X



IOC「日本の竹島表記は問題ない」 韓国政府に正式回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルデバラン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:47:30.63ID:MOoJrw0k0●?PLT(13121)

東京オリンピックの公式ホームページ上の地図に竹島(韓国名:独島)が日本の領土として表示されていることに対し、韓国側が削除を要求していた問題で、
国際オリンピック委員会(IOC)が10日、「問題なし」とする見解を韓国側に示したことが分かった。韓国側は「受け入れがたい回答」と非難している。

報道によると、各国五輪委の連携などを管轄するジェームズ・マクラウド氏名義で作成された回答は
「東京オリンピック組織委員会とこの問題を論議したが、竹島表記は単に地政学的な表示に過ぎず、政治的宣伝ではない」との内容だった。

韓国政府はこれを「受け入れられない」との立場だ。政府は文化体育観光部のファン・ヒ長官名義で仲裁を促す書簡をIOC委員長に緊急発送した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e82740107d061825942a4a9a6d07bdb0e441d66
0003ニュートラル・シート磁気圏尾部(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:48:45.50ID:Zp5dJlra0
はいボイコット
0005リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:08.40ID:EY5kgl9y0
日本列島まるごと消すような国の文句に対応しないとならないとかめんどいね
0006デネブ(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:26.54ID:RYPSOiVB0
やはりあの島は竹島なんだよ
キチガイが変な呼び名使っているけどw
0010ミザール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:50:07.30ID:5qpTCiFM0
>>1
韓国は東京オリンピックに参加して、
実力でジャップのメダルを奪い取ろう!
0013ネレイド(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:51:16.38ID:4OlUShrr0
正義は勝つだぜヒャッハー
0014ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:51:28.52ID:qMtNPgjm0
韓国さん、これはボイコットしかないぜ!
0015ハレー彗星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:51:28.55ID:4qjvF+Ga0
よし!
半島猿は南北揃ってボイコットだな!
爽やかオリンピック楽しみだw
0016テチス(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:51:49.78ID:Rk83I48n0
ボイコット決定おめでとうございます
0017ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:51:53.74ID:KIyjHVGV0
どこの国も組織も韓国を無視するようになってきたな
条約や同盟を一方的に反故にする国には当然の末路か
0019ハレー彗星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:20.66ID:4qjvF+Ga0
特亜のいないラグビーW杯の再来!
スポーツマンシップの祭典!
0020フォーマルハウト(庭) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:27.87ID:zjPVV/Yq0
ボイコットしなかったら韓国は竹島は日本領と認めた事になるよ
0021ケレス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:53:15.62ID:esn0AHKO0
韓国は自ら首を絞めていくスタイルw
宣言通りちゃんとボイコットしろよ
0022ニート彗星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:53:17.55ID:sCqeL1wu0
南北統一旗に独島も記載して五輪参加二ダ!
ムンは五輪中に菅に会ってなんとかする二ダ!

※いずれも五輪の政治利用です。韓国、開会式で早々に日本から追放


ボイコットしなければこんな未来が待ってるんだけども
韓国さんは東京五輪の出オチ担当なのかな?
0025ヒドラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:54:02.20ID:218xhcjp0
まさか参加しないよなチョン猿はw
0027火星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:54:31.53ID:xW8PVccc0
韓国の神聖な領土がIOCに侵されてんぞ
ボイコットするしかねえだろ
0028アケルナル(茸) [SE]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:54:34.82ID:PC7iUDiA0
韓国怒りのアナフィラキシーショックw
0030カノープス(東京都) [CH]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:55:09.04ID:RVz4vWcS0
>>1
じゃあ、ボイコットしろよw
0032アルファ・ケンタウリ(光) [SE]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:55:53.29ID:Vv3fz63g0
次に地図から日本列島を消すときは竹島もセットでな
0034アルデバラン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:27.17ID:ZtPnxBUU0
旭日旗にしろ、竹島にしろ、
韓国の言い分は何一つ通らず、
日本の言い分は全て通っている。

