X



覚せい剤所持で逮捕されコロナ隔離で逃走した無職の韓国籍逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:34:30.58ID:Kh3vsOVV0●?PLT(14145)

覚醒剤を所持した疑いで逮捕されたあと、新型コロナの感染が分かって釈放され、その後、療養先の大阪市内の
ホテルから行方が分からなくなった20歳の患者について、警察は30日午前、市内で見つけ、覚醒剤取締法違反の疑いで
逮捕しました。

逮捕されたのは、住所不定、無職で韓国籍の劉翼空容疑者(20)で、6月18日に大阪市内で覚醒剤を所持したとして
警察に逮捕されたあと、新型コロナの感染が確認されて釈放され、市内のホテルで療養していましたが、
6月22日以降、行方が分からなくなっていました。

大阪府によりますと、6階の部屋から窓をこじあけて外に出たとみられています。

警察は覚醒剤を所持した疑いで改めて逮捕状を取り、指名手配して行方を捜査していたところ、30日午前9時40分ごろ、
大阪市城東区の地下鉄の駅でトイレに入るのを見つけ、その後、覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕しました。

警察の調べに対し、ホテルから出たことについて「奈良にいる友人に会いたかった」と話しているということです。

警察は釈放したことについて、取り調べに応じていることや、身元引受人がいたことに加え、治療の必要性を
考慮したもので適切だったとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210630/k10013111041000.html
0003カノープス(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:35:55.97ID:rRq6qtPe0
保健所が駆除しろよ
0005バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:36:35.89ID:xw+YLF0J0
久しぶりだな韓国人の犯罪って
0006フォーマルハウト(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:37:00.03ID:Euor0VCk0
またチョンか
0007はくちょう座X-1(光) [PL]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:37:15.64ID:4WqYDUMY0
奈良にいる友人様とまとめて宇宙にでも放逐して
0008オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:37:28.69ID:6v2ND7680
韓国人は友達だぞ
永遠のな
0011環状星雲(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:37:55.84ID:PM8TMxwk0
帰ったら武勇伝
0012エイベル2218(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:38:01.53ID:jSsOly7j0
国外追放で
0013ニクス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:39:05.73ID:cDkneVYG0
海に蹴落として放してやれ
0016ミマス(武蔵國) [QA]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:40:13.02ID:5vK2w1i30
また在日かよしかも無職
0018ハダル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:40:34.49ID:a0QAc7Ck0
チョン斬れや
0020ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:41:00.94ID:LEVY5GMY0
ネトウヨイライラw
0023ミランダ(京都府) [NL]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:41:46.41ID:MWBqoAKH0
な? やっぱりチョソコーだったやろ?w
0025リゲル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:43:05.83ID:/f91VAP40
>>20
自国に犯罪者がのさばる事を批判するに政治思想は関係ないと思うぞ
0026イータ・カリーナ(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:43:49.38ID:CTSnsenl0
日本の犯罪件数のうち3%は外国人によるもの
0028エイベル2218(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:44:06.01ID:QsB7xE170
これホテルの窓こじ開けて脱走したやつだっけ?
やっぱりクソ朝鮮人だったんだなw
0030環状星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:44:39.26ID:jrqy9FWy0
劉てのも中国人みたいな名前だな
これも通名じゃないの?
0032青色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:44:58.13ID:ws1r8uXE0
>>20
イライラしてるのはおまエラだろ。
0033熱的死(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:44:59.84ID:9c8CsASy0
情報量多すぎ
0034ハダル(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:45:33.83ID:JQDF9mI30
また朝鮮人かよ
朝鮮ベトナムは地球に不必要
0035水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:46:08.46ID:kF/dX/eR0
これはおもてなしの国じゃないって言われちゃうな
0036ネレイド(三重県) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:46:20.26ID:SgoDMDiq0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0037ボイド(茸) [AU]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:46:34.64ID:MC/+cQPC0
やっぱチョンやったか
滅茶苦茶やりよるな
0038カストル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:46:41.82ID:Snp4MBKx0
日本人はコロナ治療隔離費無料だと思うけどこいつはどうなの?
0040プレセペ星団(庭) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:46:57.30ID:avZ7zLi/0
