X



スマホの5G電波で鳥が死亡 渋谷(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002りそな一家(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:18:31.02ID:H1431Ubr0
脳幹梗塞起こしてから退院後人生詰んだ
リハビリ師が大丈夫大丈夫と言って何でも出来る事にして退院させられた
実際は1km先に買い物に行くとフラフラしてきつい風呂も満足に入れないこんな状態で一人暮らしさせられ生きた心地がしない
引っ越し(従姉がやった)後の手続き(本人以外出来ないのが多い)、銀行口座から金を下ろし生活するのも大変
障害者認定もおかしい
毎日元気に飲み食いして好きなだけ寝てる精神病患者が障害者扱いなのに、俺は健常者扱い
1日も早く死にたい
0006しまクリーズ(長野県) [JP]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:28:19.50ID:NeXil0Dr0
ビルにぶつかっただけでしょ
纏めて何羽もは珍しいけど
0007大崎一番太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:30:51.54ID:+72I5s9b0
>>1
総務省に抗議しましょう
0008大崎一番太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:30:52.20ID:+72I5s9b0
>>1
総務省に抗議しましょう
0012あるるくん(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:33:30.09ID:onkQRyzr0
5G5G5G言っとるアホは白血病になって死ねや
ザマァ進化厨
0013あるるくん(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:34:33.85ID:onkQRyzr0
何が大量データ送受信だ
糞だらずが
0014あるるくん(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:35:53.53ID:onkQRyzr0
そんなことよりセキュリティしっかりしてみ
糞だらずが
0017あるるくん(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:36:19.18ID:onkQRyzr0
セキュリティはザルの癖しやがって
この糞だらずが
0019こうふくろうず(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:37:34.44ID:BuqKwq5W0
鳥よ 鳥よ 鳥たちよ
0020あるるくん(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:38:51.11ID:onkQRyzr0
でも糞だらずの東京人が死ぬのは気持ちがいい
もっとやれ
8Gくらいやってみろwwwww
0021やじさんときたさん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:38:52.66ID:Z8bgir4u0
>>4
これのほうが怖い
0022あるるくん(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:40:22.35ID:onkQRyzr0
もっとやれもっとやれ
とりあえず6Gで東京を電波の倉庫にしたれ
0024よかぞう(長崎県) [CH]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:43:56.34ID:TqFwGI8Y0
これが5Gのせいって良くわかるね
他の原因は考えられないの?
0025ななちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:45:31.08ID:ir4r2EHh0
日本中に設置されてるのに、この映像しか無いのか
0026ユートン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:49:02.49ID:95fCErcs0
政府「人間が死んだら考えるわ」
0027ウェーブくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:50:07.43ID:QFaPfTCI0
鳥インフル?
0028KANA(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:51:44.50ID:Nme1pphn0
この件について海老蔵は何て言ってんの?

