週刊実話さん「ブスで性格の悪い前田敦子なんか需要ない」と身も蓋もないことを書いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前田敦子「離婚」でバレた“美人カメラマン”を目の敵にした過去
元『AKB48』の絶対的エースで女優の前田敦子が、俳優の勝地涼と離婚した。
「関係者の間でも世間的にも、驚きがないことが驚きです」
そう苦笑するのは、芸能プロ関係者だ。
「前田さんの気性の荒さと、わがままぶりは有名な話。当初から『夫婦生活は無理』『いつまでもつか』と言われていましたからね」
2人は2015年に放送されたドラマ『ど根性ガエル』(日本テレビ系)で共演。18年、交際4カ月でできちゃった結婚≠オたが、わずか3年で終止符を打った。
「19年には『週刊文春』に夫婦のツーショットが撮られましたが、前田は車イスで、勝地がそれを押している姿が衝撃的でした。激しい夫婦ゲンカの末の負傷で、前田が車イスだったわけですが、路上で前田が勝地にキレて鬼の形相で睨みつける写真は、トラウマになるレベルでした」(芸能記者)
前田は、自分でも「すぐパニックになる性格」と明かしているように、些細なことで激高したり、恋人に朝まで電話を要求するなど、業界的にはとにかくわがままで面倒くさい女≠ニして知られているという。
「自分より美人の女性カメラマンを目の敵にしていたのも有名な話です。交際期間が短かったため、勝地さんは彼女のいいところしか見えていなかったのでしょうね」(前出の芸能プロ関係者)
前田は、特別扱いしてくれていた所属事務所から独立し、夫も捨てて「世界を目指す」というが、顔面センター≠ナ金切り声のアジア人の女優が、いったいどこの世界に需要があるというのか。
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/17534 4月30日、暇になってしまったので、千葉公園のボート乗り場付近でリア凸待ちします。昼の12時から14時くらいまでいます。凸者さんには僕の秘蔵のキーホルダーコレクションから1つ差し上げます。終わったあとの打ち上げとかはありません。ソーシャルディスタンス!
話題になってるほうが驚きだわ
いくらか包んでもらったのか?
イニシエーションラブの自分勝手で本命に乗り換えられる役は等身大ではまり役
>>2 その線を越えてきた場合は
後は命のやり取りしかねえよなぁ?
でも、これって男限定の理論だから
女に関係ないわな、つまりブスはどうでもいい
でもこんなのがトップだったアイドルグループがあるんだよなあ
こいつが大活躍してるころ俺は女性の容姿の良し悪しすらわからない見る目ないマンと自分を卑下してたわ
このブスが日本のアイドル界でトップに立ったと言う事実
日本人はこの悪しき十字架を背負い続けないとならない
女なんて若けりゃ中の下でも人気出るわ。
30近くなるとボロが出る。
正直、アダルト業界でもこの程度じゃスカトロぐらいしか需要がない
ウンコの直飲みぐらいできるようになってから出直してもらいたい
俺の元嫁ソックリw
すぐヒステリー起こす女は、幸せになりたくないのか?
ど根性ガエルは数話みたけどヒロイン役がブスで見るの止めた記憶ある
まだこの手のアイドル頑張ってんの?そこらへんの普通の子のが全然かわいいよ
秋元は性格悪いブスをカリスマに仕立て上げるの好きやなぁ
一般社会から嫌われても脳が腐ったキモヲタにはその方が刺さるんかな
>『AKB48』の絶対的エースで女優
これだけでブスだとわかるパワーワード
しかし秋元マジックでよくもまぁこんな何の取りえもないブスを
センターにもってきたな
冗談は顔だけにしとけって
>顔面センター≠ナ金切り声のアジア人の女優が、いったいどこの世界に需要があるというのか。
ワロタ
>>11 キンタローの事なのかはたまたあっちゃん繋がりでパフュームのあっちゃんの事なのか悩む
さすがわしらの週刊実話
わしらと同じこと言っとる
あほうじゃ
映画評論の勉強かなんかしてたはずだけど、とうぜん途中放棄なんだろうな
おとなしくしてりゃ秋豚がAKBの厩務員にでも使ってくれただろうに
>「世界を目指す」というが
そもそも何しに行くの?