偽名っぽいな
0042エウロパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:47:29.45ID:6Sa491Q40
もちろん強制送還だよね?
もしかして難民申請するのかな?
0043アリエル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:47:32.00ID:L+E9owYM0
特別永住資格とかいう在日特権はやく消滅しないかな
0044ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:47:39.25ID:Wk5DG6k50
シャブもコロナもバラ撒いてゴキブリ以上の害虫だな
0045子持ち銀河(熊本県) [CO]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:47:59.91ID:EprLJQSy0
ろくなことにならないな
0046ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:48:07.52ID:dztjXyRa0
強制送還だろ
0047キャッツアイ星雲(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:48:36.99ID:Ts0Lr7Af0
焼き頃せ
0048シリウス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:48:37.23ID:YCVFkaxX0
悪質だな
0049土星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:48:55.84ID:69WlLre60
在日永住特権があるから送還されることはありません
0050水星(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:48:57.54ID:CT5psPvz0
<ヽ`∀´>グエングエングエン!!
<ヽ`∀´>ウリに注目せずにグエンだけ叩けニダ!!
0051エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:48:58.97ID:+HUN7rJO0
やっぱり、バカ朝鮮人でしたwww
0053トリトン(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:49:28.25ID:o9vQNhGH0
韓国籍が分かってて住所不定って
韓国から来た不法滞在者なの?
0054パラス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:49:36.22ID:jDxSMM9n0
おうやっぱ韓国人か
こういうの見かけたらもう無条件で轢き殺した方がいいな
0055大マゼラン雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:49:49.16ID:k5J0l9K80
また チ・ョ・ン・パ・ン・ジ・ー か
0056グリーゼ581c(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:15.24ID:L8xcLmHl0
これ余裕で役満行ってそうだけど
あと全裸で奇声をあげながら女子校で脱糞くらいしないとむりか?
0057土星(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:15.85ID:CPD7ZOCF0
コロナ陽性者って犯罪者なんだな
0058キャッツアイ星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:30.69ID:LWbgvuWP0
なんで韓国人が日本にいるんだよ
無職ってことは就労ピザじゃないのにいつ入国したんだ?
0060エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:51:01.98ID:+HUN7rJO0
汚い名前だなあ
0062かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:52:07.50ID:eRoHffpL0
>>5
嘘つくな
0063ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:52:10.72ID:nlSzyB/E0
これ指名手配なのに
なぜか名前とか新聞に出てなかったんだよな

なんでだったんだ?
0064ディオネ(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:52:15.89ID:O8+7XIwO0
やっぱ、クソチョンか
パヨクだんまり
0065熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:52:19.46ID:UdmwJN+/0
>>1
またまたまたまたまた韓国人かよ
本当にろくなもんじゃないねえ!!
0066ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:52:42.12ID:QKd3JNzd0
脱走だもの網走の独房に禁固30年とかでいいんじゃね
0068白色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:53:24.56ID:msEDP4SS0
住所不定、無職って要するに在日だろ
本名は当然としてちゃんと通名もセットで報道しろよな
0070アンタレス(光) [EU]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:53:50.77ID:/rQiDB7C0
日本人の警官って本当犯人逃してばかりだよなあ
危機感が足りなさすぎるんだよ
0071パルサー(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:54:01.58ID:j7PCBmIW0
差別大国日本
日本人はしね
0072子持ち銀河(熊本県) [CO]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:54:45.94ID:EprLJQSy0
釈放する警察もあたおか
0073ダイモス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:54:55.06ID:KG5FZjFu0
射殺してオッケー
0075ハダル(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:55:39.99ID:JQDF9mI30
>>71
犯罪ばかりのチョンなんか差別するのは当たり前だ
もう我慢の限界だ
0076パルサー(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:55:40.07ID:iupL61qH0
また韓国人やー
0080赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:57:27.65ID:BsXPrqDJ0
           またチョンCAR

