X



韓国「徴用工像のモデルは日本人」でしたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルデバラン(長野県) [BR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:05:41.78ID:AESuRC2G0●?PLT(13000)

韓国中部・テジョン(大田)の市庁前の公園など、韓国内の各地に設置されている、やせ細った男性の銅像。
第2次世界大戦中の日本統治下に日本企業で働いた、朝鮮半島出身労働者「韓国人徴用工」を模して作ったとされる像だ。

【関連写真】この記事の写真をもっと見る

この像を制作したのは、慰安婦を象徴する「少女像」を作ったことでも知られる、彫刻家のキム・ウンソン、キム・ソギョン夫妻。

韓国の中央日報などによると、この徴用工像をめぐっては、テジョン市の弁護士で、元市議のキム・ソヨン氏が2019年8月、
「ソウルのヨンサン(龍山)駅やテジョン市庁の前などに設置された、やせ細った徴用労働者のモデルは私たちの先祖(朝鮮半島出身者)ではなく、
北海道の土木工事現場で虐待された日本人であり、これは歴史のわい曲だ」と主張。

これに対し、像を制作したキム夫妻は2019年11月、虚偽の事実を広められ、名誉を棄損されたとしてキム元市議を相手取り提訴していた。

事の発端は同年3月、日韓のメディアが、徴用された朝鮮人労働者として韓国で小学6年生の歴史教科書に掲載されている写真は、実際は日本人労働者ではないかと指摘したこと。
上半身が裸で、あばら骨が突き出てやせ細った複数人の男性を写した写真は、韓国教科書で「強制労働に動員されたわが民族」と説明付きで掲載されていた。

日韓のメディアは、この写真は北海道の旭川新聞が1926年9月に道路建設現場での労働者虐待致死事件を報じた際に掲載したものではないかと指摘して報道した。
旭川新聞の記事に朝鮮人の存在をうかがわせる記述は見られず、44年9月に始まった法的強制力を持つ「徴用」の時期と18年も離れていることから、
この写真は徴用された朝鮮人労働者を写した写真ではないと判断された。

この写真に写った男性のうちの1人が、キム夫妻が制作した銅像に特徴がそっくりだったことから、キム元市議は「徴用労働者像はこの日本人をモデルに作った」と主張した。

これに対し、彫刻家のキム夫妻は「私たちは特定人物をモデルにせずに、私たちが構成したイメージで作った」と反論。元市議を相手取り、6000万ウォン(約592万円)の損害賠償を求めて提訴していた。

韓国の裁判所は5月28日、元夫妻の訴えを「理由がない」として却下した。
「モデルは日本人と信じるほどの理由がある」と結論付けたからだ。

<W解説>韓国「徴用工像」モデルは日本人なのか=韓国裁判所、異例の判決
https://news.yahoo.co.jp/articles/f62b39d5470b36b3a7057848d756c533f9af92b9
0003カロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:06:28.12ID:PgnzfMO90
ヒトモドキっすなあ
0005ソンブレロ銀河(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:07:12.08ID:gIYx32bq0
それ有名だぞ
0006アルデバラン(長野県) [BR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:07:15.43ID:AESuRC2G0?PLT(12000)

>>1
裁判所は「教科書に掲載された徴用労働者象の写真のモデルは日本人と明らかになったという記事が何度か掲載された点、
この教科書に掲載された日本人労働者の写真と徴用労働者象の人物の特徴が非常に酷似している点などから、モデルが日本人だと信じるほどの理由がある」と説明した。

元慰安婦や徴用をめぐる問題が、日韓の間で泥沼化しているが、対立が続く中、徴用工像や慰安婦像は次々と設置されてきた。
中でもテジョン市庁前のポラメ公園に建つ徴用工像は自然公園法などに違反する状態のまま設置されているという。
0007テンペル・タットル彗星(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:07:22.93ID:LS7+GrO30
なんかもう、、、
0009ミランダ(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:07:33.52ID:/XQwMMuf0
>>1
>キム元市議は「徴用労働者像はこの日本人をモデルに作った」と主張した。

声出してワロタw
0010タイタン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:07:41.31ID:XUAGsSpT0
脅せ、朝鮮人!
暴れろ、朝鮮人!
火病れ、朝鮮人!

朝鮮人の輝きを世界に見せつけろ!!
0013ミラ(光) [KR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:09:08.40ID:OgWtlPTA0
今更?
どんだけ人の話聞かないんだよこいつら
0014カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:09:10.31ID:UQtAMBMq0
得意の捏像
0015クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:09:27.19ID:huor2HI40
国民情緒法は?
0018ヘール・ボップ彗星(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:10:01.38ID:NXdChjC00
朝鮮ヒトモドキ
0019バン・アレン帯(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:10:02.38ID:1VQXsgqz0
慰安婦像もあれ、メリケン戦車だかに轢かれた子なんだろ
0024海王星(三重県) [AU]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:11:45.15ID:ROMmz/PA0
>>1
血が上りすぎて何も見えないんだな
0025プレセペ星団(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:12:10.42ID:2decMfjp0
>>21
しかもそれを売春婦の像として使ってるんだもんな。
鬼畜としか思えん。
0026ハレー彗星(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:12:19.23ID:549FFIvk0
なんで縁もゆかりもない旭川の労働者の銅像作って崇めてるの?
0027エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:12:43.36ID:yKBz9xyp0
>彫刻家のキム夫妻は「私たちは特定人物をモデルにせずに、私たちが構成したイメージで作った」と反論。

反論って、それダメじゃん
0028ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:12:57.07ID:sV6ePbJJ0
これムンムン1年目だったら彫刻家勝訴
なんだろ?
0029イータ・カリーナ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:13:02.11ID:XLNROcKm0
バカチョンwwwwww
0030亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:13:04.47ID:tiXoUsD70
またキムか
0032ベスタ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:13:58.64ID:YUW2kLWo0
大きな声を出せる奴が勝つ!
0033ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:14:11.22ID:kyYgqDCv0
そもそもその当時は朝鮮人も日本国籍を持った日本人。