なあっ! エビ様は何て言ってんだよっ! あっ!?
0029フクリン(光) [VN]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:52:14.58ID:5xM9ecex0
>>22
言われるまでもなく日本中電磁波で溢れ返ってるけどな
お前も庭で書き込んでるだろ
0031ヤマギワソフ子(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:52:57.45ID:NlfkBZgi0
屋上に携帯電話のアンテナがあるマンションの最上階で仏壇のお線香炊くと
煙が下に向かって流れるよ
0032OPEN小將(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:54:05.32ID:lHkBYrdX0
サカキバラじゃね?
0035梅之輔(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:57:21.83ID:vJ0QhGxN0
>>1
それより代々木公園のカラスをなんとかしろ
0038エネオ(光) [CZ]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:59:57.06ID:zbBOPvca0
>>20
お前、5Gを5GHzと思ってるアホだろw
0039はち(香川県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:00:42.38ID:2CuYmWNa0
害鳥駆除できたら既に実用化されている
0042MONOKO(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:02:59.12ID:fgJalDE90
このスレ見てると鳥以上に5Gの影響を受けてる人がいるね
完全に電波
0044アニメ店長(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:08:51.96ID:TukUqCmw0
伝次郎浴びると白髪になりーの歯が抜け出しーの
まあお大事に糞だらず東京人w
0045スイスイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:09:54.27ID:Fo9fWdK20
ただの新しい鳥インフルだろ
なんでも見えない電波のせいにすんなや
怖いなら頭にアルミホイル巻いとけ
0046アニメ店長(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:10:28.72ID:TukUqCmw0
ザマァミロ
糞だらず東京人
調子にもっと乗れや
自滅しろ糞だらず
0047肉巻きキング(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:11:08.48ID:YhArqF4V0
真正の方おるやん
0048アニメ店長(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:11:26.34ID:TukUqCmw0
テレワークで白血病大量発生するのが楽しいw
0049アニメ店長(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:12:11.21ID:TukUqCmw0
やっちゃえ6Gwwwww
0050ピーちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:12:25.07ID:cLTs2/2E0
田舎のうちでもスズメが綺麗なまま死んでたんだが鳥インフルとかなんだろうか
0051鷲尾君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:13:19.18ID:qKhEdpiz0
鳥コロナ
0052フクリン(光) [VN]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:13:39.62ID:5xM9ecex0
>>48
どういうこと?
テレワークしたら白血病が増える理由教えてよ
0054ムーミン(光) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:15:09.99ID:j9OlcVjK0
とりあえず毒の可能性か病原菌の可能性が高いから保健所に連絡しとけ
0055ムーミン(光) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:15:49.46ID:j9OlcVjK0
地震の予兆とか電波とかで即死するレベルなら人間もその辺で倒れてる
0056いくえちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:16:30.10ID:losXtar+0
>>52
5Gが発展する→コロナ出し5Gだしテレワークもってこい→テレワークでバンバンバーバンアホの東京人が電波をやりまくる→
白血病になるwwwww
0057いくえちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:17:23.15ID:losXtar+0
いいぞいいぞ
調子がいいwwwww
0058マーキュリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:17:43.26ID:IkEkGhks0
ウチのオカン5Gの電話使ってるけど死んでないで?
0059いくえちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:18:38.02ID:losXtar+0
ちょっと電波が見えるメガネで東京を見てみたいwwwww
0060ラビリー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:18:40.36ID:4B9022wv0?2BP(1000)