どうしようもなく結婚向いてない人間っているからなー
離婚するか相手に尋常じゃない負担かけ続けてるか
要するに前田はボダって事だろ?
境界例は相手すんのだりぃぞ
>>56 それが売りだったからな
秋元グループアイドルでデビュー時にセンターやってたやつがその後にセンターやったやつより売れた例が一個もない
スタートがAKBでゴールがアコムのCMだろ?
もう完全にやりつくしたやんw
>>1 なんかわがままっていうよりメンヘラなんじゃないかって心配になる
だとしたらこの書かれようはかわいそう
>>1 >前田は、特別扱いしてくれていた所属事務所から独立し、夫も捨てて「世界を目指す」というが、顔面センター≠ナ金切り声のアジア人の女優が、いったいどこの世界に需要があるというのか。
コピペしたいほど好きじゃ
本家AKBでその後いちばん成功したのは川栄だよな
あれはかわいいって思うわ
田舎のビッチ感がいい
大島優子はわかるが、何故、前田が1位になったのか全くわからない
5ちゃんで書くんならともかくさすがにこれは言い過ぎなんじゃないの?
>>51 持ち上げるだけ上げといてハシゴ外す的な
とんでもないサディストっすな
パニックになる=ヒステリー系は話が通じないからケダモノと一緒
AKBはビジネスモデルが優れてたわけで、単体の性能が全てじゃないからな。
単体じゃほぼゴミというか、他の芸人に対するアドバンテージはほぼない。
これ一般の会社員でもよくあるパターン
企業の看板で上手くいってるだけなのに独立して廃業するコース
組織力で万能感を感じ独立して身の程を知る
顔面中心にエライ強力な重力が働いてるパーツがある珍しい人なんでしょ?
夏目三久みたいに需要もあって有能なのが専業主婦になってこういう誰得な奴が現役にしがみつくんだよなあ
世の中上手くいかないな
つーかブスで性格の悪いやつが生き残るのが秋元系だろ
>>89 >>89 可愛さで売れたわけじゃないから
自虐キャラとトーク力
軽い気持ちでやったら妊娠しちゃってしょうがなく結婚したんだろうね
勝地も貧乏くじ引いたな
他が整ってる子だから顔面センターの異様に皆んな釘付け、で何故かトップに立った
秋元はやっぱスゴいわ
> 「前田さんの気性の荒さと、わがままぶりは有名な話。
>とにかくわがままで面倒くさい女≠ニして知られているという。
>顔面センター≠ナ金切り声のアジア人の女優が、
もう少し優しく書いてやれよ
>>89 透き通ったお茶のcmという皮肉やらされてたなw
あの酒やけの様な声でだらだらと喋るなよと
秋元はいい体しとるわ
アイツには成功してもらいたい
川栄や指原はどーでもいい
まあ、週刊誌は
AKB関連に関しては
何を書いても良いて思ってるふしはあるなぁ
ちょい可哀想なレベル
>>43 この頃の板垣の絵を見ると娘とちょっと似てるな
>>51 他に行き場のない女だから扱いやすいんだろ
何故そんな気性に問題ある女をセンターにしていたのか
>>86 というか感情のコントロールできないのは人間としてダメでしょ
この後旦那がDVとかいうネタが掘り出されてもまぁそうですよねという感想にしかならない
でもセンターだったってことはCDの握手券で買い支えてたやつがいっぱいいたんだろ?
そいつら今何してんの?
