X



韓国、五輪選手やスタッフらのワクチン接種開始 東京五輪に意欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルバード(長野県) [BR]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:00:52.05ID:fQeQxH2X0●?PLT(13000)

韓国で29日、東京五輪・パラリンピックに参加する選手やコーチへの新型コロナウイルスのワクチン接種が始まった。
韓国メディアによると、初日は柔道や卓球、バレーボール女子、テコンドーなどの約100人がソウル市内の医療施設で米ファイザー製を接種した。

 選手らは、医師から接種後2〜3日は激しい練習を控えるよう説明を受け、副反応が出た人は確認されていないという。

 バレーボール女子のエース金軟景は「(ワクチンの安全性が)心配だったが、インフルエンザの注射を受けた気分だ」と話した。

韓国五輪選手がワクチン バレー女子の金軟景「インフルエンザの注射を受けた気分」
https://www.sanspo.com/sports/news/20210429/oly21042921560003-n1.html
0003アソビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:01:51.60ID:YuGYJoH90
 
これアベどーすんの?

 
0005きららちゃん(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:02:32.53ID:KMO6W56X0
あれ?ボイコットは??
0007お父さん(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:05:25.89ID:ApE4bD8i0
来ないって言ったじゃん!来ないって言ったじゃん...
言ったじゃん...言ってたじゃん
0010リスモ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:07:03.71ID:FdQL8Qes0
利権業者としては演者の準備だけはやっとかないと
やるとなった時に対応できない
0012あおだまくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:07:56.97ID:XfDkfL5D0
どのツラ下げて来るんだ?^^
0014V V-PANDA(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:08:18.23ID:C5FHyxnn0
そのファイザー製ワクチンは日本からパクってない?
0016モッくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:09:14.97ID:5kIBs4Tt0
ボイコットするんじゃねーのかよ
0017エコンくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:09:20.80ID:30zYHvDn0
お前ら被災者見てお祝いしたり
放射能五輪とか国を挙げて嫌がらせ出来るか?
韓国人は人間じゃないよ
0018コロドラゴン(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:09:35.34ID:enFM22OP0
来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな
0021ナミー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:10:45.01ID:BQhUydwD0
反日だし放射能五輪とか言ってなかった?
来るの?
マジでキショイんだけど
0022こぶた(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:10:49.34ID:KZtXvl7G0
ウソだろ
親日かよ
0024ネッキー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:11:38.25ID:rqYqx/OR0
ウキウキだなw
0025アイスちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:11:41.71ID:aeoYUzKr0
>>1
くんな!
0026いっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:11:43.83ID:DprTa+Bn0
適当な理由付けて入国させるなよ
絶対トラブル起こすぞ
0027セイチャン(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:12:10.56ID:8WZq/s5Q0
おいボイコットするんじゃないのかよ
日本は危険だぞ 空気と口にするものは放射線で汚染されてて人はコロナまみれ、
おまけに日本中で朝鮮人差別の大合唱だから自殺行為だ
お願いだから来るな、いや、来ないでください
0028お父さん(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:13:03.20ID:ApE4bD8i0
真面目に来ないで欲しい
気分が悪くなるから
0029どれどれ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:13:23.98ID:G5AbHEqQ0
韓国来るのか

じゃあ中止だな
0030↑この人痴漢です(光) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:14:03.50ID:nclpCkyA0
来ないんじゃなかったっけ?
0031リスモ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:14:55.93ID:dMHLwjcS0
ま〜た朝鮮人がヘタレた
ボイコット笑NoJapan笑 なんでこうも朝鮮人は口ばっかりなのか
0032スイスイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:14:56.47ID:dZhAar/g0
お前らんとここの前ノロクラスター出したよな
必死に隠してたけど覚えてっからな
0033パピプペンギンズ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:15:20.49ID:KpIExQnU0
政府や自治体の対応が酷すぎて
国民はシラけとるんです
呆れとるんです

