27ID:+MDuWuLV0
有難いわ
ぶっちゃけ五輪めっちゃ楽しみやねん
0081アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:04:03.48ID:Ow1s2aUh0
お気持ちは大変有り難く存じ上げますがコロナで存分なおもてなしも出来ない故
心苦しいことでありますがお引き取り願えると大助かりの所存であります
0084ボブキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:04:27.77ID:2cF9mF7S0
>>1
来るな!!!
ってか入れるなよ!
0085ボブキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:05:04.27ID:2cF9mF7S0
絶対バイオテロじゃねーかこんなの
0086(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:05:13.04ID:XXyzhCF20
オリンピックに賛成している親日的な方々
自民 公明 維新 都ファ 経団連 省庁 中国 バッハ会長

まさか反対してる反日的なやつはいないよな?
0090オシキャット(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:06:48.32ID:YRFC9iKS0
そりゃバッハがチャイニーズピープル言ったからはりきるわな
0091ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:06:53.57ID:yGTH7EFL0
来るな支那畜
0092トンキニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:03.98ID:s8grxGhz0
これは この前から台湾応援している日本に対するいやがらせ。
陽性反応した奴は かたっぱしから 送り返せ。
たとえ選手であってもだ。
0094アフリカゴールデンキャット(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:09:01.00ID:3Ub6Waab0
パブリックバイトテロワロタ
0096セルカークレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:09:16.80ID:o91AeaSk0
全員工作員だろ
0097ライオン(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:11:15.65ID:GHSQSmLv0
五輪大賛成の中国さんは親日やね
0098コドコド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:11:33.97ID:Kw2yV0Vr0
こいつらがウイルスをバラ撒いて感染急拡大
「日本の杜撰な感染対策のせいで各国選手団が危険に晒された!」って騒ぎ立てる魂胆だろ
0099ラガマフィン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:12:24.82ID:LoydJEsm0
カチコミじゃあ!
0100ロシアンブルー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:12:29.48ID:e4PLFuhw0
実際に来るのは666人
0103パンパスネコ(福岡県) [PK]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:26.51ID:4CaEbtSp0
来るな
0105デボンレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:29.74ID:S5cClgZ80
>>20
したらちうごくの代表団は正義マンやんか
0107バーミーズ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:16:39.65ID:z+owJkS00
>>44
この中国のビルとかの画像貼りまくる迷惑なカスってどうやってNGしたらいいの?
0108ギコ(熊本県) [MX]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:04.98ID:hwRbHnnx0
全員が遺伝子組み換えワクチン打ってるんだろ
恐ろしいオリンピックになったもんだなオイ
0110ボンベイ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:29.18ID:YwgrW+HH0
裏でSNS使って散々中止工作しときながら表向きはこれだからな
支那は本当に汚い
0112ギコ(熊本県) [MX]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:29.84ID:hwRbHnnx0
全員サランラップで包んでガスマスクさせとかないと移るぞウィルスがw
0124現場猫(岩手県) [CH]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:34:06.57ID:xscgXwGB0
水際対策ガッチリやれ
新開発のコロナ持ち込まれる可能性も充分あり得る
0128黒トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:36:58.59ID:I3zbQ3mJ0
こいつら絶対ウィルス持ち込んで散布するで
0131クロアシネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:37:35.27ID:9sZbxgkp0
帰るときには減ってそう
0132ターキッシュバン(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:38:06.31ID:NxttBuy50
糞中国共産党員は日本に来るな。
0133ハバナブラウン(北海道) [PK]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:38:52.75ID:NMGU0gvj0
岸防衛相が台湾防衛の意思を示した直後なのに
媚売り必死だな
0136チーター(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:40:16.06ID:bbd0vl1f0
>>44
何で自民党はこんな奴らを呼び寄せてるんだ…
0137アビシニアン(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:40:21.85ID:+SKlGEmF0
完全武装の便衣兵だろ
0141イエネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:44:21.27ID:7HCgXgxE0
帰国する時は半減してるぞw
0142ラガマフィン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:44:41.88ID:LoydJEsm0
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