>勝地さんは彼女のいいところしか見えていなかったのでしょうね
・・・それってどこ?w
それよりどこでもいいけど
前田敦子さんは秋元康から
見せかけ出産見せかけ結婚
やらされて協力した週刊誌
は秋元康からごまかしきれ
なくなれば離婚話で済ませ
ろと言われたことを書いて
欲しいね
今はポリコレの影響でブスにも需要はあるんじゃね
ゲームでも海外のは美人ばかりなのをやめろって感じで批判されてブスを出してるし
ドルオタは心変わりが異常に早いからなぁ
リアル恋愛でもさばさばしとるんやろなぁ
最近前田から顔面の余白なくした感じの若い子がよく出てるな。みちょぱ的な名前だったと思う
事実だな
しかも根性までねぇだろ この前有吉ゼミで激辛のやつやってたけど頑張らなきゃいけないとかいう割にめちゃくちゃ残してたわ
尺的にもほとんど使われてなかった
この頃はこのブスやら剛力やら業界ブスだらけだったからなぁ
日本の黒歴史だわ
かわいくても性格悪い女は需要ないよ
人間じゃないもの
あれで愛想でも良けりゃ愛されるだろうけど
いつも不機嫌そおで怖いよね
>>119 一人で1000枚も2000枚もCD買うやつはいても映画はせいぜい10プペが限界だからな。
視聴率ならなおさら。
世の中からキモイ汚い臭いと軽蔑の目で見られるブサイクから人気あっただけでその辺歩いてる女の子の方が可愛いからな
>「関係者の間でも世間的にも、驚きがないことが驚きです」
前田敦子離婚おめでとう。芸能界で飲む、いつものお姫様抱っこ。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
総選挙の画像見て、なんでこいつがトップなんだと不思議だったわ
>>145 頑張るね、時間もとられるのに驚きだ。
まあ、狭い世界の承認欲求信者ビジネスのトレンドがアイドルコミュニティからオンラインサロンコミュニティに変わったけど、やってることは昔から狭い世界の承認欲求満足だからなぁ。
こいつの密着たまたま見たけど態度悪くて最悪だったよ
>>129 恐怖でしかDQNの群れをまとめられなかったんだろう
>>119 一人がたくさん買ってたのなら実際に支える人数はそう多くないだろ、
そして離れていくやつはいてもAKB後新規で支えるやつなんて出てくるはずないし減ってく一方でしょ
実話だから、ここからヘアヌードに持っていくかと思った
>>144 いやもうこれは驚きがないことに驚かない
不細工で演技力も月並みで癇癪持ちでいわくつきって使う方にも覚悟が必要だな
私のことは嫌いでも
AKBのことは嫌いにならないでキャッ!
神輿に担ぎ上げられてわっしょいわっしょいされたあと放り捨てられたブス
て認識なんだが合ってる?
あいう顔は若い時可愛気があるけど年増になるとキツイなー
JKっぽい格好した前田がものすごい形相で振り返ってる画像の下に
ローレンス・フィッシュバーンって書いてあった思い出w
そこら辺にいる娘をトップアイドル(棒)に仕立て上げた業界の罪深さときたらもうねw
臭韓実話 タレントなんて全員朝鮮人だしな吐き気しかない。テレビは5分が限界の汚物。
>>163 それなら使い道があるけどこいつは無理。
アメリカとかで若くして宝くじに当たった人間がよく破滅するだろ
ブスが宝くじに当たった様なもんなんだからこうなるわ
>>182 今の状況まで含めて楽しんでるのが真のオタ
何のためにもちあげてかんちがいさせたかっつーと・・・
ゲロブスとは思わないけど
トップアイドル扱いなのはおかしいと思ってた。
過去のアイドルの全盛期と比べてみろよ。
小泉今日子、中山美穂、後藤久美子らと肩を並べると思うか?
秋元は上手だよな
自信満々の勘違い女はサル山のボスに最適だし
ブスをトップにしておけばチャンスは平等に見えて他のメンバーのモチベーションも維持できる
顔で選んじゃうと逆転できないって悟ってしまうからな
>>182 オタ「この程度のブスならワンチャンあるかも(握手出来るし」
>>189 だから実力や才能あると日本の芸能界にはいられないんだよな…
>>51 性格が悪いから売れたくてガツガツしてるし、競争にも積極的なんじゃないの?
