X



【嫌がらせw】バイデン大統領、文大統領の前で中国共産軍と戦った朝鮮戦争の英雄に勲章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バズソーキック(神奈川県) [CN]2021/05/21(金) 19:46:28.36ID:SITqVZEU0?PLT(14990)

バイデン大統領、文大統領の前で中国共産軍と戦った韓国戦争の英雄に勲章(中央日報日本語版)
https://news.yahoo.co.jp/articles/94635596aa61432d3c31fa3d15af6dc9f3074682

バイデン米大統領が文在寅(ムン・ジェイン)大統領と最初の対面首脳会談をする21日(現地時間)、韓国戦争(朝鮮戦争)参戦英雄に名誉勲章を授与する。
ホワイトハウスは19日、報道資料を通じて「バイデン大統領が21日、韓国戦争で勇猛に戦ったラルフ・パケット・ジュニア予備役大佐に名誉勲章を授与する」とし「ここには文大統領も出席する」と発表した。

「名誉勲章(Medal of Honor)」は米国大統領が授与する最高の勲章で、バイデン大統領の就任以降では初めて。
最初の行事の主人公に94歳の韓国戦争の英雄を選定し、文大統領にも会わせることにしたのだ。米政府当局者は「名誉勲章授与式に外国の首脳が出席するのは初めて」と伝えた。
バイデン大統領のメッセージは「韓米同盟を忘れるな」と要約される。共に血を流した韓国戦争から始まった韓米同盟を記憶し、より一層発展させようという無言のメッセージだ。

特にパケット氏は韓国戦争当時の「清川江(チョンチョンガン)戦闘」で中国共産軍の人海戦術に対抗した参戦勇士だ。
ホワイトハウスはこの日、「名誉勲章は戦場で個人を明確に区分できるほど大きな勇気と犠牲を見せた人に限り授与される」とし、当時の活躍を詳しく紹介した。

以下略
0002バックドロップ(東京都) [US]2021/05/21(金) 19:47:46.31ID:J1rdWfTa0
wwww
0003メンマ(東京都) [JP]2021/05/21(金) 19:48:07.51ID:vVhYod3Z0
そう、敵は北朝鮮と中国共産党w
ねぇ、ムンちゃん!
0004急所攻撃(茸) [NO]2021/05/21(金) 19:48:30.81ID:pSRXFnEw0
「メッディックゥー!!」て叫んだ人のモデルさん?
0005急所攻撃(大阪府) [US]2021/05/21(金) 19:49:08.62ID:o1PZ1Kc+0
嫌がらせってコウモリ野郎は何とも思ってないだろ
0006フェイスクラッシャー(東京都) [DE]2021/05/21(金) 19:49:39.64ID:e3uKCnqZ0
これ、ムンちゃんがどんな奴か知っててわざとやってるだろw
0007メンマ(北海道) [CA]2021/05/21(金) 19:49:50.38ID:k4J0zF7/0
韓国軍逃げまくってたったの3日でソウルが陥落したらしいなw
0008河津落とし(神奈川県) [CN]2021/05/21(金) 19:49:52.97ID:kv4hbwDF0
ムン 「ファビョーン」
0009サッカーボールキック(播磨・但馬・淡路國) [CA]2021/05/21(金) 19:50:11.19ID:t/EP12ve0
面白いけどこれ南朝鮮人に通用するのか
0010レッドインク(東京都) [IT]2021/05/21(金) 19:51:32.65ID:B643N3Wd0
韓国人は何をされてるのか理解できないから大丈夫
むしろ授章式にお呼ばれされて誇らしいとか思ってるだろう
0011バーニングハンマー(東京都) [US]2021/05/21(金) 19:53:46.98ID:D6yFlP5V0
一般的な韓国人<朝鮮戦争って日本と戦ったんじゃないニカ?
0016ハイキック(茸) [US]2021/05/21(金) 19:58:18.50ID:OhpiOsTW0
>>13
そして中国にボコボコにされてやっと気がつくまでがテンプレ
0020アトミックドロップ(大阪府) [US]2021/05/21(金) 20:03:18.90ID:B8Uq6HZM0
テロリストじゃないと韓国では英雄とみなされないんだよな
0021リバースパワースラム(埼玉県) [US]2021/05/21(金) 20:03:53.22ID:d7WW+yxv0
今回のアメリカ、めちゃくちゃ煽るな
会談冒頭で、
中国なのか米国なのか付くのはどちらか?
って迫りそう
0022稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]2021/05/21(金) 20:04:13.78ID:nzVNyFDX0
>>16
想像してワロタ
0023エルボードロップ(埼玉県) [US]2021/05/21(金) 20:04:41.06ID:GHpQFm5R0
露骨すぎw
0024マスク剥ぎ(京都府) [ES]2021/05/21(金) 20:05:09.07ID:gtGoo3RR0
京都人みたいなことするな 親しみが湧くわ
0025ニールキック(茸) [DE]2021/05/21(金) 20:05:20.33ID:FRb9PXdl0
まさにショーザフラッグww
0026中年'sリフト(茸) [US]2021/05/21(金) 20:08:09.04ID:1DiEv5we0
戻ったら中国には怒られて、北朝鮮にはなじられるドア大統領
0027タイガースープレックス(新潟県) [US]2021/05/21(金) 20:09:12.62ID:5ITJ/crw0
踏み絵いっぱい踏まされそう
0028ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [US]2021/05/21(金) 20:09:20.48ID:GfQxocCo0
誇らしいニダね
0029フォーク攻撃(東京都) [US]2021/05/21(金) 20:09:42.67ID:mjxRZGlV0
北朝鮮や中共軍と戦った英雄か…
ムンちゃんこの意味分かるかなw
0030キドクラッチ(京都府) [ニダ]2021/05/21(金) 20:09:43.67ID:2h3vvt1J0
>5
ムンムンが何とも思わなくても参加させる事に意義がある(´・ω・`)
コレでキンペーと黒電話モドキが南にプレッシャーかけてくるだろ
ムンムンには永遠に南の大統領でいてほしいな、ヤッパシ
0032ジャンピングDDT(栃木県) [TW]2021/05/21(金) 20:11:49.32ID:cfj41/M40
そんな嫌味通じるかな
0033ニールキック(茸) [DE]2021/05/21(金) 20:12:10.69ID:FRb9PXdl0
どっかに書いてあったけど韓国は米中雌雄が決した状態じゃないと自らの立ち位置をはっきりさせない。
はっきりしたあと負けたがわを徹底的に叩く、歴史的にそう。らしいね。
0035毒霧(東京都) [CA]2021/05/21(金) 20:14:12.38ID:Va3MhoZn0
グックw
0037トペ コンヒーロ(東京都) [FR]2021/05/21(金) 20:16:07.36ID:bs/Zsq990
>>5
むしろ幸せ回路フル回転させて
自分の都合の良いように解釈し直すまでがデフォですな
003916文キック(東京都) [GB]2021/05/21(金) 20:18:09.34ID:qEIvOXww0
直接言ってもわからないのにね
0040シャイニングウィザード(SB-iPhone) [CN]2021/05/21(金) 20:19:27.53ID:YTKyjhtH0
安定のチョンは嬉れションするんじゃね
0043毒霧(東京都) [CA]2021/05/21(金) 20:21:46.48ID:o7dKNWZu0
            ____ ____    ___ ___
           (  ) ) ))).,・, (( .( .(  )
              | ⌒   `i ,'. i′  ⌒ |
            |   ノ  | ,' |  ヽ   |
            /      / ・ヽ     i
.  | ̄ ̄|      /      | ・','|     ヽ         ∧∧
_☆☆☆_  _/       |・,.'゚|      \_    . /支.\
 (#´_⊃`)o ._/         },・,{         \_   o(`ハ´# )
  b ヽ-‐" _____\__ ノ.∴ヽ__/ _____ "‐-ノ d
   〈〈 ̄ ̄      .・∵,・/ ̄ ̄\__;; ・..        ̄ ̄^〉〉
   └′        ガッ / __/\\ ガッ  .   .  '┘
                 / /        ヽヽ
                 | 丿         | |
                 | | _\  /_ | |
                (V (◎)⌒(◎) V )
                 | 。゚三 /  三゚。 |
                 | u ノ└┘ヽ  u |
                 |   ←==→ . .|  
                  \   .    /
                    ~ヽ__ノ~
0047ハイキック(茸) [US]2021/05/21(金) 20:23:40.94ID:OhpiOsTW0
>>43
これは初めて見た
0048エクスプロイダー(愛知県) [ニダ]2021/05/21(金) 20:24:04.41ID:9Yx8IZc00
踏み絵じゃねえかw
北朝鮮と中国様が大激怒wwwwwwww
0050急所攻撃(大阪府) [US]2021/05/21(金) 20:25:05.45ID:o1PZ1Kc+0
>>30普通はそうおもうんだけどね
必要とされてて誇らしいニダ

