X



文在寅大統領、ホテルに泊められる。なお、ガースーは迎賓館にお泊り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:05:24.25ID:Dvlda4au0?2BP(1500)

「あれ?太極旗がないんだけど?」
20日午後(現地時間)、米ワシントンDC市内にある迎賓館「ブレアハウス」には星条旗だけが掲げられていた。
先月16日、バイデン米大統領との初対面のため、日本の菅義偉首相が訪米した際、日の丸が掲げられていたのとは違って、太極旗は見当たらなかった
道一つを挟んでホワイトハウスに隣接するここは、外国首脳が米国を訪問する際に出される「米大統領のゲストハウス」だ。

菅首相は先月の訪問の際、ホワイトハウスから徒歩2分の距離にあるここに滞在した。
当時、米公営ラジオ「NPR」のスコット·ディトロ記者はツイッターに日の丸がはためくブレアハウスの写真を掲載し
「ブレアハウスが(外国から)訪問する高官たちを泊まらせる伝統的な役割に戻った。 菅義偉首相がバイデン大統領と初対面の首脳会談を行う外国の首脳としてここに滞在している」と記した。
しかし、同日、文在寅大統領がワシントンDCを訪問中という事実を知らせている太極旗は、他のところにかかっていた。
ホワイトハウスから徒歩6分のところにあるホテルの入口に太極旗と星条旗が並んでいた。 普段、このホテルは入口周辺に多数の星条旗を掲揚するが、そのうちのいくつかを太極旗に変えた状態だった。
かつて、他の韓国大統領も米国を訪問した際、ホワイトハウスの近くにある5つ星ホテルのここに立ち寄ったことがある。主に米商工会議所関係者などの企業家らとラウンドテーブルをするためだった。

https://news.v.daum.net/v/20210521130028823
https://t1.daumcdn.net/news/202105/21/chosun/20210521130849813wemp.jpg
https://t1.daumcdn.net/news/202105/21/chosun/20210521130037409zulq.jpg
0002不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:05:52.43ID:Dvlda4au0
>>1続き
トランプ政権時代、ワシントンDCを訪れた時は、文大統領もブレアハウスに滞在した。今回ホテルを利用することになったのは、ブレアハウスが今月から工事に入ったためだという。
20日に訪れたブレアハウスは静かにドアを閉めていた。外から見て工事車両や作業員等の姿が見えず、どのような工事を行っているかは分かりにくかった。
ただ、昨年11月、米メディアTMZは、米政府が195万ドルを投じてブレアハウスを含むホワイトハウス周辺の古い政府建物の冷暖房および換気装置を修理すると報じた。
当時TMZは「ホワイトハウスが(コロナ予防に換気システムが重要だという)疾病統制予防センターの勧告に従い始めたようだ」とし「2022年1月に終わる大きな事業」と話した。
同工事は、バイデン政府発足後、しばらく延期された。副大統領官邸の修理工事が先に始まり、ハリス副大統領夫妻が1月末から4月初めまでブレアハウスに滞在したからだ。
ハリス副大統領夫妻は4月初め、副大統領官邸に引っ越し、その後、菅首相の訪米があった。
菅首相はブレアハウスでワシントン到着した初日の夜を過ごした後、翌日向かい側にあるホワイトハウス行政棟「アイゼンハワー·エグゼクティブ·オフィスビル」でハリス副大統領に会った。
0004不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:07:36.36ID:Dvlda4au0
>>1韓国さんの反応
・米国の民主党は徹底的に日本の味方、韓国を長期的な兵器市場と見ているので、南北統一絶対望んでいない、このまま千年万年朝鮮半島の緊張状態を望む
・工事中だからホテルに泊まったことを知りながら、記事のタイトルをこの様に書いたの?
・迎賓館の工事をするから、ホテルに宿泊する事になったみたいだけど?
・日本首相が迎賓館に泊まれば、韓国の大統領も同じ所に泊まらなければならないのか?
・モーテルじゃないなら良いだろ
・どこで泊まったとしても何が問題なのか?こうして日本と比べるのが日本人らしい
・常に大韓民国を恥じ入らせる歴史にはマスゴミがいる
・外信で、韓国の現在の大統領は、常に皆無視されている。大統領の資格がないことを全世界が知っている
・文在寅の脱原発政策は、軍事力10本の指に入る大韓民国の強力な軍事力を落とす非常に最悪の事態だ
・修理中という言葉を信じる間抜けもいるね
・日本はやっぱり世界的なクラスだね、文在寅とは品格が違う
・文在寅が親中反米なのだから当然で、米国議会演説も拒否されたが、自業自得
・文在寅の初期に米国訪問した時もそうだったよね、安倍はトランプ個人別荘で過ごせるようにして、文在寅はホテル、そういえば、安倍は一緒にゴルフまでした
・文在寅が4年間やったことは、死に物狂いで高めた大韓民国の国格を落としたこと!
・命をかけて米軍、UN軍が犠牲になって韓国を守ってくれたのに、北朝鮮や中国と仲良くしようとする文在寅が、何の待遇を求めるのか?
・誰があんな文在寅を待遇するのか?本当にバイデンは尊敬される大統領だ
・文在寅は、米国が見ても北朝鮮しか考えていないのだから当然では?
・任期中、親中、反米路線にをしている文在寅を待遇?
・恥さらしの専門家がまたもやりとげた
・文在寅がそのまま帰って来ないと良いな
0005ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:08:02.99ID:8Q+BzIwK0
>>1
何でいつも韓国を気にしてるの?
0008中年'sリフト(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:08:29.23ID:uOfgCdYQ0
韓国てアメリカの役に立って無いだろ
0009サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:10:11.44ID:B4UaagTZ0
ラブホテルでいいのに
0010ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:10:20.06ID:SPkkLKzR0
だから? 5つ星ホテルでVIPとして歓待されたのは事実だ
それにねワクチンスワップの話をつめるのにアメリカの要人たちを
個別に招いてブリーフィングするには迎賓館より5つ星ホテルでしたほうが利便性いいからな
0011シャイニングウィザード(鳥取県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:10:24.43ID:iyLrcs1L0
>>1
道が別れてるな
0014リキラリアット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:12:30.16ID:58vpgwRG0
さあ、どうなるかね
0016ヒップアタック(茸) [SE]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:13:01.41ID:DfU0i3At0
ホテル乗っ取られるだろまだアイツラのこと理解が足りないなメリケンは
0017ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:13:10.77ID:8Q+BzIwK0
>>13
なんでいつも韓国をチラチラ見て気にしてるン?
0020リキラリアット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:13:43.47ID:58vpgwRG0
>>17
おもしろいからじゃないか?
0023ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:15:04.62ID:rsVXZ6H/0
それでムンはバイデン大統領とどういう会談をしたのですか?2分で終わりとか?
0024(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:15:50.79
ハンバーガーすら出してもらえなかったのかw
0025イス攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:15:56.16ID:8X2TGeTh0
でも菅のランチはただのハンバーガーだったじゃん
文大統領のディナーはビッグマックだし
0028リキラリアット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:17:24.97ID:58vpgwRG0
>>23
これからだろ