自粛なんてみんな協力してくれないんです
コロナを防ごうとすると「コロナ脳」ってバカにし始めてるんです

偉い人にはそれが分からんのです
0034とこちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:15:27.17ID:iRzDP8m60
来んな来んなとかいってる奴らがいるけど、もしそいつらが五輪開催支持してんのなら、こうやって意欲的な国があること自体ありがたく思わないと
0035マックライオン(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:15:27.98ID:comGvmXY0
なんで来ようと思ったの?
真面目に韓国人の人格ってわかんね...
0036どれどれ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:15:42.42ID:G5AbHEqQ0
「東京オリンピックに強制参加させられたニダ」
0039どれどれ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:18:18.10ID:G5AbHEqQ0
×選手団
○工作員
0041鷲尾君(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:18:53.47ID:559qOgGr0
来るなよ
0042ことみちゃん(公衆電話) [BE]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:18:55.23ID:iOi/JUZH0
ボイコットはしないの?
0043でパンダ(庭) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:18:56.29ID:LMqIVNFy0
来んなよ
0044ぴよだまり(北海道) [BR]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:19:43.24ID:TTxlE9GF0
処理水を汚染水とレッテル張って、放流するなら五輪ボイコットするぞ!って脅してなかったっけ
あまりにも自然になかったことにするから、こっちが間違ってるのかと勘違いしてしまうわ
0047ピザーラくんとトッピングス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:19:51.46ID:ebdSzdJp0
来んなボケ!
0048いたやどかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:20:21.60ID:w4J853AG0
五輪はやらないよ
0049とこちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:20:31.07ID:iRzDP8m60
危険だから来るなって言うならまだ分かるんだけどな
日本と違って韓国は蔓延抑えてるし
0050フジ丸(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:21:10.14ID:6KCt0gL80
>>1
ワクチン打っても福島の処理水はどうにもできんぞw
0051ひょこたん(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:21:41.34ID:EGUG2LXk0
ボイコットしろや糞喰い族
0052ルミ姉(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:21:55.31ID:ErkFESEQ0
東京五輪に意欲だあ?

とことん鬱陶しい傍迷惑極まりないクズ共だ、今すぐボイコットを表明しろ
VANKのタワケ共が作ったポスターを見て狂喜乱舞してたんだろうがテメーらは
0054ガリ子ちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:23:56.87ID:pW/B0tJ40
北の将軍様の妹に毛嫌いされるのはムンのこういうとこなんだよバーカw
0055ちーぴっと(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:24:07.26ID:Pi172xVz0
さすが兄w
0057モッくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:26:10.34ID:Pk7b8B0t0
>>11
今回もケチつけてるだろ
来る気マンマンなだけで
0060タヌキ(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:28:22.22ID:jiOHLvsv0
まぁ、国民世論が(今回のバカな規制が決定打になって)完全に反オリンピックになったから、
「嫌がらせ目的か?」とか穿った見方をしてしまうよね。
失礼ながらw
0062ラジ男(茸) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:29:10.53ID:f2TstY3x0
ファイザーワクチン打たせてもらうだけでも儲けだな
0063ヨモーニャ(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:29:21.41ID:FW7L9cus0
ボイコットしてくれよ。頼むよ
聞いてもないのに自分から言い出したことくらいやれよバカチョン
0065モバにゃぁ?(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:32:07.20ID:3dvJJVDH0
公式ドリンク トリチュームウォーターのみ持ち込み可とさせて頂きます
0068マップチュ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:36:11.44ID:GNCxSib/0
ボイコットしろよ
ノージャパンなんだろ
0070タウンくん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:37:16.90ID:QUErEFt10
なんで来るんだよ
0071星犬ハピとラキ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:39:01.00ID:9w7bjeXX0
うぜえ死ね
0072いたやどかりちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:39:28.68ID:gnTmBulG0
文句ばっかり言ってるくせに参加するんだw
0075そなえちゃん(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:40:17.31ID:2AUzQlvf0
えっ!ボイコットするって言ってなかったか?
0078がすたん(最果ての町) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:41:00.67ID:ZqmAlnSO0
来なくていいよ。それよりワクチン接種したら早く死なないと。賠償金を貰えるのは先着1名らしいぞ。
0079チップちゃん(鳥取県) [BR]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:42:15.16ID:SvldKBkY0
チョンが参加するなら中止で
0080auワンちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:44:24.43ID:SFUVtZTh0
>>1
ボイコットしろよ!
0081たまごっち(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:44:46.73ID:hN7HWebp0
この国はまだ年寄りも一部しか打ててないのに?
0083カッパファミリー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:45:37.85ID:i+Yy+9cc0
コロナの危険を必死で煽る専門家らがワクチン関連企業からカネ!持病で亡くなった患者をコロナ死にすると数百万円ゲット!