5Gミリ波
を使える
スマホ
売ってないからなー
0061肉巻きキング(東京都) [IT]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:18:55.50ID:AhVQGA5k0
風力発電の基台なんか、こんなもんじゃ無いぞ。
0062ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:19:00.10ID:crRU7Dgi0
外人薄着過ぎんだろ
0064いくえちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:19:55.67ID:losXtar+0
多分東京凄いで
電波が見えるメガネで見たらwwwww
みんな逃げ出すかもな
いや逃げるな
そのまま死ねwwwww
0065レインボーファミリー(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:19:59.74ID:n5TwzGnm0
細胞が弱い頭皮も死滅してハゲそうな予感
0066いくえちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:22:01.01ID:losXtar+0
うちとこの鳥は頭がいいのか風力のしたに死んでないで
てかあれ回りだすと人間もびびる音がするからな
鳥も逃げるだほw
県外の風力は知らんw
0067ペンギンのダグ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:22:17.97ID:E0C0rQZO0
5Gの仕事をしてる人がいるわけで、鳥の死骸の写真をソースにこんな根も葉もないこと書いてたら、そりゃ逮捕されるわな
0068いくえちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:22:37.54ID:losXtar+0
なんつうか風を切る音が凄い
荒波のような音
0069ごめん えきお君(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:23:14.52ID:B4igcvK20
>>59
金髪で全身赤い服にすればWi-Fiまでは見れた
0070オノデンボーヤ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:24:15.83ID:q4+HAsky0
5Gとか言ってるアホは何回アミグダリンって言えばわかんねん
春にヒヨドリ系が大量死するのは珍しくない
0071いくえちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:24:58.28ID:losXtar+0
電波で充電とかアホの極みだぜw
0072いろはカッピー(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:25:36.82ID:v2wAm5OE0
棒の先にソーセージをつけて
基地局のアンテナの近くに置く
0073いくえちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:26:20.08ID:losXtar+0
>>72
そうすると?
0076いくえちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:28:00.56ID:losXtar+0
東京にそのままおれ
糞だらずがwwwww
0077藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:29:09.31ID:BR/Xz67o0
へえ
こんな光景見たことないな
0078ヒッキー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:29:33.45ID:gIlc6X/t0
昨日3年A組一気見した俺はこんなフェイクには騙されない
5Gが原因だとハッキリとした証拠がないのに軽々しく発言しない
ぐっ、くるっ、ぱっ!ですよ
0079Pマン(三重県) [GR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:30:33.28ID:jgttNrJo0
鳥コロナじゃね
0081ピモピモ(光) [FR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:32:04.12ID:Ir2S2oxX0
日本軍って書かれたメット被って旗持ながら日本代表のユニフォームきてるじぃさんまだ生きてる?10年くらい前よく遭遇してたんだけど
0083さいにち君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:32:45.03ID:GBfRiOPc0
お前ら5Gじゃないって言うのに必死だけど
なんかイレギュラーなことが起きてるんだから
ちょっとは気にしろよ
0084OPEN小將(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:32:47.62ID:ODaJ8a4c0
>>2
>1km先に買い物に行くとフラフラしてきつい
貧血気味の人だったら普通
0085かもんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:33:50.68ID:8BrCK12v0
電気のメーターも電波が出てるからと変えさせる動画あるな そいつスマホ使ってるのが草
0087石ちゃん(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:35:18.09ID:R4IXjc6x0
>>83
半袖短パンの外人が気になる
0091マーシャルくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:41:12.47ID:m36PhTsf0
片付けるひとゴクロウ様です
0092チューちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:41:52.12ID:YUDQkStS0
5Gのエリア気になって調べたら偽5Gばかりで5Gは全然ないんだな
0093MILMOくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:42:10.99ID:RL1EIhQ20
鳥も路上で寝たくなるだろ
0094スーパー駅長たま(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:44:20.26ID:0Joaz2zl0
これ本当に5Gなの?
0095おばあちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:47:19.37ID:35aS1F2L0
毒盛られたな
0096チューちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:47:20.75ID:YUDQkStS0
5Gエリアマップの小さな丸が5Gアンテナの範囲なんだろ?
あの湿疹みたいな範囲でエリア拡大するのは大変だなWi-Fiエリアみたいじゃん
0097火ぐまのパッチョ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:47:36.07ID:ItJSrCDe0
渋谷って5Gの電波が鳥が飛ぶ上まで届くだろうか笑

WiFiスポットと同レベルじゃん
5Gスポット増えました→docomoの店内及び店の前
最悪だろこれ
0098ライオンちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:50:12.40ID:06+LVQP10
周波数は何MHzになるの?
それと出力