戦時徴用ってのは、国のために学生や婦人も働く戦時の制度で、枢軸国のみならず当時のアメリカを含む連合国全てで実施されていた。

国民が戦時に働くことは国際的に何の問題にもならない当たり前の行為。
0034ハダル(光) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:14:12.15ID:ifcLrbiD0
だからチョンはモルゲッソヨだけ作ってろとあれだけ言ったろ
ほれみろ、恥かいた
0035ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:14:28.19ID:lkuigagT0
バカと詐欺師とキチガイの話し合いから真実にたどり着いただと!?
0037ケレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:14:43.73ID:6MeO4aTG0
>>22
韓国の人に対しては思い込みの激しい人と接してるみたいな感じだよな。
時間かかるけどしっかりただして詰めていけば良いんじゃね。
正しと思っていた根拠が無くなれば考え方も少しはかわるだろ。
ただし一定の距離を保ちつつなるべく関わらないほうがいい。
0039テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:15:40.22ID:KB18jQOj0
在日はこの手の問題終わらせたくてよくわからん揶揄を仕掛ける
0041かに星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:16:27.14ID:3iUHXJnF0
自国民ですら奴隷のように扱っていた日帝の体質を世界に知らしめる重要な石像ニダ!
0042赤色超巨星(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:16:44.33ID:vRGTcF/G0
どっちもキムだから分かりにくい記事だな
0043ダイモス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:16:54.69ID:Urt9FGb10
キム元市議は「徴用労働者像はこの日本人をモデルに作った」と主張した。
これに対し、彫刻家のキム夫妻は「私たちは特定人物をモデルにせずに、私たちが構成したイメージで作った」と反論。
キム裁判長は5月28日、元夫妻の訴えを「理由がない」として却下した。
0044子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:17:02.12ID:A7OQq2q00
>日韓のメディアは、この写真は北海道の旭川新聞が1926年9月に道路建設現場での労働者虐待致死事件を報じた際に掲載したものではないかと指摘して報道した。
旭川新聞の記事に朝鮮人の存在をうかがわせる記述は見られず、44年9月に始まった法的強制力を持つ「徴用」の時期と18年も離れていることから、
この写真は徴用された朝鮮人労働者を写した写真ではないと判断された。

歴史をコリエイト
0045ディオネ(山口県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:17:34.18ID:4TLgnYE90
>>23
在日に良識があるとでも?
0046黒体放射(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:17:37.37ID:tXsPwqrf0
70年代の日本の末端石炭採掘労働者より戦前の軍艦島の朝鮮人の方が装備がいいのが現実だからな
0047ヒドラ(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:18:24.51ID:dTE3SXGY0
またファンタジーでやらかしたのか
0048赤色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:18:33.10ID:u9b/9SfQ0
>>44
朝日新聞の捏造は解決するまで30年以上かかったけど司法とメディアの自浄に関しては韓国の方が上だな
0049カリスト(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:18:35.56ID:u+seN5+J0
写真撮った人が日本人だって言ってたろ
0050テンペル・タットル彗星(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:18:39.87ID:LS7+GrO30
>>37
こちらがそこまで苦労するメリットが無さすぎて
0051フォボス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:18:47.52ID:h4LLtVuf0
しかしチョッパリ・・・このどたん場に来て・・・やはりお前はお人よしだ・・・
ごく短い時の流れでしか生きない人間の考え方をする
「客観的な事実」とか「証拠に基づく歴史」だとか・・・
便所のネズミのクソにも匹敵するそのくだらない物の考え方が命とりよ!
このウリにはそれはない…あるのはシンプルなたったひとつの思想だけだ・・・たったひとつ!
「日本を悪認定する!」!それだけよ・・・それだけが満足感よ!
0053ネレイド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:19:12.29ID:kl21UOgy0
教科書の写真は確か既に見直されたと記憶しているから韓国政府としては
あの写真は北海道の日本人炭鉱夫だと認めている筈
像を作った糞夫婦はあの写真がモデルだと誰でもわかるのに流石チョンの血、
事実を認めない、謝罪しない、日本に言いがかりだけはつけてくる民族
0054水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:19:12.32ID:80zC+GFY0
知ってたバカチョンw
0055冥王星(光) [FI]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:19:26.27ID:wyZeI3EH0
売春婦像の方も似たようなもんだろ
0057パルサー(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:19:34.28ID:07io43MG0
滑稽で恥ずかしい民族だな
朝鮮人にだけは生まれたくないものだ
0059テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:20:04.59ID:KB18jQOj0
日本のネット保守発信の形で韓国側に届かせたいんだわな在日は
売春婦像の時も同じことやってた
在日は日韓交流が対日工作ひいては自分らの権勢の基礎だから日韓離反ネタは潰したがってる
連中が日本叩き路線のネタで欲しいのは日本とくっつき日本に浸透拡大しながらそれを排除されないためのマウントネタなんだ
ガチで日韓が離れると困るわけ
0060海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:20:11.70ID:4OE2tlhd0
朝鮮人www
0061ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:20:30.79ID:Ta8YUkH30
>>50
相手側がかわるような知性をもっていない場合はこちら側が対処するのが合理的かと。
0063アリエル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:22:59.13ID:sIaNheYE0
ネトウヨごっこも最近飽きてきた
シナチョンの未来も相当暗いけど日本の未来もぱっとしないの日々実感強くなってるんだよ
0064バーナードループ(栃木県) [BE]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:23:26.92ID:2WkqDc860
慰安婦像とやらも全く関係ない事故の被害者のそれだそうだし
なんで朝鮮人は日本人からカネを恵んで貰うのに
そこらの適当でいい加減な像で間に合わせようとするのかねえw
ほんと、お笑い朝鮮人だなw
0065ダークエネルギー(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:23:33.11ID:g7Y4Yc4N0
そういう判決が出たことにビックリ
0067子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:24:22.43ID:A7OQq2q00
>>37
この研究委員会に参加した古田博司によると、日韓の意見が対立した時に、日本側が「資料をご覧になってください」と言うと、韓国側は立ち上がって「韓国に対する愛情はないのかーっ!」と怒鳴り、日本側がさらに「資料を見てくれ」と言い返すと、「資料はそうだけれど」とブツブツ呟いて、再び「研究者としての良心はあるのかーっ!」と怒鳴ったという。
このような韓国側研究者について古田は、「民族的感情を満足させるストーリーがまずあって、それに都合のいい資料を貼り付けてくるだけなので、それ以外の様々な資料を検討していくと、矛盾、欠落、誤読がいっぱい出てくる」、「要するに『自分が正しい』というところからすべてが始まっており、その本質は何かといえば『自己絶対正義』にほかならず、したがって何をやろうと彼らの『正義』は揺らがない」等々、批判的に評している[4]。
0068オールトの雲(東京都) [MX]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:24:26.00ID:5spWwo1w0
知ってた
0069ウンブリエル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:24:38.16ID:65/r7BVZ0
全てが嘘の国ww嘘つきすぎてわけわからんw
0070デネブ(高知県) [BR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:24:46.47ID:vw9g8uMl0
後先考えず形に残る嘘をついちゃう かわいいね!
0071テンペル・タットル彗星(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:25:44.26ID:LS7+GrO30
>>66
日本人ブローカーも居ただろうけど
現在でも外国人労働者斡旋してる連中見てるとなw
0072百武彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:26:06.28ID:cWF+Pi8f0
韓国人は悪質な当たり屋と同じだから関わらないようにしないとダメだな
0074フォボス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:26:45.43ID:h4LLtVuf0
詐欺が頻発してる国だからな
慰安婦も徴用工も国が加担してる大規模な詐欺
0075ミマス(東京都) [CH]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:26:55.03ID:lSAUfzfd0
モデルもクソも容姿日本も韓国も一緒やんけ
0076オールトの雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:27:27.29ID:WG6ytZxc0
軍艦島「朝鮮人少年虐待」描く韓国絵本 無関係資料から作画 作者認める
長崎市の端島炭坑(通称・軍艦島)で朝鮮人の少年徴用工が劣悪な環境で働かされていたとする韓国の児童用絵本の挿絵が、終戦直後の東京・品川の浮浪児や日中戦争時に中国の密偵を撮影した写真と酷似していることが25日、分かった。軍艦島の元島民らでつくる「真実の歴史を追求する端島島民の会」や産経新聞の調べで判明した。