>>80 って思わせるのが目的の記事なんじゃない?
>>197 そういう人に好かれたことあった
強烈だから印象に残るから妙に気になる
結婚したら自分も相手も不幸になる未来が容易に見えてダメだった
性格の悪い女の見本だよな
芸能界のグループアイドル部門じゃ生きて行けたわけだな
毎朝起きたら隣に将棋の角行みたいな顔が寝てるんだもんそりゃ勝地もイヤになるわなw
欧米でウケるアジア人女性って変なのしかいないから、もしかしたらいけるかもしれない
>>41 スカトロ可の女優も今はレベル上がってます。顔面センターさんは要りません。
キモイオッサン男優のゲロ食わされるレベルでやっと使えるかなくらいです。
元AKBって事はもうAKB解散したんだな
知らなかったよ
5ちゃんのまとめみたいな記事だな
演技で頑張ってんじゃないの本人は
>>2 「ふ…… ふざけるなよ……! 戦争だろうが…… 疑ってるうちはまだしも それを口にしたら…… 戦争だろうがっ……!」
>>79 さ、さしはらと...じ、じゅりなは?震え声
>>211 小峠の元愛人のガリガリのドブスですらそこそこ売れたんだから元AKBの看板あれば結構売れるやろ
いつもの実話なら「懺悔ヘアヌード」とか「リベンジ濡れ場を披露」となるんだけど、これまで散々持ち上げて煽ててやったのによくもイメージぶち壊してくれたな、というのが編集部の思いなんだろうw
〉自分より美人の女性カメラマンを目の敵にしていた
って甘く見積もっても世の中の半分以上の女は敵だな
劉飛昶老師の鑑定
【淫乱度】「1」
【名器度】「4」に近い「3」
【絶倫度】「3」
【尻軽度】「2」
【あげまん度】「3」
> 狭い眉間や目間は、膣道の先天的な狭さを示す名器相の一つ
>交際4カ月でできちゃった結婚≠オた
よし、交際半年で婚約して両親に挨拶した日の晩に中出ししたら着床してしまって
来週嫁が出産を迎えるワイは許されたな
まあ一度口にした言葉は引っ込められませんし吐いた唾は飲めないなんて文言もありますし
ブスはブスだけどはっきりブスと書かず顔面センターと書くとこに良心を感じる
昔コイツのファンファった奴は今何してんだ?
需要ならそいつらにあるんじゃないの?
性格悪いだけじゃなく頭も悪いからな、前田敦子って
「子供がタクシーに乗る子にならないように、子供が一緒だと絶対にタクシー乗らないんです」とか言ってたぞ?
躊躇なくタクシーに乗るべき場面でも乗れない子になったらどうするつもりなんだろうね
勝地を睨めつけた顔は本当に怖かったからあれを出せるなら女優業いけると思うわ
アイドル()続けるなら無理
>>25 今や勝ち組と言うか一番売れてるんじゃないかな。
個人的には可愛いと思う
前田の顔見りゃ真っ当な性格じゃない事は分かんだろがい
あっ浜田さんや、こら一位にしたらなブチ殺されてまう!のAKB
お金だけはもってて数あるお金で選べる幸せの種類の中でAV女優囲う幸せなんて普通選ばんよね
みんないらんなら俺にくれよ
めちゃくちゃ可愛いじゃないか
このブスがトップアイドルとかオスジャップたちは一体どんな催眠術にかけられてたんだよwwww
結婚した時の話題にならなかった感が異常だったよなぁ
特にAKBに興味も無かったけどこんななのって驚いたし
まぁ組織の肩書きだけで生きてる人と同じで勘違いと自惚れ屋さんだからめんどくさいし需要は無いでしょ
>>251 メディアに洗脳されやすい一部の馬鹿だけだろ
新書で前田敦子は現代のイエスキリストだみたいな本あったよね
そんな本出されたら本人も増長するって
>>254 「山口百恵は菩薩である」の劣化パクリじゃんwww
>>41 ウンコ食わされた女優が出したウンコを食うAV がお似合いだよ
なんで前田敦子ってブスなのに一位取ってたの?