妥協も折衷も一切無し。
韓国0点、日本100点。

悔しいか?
00353K宇宙背景放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:48.54ID:e2oHovO+0
おまエラ不法占拠してんじゃねーよ!気に食わないならボイコットな
0036デネブ(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:57.28ID:brCMByGt0
北方領土はどうなってるん?
0038エリス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:58:02.21ID:WtfoaVFp0
世界で大人気の韓国にボイコットされると困るなー(棒
0043アルデバラン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:04:43.08ID:ZtPnxBUU0
韓国側のツラいところとしては、
「要求水準が高すぎるから、受け入れられなくても仕方ない」
とは、口が裂けても言えないところだね。

彼らとしては、当然の要求をしてるつもりだから。
だから、受け入れてもらえないことに強いストレスを感じる。

いわば自爆。愚かだねえ。
こんな騒ぎを起こさなければ、こんな苦しみもなかったのに。
0045ガニメデ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:09.74ID:Q+86ZML40
ボイコットしろってことだよ
言わせんな
0046水星(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:05.47ID:XX/fFXPA0
パヨチョン失神wwwww
0048ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:27.67ID:0Gg5pO4u0
IOCはネトウヨ!
0049カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:09:36.17ID:JhZCXhqx0
ボイコットまだあ
勝っても負けても気分悪いから参加しなくて良いよ
0050ハレー彗星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:09:48.93ID:4qjvF+Ga0
朝鮮人がまた後頭部を殴られた!
大変だ大変だ!
0051アクルックス(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:11:07.27ID:frE+Fq1i0
姦国はナチス
0054ケレス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:11:56.99ID:BpFb2JZj0
国際機関の決定に文句言うなよ。馬鹿ども!
0055エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:13:18.93ID:euZdKWQR0
IOC!!
IOC!!
(AA略)
0057プレセペ星団(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:14:42.60ID:wvqghwda0
ホント朝鮮人って口だけのヘタレだね
差押え資産の現金化もやらないし裁判所は親日判決出すし五輪ボイコットもやらないし
 
どんだけ日本が怖いの?
0059フォーマルハウト(庭) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:15:56.08ID:zjPVV/Yq0
仲裁しろって韓国が勝手に発狂してるだけだし
0063ニクス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:18:08.89ID:p+6gLDhw0
>>1
あらゆる催事のボイコット心からお待ちしております
0064セドナ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:18:37.86ID:6lr7i18n0
           |ヽ、  | ヽ、 ,  ━━┓┃┃
        /  ヽ─┴ ヽ  。    ┃   ━━━━━━━━
       ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\ 。  ゚ ┃               ┃┃┃
     /⌒ ⌒゙(__人__)⌒≦ , ・ '。  ゚ 。                    ┛
     \    ゝ'゚    ≦ ゚ 。  ゚ __________
      ノ   ゚ ヾ'゚      ≦ 三 _ ゚ | |             |
__ /   。 ≧        三 =- | |             |
| | /   ,  - ァ ,        ≧= .| |             |
| | /   /    .イレ,、        > | |              |
| | | ⌒ ーnnn ,≦V`        ≧|_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二 __|_|__|__
0065赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:18:47.32ID:DEYYpxgI0
騒げば騒ぐほど朝鮮人の異様性をアピールするだけなのにw
00663K宇宙背景放射(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:19:22.58ID:VguxiyWO0
北と運動会でもやってろ鬱陶しい
0067宇宙の晴れ上がり(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:20:24.96ID:fBo1N8zO0
何度でも言う、来なくていい
来るなーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0070アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:25:26.03ID:/Tzc/aOz0
朝鮮人くやしいのう〜

