X



【デマ常習犯パヨク】立憲・川内「ワクチンは筋肉注射。アスリートは全身筋肉で副反応が出るんじゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008フルネルソンスープレックス(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:00:25.74ID:Yx9ycyVN0
ガソリン値下げ隊の隊長だよ
0010フロントネックロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:00:59.72ID:ibKPGPzN0
アスリートってもうワクチン打ち終わったの?
0012膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:01:42.77ID:tXtWMbIo0
立憲民主党議員「権力で感染を抑えることはできない!正月も規制しなかったがもう限界だ!GWは帰省する!」→嘘
https://togetter.com/li/1708083

立憲民主党・川内博史議員「オスプレイは15トン。鉄1トンは1万円。 いろいろ付加価値はつくかも知れないけど15トンは15万円なんです。」
https://togetter.com/li/1327299
0018レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:02:54.75ID:EXuwRoUc0
>>12
鉄の塊は15万 はけっこう好き
0019男色ドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:03:02.26ID:Zi5dnCp60
脳みそまで筋肉発言^_^
0022フロントネックロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:03:27.33ID:ibKPGPzN0
副反応出る可能性あるなら早めにやっといた方が良いんじゃね?
0023キン肉バスター(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:03:38.98ID:BYPtGZFx0
これはバカと笑われても仕方ないほどのバカな発言
0028フランケンシュタイナー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:04:48.47ID:UzSnnVGH0
枝野が総理になったら、こいつも大臣ですよ

もちろん辻元蓮舫福山も
0029スパイダージャーマン(茸) [TN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:05:11.51ID:fezh4k5n0
バカは黙ってろ
0030ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:05:16.07ID:hY1XgzWc0
この人鹿児島だっけ?
鹿児島ってなんとなく保守王国のイメージだったけど立憲議員もいるんだな
0031トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:05:23.32ID:N9zLlwBh0
ガソリン値下げ隊隊長って聞いてなんか納得したわ
まあいろいろとお察し
0032魔神風車固め(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:05:29.48ID:FygN2nW50
>>28
安心してください
ありませんよ
0043スパイダージャーマン(茸) [TN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:06:39.12ID:fezh4k5n0
オスプレイを鉄の単価に換算して何か言った気になってるとんでもないアホ議員
0048張り手(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:07:53.22ID:WDEvYP/00
こういうデマをあたかも真実のように報道して
与党叩きまくるのがマスコミの手口なんだよな
0051フルネルソンスープレックス(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:08:41.60ID:Yx9ycyVN0
自民党の議員がおバカ発言したらマスコミから袋叩きされるけど、野党だと放置されるからおかしな奴がそのまま居残ってしまう。立憲の議員って、変なのばかり。
0053カーフブランディング(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:09:21.00ID:G7HeOMhz0
バカじゃなきゃ立民なんて入る訳ねえだろ
0055フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:09:27.03ID:jQDn726c0
凄いなぁ
民度よなぁ
0057キン肉バスター(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:09:30.35ID:BYPtGZFx0
>>51
なんならマスコミがバカな発言を擁護するもんな
0059ランサルセ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:09:46.88ID:nLMOYBkq0
お前ら政治家に向いてるんじゃない?
バカしかなれないらしいよこの職業
0060レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:09:47.08ID:bP9NDXNM0
このノータリンが何を言ってるのかわかるやついる?
0063リキラリアット(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:11:18.73ID:CHgPP8nV0
確かガソリン値下げ隊の隊長とか言ってテレビでまくって
いざ民主政権になったら「え、出来ないんですか?」とか言い出して
その後落選し、浪人中は鳩山にすり寄り
復帰後は頓珍漢な言いがかりで目立ち始めた生粋の三下、トカゲのしっぽ、The鉄砲玉
0064セントーン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:11:27.97ID:Op2jBY9T0
アスリートは脳筋だとdisってるの?
0067エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:11:54.66ID:pg0eMt3d0
えとオレらにも筋肉有るんだけど?
筋肉の量で効果が変わったり副反応が出るならメーカーが量を調節しろと言うと思うの
0069かかと落とし(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:12:37.46ID:kSehiMu90
>>58
効いてて草
0072ミドルキック(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:15:22.08ID:v4e+0TfD0
ワクチンの原価は15万円くらいだからそれに金払うのは無駄とか叩くのかと思った
0073テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:15:26.52ID:fZCSdNU50
立憲共産党クオリティ
0076ドラゴンスクリュー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:16:37.12ID:CFYNio7P0
ほんと自民にとってはくっそありがたい連中だわ
多少やらかしても比べる相手がゴミクズ過ぎてどうとでもなる
自民サポーターほんま滅びろ!
0077アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:16:42.21ID:vNxUvMab0
ワクチンの本当の危険から目を逸らすための詭弁
反ワクチンはパヨクという印象操作のための演技
0079ファイナルカット(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:18:02.06ID:KC4vhzlu0
失笑するしかないわな
ホントよく恥ずかしくないよね
0080ネックハンギングツリー(埼玉県) [FI]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:18:08.28ID:yInqMwa00
(日本新党→)
(新党さきがけ→)
(旧民主党→)
(民主党(鳩山グループ)→)
(民進党→)
(旧立憲民主党→)
立憲民主党