ムンジェインはバイデンが当選した後の初電話会談前に習近平と電話会談して
さらにその次にロシア外相と会談して、その後にバイデンと電話会談してるから

たぶんなんかしら釘をぶっ刺されると思うわ
0029イス攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:17:38.76ID:tr7Q3sb20
>>10 そうですね。よかったね。いろんなほかのお客さんもいるし,楽しめますね
0030ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:18:08.38ID:SPkkLKzR0
>>21
日本は大量にワクチン買い占めて
使い切れなくて余らせて
世界中から批難浴びるのが既定路線なの知らない?
ワクチンスワップを求めて世界中からの批難を回避しようとするのは日本なんだけど
知らない?
0034バックドロップホールド(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:18:48.10ID:uLmlnljh0
>>5
韓国の記事が日本とすぐ比較するからだろ
0035リキラリアット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:18:58.59ID:58vpgwRG0
>>30
世界中が知らない
0041リキラリアット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:20:50.85ID:58vpgwRG0
クワッドに参加するかどうかが見どころかな

ムンジェインはお茶を濁して都合の良い部分だけ参加して
米中両方を怒らせるといういつも通りの最悪の手を打ってきそうだが
0042ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:21:35.33ID:xdKXaJXH0
バイアグラ漬けな韓国人って勃起しながらわめき続けてるの?
0043デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:21:58.04ID:PF/pmrP50
>>37
俺が妻と食べに行った店よりショボいとか…
頼むからもう少し店選べ…
あと個室にしろ
0045リキラリアット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:22:19.13ID:58vpgwRG0
>>38
日本は韓国のぼろい注射器とワクチン交換しようとか

突然意味不明なワクチンスワップとか言い出さないから安心しとけ
0047ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:22:44.04ID:SPkkLKzR0
>>39
そんなわけがないよw
日本がワクチン買い占めたせいで他の国は瀕死になった
それぜんぶ日本のせいだからな
その批難を回避するためにワクチンスワップで
ワクチン貰ってくださいって土下座するんだよ日本がwww
ワクチン消費機嫌あるから買いすぎて余ったワクチンどうにかしないといけないからwwwww
0049張り手(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:23:25.60ID:REJeLuHI0
昼飯なに食ってんの?
0051デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:24:37.03ID:PF/pmrP50
>>46
金ダライが落ちて来たドリフコントみたいな表情でリアクション返せるか?
ムンムンに期待したい
0054リキラリアット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:40.02ID:58vpgwRG0
中国では一人飯
米朝会談時にはパタンとドアを閉められ
日本からは丁寧な無視
トランプとは二分会談

外交の天才は次に何を見せてくれるのか
0055キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:58.17ID:rVNoBCpL0
菅みたいな無能は考えしなくてもかまわない
0056キン肉バスター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:41.51ID:MSoSHplM0
奴隷が足に付けられた鎖の自慢してるみたいですみじめだわ
0057デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:54.17ID:PF/pmrP50
>>48
奥さんも
夫が大統領になってから
大阪のG20で自ら墓穴掘って赤っ恥経験したし
ムンムン同様めげない性格になってるかも
0058雪崩式ブレーンバスター(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:58.26ID:ZmWZn+YC0
>>47
ワクチンごときに
何必死になってるんだ?
どんだけワクチンほしいんだよ
中国が欲しかったら上げるよぉ〜と言ってるんだら
中国からもらえばいいのに
0059リキラリアット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:03.90ID:58vpgwRG0
まさかバイデン政権になってホワイトハウスのムンジェインファンクラブが復活するか
0060フランケンシュタイナー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:13.93ID:q+rrGenF0
ワクチンに関してアメリカはクアッド参加国とカナダメキシコ優先だとくどい位言うとるやん。
ましてや韓国は新中路線なのでかなり厳しいやろね。
0061ハイキック(熊本県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:39.98ID:8WhUqqBs0
>>38
こうやってバカみたいな造語を捏造するのがいかにもあの国の特技
流行るかバーカ
0064ダブルニードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:28:14.25ID:FYFrIhuw0
チョンは本当にキモいな
いちいちこっち見るんじゃねえよ
0067キングコングラリアット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:30:08.55ID:425UwwxB0
日本首相が迎賓館で韓国大統領がホテルという扱いになったには、
アジアのバランサーとして世界の期待を一身に担う一等国・韓国に
嫉妬した秀吉軍がバイデンに命じて格下扱いを強要した為
006916文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:32:59.74ID:5266DL+n0
ほんとにこういう工作員みたいな人が居るんですね
ネッツは怖いところです
0073ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:38:40.53ID:Jb0kQRYE0
犬小屋でいいのにねw
0074ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:41:00.75ID:l9eINmrt0
盗聴器仕掛けるかもしれんしな
0077ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:50:19.05ID:O7juP3hF0
>・どこで泊まったとしても何が問題なのか?こうして日本と比べるのが日本人らしい

なんで日本が比べ出したことになってんの?
なんでも日本や日本人のせいにしないと落ち着かない性分なんだなw
0080閃光妖術(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:52:10.05ID:ZPi4AI6a0
朝食会ではニヤニヤ笑みを浮かべたバイデンに「どっちか好きな方を食べたまえ」と言われてハンバーガーと北京ダックを出されたら面白いのに
0083デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:54:27.80ID:PF/pmrP50
>>80
ムンたんはそれでも
相手が何を意図しているのか分からないと思うよ