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、命にとって重要な水源地までシナに買い取る始末です!

シナによるこのような日本乗っ取り計画は長期にわたって綿密に実行されています。
参考:「コロナのお陰で毎年約1万人のインフル関係の犠牲者は全体として減少したんです。つまり犠牲者は減った。これが隠蔽されています。「日本のコロナ死者数や死亡率がケタ違いに少ないのは厳然たる事実である。この謎について、京都大学大学院医学研究科の上久保靖彦特定教授と、吉備国際大学(岡山県)の高橋淳教授らの研究グループが「日本ではすでに新型コロナウイルスに対する集団免疫がすでに確立されている」という。」
0084だっちくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:46:55.11ID:nUHiinJs0
ギリギリ間に合いそうかほんとうにワクチンを信じていいんだろうな
0088鷲尾君(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:52:30.29ID:559qOgGr0
入国時に全部弾けよ(・ω・)
「あーコロてますねぇ」
「だめだコリア全員コロナっすわ!」
こんな感じに
0089パピプペンギンズ(京都府) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:52:32.50ID:Z50Mu4Sd0
チョン猿、変異株ばら撒いてテロする気満々やな
0091Qoo(茸) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:56:41.90ID:VKVnov290
ドーピング引っかからないのかしら
0092バヤ坊(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:57:08.19ID:grYAep2c0
入国拒否!

は、出来んのか…
無理?
0093ポンパ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:57:25.44ID:FIo/TEEU0
国はアレでも選手はオリンピックにかけてきてるからなあ
0094梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:57:39.52ID:8vVlr1bz0
チョン国「五輪参加しねーからな」チラ
日本「…無視」
チョン国「ホントに参加しねーぞ」チラ
日本「…無視」
チョン国「参加しねー事に決めた」チラ
日本「…無視」
チョン国「そこまで言うなら参加してやるよ」
日本「???」
0095サブちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:58:13.23ID:n1+6P6kQ0
メイドインChina
0096レビット君(東京都) [PL]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:00:17.77ID:CkOygMp30
参加しなくていいよ、日本は危険だしな
0097トラムクン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:00:27.29ID:DNx8Os5H0
来ないんじゃなかったのか?
来なくてよかったっておもってたんだが
0098パスカル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:00:39.37ID:afhl0sGo0
来ない言うてたやろw
0099スージー(光) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:00:43.00ID:r07v5LAL0
日本領事館前でやってりゃよろしい
0103麒麟戦隊アミノンジャー(光) [FR]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:10:06.15ID:35g9U+Ge0
あれ? 何度もボイコットするって言ってなかった?
0104モッくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:10:20.89ID:Pk7b8B0t0
韓国に「嫌いなら断交してくれ」って言ってる人たち
いかに無意味なこと言ってるのか分かっただろ

ユスリタカリが目的であって関係絶ちたいわけじゃないんだよ
0106ガッツ君(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:13:25.29ID:vxOwAzp50
民族一丸となってNoJAPANやってる国がどのツラ下げて来るんだろうな
どう控え目に言っても頭おかしい
0107さなえちゃん(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:15:23.71ID:U3ArRoYy0
韓国人の考えてる事が全く分からん
在日は分かるんだろ?解説してくれんか?
0108リーモ(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:16:37.31ID:Ns6YM+xf0
あれ?参加しないんじゃなかったの?
0109ガッツ君(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:17:25.54ID:1ZPCcWju0
何でこいつら来る気満々なんだよ
ウゼーよ来るなよ断交しろよ
0111タックス君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:18:12.82ID:Y0INAaWI0
中継だろ
韓国で頑張れよ
0114ブラット君(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:19:48.72ID:QVBtSTfS0
>>1
今コロナが広がってるのは毎日入国している2000人が原因
0115マーキュリー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:19:59.21ID:bTvEgjxD0
ワクチン打っても違う害のがデカいから来るな
日本好きすぎだろこいつら
0116ウリボー(山形県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:21:28.03ID:vU7EIEkY0
つい1週間前に中止にしろとか喚き散らしてなかったか?
0117にゅーすけ(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:21:31.98ID:iWiihpLM0
どこも不参加っぽくてウリ達が金メダル総なめ出来そうだから行くニダ
0118ブラット君(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:22:18.74ID:QVBtSTfS0
>>93
じゃあロシア方式で
0119あゆむくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:23:48.07ID:fwNWDBBq0
くるなよ
0120ミドリちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:24:02.19ID:H5waRhFq0
やっぱりオリンピックやめようぜ
0121プリンスI世(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:24:21.16ID:zceBShTH0
ボイコットじゃないのかよ
0124まりもっこり(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:29:31.55ID:u7qJWQ2z0
>>115
東京の人が大阪ガー、大阪の人が東京ガー、ってのと同じレベルでしょう