          /''⌒ヽ
         ノ7ヽ`∀´>
    ∧_∧ ('''-o 》》o   ∧_∧
    <ヽ`∀´> [===L||:|」  < `∀´ >
 〜 (つエニニニニニニニニOエ    )エ
    , ヽ Y    ||      , ヽ Y
    レ〈_フ  ,,◎      レ〈_フ
            コロコロ〜
0081テチス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:57:46.73ID:n+Gup54t0
でも在日コリアって日本ウゼーなんだけど、絶対に帰国しないんだよね

あとヤクザ自体がコリア系マフィアで朝鮮総連とも旧知の仲だから
0082太陽(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:58:08.26ID:JGXnOx1o0
>>5
ちゃんと韓国籍って発表されたのは、って意味なら久々かもな
0084レア(東京都) [BG]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:59:22.14ID:lXFMvCej0
捕まえる人がコロナもらってなきゃいいけど迷惑な奴だな
0087カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:59:48.42ID:U5/aTiZE0
日本人と比較すると本当にシャレにならないレベルの犯罪率だよな
在韓日本人の犯罪率とかマジで100分の1にも満たないだろ
0088赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:00:11.25ID:832/ygDk0
大谷の全力ケツバットの刑に処せ
0089ミランダ(京都府) [NL]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:00:18.71ID:MWBqoAKH0
fake nameの方は?w
0090宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:00:20.68ID:qWV24osU0
ちゃんとチョンって報道したとこは何社ぐらいだろ?
0091オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:00:23.44ID:sxd0Ejcs0
>>83
海を汚すな!
0094テチス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:01:09.49ID:n+Gup54t0
パチンコ=朝鮮総連=ヤクザ=エセ右翼団体=エセ部落活動=エセ左翼=立憲共産党=マスコミ

この辺全部繋がって、人材流動してるから
それで対策と法整備しようとした安倍政権を潰した
0095カノープス(北海道) [FR]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:01:18.12ID:nBaOaotn0
生きたまま火葬にしちゃえよ
0096熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:02:31.67ID:t0oRGNcw0
>>1
この記事のいやらしいところは
見出しだけだと韓国籍と判断できず
折り畳みを開いて初めて韓国籍の犯罪者と判明するところ

なっ!NHKだろ?
0097イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:02:35.86ID:6naC30Wy0
まーた鮮人CAR
0099アルタイル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:03:42.59ID:CyGEJKkh0
文世光 - Wikipedia

文 世光(日本語読み: ぶん せいこう、朝鮮語読み: ムン・セグァン、
1951年12月26日 - 1974年12月20日)は、
朴正煕大統領を殺そうとしてその夫人の陸英修を射殺した文世光事件の暗殺者である。
大阪在住の在日韓国人で、日本での通名は南条世光(なんじょう せいこう)と言ったが、
北朝鮮の工作員となった。
(中略)
8月15日は韓国の光復節にあたり、
韓国国立劇場で記念式典が行われることになっていたが、
文はレンタカーのフォード車で乗りつけ、
日本人高官になりすまして警察官の目を誤魔化し、会場に潜入した。
最初、朴正煕大統領が入場する際を狙って銃撃を試みるつもりだったが、
歓迎の子供達に阻まれて接近できず、
次に登壇した大統領をすぐに撃とうと焦ってポケット中で拳銃が暴発。
自分の太ももを撃ち抜いた。
近くにあったスピーカーの大騒音で銃声は掻き消されたが、
激痛に耐えながら前進して銃の乱射を開始。2発目は演壇に命中した。
これで異変に気づいた朴正煕が演壇の背後に隠れると、3発目は不発で、
さらに焦った文は(意図的か誤射かは不明)朴の横の席に座っていた
大統領夫人陸英修に向けて4発目を発砲して彼女の頭部右側に致命傷を与えた。
直後に周囲の出席者にタックルされたが、揉み合いながら最後の5発目を発砲した。
この流れ弾、または一説には警護官の応射によって、
式典の合唱団員の女子高生・張峰華が被弾し、死亡した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E4%B8%96%E5%85%89
0100かに星雲(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:04:01.32ID:sP9XBV8o0
チョンは犯罪者しか居ない
0101カノープス(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:04:18.69ID:sMT4ry6t0
韓国ではスルーされるニュースだな
都合悪いもんな
0102地球(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:05:40.96ID:tmVWndDV0
チョンモメンまた負けたのかw
0106レア(光) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:10:10.07ID:Ninxb7OV0
2ちゃんねる中100%の住人が
逮捕前に国籍当ててました
0109レア(光) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:12:19.00ID:Ninxb7OV0
ていうか覚醒剤取締法違反じゃねーだろ

