X



菅義偉、大人気の文大統領を避けるため端っこで延々と待機していたことが発覚www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002かに星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:35:44.90ID:FCBC1D4h0
ムンムンはしつこいからな
0003シリウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:37:05.18ID:Ebrj86Q/0
新参だからしゃーない
0005カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:39:06.96ID:RT9xasJf0
菅ちゃん猫背だから高そうなスーツ着てもカッコ悪いな
0007冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:41:03.39ID:4VvBDa7j0
近づいただけで向こうのメディアが友好アピールだの
菅がムンムンに媚びただの成果強調しだすからな
0008プロキオン(広島県) [AU]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:41:09.33ID:Gft3i0z80
なんかこれデジャブ感あるなと思ったら10年前の民主の菅も同じような構図あったなww
0010金星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:42:54.14ID:IsWYHOh20
ムンムン避けてたのか
そら挨拶してるのを望遠で撮って大騒ぎするくらいだからマジに避けてたんだろうな
0021ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:48:05.76ID:U7AZDCyj0
竹中や堀江みたいに自信満々で周囲に迷惑かけていくタイプより、菅さんみたいに謙虚に一歩引いてるタイプの方が害が少なくていいよ
まあ安倍が一番バランス取れてて良かったけど
0028アケルナル(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:51:41.52ID:R4Sivz3z0
英語喋れないときついな
0029イオ(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:51:44.52ID:PPynl6JM0
これが日本トップかと
薄らハゲ貧相すぎて泣けてくる
00323K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:53:17.94ID:Wq+zgOCK0
外交的に大きな懸案がない日本的には
今回の菅の最大のミッションはムン・ジェインからできるだけ離れるということだよな
割とまじで
0033トラペジウム(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:53:42.57ID:ed2bJtLY0
英語しゃべれないときついだろ
0035ダイモス(長屋) [GB]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:56:24.20ID:GIgClPJl0
ざいとらに近付いても、何のメリットも無いからなぁ(・∀・)
0037エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:58:46.93ID:3X1/a6+B0
喋りかけられたら最低な気分になるからね
0039百武彗星(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:00:19.51ID:tu6nomKU0
ジャップ惨めすぎるw
嫌ならG7からさっさと出て行けよ猿
0045パラス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:16:10.42ID:MMVuAdqH0
ムンムンは人が集まってるところに
スーッと寄ってるだけ。

日本で奥さん、めっちゃどかされてたよね。
0049ウォルフ・ライエ星(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:20:08.69ID:XgMuqscM0
>>44
マジで有事の5秒前位になったら呼ばれるんじゃね? w
ゲストで招いて対中包囲網の議論を円卓の中心点で聞かせるか? w
0051子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:21:15.59ID:lsRPd50h0
ムンさんの「私はここにいますよ」感w
0053セドナ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:23:09.31ID:rFWaKcxs0
ムンムンの場違い感
クラブケーキの意味 未だに理解していないw
0056熱的死(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:26:01.38ID:1Vs4B3+I0
人としての魅力も他の首脳と比べると格段に劣る根暗なスダレハゲではうまく立ち回れんよ
0060エウロパ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:30:09.35ID:lpwR81FP0
バイデンにまでハブられてんのホント草
提案してた日米韓首脳会談をスダレハゲが断ったら
そらそうなるわな🤣
0062地球(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:31:02.27ID:lC6M2WBs0
君子朝鮮人に近寄らず
0063馬頭星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:33:34.52ID:7emPI7vI0
文氏の場所が出口に近くて、なぜか文氏がなかなか出て行かずに
立ってたから他の首脳が近寄って来るように見えてるだけでしょ