https://i.imgur.com/N6rjOzg.jpg
https://i.imgur.com/F4rTI3L.jpg
韓国の児童用絵本「軍艦島−恥ずかしい世界文化遺産」

https://i.imgur.com/6c64oGz.jpg
平凡社が昭和52年に出版した「日本現代写真史」

産経新聞 2021.2.25 18:41
https://www.sankei.com/smp/world/news/210225/wor2102250024-s1.html
0077アンタレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:28:24.66ID:wX3rpxEa0
嘘はいつかバレるのにな
0078ヒドラ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:28:52.81ID:dqO/3S2X0
裁判所を親日罪で袋叩きにしろ
0079オベロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:31:21.45ID:ZMf9/JzI0
馬鹿チョン氏ねアホ
0081かに星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:32:01.93ID:wgVthegm0
韓国の反日はそもそもアメリカが仕込んだものだったんだろうね。アジアが連携するのを防止させるのが目的だった。しかし同時にソ連の影響で共産主義が浸透しつつあった。韓国人は反日なんてアホなこと標榜せずに見つめ直したらいい。北朝鮮の軍隊行進曲だって日本の鉄道唱歌だ。
0082金星(神奈川県) [VE]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:33:45.50ID:KxekV39y0
売春婦像のモデルは夜中に米軍に侵入して事故で死んだ中学生
0083オベロン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:34:18.58ID:2bt0sUtS0
まぁ、そもそも韓国人なんて、戦後まで存在すらしなかったんだけどな
それまでは朝鮮半島出身の大日本帝国民だけだよ

だから日本人で間違いはない
0085イオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:35:05.86ID:tUt3YrLS0
>>81
ちげーよ中国だよ
0088青色超巨星(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:37:30.19ID:n4H/ACu80
>>80
低脳過ぎて国を捨てるチョンが理解出来る
0089オベロン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:38:37.06ID:2bt0sUtS0
まぁ、コロナで高齢者が大量にいなくなれば、この手の嘘言いたい放題になるんだろうなー
だから日本の手先はウィルスを撒き散らしてワクチンで止めを刺そうとしてるわけだ
0090木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:39:31.01ID:JNgu6PGf0
馬鹿パヨどうすんのw
0091エリス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:40:39.14ID:4Pt1HZQZ0
最初から言われてるよね?
0092太陽(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:41:13.10ID:iklPeb820
いいかげんだな
0093宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:41:46.63ID:OH1idSxk0
ぷっ
0094ダークエネルギー(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:41:55.45ID:OxG2VEsG0
インチキ銅像で儲け、イチャモン訴訟でまた儲けようとする。正にチョン!w
0095ダークエネルギー(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:43:32.15ID:nQpv+Dwe0
朝鮮人は奴隷民族だもん
0097赤色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:44:50.41ID:mV6mjFNq0
韓国ニュースもういいよ話題も アイスランドのニュース頻繁に聞きたい
0098イオ(東京都) [CL]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:45:01.88ID:iiLM+h3+0
バカチョンクオリティ
0099フォボス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:48:10.25ID:h4LLtVuf0
>>80
火病ってやつかな。やっぱ変だとは思う。
選挙の際には必ず候補者の反日発言がウケが良いし
0100ジュノー(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:48:31.76ID:9A0VGNz30
パヨチョンまた負けた😂
0102ヒアデス星団(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:50:33.08ID:B1SgLJCZ0
というより、旭日旗問題みたら韓国人全員がアタマヤバい事分かるやろ…

つまりは元々旭日旗柄を韓国人は韓国国内で使用していた…
キ・ソンヨンが自己を正当化する為に旭日旗柄にイチャモンを付けた
その発言後、韓国人全員がそれに乗っかって旭日旗への嫌がらせを10年以上現在進行形でしている…

訳分からん奴の発言に国ごと乗っかって国民全員で嫌がらせ…もうねアタマヤバいでしょw
0104ヒアデス星団(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:52:12.08ID:B1SgLJCZ0
追記…

誰一人として、韓国国内でその行動がオカシイと言う奴が一人もいないと言う異常さ…
一端の知識人然り…
0105イオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:54:24.77ID:eyEQh0gi0
キチガイ
0107冥王星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:55:16.45ID:/vPc48Ba0
えっ?えっ?製作者自らが「この像は日本人ではありません。なぜなら私の妄想の産物だからです」って認めちゃうってこと?
それを裁判という公式な場所で言ってしまうってこと?
ごめん、全然わかんない
0110黒体放射(三重県) [KR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:58:44.73ID:wewiJJ+U0
あれれおかしいぞー
産業遺産センターにチョンメディアも来てるんだが報道しないねえ、日本のマスゴミもスルーしてるし変なの
0111アクルックス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:00:49.93ID:ALt/4mVM0
> 慰安婦を象徴する「少女像」を作ったことでも知られる、彫刻家のキム・ウンソン、キム・ソギョン夫妻