ぽっぽの組なら致し方ない
0081頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:19:07.52ID:WWg3z1gr0
なにこれ
バカ丸出し
意味がわからないこいつ
筋肉の大きさとワクチンの副反応は関係ないだろ
この程度でコロナ語るな基地外
0082メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:20:00.92ID:sKS2nNP60
これを中学生が言っているならわかるw
しかし・・・真性の馬鹿を久しぶりに見た・・。
0083トラースキック(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:20:06.60ID:3Qb6JSdb0
立憲はPCR検査数を政局に利用していると常々思っていたが、
ひょっとすると連中はPCRすればコロナに感染しないと本気で考えているかもしれんな
0084パロスペシャル(東京都) [SA]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:20:10.59ID:LT3gehA30
鹿児島って保守でずっと保岡さんが強かったんだけどな
ジュニアに期待するけど父上に比べると見劣りする
0085急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:21:29.45ID:vJK4VXfR0
結局暇なんだろうね特定野党は…
こういうアホなことがついつい出ちゃうのは
0086ショルダーアームブリーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:21:46.84ID:3c+QEJGp0
取りあえずググろうよ
0087イス攻撃(庭) [KR]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:22:00.84ID:aYGE3TrZ0
>>1
バカ?
0091アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:22:51.15ID:HtReiIwR0
さすがにこれはドン引き
ドーピング検査に引っかからないのかそっちの心配ならわかるが
0093垂直落下式DDT(庭) [NZ]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:23:19.58ID:zwLcld3+0
さすが妖精エダノン率いる立憲ミンス党
0095ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:24:31.23ID:rtrVexM+0
全身筋肉だと副反応でるとかわけわからん
頭おかしいんじゃないか?
0096ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:25:16.18ID:rtrVexM+0
頭おかしいと思ったら
「ガソリン値下げ隊隊長」
だった
0098シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:26:17.25ID:aAJBr3BY0
ちょっと頭悪すぎるでは?
0099レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:26:18.59ID:bP9NDXNM0
投票率が5%上がると与党になれる立憲民主党の皆さん

蓮舫、石垣のりこ、森ゆうこ、辻元清美、徳永エリ、阿部知子、塩村あやか、青木愛、柚木道義
菅直人、野田佳彦、小沢一郎、海江田万里、岡田克也、福山哲郎、赤松広隆、長妻昭、枝野幸男
小西洋之、山井和則、杉尾秀哉、川田龍平、安住淳、原口一博、石川大我、白眞勲、有田芳生
篠原孝、緑川貴士、江田憲司、黒岩宇洋、小川淳也、川内博史、
0105不知火(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:28:33.08ID:+bNQ8h920
全身脂肪人間とか怖すぎ
0107ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:29:11.35ID:U82WJU0f0
大谷だって打ってるぞ
0108タイガースープレックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:29:45.00ID:6HPqXziL0
チョンモメンまた負けたのかw
0109ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:29:45.47ID:U82WJU0f0
>>102
こんな適当なウソつきもマスゴミから甘やかされるからな
利害が一致してるからな
0111フェイスクラッシャー(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:30:28.16ID:7Vk0+IPZ0
コイツラ勢い良いけど、選挙の時はオリンピック終わって一段落した後なんだよな
蔓延しなかったらコイツラオオカミ少年じゃん
0112ネックハンギングツリー(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:30:29.97ID:EzPBO21i0
一喜一憂するしかない老害ウヨ界隈さん