逆に菅総理は混雑を避けて一番最後まで待ってたと
たしかに悪い意味で日本人の消極性が出てるね
0067テチス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:40:13.97ID:V8gUdrSm0
朝鮮人は
しつこいからな(笑)
0068太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:40:18.60ID:m0yP1zwG0
ジャップはカネだけ出してりゃいいんだよ
何も造れないんだから口を出すな
0069百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:41:25.02ID:V/IbrVwH0
こんなゴミが総理?冗談じゃない さっさとクビにしろ
00703K宇宙背景放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:44:04.34ID:NoFRKYxKO
>>20
あれは文特有の図々しさだけど社交も外交も積極的じゃないと意味がない
確かに文と接触しないさせないミッションは成功してよかった
0072チタニア(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:46:25.35ID:PcnVtQAw0
こういう場面って、英語をしゃべることができるかが重要なんだよな
0073アルビレオ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:48:09.49ID:f0w4QnoS0
>>1
ホルホルゴキブリ朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?w
0079ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:02:57.08ID:5Eu8TQLO0
ていうかムンムン任期残り少ないのに何で呼んだの?
0080オベロン(東京都) [UA]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:04:25.82ID:t3jlsr3Q0
なにもしていない
0082バーナードループ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:04:49.16ID:GBMzBwOg0
単なる礼儀知らずにしか見えない
韓国人って品性がナイね
0083ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:06:27.70ID:5Eu8TQLO0
呼ばれてないのに真ん中で立ち尽くしてるGIF動画あったな
周りで安倍とかが歓談してるやつ
0084ダイモス(長屋) [GB]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:06:34.81ID:GIgClPJl0
>>79
自称こうもりだから呼びつけられて、青か赤か軽く確認されたんだろ(・∀・)
0088オベロン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:14:09.27ID:dMcmNhbK0
ムンムンのほうがいい扱いなん?
イギリスってそういう国なのか
0089百武彗星(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:15:29.71ID:AjGEF3sI0
そりゃちょっと喋っただけで「日本が折れてきたニダ!」「対話の始まりニダ!」と国内外で好き放題書かれるから、避けるわなw
0090テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:17:52.90ID:xh1isQgH0
本当に気持ち悪い奴には見られたくないし、
見たくもないからな。
目が合っだけで寄ってこられたらたまらんわ。
0091アルファ・ケンタウリ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:20:10.40ID:dx74BVv30
中韓の工作員いい加減にしろ
ど阿保
0092シリウス(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:22:32.99ID:6EI0nVPI0
親近感
0093トリトン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:23:06.19ID:sjMvwevA0
>>29
あんたこそハゲだろw
0094北アメリカ星雲(埼玉県) [VN]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:23:30.13ID:KT6vzdt+0
しかし安部とは天地の差だな
0096ネレイド(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:24:49.03ID:hTSDVRjB0
ぶっちゃけ英語喋れないし誰も近寄らないよなwwww
0098太陽(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:26:18.93ID:GTl19L+y0
菅の底が知れたな
0099トリトン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:26:20.97ID:sjMvwevA0
文もこの前米国行った時ぼっちだったよね?
もう忘れたの?
0100チタニア(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:27:38.06ID:aWWuaQXl0
カンチョクトのときもへらへら後ろ付いていただけ
カンギイも同じか
0101イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:29:13.47ID:a9+m7gkP0
>>3
単にこれなんだよねw

パヨクらの幼稚な精神勝利法ってマジで小学生以下だわw
0102イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:30:54.99ID:a9+m7gkP0
>>94
この絵面みせられて、「安倍さんの再登板しかなくね?」って言われたら、多くのモノ考えない国民は賛同しちゃうかもねw

パさんらのやってることって、結局安倍アシストにしかならんとゆーw
0103赤色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:32:53.03ID:1gkeYfEV0
国家元首たる大統領と首相では、空港到着時の儀仗兵の数や会議の席次も異なる
英会話は、総理の必須条件である事は、最早、アホな庶民でも周知しつつあろう
第一回サミットに出席した三木武夫氏や中曽根康弘氏、小泉純一郎氏、麻生太郎氏、安倍晋三氏などは、実践で得た英会話の達人だった
次期総理候補の一人で、英語の慶應出身の石破先生は、通訳抜きで、英語の談笑は出来るのであろうか?
菅総理には、おでこで語る神通力がある
0104フォボス(茸) [MA]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:36:05.67ID:N25j38A/0
>>1
G7って
アメリカ
イギリス
フランス
ドイツ
イタリア
カナダ
日本
だろ

なんで韓国いるのよ
0105ニクス(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:39:22.27ID:ySf2oFDe0
迂闊に近づくと写真撮られるからな
0106ポルックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:39:37.21ID:+1tcc8EX0
文罪寅はノーマスクで首脳達と会談し、座席もジョンソン首相に一番近かったNIDA、でもイルボンはマスクして会談してたNIDA、
イルボン以外のG7の首脳達はやっぱりイルボンよりウリ達をより重要視してて嬉しくてたまらないNIDAァァァァァァ!!!!!!

by チョンパンジー
0107木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:41:41.24ID:HjbscaH/0
こんな薄らハゲが日本の首相なんて恥ずかしい
最低限ハゲは総理の資格に入れて欲しい
0108アルゴル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:42:34.31ID:miIPzsoY0
>>102
長身なので他国の首脳と並んでも見劣りしないからな。