あの少女像だって、元は米軍車両に轢かれて死んだ少女2人の、片方だけ残したやつだもんな
https://i.imgur.com/GxDLHvg.jpg

金儲けしたいだけの捏造夫妻
0112イオ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:01:10.69ID:AFe/gby10
パヨクまた負けたのかよw
0114海王星(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:03:03.90ID:xROV+B4a0
あの民族は日本へのタカりネタ常に探してるからなあ
0116イオ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:04:11.08ID:AFe/gby10
いい加減制裁しろよ。
0117はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:04:21.42ID:uINjHZqm0
いつもの
0118ポルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:04:37.41ID:/ZQqSh1X0
何を今更
0119ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:05:14.35ID:QRrGxn5S0
普通の判決も出すんだなw
0120ニート彗星(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:06:06.36ID:Aqfbrc4w0
嘘つき民族w
0121チタニア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:06:06.73ID:zQMHyy6O0
>>111
これは多分韓国では知られてないはず
知人のコリアンも知らなかったくらいだし
0122はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:06:29.17ID:uINjHZqm0
慰安婦は米軍轢死だし徴用工は日本人モデルならあいつらに何一つ本物がないな
0123金星(高知県) [DE]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:06:43.87ID:MBuE7pxc0
結論ありきで何でも歴史を作ろうとするから
歪みが出るともうひどいね
0124バン・アレン帯(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:07:04.58ID:1VQXsgqz0
>>111
それそれw
0128ビッグクランチ(東京都) [IE]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:09:24.06ID:nzkWs7R+0
ねぇ?
その徴用工の銅像を先祖だと上げ奉った朝鮮人ども息してる?
ねぇ、息してんの〜?w
0130太陽(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:09:51.34ID:vUtd3BoH0
相変わらず面白い国だなあwww
0133カストル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:11:41.08ID:DQmeCxrF0
マヌケw
0134ミラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:11:58.18ID:RWHXQ6yt0
ワロタ
0136黒体放射(三重県) [KR]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:12:56.96ID:wewiJJ+U0
内ゲバになってるが慰安婦の方は金掴まされて反旗を翻したババアがしれっと元サヤしてるから安心できんな
0137パルサー(光) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:14:55.46ID:X/WvAUT30
何を言っても俺たち日本人が行つた 

大韓大陸での略奪虐殺強姦
文化の破壊

創始改名強制連行
戦争犯罪者なのは誤魔化せないよ
0139エリス(福島県) [IN]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:16:24.69ID:bT/mW1YE0
朝日だけじゃなくNHKもたいがいだよな
0141土星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:17:51.20ID:QmgmRzoa0
>>21
マジで?これ
0144アンタレス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:46.10ID:/toXxMPD0
>>61
絶滅させるか植民地にして徴用工にするほうが早くね?
0145スピカ(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:22:08.90ID:OquzRNp00
朝鮮人には事実かデマか区別がつかない奴が多すぎて引くわ
0146馬頭星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:22:31.01ID:5LZS6kDE0
>>141
有名な話。ミンチ状態の死体の写真もアップされる事あるし
本当は2人いて、未完成の片方の人を利用したのが始まり

て、マジレスしたけど釣りじゃないよね(´;ω;`)
0147白色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:23:48.85ID:spU3m1Dg0
基本的にアホなんよね
0148トラペジウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:24:24.89ID:A1wB/DYa0
なんだっけ?ジープで日本兵に攫われたんだっけ?
0150パルサー(光) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:19.38ID:X/WvAUT30
>>143
世界最悪の戦争犯罪者なのが俺たち日本人だってのわ

歴史を学んだら誰でも知ってるよ
0153赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:49.15ID:CIF+bKtt0
ヒトモドキは今日も平壌運転や
0154海王星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:06.52ID:hy8ahQPp0
>>21
韓国はマジですげえよ
妄想だけで本当に捻じ曲げた歴史を作ってんだから
生き残ってる自称慰安婦が全員死んだら本当に史実として定着するんだろうな
0156カストル(長崎県) [KR]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:56.36ID:RS2JU6BE0
日本右翼の歴史修正主義の主張!とか言っていたのになぁ?
な〜んでっかな〜?wwwwwwwww
0159太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:20.53ID:/VRcwVkz0
人の話全然聞かないでとんでもないタイミングでこっちがそれまでずっと言い続けてた意見と全く同じ事を主張し始めるヤツいるよな
0160トラペジウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:19.15ID:/0Nnw9Jb0
知ってたけど日本の地上波でも絶対流れないネタなんだわ。
0161ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:39.83ID:sV6ePbJJ0
>>154
北も金日成の事超人にしてるしね。
むしろイヨンスの事神格化しないのが不思議
だわ。イヨンスの事生き神にして神託で
都合の良い事言わせれば独裁できるだろ?
0162ジュノー(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:53.91ID:A0qbL/yS0
何一つまともに出来ねえなこいつら
0163ベラトリックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:25.44ID:jRerEmHj0
せめてオリンピックのボイコットぐらいは
ちゃんとヤレよ
0165キャッツアイ星雲(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:06.68ID:2CIuJqy20
>>1 ちな、この夫妻が作った慰安婦像も
オリジナルモデルは米軍に轢き殺された少女

実は反米像というオチ
0166フォボス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:47.76ID:xKZcoAiB0
人に拳を上げるときは十分に調査してからじゃないと上げた拳が下ろせなくなる。
0170オールトの雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:10.73ID:BPcQXcgl0
>>152
クリスマスにはパーティー開くんだろ
0171イオ(茸) [CY]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:44.76ID:pQIfdBFK0
ひとつの間違いを理解するのに何十年かかるんだよ
0174チタニア(愛知県) [NZ]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:59:50.28ID:ZXTy+PND0
嘘だろ韓国人だよ
0175アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:00:53.47ID:y8ZU19pf0
この夫婦にとって、これらの反日銅像は飯の種だから必死だな