本当に察するのが苦手っぽい
0086目潰し(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 01:57:00.17ID:mLplHJuf0
仮に日本でワクチンが大量に余ったらインドに供出するんとちゃうか?
インドえらいことになってるしクアッドやし
0092ジャンピングDDT(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:08:58.48ID:+/PyLkpS0
>>1
22日午前3時(韓国時間、日本と時差無し)に米韓の会談が始まるそうですが、
興味はハンバーガーの代わりに何が出るかデス。
0095オリンピック予選スラム(兵庫県) [ES]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:10:00.62ID:I0mv9Ypq0
米モデルナ、コロナワクチンの日本生産検討 CEO表明 2021年5月21日 13:40 (2021年5月22日 0:16更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN210U90R20C21A5000000/

ムンが訪米中にこの発表w
0097ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:10:46.05ID:ExuWFr+G0
どうでもいいことでスレを立てるな
0098カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:11:27.76ID:CLIebmJn0
韓国の地政学的な価値が激減していることに当人たちは気がついてないんだよな
元々は米中対立激化時の代理戦争地として北朝鮮と韓国が選ばれていたから優遇もあったが
西側はもう代理戦争なんかじゃなく中国を直接叩き潰す方にシフトしてる

となると韓国を抱えてても戦線が広がるだけでむしろ足手まといまであるんで
雑な扱いしてちんけなプライド刺激してパージしようとしてる
0100ダブルニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:20:58.25ID:HHC08vX90
韓国人、文は読めるが、文章が理解できないww

http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/62652864.html

二人に一人は生活困難レベルの文章理解力の無さww
どーりでww

ムンたんの訪米決まってたのに、
迎賓館の延期されてた工事が「今月になって急遽開始」って意味を
チョンも在コも理解できてないwww
0101ジャンピングDDT(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:20:59.48ID:+/PyLkpS0
>>96
現地時間(米21日)の昼の会談ですから・・・・・ランチに何が出るかデス。
ステーキでも出したら食えないけど喜ぶと思うんだけどね。何が出るかな〜?
0102グロリア(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:21:58.85ID:DSeTEk600
満室だったんじゃない?
0103ダブルニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:22:05.05ID:HHC08vX90
ミニサイズの水にペットボトルだけ置かれてたらウケるなw
0104レッドインク(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:23:07.96ID:UTImgelb0
ランチに
日の丸弁当が出てきたら

怒るだろうな(笑)
0105エメラルドフロウジョン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:23:24.46ID:XMBSs6vf0
なぜこんなに歓待されるのを渇望してるのにどこに行ってもどうしてぞんざいに扱われてしまうのか
0107トペ スイシーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:29:26.89ID:d30Ed9OK0
いずれ日米豪に英仏も加えた多国籍海軍が極東に常駐して、物理的に中国の海洋進出を阻止する時代が来るよ。
そうなれば韓国がこちら側かあちら側かの違いはそこまで無くなる。
0108キチンシンク(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:32:20.26ID:SgEa/a/30
>>1
おいパヨクw
バイデンよりトランプのほうが優しかったじゃねえかw
北朝鮮のカリアゲとも友好関係を築く努力してた
バイデンは朝鮮半島嫌いなんだよw
0110フライングニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:35:53.38ID:S9rxMhgA0
韓国はアメリカの一部って事じゃないの
あんまり北に接近してんじゃねえぞって意味で
0112シューティングスタープレス(SB-Android) [HK]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:39:40.97ID:vqdsiUCp0
日本には独自のポピュラリティアイコンがない。ディズニーランドもUSJもアメリカの物をそのまま日本に作っただけで日本の物では無い。
だが韓国にはあのロッテワールドがある。これは韓国にしかなく、アメリカにも日本にもない唯一無二の韓国のポピュラリティアイコンである。
0115デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:42:13.30ID:PF/pmrP50
>>114
後ろの壁には大漁旗を貼り付けてね
0117膝靭帯固め(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:45:21.64ID:rD0fQ7S10
バイデン「ほれ、ハンバーガーでも食ってろw」(ポイ)
ムン「ああああああああああああ」(ムシャムシャ)
0120フライングニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:45:31.82ID:S9rxMhgA0
>>112
日本に無いんなら「あの」って言われても分かんねえし
規模的にもナガスパのが上じゃねーか
0121中年'sリフト(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:48:14.83ID:U8fVcxTH0
             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´
0122ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:49:37.00ID:XTkUY2Rm0
>>47
買い占める
よその国は何やってたの無能すぎwww
0123スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:49:39.85ID:+TeFc/mC0
>>100
よく言われるヘル朝鮮特有の機能的文盲ってヤツねwww
0124中年'sリフト(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:50:15.95ID:U8fVcxTH0
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0125ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:50:32.61ID:XTkUY2Rm0
>>112
富士急ハイランド以下じゃん
0127ハイキック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 02:58:24.05ID:43QIiOx+0
バイデンが取り持った慰安婦合意も結局いつもの調子で反故にしたからな
そりゃキレる
0129メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:19:33.97ID:qldIlF4+0
> ・どこで泊まったとしても何が問題なのか?こうして日本と比べるのが日本人らしい

でたブーメランwww
こいつら鏡に写った自分と戦ってるわwww
0131張り手(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:23:07.77ID:9HyJ9IUt0
ハンバーガーだけは出さないでくれニダ→ビジホでひとりメシw
0132メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:24:27.87ID:qldIlF4+0
> ・文在寅が親中反米なのだから当然で、米国議会演説も拒否されたが、自業自得

そういえばクネクネは英語で演説してたな。
ムンムンは拒否されたのかwww
0133閃光妖術(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:24:28.80ID:RuooWd8K0
韓国ワクチン乞食団による
国をあげての物乞いw
哀れだね

在チョンこれどーすんの!!
0137パイルドライバー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:30:14.08ID:vzS3nGsM0
>>88
トランプと国防長官の真顔の温度差にいつ見ても草
0138レッドインク(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:30:23.06ID:UTImgelb0
ホワイトハウスで
トンスル出たのかな(´・ω・`)
0139ジャンピングDDT(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:32:07.39ID:+/PyLkpS0
3時から会談始まっている訳ですが、ニュースが何処にも出てこない、
30分経過したのでもう終わっているかもしれませんが、ランチメニュー未だ?
0140閃光妖術(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:33:30.74ID:RuooWd8K0
確かにどこのマスコミも取り上げてないなw

糞チョンこれどーすんの!!
0141ミドルキック(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:45:20.51ID:ao48/hSp0
泊まった宿の格なんかどうでもいいけど、会談の中身が大事よ。菅総理は会談で何を得た?
0142イス攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:48:29.70ID:8X2TGeTh0
>>141
これからも力を合わせて中国に対抗していくことを確認した

