X



国道246 土砂崩れで通行止め(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158スフィンクス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/03(土) 16:58:51.68ID:H3MDiK8L0
静岡は災害がほとんどないイメージあったから意外だな
もはや何処に居ても明日は我が身だ
0160トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/03(土) 17:34:55.51ID:WzEKpCC/0
>>73
秦野まで渋滞すげーぞ。
0161ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/03(土) 18:01:23.71ID:UbhJ1x1z0
>>5
大型やトレーラー同士がミラーに頼りながらすれ違ったりしてるんだよ
でもここはまだ山道としては整備されているほうです
利用者は意外と多くて、なにかのまちがいでトレーラーがジャックナイフ起こしたりすると大渋滞になる
0162バーミーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/03(土) 18:10:10.16ID:SyE39TA40
熊本ってガイジしかおらんよな
>>159
伊豆は憧れやったんやけどなぁ
0164イエネコ(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/07/03(土) 18:33:20.78ID:NNdhVVYb0
>>154
まるで見当違いのところだけどなw
0165(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/03(土) 18:33:55.37ID:chN6SQoh0
スーパー堤防はスーパー無駄遣い
0167ピューマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/03(土) 19:15:04.84ID:IojffM1o0
>>34
微妙な位置だから神奈川に戻って道志みちで山中湖かも
0168マーブルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/03(土) 19:19:58.75ID:GOGIM2V20
>>161嘘苔www国土交通省の出す認定書はR 246が正規のルートだろwww糞トレーラー海苔よ
0169(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/03(土) 19:21:45.23ID:ZlwYdGOY0
ドライブイン246
0170ブリティッシュショートヘア(東京都) [UA]
垢版 |
2021/07/03(土) 19:23:00.68ID:aDAOVvXx0
このまま大井川が埋まってしまえばいい
国益を損ねるな
リニア建設は喫緊の課題だ
0171ピューマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/03(土) 19:24:48.39ID:IojffM1o0
>>87
246は渋谷から東急田園都市線、小田急、JR御殿場線沿い走って沼津まで
ほぼ首都高3号、東名高速と並走してる
0172ピューマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/03(土) 19:37:11.68ID:IojffM1o0
>>151
通常なら御殿場から246で裾野→三島136と熱函道路で熱海
今通れるか不明だが
0173ピューマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/03(土) 19:52:27.68ID:IojffM1o0
>>172
御殿場から裾野→三島北部は並走して農免道路がある
今通れるか不明だが
0174オセロット(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:59.74ID:o2R45Jtm0
川の水は一滴も無駄にしたら駄目なんだよね!
0175アメリカンショートヘア(光) [US]
垢版 |
2021/07/03(土) 20:11:28.53ID:ty5ESgHS0
>>108
土砂崩れが起きる前は草の臭いというか青臭いと言うか、結構臭うんだが
このときも結構臭かったんだろうな
恐ろしいですわ
0179マンチカン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/03(土) 21:57:35.31ID:7mcAFQu00
天罰みたいなこと言ってる土人が散見されてんな
これとリニアは全く関係ない。
そんなひとは、早く文明開化を迎えられるといいですね
0181(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:20:52.77ID:ZlwYdGOY0
それは第三京浜
0183シャム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 01:02:58.32ID:PTvtKxsp0
>>97
関山峠好きだわ
0184アムールヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 01:17:49.52ID:dk2VqyzE0
>>97
笹谷峠のことを言ってるんなら
現道だから旧道ではないよ
笹谷トンネルは山形道になった時点でR286じゃなくなった

>>183
それR48な
0186イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 02:47:17.86ID:0TvADBts0
静岡県の道って何かイジワルな作りになってんだよな
毎回腹が立つ
ちゃんと真っ直ぐ行けるようにしとけよカス
0187マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 07:47:13.83ID:yGxwERJ50
乃木坂現地行ってやれよ
Route246歌ってんだろ?
0188ウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 07:54:22.68ID:dZHOFPBw0
>>186

伊豆半島は曲がりくねった道ばかりだゾ
0189ハバナブラウン(埼玉県) [EG]
垢版 |
2021/07/04(日) 07:55:18.92ID:B+Rrn4Xo0
何でこんな天気なのに遊びに出てるの?馬鹿なの?
0190マンチカン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/04(日) 08:06:09.76ID:MK3dLfcP0
相模川も近いうち氾濫だな・・
相武台下〜海老名駅に水が押し寄せるぜ
0193オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 11:10:58.74ID:Zzo4ZUJF0
国道246号線って字面だけだとそこら辺の雑魚3桁酷道ぽいね
0196ぬこ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:58:09.71ID:EnEcAE5t0
>>186
国1バイパスにリソース全振りしてるから外まで手が回らないんです
0197マヌルネコ(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/07/05(月) 13:07:22.42ID:UediaY9L0
>>7
Ωカーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況