まさか1200MHz以上じゃないよな?
0099おぐらのおじさん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:52:28.14ID:Dp+yu7+w0
お前らの脳内よみはどっち?
ゴジー?ファイブジー?
0100チャッキー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:53:07.56ID:YnF2cN0g0
>>11
東京じゃーカラスもチュンと鳴く
0102801ちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:54:22.24ID:uYxPZsh+0
5Gの電離放射線で酸素が薄くなることが判明してる
0103パルシェっ娘(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:57:19.59ID:18LwfpFB0
>>6
>>64
5Gかどうか知らんが毒電波で方向感覚を司る部位が撹乱されて操舵不能になりビルに激突死した可能性あるね
0104DJサニー(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:57:19.81ID:tVEoNvcR0
ドコモショップ店員で 5Gが原因でしんだ人いるの?
0106いろはカッピー(東京都) [PK]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:59:16.23ID:0OacyjBG0
>>78
むしろ武田鉄矢は率先して騙されていきそうだが
あいつ以外とこういうのには躓かず、3周目くらいの古いネタに転ぶんだよな
0107モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:00:38.36ID:ltkXCFot0
>>103
科学的根拠はあんの?
0108藤堂とらまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:01:03.48ID:wbAcSlhs0
5Gミリ波のせいじゃないし!
都合の悪いのはコロナってせい
0109アマリン(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:02:02.51ID:eSMPWrLT0
>>11
鳥の飛び降り自殺
見てみたい
0110ビタワンくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:02:31.03ID:nTRTxRfL0
そこら中鳥の死体だらけになりそう
0112ハーティ(京都府) [VN]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:03:07.85ID:5Rfj7Wa00
近所のザイニティが倒れてピクピク痙攣してたら信じるなw
0114フクリン(光) [VN]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:04:12.20ID:5xM9ecex0
>>56
電波をやりまくるってフレーズが意味分からないけど、テレワークしてる人は5Gなんかほぼ使ってないと思うよ
011577.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:04:51.32ID:LgyyAN/T0
渋谷って5Gの電波飛んでるの?
0116とれねこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:09:30.80ID:5jXfTww70
ケムシ予防の農薬とかじゃないの?
0117パルシェっ娘(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:10:22.25ID:18LwfpFB0
>>107
科学は仮説から始まるんだからいきなり根拠とか言われてもまだないに決まってんだろ?
この現象を厚生労働省だか総務省だか知らんが担当部署が調査して原因を特定する必要がある
なんせ付近に住む人の命に関わる問題かも知れんからな
0118星ベソパパ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:12:37.53ID:GxuL/ekS0
普及してるとは到底言えないのに5G宣伝しまくる詐欺的手法をどうにかしろよ
これに指導が出来ない総務省はおかしい
0120だっちくん(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:14:00.85ID:ExyoAWSF0
>>117
悪い事は言わないからバカにつける薬もらってこい
0122プイ(茸) [NL]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:19:09.26ID:XWdoxIPY0
5Gの電波はペースメーカーに悪影響ないんかね
0123ユートン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:20:20.12ID:hdMfBuNl0
中島インフルエンザ
0124モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:20:28.69ID:ltkXCFot0
>>117
「ありません」だけでいいよ。
0125コアラのワルツちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:04.57ID:IwF28MzK0
マジかよ楽天最低だな
0127パルシェっ娘(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:25:23.98ID:18LwfpFB0
>>120
>>124
全く無根拠ではない
仮設の根拠はある


渡り鳥、微弱な電磁波でも方向失う
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/9206/?ST=m_news

◆微弱電磁波と異常行動がシンクロ
 微弱な電磁場の人体への影響の問題は、携帯電話などの安全性とも関連して論争が続いている。
微弱な電磁場が行動のプロセスに影響を及ぼすという仮説について、科学的に信頼できる証拠は存在しない。

 また、ファラデーケージが微弱な電磁波を遮断して障害を解消したのだとしたら、
これまでのほかの場所での実験は、なぜファラデーケージなしでうまくいっていたのだろう。何かが違ったのだろうか。

 脳の実験を終えた後にモウリトセン氏らは、簡単なテストをしてみることにした。
小屋に入れたファラデーケージのアース線を、つないだり切ったりしたのだ。

 パターンは完全に一致した。アース線を操作するだけで、鳥の方向感覚のメカニズムが働いたり乱れたりした。
0128フクリン(光) [VN]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:25:49.97ID:5xM9ecex0
>>121
人体にじゃないし、医療機器に悪影響がある可能性じゃない?
0129スイスイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:27:42.50ID:Fo9fWdK20
>>105
鳥インフルは基本的に人に感染しないから大丈夫
稀に例外もあるっぽいけど、まぁ大丈夫やろ
0130アイミー(庭) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:28:54.00ID:Zwm6XFz70
同じスレを何度も立てるやつは5G電波を浴びて死んでくれ
0131フライング・ドッグ(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:29:27.16ID:dnoMRjux0
例えば電子レンジは水分子と共振する周波数かなんかを使ってるって話だけど
周波数がマイクロ波に近づけばなにかしら予想外のものと共振して問題になったりしないのだろうか
0134いくえちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:31:10.73ID:losXtar+0
電子レンジのマイク波は小さい穴が抜けられないからな
電子レンジの扉透明なところをよく見てみ
パンチングした網があるから
取るなよw
マイク波浴びて死ぬでw
0135ちーたん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:32:02.24ID:7PHR6qim0
>>1

【速報】スレ立て魔の魔ーくん、自身の住所と名前をうっかり晒す [転載禁止]©2ch.net [633753693]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1434096551/