なんだかんだ韓国は日本経済圏。名門ソウル大学も日本人が作った旧帝大
社会インフラの基礎が日本式に作られてるコンプレックスは計り知れない 

北と統一して自力で焦土から出直さん限り永遠に自立できないのでは
0125麒麟戦隊アミノンジャー(光) [FR]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:30:18.30ID:35g9U+Ge0
>>124
東京の人間は大阪なんて意識してない
0127ななちゃん(長崎県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:33:22.26ID:yiyJ5gm30
これ、どーすんの?チョン?

ついこの間までボイコットしよう!と叫んでいたのにコレだよ?
他国からしたら、頭おかしい言行不一致な障碍者にしか・・・あっ!民族レベルでパラ出場狙いっすか?wwwwww
0129バブルマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:34:59.24ID:wfab0LLK0
>>1
前倒しでこいつらの出発前夜に処理水を放出しろ。
0131俺痴漢です(長野県) [FR]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:44:27.22ID:brm1aGTu0
参加国が減りそうだから、メダル取りやすい
なんかあってもゴネやすい
ってことなんだろうね。
0132ニッパー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:46:11.00ID:yh+ZGupf0
テロリストかな?
0134こんせんくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:49:05.42ID:n2Xz0G1L0
どのみち中止だからいいよ。
0135だっこちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:49:34.84ID:JcCZUsaN0
生理食塩水の罠
0136ポリタン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:53:43.51ID:Qoc3h6dx0
これパヨクどうすんの?
あんだけ韓国見習えいってましたけど
0137クウタン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 08:54:23.44ID:E9CwM+mg0
選手団に優先接種して、一般市民は怒らないのかな?
日本でやったら大バッシングだろうに。
0138コロドラゴン(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:00:56.03ID:9O0wW0Zh0
ん?、
0139ゆうさく(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:03:44.49ID:NSClTRwW0
面の皮の厚さスゲーな
0140ケロ太(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:04:26.42ID:MofAnEl30
あ、出場するんだw
まあ政治ショーでアピールできる場だからなw
0142おばあちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:09:29.71ID:WXLt3jKj0
やめてくれ
0143うずぴー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:13:16.63ID:sosbIX+N0
五輪中止フラグか?
0144京急くん(東京都) [ES]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:19:05.42ID:jFxkgtRt0
おいおい
放射能だの売春だの旭日旗だのNOJAPANだの間接的に日本人差別しておいてノコノコ来る気かよ
便器にこびり付いた糞見てーな韓国人どもよ
0145ビタワンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:27:07.50ID:GD21tRwc0
くるんだ??
0147チップちゃん(鳥取県) [BR]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:30:27.92ID:SvldKBkY0
>>144
ツンデレなんだよw察してやれwww
0148カッパファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:30:54.87ID:KnYpB4v00
向こうの5ちゃんみたいなとこ煽ったらファビョッてボイコットしてくれたりしないかなぁ……
0149星ベソくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:33:25.20ID:gwkwTaOq0
朝鮮人は五輪に出るつもりなんか。。w
0150みらいちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:34:42.32ID:Vp2z+WUl0
みんなで旭日旗でお迎えしてあげよう
0151なまはげ君(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:35:07.56ID:iE9wuN8w0
後から難癖つける口実作りの為に来るつもりだな
ホント面倒くせぇ
来なくていいのに
0152V V-OYA-G(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:36:00.22ID:1xJFozw00
欧米は別にで中韓は乗り込んでくるアジア大会になるのは規定通りだろ
0154がすたん(最果ての町) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:39:46.82ID:ZqmAlnSO0
>>151
既に癌に冒されてる奴らも日本の放射能のせいで癌になったニダと難癖つけて謝罪と賠償を求めてくるかもしれんね
0155みったん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:54:07.30ID:QdUdTjHz0
中国とかもオリンピック利用するために喜んでやってくるぞ
0156ホッピー(光) [PA]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:56:24.95ID:21/74gO10
韓国が来ないだけでも最高の大会になると予想できる
0157キタッピー(大阪府) [BG]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:59:05.49ID:Ht3YgJz60
兄さんはもうホンマ
中国と合同海上警備したりとか
やってることと言ってることが常にバラバラだからなw
0158買いトリーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 10:02:17.04ID:0nIqyFXR0
そりゃメダル取ったら徴兵免除だからな、しかも大国が参加拒否したら大チャンスだしw
0160ねるね(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 10:13:50.61ID:wPsHMe/x0
ん?
0162ちくまる(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 10:16:09.09ID:ir8DnvBs0
ん?
0166ちくまる(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 10:29:54.80ID:ir8DnvBs0
そうな?
0168ビタワンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 10:41:03.22ID:GD21tRwc0
まじ?
0169レンザブロー(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/30(金) 10:50:03.85ID:q82i3JGw0
くるの?
0171おぐらのおじさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 10:56:07.09ID:UdFLfwyG0
まじかよAZ
0172おぐらのおじさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 10:57:00.34ID:UdFLfwyG0
一般人民が怒るぞ
0173ルミ姉(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/04/30(金) 11:07:30.73ID:ErkFESEQ0
このゴミクズ蛮族共も、内心は中止を望んでいるだろう

