X



こみっくがーるず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo@京都(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:13.52ID:W0rI/gJT0●?PLT(26252)

----------
ワコム−続伸 デジタルペン技術が富士通クライアントの「クアデルノ」新
モデルに採用

 ワコム<6727>が続伸。同社は22日に、デジタルペン技術が富士通クライ
アントの電子ペーパー「クアデルノ」新モデルに採用されたと発表した。

 「クアデルノ」は、メモ・ノート、スケジュール帳、PDFビューワーなど、
多様な使い方ができる電子ペーパーという。資料を紙に印刷することなく閲
覧することが可能で、同社の技術を採用した付属のデジタルペンで書き込ん
で、アイディアを練ったりスケッチできることが、大きな特長としている。
----------
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20210623-10000041-dzh-stocks
0004nemo@京都(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:42:30.33ID:W0rI/gJT0
>>2
なにゆえ中華避け?^^
0006nemo@京都(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:45:25.75ID:W0rI/gJT0
iPadで四コマ描いて遊びたいんだけど、無料かさほど高くないアプリのおぬ
ぬめある?
0007nemo@京都(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:50:04.83ID:W0rI/gJT0
>>5
それにしても、この出足の悪さは意外だね。けっこうファンがいると思った。
0008アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:54:47.10ID:W3qwsb150
まんがーる?
0011アークトゥルス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:20:15.51ID:w4UcWk/p0
>>6
メディバンでいいんでないの
0012nemo@京都(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:31:41.63ID:W0rI/gJT0
>>11
おおきに。恐ろしく高機能なペイントソフトだな。こんなのが無料で提供さ
れているとは。

まあ私の絵心では使いこなせないと思うけど。
0013ジャコビニ・チンナー彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:33:03.78ID:BBdMoKeG0
>>6
漫画ならメディバン、イラストならアイビスが無料アプリとしては良質
0014環状星雲(東京都) [DK]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:34:54.08ID:1LLQrB6N0
オリベッティの名機Q33を思い出したやつは俺以外におるまい
0015ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:37:19.87ID:FHTBE0NN0
あばばばば
0016nemo@京都(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:41:21.45ID:W0rI/gJT0
>>14
オリベッティ愛用者だったのに知らなかった。ノートPCなんて出してたのか。
0017nemo@京都(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:42:49.68ID:W0rI/gJT0
かおす先生の愛機はワコムなんだってね。ずいぶんでかいなと思ったが。
0018グレートウォール(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:44:24.64ID:IEkD6pId0
かおす先生を経済的に支えてあげたい
0019nemo@京都(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:46:56.28ID:W0rI/gJT0
>>18
いやむしろ精神的に……
0020ジャコビニ・チンナー彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:52:50.76ID:BBdMoKeG0
こみっくがーるずほど2期やらないと勿体無いきららアニメはないな

同じことスロウスタートでも主張してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況