0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/06/12 17:09:11

 魔女の宅急便 キキのほうき 買っちゃった(画像あり) 
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1434093196/

 1 レインメーカー(SB-iPhone)@転載は禁止 2015/06/12(金) 16:13:16.80 ID:C8Ey5zw80● BE:659060378-2BP(2000) 
 http://img.2ch.net/ico/jisakujien_5.gif ;
 画像 
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2441781.jpg

0035 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/06/12 17:16:06

 齋藤 淳 

 神奈川県の茅ヶ崎市のベルパーク709

0036 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/06/12 17:16:08

 0457-65-992○ に電話して聞いてみたら?
0136モッくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:32:04.55ID:4Z7N57nU0
5G舐めてたけどこれ見て怖くなってきた
https://youtu.be/iYWJAr-nPas
0137黒あめマン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:32:36.79ID:BvjsSa9a0
駅前に集まるモズだか何だかの駆除に活躍してほしい
糞が凄いのよね
0138いくえちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:33:15.14ID:losXtar+0

そのように何でパンチングした網があるか?
考えたはわかるやろ
電磁波は人体に影響があふからなのさ
無害とか言ってるなつは
おそらく、、、
0139いくえちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:35:05.81ID:losXtar+0
ホントハマイクハガヌケタラアタタマラナインダケドジンタイニモヨクナイタブンゼッタイヨクナインジャナイカトオモフw
0143コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:49:50.33ID:IV1332rx0
>>1
窓ガラスに当たっただけじゃねーか
空が映って誤認、ぶち当たるんだよ
0144Pマン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:56:04.90ID:0dPAWAiM0
死んだ鳥の掃除屋を開業するわ
0145まゆだまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:57:31.24ID:E7y/NuUY0
>>4
パヨク「鳥コロナだ!人間にも感染するらしいぞ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」

#コロナ変異株は鳥にも感染

ジミンガー

ネトウヨ「日米共同声明に不満の中国が新ウィルスまいている」
0148リッキー(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:07:55.71ID:QAWeTDzk0
現状5G20msほど遅延あるけどどうやってここから超低遅延に持っていくの?
0149らびたん(東京都) [VN]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:12:43.72ID:62t8detl0
変な伝染病とか誰かが夜の木に石投げまくったとかじゃなきゃいいけど
0150ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:15:53.22ID:amAGoNnL0
>>148
アクセスポイントとサーバーの距離を縮めるんじゃないの?知らんけど
低遅延が実現したらゲーミングPCなくても高性能ゲームできるんだろ、楽しみ
0151エネモ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:17:35.66ID:2By7rb3g0
>>1
パナウェーブ研究所に急げ!
0152リボンちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:19:06.77ID:7+1QiMcb0
電脳ハックされたか
0153大崎一番太郎(SB-iPhone) [CI]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:19:32.22ID:+WN5GH3y0
Twitterで話題になってたやつね
なんかの木の実でそうなるらしいな

ってかちゃんとソース元のツイート貼れよ
0154ソーセージータ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:20:17.04ID:TvtFsSWv0
トンキンは放射能まみれだから
0156Mr.メントス(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:23:19.97ID:ViNmZnVv0
28か35GHz帯はまだつかわれてねえだろ 東京大阪などの駅前のど真ん中で3.5から6GHz帯が使われてるに過ぎんから家のWiFiと同じレベルじゃねえの 強度は違うが、、
0157ミニミニマン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:24:56.92ID:cSoeO0wY0
アルミホイル頭に巻くの正しいのでは?
0159ガブ、アレキ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:36:35.11ID:z67CfL0Z0
5Gったって基地局から先は光ファイバーなんだろ。おんなじじゃん。
0161ハッケンくん(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:47:03.27ID:cePtQug00
>>157
コズミックディスクロージャー:「神の声」のテクノロジー
https://ameblo.jp/shiropiro-888/entry-12250228609.html

Corey:私を勧誘しようとした秘密結社のメンバーは何人かいましたが、私はこれらの儀式に参加したことはありません。
私がよく知っているのは、離れた場所から人を操る技術のことです。
ラジオ電波もしくはマイクロ波のような技術です。

平面パネルのようなものを使います。たとえ人込みの中であっても、それで特定の人をターゲットして、信号を送ることができるのです。
その信号で対象者の頭蓋骨と脳の湿組織を振動させます。
その人の脳の中で音や声が聞こえてきます。耳から聞こえるものではありません。
これを彼らは「神の声」技術と呼びます。

David:平面パネルというのはどういうものですか?どういう風に見えますか?