そして中止になったら、「頑張ってきた選手達の努力が無駄になって精神的苦痛を負ったNIDA、
イルボンは謝罪と賠償するNIDAァァァァァ!!!!!」と喚き散らそうって算段だろ
とことん浅はかで薄みっともない愚劣な蛮族共だ
0174カッパファミリー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 11:10:35.37ID:i+Yy+9cc0
コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!
0175ブラット君(山口県) [IT]
垢版 |
2021/04/30(金) 11:10:41.86ID:DTfngfE+0
ボイコットするって言ってたじゃん
ボイコットしてくれよ頼むよ
0176きょろたん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 11:11:45.56ID:z88groUd0
日本人「人の嫌がることを進んでやります」
韓国人「人の嫌がることを進んでやります」
0177がすたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 11:12:33.17ID:EJfavpq10
オリンピックに参加するために接種したワクチンが原因で死んだら笑うわ
0178フクタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 11:13:34.36ID:HR2EdaX50
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0179フクタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 11:13:43.99ID:HR2EdaX50
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0180フクタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 11:13:59.49ID:HR2EdaX50
【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]
0182こんせん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 11:31:18.75ID:bRCHH1Ol0
おい朝鮮人
五輪ボイコット、GSOMIA破棄、在日朝鮮人の引き取りだろうが
0183マーキュリー(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 11:46:24.80ID:fTU6jDp70
ワクチン接種しても重症化しないだけで感染源になるリスクはあるんだっけ?
んなら変位株の流行ってる日本になんか来ない方が良いぞ。
つか五輪中止だから。
0185こんせんくん(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:30:34.93ID:+kq1vs9y0
いやボイコットしていいよ
0186カツオ人間(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:35:14.24ID:ikLFpaPI0
あれ、抗議の派遣中止をするんじゃないの?wwwwwwwwwwwwww
0187チップちゃん(北海道) [CA]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:36:05.15ID:iilOg0+l0
>>1
処理水排出でボイコットするんじゃなかったのかよ
0190あかでんジャー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:58:10.10ID:+BsfNSto0
中国製ワクチン(生理食塩水)じゃダメだぞ
0191ラビピョンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:58:49.54ID:GXpsW9Hu0
おまえエラは肛門PCRが必須だ
0192ウェーブくん(福島県) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:05:55.90ID:og+UcELd0
来るの?
ボイコットって言ってたじゃん?
0195ビタワンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 16:05:32.56ID:GD21tRwc0
まじすか?
0196ラッピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 16:21:35.78ID:LCTwWNO90
「パヨク(ゴキブリ在日韓国人)には
 共通の火病の発作パターンがある」
「顔データなしでパヨク(ゴキブリ在日韓国人)検知」
0198やいちゃん(山形県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 17:32:01.73ID:fKocfDm00
えっ、来るの?
0199がすたん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:37.36ID:LXHJhlD20
日本より接種率が低いことから、医療従事者全員に打ってないと思うんだけど、
医療従事者より五輪選手にワクチン優先するって異常じゃね?
0203レンザブロー(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/30(金) 18:30:55.29ID:q82i3JGw0
まじか??
0204レンザブロー(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/30(金) 18:31:19.32ID:q82i3JGw0
まじすか??
0205あゆむくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 18:41:25.61ID:fwNWDBBq0
オリンピックやるの?
0206ファーファ(長野県) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 18:46:41.21ID:MDBs3tBN0
ワクワクします
0207マウンちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/04/30(金) 18:49:21.73ID:dibubqrU0
何でいちいち南鮮のことを知らせるの?w
他の国のことはたいしてやらないくせに、
すぐ「お隣、韓国では〜」ばっかり。
いらねーニュース流すなよwww
0208マウンちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/04/30(金) 18:51:28.88ID:dibubqrU0
> 異常じゃね?
今ごろ気付いたのか?
0211ガブ、アレキ(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 18:55:35.06ID:ra6nXDh20
今月末に韓国内で韓国人の大学生が東京五輪不参加を叫んで暴れて建造物侵入で逮捕とか報道されてるのなw
こういった素晴らしい提案を韓国内で全会一致で採択すべきだろ、早くボイコット決定しろノロマのチョン
0212ねるね(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 22:04:49.62ID:wPsHMe/x0
どうしたの?
0213Pマン(広島県) [BR]
垢版 |
2021/04/30(金) 22:06:46.14ID:yZUvO2oc0
くるのか?
0214マップチュ(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/04/30(金) 22:09:06.19ID:y92SvPic0
ボイコットなのかと
0215ニールキック(長野県) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 00:35:53.71ID:AX5Iudbj0
ゆん
0217ミドルキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 01:01:19.50ID:b02j9qr00
ボイコットしろ
どーせ
インチキとか暴力しかやらんし
大会が汚れる
0218アイアンクロー(ジパング) [BE]
垢版 |
2021/05/01(土) 01:02:36.00ID:JR8ul8Ls0
ネトウヨよかったな
兄の国は来るそうです
父の国、中国も来るしな!
022016文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 04:57:29.55ID:50faQ+oM0
そのうちオリンピック出てやるから予防接種日本が手配しろニダとか言いそう
0222ニールキック(長野県) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:57:01.92ID:AX5Iudbj0
ん?
0223マスク剥ぎ(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/05/01(土) 06:01:25.09ID:4/QCc9Pd0
>>218
今回は参加する国も少ないし
オリンピック見ても不快になるだけの
レベルで暴れたい放題だろうな。。。
0224イス攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 06:02:26.21ID:iGG/jwl30
チョンがやる気あるってことはやっぱ中止か、せめて延期すべき
0225エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 06:04:22.98ID:aeLn4iej0
参加してやるからワクチン寄越すニダ
0226グロリア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 06:04:51.80ID:sqteLNLt0
くるの??
0227ニールキック(長野県) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 06:52:30.85ID:AX5Iudbj0
いや良いやも寿司なうち
0229魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 07:58:12.18ID:Zt5cGpXB0
くるの?
0230トペ コンヒーロ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/01(土) 09:24:19.86ID:F+5+x3RW0
旭日旗を大会旗として掲げよう
0231雪崩式ブレーンバスター(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 11:04:30.79ID:orJVfqYq0
ん?
0232ミッドナイトエクスプレス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/01(土) 12:58:48.21ID:w5yLRkX/0
はい?
0233頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 13:01:16.51ID:ApWMTZDt0
そうなん?
0234グロリア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 13:09:26.48ID:sqteLNLt0
よくわからん
0235ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 13:20:30.10ID:qbZyxbuZ0
来るなよ
言ったら実行しろ
0236ニールキック(長野県) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 15:35:57.74ID:AX5Iudbj0
コーリア
0237トペ コンヒーロ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/01(土) 15:40:51.00ID:k8akehZe0
朝鮮電通の一大イベントだからなw
0238稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 15:52:12.46ID:zJL5gd2H0
これはオリンピックに参加した韓国人選手やスタッフに新型コロナ患者が出た時に
我が国は対策していたニダ
チョッパリのレイシストが感染させたに違いないニダ
謝罪と賠償を
ってやる前フリ
0239ミッドナイトエクスプレス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/01(土) 17:03:39.18ID:w5yLRkX/0
??
0240ツームストンパイルドライバー(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 17:07:17.00ID:6plHztkx0
オリンピック?
0241シャイニングウィザード(岩手県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 17:10:44.25ID:UM6KuVC10
は?韓国って親日派なの?
0242トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 17:39:21.95ID:0J2WJof50
東京オリンピックは世界中から変異種を集めて
ワクチンが効かない物を選び出す大会
むしろ、そのために開催されると言っても良い
0243ダイビングフットスタンプ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:54:09.69ID:gdxCdMB10
ワクチン
0245ヒップアタック(京都府) [FR]
垢版 |
2021/05/01(土) 19:18:09.16ID:CHc2NXwW0
いや、来んでもいいからw
0246雪崩式ブレーンバスター(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 19:20:02.38ID:orJVfqYq0
新日?
0247マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 21:16:53.33ID:kDtDylIi0
選手が打つことはありえないんだけど?