ホントドキドキやね

でも我々を何の問題も無く歓迎してくれたから
お礼に招待国最大規模の選手団と報道陣3,000
名を送り出しますよ。


謝謝 謝謝
0116膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:32:42.16ID:P2QOqzmr0
民主党の入党条件は

・反日であること
・馬鹿であること
・嘘つきであること

この3つ
0122キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:37:10.64ID:1w/mryJ70
>>99
>蓮舫、石垣のりこ、森ゆうこ、辻元清美、徳永エリ、阿部知子、塩村あやか、青木愛

今さらながらだけど女性のイメージ悪くしてるとしか思えないメンツだよなあ
0123チェーン攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:37:38.55ID:Tc7bycD80
全身筋肉ってヘイトスピーチだろ
0124栓抜き攻撃(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:37:49.46ID:efvXrRr90
何言ってんだこいつ
0126目潰し(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:38:17.37ID:/eeMWAiW0
全身筋肉?
0128足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:38:56.59ID:13TUfOKv0
筋肉注射かどうかはワクチンの種類によるんじゃないの?
今回のは全員筋肉注射だろ
それと副反応は注射の方法とは関係ないだろ
0129ブラディサンデー(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:39:20.49ID:zBtpA1PC0
まあ、一般人は比較にならないくらい運動する職業だから
ワクチン接種後にやばい副反応がでても不思議じゃないよな
0131スパイダージャーマン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:39:58.98ID:UddtMHbU0
誰か与野党問わずバカ無能議員の発言行動をまとめるサイトつくってくれんかなあ
選挙のときに参考にできるように
0132頭突き(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:40:21.09ID:XzJp7Hag0
>>33
馬鹿しか居ないんだ、うちの県
0134キングコングラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:41:28.77ID:S3XIc3Kx0
え・・これ国会で言ってるのか
0139フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:42:43.72ID:Vp3xlR210
>>1 は脳みそ贅肉
0140ネックハンギングツリー(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:42:48.46ID:EzPBO21i0
一喜一憂するしかない老害ウヨ界隈さん

ホントドキドキやね

疲れない?

でも我々を何の問題も無く歓迎してくれたから
お礼に招待国最大規模の選手団と報道陣3,000
名を送り出しますよ。


謝謝 謝謝
0142キングコングニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:43:41.43ID:z8RmIpGq0
>>140
よっしゃ、ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0143ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:43:49.75ID:BUt8QAqr0
野党さんはいくらあほ発言してもマスコミがスルーするからどんどんあほになっていくな
0145クロスヒールホールド(茸) [MX]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:44:07.34ID:sr5pt55Z0
人間はみんな全身筋肉だろ
0146ネックハンギングツリー(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:44:18.01ID:EzPBO21i0
↑ネタが古くて 笑笑

一喜一憂するしかない老害ウヨ界隈さん

ホントドキドキやね

でも我々を何の問題も無く歓迎してくれたから
お礼に招待国最大規模の選手団と報道陣3,000
名を送り出しますよ。


謝謝 謝謝
0149ボマイェ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:46:02.10ID:MA8XHqhO0
自分の頭が筋肉ぱよ
0150リキラリアット(埼玉県) [CH]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:46:19.27ID:yCbNc2550
ホームラン級のバカだな

パヨ系に総じて言えるけど無知を晒して恥を感じない感性何なの?
知らないことや理解が浅い事柄について発言するときは事前に調べたりするもんだろ
内容はともかくとりあえず政府を批判すれば身内が褒めてくれるから感覚が麻痺してんのか?
0151トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:46:54.87ID:FMkcN4Do0
出たらいよいよもって中止だから良いじゃん
0152張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:47:20.71ID:bbFwAua/0
これヤバいレベルのバカじゃねwwwwwwwwwwww本気で言ってんのか?wwwwwwwwwwww
0156垂直落下式DDT(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:48:08.84ID:l1NLNlbN0
>全身筋肉