故意にウイルスバラ撒いてる「殺人テロ」だろうが
指名手配とか言いながら大阪府警は名前も国籍も顔もひた隠して国民の命を危険に晒した
0110アルビレオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:12:25.95ID:M2DB4kUc0
冗談抜きに日本からチョン公を1匹残らず追い出せ
0111アルタイル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:12:45.12ID:CyGEJKkh0
「一服やろう」があいさつ…北朝鮮“麻薬汚染”の内実 元密売人の脱北者が証言

北朝鮮で麻薬中毒者が急増しているという。
かつては外貨獲得のために密輸出していた北朝鮮製の覚醒剤やアヘンが、
国境を接する中国当局の取り締まり強化や核・ミサイル開発を巡る
経済制裁の長期化で行き場を失い、
国内の未成年を含む一般市民に浸透していると報じられる。
2006年に脱北した李主成(イジュソン)さん(54)は覚醒剤の密輸出に従事していたという。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/584785/
0113ハービッグ・ハロー天体(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:13:39.58ID:MIzatWlZ0
「隔離がのびるよ!」
「やったね劉ちゃん!」
0116ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:14:38.37ID:rEYuevwa0
死刑で
0117カストル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:15:03.15ID:2v64v/OI0
やめとけよ
100年経ったら薬物盛られて強制連行されたってことになるぞ
0118大マゼラン雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:15:10.76ID:swNFQqml0
駆除しろよこの害虫
0120ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:16:03.67ID:KlFkAmZq0
K覚醒剤
0121火星(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:16:13.16ID:m91H59q20
20歳で住所不定無職って、韓国マフィアか?
0122ミランダ(京都府) [NL]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:17:27.73ID:MWBqoAKH0
ザイニティっていうマフィアだろうなw
01233K宇宙背景放射(ジパング) [TN]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:19:02.52ID:p9vcdpwo0
バイオテロだろこんなの
0124ベクルックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:19:09.67ID:pMlBouER0
そのまま日本海の真ん中で解放して差し上げろ
0129プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:24:14.23ID:7VLT/GA/0
>>5
× 久しぶりだな韓国人の犯罪って
◯ 久しぶりだな韓国人と正しく報道された犯罪って
0132チタニア(奈良県) [IE]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:27:46.09ID:PpHC9NP40
通名も報道しろよ
0133亜鈴状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:29:29.53ID:nOQxpE8h0
死刑にしろってよく言うけど
死刑になるまでにかなり時間かかるし税金も使いまくるんだから全て無駄なんだよ
だからアメリカみたいに現場で射殺にしろよ税金無駄にすんじゃねーよ
0134アリエル(庭) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:30:12.76ID:3fuF5Di60
やっぱチョンコロだったのね🙄
このキチガイ共ってツクヅクロクな事しねぇよな🙄
もう在チョン含めてチョンコロなんちゅうキチガイ犯罪者共はこの国から一掃した方が良いんじゃねぇの😇😇
0135水星(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:30:24.82ID:/8HlFwRe0
馬鹿なのか意味の無い事するよね
0136水メーザー天体(SB-Android) [SE]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:30:30.59ID:pK6QtYaz0
朝鮮人を入れるなよ
0139熱的死(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:36:49.75ID:DTXUzM300
>>10
向こうではキラキラネームかDQNネーム
なのかもしれんな。
0140デネブ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:40:18.42ID:1Sa29gxh0
どうして特別永住許可は世襲できるの?これもアメリカが保証してるの?嫌いになるよ?
0143アリエル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:42:05.64ID:Xb6Hf72F0
いろいろ盛りすぎ欲張りセットかよ
さっさと強制送還して二度と日本に入国出来ないようにしろ
0145赤色矮星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:42:33.47ID:Jo/7xXiE0
>>5
最近はグエン案件も多かったもんな
0146土星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:43:11.13ID:azrunA8W0
知り合いの在日は「うちの先祖は中国から朝鮮に派遣された役人とか学者とかで戦争の時に日本へ連れてこられた」ていう人がほとんど
よほど朝鮮人と思われるのは嫌らしい