国内にはこう宣伝するだけ
0051ファイナルカット(茸) [ニダ]2021/05/21(金) 20:25:06.83ID:7Ff+BMe50
>>11
そうなってるみたいね
韓国メディアは韓国内で報道できないようなw
0053フェイスクラッシャー(千葉県) [GB]2021/05/21(金) 20:26:08.68ID:iB4La8/90
白善Y大将を国立墓地に埋葬するのを拒否した国もあるらしいね
0054キドクラッチ(大分県) [US]2021/05/21(金) 20:28:39.82ID:GnpZ8z940
ムンの頭は菅のハンバーガーより良いもの出されて日本より厚遇だーてのを国内や日本マスゴミ共にみせつけたいだけだから年寄りに勲章なんか眼中にない
0055チェーン攻撃(神奈川県) [CN]2021/05/21(金) 20:29:41.66ID:eNCY+gxU0
今の南鮮が中国の犬、北鮮の属国であることを100%理解した上でやってるね
0056河津掛け(東京都) [US]2021/05/21(金) 20:32:23.64ID:YdqKyLes0
日韓関係と同じくらい米韓関係も悪化してたんだなw
0061スリーパーホールド(東京都) [SE]2021/05/21(金) 20:36:43.81ID:+PNJI9iS0
出迎えなしで迎賓館じゃなくてホテル泊まらされるw