脳筋
0157足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:48:19.46ID:lzCtG3PT0
副反応は出る
大谷も開幕直前にワクチンを打ったらしばらく打率が悪かった
0158張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:48:20.78ID:bbFwAua/0
>>12
あの帰省してないけど毎週帰省してたオッサン?
0162張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:48:55.80ID:bbFwAua/0
>>157
おまえも相当なバカか川内本人?w
0166バズソーキック(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:49:55.91ID:xvG6GbzS0
加計問題も国家戦略特区の特定者利益誘導とワーキンググループ選定権限を裁判所に全否定
されたからね そもそも加計問題なんて無かったwww(笑) 
0168ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:50:40.02ID:2k88Q9PW0
バカなのは仕方ないが権力のある国会議員をやってるのがいけない
寝たきりのやつも同じだぞ
国会議員は心身ともに健康でなければ国をリードできるのかと
0170ニールキック(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:51:18.11ID:qz/lGh//0
>>159
【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/

【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/

【パヨク悲報】政党支持率、社民の支持率0に、立憲の支持率は自民の6分の1以下 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621076001/

こいや、バカチョン
0171アキレス腱固め(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:52:07.95ID:TCeE242v0
ここまで馬鹿だと怖えーよ
しかもこいつ朝生とか出ていた言ってみれば上位の方の議員じゃん
0172トラースキック(広島県) [DE]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:52:19.31ID:X7CC/eiY0
鹿児島1区
次は落とせよ
0173ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:54:42.09ID:hXtYRu/E0
コイツに投票したヤツはもっとバカ
0175張り手(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:54:54.10ID:HawwFCzz0
懐かしいな、ガソリン値下げ隊の隊長の人でしたっけね。
アスリート達は、ボディビルダーじゃ無いから、全身筋肉では何にも出来ませんよ?
小脳が特に大切なんですよ?w
0176キングコングラリアット(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:55:01.02ID:m0rgndSK0
>>169
いや、大抵の論文で出てくるよ
BMIとの比例関係が
死亡だけでなく筋肉についても言及されているよ

いちいち無知にソース提示しても読まないで同じこと書いてくるから馬鹿らしくてなw
0178アイアンクロー(埼玉県) [SG]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:56:40.58ID:w31Xukpk0
普通の人間も割と筋肉あるだろ。
てかそうなら筋肉量と副反応に相関あるならとっくに学者が騒いでるっての。
0181腕ひしぎ十字固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/25(火) 11:58:13.98ID:0aTWKMKK0
政権交代したらカオスが待ってるなw
0183キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:00:37.65ID:G6WtAaZ70
立憲の議員はガイジしかおらんな
0186毒霧(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:02:37.40ID:6zce3Cm60
>>1
脳筋と言いたいのか^_^、
0187ダイビングヘッドバット(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:03:13.30ID:irHKLk3o0
政権交代してこいつがワクチン担当大臣になったらどうなるんだろうな
0191キャプチュード(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:04:01.54ID:w5W9yb0O0
こいつが脳筋なんだろ
0193ジャンピングDDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:05:45.23ID:Nzfnr2iF0
オスプレイを鉄屑の値段で換算する原価厨
0196ラ ケブラーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:07:34.46ID:7Fkx492C0
枝野の陽性と陰性間違えてたのよりはましだから…
0199ダイビングヘッドバット(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:08:50.49ID:9akAzbUj0
嘘でしょ、こんな馬鹿な成人がいると思いたくないんだけど
仮にも議員なんだから知らないなら喋る前に調べとけよ
本当に情けない
0203キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:11:10.56ID:GIhXMkl/0
海外じゃ筋肉注射が普通なんでしょ?
0205アトミックドロップ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:12:13.57ID:L8xK7RaP0
でもセクシー小泉見てると
自民党も人のこと言えないわ
0207トペ コンヒーロ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:12:37.77ID:zqiv0khf0
いい歳こいて何バカなこと言ってんだ恥ずかしい
0211張り手(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:15:07.93ID:I4k8SVTu0
テキトーにデタラメな事拡散しても許される野党って気楽だな
だからいつまで経ってもこのままなんだろうね
0219アイアンクロー(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:21:48.16ID:ZTMrVKa00
種痘で牛になるレベル
0225キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:25:42.55ID:cn+ln1Mz0
反ワクチンの頭の悪さは異常
党ぐるみで反ワクチンの立憲はバカの巣窟
0227ダブルニードロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:26:59.20ID:X0LU7ic20
>>1
どのソースを見てこの考えに至ったのか知りたい
0229リバースネックブリーカー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:27:17.78ID:dv91/8Tl0
さすがに文末が疑問型
0232張り手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:30:10.01ID:jU3mvAxg0
川内は反予防接種でワクチン忌避を広めようとしてるんだな
でなきゃこんなデマ言わないだろ
0233かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:31:45.22ID:fq68w2ir0
バカなの?
0235ランサルセ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:32:49.14ID:NtsuzpPn0
>>1