でもいくら先祖を辿っても中国には行きつかないし戦争より前に既に日本に住んでいたり朝鮮戦争の頃に日本に密入国していたりウソばっかり
0148アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:43:26.29ID:1HMclksV0
ここで韓国ヘイトしても
日本が成長するわけでもないのに
むなしいこった
0149イオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:43:47.29ID:64CWwcOH0
すげーな大阪府警は 適切だったとか曰う感性
0151海王星(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:45:00.59ID:ZOnpBBQ30
何が翼空だよ
この犯罪者が
0152アルビレオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:45:00.80ID:98QTJwUq0
>>7
宇宙はゴミ箱ではない
あんな遺伝子が宇宙に放たれたらゾッとする
0154アンタレス(広島県) [AU]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:46:16.54ID:/9GHBKpc0
名前を出せよ
0156ジャコビニ・チンナー彗星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:47:21.33ID:FIGs61gg0
この話、さっき日テレでやってたけど、吉井こと劉翼空容疑者
ってのは字幕付きで流したが、なぜか韓国籍ってのは隠してたなw
劉ってことでシナ人だと思わせようとしたのだろうか?
しかも数秒程度かるく流しただけ
0157ソンブレロ銀河(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:48:21.53ID:nAM4QHFV0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0158レア(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:48:25.01ID:AkvemnUL0
国外退去
0160赤色超巨星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:50:49.74ID:Wj55PurE0
やっぱ朝鮮人かよ
市中にコロナばら撒いて平気なのも
やっぱ朝鮮人かよ
0161ベスタ(愛知県) [NZ]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:51:17.76ID:FmhHQK6X0
>>148
韓国籍が日本で事件起こしたなら日本の掲示板ではしゃーねーだろ
0163ディオネ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:51:31.00ID:A1ZkZeNw0
韓国に送り返そう
0165アケルナル(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:54:48.11ID:UgpqsKh/0
彼らに1番効果的なのは強制送還だと思う
日本は嫌いだが韓国にも行きたくないって人達多そうだし
罪を犯したら国に帰って貰う、これで彼らの犯罪は激減すると思う
外国籍なんだから本来可能なはずなんだが何でしないんだろう
0168アルゴル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:59:03.39ID:u0jsjQHn0
今月だけでコレ