あの国のこの手の案件では珍しくまともな判決だ
上告の制度があるかは分からんが、これが覆ったら流石に…
0176エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:01:17.02ID:9b80uBHs0
出鱈目を絵に描いたような人が多いのね
0177ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:02:21.17ID:ii96R68m0
まーた歴史ファンタジーかよ
0178亜鈴状星雲(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:02:57.32ID:mO5OkfyD0
韓国の捏造よくばりセット

・ノルマンディー上陸作戦の写真を「旭日旗を立てて竹島(独島)に上陸する日本軍」と捏造
http://i.imgur.com/UG5Ua8T.jpg
http://i.imgur.com/gi0IGii.jpg

・ノモンハン事件で、渡河作戦を展開する日本軍を「竹島(独島)に向ってボートを進めている日本軍」と捏造
http://i.imgur.com/iyslrVG.jpg

・韓国、英文表記を削除し、国籍不明女性の写真を慰安婦と捏造報道
https://i.imgur.com/OwB0RhR.jpg

・韓国で高麗時代の「世界最古の金属活字」からなぜか人工元素が発見される。印刷用なのに漢字が反転しておらず
http://i.imgur.com/YORwWMo.jpg

・韓国教科書、日本人を「酷使される朝鮮人」として掲載
https://i.imgur.com/XhOpvtI.jpg
0179リゲル(佐賀県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:03:03.70ID:s4VsTj9q0
売女像も米軍に引かれた馬鹿女像だしなw
0181木星(秋田県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:05:21.63ID:YGw9VyV40
日本人労働者の像を作って崇めるチョンwww
馬鹿すぎて意味分からんwww
0183ニート彗星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:06:38.88ID:/lhBQJ1p0
そりゃ当時の韓国は日本人なのだから日本人
0184馬頭星雲(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:07:33.09ID:WyleG6VA0
本当にもうチョーセンジンの言ってること真にうけるのやめとけ
0186亜鈴状星雲(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:09:16.00ID:mO5OkfyD0
【韓国】『軍艦島の真実』がタイムズスクエアの広告に・・・徐敬徳教授チーム製作、7月予定[06/01] [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496280166/

【中央日報】NYタイムズスクエア「軍艦島」広報映像の人物 朝鮮人ではなく日本人だった[7/26] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501033311/

該当の写真は、炭鉱の中で横になって採炭作業をしている鉱夫を撮影したものだ。
映像物では「軍艦島の本当の名前は地獄島」という内容の前に「120人が死亡した」というコピーとともに配置されていた。
ところが写真の中の人物は強制徴用された朝鮮人ではなく日本人であることが確認された。しかもその場所も軍艦島の海底炭鉱ではなかった。

映像の製作と広報を主導した徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信(ソンシン)女子大教授も、中央日報の取材過程で「徹底して検証ができず、不本意なミスを犯した」と関連事実を認めた。

これに先立ち、産経新聞は該当の写真に関連して「端島ではなく福岡県筑豊炭鉱で撮影されたもので、時期も明治時代中期。朝鮮人徴用ではない」と伝えていた。
その根拠として、写真が掲載された『目で見る筑豊の100年』という郷土写真資料集を提示した。

この写真が韓国に初めて紹介されたのは1990年代初期とみられている。京都にある曹渓宗(チョゲチョン)在日本総本山高麗寺が1990年出版した韓国語写真資料集
『強制徴用“朝鮮人はこのように連れて行かれた』に写真が掲載されてから引用され続けてきた。

http://s.japanese.joins.com/article/663/231663.html?servcode=A00&;sectcode=A10
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2017年07月26日 08時33分
http://i.imgur.com/SM55S6I.jpg
NYタイムズスクエアの電光掲示板に上映された「軍艦島の真実」広報映像。(写真=YouTubeキャプチャー)
0187トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:10:48.37ID:TWoo1JAq0
中国に核落とすときに
ついでに10発くらい半島に落としたら良いんじゃね(;´・ω・)
0188馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:11:15.40ID:lH9LhZrZ0
半島のことわざ
「嘘も百回言えば本当になる」
0190ベスタ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:13:45.92ID:sJtWEs250
いわゆる慰安婦像も日本と無関係だしな

慰安婦像のモデルは2002年に米軍の装甲車に轢かれた少女

米軍装甲車に轢き殺された二人の女子中学生の垂れ幕を掲げて反米運動を行う若者たち。垂れ幕右が 沈美善(シムミソン ? ?? )さん左が申孝
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/20/018fc2a90b6ada6e4e6be18fa975f9fa.jpg
沈美善さんの写真と慰安婦像の顔を比較する
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/82/659318f984e8b669677d09d4aa64d2ac.jpg


ちなみに本物の慰安婦BBAの像も存在する
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/815bdefb8ed428dd520e2893444b7dbab285c7d4.10.2.9.2.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/43ebfe5e82573124a7d2f0d4042fdc8ff4628342.10.2.9.2.jpeg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/03/17/20200317k0000m040364000p/9.jpg
0191火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:15:02.73ID:5Nyg11jV0
>>188
日本のネットでウヨウヨしているキチガイどもと同じだな
0195オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:18:57.70ID:rwsjDDQe0
>>190
さすがにこれは誰得だろw
シワシワのおっぱいとか
0196アクルックス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:20:02.18ID:7LWTebAd0
今更かよ
0197環状星雲(大分県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:21:25.39ID:BSkMVnab0
韓国の捏造よくばりセット
https://i.imgur.com/UuIrwZX.jpg

・ノルマンディー上陸作戦の写真を「旭日旗を立てて竹島(独島)に上陸する日本軍」と捏造

・ノモンハン事件で、渡河作戦を展開する日本軍を「竹島(独島)に向ってボートを進めている日本軍」と捏造

・韓国、英文表記を削除(トリミング)し、国籍不明女性の写真を慰安婦と捏造報道

・韓国教科書、日本人を「酷使される朝鮮人」として掲載

・韓国で高麗時代の「世界最古の金属活字」からなぜか人工元素が発見される。印刷用なのに反転してない漢字もあり
0198アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:21:50.87ID:hivg2Lh70
モルゲッソヨ
0199環状星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:23:32.57ID:dJITEkXE0
昔から言われてるのにずっと反日で使ってたのお前ら韓国政府のシンパだろと
0201ダイモス(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:24:48.17ID:s6CexIEu0
>>200
募集に集まったので。
0204ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:30:09.11ID:P52ntUuK0
>>188
そのやり方を吹き込んだのが、グレンデール市内にいるアルメニア系の連中だよ。
被害者ビジネスのノウハウをユダヤ人の次によく知っている。