気に入らない感じ?
0143不知火(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:48:34.64ID:edCmesQ10
         (⌒⌒)
     曰 ..  |||||| 
     | |   ∧_∧ 今夜は自棄酒ニダ!
    ノ.トヽ< #`Д´>_ 
     ||.ン.||/    .| ¢、
  _ ||.ス.||| |  .    ̄丶.)
  \ ||.ル.||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
0144クロスヒールホールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:51:07.35ID:1x5Ozy/P0
だから中国と勝手に約束して
THAADの米軍基地への追加配備は行わない
アメリカのMDに参加しない
こんな約束やって国が同盟国扱いされるわけねえだろ
MDに関してはロシア製かロシア製の輸出モデルの中国製を採用するかもしれない
なんてふざけたこと言っといて
0145テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:51:42.74ID:sxGmuS9G0
>>5
手首切るブスから身を守るため
0146テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:53:11.10ID:sxGmuS9G0
>>30
ナイナイw
0147ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:55:39.56ID:aQFRKAzI0
バイデンとは会えたのか? まあお飾り大統領ではあるが
ペロシとしか話できてないんじゃ?
0148ビッグブーツ(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:58:27.86ID:QV1xK02I0
日本はなアメちゃんに大金を貢いでるから当然のおもてなしや
0149毒霧(茸) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:58:45.91ID:cFAfZYGg0
>>82
セパレート・ウェイズ
0152ランサルセ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 04:40:12.15ID:/lwR6qij0
モーテルに泊まれよ
0156ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 05:04:50.87ID:aQFRKAzI0
バイデンはもう何一つ自分の意志で行動してないんだから
バイデンがなんとかとか言うのはもうやめろ
0157ボ ラギノール(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 05:07:13.47ID:7XXt39e+0
>>30
ていうかカリカリしすぎよアナタw
日米が仲良くする事は韓国にとってメリット、逆も然りなんだから〜
日本サゲな事ばかり言ってないで、仲良くしましょう♪
0158中年'sリフト(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 05:10:40.18ID:U8fVcxTH0
「バイデンが大統領になったら日本滅亡だーww」 と本気で騒いでいたチョンさんが
黙ってしまったようですね・・・

なんで民主党で騒いでたのか実に不思議だ (´・ω・`) 説教されるだけなのにな・・・w マジキチ
0159ジャンピングDDT(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 05:12:40.23ID:+/PyLkpS0
日本は20分の会談だったから1時間を要求し、ハンバーガーだったから、豪華ランチを要求した、
結果は?もう会談終わっただろうに、ニュースも映像も無い。勝ち誇ったように韓国からの報道も無い。
1時間も説教されたの?
0161ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 05:15:29.63ID:aQFRKAzI0
だからバイデンはボケてるから
まともに会談なんて出来ないんだっつの
0165エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 05:28:22.05ID:o0VtIsdq0
格安ビジネスホテル…!
0166目潰し(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 05:29:36.73ID:mLplHJuf0
https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0010510675?sid=100
【ワシントンDC・ソウル=ニューシス】母屋ウォンキム・ソンジン記者、共同取材団=ムン・ジェイン大統領は21日(現地時間)ジョー・バイデン米大統領との単独会談に続き、少人数サミットまで終え、拡大サミットに突入した。

ドア大統領はこの日午後3時55分からワシントンDCのホワイトハウス国賓晩餐会場で拡大首脳会談を進めている。

韓米首脳会談の結果である共同声明に、最終的に入る内容とフレーズなどを終盤調整するものと見られる。

前ドア大統領とバイデン大統領はこの日午後2時5分から37分間、首脳会談を持ったし、少人数サミットは57分間進行した。

拡大首脳会談は両首脳と両側重要参謀たちが参加した少人数の首脳会談で人員を拡大して行われる。

両首脳は、拡大首脳会談を完了した後、会談の結果を盛り込んだ共同記者会見を行う予定である。

記者会見場で発表される共同声明には、コロナ19ワクチンの供給、半導体などの先端・製造分野での協力を強化するという内容が含まれているものと思われる。

また、韓半島問題と関連しては「板門店宣言を尊重する」という趣旨の文言が盛り込まれることが分かった。
0169張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 05:38:19.96ID:W2kjT+GK0
>>98
まぁ今の対中国軍事緊張ラインは台湾とか南シナ海とインド洋だから朝鮮半島は後回しになるわな。
0170急所攻撃(東京都) [LK]
垢版 |
2021/05/22(土) 05:40:26.54ID:E+/Me5Ld0
>>58
ファイザーだかモデルなのワクチン工場は
ドイツが中国に馬鹿でかいのを作るから
いずれ優先的にもらえるだろう
レッドチームだし
0175フロントネックロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 06:18:24.25ID:6cHro8Kl0
パヨチョン怒りのハンバーガーランチ
0176シャイニングウィザード(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 06:25:11.85ID:s3EA/zh40
今後の予想
・言って無い事を言っちゃって米に否定される
・決まっていない事を「決まった」と発表しちゃって米に否定される
・怒られた事を隠すが米にバラされる
・言っちゃいけない事を言っちゃって米に怒られる
0177エルボードロップ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 06:25:47.76ID:0fMeELYB0
むかーしむかし、韓国という国は、
「アメリカと組んで日本を叩く。日本を孤立させる。日本は蚊帳の外」
という夢を見ておったのじゃよ……
そんな国が実在したのじゃよ……

と、令和の若者は聞くことになるだろうね。
0178メンマ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/05/22(土) 06:44:04.25ID:2IjD28TA0
>モーテルじゃないなら良いだろ

なかなかセンスが良い書き込み
0179閃光妖術(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 06:44:30.25ID:ZPi4AI6a0
>>112
お前はサンリオピューロランドも知らんのか
0180稲妻レッグラリアット(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 06:46:51.04ID:m+ItY/Zj0
こ、コロナ対策だから
0183パイルドライバー(北海道) [RU]
垢版 |
2021/05/22(土) 06:56:55.26ID:7Xnqin/c0
アメリカはネトウヨ!
何度目だこれ
0185セントーン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/22(土) 07:01:29.79ID:sW7cM7TI0
ホテルの方がいいだろ
盗聴器とかどうせあるだろうし
0187クロスヒールホールド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 07:03:24.84ID:wtL8oR7a0
>>113
だからダメなんだよ、こいつは。