【入管難民法違反】韓国籍の女の在留期間を不正更新疑い 男を再逮捕 5月には化給付金詐欺も 神奈川県警[6/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]
【犯罪】楽天対阪神戦を大声出して応援…注意した球団職員に暴行した疑いで豊山永典こと梁永典(韓国籍)逮捕[06/13] [ろこもこ★]
【埼玉・川越市】客から直接景品買い取り、パチンコ店経営者を 韓国籍の男(74)を風営法違反で逮捕 [6/14] [右大臣・大ちゃん之弼★]
【不正入国】韓国人の李周英(イ・ジュヨン)容疑者(25)女逮捕 うそ証明書で...実は「ホステス」 [6/24] [右大臣・大ちゃん之弼★]
【大阪】韓国籍の右翼ら2人逮捕 FAXで文書を送り付け、生コン会社を脅迫[06/25] [シャチ★]
【森の香り】3度目の摘発、明石の個室マッサージ店 その度に新しい経営の女(54)=神戸市西区=と韓国籍の従業員の女(64)逮捕 [6/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
覚せい剤所持で逮捕されコロナ隔離で逃走した無職の韓国籍逮捕 ← New!
0169リゲル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:59:33.10ID:KdWDI2jD0
強制送韓しろ
0172ダイモス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:00:56.66ID:y8+eKBrM0
なんだよこれ民放のニュースで全くやってなかったぞ
0173エウロパ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:02:08.74ID:dxKMSjmh0
完全に差別ですね
差別です!!
0177エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:06:36.05ID:btRDiYB50
やっぱり外国人に対する処分が甘すぎるんだよな!
どんな小さな犯罪でもやったら国外追放&永久に入国禁止処分位が妥当だろ!
まずは不法滞在しとる奴全員しょっ引け!
0178冥王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:09:30.45ID:s7b+3UPf0
もしかして税金でホテル住まい?
0182カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:12:23.85ID:NBTh4cUX0
アメリカなら撃ってた
0183デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:15:35.18ID:KaXv2kyK0
韓国籍だったのかよ
送り返せ
0184ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:18:34.46ID:KeJc/d2l0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0185高輝度青色変光星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:23:54.56ID:FU7IhJP20
やっぱり朝鮮人だったか
大阪だしな
0186ベスタ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:24:04.03ID:7TDubbge0
またチョンか
0187レア(光) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:29:16.66ID:Ninxb7OV0
それにしても大阪府警と神奈川県警って
何億回不祥事起こすんだ?

無能とか通り越して害悪でしかないし国が処罰しろよ、与えられた仕事出来てないのだから
0189クェーサー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:31:55.96ID:gMqm7RVO0
射殺で
0190ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:37:22.57ID:Nt9iFfm00
朝鮮キラキラネーム?
0193ケレス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:43:41.72ID:Ya22FILC0
報道しない自由案件
0195クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:44:40.04ID:9Ju9Am3a0
コロナ散布するのが目的だったんだろ
0196レア(光) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:47:05.14ID:Ninxb7OV0
>>195
NYT 大西 エボラ バイオテロ