くやしいのう〜
0071ボイド(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:26:02.71ID:wfF0O70h0
>>65
その考えは日本でしか通用しないよ
世界では言ったもんがち
ちゃんと反論しないとやられるだけ
大人の対応とかいって放置してたら大変なことになった
0072地球(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:26:27.77ID:ZN/vle6n0
受け入れられない、からボイコットしようやしてくれや頼む
0073キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:28:28.50ID:iY2FpL4C0
さようなら韓国
そのうち五輪に参加できるようになると良いねw
0075チタニア(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:31:12.14ID:1kFUw5N60
ボイコットできる大義名分ができたじゃん
0077プランク定数(三重県) [CL]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:34:28.35ID:orqQj+Qa0
ハハハハハハハハッハ!
竹島は竹島、勝手名前で読んでいた国がかつてあったなぁ〜。
0078火星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:37:50.86ID:+HYHPhsb0
国としての強みが消えた上に日本叩きの内容がただの私怨ってなりゃそんなもんよな
0079ベガ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:38:43.12ID:71k8m1tN0
韓国でオリンピックが開かれるようなことがあれば間違いなく報復してくるだろうが、
IOC絡めていったん認めさせておくのは重要だな
0080ニクス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:38:50.93ID:FYgULH450
これでも下朝鮮がボイコットできないのは口先だけのイキりヘタレだからな
0081ニュートラル・シート磁気圏尾部(広島県) [ES]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:43:55.69ID:6syKUqey0
やはり世界も韓国が不法占拠してるだけっていう見解なんだよ
0083トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:47:44.89ID:atSj/aYH0
「受け入れられない」の意味分かって言ってんの?
おまエラの代わりの蟹は用意してあるから心置きなくボイコットしてくだされ
0084プロキオン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:51:31.03ID:w+8JcqrZ0
北のカリアゲと仲良く半島運動会でもやってろ
0085火星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:51:46.78ID:/qwN+bPx0
今や北朝鮮の衛星国家だもんな
0086金星(静岡県) [HR]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:54:21.57ID:7Gi+Wdkw0
世界的スポーツ機関 日本領土と公式に認められたな。

やぶ蛇ざまあ
0087ダークエネルギー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:55:07.16ID:MQ5fltWH0
韓国でオリンピックすることがあったら竹島が毒島表記になっても問題ないとかになりそうだなぁ
0088青色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:57:22.78ID:XbOCm8i80
>>1韓国さんの反応
・独島セレモニーしたと韓国のサッカー選手まで懲戒しようとしておいて
・オリンピックに参加するな
・ところで、韓半島旗は、明らかに政治的なものだろ
 太極旗のような正式な国旗でもないし
・韓国の独島を韓国のものだと満天下に話すこともできない政府
 情けない
・大韓民国選手団のユニフォームを、独島ユニフォームに…ww
・平昌の時、独島を消せと言われて消した人間たちが愚か者であって
・文在寅政府が外交的に孤立するほど、このようなことがさらに多くなるのだ
 誰も味方になってくれない
・外交の失敗だ
・それでは、平昌の時、なぜ政治的要素だとケチをつけたのか?
・韓国がすれば政治で、日本がすればショーか?
 正気ではないIOC
・これほどであれば、もういい
 不参加を宣言しろ
 国民たちも理解する
・IOCは存在理由がない
 不参加だけが正解だ
・IOCの権威が崩壊しているね
 こんな中、東京でオリンピックをすること自体が狂ったことだ
・韓国の選手たちの制服と運動服に刻んでおけばいいねww
 日本人が怒りでブルブル震えるのが見たい
・このまま見過ごしてはいけない事案である
 力に屈して領土主権に対する名分を与える格好だ
 政府は原則に基づいて深刻に受け止めなければならない…
・能力のない文政権を責めろ
 なぜ、ICOと日本を批判するのか?
・日本がオリンピックに、お金をものすごく使ったようです
・オリンピック拒否運動をしよう
・団体でTシャツに独島は韓国の領土と刻んで入場するしか方法がない
・世界に独島は大韓民国の領土であることをアピールできる良いチャンスは、東京オリンピックをボイコットをすることで大型争点化に追い込むのが答えだと考える
・独島旗を持って出場しよう
 ただ岩島の美しさを表現したものに過ぎない
・結局、国際社会で韓国の力は、この程度しかないということだね
・韓国の選手たちのユニフォームに独島を含む韓半島旗を入れて、IOCが何か言ってきたら、地政学的表示と言えばいいね
・あのゴミどもめ
 オリンピックを強硬した時から、答えがないことは分かっていたが、ダブルスタンダードを押し付けるのは本当におぞましいねwwww
0089ベクルックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:57:46.03ID:5aVcnP6K0
  