中国で縁起がいいと好まれる数字は「8」
それがあえての「7」、つまりこれは人民解放軍が、おっと誰か来たようだ
0143縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:46:35.44ID:+An+hZ7j0
打ってるの、死のバックとか死のファームでしょ
大丈夫なの?
0148黒トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:50:55.89ID:I3zbQ3mJ0
コロナウィルス入った気体を各施設で散布するでー
0156アビシニアン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:54:43.32ID:A9Ce43T40
なんでもありだなw
これで秋の選挙で自民大敗しなかったら、国衰退するぞw
0164黒トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:59:07.98ID:dgQXeIrv0
堂々としたテロリストがいたもんだな
0171キジ白(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:03:16.97ID:YiUK49QN0
選手村でのコンドームを使った濃厚接触により新たなウィルスを撒き散らすのが目的かな
0174スフィンクス(ジパング) [PY]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:05:06.41ID:NziEOWDl0
インド変異だとシノバック・シノファームは50%以下
アストラゼネカで60% ファイザー・モデルナで80%

海外から入国する選手でファイザーやモデルナを打ってるのは、むしろ少数
0178ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:08:00.98ID:tX+PmH5q0
くんなよ!
0180ジャガー(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:09:33.07ID:PkF44pnJ0
>>2
ウィルスばら撒く気満々だろ
「東京ウィルス」みたいな事言うためにやるだろ
0183イエネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:55.31ID:tG7VuXJD0
>>5
溺れた韓国人は棒で叩け
0185黒トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:12:36.82ID:I3zbQ3mJ0
日本をパンデミックするアル
0194シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:20:51.00ID:08E9tTjA0
全員新型コロナウイルス兵器搭載か
国際法に違反している生物兵器がお好きなようで
0197コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:28:56.98ID:FKdJY44g0
無駄に大人数でくんな
必要最小限にしろクソシナ
感染拡大助長させる気満々かよ
0199ツシマヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:31:35.17ID:JCTBwD+00
中国ヤル気やな!負けへんでぇ
0200コドコド(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:33:46.19ID:KD5M26J20
スパイ、テロリスト、ウイルス拡散要員のゴミの集まり
ほんと穢らわしい
0205マレーヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:42:32.04ID:CWsIz9UY0
二階よぉ
0206コーニッシュレック(埼玉県) [HK]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:44:29.60ID:0+jSU4ge0
JOC
「中国様もう少し人数を絞ってもらえませんか?なにぶんコロナが・・・」

シナ
「何言ってんだよ。去年の春節の時阿倍野さんは武漢でコロナ感染爆裂間近なのに大量に観光客をウェルカムしてくれたやんけーwww」
0207ターキッシュバン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:45:15.77ID:vq8nyUqc0
出るなよ、都内から一歩も外出るなよバカトンキン
0208アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:46:08.86ID:c5v6hl9y0
>>24
急な発熱で緊急入院 その後脱走して山手線でぐるぐる
0209アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:46:43.82ID:4XG/VB+40
鮮度抜群
0211三毛(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:48:24.65ID:zr+kSdul0
ありがてえ…
でも来年の北京五輪はボイコットするからな
0213三毛(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:49:02.96ID:B0Ke65PD0
日本国民に喧嘩売ってるよな
0214茶トラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:56:16.17ID:b7MfqrN30
テロ軍団かよ
0215茶トラ(茸) [TW]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:57:54.66ID:BpeEgfkz0
デルタ株の強化版が広まって東京型と呼ばれるのかな
完璧に中共のテロじゃん
0216バーミーズ(群馬県) [SE]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:58:34.57ID:S152P5GC0
新型コロナをさらにアレンジしたものを感染させた777人でフィーバー確変
0220ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:03:21.26ID:MHChpTQb0
777人ってことはボーイング747だと30人乗れないな。
2回に分けるか?
0223アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:04:54.29ID:aPa1l+HQ0
また放射能汚染地域に入るような格好で来日するのかw
0224スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:05:36.73ID:RyVaIEQQ0
もしかしてチョンどーすんの案件?
0226サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:07:38.70ID:Rpias0Yv0
そして逃亡
0227カラカル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:07:55.27ID:LtRKMMHt0
おい、新種持ってくんじゃねーぞ
0229猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:13:54.97ID:S0YRHoAH0
中国が本当にコロナを抑えたのか。中国製のワクチンは本当に効くのか。
日本で実験だなw
0230茶トラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:14:28.93ID:b7MfqrN30
>>220
0232ベンガル(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:17:04.08ID:fiYtchI30
ウイ研で新型仕込んだアル
0233ソマリ(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:18:53.07ID:Vuv5nLXq0
中国人は不潔だから苦手
そこら辺に平気で痰を吐くし
0234ベンガル(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:52:38.04ID:/4TcsvLy0
煩いから50人ぐらいで来い
777の内競技するの何人だようぜえなあ
0236ギコ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:02:41.45ID:xm5Fpj2c0
これ全員スパイだろ
0240カナダオオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:32:31.89ID:t8AaEfCq0
>>1
バイオテロか…
0241バリニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:37:39.48ID:GeiXqtdP0
まともに受け入れるつもりか?
日本大丈夫か
0244(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:17:36.64ID:HPYrfRIB0
たぶん全員空港から隔離ホテル直行ら
0252マーゲイ(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:28:11.35ID:sNKWim4c0
>>2
夜郎自大な「日本スゲー」の裏に,金持ちだったかつての栄光へのノスタルジーも当然あるんだろうが,海外に出て実際のところを見られなくなったことによる「井の中の蛙効果」みたいなもんもあるのではないか。
現在の中国の都市をその目で見てなお「日本スゲー」ってどれだけの人が言えるだろう。