野盗ってこんなのばっかだよな

票を金で買っただけの無能なボンクラばっか
 
0240ジャンピングDDT(播磨・但馬・淡路國) [CA]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:34:49.88ID:Cas6PswK0
またアホの立憲か
0243アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:37:06.36ID:2ZWsBVNc0
>>213
1100kgくらいだから1100円だな
10000円あったらトレーラーくらい買えそうな理論
0244ジャンピングエルボーアタック(福島県) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:37:51.00ID:eH8gZ/QG0
>>1
ホームラン級のバカw
0249アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:39:32.73ID:2ZWsBVNc0
>>243
1トン1万円レートだったわスマソ
0251アイアンクロー(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:39:59.37ID:vVKazKRm0
一応高校くらいは出てるんでしょ?
0253スパイダージャーマン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:41:40.57ID:XAngr0GV0
体は脂肪でできている
0254フェイスロック(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:42:32.14ID:PjXKnnrk0
>>227
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0260ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:46:09.90ID:DQPx+H690
>>1
いい加減なことを言う韓国人だなあ
0264アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:37.99ID:GkU3INbH0
こんなのが国会議員()だもんなw

コロナワクチンが話題になり始めた頃に「筋肉注射」が国内で話題になった。
で、実は世界的に見ればことさらに「皮下注射」にしたがるのは日本だけという話題も
ニュースになっとったやろ。皮下注射に比べれば簡単なんだろ、ブスッとさして
注入するだけやし。
0265チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:31.68ID:7wS0RinF0
立憲民主党ヤバすぎ
0268ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:55:27.60ID:5ZBm50rM0
>>1
相変わらずバガだなー。
埋蔵金はいくらでもあるおじさん。
鳩山由紀夫の派閥だったから
まー仕方ないね
0270アルゼンチンバックブリーカー(栄光への開拓地) [KR]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:12:34.08ID:QC36kiFr0
だから打たないって選手も多いよ
0271フェイスクラッシャー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:13:51.14ID:J2XJUJ8s0
ビーチ前川の件で誰でも出会いカフェに行ってるって言ったのはこいつだっけ?
0273レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:19:13.44ID:ymh3gFx00
脳まで筋肉だってよ
0277バーニングハンマー(茸) [JM]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:27:08.21ID:gBPQLXOy0
川内さんヤバいっす!
心臓とか筋肉だらけっす!
ワクチンが心臓に行ったらどうなるかわからないっす!