俺なら逆にハンバーガーにかぶりつき、美味そうに食べるわ。日本の菅総理は食べなかったが、このハンバーガーはとても美味しかった。って言えば、アメリカ国民からの評価はあがったのに、やはり馬鹿だわww
0189毒霧(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 07:06:00.19ID:shIY7Tdx0
文句ばっか言いながら、帰る時には何故かポケットがパンパンなんだろ。。知ってる。
0190ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 07:06:23.25ID:U/d4aLR80
若者は韓国が日本のお兄さんだとすることに抵抗ないけど、
老人は日本が韓国のお兄さんだと思ってる

この境界線以上の世代が全部死なないと仲良くはなれない
0194パイルドライバー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 07:08:47.56ID:vzS3nGsM0
>>190
赤の他人だぞ…
0195河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 07:10:45.85ID:ivt40rxn0
飼い主にひいきされご満悦のジャップ犬であった!
0208エクスプロイダー(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 07:36:14.78ID:sPBVvuHU0
トランプ時代にアメリカに来た北朝鮮の使節団は
汚い3流ホテルに泊められてた。
通常の国にはそれはやらない。
それよりはマシやん。
0211毒霧(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2021/05/22(土) 07:43:38.18ID:vFeSGk84O
よくホテルに泊めてもらえたな
炊き出しの列に割り込む事しか頭にない貧民が
0212キドクラッチ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 07:44:06.93ID:zV9VaMVD0
>>209
属国を表す旗
大清国属
0213シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 07:46:03.18ID:4J8Wam3e0
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織 ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
....
0214ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 07:46:29.07ID:wunR61YG0
あー、迎賓館工事中なんスよ〜

>>37
油条美味いよな
0215ローリングソバット(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 07:48:57.75ID:vrwfn+4/0
>>165
高級ビジネスホテルだろ!
0217ストレッチプラム(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 07:53:39.20ID:XSzDC3Dx0
ホ、ホテルは警備上我々が決めたニダ

重要なのは昼食ニダ。ハンバーガーよりは絶対いいものが出るニダ!
0218ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:01:41.65ID:uzPyMoZ70
>>216
記者会見の報道見る限りでは(文在寅が持って行った議案全部)アメリカに無視されたっぽい
ちょこちょこ上がって来た写真や動画を見る限り、文在寅の後ろから睨んでたトランプ陣営より
露骨に文在寅が気持ち悪がられてる様子が見受けられる
0219フロントネックロック(庭) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:04:15.07ID:pKyUo0/e0
まぁ、アメリカは、菅・自民政権は安泰、ムン・ともに民主党政権は今期で終了と見てるのだろうけど、
オリンピックで無駄にならなきゃいいね。
0220断崖式ニードロップ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:06:09.44ID:NEX2JtFe0
これで残るは昼飯だけになったな

昼がハンバーガーより上なら
「日本に勝ったニダ!アメリカは日本より韓国を上に置いたニダ!
日本の主張はすべて間違い、ウリたちに従わなければならないニダ!」
って、本当の本気で言い出すだろう
0221ニールキック(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:07:03.41ID:0cJd1lCL0
>>53
キモいからあまり泣き喚くなよネトウヨ連呼の在日ゴキブリw
0225フォーク攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:15:48.13ID:E7QdNk4r0
ムンちゃんはホテルに泊められた意味なんて理解できないでしょ
ヘーキヘーキ
0226トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:16:46.61ID:ENpXG0TC0
アメリカの国民食を否定したら反感買うに決まってるでしょ。
0227アンクルホールド(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:16:51.86ID:XUOeZGI80
ムンは素泊まりのドヤ街で十分だろ
0230クロスヒールホールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:19:50.27ID:1x5Ozy/P0
ハンバーガーがどうとかって
中国いったら朝食出ないので近所の定食屋で一般市民に交じって揚げパン食ってたらしいじゃねえか
そっちについてメンツつぶされたって猛抗議しろっての
0231サソリ固め(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:22:35.66ID:VxuGLQzl0
>>218
うん?
あれだけ韓国メディアにリークした内容が悉く無視?
テケムンだっけ?文の狂信者。
さすがにそいつらもあれだけ騒いで成果なしなら頭本当に割るんじゃない?
0233男色ドライバー(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:28:18.81ID:5HYvIr500
>>1
文大統領が訪問した時、ちょうど工事中だったし、そのようなところに文大統領をお泊めするのは失礼だと判断したようだ
逆に一流ホテルで一流の食事をご提供した方が良いという判断だったようだね
日本は韓国と差別化を図りたいようだが、アメリカにとって韓国は日本以上の存在だよ
0235男色ドライバー(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:33:19.30ID:5HYvIr500
>>234
話によると、フロアは貸切状態のようだ
文大統領の安全や快適性を最大限で考慮していたようだね
0237ショルダーアームブリーカー(試される大地) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:37:23.22ID:bJm7YEJ60
朝食はトウモロコシパンと豆乳かい?
0239ハーフネルソンスープレックス(北海道) [JO]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:38:03.93ID:9r1JSFoy0
サムスンとワクチン交換して貰えないかな
0241中年'sリフト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:39:40.28ID:bAGU8fJk0
Gay貧韓と迎賓館の違い
0242(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:39:42.18
こんなんでマウント取ろうとしても無駄
ヤーパンはコロリン対応のグダグダっぷりで評価 日毎
ダダ下がり
0243河津掛け(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:43:32.09ID:inLwolQJ0
>>4
> 文在寅の脱原発政策は、軍事力10本の指に入る大韓民国のな軍事力を落とす非常に最悪の事態だ

韓国こんなに高いの、、、うそでしょ
0244男色ドライバー(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:45:05.70ID:5HYvIr500
>>243
軍事衛星などの技術を見ると、韓国の技術はすでに日本を超えている分野も散見される
10位以内というのは十分現実的
0245ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:47:34.28ID:/MLda/fH0
韓国の外交って宗主国にどう接待されるかが大事
中華冊封体制の中で蛮族より高い位置にいることが誇りという属国根性
なのでこういう接遇に一喜一憂する情けない民族なんだよなあ
0246ジャンピングDDT(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/05/22(土) 08:48:57.86ID:6KxPuD9Y0
韓国政府「菅みたいにハンバーガー食わすなよ。ちゃんとモテなせ」