食事の内容でチョッパリより上!ってやろうというバカ基準つくったけど
その基準でいうなら食事の前に敗北確定というw
0062グロリア(東京都) [US]2021/05/21(金) 20:36:47.32ID:V+GgBdKk0
ムンちゃんのおつむじゃ嫌がらせだって気づかないでしょ
0064サッカーボールキック(東京都) [US]2021/05/21(金) 20:38:32.17ID:DhM4pMiH0
その時のムンちゃんの顔が見たかったw
0066クロスヒールホールド(東京都) [US]2021/05/21(金) 20:40:00.60ID:bD+1gQsU0
また、韓国政府の「そんな事言って無いニダ」報道かよww
あいつら芸が無さすぎwwwwwwww
0067スターダストプレス(光) [JP]2021/05/21(金) 20:40:43.40ID:FPosq7rk0
裏切ったらわかってるだろうな?というメッセージだな
0068ニールキック(茸) [DE]2021/05/21(金) 20:41:47.27ID:FRb9PXdl0
>>53
その人の本もってるわw
流し読みしかしてないけどちゃんと読んでみよ。
0069パイルドライバー(山形県) [ニダ]2021/05/21(金) 20:42:15.19ID:xdC1aaj50
ムン悲惨チョンチョンガチョン
0071エメラルドフロウジョン(東京都) [US]2021/05/21(金) 20:44:27.92ID:i9x1txqX0
>>5
そもそも文は本当の朝鮮戦争の歴史を知らないんじゃないの?
0072マスク剥ぎ(岩手県) [GB]2021/05/21(金) 20:44:44.97ID:eufN9vDV0
やるなバイデンw
ところで韓国戦争ってなんだ?
0073エメラルドフロウジョン(東京都) [US]2021/05/21(金) 20:45:25.27ID:i9x1txqX0
>>71
文は朝鮮ドラマで捏造された歴史しか知らないでしょ
0074毒霧(兵庫県) [PL]2021/05/21(金) 20:47:08.05ID:hZoEkZb30
>>10
誇らしいニダ
0076腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [DE]2021/05/21(金) 20:47:40.04ID:jQAvAGNb0
>>53
マジかよ
そんな国滅びそうな気がするが……
0077男色ドライバー(神奈川県) [FR]2021/05/21(金) 20:48:36.44ID:BhMkAdKj0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こ これはwwwwwwwwwwwwwwww
            _ __
         /´      ` ヽ 、
       彡、  , -ー-、__、:i_ 、,-一`,  最高のアメリカンジョークだなwwwww
      /彡ソ   '⌒`ゞ  ヾ⌒'  !、
     ;.守y    , - '´-^、_,-`- 、  ヽ
     { i } 、  i  ,ー----- 、 !  ノ
     ヾ、l `、   i´/ ̄ ̄~.か  ,イ  がはははは
      lゞ、 !   !~-- 、__ !  !|
      / l  '   \__`__ン  !l
    __/\ !、   .、       ,  |、
──'T !、 \\  \     /  ,! `ー───
    丶 \  ` \  `ー--一'  /
     \     `丶、_,.  '
0082ファイナルカット(茸) [ニダ]2021/05/21(金) 20:56:09.07ID:7Ff+BMe50
>>72
気づかなかった
韓国戦争って言わないよね
韓国の歴史教科書では朝鮮戦争って書いてないんだろうか?
0084ジャストフェイスロック(兵庫県) [CA]2021/05/21(金) 20:57:21.27ID:Jj7lVVTq0
>>76
白は売国奴認定されて国定教科書からは消されて長いやろ
しっかし側近連中は清張ばりの米陰謀論者なのに文は大丈夫かw
もう死に体まっしぐらやな
0085バズソーキック(茸) [DE]2021/05/21(金) 20:59:26.62ID:kwohF+hk0
プレステ2のメダルオブオナーは名作
0089ハイキック(茸) [US]2021/05/21(金) 21:04:40.84ID:OhpiOsTW0
で?今回ムンちゃん何をお土産で持っていったんだ?
0091タイガースープレックス(広島県) [CN]2021/05/21(金) 21:05:09.72ID:Ot2qKxoC0
ただただ、誇らしいニダスミダ
0092フロントネックロック(公衆電話) [JP]2021/05/21(金) 21:05:33.34ID:BckeDVEL0
トランプより過激だw
0094ジャーマンスープレックス(光) [US]2021/05/21(金) 21:08:08.11ID:gpvnTLMG0
李承晩は追いやられた釜山で日本に亡命政府作るから日本に連れてけと泣きながら国連軍に申し立ててそれにカチキレした若い米軍将校に引きずられて戻された
0098スリーパーホールド(東京都) [SE]2021/05/21(金) 21:14:01.54ID:+PNJI9iS0
お前たちが今あるのはアメリカの犠牲のおかげなんだけどわかってる?