【悲報】韓国、32年五輪開催地に正式立候補 IOC「じゃ他に候補もいないので豪州で」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623381265/

韓国の首都ソウル市はこのほど、2032年の夏季五輪を北朝鮮の首都平壌と
共催する案を国際オリンピック委員会(IOC)に送付したと報道発表文で明らかにした。

朝鮮半島の統一化に向けた重要な分岐点になり得るとの期待感を示した。

IOCは最近、32年の夏季五輪についてはオーストラリアのブリスベン市を
優先的な候補地にするとの調査結果を公表。
これに対し韓国政府と同国のオリンピック委員会は「遺憾」を表明する声明を
出していた。
  
0090青色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:57:50.55ID:XbOCm8i80
>>1韓国さんの反応
・そのまま不参加しよう、お願いだから
・これだから、日本人とは付き合ってはならない
・ww
 愚かな政府…
 平昌の時、一体何を信じて独島を韓国の地図から削除したのか?ww
・大多数の国民たちは怒っていますが、力のある偉い方々はみんなどこにいらっしゃるのでしょうか?
 もどかしいね…
・トーマス・バッハは、やはりナチスの末裔らしい
 ナチスも日本の帝国主義も五十歩百歩
・独島に海軍司令部を移転しよう
・そのまま独島をミサイル基地にしなさい
・誰が何と言っても竹島は日本の領土
・オリンピックは、スポーツを通じた金儲けの手段でしかない…
・IOCから脱退し、日本と断交しろ
・オリンピックは、ボイコットしなければならない
 そのまま、曖昧にやり過ごせば、ホグ扱いされる
・BTSが独島コンサート及び公益映像を撮ればゲーム終了
・国民の力が糾弾の隊列に参加しなかった理由は何なのか?
 なぜ、こんなことは民主党だけが糾弾するのか?
・IOC委員長は、日本から賄賂を受け取っているね
・結局、日本と戦争は避けられない
 島国は征伐しなければならない
0091ダイモス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:59:25.44ID:UroeW0uy0
うむ、ボイコットだな
0092赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:02:04.60ID:DEYYpxgI0
>>88
韓国が領土問題をアピールして政治問題を持ち込んだからだろ
こいつら理解力が無いのか?w
0093ダイモス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:10:03.70ID:UroeW0uy0
北京五輪は西側諸国がボイコットする中、韓国はしっかり出場だな
0095シリウス(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:12:19.22ID:u3bD/s+D0
ほらほら、もうボイコットするしかないぞ〜
口だけチョンさん日和らずボイコット!!
0096ダークエネルギー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:15:47.99ID:GTwT1Y8n0
おい韓国
ここはブチ切れていいトコだぞ
さあ、言うんだ
あのセリフを
0097地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:17:01.74ID:H6ljBRbE0
そりゃそうだ
0098黒体放射(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:17:19.50ID:6fMX2G4L0
>>90
「力のある偉い方々」は真実を知ってらっしゃるのだよ
でもそれを言うと韓国人のアイデンティティが逝っちゃう&自分が干されかねないから、知らない振りをして攻撃してるのさ

いつか誰かが正さないと、ずっとこのまま
そして日本人はもう堪忍袋の緒が切れてるから一切譲歩しない
0099デネボラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:17:38.51ID:0F4XoRuc0
_人人人人人人人人_
>   朝鮮土人w   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄


負けチョンはまた負けたのかよwwwwwwwwwwwwww

悔しいのうwww悔しいのうwwww


_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0100天王星(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:18:00.57ID:Ae9ab26b0
ジャップがオリンピックを政治利用するのを容認か
竹田はいくらワイロ贈ったんだ?
0101プランク定数(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:18:29.26ID:xjC940Ay0
日本列島削除するのか
0102金星(東京都) [PT]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:18:30.67ID:/9sU4dwn0
五輪ボイコットしてIOCから脱退しろ
北と一緒にウリンピックでもやってろ
0106ケレス(光) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:20:48.02ID:h+a8ML+y0
ボイコット不可避
みんなが望んだ結末
0107アケルナル(茸) [SE]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:23:23.04ID:PC7iUDiA0
オリンピック参加より竹島の方が大切だよなw
0108タイタン(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:25:06.95ID:XryIsmBOO
チョン、また負けたのかwwwwww
0109ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:33:52.73ID:Ll9FbjR90
さあ、ボイコットだ!
0113アルデバラン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:59:20.92ID:yku1p6Gx0
ガタガタ抜かす相手を間違えるな、何なら今すぐハーグに出てこい
それができず場違いな相手にピーピー喚き散らしても竹島は貴様らの物にはならんのが解らねえのか