ドーピングアレだけ厳しいのに
0248ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 21:20:00.51ID:adfPTavW0
メダル量産するチャンスだからな
0249魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 21:26:07.71ID:Zt5cGpXB0
まじ??
0252エルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:20:29.60ID:npKEad+k0
平昌冬季はなんだかんだ成功で終わったよな
0253バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:22:44.79ID:3FD98hWr0
東京五輪は朝鮮コネクション系の似非保守利権が乗っとってる
豆知識な
0254バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:24:00.81ID:3FD98hWr0
>>244
お前が擦り寄り朝鮮人を浸透させたいだけだろゴキブリ
0255スパイダージャーマン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:28:14.40ID:MJ3eM0hH0
こいつら親日派だぞ
0256エルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:31:33.06ID:npKEad+k0
일베で馬鹿にされてるぞwww
0258スパイダージャーマン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:55:30.98ID:o+w92wJ80
ワクチン打ったのに東京オリンピックで感染したニダ(実は打ってない)
賠償金を要求するニダ
ここまでがテンプレ
0260ミドルキック(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/02(日) 07:18:13.43ID:U9d57YT50
オリンピックやるの?
0261腕ひしぎ十字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 07:22:56.94ID:+YDiv5/60
オリンピックまで3ヶ月
0262バックドロップ(北海道) [DK]
垢版 |
2021/05/02(日) 07:37:29.29ID:wuoD4AAX0
反日なのになんでくるのwww
0263フライングニールキック(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:18:08.75ID:4qqpzVB20
オリンピック関係なしに