っていうわかりやすいメッセージだけど、ブンザイトラや同程度の韓国国民は理解しない可能性高い。
その辺まだバイデン政権は認識が甘い。
0099ウエスタンラリアット(おにぎり) [US]2021/05/21(金) 21:14:47.92ID:DFasnFCz0
バイデン政権には、韓国の手口を熟知したやつが多数入ってる
0100ハイキック(茸) [US]2021/05/21(金) 21:14:54.28ID:OhpiOsTW0
>>97
バイデンも売春婦に抱きつかれるのかぁw
0101キドクラッチ(大分県) [US]2021/05/21(金) 21:15:01.43ID:GnpZ8z940
もっとストレートに顔面なぐってやらないと気がつかないと思うけどw
0104アイアンクロー(光) [EU]2021/05/21(金) 21:17:39.99ID:jnugbk4X0
ムンムン怒りの火病オナニー
0105膝十字固め(東京都) [US]2021/05/21(金) 21:18:24.63ID:RTg5fJqJ0
どうせ昼飯のことしか考えてないだろ
0106ドラゴンスリーパー(徳島県) [NL]2021/05/21(金) 21:19:13.55ID:OBbv2WVm0
ムンは絶対何もわかってなくて笑顔で参加するよ
そしてキンペーに怒られて日本が悪いことにする
0107腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [DE]2021/05/21(金) 21:19:55.46ID:jQAvAGNb0
>>101
慰安婦はハグだったが、
ラルフさんが94歳とは思えない右ストレートを炸裂させるとかないかな
0110エルボードロップ(神奈川県) [HR]2021/05/21(金) 21:21:02.27ID:EnRJztpr0
安倍が可愛く思えるほどの売国奴だったな
0113ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]2021/05/21(金) 21:25:14.93ID:0vzAhL2h0
>>11
これマジで韓国内で史実が塗り変わったら今度は世界の図書館に文句言いにいくのでは
0114ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]2021/05/21(金) 21:25:18.70ID:zndhed5R0
バイデン踏み絵激踏ませ
0115ダイビングヘッドバット(愛知県) [ヌコ]2021/05/21(金) 21:25:46.04ID:8zysW4XO0
>>103
アメリカにとっては何のメリットもないな
0116ビッグブーツ(栃木県) [US]2021/05/21(金) 21:26:52.63ID:A6NA6buV0
>>53
それを在韓米軍にいたことある米軍人が聞いたら激怒するだろうな
なんつったって在韓米軍司令官に任ぜられた米将官(大将)は、必ず白元将軍の自宅を訪問して「初めまして閣下。この度、在韓米軍司令官を拝命いたしました○○です」って挨拶に行くくらい尊敬されてた人物だから
0118リキラリアット(茸) [US]2021/05/21(金) 21:27:49.36ID:7kUQg4gr0
ムンムン「そのとき真っ先に逃げ出した駿足が我々の誇り( ̄^ ̄)ドヤッ!」
0119ダイビングヘッドバット(愛知県) [ヌコ]2021/05/21(金) 21:28:03.92ID:8zysW4XO0
>>113
既に唐辛子は朝鮮半島原産だとか、ツッコむ気すら起きないようなこと言ってるからなあ
それどころか漢字は韓国起源とか孔子は韓国人とか、中国に真正面から喧嘩売るようなことまで言ってるし
0120ストマッククロー(群馬県) [SE]2021/05/21(金) 21:31:15.43ID:ZuPwXdO50
>>6
慰安婦合意の立会人はバイデンだからな
0121キドクラッチ(大分県) [US]2021/05/21(金) 21:32:00.20ID:GnpZ8z940
文盲は日本と戦った英雄ぐらいにしか思ってないかもしれないwだから老人がストレートに文の顔にかましたらおもしろいけどw
0123スリーパーホールド(東京都) [SE]2021/05/21(金) 21:40:05.20ID:+PNJI9iS0
>>121
「あなたが日本と戦ってくれたので今の韓国があります!」
くらいのバカスピーチかましてほしい。ザイトラには。
0124河津掛け(神奈川県) [BR]2021/05/21(金) 21:40:21.21ID:82ws1OjC0
粋な事やるなぁアメちゃん
0126ダイビングヘッドバット(愛知県) [ヌコ]2021/05/21(金) 21:42:35.45ID:8zysW4XO0
>>123
それが例えばCNNなんかでライブで全世界に中継されたらどうなるか
怖いもの見たさで見てみたいw
0127栓抜き攻撃(熊本県) [CZ]2021/05/21(金) 21:43:43.48ID:DZ1j9Xgf0
チョンは皮肉が通じないから誇らしいニダとしか思わないな
0128ラ ケブラーダ(兵庫県) [CN]2021/05/21(金) 21:44:16.64ID:BiDos8eX0
ムンムンはヘラヘラしてそう
0129ときめきメモリアル(熊本県) [GB]2021/05/21(金) 21:44:19.40ID:Ti73IWG+0
日本の首相の目の前で第2次大戦を戦ったアメリカの日系人に大統領が最高勲章を渡すようななものか
0130フランケンシュタイナー(神奈川県) [ニダ]2021/05/21(金) 21:44:25.77ID:G6wzX6q10
>>107
ラルフ氏の代わりにマイクタイソンのパンチでもいいぞ
0132マスク剥ぎ(東京都) [JP]2021/05/21(金) 21:45:45.02ID:6TgvDH070
アホだからニタニタしてるだけで気付かない可能性大だろw
0134バーニングハンマー(茨城県) [US]2021/05/21(金) 21:49:52.48ID:nZeobVd80
韓国は米国の味方だよな?と遠まわしに聞いてるんだけど
韓国人は馬鹿だから理解できないだろうな
0135ミッドナイトエクスプレス(石川県) [GB]2021/05/21(金) 21:52:01.94ID:kIFsTNEo0
バイデンネトウヨ説
0137ハイキック(東京都) [AR]2021/05/21(金) 21:53:36.44ID:q5CUWnGy0
ストレートに聞いても嘘しかつかない
遠回しに聞いても理解しない
0138リバースパワースラム(埼玉県) [US]2021/05/21(金) 21:55:58.81ID:d7WW+yxv0
>>23
もう少し北に行くと衣笠開キ町という
砂防ダムの中でバラックに住んでる地域があるな
0139オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]2021/05/21(金) 21:58:43.28ID:Wxy0NbL30
バイデン「これは誇らしい 当然だよな」
0140ムーンサルトプレス(愛知県) [CN]2021/05/21(金) 21:59:12.51ID:xTQbGMcH0
>>7
ソウルに北朝鮮軍が迫った時に李承晩は米軍武官が「貴様!それでも大統領
か?戦っている部下と国民を見捨てる気か?」と止めるのも振り切って韓国軍の
指揮権を移譲する書類にサインをすると家族と側近を連れて真っ先に逃亡
したからな。
0142ニールキック(神奈川県) [US]2021/05/21(金) 22:02:32.26ID:Q68OCH7l0
>>134
ハンバーガーは嫌だとか言ってたくらいだからな
0143ドラゴンスクリュー(鹿児島県) [GB]2021/05/21(金) 22:03:08.00ID:4+zdkxSw0
これは笑うは
アメ公もやるじゃねえかwww
0144スターダストプレス(愛媛県) [NO]2021/05/21(金) 22:04:16.25ID:HCtWkveX0
ムンちゃんは理解できてないで
勲章おめでとうぐらいにしか感じてない
0146毒霧(大阪府) [ニダ]2021/05/21(金) 22:06:18.67ID:xm93lQgC0
韓国戦争て韓国だけの内戦みたいwww
014732文ロケット砲(東京都) [US]2021/05/21(金) 22:11:01.30ID:HbRbdaha0
北朝鮮にしっぽを振るのはやめろということだろう
0148マスク剥ぎ(茸) [US]2021/05/21(金) 22:14:23.85ID:njB9a0o00
>>116
在日米軍司令は中将なのに、うえなんだ
0150パイルドライバー(愛知県) [AR]2021/05/21(金) 22:17:55.98ID:UBx3HJDD0
笑った
0151ストマッククロー(東京都) [US]2021/05/21(金) 22:18:34.47ID:PLjAxaJV0
ムンムンはこんな嫌がらせに屈しないよ
0152ツームストンパイルドライバー(茸) [DE]2021/05/21(金) 22:19:58.33ID:FiJ5j5B30
あれ、首脳会談やったんだな
飯は何が出たん?
0153かかと落とし(東京都) [US]2021/05/21(金) 22:20:27.56ID:JqNPajLr0
これ、
ムンたんと韓国人はアホやから
意図が分からんの違う?

トランプ親分の
G7のゲスト招待も意味分かってへんかったし
0154ウエスタンラリアット(千葉県) [ニダ]2021/05/21(金) 22:21:19.84ID:sFHGuGix0
その場では嫌がらせという事もわかっていない、帰国してから周囲に言われて気がついて言い訳をするに1票
015632文ロケット砲(東京都) [US]2021/05/21(金) 22:21:53.52ID:HbRbdaha0
バイデン大統領、相当頭に来てるみたいだな。
0159ミッドナイトエクスプレス(東京都) [HU]2021/05/21(金) 22:27:52.03ID:DArJxeu10
>>53
ソ連からふんだんに装備を与えられた圧倒的優勢にして精強な敵を前に

ここで退いたら民族が滅ぶ、お前ら肚くくれ!俺について来い!!俺がびびったら背後から射殺して良し!死体を踏み越えていけ!!

とかやった気合の入ったオッサンだよな、日本人でもそうそう真似できないよ、凄い人だ
0160キングコングラリアット(東京都) [US]2021/05/21(金) 22:34:32.02ID:BR5j9S+r0
>>51
朝鮮戦争がvs日本って設定は聞いたことあるけど、北朝鮮との休戦協定はどう教えてるの?
0162キングコングラリアット(東京都) [US]2021/05/21(金) 22:39:18.45ID:BR5j9S+r0
>>116
アメリカは死んだ人に勲章みたいなのあげられないのかな。一緒にやれば、いくらドア大統領でもわかるような気もするが…
0163ダブルニードロップ(岩手県) [US]2021/05/21(金) 22:57:11.73ID:6sh3lZrJ0
これ韓国の教科書には載ってないんですけどwww
0164ストレッチプラム(千葉県) [US]2021/05/21(金) 23:00:05.31ID:AJWSu9jg0
>>5
今はワクチンの事で頭がいっぱいだから。
0165TEKKAMAKI(福井県) [GB]2021/05/21(金) 23:02:50.17ID:D1kRH0lk0
バイデンおもしろいじゃん、いいぞもっとやれ
0166逆落とし(埼玉県) [ニダ]2021/05/21(金) 23:07:51.66ID:RWiuJGIk0
>>142
韓国の立ち位置でハンバーガーが嫌っていうのは流石にないわ
国際的な外交でもないだろ
失礼すぎる

そういう場合はお断りではなく、
○○を食べたいですねって返すのが普通
0168ヒップアタック(高知県) [US]2021/05/21(金) 23:13:15.11ID:YQ2nzY2e0
誇らしいニダ

ジャップようらやましいニカ?
0169ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]2021/05/21(金) 23:25:05.04ID:EvrUoZL80
朝鮮戦争のFlash動画が懐かしいな
南朝鮮は親日と言うだけで英雄すら
歴史から抹殺しようとする恥知らず国会モドキ
0172ハイキック(茸) [US]2021/05/21(金) 23:31:58.71ID:OhpiOsTW0
>>168
33 61式戦車 ◆3wkaYre1678C sage 2021/05/21(金) 20:45:49.34 ID:8kjbe9qr
あら早い。
取り敢えずマトメ
訪米するも出迎えは無し
スゴスゴとホテルに直行
ペロシ下院議員議長と会談するも違う話したとかで取り消し
数時間後には朝鮮戦争の英雄の受勲式典に参加
飯は出るのか不明

東亜での拾いもの
これムンちゃんの訪米1日目らしいぞwどうだ?チョンの感想聞かせておくれよw
0173パロスペシャル(大阪府) [US]2021/05/21(金) 23:36:16.22ID:F+DiVf4i0
トランプより酷くて草
0174バックドロップ(東京都) [IT]2021/05/21(金) 23:38:06.66ID:HesuncGn0
>>60
朝鮮戦争で特需?
0175張り手(東京都) [BE]2021/05/21(金) 23:38:13.91ID:ur5nv+d00
迎賓館に泊まらせて貰えない文在寅哀れよのう
0177ジャンピングエルボーアタック(新日本) [US]2021/05/21(金) 23:42:02.61ID:4IByAJZ+0
>>172
本当ならこれはひどい、同盟国の扱いじゃなくてわろた
0178バックドロップ(東京都) [IT]2021/05/21(金) 23:45:46.00ID:HesuncGn0
アメリカが褒めてくれた!って喜んでるんだろな
0179バックドロップホールド(京都府) [US]2021/05/21(金) 23:46:14.44ID:evIAJhq10
バイデンは何考えてんだ