2020年10月1日の日本の人口は1億2622万6568人。
2020年11月1日の広東省の常住人口は1億2,601万2,510人。

中国の一つの省の人口が日本の総人口と同レベルって勝てる訳がない。
B-29に竹槍で挑んでるようなもんだ。


広東省深圳市
https://i.imgur.com/ilZvPhi.jpg
https://i.imgur.com/gH2CE6C.jpg
https://i.imgur.com/IINMLqZ.jpg
https://i.imgur.com/gc5hMV0.jpg
広東省広州市
https://i.imgur.com/GiXc9zo.jpg
https://i.imgur.com/7mBMI0P.jpg
https://i.imgur.com/eayGg5n.jpg
https://i.imgur.com/9q3goUJ.jpg
https://i.imgur.com/xfUFnlm.jpg
日本の総力 東京都
https://i.imgur.com/jV8wC6Z.jpg
https://i.imgur.com/OvuZMIP.jpg
https://i.imgur.com/eOEy3HS.jpg
0253シャム(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:31:30.55ID:cQoXtbbG0
例えばの話、警戒レベルを上げられてる中、
なにも、人間から人間でなくてもいい。

ウィルスを別な手段で媒介する手段はいくらでもある。
蚊、ダニ、ネズミ。
豪州はネズミ。
日本は蚊かダニが繁殖しやすいだろうね。
例えば、かばんに卵や成虫を忍ばせればいいし、入管はそこまで検査しないだろ。
豪雨の後なんか、最高の培養地。

どっかの誰かさんが邪魔するから法整備が追い付かない。
本当の敵も、本拠地も日本にあるのにな。
0254ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:31:39.76ID:VEPEfVnS0
>>252
グロ
0256ジャガー(東京都) [GT]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:35:20.71ID:C96Faomk0
コロナまくって事?
0257ヨーロッパヤマネコ(北海道) [ID]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:35:39.51ID:WiIo7VlN0
更に改良を加えたコロナをとくと味わえアル
0259マンクス(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:36:33.00ID:q/theGpl0
>>2
■リアル海外の反応


中国人の反応

・電線だらけで乱雑、東南アジアと同じ
・道路が狭過ぎる
・高層ビルが無い
・城中村みたい
・日本で綺麗なのは北海道だけ
・老人だらけ
・日本は衰退しました
・乱雑な街並みだけど道だけは綺麗



「乱雑な街並みだけど道だけは綺麗」

来日した中国人に言われたことがあります。「日本の街は清潔だけど古い。そして狭い」と。外国人観光客がしきりに日本の清潔さを称えるのは、実は含意があるのではと思うようになりました。

もはや清潔しか取り柄がないみたいです。
その清潔さがアドバンテージでなくなる日も遠くないと思います。どの国でも、生活水準が上がれば自ずから清潔が好まれるようになる。それも日本が通ってきた道です。
https://i.imgur.com/L5LDCcT.jpg


東京、品川、六本木くらいで後は
汚い、、、上野、池袋、、、
アキバも駅前だけ、、、
中国の都市を見て、ボロ負け感は否めません。
https://i.imgur.com/InKO4Tv.jpg
https://i.imgur.com/c5RN1TR.jpg

日本の経済発展が80年代で止まってしまったのがよくわかります。
0260ターキッシュアンゴラ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:39:28.50ID:372a174O0
ホント こんな時期に大集団って 中国って迷惑な国だよな。自分達が感染するって思ったらこんなに来ないだろう