って焚き付ければいいと思う
大喜びで騒ぎ立てそう…
0279イス攻撃(茸) [AU]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:32:34.14ID:u+VEi8Bx0
オスプレイ鉄価格、帰省詐欺、筋肉注射等々
鹿児島人なんでこんなの選んでんだ?
0280ファルコンアロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:33:23.35ID:RvnK36r30
立憲はバカしか入党できません
0283アキレス腱固め(群馬県) [IR]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:35:01.73ID:V5HLIvJ80
全身筋肉w
0284河津落とし(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:36:41.14ID:/IFo31Ox0
>>1
こいつの親とか嫁子供って生きてて恥ずかしくないの?
地元でいじめられてるんじゃね?
0285バーニングハンマー(茸) [JM]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:37:28.77ID:gBPQLXOy0
>>273
アスリート差別と非難するしかない
#川内議員の謝罪と辞職を求めます
ってツイートをランクインさせる
0286エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:40:06.69ID:c0Ktayau0
立憲馬鹿しかいない
立憲バッカー
0287ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:40:57.44ID:fYz6DeoK0
ヤベェわ毛細血管以外の血管も筋肉でコーティングされてるから副反応で詰まっちゃうかもねw
0288トペ スイシーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:42:10.06ID:N5gDv8VL0
一般人だって全身に筋肉あるやろw
0289ハイキック(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:47:44.61ID:AwHp0chq0
メディアや野党が散々ネガキャンしまくったおかげで
思いの外順調にワクチン接種が進んで焦ってる感がすごい
普段は反政府のコメンテーターも
老人に片足突っ込んでる状態で批判もできないし
そもそも地方行政がやることだから政府批判に結びつけようもないんだけど
0295チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:59:29.43ID:3kD8jI/k0
豚肉60キロ分の価値しかない川内さんお久しぶり
0297ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:05:05.32ID:U82WJU0f0
こいつらオリンピックが感染なくておわったら自分の立場がなくなるとか
欲だけで動いてない?
0298ランサルセ(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:05:31.47ID:axFe9RqW0
>>3
オスプレイは鉄だから15万円とか言ってたレベルの原価厨だよ
0299キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:06:45.49ID:D4mrzoz30
こんなのが国会議員wwwww

次の選挙でコイツ落とすために
ネットにきっちり残しとこうぜ
0300メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:07:55.14ID:ZwIrLl9V0
立憲民主党wwwwww
0302ダイビングヘッドバット(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:14:44.36ID:NMbx0WiG0
>>3
「1年間我慢してきた。正月も帰省しなかった。」

「1年間我慢してきた。正月も帰省しなかった。だから連休は帰ろうと決めていた。
偉い人達は自分達は会食したり、聖火リレーやオリンピック開催に夢中だ。
だから緊急事態宣言が発出されても帰省の予定は変えない。
羽田空港は帰省の人々で混んでいる。心配だ。権力で感染を抑えることは出来ない。」

「自分のことを言っているのではなく、世の中の皆さまのことを言っているのです」


の人だよ
0304ムーンサルトプレス(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:17:41.54ID:x1VvoQ8q0
>>1
全身筋肉www
それって🧠も筋肉って事やんな
あー、これヘイトですね
0305超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:17:58.30ID:pMU1G7SB0
>>299
こいつ衆議院だから今年選挙か…
鹿児島でネガキャンしねぇとだな
0307バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:19:50.88ID:OP4F9zAr0
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし New
0309足4の字固め(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:27:15.47ID:Kt9mzeBf0
アスリートがこれ真に受けてワクチン打たずにコロナ罹ったら川内責任とれるのか?
0311バーニングハンマー(青森県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:29:20.03ID:Zv1lUMeF0
出る!って断言するならデマだけど、出るんじゃね?って言うなら無知晒してるだけでデマでもなんでもないだろ
むしろそれを断言してると誤解するほうがヤバくね?
0313ジャンピングDDT(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:35:17.52ID:EBlILKsJ0
>>1
どこで喋ってるのこれ?w
0314河津掛け(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:36:51.73ID:BC/MYYVT0
頭にメロンパンでも詰まっているのかな?
0317毒霧(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:47:06.43ID:6zce3Cm60
ワクチンうった肩が痛くなって、それがおさまると
首のうなじのとこが、冷たいもの飲むとチクッと痛むようになった
何だこれ?後頭神経痛か?
0318ニーリフト(光) [NL]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:47:14.80ID:v7pnbqWG0
俺もアスリートの端くれで、ワクチン打つ時に似た様な事同僚に言われて意味不明だったんだが、こういうデマを流してる奴がいたのね
0319逆落とし(光) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:49:43.57ID:TSKSPkDm0
なんだろう
どういう発想してるとこんな馬鹿発言ができるの?
0320急所攻撃(茸) [IR]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:51:04.05ID:bxJkETvI0
え?さすがにネタで言ったんじゃないの?
オスプレイもネタだろ?
0321ランサルセ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:55:03.95ID:fObqzL0h0
ワクチンでドーピング反応出たら笑えるのにw
0322ブラディサンデー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:58:15.71ID:30CqinEt0
アスリート以外は筋肉無いから打っても大丈夫w
0324ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 15:13:55.59ID:E5hzmZJl0
デブは高リスクで筋肉質も高リスク
ガリは大丈夫なのか?
0325ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 15:15:48.59ID:U82WJU0f0
悪夢政党はちげえわ
菅直人のセラミック水にもびっくりしたけど
0327ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 15:19:05.08ID:E5hzmZJl0
政府の対応を批判してる癖に、一年経ってもこのレベルなんだよなこいつら
枝野なんか担いでるんだから当たり前かもしれんが
0330ラ ケブラーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 15:33:55.12ID:0xX1+Is70
頭悪過ぎて何処からツッコめば…
0333ローリングソバット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 15:39:13.64ID:cWn2qkmF0
老人には副反応出ないんだね
良かった良かった
0335垂直落下式DDT(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/05/25(火) 15:44:24.14ID:l1NLNlbN0
>>12
そういや子供のころ読んだサヨク記事に「サントリーの高級ウイスキーの原価は数十円」
とか書いてあった気がするがあれは今考えると麦の値段だったんだろか。
0338ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 15:52:36.74ID:5ZBm50rM0
>>298
そうすると川内博史の価値は
ほとんど肉だから
ブタバラと同じとし高めに見て
100グラム250円くらいかなー。