当時から意味不明だった
ど根性ガエルで知り合ったんだっけ?
ゴリライモもレイプで捕まるし母ちゃんは舌癌になるし
コイツラは離婚するしど根性ガエル俳優ってみんな不幸になってんな
顔面センターた公式な
マスコミ用語だったのか
顔面キンタマは?
性格や外見はともかく
なかなかいい役者だと思うけどな
>>259 選挙ご褒美曲は前田主演ドラマの主題歌に決まってて同時期主演映画が解禁され本屋には前田表紙の雑誌がズラリと並びTVつけりゃ番宣出まくり
周囲がとにかく前田をコケさせる訳にはいかないと必死だった所1人1票じゃない選挙システムが功を奏した
1位はとらせてもらったものの他のあらゆる媒体で数字がとれず病んで卒業
>>259 デビュー当時とかはパーツが普通に配置されてて可愛かった
それが顔の肥大化に伴いパーツが中心から移動しなかったので現在の状況になった
試しに福笑いの要領でパーツをばらして適度に配置してみろ
そこそこ可愛い顔が出来るから
要するにチンシュじゃ無いがバランス考えろ!と言う感じ
こいつを応援してた奴らはどの辺が良かったんだろう
顔なんて一般レベルでいっても下の中かせいぜい中の下くらいだろ
神7って今どうなってるんだろう?
指原はよく見かけるけど他の人はあんまり露出してない印象
自分もAKBでなんで人気があったのか全く理解できない派です
何でトップアイドルとして持て囃されてたのかがいまだに謎
美人や可愛いとかでも無かったのはもちろん親しみやすい顔って訳でも無いだろ
おニャン子で言ったら樹原ぐらいのポジションだと思うんだけど
;;;--‐''''::::::::::::::::::ヽ.
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
.i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.
.|::::::::::::::/ :、::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.|::::::::;/ ‐─ ヽ─ヾ::::::::::::::::::::|
|:::::i' ヾ●) (●ノ `i:::::::|
.゙:、:| "" ノ 、 ゙゙ |:::/
| (__) |'
i ^t三三テ' ,!
ヽ、 ノ
\___ ___/
∩ | ̄ ̄| ∩
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <うるせぇ、前田ぶつけんぞ!
\ |
| /
/ /
__ | | __
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
全盛期にこんなのに入れあげて金使ってた連中は反省した方がいいよ
;;;--、--─--、 ;;;--‐''''::::::::::::::::::ヽ. ;;;-─-、--、
/::::::;;::::::::::::::::::::::::、. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 /:::::::::::::::::::::::::::::、
. /::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
. /:::::::::/、:::::::::::::::::::::::::::::::::、 .i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::::::i. /:::::::::::::::::/、::::::::::、:::::::::::、
/:::::::::/ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::!. |::::::::::::::/ :、:::::::::::::::::::::::::::::::::| /::::::::::::::::::/ 、::::::::::、ヾ:::::::、
i'::::::::;/─- ヾ::::、::、:::、::::::::::::::i .|::::::::;/ ‐─ ヽ─ヾ::::::::::::::::::::| i'::::::::;;;;;;;;;;/ ー-ヾ:::::::、ヾ::::::i
. |::::::ノ゙ヾ●) ゙(●_ノ"ヾ、:::::::| |:::::i' ヾ●) (●ノ `i:::::::| |::::/;;'_・_) (_・_ヾヽ:ヾi;ヘi::i
|:::::i' ",(_ __)、゙゙ i:::::::| ゙:、:| "" ノ 、 ゙゙ |:::/ |::::| _ノ i::|ソ./::|
|::::| ノ__二____,ゝ .!:::::::!. | (__) |' . |::::| (´ ) i:;!ー:::::|
.|::::゙、゙ ヽレL_|_」入,!ソ ;;'' .ノ::::::::!. i ^t三三テ' ,! |::::゙:、 `^ー^´ ノ/:::::::::|
:、::::`ヽ、`ー--‐'/ ノ:::::::::ノ ヽ、 ノ . |::::::::ヽ、`ー-‐'' ,ノ"::::::::::|
,ゝ::::::\  ̄ /´::::::::ノ:i . \___ ___/ . |:::::::::::::\ /::::::::::::::::|
ソ::::::::::::`iー-‐''|::::::ノ/:::ノ、 | ̄ ̄| ノ::::::::::::::::::`iー‐'´|:::::::::::::::::::|
ジェットストリームアタック
>>242 一番売れてるのは指原じゃないの?