この中で何人新株感染させてきてるんだろな。ホント心配 PCR検査すり抜ける新株を持って来てるっていう

ウイルス戦略の 先発隊じゃないの。日本侵略の。普通に考えてちょっと前に空港の中まで防護服で来日してた国だよ

どうしてそんなに危険って思う国に こんなに大量の人間を送るの。陽性の時はどうするの。
0261茶トラ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:40:09.60ID:Qd3wCyuL0
もう中国オリンピックだろ
0262茶トラ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:41:16.23ID:Qd3wCyuL0
日本の経済を助けてくれたのはアメリカじゃなく中国だったな
0263キジ白(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:43:07.74ID:UmoRBu4J0
777人で過去最大なのか、中国なら2000人位動くのかと思ってた
アメリカはもっと来るよね
0265(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:43:29.01ID:HCnv42y+0
>>36
それだよなあ
尖兵とみていいか
0267(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:44:47.99ID:HCnv42y+0
>>128
帰る時に
日本に居るのと入れ替わってたり
ありそう
0268ターキッシュアンゴラ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:46:04.87ID:372a174O0
現在の中国の都市をその目で見てなお「日本スゲー」ってどれだけの人が言えるだろう。

2020年10月1日の日本の人口は1億2622万6568人。
2020年11月1日の広東省の常住人口は1億2,601万2,510人。

中国の一つの省の人口が日本の総人口と同レベルって勝てる訳がない。
B-29に竹槍で挑んでるようなもんだ。・・・だから日本がスゲーんだよ。

中国人ノーベル学者は?一人当たりの生産性は?出生率や鬼城の率は 半端なくムダ国家だろう
この世に存在する価値の無い国になって 世界中から嫌われて 言ってる事に未来志向がない。
0269(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:46:15.50ID:HCnv42y+0
>>207
これなら普通、家から出ないわ
どこに散らばってるか分からんし
日本全国が引きこもらないと
0270ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:46:54.64ID:VEPEfVnS0
>>259
グロ
0271アメリカンショートヘア(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:47:00.08ID:ZCmb82RL0
自国のワクチンで日本のデルタ株に対抗できるといいけどなw
0272縞三毛(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:47:10.62ID:HyMrq6oN0
まだ海外には出回っていない中国各地で独自の進化を遂げたコロナを日本の皆様へお届け!
0273ターキッシュアンゴラ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:48:24.03ID:372a174O0
日本の経済を助けてくれたのはアメリカじゃなく中国だったな・・・

逆だろ 中国経済の手助けばかりしてて 日本の進歩が米国と同程度で伸びなかった
0276ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:50:23.54ID:RcmU9ycK0
さあ、この前はバカヅラ大阪に大阪株うつされて酷い目に合わされたから

関西にターゲットを絞ってノーマスクで遊びにいかなくっちゃねww

お礼はしないとなw
0278ターキッシュアンゴラ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:51:28.15ID:372a174O0
てめぇ 馬鹿だろ。 勝ち負けで生きてるんじゃないよ。 名を売って生きてるんだよ。
0279ボブキャット(山形県) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:51:53.58ID:yJeXO+2a0
(・∀・)カエレ!!
0280ラグドール(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:52:04.41ID:TLZvKEbN0
>>3
ネトウヨの正体はおじいさん。余命に騙されて懲戒請求送った奴らは70代を中心とした高齢者集団だし、星空サラとかいうネカマウヨの正体は禿げ爺だった。ネトウヨの巣窟として知られるヤフコメの利用者年齢も50代が突出している。判断能力の低い中高年がネトウヨになるんじゃないか。

ネット上のデマや妄想を鵜呑みにして拡散させてしまう高齢者が増えている。屋山太郎とか高須克弥とか陰謀論の加藤清隆もそう。裁判になったケースもある。家族はおじいさんが挙動不審だったら、ひと声かけてあげるべき。

ところが、高齢者の男はまず認知機能の問題と性格の問題と頑固とか相まってネトウヨほど質が悪い。自分に自信がないと他人の褌(日本とか天皇)でしか自分を偉いと思えなくて、精神維持出来ないようだ。

亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07251101/?all=1
家族にスマホ・PCを使う高齢者がいる人は全員読んでおいてほしい。手遅れにならないうちに。
https://i.imgur.com/cpSHsdX.jpg
0281(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:52:22.86ID:Kw+LUIAv0
シノワクチンの威力を見せつけられるのか
0283ターキッシュアンゴラ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:54:22.84ID:372a174O0
自分所の 幼児誘拐やら臓器狩りやら公害・災害をうやむやにして爆発ばかりの国で物言うな。
地球人の面汚しだろ。こっち向くな。畜生の支那人のくせに。自分の国を隠しておいて馬鹿だろ
0284ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:56:49.87ID:RcmU9ycK0
大阪弁とかバカみたいな言葉を喋る
チンパンジーにわざとじゃなく、顔面にくしゃみぶっかけちゃったらごめんねぇwwwww

まあ、大阪の猿なんかバイキンの塊だから平気かwwwww
0285ユキヒョウ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:57:40.17ID:T4aLrp+70
>>2
現実の日本は中国の背中を見上げることしかできない立ち位置なのに未だに中国を見下そうとする時代錯誤のおじいちゃん達がネトウヨ。


■中国
中国、28年にも米超え 日経センター
2020年12月10日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM0925A0Z01C20A2000000/
https://i.imgur.com/HeMqooT.jpg

■日本
1〜3月GDP、実質年率5.1%減 20年度は戦後最大4.6%減
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA178DK0X10C21A5000000/
https://i.imgur.com/io4xFch.jpg
0288ターキッシュアンゴラ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:00:01.63ID:372a174O0
そろそろ 中国もデノミしないと 庶民は食っていけんとちゃうか
0290(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:03:16.19ID:HPYrfRIB0
シナチョン自我崩壊して真っ赤っかなのウケるよあたし
0291ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:16:24.65ID:VEPEfVnS0
>>277
グロ
0292ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:16:37.32ID:VEPEfVnS0
>>280
グロ
和歌山県民
0293ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:16:47.04ID:VEPEfVnS0
>>285
グロ
0294ラガマフィン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:18:28.75ID:LoydJEsm0
トロイの木馬
0295縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:20:40.15ID:+D3g2C5C0
700人まとまっていてくれたら
いっぺんに焼き払えるのにね
0296シャルトリュー(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:27:49.74ID:6Mf5nGsR0
今武漢とかどうなってるんだろ
ネットをかいくぐって海外に助けを求めてた学生さんとか無事なのかな
0297ベンガル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:31:16.47ID:ycrscOTV0
新規のコロナ株を撒きにくる軍事行動だと思う

オリンピックが終わった後には強毒性の東京型コロナウイルス爆誕で日本終了w
0299アメリカンカール(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:39:10.46ID:bpZqr/Hz0
>>297
それはない
何故ならこいつら全員ワクチン打っていて
もしこいつらから感染したら死のバックや
死のファームがただの生理食塩水だとバレてしまう
0301ベンガル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:50:32.05ID:ycrscOTV0
>>299
ワクチン接種してる人からも感染するで

ワクチンは体内のウイルスを殺すわけでも除去するわけでもない
単純に発症や重症化の抑制ぐらいだから中国国内で感染させて日本に入国させれば日本で感染を拡大させれる
0303リビアヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:01:29.57ID:Vt4tq1tp0
>>21
五毛パヨクのリーダ安倍ちゃん( ^∀^)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/DC9M55k.jpg
0305サイベリアン(熊本県) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:16:00.28ID:224LHEPa0
>>1 

中国選手団がソフトバンクの回線でEMSドーピングするらしいな
0308マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:34:49.49ID:SjayquIl0
選手村どころか街に抜け出してあったこっちでウンコしまくって最新コロナプラス大腸菌ばら撒くんだろうな
0310シンガプーラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:53:24.02ID:Y5zZ11z50
塩水打っただけのやつらが777人も来るの?
0311シンガプーラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:54:02.07ID:Y5zZ11z50
>>307
広めたのはシナ人だろが
ボケ
0312ターキッシュバン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:55:02.65ID:BcVQo4Ls0
スパイも紛れ込んでるんだよな
0313ボルネオヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:57:39.31ID:nos2H/6Y0
人じゃ無くて、コイツらの持ち物検査しないと