ただ三度目はなあと思う。
0109アルビレオ(茸) [CL]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:46:28.18ID:gr+FYYgA0
>>107
クリアしてるじゃねえかwww
0111エリス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:49:20.60ID:gDmCcPll0
せっかくだから、文ちゃんに中指立ててガッデム言うてこい
0114スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:51:25.60ID:VlWkVAvy0
まあ総理になって短いしな
人の輪に入っていくタイプでも無い
総裁選前から実務タイプだと言われてたんだ
何を今さら
0115ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:56:01.55ID:sjMvwevA0
文と菅が話すかどうかってのでメディアがすごく気持ち悪かった
G7と全然関係ないことだろうに
0119ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 15:02:56.41ID:is+b69pJ0
他の首脳に話しかけられてもニコニコ笑ってるだけの能無し総理
0121熱的死(庭) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 15:43:14.83ID:vzGEm9dA0
菅総理は交代させてやろうぜ
本人がかわいそうすぎるわ
0122アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/06/14(月) 15:45:03.75ID:+QKfVRMj0
右側は特別承知の人たちで、退席も右側から先に出る。そして出口で詰まっただけだろ

写真加工した真正のマヌケ野郎の顔が見てみたいわwww


多分キモいけどねw
0126ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 16:14:57.51ID:2No9WQ840
本人も不相応なのは承知してそう。
0129地球(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 16:17:53.43ID:FKov9V0g0
>>1
ムンちゃん避けてたのに
ムンちゃんから近づいてきて

1分もしない内にスガちゃんに逃げられるのを
おはよう朝日でやってたはw
0130イオ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/14(月) 16:17:55.02ID:qCHpmYAO0
単なるオブザーバーが真ん中陣取るって
0131アルデバラン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/14(月) 16:20:17.50ID:ZNtKpqvR0
ムンは面の皮が厚いのだけが取り柄だからな
でも幾ら出しゃばっても周囲からは嘲笑されているのが現実
0132アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 16:26:49.18ID:w9UxV4SD0
大家族が、アルツのおじいちゃんそっちのけで次のアトラクションへ移動する図
0133タイタン(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/06/14(月) 16:26:50.11ID:1E5Ee3TK0
口半開きで目がキョロキロどこの腹話術人形かとおもた
0135アルファ・ケンタウリ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 16:32:36.87ID:oapSE9VQ0
>>1
えっ?何を今さら?
この写真が既出した時点で、同じ空気吸いたくない感、しか出してないと思っていましたけど?wwwwww
パヨは、ぼっち!wって喜んでいたけどさw

まあ、その甲斐があって、累計1〜2分くらいしか対面せずに済んだから良かったねwwwwwww
0136シリウス(庭) [JP]
垢版 |
2021/06/14(月) 16:53:32.18ID:JWWd60ol0
情けねーなー
日本の総理大臣ってな〜
結局、志の無い人間やから、こうなるわな。
0143レア(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/14(月) 20:20:59.67ID:y/O0qnXa0
安倍首相は本当に外交の達人だと改めて感じた
内政は正直首相がいなくてもどうとでもなるけど外交はそうはいかない

安倍首相は戦略と理念を持って他国の首脳と渡りあえる稀有な人だった
また首相に戻って国際政治の舞台で日本を輝かせて欲しいね
0144スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 20:22:04.69ID:CwylJ1i10
そりゃしょうがない
ムンと雑談するか
すみっこで一人で居るかの2択しかなかったら
自分だったら後者を選択するね
0146ニクス(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2021/06/14(月) 20:38:41.97ID:NoF4KxAhO
>>1
ムンが中国に極秘電報打たないように、みんなで取り囲んで監視してるんだろ(笑)
0147ニクス(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2021/06/14(月) 20:52:05.02ID:NoF4KxAhO
>>144
そりゃそうだ
ひとたび雑談なんかしようものなら、ホワイト国復帰、ドル建てスワップ再開…ないことないことふっかけられるからな
国益に賭けて今回の対応が正解!
0148エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:01:30.88ID:lmdWd1xs0
菅チャンに限らず、歴代総理はみんな端っこが好き。
ttps://youtu.be/CFwPv67qvro
4:43あたりから
0149宇宙定数(光) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:06:12.14ID:BQohYMht0
ムンムン避けてたなら仕方ないなw
0150アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:08:26.38ID:yncsi1y10
>>148
日本は在任期間が短いのが多いから。
0152ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:07:26.04ID:cIxAMH3r0
日本人はスーツ着こなせない、Yシャツの袖も出していないつくり。
最悪。
はじ。
0153ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:08:22.08ID:cIxAMH3r0
70越えると爺だな
0155宇宙の晴れ上がり(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:20:14.77ID:vNiucIO20
もっかい安倍でええよ
0159アクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/15(火) 09:45:49.11ID:1a7HUHkE0
菅さん賢いやん
安倍さんより上手いやり方やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況