坊主にした峰岸はほとんど見ない
顔面パーツの配置が北の将軍様に似てるよなあ
すぐキレるあたりからしてもあっちの血が入ってんのかね
>>279 うーん、絶対では無いが芸能人への名誉毀損は成立しにくいんだよ。
名誉毀損ってのは「関係ない第三者」に伝わる形で相手を侮辱する内容を示した場合に適法されるから、
『芸能人って「関係ない第三者」が存在しないのでは?』
って理屈が成り立ってしまう。政治家もそう。
だから芸能人が週刊誌などを名誉毀損で訴える場合は、
「一般人である家族に対する侮辱も含まれている」
として訴えている場合が多いんだ。
>>204 カメラも無いのに凄い形相だ、
赤ん坊抱っこして車椅子押してる旦那に見せる顔じゃねーな
絶対的エース()の白石麻衣はYou Tubeでガッポガッポなのにこの差
そもそも何でこんな見えてる地雷女とヤッちゃったんだ
余程の美人ならまだしもこれは
5年前だったか新宿で本人に会ったことある。
最初に気付いたの俺で。会話してたら周りに人だかりになって。
普通に街角だったが次々に サインのおねだりに答え始めてたぞ。
聴衆は結構パニクった感じになったが、冷静に道路の隅っこに移動して通行の邪魔にならんよう注意してた。
箸袋サインとかヘーキでな。
あーアイドルなんだなと感心したわ。
神経細かいのは分かるけど気配りもフツーにキチンとしてたぞ。
自分はあれだけ辛抱強くないわ。
>>285 無関係の第三者って具体的に何のことだよ
>>294 プライベートでのサイン・握手は禁止されてる
ソックリさんかもしれない
握手会に来るファンをマジでひとりひとり名前覚えてたようなドブ板人気で1位になってたのに
カリスマ扱いはほんとに無理がある
>>17 最近のアイドルってみんなこんな感じじゃん
>>295 名誉毀損って法律的な専門用語多くて説明する時、どう表現して良いのか悩む部分多いんだが、
例えば俺が何らかの方法でオマエの本名や個人情報を手に入れて、
ココにソレを公開して「〇〇高校出身だからバカ」とか「親の職業が〇〇だから貧民層」なんて書き込みしたら名誉毀損。
読んでる連中は関係ない第三者だからね。
一番はじめにAVになったやつが
こいつより性格よさそうなのがなあ
各女優賞を総なめにしてキャリアハイは
これからって時に
妊娠させられて結婚やからな。
こんなはずじゃなかった思いは強いやろな。
そんなん自業自得やのに。
どんなに美人でも性格悪いヤツと一気に評価下がるんだよ
イケメンが痴漢で捕まるのと同等
自己中女はゴミ評価
前田「実話のことは嫌いでも敦子のことは嫌いにならないでくらさい!」
勘違いしたブスほど人をイラつかせるものはこの世にないが
秋元はその手の勘違いしたブスの量産化に成功したギルティ
あれだけ時間と人数掛けて見つけた芸能人が
指原一人だけだったと言う面白いデータ
アイドルとか元アイドルなんてどーでもいいけど、マエアツは嫌いでも好きでもねーわ
けど、一応全話見た「伝説のお母さん」が思ってた内容と違ってつまんなかったから嫌いだわ
東武野田線沿いの開拓団地のポスターにこのブス使われてるけど、東武×野田のイメージにピッタリ
いかにもどんくさくて不幸な貧乏人って感じ
アサ芸と週刊実話はヤクザ関連も積極的だし文春と新潮の良さがあまり伝わらない
務所から出たときのホリエモン見たとき思ったけどね、務所を出ると一瞬だけどブスが治る