Corey:そうですね・・そのノートパソコンをちょっと貸して・・

David:いいですよ。ただ、シリアル番号をカバールに見られないようにね・・ははは

Corey:このノートパソコンとはそんなに変わりません。スタンドの上に置かれて、ケーブルで箱に繋がっています。
箱にはマイクがついていて、それに向かってしゃべると、事前にプログラムされた音声信号が発信されます。

パネルをその人に向けると、照準が合わされ、その個人だけを狙うようになります。
大きさもこのノートパソコンとは大体同じぐらいです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20170222/17/shiropiro-888/ec/37/j/o0800045013874698324.jpg
0162ネッキー(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:51:09.93ID:fSAfOGyR0

0163コアラのマーチくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:52:21.79ID:/DOIAjh30
コロナ?
0165パレオくん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:58:33.33ID:FljqqMnb0
おおホンダが初勝利we@
0168ヤキベータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 10:03:32.32ID:8kn2/UqJ0
なにこれ?怖いんだが…
0169光速エスパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 10:04:23.66ID:HAA+Ngw70
調理されちゃうの?
0170おおもりススム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 10:05:08.27ID:f3hsm4uA0
>>1
これだけバカだと、世の中理解できないことだらけでストレス溜まりそう
0172コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 10:10:04.37ID:IV1332rx0
>>167
毎日ぶち当たってるビルはあるよ
0174おおもりススム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/19(月) 10:28:11.94ID:TRJ7guWA0
>>134
ただの誤字だと思ってたけどマイク波連呼してるの見ると本当に勘違いしてるんだなこのキチガイ…
0177マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 10:33:58.61ID:Cn3R9Osz0
5gと5Gと5GHzの区別付いてないやつwwwww
0178レイミーととお太(茸) [NL]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:02:49.13ID:cSSUCDGR0
ムクドリかな
このいそがしいときに保健所は動きそうもなく
0181コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:20:59.37ID:IV1332rx0
>>134
マイク波って (´・∀・`)  なんぞ?w

新発見??www
0183ロッチー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:32:03.02ID:W+KG59DU0
ヨーロッパの国は5Gの電波は危険だってみんな言ってるな

日本はNTT と国がズブズブだから、いつものようにシラネwでdocomoが突き進めてるけど
0184北海道米キャラクター(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:42:43.05ID:UDw+9mSX0
ええやん害鳥駆除に使える
0185なまはげ君(光) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:48:48.87ID:L1z85+9p0
5Gの電波、目玉が白くなるらしいぞ
0186京成パンダ(岩手県) [TR]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:48:53.17ID:AgHyOeQT0
鳥インフルの方が疑わしくない?

なんかガメラレーダーだったかなんかの出力も飛ぶ鳥を落とすくらいのエネルギーとかだった気が。
0187コアラのマーチくん(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:49:33.86ID:t2DLUyPT0
5Gでは無理もない
戦闘機パイロットでも失神することがある
0188緑山タイガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:58:07.83ID:bRUKleU30
渋谷で大量の鳥が串に刺されて焼かれている
0189ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:59:43.44ID:caFkzKiK0
実験段階から危ない言われとったやないですか。
0191雷神くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 12:00:58.34ID:uYp5X8Nf0
>>94
実験場付近の小型の鳥な昆虫が大量死した等の報告はいくつか上がってる。
0192ミルママ(光) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 12:17:35.84ID:bn2ceu7G0
速、じゃないですね
つーか前にも立ててたろ
0193コジ坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 12:18:12.88ID:lioyccCQ0
石化していなければ問題ない
0195モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:12.53ID:ltkXCFot0
>>127
なかなか良いものを見付けて来たね。でも方向感覚がちょっと狂うぐらいでしょ?これで死ぬの?
0196はまりん(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2021/04/19(月) 12:33:44.03ID:ng/fOdXoO
電磁波の強い場所でのキーレスやばくない?
セルフスタンドで車の中にキーレス置いてドア閉めたら
閉じ込められた
0197リボンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 12:43:11.19ID:+Emi2gzG0
専門家でも5Gは人体に影響があるって言う人と影響は無いって言う人がいるから専門家でも無い我々が判断できる訳もないから5Gが危険って言い切るのはおかしい