アメリカ「お前は迎賓館じゃなくホテルな」
0249キングコングラリアット(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/05/22(土) 09:15:20.36ID:mE/gCuDO0
韓国の中でも反米やってるという意識持ってる人がいることはいるんだな
平常運転で日本ガーって言ってるアホも大量にいるけど
0250スパイダージャーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 09:15:59.45ID:+gykJ9la0
>>11
それな。
0251バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 09:16:19.79ID:Bta6qX910
>>243
自称陸軍大国なんだけど
共食い整備や、それどころか欠陥品も大量に抱えてたり
というか、存在そのものが嘘で予算だけ横領して
戦力には計上されているものも大量にあったりする

横領中抜きが横行してて
予算が正しく執行されないので
例えば・・・
特殊部隊の装備として支給されていた
米軍仕様のヘルメットやボディアーマーと言われてるものが
お金だけ中抜きされて
中国製のサバゲー用オモチャで偽装されて納品されていたことも話題になったな
(勿論防弾性能は無い)
0253ジャストフェイスロック(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 09:22:28.02ID:HCw/8mY10
それで晩餐会はあったのかい
ハンバーガーじゃ困る、ムン大統領の好物はこれって
恥ずかしいねぇ
0254ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/05/22(土) 09:24:55.32ID:OusHcQfV0
政治スレはあんま見ないが
アメポチ序列椅子取りゲームは楽しいな
世界中のありとあらゆる国と良くも悪くも
関係性の深い緊張感の高い外交を迫られるアメリカにしてみれば
日本と韓国なんて安牌も良いとこ仲良くケンカしな
レベルなんじゃないのかなと
0255バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 09:33:16.54ID:guqjh4Hq0
>>235
フロア貸し切りってちょっとした会社の社長さんレベルかよw
0258バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 09:45:35.63ID:wCrTKSzM0
キャンピングカーじゃなくてホテルだったの? ムンは喜ばないとダメだよ。
0259フォーク攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 09:59:30.68ID:E7QdNk4r0
>>254
はいはいニホンモー、ニホンモー
0260オリンピック予選スラム(兵庫県) [ES]
垢版 |
2021/05/22(土) 10:02:53.93ID:I0mv9Ypq0
韓国に5月下旬に首脳会談持ちかけその期間にしっかり工事を入れてる
つまりそういうことだよなw
0261足4の字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 10:05:03.11ID:RxVGO4lh0
単純に工事中だっただけやん
0263セントーン(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/22(土) 10:34:12.77ID:6yurx9eK0
結局、バカ韓国大統領は何を食べたの?
ハンバーガー以上でホルホルできた?
0265シャイニングウィザード(東京都) [HU]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:28:33.92ID:gcLsq8kS0
ムンちゃん
一般人扱いされてんのかwww
0267バズソーキック(庭) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:33:12.00ID:gX73/HGE0
>>155
不可逆の慰安婦合意をまとめたの、当時副大統領だったバイデンなんだぜ……
1ヶ月もしないで合意破りされて、バイデンは顔に泥を塗られた。
0268ランサルセ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:34:44.88ID:K8lJIlFF0
>>266
普通客が来るのわかってて工事入れないだろ?
0269中年'sリフト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:37:21.41ID:bAGU8fJk0
ヅラ外して変装してから買春とかに出かけてそう
0270リバースパワースラム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:38:09.45ID:ScnY00h/0
モーテルで十分だろ?
0271かかと落とし(光) [CA]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:40:05.66ID:sed9lnDb0
>>5
この芸人毎回笑らかしてくれるから
0274ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:41:29.39ID:ZOWSA0G80
ホテルにキムチとか用意させるんだろ?
スゲー迷惑だよな
0275ランサルセ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:41:52.48ID:K8lJIlFF0
>>5
この記事、日本をめちゃめちゃ気にしているぞ
0277ニーリフト(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:45:41.61ID:QBqne99o0
反米やってりゃそうなるだろ
そろそろ国民も気付けや
0279タイガードライバー(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:46:13.35ID:yVPvEv4L0
スカちゃんランチ混みでバイデン大統領と個人会談したの
20分だけだったよな?ww

文大統領はランチ抜きで37分も個人会談そして集団会談
これ以外に食事会もあるんだろ?
はっきりとスカちゃんと文大統領じゃ待遇の差が出てる
(箔だけの)オンボロ御殿より5つ星ホテルのほうが実利ある
028032文ロケット砲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:48:05.74ID:1/91Tvqr0
>>279
馬鹿だな、おまえ
ムンムンはバイデンと5分しか会ってないぞw
0281魔神風車固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:49:14.27ID:SphYfelC0
結局、共同声明はできたの?
0282中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:50:10.80ID:n46tlhwW0
>>279
それなら、無料でワクチンもらえるだろ
ガースーみたいに無料で
0283エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:51:09.52ID:xwdMblc30
シーフード好き、ハンバーガーは嫌だ

カニ風味シーフードバーガーをパン抜きで
中身だけしか貰えませんでしたwww
0284ジャストフェイスロック(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:52:01.14ID:HCw/8mY10
ごちそうでたの?
0285雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:52:16.31ID:i/1pLfcR0
>>233
わざと工事を重ねられるチョンwwww
0286ショルダーアームブリーカー(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:52:32.78ID:DHrkDaIy0
えー5つ星ホテルの隣の木賃宿じゃないの?

ムンムン、基地外カリアゲの下僕のくせにVIP待遇じゃん
0287ジャンピングDDT(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:56:44.83ID:+/PyLkpS0
ハンバーガー以上の豪華ランチを要求した大統領って韓国以外誰も居ないだろう?
結局、『それならホテルで好きな物を喰え!』と成ったのね。
0288エルボードロップ(広島県) [BR]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:58:13.02ID:8dcODRrE0
安倍も腰抜かすリアル売国奴だからな
0289不知火(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 11:59:47.95ID:/DoaboPQ0
>>5
韓国人に意地つっくの面白いからw
0290ジャストフェイスロック(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 12:00:28.34ID:HCw/8mY10
もうお昼だよ
0291ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 12:01:36.94ID:q2oUmHMZ0
え、工事中なのに会談スケジュールしたの?マジで?
0292張り手(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 12:01:59.53ID:ba1vuKv50
>>4
> ・工事中だからホテルに泊まったことを知りながら、記事のタイトルをこの様に書いたの?