来るな
0264ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:47:25.54ID:a4fBWhZc0
>>262
半日だからだよ
あらゆるトラブルを日本政府のせいにして謝罪と賠償を要求するチャンスだぞ
0265レッドインク(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:02:50.08ID:ZWtsrxi20
韓国「Zが犯罪をやったら北朝鮮に強制送還してくれ」
0266ナガタロックII(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:45:21.90ID:P3wRwbVc0
ワクチン盗みに来たりしてな
0267キン肉バスター(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:24:45.87ID:RTgBn3eu0
ガッカリだわ五輪に何しに来るんだよ
北朝鮮と統一ボイコットだろ、空気読めよチョン
026816文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:26:47.48ID:r0mPTvdd0
>>1
なんでオリンピックはボイコットしないんだよぉぉぉぉ

あんだけ汚染水だ慰安婦だなんだと日本叩きまくってたのに
韓国人にはプライドが無いのか?
0269ニーリフト(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 02:25:35.60ID:Bjm8Bx5Z0
>>267
スポーツ交流を隠れ蓑に北と話し合いの場が欲しくて日本に来るみたいだけど北は不参加表明なのでひとり宙ぶらりん。けどまだ諦めてない様子
0270アキレス腱固め(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 03:41:52.06ID:rjSTwKWs0
ワクチン接種したいが為に感ハンパねー
0271スパイダージャーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 03:52:10.51ID:i1K9UOk70
ん?、
0272ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 04:11:27.40ID:z8ZYPyWD0
パヨク「優先ガー」
0273アンクルホールド(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/03(月) 04:29:37.35ID:gM9pqCEY0
トップ選手が来ないならメダルが取れるニダ
0275スパイダージャーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 05:15:15.89ID:i1K9UOk70
そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況