オスマン帝国末期、トルコからジェノサイドされたと長年(証拠があやふやながら)訴え続けてきて
今年遂に売電がその言い分を認めた。
https://special.sankei.com/f/international/article/20210510/0001.html
0206冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:40:58.57ID:pRfVdiX20
>>111
これな
車に轢かれた少女を性暴力の被害者に仕立てると言う全方面に喧嘩を売ってる銅像を世界中にばら撒こうとする韓国人の心境が分からん。
0207チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:41:59.13ID:TEAR79UW0
>>144
おいおいw
仮にも日本は法治国家で国際法を順守する国なんだがw
0208エッジワース・カイパーベルト天体(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 23:02:57.76ID:Qe/neEG80
キコエナイ・キコエナイニダ・・・
何言ってもミエナイニダ・・・
0213青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 23:26:05.23ID:JXWHf+YE0
どうでもいいけど文章に一度もキムチが出てないのにキムチ連呼してる気がするな
0219アークトゥルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:13:23.29ID:R6G/f8Ij0
愚かにもほどがある、ってのは韓国の方々には通用しないと思います。
この言い方だと改善の余地を期待しているようにも思います。
そうじゃなくて「根本的に愚か」なだけです。彼らには改善なんて言葉や概念はないですから。
0220宇宙定数(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:13:36.22ID:5VBh9hyY0
>>215
韓国のは軍事独裁政権を引きづった似非民主主義
国民は反日洗脳で騙されて言論の自由が無いし、
裁判所がまともに機能してない
0221イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:15:12.43ID:hjkJj9Kh0
慰安婦像→米軍に轢き殺された少女
徴用工像→日本人労働者
ノーベル賞像→台座のみ
0222アークトゥルス(庭) [IT]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:16:07.95ID:SrArt9mM0
まずは謝罪だろジャップ
0223ベスタ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:16:40.99ID:deGCDExh0
一般人なのに銅像たててもらえるとか捨てたもんじゃねーは
0224カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:17:47.31ID:IzQrZN5a0
モルゲッソヨ
0225アケルナル(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:19:48.24ID:cu7A1HtN0
普段から真面目に生きてれば後で困ることもないのにね
0226プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:19:59.96ID:ZVrrH5ZM0
ヽ(・ω・)/ズコー
0227冥王星(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:21:13.36ID:7iS+koCG0
どんだけアホなんだよ
0228宇宙の晴れ上がり(東京都) [HK]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:22:00.95ID:OjzMUKyB0
こんなの、慰安婦の問題でも朝日新聞は30年後にでも謝罪訂正してんのにそのままと同じだろ。

ネットや報道の自由の時代、普通に日本の報道を見ればわかる事なのに。
原始時代の石斧を振り回すように、時代が止まってる。
0230テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:25:49.25ID:sXdSOqjl0
やせ細った見すぼらしいのはやっぱりチョッパリがお似合いだなw
ネトウヨどんな気持ち?
0231ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:35:25.78ID:GVcPT/Q90
どこまでダメなんだよこのミンジョクは(笑)
0232地球(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:37:20.37ID:IKsBrFqc0
>>222
お前ら朝鮮人は日本人に謝罪しろよ
0233ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:38:52.39ID:g/FbIQXR0
シナチョンはすべて捏造、そういう民族だと知らんのか?
レイプオブナンキンの作者が、証拠だせと言われて出した写真は100%すべて捏造だったんだぞ
0234バーナードループ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:40:18.28ID:T4pTgHpP0
韓国はこの手の捏造話がほんと多い
竹島問題なんかでも、古来より朝鮮が竹島を支配してたという古地図を
出してきて、どや、これが証拠やっていうんだけど
そこに映ってる島は竹島などではなく鬱陵島とその周辺の島の地図
戦後に韓国が不法占拠した日本の竹島とは別の島なんすよ
それを日本側が指摘しても知らん顔して、壊れたレコードのようにデマを
未だに流してるw
0235グレートウォール(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:40:35.78ID:E7sjXQmK0
彼らにとっては「事実」はさほど重要視していない
「たぶんこういうものだろう」を表現して見せたわけで
こういうことがあったに「違いない」ならそれでいいわけです
それが日本人かどうかでなく「どれだけ見る人を揺さぶれるか?」が重要
演出であって捏造じゃないと言いたいわけです

でも彼らはスピードを重視するあまり目に留まったのを
事実関係も確かめずにえいやっと作って泣いて騒いでゴリ押すんですな
そんで後でぼろぼろとボロが出る
0236グレートウォール(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:43:41.36ID:E7sjXQmK0
>>234
相手してるほうがまだましな状態だよ
中国なんかなにも反証もしないで「やってない!」しか言わない
頭ごなしに切って捨てる 事実なんか関係なし
彼らにとって「意見交換」すら譲歩でしかない
0238ベスタ(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:50:20.63ID:FW6PrbOF0
おい糞チョン、次は慰安婦像と米軍の装甲車との関係について答えてみろよ、アホ猿
0240ミマス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:51:28.04ID:qUxoYtX40
>>230
岡くんのこと?w
0241オールトの雲(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:55:02.23ID:B+OAu+BE0
慰安婦像も米軍に轢き殺された女の子がモデルなんだよね
あれって日本を批判にかこつけて実はアメリカをバカにしてるんだよね
0242エウロパ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/06/02(水) 01:36:17.52ID:J0GmG4E/0
もうメチャクチャじゃんw
在チョン追い出して断行しようぞ
0244アークトゥルス(庭) [IT]
垢版 |
2021/06/02(水) 01:53:58.95ID:SrArt9mM0
ジャップは謝罪しろ
0245プレセペ星団(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 01:56:53.15ID:n0HPe5Ea0
全国民反日麻薬で頭がパー
0246ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 02:09:49.57ID:A/8jxGH70
働く日本人の像をわざわざ作ってくれてすまんな
0247水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 02:22:15.16ID:srceoti/0
この結果知ったチョン何百万匹がファビョるんだろうなw
0248エリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 02:24:05.76ID:4ATb5cEO0
※慰安婦像のモデルは、米兵の運転するジープにひき殺された少女
0249トラペジウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 02:41:03.77ID:w8f1WWsn0
韓国では声を大きく上げ続けた奴が勝つとかいう訳分からんルールがある
慰安婦像扱いされてるジープに轢かれた子供は
死んでいてもう声を上げられないから…
0251プランク定数(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/02(水) 03:01:56.69ID:kqddEANR0
またキムか
0252百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 04:43:47.60ID:Rn4eXUdw0
結局それっぽい写真で明確に韓国人とわかる物がなかったから日本人のを使ったんだよな
証拠もないのに騒いで謝罪賠償しろだの言ってバカじゃないのか
嘘つき韓国人には一切謝らんでいい
0253プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 04:47:16.81ID:WIaEhvtc0
>>249
小学校にもそんな奴いたからDNAがそうさせるんだろうな
0254熱的死(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/02(水) 04:48:10.51ID:bHg9WYEv0
そら「証拠が無いなら作ればいい!」と映画を作って
「コレが証拠だ!」と平気で言い張る民族だからなw