↑Googleで検索
0197環状星雲(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:49:31.66ID:tnzlg06F0
>>165 実際には強制国外退去になるケースが少ない。日本の警察は無能だと思われてるから犯罪に抵抗がない。周りに犯罪行為で良い生活してる同胞が沢山いる為働かない。他にも色々あるがどうしようもできん。
0198ミマス(茸) [AU]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:51:20.03ID:h8DLkglA0
ボクは帰らない 日本が故郷
0199アークトゥルス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:54:40.30ID:InejNlax0
朝鮮人は全員が犯罪者
0200ニクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:58:55.75ID:BeRXhWYE0
>>129
確かに
0201キャッツアイ星雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:59:01.69ID:3OVs1PcG0
韓国籍wwwwwww
地獄だなwwwwww
0205プレセペ星団(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:08:57.10ID:gZ2HUAsy0
バカチョン人身業者が流入させたベトナム犯罪ageで、ノボセ・ホルホルしてるバカチョン賊(笑)
0206アンタレス(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:10:00.41ID:Cx3oad+h0
強制送還無理なら南斗人間砲弾で日本海へ向けて発射でおk
0207レア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:13:25.91ID:goYpv64w0
なんか今朝やってたニュースで
大阪で遺品整理業者が年寄りから金だまし取ってたのも
チョンネームだった気がするが
0209ヒアデス星団(熊本県) [RU]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:16:24.65ID:PfVSZrUm0
またチョンCAR
0212ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:54:45.10ID:+kDG3TS40
逮捕されてからのチョンバレwww
0213ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:59:57.49ID:PzaCXAty0
朝鮮人が日本にいるだけで国益損なうのに無職でしかも
逃走したヤク中とかどんだけ
0217アルタイル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:48:01.58ID:CyGEJKkh0
泣きました
僕はチョンでヤク中で無職です
0218水星(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:51:37.49ID:RVajCywp0
中華と思ったら韓国でしたか
0220オベロン(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:52:58.05ID:Opp67fva0
今になってみりゃ、パク・キョンベを実刑に出来たのは物凄く意味があるな
日本の裁判所もまだまだ捨てたもんじゃないわ
この調子で頼む
0222バン・アレン帯(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:05:44.99ID:V+5VtDhi0
保釈して逃走するのは、何の罪にもならないし、誰も責任取らないんだよな
それでも「海外では犯人は保釈するから」ってんでバンバン保釈しちゃう
逃げられるのわかってるから、だれも責任取らないような体制にしてる
0223ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:26:30.35ID:umvY0Sg+0
北朝鮮ルートなのかな
今はイスラム土人も薬販売してるからな
0224エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:29:18.89ID:yY8zr6h80
チョーセンヒトモドキを絶滅させよう
0226亜鈴状星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:33:13.30ID:124iNdzD0
コロナだと釈放されるんだ
0229褐色矮星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:36:10.05ID:NE4tmZwg0
>>身元引受人がいたことに加え

身元引受人の実名だせよ
それが今後の抑止効果につながるだろ

責任もてよ
0232ハダル(大分県) [EU]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:43:08.94ID:v3kgijTo0
 
糞漏らしゴキブリチョンを即死刑にしない司法が悪い
 
0233アケルナル(富山県) [BR]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:47:24.21ID:h91at0N50
あーーーーーーーまたまたまたまたまたまたまたチョンかーーーーーーーーーー
0234カペラ(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:51:59.59ID:OnI8WkSh0
>>20
自分の国を外人にめちゃくちゃにされたら右でも左でも関係なしに面白くないと思う人が多数だと思うが?(´・ω・`)
0236オールトの雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:56:54.10ID:F0fPH0s40
何で逮捕するんだよ
射殺しろよ
警察よ
仕事しろ
0237ダークマター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:05:52.61ID:MCZMXpRe0
今の覚醒剤ってどこからが一番多いんだろう
売ってる国籍によって違うのかな?
売人は中国、イラン、朝鮮ヤクザ、日本ヤクザ、メキシコ、ブラジル
欧州もあるんだよな 結構空港で捕まってるしな
0238キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:08:05.58ID:2yzm5Ivg0
射殺しろよ。
0239地球(埼玉県) [PH]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:08:24.67ID:0ufNjqLc0
指名手配までされたのに顔も名前も出ないんだよ
おかしいだろうが
0240イオ(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:13:22.59ID:BflkroC30
国策で反日ビジネスを行い、様々な条約違反国、いち庶民でも碌なことをしない下朝鮮人にシナ
そもそも観光客が食い逃げや万引きするレベルだからな
日本で上がる人種差別には決まって対象が中国人及び下朝鮮人ばかりも当然の結果
つーか逆にこれでシナチョンに危機感を覚えない方がイカれてるわな
0241百武彗星(庭) [PR]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:27:21.61ID:DWVnV4K20
>>129
秀逸
0242馬頭星雲(新日本) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:28:34.36ID:1IelKdub0
確認できる限りの血縁者も全部死刑にしてしまえ
0243ハダル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:31:06.18ID:8gorQoIA0
ほら、やっぱりチョンだったろ?
0245リゲル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:35:20.78ID:wWyw5mBk0
コイツは在日か
在日特権で釈放後も日本に住み続けるんか
0246カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:39:48.99ID:NBTh4cUX0
テレビ無いからAbemaニュースしばらく見てたけど
報道されませんでした
0247子持ち銀河(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:41:06.14ID:7VxAHZic0
駆除しろよ
0250ベスタ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:10:24.68ID:XsqEFBnf0
今後ウイルスがどんどん変異していけば
ウォーキングデッドの世界みたいになるかも。
アナーキーな世界で半グレ893・警察官
・自衛隊員の三國志みたいな。
0251北アメリカ星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:16:24.55ID:YvkAVXtX0
朝鮮と国交を断絶せよ!
0252百武彗星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:20:16.74ID:ch/XSMgk0
恩を仇で返す奴と思ってたらやっぱり
0253プレアデス星団(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/30(水) 20:51:41.71ID:wUjQHdSn0
だから名前伏せられてたのね
0254ジュノー(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 21:10:40.82ID:nPcN0u3R0
>>1
犯人は
身長150cmから185cm
男性若しくは女性で
覚醒剤の売人をやっていた
韓国人もしくは北朝鮮人

