X



中国「中華ワクチン接種者は入国手続き簡素化するでー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エファビレンツ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 05:17:58.15ID:BspV3j+r0?2BP(3000)

中国は外国人のビザ取得について、中国製のワクチンを接種済みで香港経由で入国する場合、取得手続きを簡素化するという。
在香港中国外交部(外務省に相当)全権代表事務所の公式サイトで発表された。
新規則は3月15日から施行される。旅行者は中国製ワクチン接種を2回受けるか、1回目の接種14日後に申請しなければならない。また接種証明書を提示する必要がある。
同サイトによると、今回の措置は「中国と他国間の人の移動を再開させるため」という。

https://jp.sputniknews.com/asia/202103158228936/

関連
中国、ワクチンパスポートを世界に先駆け発行。相互承認を要請!日本はまたしても出遅れる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615275978/
0002アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 05:20:03.62ID:vQ9ReRqu0
塩水
0003ペンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 05:37:06.26ID:4vaVASdQ0
五毛歓喜w
0005ファムシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2021/03/15(月) 05:46:00.55ID:yHCmBe0/0
流石、コロナウィルスの"正確"なワクチン作れる国なだけはある。
0006ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 05:51:46.80ID:bnEKLkYv0
逮捕もするでー
0008エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 06:05:56.92ID:j5r36mME0
まず中国国民に打てよ
0011ダルナビルエタノール(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 06:40:50.77ID:QIM1OIlr0
50%しか効かないんじゃないの?
0013コビシスタット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:00:25.07ID:trSS0EV80
行きたくないので別にどうでもいいです
0019プロストラチン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:15:05.31ID:POI84lQe0
行かない
スパイに仕立て上げられて逮捕拘禁される

あと来んな
0021ポドフィロトキシン(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:28:01.32ID:9OFQkqxl0
中国製ワクチンが世界中で嫌われてるのをみて
やっと自分たちの信用や立ち位置が見えたんだろうな
0022ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:58:24.89ID:owhQYvJI0
なんか最近、人体実験を平気でやる国だから作る「ワクチン」もワクチンと称して人体に打ち強ウイルス化したやつをまた採取してたりするんじゃないかと邪推してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況