X



名無し雑談20210407〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166モノちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/09(金) 22:02:04.14ID:00VjMDuo0
>>161
アマゾンで買ったコクヨの遺書セットの封を切る時期かもしれない
0169おばあちゃん(日本) [ニダ]
垢版 |
2021/04/09(金) 22:59:27.77ID:ZeAWMHMC0
テスト
0171チャッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 23:49:08.64ID:/CF4EAnW0
>>170
オレはチラッと会ったぞ!
0172はまりん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/10(土) 00:18:24.55ID:I+HFjZDr0
>>171
良いなー
あー、もう!来週までおあずけだー
0178ゾン太(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 07:44:48.56ID:J+yGcny90
(=゚ω゚)ノ おはー
0181ドコモン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/10(土) 08:23:19.68ID:qlTVR4TD0
がんじつやといナマポ、ほんとに生きててワロタ

102: サン太郎(茸) [US] [sage] 2021/04/10(土) 02:12:37 ID:dO5nOGc20

(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

やっぱり男に子守させるのは危険やで
0183ヱビス様(山口県) [FR]
垢版 |
2021/04/10(土) 10:04:36.03ID:3B6vjf+r0
セブン行ったら長蛇の列で人だくさん
ATM使いたかったが丸見えなのでいったん帰宅
なんだかよくわからんが違う店舗に行ってみよう
0184お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/10(土) 10:07:04.82ID:wP9Lnfyo0
昼間に暖房つけるの久しぶりだな
0186お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/10(土) 10:09:22.39ID:wP9Lnfyo0
>>183
711で長蛇の列とか
イベントとかしてるの?
0188ヱビス様(山口県) [FR]
垢版 |
2021/04/10(土) 10:59:27.97ID:3B6vjf+r0
>>186
帰ってきました
ローソンもすげー人だかり
チケット機械に並んでJTB?旅行会社の紙っぽいものを持ってる人もいた
一度に8人まで?とかそんな声が聞こえたがw
あまりにも密です状態だからさっさと帰ってきたw
0189スイスイ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:01:58.42ID:4YGrejO80
何でコンビニがそんなラッシュなんだ?
こっちのセコマはいつも通りガラガラなのに^^;
0190ゾン太(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:25:12.56ID:J+yGcny90
>>189

0191とびっこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:26:55.51ID:nKQ5zXgg0
午後からお出かけだから軽く食っておくか
0194パッソちゃん(香川県) [BR]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:57:00.08ID:7BPvsZaf0
>>162
超合金魂の赤と黄色だけ持ってる
昔トイザらスでワゴン売りしてて買った
0195モジャくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 12:07:31.76ID:XDi1zyCf0
【急募】写真集の使い道
誤配送で問い合わせたら「好きにしろ」と言われた
中身を見たら写真集だった

こんなのどうしろとw
0196ゾン太(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 12:13:57.19ID:J+yGcny90
>>195
www

中身によるw
0201スイスイ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/10(土) 16:08:05.87ID:4YGrejO80
・・・昼寝完了 ヨシ!

    ∧  /ヽ
   // ̄ ̄\|
   ∠_╋__〉
  / @八@ ヽ _
  工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
  \ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
 `ー、_ノ/ ̄ヽ |
   _||  | |
  (  人_ノ Λ
   \ス ̄ ̄レ-Λ \
  ( ̄ ) / / \ノ\
    ̄ ̄ ( ヽ  \_)
      \ノ
0202パッソちゃん(香川県) [BR]
垢版 |
2021/04/10(土) 17:11:48.63ID:7BPvsZaf0
鶏むねを片栗粉まぶして焼いた
マヨ、酒、砂糖、醤油、にんにくで浸け置きのレシピ
0203パッソちゃん(香川県) [BR]
垢版 |
2021/04/10(土) 17:14:31.96ID:7BPvsZaf0
>>200
超合金だけあって質感はいいよ
稼働もバッチリ
忘れたけど2000円以外で投げ売りしてたので良かったw
0205星ベソくん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/10(土) 17:46:35.50ID:MvxEPRxp0
ただまんげー
シャワーしちくる
0206ハミュー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 17:59:04.48ID:A7HOpC8L0
ヒロシマンしばらく見ないな
0207星ベソくん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/10(土) 18:15:59.15ID:MvxEPRxp0
>>206
もう2ヶ月ぐらい来てないと思う
0208星ベソくん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/10(土) 18:25:37.06ID:MvxEPRxp0
さてと、晩飯にするかー
挽肉あるからピーマン買うてこようと思ったけど売り切れだったから
豆腐もあるから麻婆豆腐にする
0211ヤキベータ(福井県) [GB]
垢版 |
2021/04/10(土) 19:43:42.38ID:HDhI7gc30
ハート引越センター電話見積もりで40000って言ってたんだけどネットから予約したのに12日訪問見積もりの予約入ってないとかぬかしよる!
そんであらためて電話見積もりしてもらったら6万6000円とか言われてもうおれはヤマト運輸を信じる
0213スイスイ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/10(土) 19:46:34.33ID:4YGrejO80
うん
俺はヤマトに見積もり依頼すっぽかされたことがあるけどな
藤枝のとこ
引っ越しスレにも当時書いたよ
勝手に俺がキャンセルしたことにしてやがった
本部にクレーム入れるように言われて入れてる
引っ越し屋はすぐ担当入れ替わるし、信用出来ない
0214スイスイ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/10(土) 19:49:46.11ID:4YGrejO80
わざわざ忙しい時期に会社休みとって
見積もりくるの待ってたのに・・・
っていう_| ̄|○
精神的ダメージ甚大だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況