どや!
俺のプロファイル完璧やったろ
0255アンドロメダ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:55.75ID:PC0QQpzI0
安定のチョンか
0257エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:41:40.84ID:+HUN7rJO0
バーカ韓国人♪
0259マーブルキャット(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/01(木) 00:38:52.70ID:E3nljKqH0
>>1
犯罪者をホテル療養させるとか
0260ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 00:46:10.24ID:qt05ZjC/0
>>30
韓国に帰化した中国人が日本にいても在日コリアン?
0261マヌルネコ(三重県) [NO]
垢版 |
2021/07/01(木) 00:47:44.12ID:oRGMVADi0
またクソチョンか。
0266猫又(茸) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 03:00:37.63ID:6pajy0qe0
またチョンか
0267エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 03:09:43.42ID:6HpoiI8i0
コレすぐ名前出なかったな
0268マーゲイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 05:16:53.65ID:L7P28N8R0
犯人を
捕らえてみれば
朝鮮人。
0269ハイイロネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/01(木) 06:29:12.43ID:1bWb4TVG0
うわぁまたチョンですわ
0270ヒョウ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:28:50.18ID:7EuyZlX60
なんだよこいつ!! コロナで逃げ出したってこいつテロリストじゃねえか!! 

朝鮮テロリストはニッポンから出てけ!!
0271ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 13:21:33.89ID:joyActmJ0
シャブ中といえば糞キムチ
0272トラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/01(木) 13:26:01.42ID:vjNldd120
絶対に逃亡する奴らをコロナ理由で釈放?馬鹿かよ。
0273ギコ(秋) [FR]
垢版 |
2021/07/01(木) 13:38:30.47ID:jnhglqxa0
また吉井ことさんか
0274スナネコ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/01(木) 13:39:21.45ID:AzKLQEd80
あぁやっぱりな
こんなのばっかだから嫌われるんだよ
嫌われるべくして嫌われてる
0275ピクシーボブ(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/07/01(木) 13:46:05.33ID:lPvGqXKQ0
射殺しろよ
ヤク中の上チョンとか生きてるだけで害悪だろ
0277ジャングルキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/01(木) 15:20:46.31ID:J1X230n30
  
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる    
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0278アンデスネコ(青森県) [JP]
垢版 |
2021/07/01(木) 15:57:43.67ID:c/Dl+4mJ0
強制送還しろよ
0279ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 05:40:30.38ID:vEEql31+0
住所不定、無職で韓国籍の劉翼空容疑者(20)
0280アビシニアン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 14:43:02.60ID:jrIiNlCm0
なあに 帰って兵役がつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況