>>68 AKBがスタートだったの アコムがゴールでも
女装したダウンタウンの浜田に瓜二つなツラしたオバハンがアイドルやってたって凄い話だ
>>104 秋元って才加?真夏?さすがに康ではないよなあ?ww
>>185 堀ちえみ、新田恵利、立花理佐だったら十分肩を並べられるだろww
ニュー速ってakb嫌い多いよね
俺はマエアツ結構かわいいと思うしまあ好きだけどね
後藤真希とかは叩かれないのにね
おっさん世代が多いんだろうね
>>333 AKBが浜崎あゆみの時代を終わらせたけど
今や浜崎よりAKBのほうが昔な感じすらある
人気のない前田敦子を無理やり1位にする事で他の子のファンが必死になって応援させるための人形だったんでしょ
前田敦子好きって人見たことないもの
>>342 後藤真希は正直あまり好きじゃないけどええ乳してるから
マエアツとどっち選ぶと言われたら乳の差で後藤かな
>>294 ↓最後の一行のこれが抜けてるよ
TVであの姿を見ている人には信じられないと思うけど、本当に作り話。
最後の文は凄いな
事実だけどわざわざ文字にするなよ
ブスで性格悪くて演技も歌も下手なのにかつては成功しているように見えたのは何故だ 何かの幻影を見ていたのか?
>>281 あの手の急に坊主やるのって髪になにか痕跡残ってマズイことあるんですかねって思っちゃう
でも今は身の丈にあった6番手くらいの役で細々と出てるよな
こんなのを主役にしたりヒロインにしたりしてたのが狂ってただけで
>>355 運営の掌で踊らされるファンが多かったんだな。当時のファンに聞いたけど性格も握手会の対応も最悪のブスだけど、何故か並んでるって答えてた。
> 顔面センター≠ナ金切り声のアジア人の女優が、いったいどこの世界に需要があるというのか。
笑ってしまうくらい清々しい締めだなw
そもそも、よくこんなブスとセックスができたもんだよね。
尊敬するわ。
大丈夫、勝地さんとの間に
子供なんかいないから
見せかけ結婚見せかけ出産
だからね
ただ、これで勝地さんの
ネームバリューがさがったのは
言うまでもないよね
「なんで俺がこんなヒステリー女
と結婚して子供作らしたことに
されてんだよ秋元康のバカヤロウ!」
>>1 このテの「いつまでもつか」とか有名な話になってたとか言うのも
後出しジャンケンで馬鹿臭いんだよね
そう思うなら当時に書いとけよって毎回思う
落ちぶれた途端狂に前から言われてたんですよ〜とか
嫉妬に狂った馬鹿女の妄言丸出しで叩き出す
マスゴミのヒヨリっぷりが気持ち悪い
で、この前田って誰?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>56 ダンスはキレがあったよ。
体も大きいからダンスグループの中では見栄えがよい。
ブスの自覚ないんだろうな
それもAKBでなぜかセンターで総選挙も優子に一度負けた以外は1位
もっともその選挙は一人一票では無いんだけど実績から自分がブスな訳が無いと思ってるんだろ
>>305 そんなレベルの話はしてないんだが伝わってないか
既卒ですらないか
うろ覚えだけど情熱大陸かなんかで自分をキレイに見せる方法を知ってるとかその為の努力は惜しまず美を追求するストイックな人とか紹介されてた記憶
今指原もそんな立ち位置だよね
>>1 >前田は、自分でも「すぐパニックになる性格」と明かしているように、些細なことで激高したり、恋人に朝まで電話を要求するなど、業界的にはとにかくわがままで面倒くさい女≠ニして知られているという。