要人が来ない日程で工事を組んだんだろw
0293河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 12:02:13.28ID:FwSaARzB0
レッドチームの飼い犬を迎賓館なんかに入れたら汚れる
0294マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 12:04:48.46ID:/tZb4JSd0
>>10
ホテルは提供されるものなの?
自分で取るんじゃないんだね。
0295ローリングソバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 12:04:59.75ID:sI2Mh8HI0
>>4
>・どこで泊まったとしても何が問題なのか?こうして日本と比べるのが日本人らしい
日本人?
0296アンクルホールド(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 12:14:04.67ID:XUOeZGI80
公園の庭でテントで十分だろ
アメリカ名物バーベキューでダディークールでおもてない
0297デンジャラスバックドロップ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 12:21:28.05ID:zDt7Pf+m0
ザイトラ訪米が決まったから工事中って事にしたんやろ
0298リバースパワースラム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 12:21:33.91ID:yoWI8mlL0
>>285
重要な相手なら工事の方をズラすよな
そんで菅の来米に合わせて後ろにズラした結果、ムンの来米時に重なった・・・・

てか、この部分はマジレスしないのがお約束なのかな
パヨクさんが黙ってしまう・・・・
0299リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 12:24:49.40ID:4Q+HkABn0
>>190
儒教観念捨てないといつまでも取り残されるぞ
0302ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/05/22(土) 12:31:46.83ID:rsVXZ6H/0
会談内容は出てきましたか?
0303魔神風車固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 12:32:58.20ID:SphYfelC0
個別声明だけで、共同声明出せなかった事が全て
ほとんど失敗みたいなもの
0305膝十字固め(公衆電話) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 13:11:31.49ID:ItxjxZp50
>>272
会談中にクラブケーキって蟹版ハンバーグ出してもらったぞw
お好み通りハンバーガーじゃなかったw
0307ネックハンギングツリー(青森県) [EU]
垢版 |
2021/05/22(土) 13:15:54.25ID:LXCWEGMq0










w
0308レッドインク(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 13:16:35.07ID:GXl9AtM20
あいつらってなんで日本が物差しなの?
0312ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:41:33.68ID:AmD3TQSX0
インターコンチネンタルすら勿体無いだろ
ホリデイインで上等
0313垂直落下式DDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:47:29.50ID:BD3qaQvJ0
復活したタイガーウッズが大事故になったのもヒュンダイの車だったしな
0314キン肉バスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:49:21.17ID:+uPRJDYA0
>>268
工事の計画は今年度予算に合わせて出してるから
かなり前から決まっていたはず。
後からムン大統領閣下の訪米は決められたがどうにもならないだろうな。
0315シューティングスタープレス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:50:04.68ID:LlTeMYAv0
いじめだろ
0316ネックハンギングツリー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 19:23:50.47ID:JqHEuVNh0
いいもん ポクちゃん ホテルで キムチを食いつつトンスル煽って センズリこいて ファビョルもん
これ半島属国の伝統芸だもん シコシコ
0318断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 20:07:08.00ID:eEvnRkmd0
躾じゃないか?
0320中年'sリフト(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 20:29:31.19ID:U8fVcxTH0
ホワイトハウスだから
ホワイトの人しか入れないのです
レッドやうんこ色は お断りなのですよ

菅さんが第一号なのも よく分かりますね (´・ω・`) 残念でした ケンチャナヨ 
0322中年'sリフト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 20:57:08.24ID:bAGU8fJk0
文在寅が宿泊したせいで
ホテルが💩臭くなったんだろ
賠償金1000億ウォン払えよ
0324ドラゴンスリーパー(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/22(土) 21:07:09.82ID:0HHRodWA0
>>323
でも他国より軽く扱われたら縁を切る
わけでもないんだよな。
しがみついてネチネチ文句言い続ける。
こどおじニートと一緒だわ。
0326クロイツラス(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/22(土) 21:46:54.69ID:CZuibGZ/0
菅は離れた席でハンバーガーを出され
文は近い距離でステーキを出された
もうアメリカが日韓をどういう扱いにするか決めたんだろうね
トランプと安倍という右翼が全て破壊してしまった
0327TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 21:52:04.61ID:+3wHCZas0
ムンジェインを迎賓館に泊めなかったということは、
韓国軽視の表れだね。
0328イス攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 21:53:22.69ID:tr7Q3sb20
カニコロッケのカニみて火病起こさなかったのw?
0329ナガタロックII(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 22:00:55.37ID:r2vCfOVJ0
>>1
こういう報道する意味あるんかね
ソース見ないけど新聞じゃないよな?ゴシップ紙みたいなテーマで記事書くとか品性に関わると思うわ
0330ネックハンギングツリー(青森県) [EU]
垢版 |
2021/05/22(土) 22:13:48.30ID:LXCWEGMq0
ブレアハウスには泊まれず
北朝鮮中国と戦った朝鮮戦争の英雄米兵の式典に出席させられ
大統領と呼ばれず首相と呼ばれ
ワクチンは軍人用55万人のみ確保
ハンバーガーではなく
前菜のメリーランドクラブケーキを出された文在寅
0331ネックハンギングツリー(青森県) [EU]
垢版 |
2021/05/22(土) 22:14:20.34ID:LXCWEGMq0
【国際】文大統領、米国から55万人分のワクチンしか確保できず ネチズン激怒 ★4 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621668165/457

457 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/05/22(土) 17:12:50.55 ID:BxkAK0n2
>>443
クラブケーキはメリーランド州のご当地グルメ。