何度でも言ってやる、ラスク書簡とヴァン・フリート特命報告書で竹島は日本領土と確定済みなのだ
解ったら潔く観念して竹島から出ていけ
0114ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 15:06:16.36ID:0rLNTwbP0
IOCはネトウヨ
0115木星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 15:40:49.42ID:D0wXY20+0
エラハリルンペンどうすんの
0116イータ・カリーナ(新日本) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 15:42:20.11ID:Uk+DUnO50
仲裁を即してもらいたくて吹いた キンモー
0119ダークエネルギー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/11(金) 16:13:06.40ID:GTwT1Y8n0
>>117
なんでじゃー!!
0120カリスト(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 16:15:58.46ID:gSnV+FWs0
昨年の後半あたりから韓国連敗中だよなw
0121火星(和歌山県) [CA]
垢版 |
2021/06/11(金) 16:23:52.28ID:sSiLlAnA0
散々外に向けて「独島は我が領土!」って喚いてきた成果がコレ
0123高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:27.43ID:8Q0nT4JD0
全敵韓人ボイコット無理
0125プレセペ星団(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:00:16.22ID:fILgwgIu0
日本の竹島を不法占拠してる盗人が何をずうずうしいことをいってんだ
さっさと返せバカ
0126かに星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:44:51.97ID:2gcuxq/a0
「東京オリンピックの公式ホームページ上の地図」って具体的にどれのことだ?

ttp://gtimg.tokyo2020.org/image/private/f_auto/production/jqy3r2djws1liyntsgf2?.jpg
これのことならむしろ竹島無くないw?

尖閣と北方領土はあるけど
これに中国とロシアから文句きてるのかね
0127カリスト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 21:28:57.85ID:tQW7XYs20
うわー散々わめいて事を大きくしてたからこれでボイコットしないで五輪参加したら竹島と認めたと同じことになるぞ
0128アルゴル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 00:38:01.17ID:I3NfPAHb0
キムチに続き韓乞食のアイデンティティーがまた一つ消えた
0129亜鈴状星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 06:28:26.11ID:4sR9fE790
>>1
半島旗(?)が何でNG指定されたのか未だ理解してないのかww
脳みそ欠けてる連中はどうしようもないな
0130グレートウォール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 18:16:19.74ID:vjK96JEE0
さあ、北マケドニア🇲🇰のユニフォームにぶち切れてみろ
https://i.imgur.com/zYutau8.jpg
0132カストル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 00:54:46.25ID:2sK26vQV0
韓国の不参加を容認するとはIOCにとって南北朝鮮は厄介者だったんだな
0133カロン(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 01:06:49.39ID:MsSqNpvc0
>>60
俺お医者さんだけどウンコみたいな納豆は食わないよ
0134百武彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/13(日) 01:12:38.42ID:UqP3H3p/0
戦後に日本人漁民多数が虐殺されて韓国に奪われた島

日本は事実だけ言っとけ
0135フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 05:48:06.81ID:p8PwAW8b0
>>10
まずはその口に付いている💩を拭けよ。
口が臭い。
0136グレートウォール(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 06:10:27.52ID:89n/w0ks0
お前らもソウル五輪のときに「独島」で書いてんだから、こっちが竹島で書いても問題ねーだろ
0137ベガ(群馬県) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:19:54.46ID:AyJPPSOo0
こうなったら抗議のためにも南北チョンはボイコットして日本を困らせてやれ!
0138ガニメデ(光) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:20:02.48ID:aWy4qxXH0
旭日旗持ち込みも問題ないって事になったんでしょ?もう悔しすぎて韓国民死ぬんじゃないの?w
0139ベテルギウス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:00:12.83ID:SvI1/uQH0
>>10
参加しなくて良いから。もっと他の事で日本と競い合ったらどう?教養の高さとか、品の良さとか、国際社会からの受け入れられ方とか。
0140グリーゼ581c(新潟県) [CL]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:01:44.19ID:8OymYByd0
受け入れがたいなら後はボイコットしかないな
してくれていいよ
0141ミランダ(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:10:33.89ID:D0mzKvSZ0
平昌冬季五輪の時に、官民一体で竹島侵略を正当化する政治宣伝をしていた。
IOCは、これで韓国に対する不信感を持っていたのだろう。
0142馬頭星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:55:45.81ID:6xUWpYJp0
竹島の表記は消さないし
旭日旗は持ち込むし
処理水放出はやめないし
ホワイト国復帰は無いし
売春婦・募集工で譲歩は無いし
ワクチンはエンジョイしないし
もう韓国がボイコットしない理由がないよね?
0144冥王星(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:57:56.45ID:igybkoKo0
>>124
朝鮮カルト 統一教会に破防法適用なんてどうだ?( ^∀^)ゲラゲラ
0145冥王星(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:59:00.04ID:igybkoKo0
>>134
漁民?
韓国の領海を侵犯して操業してた密猟者だろ?( ^∀^)ゲラゲラ
0146ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:00:34.93ID:eGL4VHRa0
流石IOC
バッハが来ないくらいで文句言う奴は反日だね
テレワークがんばるぞい!
0147ガーネットスター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:03:08.67ID:phg8rC0v0
漢字を捨てた国が独島とはこれいかに
0148トリトン(光) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:03:10.26ID:w7s0lvrD0
ところで北方領土の方はロシアから何も言ってこないのかな
0150ディオネ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:04:03.49ID:irSFUmDA0
うん
問題無い
韓国が竹島住民を虐殺して皆殺しにして
乗っ取っただけだから
0151ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:04:46.36ID:/7iCcI6b0
ボイコットキタ━(゚∀゚)━!
0152エウロパ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:04:51.65ID:HkfvqYqr0
>>148
最初からわかりきってることはロシアはやらない

こんないちゃもんつけるのは愛国無罪の反日キチガイだけだよ
0153トリトン(光) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:05:18.81ID:w7s0lvrD0
ボイコットすると話されていたので招待していませんが
と韓国に対して言えばいいだろ
0154ディオネ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:05:38.84ID:irSFUmDA0
>>152
ロシアにとってメリット何一つ無いからな
だから絶対に帰ってくるわけが無い
0155ガーネットスター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:15:21.61ID:phg8rC0v0
ロシア政府は頑なだが親日ロシア人はけっこういたりする
東日本大震災の時は日本のことを心配してくれたロシア人がたくさんいて北方領土を還してもいいんじゃないかという声まであった
一方すぐお隣の国では「東日本大震災をお祝います」
0156ディオネ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:18:29.56ID:irSFUmDA0
そりゃーロシアの一般人は普通に親切だよ
プーチンがプッチンなだけだもん^^

一方あっちは民族丸ごとというか
種族丸ごとだから
本気で人類とは別のものだと認識している
0160褐色矮星(SB-Android) [AT]
垢版 |
2021/06/13(日) 14:59:32.00ID:uMvgWiJy0
>>150
竹島に人が住んでたのか?
0161褐色矮星(SB-Android) [AT]
垢版 |
2021/06/13(日) 15:00:23.61ID:uMvgWiJy0
>>155
反日議員を当選させた天罰だとか言ってたな
0163イータ・カリーナ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 15:11:19.82ID:Pwqznkza0
パヨクまた負けたのかよwwwwww
0166環状星雲(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:19:09.81ID:KNBT1bgM0
ボイコットやめるっぽいじゃん
0167赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 11:06:11.99ID:gfyJUAQD0
     
 相手が強く出たら、すぐに土下座芸!
   朝鮮民族半万年の伝統民族芸能ニダ!
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】  
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況