これは境界性人格障害という病名があるんだよ
精神科につれていけよ
黒沢清の旅のおわり世界のはじまり、は評判いいのだが。
ブスで性格悪くても、監督にえらばれる女優なんだろう
>>185 その3人なら全盛期でなくて年取った今の状態でも勝てんだろ
なんでこの女 人気あったんだ
昔からわからなかった
>>383 あんなもん、
秋元康が後続の整形ゾンビ女達を
順繰りに売り続けようと計画し、
その為の道筋を作る役割としての存在でしかないぞw
・最初にグループから有名なやつを無理に作る(前田敦子)
・そいつを「人気がある!」と
針小棒大に触れ込みながら卒業させ、
女優に転身させ、
コネで無理にでも成功させる。
後続も同じ道を辿れるようにし、
高級ブランド化する。
という道筋計画。
まあ、実際は惨憺たる結果になりましたけどねwww
>路上で前田が勝地にキレて鬼の形相で睨みつける写真は、トラウマになるレベルでした」(芸能記者)
これな
DVだって記事もあるけど、むしろどっちが手出したのか
https://pbs.twimg.com/media/D7UCuBkUIAAeFCN.jpg:orig#.jpg 若さだけが取り柄のビミョーな容姿の女の子を、
カン違いさせちゃった秋元康の罪深さよ
禊のフルヌード記事にしないあたり、実話は相当こいつが嫌いらしいな
そういえば裏垢が流出して後輩の悪口言ってるのがバレたメンバーがいたなあ
総選挙1位になったこともあるけど卒業したらすぐに消えたけど
>>247 シャブで殺されたドンファンの誤爆だとすぐわかった(笑)
秋元康と週刊誌はこれで済んだと
思ってんだろうけど
そのうち第三者が前田敦子さん
の見せかけ結婚見せかけ出産
暴露するだろうからおたのしみに
>>343 浜崎も炙りチャーシューみたいになってるし、隠れるには丁度いいタイミングだったような気がする
>>391 子供産んだ女のフルヌードって誰得なの?マニア?
マエアツの為にアホ程CD買いまくったヲタて悔してんだろうな
AKB商法でイベント出来なくなって助かったのは案外握手会でCD買ってた奴らかもね、アホどもも少しは目が覚めたろ
>>204 これさともすると2枚目がインパクトあるから一枚目スルーしちゃうけど
1枚目も怖いわ
車椅子の座り姿、肩からのラインがなんとも言えない
気狂ってくホラー映画のワンシーンみたい
赤ん坊、荷物、車椅子…俯き加減で押す夫
性格悪いとかそんな事どうでもいい、一般人の目線でマトモな女じゃないからこそ女優として覚醒しないかなぁと思ってたけど無理かしら
>>412 ブサイクで性格悪くて病んでる年増の女なんてどこにでもいくらでもいるんだから無理だよ
そういう芝居が出来てリーダーシップとカリスマ性のある女が時間をかけて金で買えない後ろ盾を掴んで初めて自分のやりたい事が少しづつ出来る様になる
養成所上がりの中年女の居場所なんかそうそう無いよ
持って生まれたものは親の金だけみたいな奴らが全員ライバルなんだぞ
なんで子供の写真に全身モザイク
かかってんの前田敦子さん?
しかもインスタで子供との写真
見せてくれたことないし
筒井康隆のイチゴの日っていう小説があったけど、秋元があれに近い実験してたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています