X



【動画あり】 山尾しおり 「ウイグルで起きていることはジェノサイドにあたる可能性が極めて高い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リョーちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:22:06.23ID:JskojkS80●?2BP(2000)

【ウイグル ジェノサイド】

山尾志桜里「顔・名前を出し、家族も把握される中、自分に起きた様々な出来事を話す人が
どれだけリスクを背負うか。嘘を吐いて中国を貶める動機があるとは思えない。
そして多数の客観的な証拠を見れば、ウイグルの出来事がジェノサイドにあたる可能性は極めて高いと思う」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1378005813105598468/pu/vid/640x360/kApKBs_g-cb9qfU6.mp4
0003セフ美(石川県) [BR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:22:31.22ID:6XRmuqZa0
支持する
0004あんしんセエメエ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:23:28.15ID:OOZbYA8T0
しおりは心がきれいになったせいか、見た目もきれいになったよ
0005タッチおじさん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:23:37.70ID:dmu9ug9i0
>>2
ウイグルを実際に問題にしてるのはパヨクのみ
口だけで自民支持がネトウヨ
マジで存在価値ないゴミだと証明されたわけだ
0006タルト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:23:43.50ID:T7coxGxg0
過去を払拭しようと頑張ってんなぁ
0008金ちゃん(東京都) [VE]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:25:27.60ID:zy5VYTNP0
日本死ね言ってたのにすっかり極右へw
0009ゆうさく(光) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:25:32.40ID:I4MTrQxe0
>>1
自民党「ないないないないありえない!!」
ネトウヨ「ぱよぱよちーん!!!ぱよぱよちーん!!!」
0011パッソちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:27:13.24ID:usESWsIq0
>>7
中国叩いてるのに自民党に入れるわけ無いだろ
0013リーモ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:28:34.08ID:EH4xYta+0
>>8
ウイグルは本来は、こう、
パヨさんらも好物なハズなんだよな
0015スカーラ(光) [IT]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:29:10.40ID:GGnGIPq50
>>5
自民党はG7の中で唯一、中国を擁護してる政権だからな
0016ペーパー・ドギー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:29:15.15ID:y75YCCUZ0
ジェノサイドカッター
0018スピーフィ(光) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:30:04.86ID:KApkEQCt0
>>14
自民党は台湾じゃなくて中国共産党寄りだぞ
台湾と友好したいなら立憲民主党だろ
0020藤堂とらまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:31:01.17ID:/yBt7qpT0
根拠が何かいまいちだな
ウイグルの証拠って証言しか無いの?
0022ウリボー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:31:14.31ID:Ujg5YeXw0
でも、「中国しね」とは絶対に言わないんでしょw
0023ポコちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:31:18.98ID:CnbiIYxt0
習近平国家主席を国賓で招こうとしてるときに内政干渉をするような真似をしてどうするんだ
0025コジ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:31:20.67ID:hpaFULog0
一番まともな事言うのが共産党ってのがもう終わってる
0026ヤマギワソフ子(光) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:31:34.96ID:C2tGc0ec0
>>13
そもそもパヨクなんてネトウヨの脳内にしかいないぞ
0027さっしん動物ランド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:31:39.09ID:Ahdj2dud0
>>13
日本のパヨなんて日本の足を引っ張るだけが目的の中国の傀儡だったって事だろう。
0028ニッセンレンジャー(光) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:33:05.93ID:7PPdKQDZ0
>>27
その「パヨ」って自民党のこと?
0029シャべる君(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:33:06.37ID:t/CzbD3f0
>>2
SEALDSと世界連邦日本国会委員会の国会議員たち/世界連邦運動と日本会議の繋がり
http://mmmm017.blog.jp/archives/263531.html

世界連邦運動の最終目標はOneworld
実際に公式サイトやwikipediaにも、そのように書かれている。

鳩山由紀夫は世界連邦運動日本国会委員会の会長であり、奥田親子とその友達の茂木健一郎と写真を撮っている。
https://livedoor.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/4/4/4423a15f.jpg

世界連邦日本国会委員会のメンバー
https://livedoor.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/e/f/ef63e97c.jpg

SEALDSデモにかけつける世界連邦日本国会委員会リストにでていた国会議員たち
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/6/1/61d37871.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/1/1/111e8060.jpg

世界連邦関係者は野党議員だけではない
世界連邦の窓口を外務省に、指示した麻生としばき隊男組組長
https://livedoor.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/3/6/36b1c6be.jpg

日本会議国会議員でもあり、世界連邦日本国会委員会でもある稲田朋美としばき隊男組組長(東京レインボープライド)
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/c/6/c67df7ff.png

世界連邦実現ロードマップを書いてる世界連邦運動協会副会長は、世界日報(統一協会機関紙)ネット版にでている
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/8/0/80f64c78.png

世界連邦運動名誉会長湯川スミは創価学会の識者として関西の創価学会サイトにでている
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/8/f/8fd7069c.jpg


世界連邦国会委員会創設70周年記念「SDGs推進大会」が、
衛藤征士郎会長の主催で、開催され、国会議員が超党派で参加し祝辞と挨拶をした。(27/11/2019)
http://www.gpaj.org/ja/2019/12/05/18508
0030トラッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:33:14.23ID:dS8reIxB0
正直、ヤりたい…
0031緑山タイガ(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:33:57.61ID:Y8CjfdUu0
フェラが凄そう。
0034ニッセンレンジャー(光) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:35:21.45ID:7PPdKQDZ0
>>32
立憲民主党には台湾出身の議員がいるぞ
0035ケンミン坊や(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:35:35.63ID:fzl09y540
むき出しの正義感を評価
0036あんしんセエメエ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:35:48.29ID:OOZbYA8T0
>>25
今の問題を綺麗事言って叩いているからまともなことを言っているように見えるだけだよ

うまく行っていないビジネスに対して、横からああすべき、こうすべきと言ってくる奴を連れてきても、やっぱり出来ない
0040むっぴー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:36:33.94ID:PhR0xYVE0
不倫は心のジェノサイド
0041ニッセンレンジャー(光) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:37:07.23ID:7PPdKQDZ0
>>36

天安門事件について

A党「やるべきことがあれば中国様自身がお考えになる」
B党「絶対に黙過できない暴挙。断固糾弾する」

どっちの政党を支持する?

https://i.imgur.com/Y71xAfA.jpg
https://i.imgur.com/1JB9WLd.jpg
0042ハーディア(庭) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:37:12.98ID:tNj8T2C30
女はいいちんこ入れると人が変わるからな
0043シャべる君(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:37:16.17ID:t/CzbD3f0
>>18
>>33
[2435]殺されたジェフリー・エプスタインが、アメリカの超財界人の 恐ろしい秘密の儀式の主催者だった。
投稿者:副島隆彦
投稿日:2019-08-11 21:26:35
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/view/5346

日本人で、NYのこういう秘密の儀式に、参加している、のが、竹中平蔵(たけなかへいぞう)のような人間たちだ。恐ろしい者たちだ。
人間を取って食う、ということを、徹底的に、仕組まれて、叩き込まれた、アメリカの手先どもだ。 

こういう悪魔教の 結社の 儀式は、カリフォルニアでも行われている。カリブ海の島々でも行われる。それと、東アジアでは、フィリピンに、施設が 有る。

 フィリピンの首都マニラの 北の方に、モンテンルパという、刑務所や、捕虜収容所だった 都市がある。 そこには、フィリピンの 売春婦たちでも、地下よりたがらない、恐怖の町だ。 
湖が有って、その真ん中に、島があって、そこには船で渡る。

 そこで、恐ろしい儀式をやらされる。そういう儀式に連れて行かれて、2度と、普通の正常な人間たちの世界に戻れなくさせる。 
日本の自民党の政治家たちだけではない。
民主党の 指導部だった、前原誠司(まえからせいじ)や、野田佳彦(のだよしひこ)たちは、松下政経塾という、恐ろしい政治宗教のばい菌に、完全に感染した組織の出だが、
そのモンテンルパの 秘密の儀式に、同僚の民主党議員たちを、連れていって、恐怖のどん底に、陥れて、それで、逃げられなくした。
0044ペーパー・ドギー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:37:48.10ID:NiqJVJF90
国際的な批判受ける可能性が極めて高いのに民族浄化までする戦略的意義がウイグルにあるのかはなはだ疑問なんだけど、何があるの?
0045いきいき黄門様(香川県) [IN]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:37:49.27ID:MP1strNf0
>>34
もう一回聞くぞ?
台湾に立民というか民主党がなにしたんだよ?

>>37
関係完全に潰したの安倍ちゃんだけど
おまえらほんと時系列とか読めないからなあw
0046藤堂とらまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:38:02.00ID:/yBt7qpT0
アメリカの中国叩きにウイグルが使われてるとしたらアメリカからの金次第で嘘の証言するやつも出てくると思うが
0047mi−na(光) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:39:17.50ID:LrYsYSrv0
>>45
韓国を愛してるから、韓国人に嫌われてるムンムンを潰したのが安倍ちゃん
時系列ってなに?
0048俺痴漢です(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:39:56.80ID:81X0UUfg0
>>1
二階の対抗で和歌山から出馬しろ
0049レンザブロー(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:39:58.77ID:5VH7xsU90
>>44
宗教だろうね。中国の王朝はいつも宗教の反乱から崩壊に向かうのが通例だから
それが怖いんだろう。法輪功の弾圧も同じ
0050シャべる君(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:40:20.29ID:t/CzbD3f0
>>41
イエズス会が仕掛けた三つの戦争
https://ameblo.jp/shizuokadate/entry-12512914438.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180512/00/bogih/0a/57/j/o1183058214189073018.jpg

F・ ルーズべルト直系の先祖クリントン・ルーズベルトがマルクスに資金提供をして書かせた『共産党宣言』。
この思想で世界を支配する為、日本を駒に利用し「日露戦争」を仕掛けました。
資金を提供したのは国際金融マフィアのヤコブ・シフでしたね。
 …その後→ロシア革命→「ソビエト社会主義共和国連邦」更に日本に圧力をかけ、裏から第二次世界大戦に巻き込みました。 
…その後→「中国共産党」が出来ました。 (参考:中国共産党はアメリカが造った )

世界一小さな国、バチカンのローマ教皇権が世界で強い権力を握っておりそのバチカンで最も強い勢力イエズス会が教育したアダム・ヴァイスハウプトが
「バチカン財務管理省」であるロスチャイルド家から資金援助を受け1776年5月1日にイルミナティを設立しました。イルミナティは、イエズス会のカーボンコピーです。

イルミナティはフリーメーソンを乗っ取りイルミナティの隠れ蓑としました。
彼等がフリーメイソン、イルミナティを介して国際金融マフィア、マルクス主義の両方を操っています。 
『資本家』と『共産主義者』この両者は相克関係にあると思われていますが、実は、同じイエズス会によって、一つの目的をもって造られたものです。
0051あんしんセエメエ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:40:25.92ID:OOZbYA8T0
>>41
べたべた下らないもの貼らずに自分の考えでも書けよ
0052ことみちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:40:27.17ID:g9g9uRcm0
ちんぽ追いかけるのに忙しそう
国会も春休みしたし
股ぎきして何となくいっとけくらいに発言してんのかのあ
0054あるるくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:41:04.68ID:70d/+Qz30
>>44
ベトナム人・東南アジア人に代わり
中国都会部を支える農奴、低賃金労働者
0056カッパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:41:46.20ID:9nuFK3070
自衛艦旗も似たような感じだったね

海上自衛隊が画家の米内穂豊に、旭光を主体とする新しい自衛艦旗の図案を依頼したところ、「旧海軍の軍艦旗は黄金分割によるその形状、日章の大きさ、位置光線の配合など実に素晴らしいもので、これ以上の図案は考えようがない。それで、旧軍艦旗そのままの寸法で1枚書き上げた。お気に召さなければご辞退致します。画家としての良心が許しませんので」との申し出をうけた。
0057ベストくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:42:00.18ID:D/7PCi5w0
>>51
おまえの考えは?
天安門事件をどう思う?
自民党の言う通り、中国様の意向しだいでございます、か?
0058くーちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:42:40.11ID:n0hpNeh30
>>53
その言い合いになんか意味あるのかよ
自分ができる事なんかしろ
0059たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:42:48.35ID:WwNp3kXR0
>>7
自民党は媚中政党だから入れないよ
0060マックライオン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:43:06.68ID:uFOcOOVT0
>>55
時系列という日本語を覚えたての工作員か?
五毛と呼ばれる工作員たちは習近平の命令で自民党を擁護しているらしいな
0062スピーフィ(光) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:44:10.61ID:KApkEQCt0
>>58
実際に動くのが野党
口だけなのが自民党

ずーっと昔から、何十年も口だけな自民党
いい加減国民をバカにするのはやめろ
0063もー子(光) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:44:37.45ID:8QOmFgwJ0
>>61
やっぱり五毛か
六四天安門
0064こぶた(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:44:52.09ID:uSWYyubM0
日本は中国の経済植民地だからしょうがないね
ある意味間接的に我々がウイグル人を弾圧してるとも言える
0065よかぞう(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:45:44.99ID:TMW8OfkG0
>>45
時系列を正しく理解してれば日韓関係を潰したのは韓国と分かる
0066マカプゥ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:46:00.61ID:VB34jakc0
>>64
自民党を支持するのはウイグル虐殺の片棒を担ぐも同然だからな
普通の感覚ならもう二度と自民党には投票したくないね
0067よかぞう(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:46:14.61ID:TMW8OfkG0
>>18
台湾も一枚板では無い
0068よかぞう(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:46:42.79ID:TMW8OfkG0
>>66
でも野党がクソ過ぎるから自民が勝つんだよねw
0072京ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:48:11.60ID:j99KJ1MG0
>>20
BBCで映像のあるのを何件か見たよ
0074ぽえみ(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:48:36.67ID:lAMORUb/0
>>68
そのクソな野党よりクソだと判明してしまった自民党
0075パピプペンギンズ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:49:01.46ID:7uQvuiVc0
こいつが言っているなら嘘なんだろう
0076ぽえみ(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:49:10.43ID:lAMORUb/0
>>67
野党は一枚岩か?
自民党は一枚岩か?
0077ぽえみ(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:49:42.79ID:lAMORUb/0
>>69
知らん、勝手に変わる
0078やまじシスターズ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:50:24.35ID:Dntza5B+0
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!山尾はネトウヨ!
0079よかぞう(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:50:52.68ID:TMW8OfkG0
>>37
こんなに親韓派なのに物乞い韓国がクソ過ぎるから日本に見捨てられた
0083よかぞう(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:51:44.99ID:TMW8OfkG0
>>74
じゃあ来月の支持率が楽しみだなw
0084ナルナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:52:39.54ID:PLczemqw0
「ウイグルとチンポが好きです!」
0085こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:52:41.67ID:OqN47Osf0
世界中で見て見ぬふり。ウイグルもミャンマーも香港も…。

毎度国連糞役にも立たんよな( ´-ω-)y‐┛~~
0086鷲尾君(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:53:00.69ID:eOQHrbza0
>>18
森とか、日台友好に尽力したの評価されて、台湾から勲章貰ってるけど?
0087よかぞう(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:53:02.16ID:TMW8OfkG0
>>76
一枚岩だったらなんだと思ってんだ?
バカじゃねえかと言ってんのにw

18 スピーフィ(光) [US][] 2021/04/03(土) 08:30:04.86 ID:KApkEQCt0

>>14
自民党は台湾じゃなくて中国共産党寄りだぞ
台湾と友好したいなら立憲民主党だろ
0088ぽえみ(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:53:04.08ID:lAMORUb/0
>>20
ウイグルは最近になってから話題になってるけど、チベットなんかは何十年も前から大量に証拠上がりまくりだぞ

毛沢東の「宗教は阿片である」の号令のもと、
お坊さんの99%は逮捕処刑されて
4000あった寺院は焼き払われて残り8つ
0089おおもりススム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:53:24.70ID:7EwHCJfK0
>>1
歯茎見せなきゃ美人なんだけどな
0090メーテル(光) [AU]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:54:28.37ID:Do3XPhzJ0
>>83
たいへんだ、野党の支持率は3%のはずなのに
自民党より野党の方がたくさん得票してるぞ!!!


【緊急】日本の選挙で野党が不正選挙!?これを見てくれ!!【速報】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617361146/
0091あるるくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:55:11.09ID:70d/+Qz30
>>18
2Fが自民から消えたら、自民の媚中姿勢が変わると思う?
0092あゆむくん(光) [KR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:55:16.23ID:j56TRraK0
>>87
じゃあ台湾が一枚岩だったら何なんだよwww
0093アイニちゃん(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:55:31.14ID:aMNAMw7V0
朱に交わればアカくなるってやつなのか
0094カンクン(光) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:56:03.47ID:XnWuhjPA0
>>78
ネトウヨ「ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!山尾はネトウヨ!」


ネトウヨくん!はやく病室へ戻ろう!
0095一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:56:07.51ID:MeNoL5At0
二階を追い込め
0096ぎんれいくん(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:57:06.57ID:xYrCqORy0
>>79
見捨てられたのは韓国のムン派だぞ
朴槿恵派が復帰すればまた安倍ちゃん満面の笑みでマッコリ飲みながら記者会見始めるぞ
0098ミーコロン(光) [TW]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:58:10.40ID:/w9FQtVQ0
>>91
二階派だけでなく細田派も中国マネーでズブズブだし
自民党はもう駄目だろうな
0099御堂筋ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:58:54.92ID:/rpAbk4b0
>>91
ポスト金丸が小沢や野中で
ポスト小沢と野中が統合されて2Fだった
結局同和利権まで牛耳った2Fは好き放題やってる
んで、そのポスト2Fを狙ってるのが菅。

この「悪の系譜」は断ち切らないといかんと思う。
0102マツタロウ(富山県) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:04:07.27ID:sdOLWo3f0
元検事だからこれは許せんだろうな
0103サムー(公衆電話) [RO]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:16:50.76ID:e5krkhdy0
はよ逮捕されろよこいつ。
0105ほっくん(茸) [BR]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:18:53.29ID:B3BG5Ftl0
ミャンマーは?
0106タウンくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:18:59.97ID:tlT66XL/0
ウイグル行って来いよ
無職のネトウヨも連れて行け
さっさと行って来いよババア
0107フジ丸(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:21:11.55ID:iACBjcBS0
愛人のリンタローは何をしてんだ?
0108さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:26:08.08ID:PuQ5FJIw0
どったのこの人
0110V V-PANDA(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:29.73ID:MLWNUVjc0
>>94
おっ、オウム返しIDコロコロ(光)が久しぶりに釣れたなw
0111しんちゃん(北海道) [CA]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:28:10.48ID:WDLKNpyX0
>>28
復習用

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
レイちんにはデレデレになってしまうものでww
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
ぱよー
嬉しくなるにゃ
なんでふか
0112マコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:29:37.23ID:7F1okq3W0
リベラルなら正しい態度じゃないの
ウイグル問題つつくと何故か矛先を日本やネトウヨに向けるパヨクがおかしいんだよ
0113エンゼル(邪馬台国) [MU]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:30:34.28ID:UuHX34hE0
>>5
日本ウイグル議員連盟の会長は自民党の古屋圭司(山尾と連名)だぞ
なんで息を吐くように嘘つくの?
0115ハーティ(茸) [IN]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:31:44.53ID:Jk+bQXIA0
急にどうしたテカリーヌ?
次の選挙は同じ選挙区から出るの?
0116アンクル窓(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:31:57.45ID:StghvExK0
おーせ
けど
おまいう
0117エネオ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:34:08.06ID:6sJMGjqU0
投票が終わってから剥き出し話を公表した事は忘れてないよ
0118ユートン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:34:09.93ID:BpXyGGIE0
パヨ気絶
0119ハーティ(茸) [IN]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:34:15.15ID:Jk+bQXIA0
>>26
レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん
今日は後ほどにゃん
レイちんにはデレデレになってしまうものでww
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ 
レイちんおぱよう
ぱよー
嬉しくなるにゃ
なんでふか
前髪切ってあげようかにゃ
おっぱいをモミモミ
0120ラジ男(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:34:55.70ID:/qZAQYU90
>>2
室井佑月が怒りのアンフォローアンドブロック
0121鷲尾君(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:36:59.98ID:IJiL32OE0
だから山尾は割りとまともなんだって
0123アストモくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:39:18.21ID:GAftHpis0
山尾は立憲民主党離れたあとに自民党に入る事を模索するべきだった
パヨク思想から脱却出来たんなら
自民党に入った方が実益高いのに
0125キビチー(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:40:46.73ID:WRQjDy8e0
あいつらがやってる虐殺に右も左も関係ない

批判できない奴は中共と裏で繋がっている証拠
0126ピンキーモンキー(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:41:00.52ID:QDgY260G0
>>4
鼻ひげ生やして準備してろよ
0127タッチおじさん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:42:34.44ID:dmu9ug9i0
>>113
なんかやったの?
やってないんでしょ?嘘つき
0128キビチー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:42:38.92ID:CzSOpene0
中国ジェノサイ党
0129ハギー(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:43:03.43ID:pPvkMJwu0
>>33
コラと全然笑ってない集金兵の画像で何をばれるって?
お前らの嘘か?
親密ってのはお互い笑ってないと意味は無いぞ
日本だけ笑ってるのは中国と日本は仲良くしたいけど中国のせいで仲良く出来ないってメッセージだろ
中国が日本を配下としたくて笑顔なしの場合日本は笑えない
どっちの意味でも中国にとって無意味な画像だ
0130鷲尾君(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:43:11.97ID:IJiL32OE0
>>123
そのとおり、でも
何でか自民党に入ることは絶対に嫌みたいだな
本人が言ってた記憶がある
山尾は法律が作りたいんだから与党に行ったほうが自分のやりたいことができるはずなんだけど
0131スピーフィ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:46:41.68ID:NrTJPlBZ0
そんな事は分かってる
今は具体的なアクションを求めてる訳
超党派でさっさとまとめてアクションしろ
0132ぴょんちゃん(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:47:48.92ID:iWRPsRzD0
言うは易し
0135ほっしー(東京都) [BE]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:51:37.02ID:KbnwcFwP0
偏った情報と雰囲気で喋ってるのばっか。現地見る習慣はないんか
0136マカプゥ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:53:49.82ID:joikQJBq0
消されそう
0139パム、パル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:04:57.04ID:VuElic1R0
朱建栄「西側報道を真に受けず実際ウイグルに行って見て来いバカたれがw」
山尾「・・・」
0142ピアッキー(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:06:40.98ID:QCtfr/m20
>>138
だからといって反日韓国人はちょっと
0143総武ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:09:19.53ID:3BSlRm7D0
支持した
0144こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:09:37.67ID:Qla3dqXy0
何れにしても一部の富裕層のために、これ以上支那を甘やかすのは世界のためにならない
0145カナロコ星人(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:09:53.21ID:2TKpcSnG0
選挙対策でしょ こんなまともなこと言ってるのも今だけ
不倫相手の現旦那の嫁から子供さらった残酷非情な奴は信用しません
0146DJサニー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:10:15.91ID:hPz2GYIm0
なんで現地に外国人が一切入れないんだろうね
0147ビバンダム(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:10:28.29ID:kKWVH1PR0
立憲追い出された人?
0148KANA(光) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:10:46.79ID:tBqyb/qc0
>>100
ひとりだけじゃん
0149Dr.ブラッド(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:11:05.86ID:EZqyG+J20
ここに来てやたらウイグルの話してるのがよくわかんないんだよな
急に裏が取れた?

裏が取れないから報じないという体裁と建前をずっと使っていたよ?
海外報道(当然自社裏取りなんてない)垂れ流しは散々やってたのに裏が取れないからと言ってたのよ?

反中共トレンドだからやっとくか感がある
0151(北海道) [CA]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:11:43.03ID:D/lo7/Kg0
>>35
そういや彼氏の麟くんも小池にいじめられてる飲食チェーンの訴訟の担当弁護士してたっけ
0152ぴょんちゃん(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:12:09.65ID:iWRPsRzD0
>>138
政権与党が何かを言えば即外交問題になるし、それ相応の責任もある。
野党は無責任で何でも言えるからお気楽なんだよ。
0153藤堂とらまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:13:02.28ID:/yBt7qpT0
>>121
山尾が居なければ国民に投票するという書き込み何度か見たな
今度そいつらに言ってやろう
山尾はまともだから安心して国民に入れろと
0154DJサニー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:13:05.41ID:hPz2GYIm0
>>149
前から国際会議だと中国がスピーチしようとすると
抗議で席を立つ人かなりいるよ

日本じゃそういう報道ないよね
0155み子ちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:13:20.44ID:PS5UJ8Mx0
>>138
中谷「我々国会議員でもNPOでも、行けば中国共産党が案内する場所以外も自由に見させてもらえるんでしょうかね?」
朱「・・・」
0158Dr.ブラッド(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:13:42.49ID:EZqyG+J20
立憲の山尾扱いなのが山尾にとっては気の毒のような
立憲支持者がさすが山尾とか言ってたりするしな

憲法審査会を開こうとしてたの批判してたのにw
0159メガネ福助(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:13:44.00ID:eLaIuYZv0
しおり好きになった!
0160↑この人痴漢です(北海道) [JO]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:14:13.14ID:DswrJQJw0
パコリーヌは無所属になってから
叶姉妹が貧乏ネタ始めるくらいキャラチェンしたね
同時によしりんも変わったし
二人とも谷町が変わったのかな?
0161Dr.ブラッド(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:15:54.08ID:EZqyG+J20
>>154
日本の国内報道や時事解説屋連中の話ね

モーリーロバートソンなども「裏が取れないのだから日本の報道が報じないのは当然」としてたりね
なのになんで急に?っていう

反中共トレンドは大統領選挙前から流れはあったけどさ
0163鷲尾君(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:16:21.36ID:IJiL32OE0
>>139
あら、中国でわりと長い期間拘束されてた朱建栄さんじゃないですか。
確か、拘束されてた時に、日中友好の会で日本の議員が朱さん解放のためにみなで協力しよう!って声をあげたら、会場シーーーンッてなったんだよね
怖いね、中国
0165Dr.ブラッド(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:18:11.45ID:EZqyG+J20
日本の報道機関の人間は今も現地なんてほぼ行ってないのだし
急に自社での裏取り出来たストーリーなんて無理あるし
そこがよく分からん
0166藤堂とらまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:18:23.84ID:/yBt7qpT0
>>152
パヨク黙りとは一体w
0167トラムクン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:18:50.69ID:y2oVK/xR0
外国人記者に4,5台の謎の車がずーっと付いてくるんだもんな
何かやってるのは間違いない
しかも現地語で現地人に話すと普通に喋ってくれるのに、実は私記者なんですというと急に「中国バンザイ」と語尾につけるとか
笑えるよな
0169Dr.ブラッド(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:21:23.12ID:EZqyG+J20
日本の場合危険地域はフリーに行かせるルールだしな
0170藤堂とらまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:22:23.38ID:/yBt7qpT0
>>167
メチャクチャ怖いな、お前の妄想w
0171トラムクン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:23:34.64ID:y2oVK/xR0
>>170
数日前の新聞社の記事だぞ
ソース探してくるから待っとけ
0172梅之輔(光) [NL]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:23:47.86ID:rQaaAvCG0
証言だけで証拠がないのに制裁はできないだろ。
大量破壊兵器があるっていう理由で戦争を仕掛けられて
結局無かった国がかつてあったが。
0173DJサニー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:23:56.78ID:hPz2GYIm0
中国人コメンテーターで中国で行方不明になって
いつの間にかまた日本に来た人いたよね
0174鷲尾君(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:25:44.62ID:IJiL32OE0
中国が是非取材にこいって言ってるんだから
はよ、日本のマスコミは行ってこいよー
0176でんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:27:14.60ID:KjJ4qTPm0
>>4
単にグアンタナモが怖いから日和ってそう
彼氏ともども

日本死ねとかやってた奴が改心するとは思えん
0177藤堂とらまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:27:31.43ID:/yBt7qpT0
>>172
欧米はやっとるぞ
G7で足並み揃えないのは日本だけらしい
これは外交問題になるな!w
0178トラムクン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:28:27.98ID:y2oVK/xR0
>>170
削除されてるかも
もうちょい待っとけ

>>174
決死の妨害してくるけどなw

「新疆政府は昨年10月から、外交官やメディア各社向けの収容所見学ツアーを開始した。
だが、記者らはほぼ常に私服を着た当局者に尾行されており、地元住民を危険にさらすことなく話を聞くことは困難で、独自取材は非常に難しい。
 記者らが再教育施設に近づこうとするたびに、突然バリケードが築かれたり工事が始まったりすることも頭痛の種だ。
 AFPがホータン(Hotan)にある収容所に近づこうとした時にも、後ろからついてきていた車両が突然スピードを上げて追い越したかと思うと、路上に規制線が張られた。
結局、遠くから施設の写真を撮影するしかなかった。」
https://www.afpbb.com/articles/-/3233171?cx_amp=all&;act=all
0179アストモくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:29:18.70ID:GAftHpis0
証言だけで証拠がない慰安婦問題も
謝罪も賠償も一切する必要なんてなかった
0180トラムクン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:31:53.98ID:y2oVK/xR0
>>170
あったわ
毎日新聞だった

「近づくことができなかったのは、タクシーがその施設がある町まで行ってくれなかったからだ。
カシュガルから北に60キロほど行った隣町に、壁に囲まれた広大な施設があるのが衛星写真では見える。
しかし、カシュガル市内でつかまえたどのタクシーにも「その町にはいけない」「簡単に入れる場所ではない。途中で検問がある」「まだ開放されていないはずだ」と断られ、断念した。
具体的な「行けない理由」は誰も答えてくれず、また実際に知らないようだった。
 最後に向かったアクス市郊外の施設は、なかなか行き方がわからず、4回目のトライでやっとたどり着いた。
その間はずっと3〜4台の車の尾行がついた。
建前は「外国人記者の支援と保護」ということだろうが、もちろんこちらからは、市当局には何の連絡も依頼もしていない。
 私は覚悟していたので良いのだが、3回目までのトライで使ったそれぞれのタクシーのウイグル族の運転手たちは尾行されていることに気がつくと極度に不安そうになった。
目的地に近づくためには、荒野の一本道を、私が乗ったタクシーと、尾行する3〜4台だけで走ることになる。
すると、運転手はますますパニックになり、「もうこれ以上は行きたくない。空港や市中心部、あるいは観光地などちゃんとした目的地に行くか、降りてほしい」と言い、そのたびにUターンして市内に戻るほかなかった。
 4回目の挑戦でなんとかたどりつけたのは、運良く中国の多数派である漢族が運転するタクシーがつかまったおかげかもしれない。
彼は最後まで堂々としていたからだ。」
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20210312/pol/00m/010/010000c
0181クロスキッドくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:32:45.57ID:Mm2JGmoF0
プライムニュース
俺も視た
反町の山尾しおりに対するアメリカの若頭発言には声を出して笑ったけど
中国制裁に対する日本への報復は?の質問に明確な答えを出せない
口だけ中谷と山尾には失望した
0182藤堂とらまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:39:18.56ID:/yBt7qpT0
>>180
確かな毎日!w
毎日の記事は信頼されてるなぁ
やっぱりソースは毎日だよねw
君は妄想の被害者だったんだな
あの毎日かそうかw


面白いのは最後だな
>4回目の挑戦でなんとかたどりつけたのは、運良く中国の多数派である漢族が運転するタクシーがつかまったおかげかもしれない。
彼は最後まで堂々としていたからだ

面白すぎだろw
0183つくもたん(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:39:44.41ID:b7heTUsK0
ウイグルの人権弾圧に制裁を課すならドイツ・米国・日本の自動車メーカーの完全撤退を訴えろ
それでこそ日本の役割だ
0184和歌ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:40:55.98ID:ZOn+4zGo0
山尾さん最近どうした?
0187Dr.ブラッド(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:43:53.13ID:EZqyG+J20
>>184
立民入った後も憲法審査会を普通に開こうとして
立民幹部や支持者と揉めてたからな

なんでそもそも立民入りしたの?とは言われても仕方ないけど、麟太郎君に合わせると前からそのノリかもな

憲法審査会担当が辻本山尾ってのがそもそもメディア向けだったけどな
毎回憲法審査会の部屋の前でインタビューやってたしな
0188ヤン坊(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:46:32.57ID:rQuQogmi0
「新疆政府は昨年10月から、外交官やメディア各社向けの収容所見学ツアーを開始した。
だが、記者らはほぼ常に私服を着た当局者に尾行されており、地元住民を危険にさらすことなく話を聞くことは困難で、独自取材は非常に難しい。
 記者らが再教育施設に近づこうとするたびに、突然バリケードが築かれたり工事が始まったりすることも頭痛の種だ。
 AFPがホータン(Hotan)にある収容所に近づこうとした時にも、後ろからついてきていた車両が突然スピードを上げて追い越したかと思うと、路上に規制線が張られた。
結局、遠くから施設の写真を撮影するしかなかった。」
https://www.afpbb.com/articles/-/3233171?cx_amp=all&;act=all
0192ぶんた(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:52:09.59ID:Taza9se60
ジェノサイドやったナチスやヒトラーをあれだけ非難してきた連中が、
今、中国がやってるジェノサイドにはだんまりなのが笑えるわな
0194いくえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:55:13.97ID:BdJh/pQA0
いくらまともな事言ってもガソリン問題や公費不倫旅行について説明責任果たすのが先
0195DJサニー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:59:05.13ID:hPz2GYIm0
>>192
戦争は始めたら犠牲がいくら出ても
絶対に勝利しないといけない教訓
0197ドクター元気(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:02:21.14ID:GNTN2rL60
しおりタンに杭打ち騎乗位してもらいたい
0200アンクルトリス(ジパング) [BG]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:12:19.72ID:NSjpUGxJ0
玉木と手を繋いで東京六本木の中国大使館に抗議に行ってこい
帰りは六本木のラブホで汗を流せば
充実した1日が過ごせる
0201ベイちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:14:57.93ID:iLCE7aBE0
朝っぱらからがんばっていたようだな!
0202Mr.コンタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:18:30.02ID:FmhlK4vR0
二階政権が異常過ぎるんだよ
0203エンゼル(邪馬台国) [MU]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:22:15.79ID:UuHX34hE0
>>127
声明発表してるけど
0205しまクリーズ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:26:47.86ID:XRBgQ+BB0
これがウィグルじゃなく朝鮮半島なら世界が絶賛するのにな
0206アカバスチャン(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:27:09.77ID:DGi9AffR0
しおりさんに筆下ろしされたい
0208お自動さんファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:15.50ID:MPUt/nrM0
ネトウヨの親分
0209Pマン(光) [AR]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:33:26.54ID:POAOVxYY0
>>1
まともな事言ってる……なんか怖い
0211ビバンダム(光) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:34:15.83ID:WOAbC7rg0
性欲モンスター
0212Pマン(光) [AR]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:34:57.61ID:POAOVxYY0
選挙いつやろうが、今後親中の政党には絶対投票しないからな
0213じゅうじゅう(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:35:14.43ID:Q07VrzF80
抱きたい
0214スイスイ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:43:15.60ID:LdUL8NM20
立憲民主党は松原仁がウイグル問題を取り上げて、支持者から反発を食らっていたからな

それに比べたら、山尾しおりが自由に動けるぶん、国民民主党のほうが健全だわ
0215チップちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:43:41.05ID:orDcRDI+0
この番組に来てた支那人は洗脳は必要でしよって言ってたからな
0217しょうこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:05:59.26ID:pL8Iu3Fp0
>>5
ネトウヨが支持してるのは日本第一党な?
0219Dr.ブラッド(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:08:49.10ID:EZqyG+J20
前回は奇跡の選挙区だったのよね


愛知 1区 自民vs希望vs立憲
愛知 2区 自民vs希望vs共産
愛知 3区 自民vs希望vs立憲
愛知 4区 自民vs希望vs共産
愛知 5区 自民vs希望vs立憲
愛知 6区 自民vs希望vs共産vs社民

愛知 7区 自民vs無所属

愛知 8区 自民vs共産vs無所属
愛知 9区 自民vs希望vs共産
愛知10区 自民vs希望vs維新
愛知11区 自民vs希望vs共産
愛知12区 自民vs共産vs無所属
愛知13区 自民vs希望vs共産
愛知14区 自民vs希望vs共産
愛知15区 自民vs希望vs共産
0221ミルママ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:32:22.24ID:ytnkZ9AG0
二階自民党よりよっぽどまともだな
0222ななちゃん(群馬県) [IR]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:33:23.27ID:ULbQM9Oc0
誰だっけ このハゲの人だっけ?
0223あまっこ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:34:10.25ID:JzRBONpB0
ウイグルの出来事がジェノサイドにあたる可能性は極めて高いと思う

でも私オチンポすきなぉぉぉぉ!!!
0225デ・ジ・キャラット(宮城県) [DZ]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:45:50.56ID:usJixLJC0
志桜里っ!中に射精すぞっ!
0226スピーフィ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:48:53.99ID:8znOSO+l0
>>48
二階さんそろそろ引退見えてるから民主党の一部が二階さんの後継者になろうと媚び売ってるわけで
0227ハギー(長野県) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:57:07.60ID:gtQ4XNAe0
これで国民はないな
自見もダメだし
立憲に入れるしかなさそう
0228(奈良県) [GR]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:29.71ID:I6DbC4540
山尾戦闘力は高いなやっぱ
敵には回したくないもんだ
0229(奈良県) [GR]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:37:59.77ID:I6DbC4540
>>187
憲法改正は議論すら拒否するという立憲とはそもそも相いれなかったんじゃないの
出て正解だったよ
0230ウッドくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:44:12.06ID:uMhHK7p00
ウイグルで騒いでる奴らは日本のムスリムがテロリストになったとき、なんて言うつもりだろうな
0231ごきゅ?(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:44:24.55ID:LkGma9UK0
ジェノサイドがあろうがなかろうがアメリカを引っ張り出せなかったらウイグルは無能集団だぜ?
0232mi−na(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:49:43.48ID:uHw+Wl110
お前のプリカ問題が詐欺の可能性が高いのと同じだな
0233アニメ店長(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:51:03.91ID:zVzRivf20
>>230
そこら辺のリスクが怖いから
難民受け入れの緩和ではなく
根本原因である中共による弾圧の解消を求める声が多いんだろうな
0235おおもりススム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:53:05.48ID:7EwHCJfK0
なんかさ

国民民主党が日本の左翼で、立憲民主党が帰化人のパヨクと分かりやすく分裂したなw
0236きょろたん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:59:21.58ID:tR9KoBoZ0
おまえらのクルクルっぷりはさすが
日本死ねガソリンコーヒーはなかったことに
0237おおもりススム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:02:52.37ID:7EwHCJfK0
>>235
あっ、松原仁が立憲で前原が国民だからこれは無しでwww
0238ホッピー(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:41.54ID:IOyMEYR20
>>236
あった事を無かった事には出来ない!大事な事はみんな左翼が教えてくれた。
0239ニッパー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:06.20ID:FpYtMTiG0
日本でデモ活動しているミャンマーの奴らも
助けてもらうのが当たり前みたいな言動してる。
気持ちは分かるけど態度が気に入らない。
0240おおもりススム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:29.54ID:7EwHCJfK0
>>239
だから土人なんだよ
自国の事は自国民で
それが嫌で出来ないなら植民地の奴隷で良いでしょう
完全無視で
0242バリンボリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:48:38.36ID:bxvMpzNg0
全然テカってないな
0243ビバンダム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:54:37.21ID:k4q64WdJ0
>>1
お前はまず家族の幸せを考えろ
0244ゆうさく(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:19:20.16ID:MpChHcEu0
>>1
あんた「保育園落ちた日本死ね」って日本差別してたやん
0245サンコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:18.34ID:kTEoeIuW0
やらせろ
0246あおだまくん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:46:46.47ID:XJ12Mjak0
>>234
蓮舫や辻本と違って一応日本人の血は流れてるんだろう
0247リッキーくん(SB-Android) [SE]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:48:55.46ID:ycMTAm+30
ウイグル人たらしこんで、あっちが善かったんで味方してるのな
0249湘南新宿くん(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:00:18.84ID:E0AuOUZh0
>>2
内ゲバ
総括という死をもたらす私刑
死者多数