で、実際どうなの?って話は
「今のところわかっていない」って事らしい
0198ウチケン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 12:45:22.06ID:KBUAf3r60
>>1
これ、カラスのジェノサイドやろ…
0199コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 12:53:37.45ID:IV1332rx0
>>196
スクーターのメットインスペースに鍵放り込んでシート閉めて詰んだことならある

電波関係無いなw
0200金ちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/19(月) 13:10:41.49ID:sOu2cOb30
5Gの人体への影響を調べた海外の機関がヤバいって言ってるという記事を見た気がする
0202フクリン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/19(月) 14:44:03.97ID:EaV0ODP00
国民の健康より利益しか見てないから国も企業もメディアも危険があっても何も言わない。
これから5Gで多くの人が死ぬけど全部コロナで死んだ事に置き換えられる。
0203Qoo(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 14:46:00.68ID:GZeckLSU0
魚や鳥食うだろ?そいつらは虫やプランクトン食うだろ?最終的にそれを人が食うわけだから人体に影響はないってあくまでも直ちに影響はないってだけだからな?
電波で遺伝子情報狂った生き物が毒を持つことだってありえるし攻撃的になったり人に影響が無くても小さな生き物影響あるなら最終的に人に帰ってくるんだよ?
0205エネゴリくん(北海道) [CA]
垢版 |
2021/04/19(月) 18:24:34.60ID:zuzeC2Os0
6Gは、もっと危険になるから、開発すら許されなくなるか。
0206虎々ちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 18:25:12.01ID:BhDMJ/w60
そんなに5Gの電波で鳥が死ぬなら、5G電波出す機械を積んだドローンでカラスや鳩とか害鳥の群れに突っ込めば
すごい戦果出せるんじゃね?
0207マルコメ君(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/19(月) 18:53:18.92ID:gEJeyHfq0
カラス?
誰かが毒入り餌でも置いたんじゃないの
渋谷は朝のカラスが凄いんだよ
通勤時に歩道を歩いてたら目の前に生肉を落とされたことがある
0210(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 18:58:32.82ID:NhQEs6Zf0
外人マスクしろ
0211パルシェっ娘(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 19:01:01.91ID:U0c6IBF70
ムクドリって万単位で動いてるから
ムクドリが通ったところはだいたいこんなもん
0214みらい君(東京都) [SE]
垢版 |
2021/04/20(火) 00:49:46.18ID:Yj7cERUc0
人が置いた様な配置だな。車道に死骸がない不思議
0215ニーハオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:14:44.88ID:LrWib+pa0
>>1
電波が原因と因果関係は証明できてんの?
毒餌撒いたとかないの?
これだけ効果あるなら鳩もカラスもウザいから害鳥駆除に役立てて欲しいわ
0216アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:18:47.06ID:Tq/Sshpc0
焼き鳥が落ちてても気にもとめないくせに
0217アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:20:32.06ID:Tq/Sshpc0
鳥ちゃんは免疫を運んできてくれてんのに
0219レインボーファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 19:30:32.79ID:edqjDdiB0
鳥がコロナ感染で死んでいるのだとしたら、ヒトも危ないといえるだろう。
0220中央くん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 19:42:21.13ID:TiOGyz570
うちにもバカ鳥の糞害に悩まされてるから
5Gスマホ買おうかな
0221バブルマン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 20:04:18.92ID:zXijMsh50
これ、まだ未熟で毒のある実を一匹が食べて、群れの仲間が真似するとこういう死に方するって解説されてたろ
つまりここまで5G描かれるどうのと言ってるやつ全員マヌケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況