糞チョンには皮肉がわかる知能ないんだよ、わかってねーな
0180逆落とし(神奈川県) [US]2021/05/21(金) 23:47:13.78ID:g55hH7Zk0
>>172
おもしろい
0181バックドロップ(東京都) [IT]2021/05/21(金) 23:47:17.93ID:HesuncGn0
>>172
草はえる
大丈夫かこれ
0183クロスヒールホールド(東京都) [BR]2021/05/21(金) 23:49:40.03ID:F0RXGaH80
朝鮮戦争ね
誰のせいで北と南に分かれることになったんでしたっけ?
0184エメラルドフロウジョン(宮城県) [ニダ]2021/05/21(金) 23:49:57.03ID:4njdBJ6Q0
>>172
パヨチョンそっ閉じw
0186イス攻撃(東京都) [US]2021/05/21(金) 23:51:20.42ID:7mKHh4G50
外国首脳の参加が初めてとはすごいな
0187ストレッチプラム(千葉県) [US]2021/05/21(金) 23:57:34.33ID:AJWSu9jg0
>>16
無能はもてなせの、更に向こう側か..,
0188サソリ固め(東京都) [US]2021/05/21(金) 23:59:51.84ID:lcVJFLwx0
これが政治だ
と言いたいが、そういう表現が通じないんだよ
ストレートに言っても理解しないんだから
0190TEKKAMAKI(福岡県) [US]2021/05/22(土) 00:07:37.13ID:r/HKhdYC0
>>94
李承晩はマジキチだったみたいだね
対馬も韓国領土とか言ってたらしいし
ニュー速に出没する愛知のチョンが九州は韓国領土とか
いつも書いてるのはチョンのDNAが書かせてるのかなw
0192クロスヒールホールド(茸) [US]2021/05/22(土) 00:09:52.92ID:bky+rk6y0
肝心な時に最大の間違いをするのが韓国人
アメリカが呆れるような発言をするに1000ガバス
0193スリーパーホールド(光) [TW]2021/05/22(土) 00:25:55.82ID:wgXgkZLm0
>>13
後であたふた
0194ランサルセ(埼玉県) [FR]2021/05/22(土) 00:39:18.51ID:juwSmKkB0
これには日本共産党もニガ笑い
0195ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]2021/05/22(土) 00:42:40.17ID:kSdIdcV30
だからさ、せんじんにそういう遠回りなことやっても気づかないんだってwww
0196パロスペシャル(東京都) [US]2021/05/22(土) 00:47:13.54ID:Y8d1lg3H0
ショーザフラッグせぇよってことか
0199膝十字固め(東京都) [US]2021/05/22(土) 00:55:49.90ID:6TxcqtNV0
どっちの味方かという質問は反日なので中国側だが負けた場合を考慮して何も言わない
アメリカが負ける側なら喜んで反日反米になるのがあの国
0200パイルドライバー(愛媛県) [US]2021/05/22(土) 00:59:08.47ID:vzS3nGsM0
>>199
中国人が負ける側になるなら先頭に立って中国を叩くのもあいつらだよ

まあ深く関わったら負け
0201キャプチュード(大阪府) [JP]2021/05/22(土) 01:01:33.94ID:UQCAzVUx0
あゝ‥快感ニダ
0203パイルドライバー(愛媛県) [US]2021/05/22(土) 01:06:09.03ID:vzS3nGsM0
朝鮮半島や朝鮮民族は味方と思ってはいけないし、あえて敵にする必要もない

距離を保って付き合うのが一番被害がない
歴史が証明している
0204ムーンサルトプレス(岐阜県) [US]2021/05/22(土) 01:14:02.15ID:BSwfVE5i0
ムン坊、メッセージ理解してないから
実質ノーダメージ
0207タイガードライバー(長崎県) [ニダ]2021/05/22(土) 01:21:43.14ID:A27HpXid0
反日と言ってれば馬鹿国民は歓声をあげるからケンチョナ
0208垂直落下式DDT(東京都) [IT]2021/05/22(土) 01:27:36.70ID:Dooz3Fjw0
多分そのやられた意味を理解してない
なんかやってるくらいにしか思ってない
020916文キック(千葉県) [CN]2021/05/22(土) 01:30:43.96ID:1Ntm6pUy0
すげーw
やるなぁ米国も
0210ジャンピングDDT(兵庫県) [CA]2021/05/22(土) 01:36:36.36ID:oQFsAbgK0
>>200
明滅亡の時は漢人に対して目茶目茶残忍だったそうやな
日本も終戦の半島引き揚げ者の大藪春彦によると北南どっちに残っても在留邦人は地獄だったとか
0211リキラリアット(神奈川県) [IT]2021/05/22(土) 01:40:28.62ID:58vpgwRG0
そらそうだよな
朝鮮戦争で死んだ米兵って結構居た気がするよ

これって
「我が国の兵士たちの死を無駄にすんじゃねえぞ」という圧力だろうな
021216文キック(千葉県) [CN]2021/05/22(土) 02:03:44.26ID:1Ntm6pUy0
>>211
というか
朝鮮戦争で死んだ米国人の死を無駄にしたくない人たちが
日本を悪者にしてまで韓国のわがままを聞いてきた
ま、もう一線越えちゃったんでそれも終わりだけどなw
0213超竜ボム(大阪府) [ニダ]2021/05/22(土) 02:05:07.00ID:2ioCsXax0
南半分なんかいらねー
0217エルボードロップ(東京都) [US]2021/05/22(土) 02:36:24.25ID:xwdMblc30
NHKニュース現地から生中継で首脳会談の内容スルーしたwww
0223ストレッチプラム(千葉県) [US]2021/05/22(土) 03:26:22.44ID:NF/IXvAc0
煽りスキル高すぎる
0224デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]2021/05/22(土) 03:28:11.63ID:vRxwx84t0
>>3
そんな空気が読めるなら、俺たちのムンちゃんじゃないよ。
0226ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]2021/05/22(土) 03:36:34.88ID:qafQb6si0
>>162
死んだ人にも出せるみたいだが、名誉勲章はアメリカ軍人対象だからな、韓国軍は対象外だよね
0227オリンピック予選スラム(茸) [JP]2021/05/22(土) 03:38:39.31ID:CGNef03m0
トランプがアメリカを取り戻してくれたな
0229トラースキック(東京都) [ニダ]2021/05/22(土) 03:49:10.17ID:v54kz0kM0
凄え、もはや国としても見てないんだろうな
0231ビッグブーツ(福岡県) [NO]2021/05/22(土) 03:56:57.58ID:FfafsznN0
>>229
あと1年ほどで死ぬか牢屋送りだから国家元首として扱ってないんだよw
0232ジャンピングDDT(兵庫県) [CA]2021/05/22(土) 03:59:27.54ID:oQFsAbgK0
>>228
山県有朋が朝鮮半島は日本の生命線という悪夢の利益線を政治信条にし出してから
長州閥と半島人は一蓮托生だったからな
0234テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [ニダ]2021/05/22(土) 04:04:45.23ID:sxGmuS9G0
お、中央日報はアメリカの意図に気が付いていたんだなw
0235ドラゴンスクリュー(東京都) [US]2021/05/22(土) 04:09:49.02ID:J9cMdGeJ0
で、ハンバーガーは嫌だってタダコネでたけど何食べたの?
0236セントーン(茸) [CA]2021/05/22(土) 04:10:52.02ID:MsRMb5ag0
ついでに日本と中国の国旗を渡して
「どちらかに火をつけろ」ってやって欲しい
0237フロントネックロック(ジパング) [NO]2021/05/22(土) 04:12:26.19ID:yFpjc2iY0
バイデン大統領のメッセージは「韓米同盟を忘れるな」と要約される。共に血を流した韓国戦争から始まった韓米同盟を記憶し、より一層発展させようという無言のメッセージだ。