日本人が朝鮮人を下に見てる理由って
この手の小手先の嘘に平気で騙され続ける=頭が悪いって思ってるからだなw
0255環状星雲(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 04:52:12.72ID:aJ3KC7/k0
慰安婦像も慰安婦じゃないし
徴用工像も日本人とか
嘘しかない国だな
0256エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 04:55:36.02ID:QbFb2dJI0
朝鮮人は金太郎飴だな
どこで切っても嘘つきばかり
0257アルビレオ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/02(水) 04:56:32.53ID:j9y28zqx0
>>1
今更そんな事言い出してももうオセーから…
黙って北と戦争して数減らしとけよ
0259地球(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 05:07:43.91ID:cki1Hhl50
>>255
そもそも慰安婦は強制連行じゃねーし、徴用工は実際にはほとんどが応募工だし
0260カペラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 06:46:08.52ID:OFrWiNQR0
wwww
0261黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 06:49:40.58ID:VmZPzdJn0
この民族は事実などどうでもいいのだよ
0262ミランダ(京都府) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 06:58:36.03ID:r6eNHrc70
とりあえずこの人たちに歴史認識云々について文句言われるのは非常に違和感あるね。
0264アンドロメダ銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:31:38.04ID:nGvx1FVe0
相手よりも優位に立つ為なら手段も真実さえも含め一切不問
パクリや捏造などの概念も存在せず、謂いだした瞬間それ即ち起源であり真実であり正義…コリエイトと言う名の精神疾患
治療法も有効薬も無し
0265トリトン(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:57:43.27ID:jq2wYEdA0
かなり前から分かってた話だろ、慰安婦の少女像も関係ない奴がモデルの使い回しだし。
0266海王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 08:01:59.25ID:2E85GMZ/0
韓国人は真実を受け入れる精神力がないから何言っても信じないよ
0268青色超巨星(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 08:22:49.38ID:Z6cWRPNN0
これつまり韓国の教科書も嘘だったって裁判所でみとめちゃったようなもんじゃないかね
0270ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:08:02.13ID:3813m7Xi0
なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか
0271亜鈴状星雲(光) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:14:16.43ID:xhr2dqcm0
>>75 ←「やんけ」

確実になんJ(在日朝鮮人の巣)から来てるゴキブリです
0272アルタイル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:19:37.26ID:YQe1/3HD0
これと同じか
日本人も海外メディアに報道されちゃってまあ……

「私日本人でよかった」――ポスターめぐる議論沸騰
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-39893086
「私日本人でよかった」――。日の丸を背景に女性が微笑むポスターが京都の街中に貼られているのを見て、温かく歓迎した人たちもいる。その一方で、右翼的な国家主義の広がりをただでさえ懸念する人にとっては、気がかりな内容だった。
しかし事態にはさらに、思わぬ展開が加わった。ポスターのモデルが実は中国人だったと判明したのだ。
0273エリス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:22:44.24ID:PzEJ74d80
クソワロタw
そういや例の慰安婦少女像もなんかあったよな。俺は真偽を追うなんてことはしてないが、
あれもやっぱそうなんか?
0274ベテルギウス(光) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:23:34.47ID:Eb2lpIdC0
関東大震災の朝鮮人大虐殺写真もそうだけど日本は古い写真や記事をしっかり取ってあるからバレるよ
0275エリス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:35:41.74ID:7FhDK0do0
>>37
いくら理詰めで説得しても自分達に都合の良い妄想を増やしては問題起こすだけ
とにかく手を切って関わらないのが一番
0276アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:46:34.49ID:fDI5hHHw0
韓国にしちゃ普通の判決がでたな
0278ヘール・ボップ彗星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:49:26.64ID:yzHrYE9w0
なんかもうね、、、
0279トラペジウム(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:50:14.65ID:Ru42dIvL0
>>273
慰安婦少女像も>>1のキム夫妻が作ったんだけど、米軍装甲車事故(議政府米軍装甲車女子中学生轢死事件)とは無関係だと本人達は釈明してる。

ただし、装甲車に轢かれたミソンとヒョスンの像を作り、これをモニュメントとして残す活動などをしてるため、当初は慰安婦像として作ったのではないんだと思われる。
0282ヘール・ボップ彗星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:53:21.67ID:yzHrYE9w0
日本にいる在日韓国人も同じような人達だよね。卑劣で汚い、、、
0286土星(光) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 10:26:50.79ID:mColiS/T0
>>283
X 歴史をクリエイトした結果
○ 歴史をコリエイトした結果
0287ヘール・ボップ彗星(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/02(水) 10:41:34.49ID:8OtTKaMm0
>>170
ズボンを脱ぐときチャック(ファスナー)をおろした。

日本軍服はボタン式、チャックは無い。
0288ヘール・ボップ彗星(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/02(水) 10:53:32.89ID:8OtTKaMm0
>>244
韓国との諸問題は1965年の日韓基本条約で
「最終的かつ完全に」解決してることを両国で
合意済です。
 なお、捏造・言いがかり・は謝罪対象ではなく、
「謝罪のお代わり」はする必要もないと共に
「最終的かつ完全に」という条約にも違反します。