メリーランド州は韓国からインチキ検査キットを大量に買わされた州。
0333ネックハンギングツリー(青森県) [EU]
垢版 |
2021/05/22(土) 23:29:54.07ID:LXCWEGMq0
パヨクイライラwww
0334サソリ固め(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:44.56ID:N2099ZC90
迎賓館が工事だからっていいように勘違いしている韓国人
なんでいまごろまでアポとれなかったか
バイデンの大統領就任後に電話がかかってこなかった事でも想像つくだろ
0335栓抜き攻撃(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 00:12:34.62ID:yqKU8r9M0
>>1
ネトウヨに見せかけたパヨさんの工作にしか見えないねご苦労さん
0338ローリングソバット(茸) [VE]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:22:18.40ID:5ob0NGyK0
雑魚寝か体育座りで軒下借りれるだけ有難いと思え
0339雪崩式ブレーンバスター(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 06:03:16.85ID:uEKjrTyx0
慰安婦は呼んだんですか?
0341雪崩式ブレーンバスター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/23(日) 09:17:23.12ID:wtAT5QEA0
>>340
建国以来の年数の問題じゃないよ。国としての品格は行動の問題。
韓国は人類文明の基礎である「約束・契約」を守れない、反人類的国家だから格が無い、ということ。
0342シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 09:22:52.46ID:QSM8us/R0
宿泊場所
クラブケーキのスラングの意味
あじさいの花言葉
米国は韓国に対し最大限の警告を行ったってことだろう
0344クロイツラス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 09:28:35.37ID:SCan3uZW0
>>343
アパでカレー出されて激怒する文在寅を想像して笑ったw
0345ショルダーアームブリーカー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 09:30:03.71ID:dDOo9PA80
朝食バイキングに感動するかもよ
0346バーニングハンマー(青森県) [EU]
垢版 |
2021/05/23(日) 11:16:24.94ID:e/RoRqOT0
ブレアハウスには泊まれず
北朝鮮中国と戦った朝鮮戦争の英雄米兵の式典に出席させられ
大統領と呼ばれず首相と呼ばれ
ワクチンは軍人用55万人のみ確保
ハンバーガーではなく
前菜のメリーランドクラブケーキを出された文在寅
0347ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 11:18:16.67ID:VyDLi6Jv0
>>5
近所のキチガイは警戒されるから。
お前もそうだぞ。人気者じゃないから。
0348ダイビングフットスタンプ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/05/23(日) 15:00:23.84ID:ML/XCHN20
>>19
今年一番笑ったレスだわ

クラブケーキ野郎w
0349膝十字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 15:02:34.84ID:F9UiPPHW0
ジャップ失礼すぎ 滅びろ
0351タイガードライバー(東京都) [TR]
垢版 |
2021/05/23(日) 15:45:26.14ID:lL6VDOfB0
>>334
いや、良く研究した成果だと思うよ

「因果関係が理解できない」
はわかっても

それならどうするか?
を的確に実行することは難しいのに
0352ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 19:59:56.03ID:wTS7xGu90
国貧になってどうする?
0355テキサスクローバーホールド(佐賀県) [IE]
垢版 |
2021/05/23(日) 20:56:39.40ID:L1xpB1VW0
>>5
ゴキブリのことを気にしてホイホイとか買うだろお前も。な?
0356イス攻撃(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 21:00:00.70ID:VIlyH3Uo0
コックローチ 通称 K
は見つけしだいひっぱたいて殺すだろ
一匹いたら100匹はいるし・・・
0357ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 21:04:19.56ID:6q88hpa20
韓国側が発表している今回の成果
ミサイル制限解除とかワクチン製造とか
共同会見で発表した文書を拙い英語能力駆使して読み込んでいるのだけど見当たらないのは何故だろう
0358毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 21:12:40.59ID:cVu28sCT0
>>354
韓国土人って隣にいるだけでニンニク臭いもん
欧米人は臭いの嫌うやろ
0359膝靭帯固め(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/23(日) 21:16:12.94ID:1cipsOHX0
メリーランド在住の中韓ロビイストのアタックが凄いらしいからメリーランドクラブケーキを出したのはひょっとして駄洒落のつもりじゃね?(・ω・)
0360膝靭帯固め(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/23(日) 21:18:26.96ID:1cipsOHX0
ところで共同記者会見の際に文大統領の所作が半地下化してたのは文化侵略の代償?
0361張り手(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/23(日) 21:22:47.69ID:/hXka+Hn0
>>353
これは擁護しようがない
明らかな「バイキン扱い」ですわ

汚物・汚らしい物 (´・ω・`) 
>>349 な? だから言ったろ? 
アメリカはトランプ大統領より民主党政権の方が韓国に対して厳しいくなるぜ?って
大統領選の時に 俺があんだけ言ったのな・・・ 馬鹿チョンは聞く耳持たないから また更に馬鹿にされるw
0362エクスプロイダー(山梨県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 21:26:54.57ID:XTUJjIG50
チョヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨンwwwwww
0363毒霧(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/05/23(日) 21:28:03.41ID:l3QN6zNA0
チョンって頭が悪いから遠回しの皮肉とか一切通じないよな
クロのタルムードとか
0364ドラゴンスープレックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/23(日) 21:29:00.35ID:wOZj6Ehn0
本当に大事なゲストなら工事中に呼ばない
0367急所攻撃(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/23(日) 21:42:42.45ID:jpidJsop0
韓国F1の時にスタッフにラブホ用意した位だし、そっちの方が喜ばれるとと思ったんだろ
0368グロリア(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/24(月) 00:53:04.81ID:uzhbLxIt0
トランプと仲良くしたせいで日本はアメリカからハブられてるな
あーあ
0369シューティングスタープレス(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/05/24(月) 00:58:23.41ID:ZAnE14Ho0
>>344
カレーなら自分で出せるニダ
0370タイガースープレックス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/05/24(月) 01:45:26.91ID:YQHjaau30
>>368
ハブられて日本は追加ワクチン5000万しか手に入らなかったよ・・・
文くんは55万人分も手に入れたのに・・・
0372ハーフネルソンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 10:51:28.99ID:dUnlyZOQ0
文在寅は優秀な軍隊55万人分を確保したのか。素晴らしい。頑張って北からの侵略に対峙して欲しい。

それなのにガースーは僅か5000万回の一般人分しか勝ち取れなかった。
0374ハーフネルソンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:12.95ID:dUnlyZOQ0
昼はクラブケーキ。
夜はホテル自室で一人でキムチケーキ。
0375アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:12.78ID:8fNCX3ne0
ワクチンはたったの55万回分
食事ではクラブケーキ野郎
宿泊先は一般ホテル

コウモリ野郎へのメッセージ
0377ハーフネルソンスープレックス(青森県) [EU]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:59.51ID:cUEV7QpL0
【国際】文大統領、米国から55万人分のワクチンしか確保できず ネチズン激怒 ★4 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621668165/457

457 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/05/22(土) 17:12:50.55 ID:BxkAK0n2
>>443
クラブケーキはメリーランド州のご当地グルメ。

メリーランド州は韓国からインチキ検査キットを大量に買わされた州。
0378頭突き(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:14:03.50ID:wRJrs6Gu0
ムンは飛行機で降りるとき、赤いじゅうたんを敷かないといけないのですか?
0379ハーフネルソンスープレックス(青森県) [EU]
垢版 |
2021/05/24(月) 19:51:24.26ID:cUEV7QpL0
パヨクイライラwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況