70キロとすると17万5000円くらいか?

ちょっと高すぎる気がするが?
0339ツームストンパイルドライバー(福井県) [GB]
垢版 |
2021/05/25(火) 15:53:50.49ID:Mzl3cfht0
筋肉が無いやつがいるってか?w
0341ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 15:58:44.34ID:5ZBm50rM0
>>340
鳩山由紀夫の派閥だったからなこいつ
0343河津掛け(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/05/25(火) 16:02:32.88ID:BC/MYYVT0
>>338
豚は残飯だけでも育てられるから実質0円だな!
0345ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 16:14:29.38ID:VlytgxnD0
>>12
何でこんなのが未だに国会議員やれてるの?
0347頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 16:16:45.50ID:wZTqfwAV0
オスプレイの時は信者が発言が切り取られた〜って擁護してたけど、これも切り取りなのかな?
0348魔神風車固め(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/05/25(火) 16:17:19.80ID:TNEQzsCq0
テニアン…
0350魔神風車固め(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/25(火) 16:21:23.34ID:FygN2nW50
こいつ地元帰ったのに「帰れない」とか抜かしてたあいつか
0351ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 16:21:41.21ID:5ZBm50rM0
>>349
それだと光の戦士原口の説明がw
0353ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 16:26:02.43ID:Qmd5P1aA0
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織 ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
,,,,..
0354バックドロップ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/25(火) 16:37:06.60ID:8qUtgKML0
>>344
俺の中学時代にも似たようなのいたんだけど、「学校の勉強だけはできる馬鹿」っつーのが一定数いるんだよ
特に学生時代のステータスで学校の成績以外に自慢できる物が無い奴にはそういうのがたまにいる
0355スターダストプレス(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/05/25(火) 16:38:14.97ID:UBPWTYuJ0
つまりアスリートは脳筋だと言いたい訳か
0356不知火(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 16:39:00.82ID:A8ZHhRH20
>>12
ここまですごい原価厨って初めて
こんな考え方、普通はできない
0358ダイビングヘッドバット(新日本) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 16:43:08.48ID:L4s1r+M60
民主は頭空っぽだから夢と筋肉くん一杯詰め込めるね
0360ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 17:05:05.28ID:OuSngmu70
差別的だし馬鹿丸出しだしw
0364垂直落下式DDT(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/05/25(火) 17:23:43.16ID:l1NLNlbN0
>>12
ただの「鉄の塊」じゃない!? 飛行機の部品は何でできている?