関係者は、バイオハザード1から全部やって勉強しなおせ
0314猫又(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:57:55.73ID:DI2LwbeL0
武漢コロナばら撒いておいて恩着せがましい
韓国にそっくりだな
0315ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:04:30.79ID:OpHuaS/w0
コロナ!確率変動で大当たり!
バカか死ね
来るんじゃねーよクソチャンコロがぁ!
0316三毛(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:19:53.44ID:wiTbhkW40
わざわざ危ない場所にこなくていいです
おうちでゆっくりしてて
0317黒トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:20:34.36ID:dgQXeIrv0
>>312
全員だろw
0319イエネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:32:56.56ID:bWHb1qd+0
ウィルス運んでくる気だな
何人ウィルスチェックに引っかかるかな
0320デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:42:35.47ID:LMrpQyd30
インフルエンサー
0322茶トラ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:51:40.09ID:lYa+nZ+50
中国で新しいタイプのコロナの培養に成功したから試運転に来るのかな?
0323茶トラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:08:32.99ID:WM5YGGJH0
>>311
だからその広めたシナ人を大量に日本に招き入れたのが安倍だろが。
おまえバカだろwww
0325サーバル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:26:50.56ID:DHepNeqK0
おう!盛り上がって行こうぜぇ!!!
0326ヒマラヤン(光) [NL]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:50:34.18ID:WqWrpcL00
そーしたーオリンピック開会式が行われる7月23日のこーしたー東京都感染者数は2020人に抑えられると思いますニチャア
0327マレーヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:33:48.45ID:1dra041d0
さすが中国!
韓国は確か棄権だったよね?
0330アフリカゴールデンキャット(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:47:46.46ID:xtPGkOpJ0
>>311
1月末には野党が新型コロナを警戒してたんだよなあ

野党の方が保守で愛国だねぇ( ^∀^)ゲラゲラ
0336ボルネオウンピョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:25.51ID:BQtVNbRn0
2021モデル強化型をお届けしまーす!
って事?
0337メインクーン(佐賀県) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:47.41ID:keHk/51a0
軍事侵略より新作コロナばら撒くのが安上がり言い訳しやすい
武漢コロナで世界侵略成功したから色々此れから起こるぞ
0338シャルトリュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:15.87ID:EX1zJOm90
途中で海に沈んでいいよ
0340チーター(東京都) [ID]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:30:15.36ID:uDUHXTTQ0
ここぞとばかりに突っ込んでくるな
0341アメリカンボブテイル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:38:17.94ID:xOs8wjdp0
どさくさに紛れてバージョンアップ投下か?
0344ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:47:38.26ID:MEeTM6Ca0
また正体不明の新株が流行しそうだな
0346セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:16:56.86ID:VrLpeTwB0
新種を拡散して日本は感染抑えられないとか騒ぎ出して日本発祥ウィルスにしようとする所まで読めた。

と思ったら早速そんな記事出てて草
0347マーゲイ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:17:11.88ID:sMzja+WB0
中国、過去最大777人の代表団を東京に派遣すると発表! 「東

https://youtu.be/4WH9nOsP6b0
0348セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:19:35.65ID:VrLpeTwB0
飛行機落ちないかなぁ
世界中が歓喜なのに。

関係者と称してテロリストいるんだろうな
0349スフィンクス(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:19:53.94ID:TYnLpapK0
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0350サーバル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:21:34.62ID:tby4mhip0
あら、工作員到着かな?
0352ベンガルヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:11:22.20ID:QGqvKCY20
>>324
ジャップはロクな検査もできないしな( ^∀^)ゲラゲラ
0353ベンガルヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:12:46.55ID:QGqvKCY20
>>332
予算委員会だから当たり前だけど?

ひょっとして国会が1つの議会だけ進行してると思ってたの?

中学校の社会科からやり直したらどうだ?( ^∀^)ゲラゲラ
0354シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:12:46.86ID:bibjuIhh0
一匹残らず殺せよ。シナ猿は日本に入れるな。
0355ベンガルヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:13:20.97ID:QGqvKCY20
>>348
他者の不幸を呪うだけしかできない卑屈ジャップ( ^∀^)ゲラゲラ
0356マーゲイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:53:00.16ID:ISzRle7s0
最凶スーパー・スプレッダー
0357ジャガーネコ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:53:09.11ID:6jKW0zi70
中国、過去最大777人の代表団を東京に派遣すると発表! 「東