文ちゃん「ぼくも勲章ほしいな」
0238クロイツラス(神奈川県) [FR]2021/05/22(土) 04:17:40.17ID:9G/j7s7N0
ランチは何出されたんだろ
0239膝靭帯固め(東京都) [ニダ]2021/05/22(土) 04:21:20.31ID:YcX4gqwV0
>>225
満州軍の生き残り≒北朝鮮指導部だから、概ね正しい
0240膝靭帯固め(東京都) [ニダ]2021/05/22(土) 04:28:39.14ID:YcX4gqwV0
>>235
>>238
タコスとか?w
0241シャイニングウィザード(神奈川県) [DE]2021/05/22(土) 04:32:10.91ID:s3EA/zh40
>>60
ほぼ全ての駐日米軍が南朝鮮支援に割かれて、日本の防衛が疎かになることから
ソビエトの南進や国内の不逞鮮人の暴動が予測され警察力が強化された
自衛隊の前身が設立される切っ掛けになった
米軍が日本で物資を調達したから特需が産まれた。特に食料、スコップ、土嚢袋がバカ売れした

書いてある事に間違いはないけど、何故か韓国に感謝しろ的な内容になりそうな気がするw
0242アンクルホールド(東京都) [US]2021/05/22(土) 04:34:28.58ID:WjZsFPX80
韓国人は歴史を知らない馬鹿だから何の事か理解できていないだろう
0244バーニングハンマー(神奈川県) [ニダ]2021/05/22(土) 04:40:01.55ID:ZlOEaYkb0
見たけど文大統領ずっとニコニコで楽しそうだったけど

まあ元々空挺部隊出身なのもあって楽しそうだった
0246アンクルホールド(東京都) [US]2021/05/22(土) 04:48:03.20ID:WjZsFPX80
>>190
本当に韓国人(朝鮮人)は危険だわな
隙を見せると殺して奪おうとするからな
そんなクズザイニチ韓国人共がが日本で"差別された!"と主張して、昔から教壇にも立っている
歴史を改竄して部落民を自称して地方自治体のバカ公務員を脅して大金を貰い続けているし、
本気で殺さないと駄目な連中だと解ったわ
0248膝靭帯固め(東京都) [ニダ]2021/05/22(土) 04:52:06.85ID:YcX4gqwV0
>>246
北朝鮮人もたくさんいるぞ。
特に戦前から渡ってきた連中な
0249急所攻撃(青森県) [CN]2021/05/22(土) 05:09:28.26ID:15p0vOli0
>>5
世界で初めて他国の首脳が出席した、って部分でホルホルするに10ガバス
0250アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [FR]2021/05/22(土) 05:32:30.36ID:ExLhSntZ0
ウリナラファンタジーでは自ら戦って独立を勝ち取ったとか
しかもなぜか日本と戦って
0252サッカーボールキック(SB-iPhone) [US]2021/05/22(土) 06:49:38.25ID:shVLhkd90
>>6
釘を刺したんだろう
0253グロリア(埼玉県) [CN]2021/05/22(土) 06:50:40.56ID:fBnXY3hI0
韓国人の中では日本と戦ったことになっているんだろ?w
0256エルボードロップ(奈良県) [ニダ]2021/05/22(土) 07:03:05.95ID:0fMeELYB0
でもまぁこれは別に、ブンにとっては痛くないだろ。
どうせ韓国内では「韓国軍と協力して日本軍と戦った米軍兵士への勲章」
と報道されて、韓国民は全員それを信じる。

中国の反応? そんなもん、ブンは気にしない気にしない。
「もうすぐ次の奴に丸投げ」と気楽に考えてるよ。
実際、もうすぐ逃げるんだし。国外へか、牢の中へか。
0257キドクラッチ(福岡県) [US]2021/05/22(土) 07:15:14.17ID:zV9VaMVD0
>>1
またヨジョンに罵られて嬉ションするのかムン
0258ミドルキック(埼玉県) [US]2021/05/22(土) 07:28:08.28ID:+eze8xxa0
朝鮮戦争のとき、北側に寝返った軍人を英雄扱いしたからな>文大統領
0259トペ スイシーダ(千葉県) [DK]2021/05/22(土) 07:29:43.70ID:ki7WV3aD0
なんも考えてないって
0262フルネルソンスープレックス(福島県) [US]2021/05/22(土) 07:43:00.19ID:NWiRpMK/0
メダルオブオナーって現代でも貰えるやつ居るんだな。
伝説級チート主人公じゃん。
0263フルネルソンスープレックス(福島県) [US]2021/05/22(土) 07:46:06.17ID:NWiRpMK/0
>>7
小銃と機関銃とトラックしかないくせに調子こいて日本侵略準備してたからな。