厳密に言うと、飛行機は「鉄の塊」というよりも「金属の塊」です。
機体の構造を見ると、鋼鉄の割合は全体の10%程度です。
では機体が何でつくられているかというと、
総重量の約70%がアルミニウム合金、約15%がステンレス鋼、
残り約5%がチタンやプラスチックです。
https://04510.jp/times/articles/-/301?page=1
0365腕ひしぎ十字固め(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/25(火) 17:31:09.38ID:wMxULfOw0
オサール川内
0366雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/25(火) 17:41:05.52ID:ndsqZ29A0
胃カメラより筋肉注射の方が痛かった。
0367毒霧(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 18:08:51.37ID:6zce3Cm60
>>366
当たり前だろ
胃カメラで痛いシーンなんてねーよ^_^、
気持ち悪いだけだ
0368ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 18:14:15.18ID:XSBeKn1x0
>>30
自民の元法務大臣が抑え込んでたんだけど亡くなったのよ。。。
いつも比例ゾンビだった川内が選挙区取ってから恥ばかり晒し。。。
肩身が狭くて狭くて。。。
次の自民の候補も一本化できてないし。。。
0371シューティングスタープレス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 19:18:09.82ID:OKzF2uot0
ガンガンワクチンやってるメジャーリーガーに最初に言ってやれよ
たしか日本人メジャーリーガーもほとんど接種完了してたんじゃなかったっけ?
0374栓抜き攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 21:01:12.93ID:8saDzHuH0
アスリートは脳ミソも筋肉ってバカにしてんだろ?これ
議員辞職するべき大失言だと思うんだがマスゴミはなぜこんなに静かなんだ
0375リバースネックブリーカー(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/25(火) 21:42:57.27ID:93NdvlHR0
>>226
参加したら500円くれるの?
0376メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 21:49:07.51ID:FirKHKU20
>>226
金払って聞くのかこれ?
バカになるぞ
0377ニーリフト(光) [NL]
垢版 |
2021/05/25(火) 21:58:43.89ID:v7pnbqWG0
>>376
バカしか行かないから問題ない
と思ったが更にバカが進行してしまうか
0378アンクルホールド(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 22:18:09.04ID:25aNbFms0
やべーなこれ
あの党ってホンモノのバカばっかりじゃん
0379ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 22:25:29.31ID:F6q4sApW0
どんな理屈だよ
0380トペ コンヒーロ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/05/25(火) 22:26:56.71ID:VX9eKPQk0
鹿児島土人はなんでこんなバカ選んだの?
0381キドクラッチ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/25(火) 22:27:23.59ID:d9jib4L10
こいつ頭の中に脂肪でも入ってるのか
0383マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 22:33:00.27ID:JU/2j3ud0
こんなんが議員でええの?
0386チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 22:41:31.65ID:3kD8jI/k0
>>369
頭の中で筋肉痛がするだろうね
0387急所攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 22:58:17.43ID:CcCSk9Lc0
そういう疑問は個人的にお医者さんに聞きなさいよ
0390テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/26(水) 00:39:40.79ID:4BF87zoA0
よく選挙通ったな
つかこいつそこそこ有名なやつじゃんw
流石ゼロコロナ政党w頭悪い
0391垂直落下式DDT(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/26(水) 00:45:06.85ID:nDTHJeUI0
なあ・・・医療知識がなくても、世界中でアスリートがワクチン接種してるのとか
そういうの分からんの?考えつかないの?本物の馬鹿じゃん
0394キングコングニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/26(水) 03:26:24.03ID:wHvHRB340
>>393
本人は長妻昭のミスター年金時代くらいのつもりにはなっていると思うよ。
0396アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 09:29:41.61ID:vXl9G2rz0
>>378
ホンマもんばっかやぞ。
法曹資格を持っている枝野が国会審議の場で「悪魔の証明」を求めたりとかな。
んなもん、無理に決まっとるやろw
0397タイガースープレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/26(水) 12:22:26.79ID:0lv61JXw0
パヨクイライラ
0400栓抜き攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/26(水) 16:49:41.36ID:AYQ24JEY0
ずっと我慢させられてきたから今年のゴールデンウィークは地元へ帰る!
とツイートして、速攻で正月にも帰ってた事をバラされた人。
0401ミドルキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/26(水) 18:12:30.65ID:PuW+3hN80
そして毎週鹿児島まで帰っていたから自分の話ではないと言い訳して自爆してしまった人
0405マスク剥ぎ(大分県) [IN]
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:23.48ID:tlW8beNx0
先週も鹿児島に帰ってるし、今週も鹿児島に変える川内さんこんにちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況