https://youtu.be/pYFnGISXD2c
0358ベンガル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:53:35.64ID:x0hayj2h0
爆買するなら許す
0361ヒマラヤン(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 01:59:33.19ID:YGP4qz+B0
顔写真とか撮っておけよ
何人かは必ず逃走して日本に潜伏する工作員が紛れ込んでいるぞ
0362アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [HK]
垢版 |
2021/07/16(金) 02:05:40.03ID:IucpeSsK0
攻撃か?
細菌戦争の始まりかなぁ
0363ライオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 02:12:01.48ID:n2ku+ouv0
兵器
0364ベンガル(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/16(金) 03:05:50.57ID:8tdmlmYD0
777人で過去最大なんだ
2000人くらい出てるイメージだわ
0366バリニーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 03:16:10.47ID:ypfLccTx0
>>303
それコロナが存在しなかった一昨年の画像やんクソ左翼w
0367イリオモテヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/16(金) 03:29:11.95ID:zVp8J8bO0
中国お父さんに感謝!謝謝!
0368ヨーロッパオオヤマネコ(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2021/07/16(金) 04:40:29.46ID:IcGrB3QhO
汚らしいからカエレ
0369ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 04:42:25.03ID:g89BymaE0
韓国の選手団も早速キチってるしなんだかなあ…
ゴブリンの内輪揉めみたいになってきたな
0370ベンガルヤマネコ(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/07/16(金) 04:44:42.88ID:deVTFoTW0
ウイルスカクテル
0371ターキッシュバン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/16(金) 04:56:17.77ID:mTKJJVsP0
何か悪い意味でもあるのか777
0373トンキニーズ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 05:23:33.44ID:EJtCLcnO0
病原菌共が来るんじゃねー
0378コドコド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:15:28.50ID:+z8RxBwC0
感染爆増で謎の新型も一気に増えるんだろな
意図的にウイルスばらまいて
あとで叩きまくるつもりだろな
0384アンデスネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:33:03.36ID:nn/5Y2dU0
>>4
中国では偽造された接種証明書や陰性証明書をお金で買えるから感染者ばんばん入ってくるだろな
0385ラガマフィン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:33:56.02ID:ZAxc17Ko0
トンキンwwwwww
0386ヒョウ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:36:48.12ID:wi8XneOI0
>>28
あると思います
0387ピクシーボブ(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:50.47ID:vQRreMny0
今回のオリパラは選手関係者の人数絞ってきた国のほうが好感もたれるぞ。
0390ツシマヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:53:17.75ID:74SPeRrO0
感染を広めて東京五輪を崩壊させて日本政腐を地に堕とし、北京五輪を成功させて覇権を握ろうと言う魂胆は丸解りだ

これで歓迎する日本側もボンクラここに極まれりだ
0392黒トラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:59:50.17ID:Ckvymu5E0
>>377
マレーシアw
0393ヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:11:36.05ID:hbpsHbHT0
まぁ東京五輪は競技じゃなくて日本での諜報活動がメインだろうな
欧米から人権問題で叩かれてるし北京五輪に対して他国の様子見と籠絡含みで
0395ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:44:19.43ID:+vgYHyq+0
チャイナウイルスボーナス!
0399ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:54:26.57ID:gpweCbA80
ついでにマスクとアルコール買い占めて行きそう
0400ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:54:34.17ID:Ec2WdqVZ0
トンキンw
0402スコティッシュフォールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:29:49.35ID:48RXW0bB0
>>375
大半ってどの委員会?
0403ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:31:26.23ID:mo2LDXC20
中国は日本を信じて来てくれている。

なあ、ネトウヨ。

いいかげんに真の友人は中国であることを認めろよ。
0404マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:40:49.85ID:YEGfe7Mv0
シノバックしか打ってない人たちだぞ、ほぼ無防備
がっつりラムダ株持って帰ったら中国終わるだろこれwwww
0405縞三毛(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/16(金) 14:34:16.43ID:Lmi54rFT0
感染拡大間違いなし
0407シャム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:01:03.98ID:d4PHtXnB0
777人のうち五輪と関係無い任務を任されたのは何人?
0408サバトラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:34:18.45ID:CzPTWPfo0
>>407
777人
0411サバトラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:57:56.91ID:CzPTWPfo0
>>403
その真の友人だかいう中国がウイルス撒いた張本人だってことを
いいかげん認めろよ。
0413ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 20:50:02.39ID:F1+irwRX0
強力な株作ってきたアルよ〜
0414スフィンクス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/16(金) 20:52:44.56ID:mvtbCCt60
>>86
それ全部反日組織やんけ
0420ジャガランディ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/17(土) 05:08:24.70ID:ulM96UVG0
北京来年だからだろという設定か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況