それに対して北朝鮮軍はソ連の最新装備で戦車から何から持ってたから勝負にならない。
0265ドラゴンスープレックス(千葉県) [DE]2021/05/22(土) 07:50:22.42ID:izFTZ5c50
>>260
  ズガッ!!/\___/ヽ
   Σ/'''''' ●)'''''':::::::\
   /  ○,  、○、.:::::::::\  ……。
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
0266魔神風車固め(大阪府) [ニダ]2021/05/22(土) 08:03:58.44ID:auzrHCtx0
>>239
満州軍じゃなく満州派な。
第二次世界大戦で韓国が日本と戦ったって言う根拠が満州派(朝鮮労働党)だったとしたら草しか生えない。
0267急所攻撃(東京都) [IE]2021/05/22(土) 08:45:50.16ID:2XUkXK0C0
嫌がらせ??
自国の戦士が最高の勲章貰えるなんてすっげぇ名誉があることじゃん
日本で言うなら国民栄誉賞取るみたいなもんやろ?
しかも外人がだよ?
0268バックドロップ(大阪府) [AU]2021/05/22(土) 08:48:58.35ID:cpg+ckW20
韓国戦争とは韓国と日本との戦争の事である
日本が侵略してきたから、韓国が追い返したと学校教育で
教えてるらしい
その時、米軍は韓国に味方してくれて、一緒に日本軍をこらしめ
追い出して、今度は日本を韓国の植民地化にしたと教えているらしい
それが竹島だ
0269ニーリフト(東京都) [US]2021/05/22(土) 08:57:22.97ID:JJ3JJWKg0
ここで言う「らしい らしい」は、ほぼ100%事実だからな愛があるから其のような表現になってるだけや
0272エルボードロップ(東京都) [US]2021/05/22(土) 10:07:11.94ID:xwdMblc30
北朝鮮と中国人を殺しまくった米兵英雄に膝まづいて
台湾問題と北朝鮮非核化にも言及させられ

盛大に踏み絵ブチ抜いちゃってるのに
馬鹿チヨンはムンに感謝www
0274アイアンクロー(埼玉県) [DE]2021/05/22(土) 13:23:20.36ID:IhDO65wf0
>>191
中国にもそうだけど、関係各国にも意図は伝わるわな
ムンムン以外の全員が知ってる状態
0275ローリングソバット(奈良県) [GB]2021/05/22(土) 13:27:19.07ID:vrwfn+4/0
敵は日本だったと抗議するだろ。
0277腕ひしぎ十字固め(コロン諸島) [US]2021/05/22(土) 13:48:07.96ID:MPOfomxBO
>>176
> >>157
> 日本政府が見習っても
> マスゴミやぱよが邪魔するやん

そういえば、菅にも茂木にも面会して貰えない姜次期大使って陛下に信任状捧呈できたの?

姜が陛下に深々と頭を垂れる姿をCNN当たりが世界中に配信すると楽しいのに
媚韓NHKはやらないだろうから
0279フォーク攻撃(茸) [FR]2021/05/22(土) 14:52:14.77ID:VZyeUL000
ムンムン怒りの土下座行脚へ!
0280不知火(東京都) [DE]2021/05/22(土) 14:55:27.33ID:cI2uSaOi0
習近平とエリザベス女王との夕食会にわざわざ天安門の年のワインを出した英国政府には及ばん
0281腕ひしぎ十字固め(コロン諸島) [US]2021/05/22(土) 15:40:16.26ID:MPOfomxBO
>>280
しかも血の色!!

でもキンペーあれで決意したんだろうな
イギリスと締結した一国二制度の香港返還条約をホネ抜きにしてやろうと…
0282フォーク攻撃(埼玉県) [US]2021/05/22(土) 16:15:30.76ID:Ld1lb6E20
バイデンがみんなお祈りして目を閉じてる最中
1人目をつぶらずニコニコ

神に祈れない設定だな 芸が細かい
0284ジャーマンスープレックス(茸) [US]2021/05/22(土) 18:04:31.26ID:RTJFgQCk0
>>232
別に山県じゃなくとも普通。
古代から倭寇から秀吉の侵攻まで半島は日本の通り道。

日本領土としやすいし大陸進出の根拠地となるから。
ロシアだって太平洋進出不凍港確保で半島を拠点としようとしたしだから日本は阻止したし米軍も駐留してる。昔は国連もないからそうやって維持するしかない
0287トラースキック(大阪府) [US]2021/05/23(日) 01:16:18.29ID:fjDW0iOD0
こういうアメリカ人のジョーク好き
0289タイガースープレックス(東京都) [ニダ]2021/05/23(日) 07:25:37.83ID:tHm9Bgvx0
でもムンムンに皮肉通じる脳みそあるの?
0292シューティングスタープレス(神奈川県) [ES]2021/05/23(日) 07:42:39.11ID:Cdasyh3I0
アメリカンジョークというか外交政治のジョークって、こういう事が好きだわ。

日本もあったよな、わざと普通の会議室でやった、輸出管理に関する事務手続き説明会と、あの張り紙w
0294ダイビングヘッドバット(愛媛県) [US]2021/05/23(日) 09:44:25.99ID:EOrVGon20
バカ「誇らしいニダ」
0295頭突き(東京都) [US]2021/05/23(日) 13:06:04.12ID:GooatM3l0
クラブケーキ(スラング意味)国w
クラブケーキ(スラング意味)大統領

花はしつこく紫陽花をだされる。紫陽花の花言葉w
0297ラ ケブラーダ(愛知県) [CN]2021/05/23(日) 16:54:33.96ID:4WfhtF/j0
>>292
民主党政権時代に小沢が天皇と習近平の会談をむりやり捻じ込んだことがあった。
会談の時、宮内庁はテーブルに黄色の薔薇を活けて抗議の意を現した。
0298ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]2021/05/24(月) 00:29:11.56ID:1Fq4m4ad0
保安上の観点から急遽工事とかやって寄せ付けないようにしたんやろなあ、何盗まれるか分からんし
0299エルボードロップ(大阪府) [IT]2021/05/24(月) 00:36:57.56ID:urrKgs+30
バイデンの方が今のところトランプよりいい動きしてないか?
トラちゃんは所詮商売人だったと言うことか
0300キチンシンク(愛知県) [CA]2021/05/24(月) 01:49:28.41ID:dSg8MQ+f0
ムンムンと握手したペロシ?だっけ
握手した手、速攻スカートで拭ってたwwwwww
0303キングコングラリアット(東京都) [EU]2021/05/24(月) 15:10:50.89ID:iDIbe6pv0
>>7
国民が橋を渡って逃げてる最中に爆破して橋を落としたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況