わーい、釣られたよ〜〜みんな〜ごめんね〜。
条約にも
0289アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 10:54:06.58ID:1juHmGyn0
ああ、徴用工だって言ってたら、戦後の日本の写真だったって奴か
0291エウロパ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:53:59.24ID:J0GmG4E/0
ブレアハウスには泊まれず
北朝鮮中国と戦った朝鮮戦争の英雄米兵の式典に出席させられ
大統領と呼ばれず首相と呼ばれ
ワクチンは軍人用しかもらえず
ハンバーガーではなく前菜のメリーランドクラブケーキを出され
追加のワクチンがもらえると喜ぶも猿用ワクチンと発覚し激怒  ←ーーーーーーNew
0292アンタレス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/02(水) 13:50:18.78ID:WAF4AnqD0
>>249
米軍基地に侵入した時点で同情の余地はない。本来なら射殺されても
文句は言えない。
0293デネブ・カイトス(神奈川県) [SK]
垢版 |
2021/06/02(水) 14:03:19.49ID:K7mP7oQl0
いちいち、仕事が雑すぎるのが、半島w

事実関係の検証する、物証なり証拠を確認よりも、まずは気分で動くw

ま、半島の場合、この適当と嘘、デタラメは、全てに渡って言える事だけどw
0294地球(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 14:06:47.04ID:EWFktc760
朝鮮人て自分が被害者だとオナニーするのが大好きなんだよな
0295アリエル(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/02(水) 14:09:13.87ID:2lpYXEJr0
>>275
それが一番被害を受けない方法なんだろうが現時点で無理なんだよな。
0296ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 14:09:54.00ID:QguBJeib0
元映像を見ると
無駄な贅肉が無く作られた筋肉でもなく
活き活きとめっちゃ生命力あふれる働き者じゃん
0298アクルックス(庭) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:58:10.55ID:Mqg7fm4w0
日本人も過酷労働かよ
0299エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 22:50:56.67ID:J5mD3hs60
         \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て`Д´>`∀´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .<  ム  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. __
0300アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 00:08:34.56ID:m6tUq4mQ0
銅像作ってるキム夫妻
売女像はメリケン戦車に轢かれた娘
徴用工は日本人

早くこの夫妻を親日罪で始末しないと
0301かに星雲(北海道) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 03:47:23.00ID:AbrDAz7j0
朝鮮人をモデルにした像だとブサイクすぎて嫌なんだろう
0302パラス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 04:31:13.63ID:ao00jD3H0
よくこの判決出したねこの判事。
大丈夫なのかな?
0303ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/06/03(木) 04:38:26.60ID:Tqr4ra2H0
>>254
歴史も「証拠が出ないのは、まだ見つけられないだけだ」って考えだからな。それが歴史の教科書に書いてあるw

朝鮮 中石器時代 とかで検索してくれ
0304キャッツアイ星雲(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/06/03(木) 04:48:59.38ID:j+g2G25M0
日本人がモデルの銅像を強制連行してたのか
0305デネボラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 05:00:33.31ID:mWcd4c040
>>303
最新の研究では、韓国人は日本人の祖先
当然、遺跡などでもその痕跡は発見されている
0306カペラ(東京都) [PT]
垢版 |
2021/06/03(木) 05:17:43.70ID:opPvVrDt0
まさか日本の地裁よりチョンコの裁判所のほうがまともだとはな
0308かに星雲(北海道) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 05:53:51.20ID:AbrDAz7j0
>>305
遺伝的繋がりは無い
0309ベテルギウス(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 06:20:11.21ID:BUkxF1kM0
>>21
マジかよ初めて知ったわ
勝手に慰安婦にされてるとか流石レイプが国技の国は一味違うな
0310ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 06:24:50.84ID:diy9OAPh0
売春像も、元々は米兵に殺された奴がモデルだろ?w
0311ヒアデス星団(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 06:56:03.55ID:wD3DzoYK0
この指摘自体はかなり前から言われていたことだけどね

【社会科教科書(国定)】韓国の小6教科書、無関係写真を「徴用工」写真と掲載[3/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552998560/
【ソウル=名村隆寛】韓国で今月の新学期から使われている小学校6年の社会科教科書(国定)に、日本の朝鮮半島統治時代の徴用に関し、
朝鮮人ではない人々が写った無関係の写真が「強制労役に動員されるわが民族」との説明とともに掲載されている。

 教科書には「日帝は1937年に中国と戦争を起こした。以後、わが国の人々は兵器工場で働く労働者や戦争軍人として強制動員された。
女性たちは日本軍『慰安婦』として戦地に引っ張られ、むごい苦痛を受けた」とも記されている。

 しかし、この写真は1926年9月に、北海道にあった旭川新聞が道路建設現場での虐待致死事件を報じた際のもので、同紙に朝鮮人の存在をうかがわせる記述はない。
しかも、太平洋戦争末期の44年9月に始まった法的強制力をもつ「徴用」とは20年近く時期が離れている。

 写真は韓国の高校の歴史教科書(教学社以外)に2014年版まで掲載されていたもので、釜山(プサン)の国立日帝強制動員歴史館にも「朝鮮人被害者」として展示されている。
その問題点は、産経新聞が17年4月12日付朝刊で指摘済みで、教科書を発刊した韓国教育省や編纂・監修に当たった国史編纂委員会も写真の問題を認識しているはずだ。

 韓国ではソウルの竜山(ヨンサン)駅前に「徴用工像」が設置され、今月1日には釜山の日本総領事館前にも同じ像の設置が試みられた。問題の写真が徴用工像の「モデル」だとの指摘もある。

https://www.sankei.com/politics/news/190319/plt1903190056-n1.html
産経新聞 2019.3.19 20:58
0312ミザール(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/03(木) 10:47:41.19ID:JWCBXrqf0
軍艦島の横向き坑夫写真は別の鉱山の日本人
0316ガニメデ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/06/03(木) 23:51:07.17ID:zT0R9Mq30
パヨクまた負けたのかよw
0317カリスト(青森県) [EU]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:27:00.06ID:Yx3gxnw20
ブレアハウスには泊まれず
北朝鮮中国と戦った朝鮮戦争の英雄米兵の式典に出席させられ
カマラさんにバイキン扱いされ
大統領と呼ばれず首相と呼ばれ
ワクチンは軍人用しかもらえず
ハンバーガーではなく前菜のメリーランドクラブケーキを出され
追加のワクチンがもらえると喜ぶも猿用ワクチンと発覚し激怒  ←ーーーーーーNew
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況