左翼の歴史
0252みんくる(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:17.79ID:8csvGzfz0
性しおりから聖しおりへ
0257マックス犬(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:54:06.62ID:Er8lopwQ0
どうした?まともになって
0258Qoo(香川県) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:58:46.13ID:efrrG5tE0
「あの時の私はハメられたんです。信じてください!」
0259Qoo(香川県) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:39.62ID:efrrG5tE0
フリンセス・ガソリーヌ

まあ、この人くらい面の皮が厚く、心臓が鋼鉄で出来ていないと、とても女が国政代議士など何期も続けていられないのだろうな
0260ラビリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 17:05:13.50ID:51LvAR5u0
>>256
地球5周だ
0261ナショナル坊や(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 17:08:19.17ID:b/tyiRWG0
くまのプーさん殺
0262ポンきち(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 17:15:31.76ID:FjKKf/Rc0
他人の家庭を破壊した奴が何を言ってんだよ
0263ウッドくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 17:26:01.81ID:uMhHK7p00
>>233
いや、そうじゃなくてさ
今日本にいるムスリムも今後バカすか増えるし、二世三世は将来テロリスト化する可能性が高いわけだから、そのときどうすんのって話

人権侵害だからテロリスト予備群を放置すんの?
日本国憲法を守らず、日本国法よりイスラム法を選ぶ宗教のために治安を捨てるのかい?
0264ウッドくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 17:27:43.69ID:uMhHK7p00
>>240
戦争に負けたんだから素直に従え話なんだよな
それがイヤならもう一度戦争を起こして勝てばいい話
0265ジャン・ピエール・コッコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 17:29:21.75ID:tGDHTk400
ウイグル人が片っ端からしょっ引かれているのは臓器を摘出するための狩りだからな
中国人は恐ろしい人種だよ
0269雪ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:30:23.34ID:+G1ALuXM0
>>268
昔は日本しねとか言ったり蓮舫や辻本清美と徒党を組んでパヨクやってたのに、今は真逆の発言してるからな。
むしろ日本好き、中韓批判してる。
蓮舫と喧嘩別れしたという話もある。
つまり自分の意見じゃなくて、今所属している団体によって意見変えてるだけってことだけど。
0271BEATくん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 20:49:04.50ID:1ylxVJsM0
なんでウイグル人って中国共産党に強制収容されてるの?
0272ヨドちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 20:59:54.13ID:35kBEa6w0
>>1
もはや中国と共産党は世界の敵になってるが
元悪夢の民主党の立憲は何でこの時期に共産党と組んだんだろう?
0273カバガラス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 23:56:51.72ID:rmr0fg+c0
山尾 中国やミャンマーが参加するRCEPに
今入るべきなのか

逆に好き勝手にルール決められるのを防ぐ
為に日豪新で参加したんだろが!
本当、盲目的正義の押し売りBBAだわ
0274マーキュリー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:13.94ID:9z4S/TJu0
山尾化けたな
マインドコントロールが解けたってとこだろうけど
でも民進、立憲にいたときの悪事が清算されたわけではないからな
時間をかけて地道に且つ丁寧に信用回復をしなさい
0275Pマン(茸) [RU]
垢版 |
2021/04/04(日) 06:11:02.65ID:6MXYjm510
日本死ねの人ですよね。とてもうれしそうでしたね。
0276雪ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 06:57:14.77ID:UUN65QzB0
レンポウを追い出してくれ
0277ミミちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 07:34:14.78ID:XuNuJ8R80
アナル 苺牛乳
0278石ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:02:15.63ID:pzYNc3Mi0
まともな野党を作ってくれ
まずは愛知でも放送されてる【そこまで言って委員会】レギュラーを目指せ
0279エコてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:09:48.15ID:ckwcns5/0
不倫ジェノサイダーがなんかマトモな事言ってる(´・ω・`)
0280ちかまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:57:03.26ID:Wn7XS8x60
たのむからやらせろ
0281ケロ太(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:11:51.65ID:M6VZE5Fy0
>>2
アシックスもな
0282エコてつくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:54:04.18ID:c9ksiX9p0
    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\ /\(つ |
| (/(○)≡(○)\) |
| | ⌒(_人_)⌒ | |
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /  パヨ  ヽ
0283トラムクン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:03:03.73ID:6asZgrbJ0
俺結構好き
0284ハムリンズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:21:44.73ID:ow8/xcUV0
立憲民主党にいたときは完全にキチガイだったやん
どうしちゃったの?
ものすごくまともな人に見えるんだが
元々頭はいい人なんだろうけど、なにがあったの?
0285あいピー(茸) [NL]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:23:10.76ID:rY1WScIt0
しおりのおしりたまんねーな
0287でパンダ(光) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:31:07.24ID:RLNOfT5e0
テカテカジェノサイド
0288ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:03:08.37ID:8dTA0UNf0
ガソリーヌ
0290KEN(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:18:20.79ID:8F4pMYte0
立憲だんまり
0291ガブ、アレキ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:48.26ID:5MpepoUD0
>>288
パコリーヌだけど変身したね
0292ガブ、アレキ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:29:30.21ID:5MpepoUD0
言論封殺で・・・トランプさんの言論封殺を突かれてたな
中川が「フェイク報道されたら・・」とか言ってたが、これは違う
拙いとおもった反町が「私企業の事を言われても」と、これも何だがあの場の反論としては良かったんだろう
中国側もトランプへの言論封殺しっかり認識して、反論に利用してんだよね
。。。つまりアメリカの中国化も問題ってことなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況