X



名無し雑談20210311〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ファビピラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:03:54.04ID:V2S/ogR50
時間軸曖昧だからおはようでいいのか
0003インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:46.22ID:q/c7Qiqp0
3ゲットーーーーーーーーーーーーーーー
0004インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:06:20.54ID:q/c7Qiqp0
晩飯喰ってた
0008インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:07:50.47ID:q/c7Qiqp0
鶏むねと
0010インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:08:08.91ID:q/c7Qiqp0
野菜を
0011インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:08:41.09ID:q/c7Qiqp0
レンチンして
0013インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:09:50.23ID:q/c7Qiqp0
いろんなタレ作って
0014インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:10:13.57ID:q/c7Qiqp0
付けて食べただ
0015インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:12:24.42ID:q/c7Qiqp0
明日明後日は雨らしい
0017インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:14:17.65ID:q/c7Qiqp0
土曜日の試合がキャンセルになった
0021インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:15:58.09ID:q/c7Qiqp0
日曜日の試合はやれそうだ
0023インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:17:55.66ID:q/c7Qiqp0
>>20
そだ、久しぶりに「3分下さい(10分話すけど、、)」を見るか
0024オムビタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:18:30.51ID:Wdz5EYe60
テレビはながら見にしてる
ワイドナショーは害悪でしかないで
0027インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:22:40.36ID:q/c7Qiqp0
>>25
今日は、今から見るだよ
0034インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:29:27.77ID:q/c7Qiqp0
>>29
そういうのあるよね
オレも2年ぐらい前になぜかロッドスチュアートよく聞いてた時あった
ビリージョエルも、何故か先週ぐらいにいきなりMyLifeを聞きたくなったことがあった
0036インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:36:18.42ID:q/c7Qiqp0
>>35
何した?
0038ペラミビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:40:32.54ID:S3jGDWzG0
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


          >>1 ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
    ( ・ω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○


      ∧_∧ >>1
   __(  ・ω・)
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧
  |  ||___ノ (     )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0040インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:41:12.25ID:q/c7Qiqp0
今時間だと、今日は本当に3分かも
0041インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:42:56.70ID:q/c7Qiqp0
ここから3分北ー
0044インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:48:08.23ID:q/c7Qiqp0
3分オワター
0045ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:48:46.29ID:JU62+WST0
>>37
(* 'ω')ノーーー◎
デモテープを渡したCBSの重役に
「キミ、これどこの大御所のスタジオからパクってきたんや。ホンマのこと言うてみ」
言われたエピソード大好き
0049ミルテホシン(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:56:18.55ID:pPco7YG10
>>36
いやぁ全部入ってるのかと思ってたら一つしか無かったwww

箱小さくね?と思ってたら・・・
0050ペラミビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:03:27.99ID:S3jGDWzG0
むき甘栗
でも食うべか
お徳用の割れてるやつなのだが
なーに、腹に入ってしまえば同じじゃろ^^;
0051インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:06:03.40ID:q/c7Qiqp0
今日はとうほぐ特集か
見てみるかな
0052エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:06:49.39ID:ITZ5/agf0
和久田さんかわええ
今日のアレンジも良い
0053ペラミビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:08:01.01ID:S3jGDWzG0
あい
ミラックマツヤが懐かしいです
250円弁当^^

仙台のうちの会社の事務所は4階まで水没したそうで・・・
俺がいたとこ(地震の前に転勤して脱出済み^^)は2階だったので
完全に水没
パソコンとかも全部おじゃん だそうだ
0055ペラミビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:13:43.82ID:S3jGDWzG0
小説版MS08のキキの話かいな・・・?

ガンダムだと、アムロ死ぬし
セイラさんとエッチしてるしな^^
0056ペラミビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:15:35.73ID:S3jGDWzG0
そう言えば全く関係ない話だけど
うちの初代の車がアベニールになったのは
富野の小説 アベニールをさがして から^^
適当に探しててなんとなくそれになっただけではあるが・・・
0057インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:19:09.09ID:q/c7Qiqp0
セリ鍋は食べたことないなぁ
0058ペラミビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:20:46.74ID:S3jGDWzG0
岡山にいた時
新鮮なせりが売っていたから
食ってたなぁ

こっち(北海道)にはせりは存在しないようだ^^;
0060ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:35:07.60ID:JU62+WST0
Vガン小説版の、オリファーのマーベットさんへの丁寧な愛撫シーンも読みとうなかった(`・ω・´)
0061インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:46:11.09ID:q/c7Qiqp0
昔は鮭とイクラの親子丼とはらこ飯一緒だと思ってたんだよなぁ
0063インターフェロンα(宮城県) [PL]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:21:08.55ID:cy/RjEI50
台湾パイナップルでクリームチーズパイ作った
生でも凄いうまかったよ
https://i.imgur.com/TgjnLpP.jpg
0066ポドフィロトキシン(東京都) [UA]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:00:43.29ID:LeDwuQVR0
これぐらいの時間になると交感神経のせいか鼻水や目の症状が出てくる
0069ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:19.03ID:2DvjhC8a0
みんなおはヨーヨーーー◎
今日明日雨かあ☔
0070アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:27:57.57ID:9CvyLcLz0
(=゚ω゚)ノ おはよー 結構今日は寒い・・・
0072オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:07:01.10ID:k3PBbd5V0
午後からお出掛けだけど
日中は雨降っても小雨程度で持ちそうな感じだな
0074オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:53:26.02ID:k3PBbd5V0
昼かー
飯食うか
0077ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:19:32.98ID:q+WLBgIz0
よし、お出掛けするべ!
0079nemo@京都(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:54:08.85ID:wadYGKDm0
マイナンバーカードの電子証明書更新で区役所に行ってきた。往復歩いたら
疲れた。手続そのものは実に簡単だな。
0080nemo@京都(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:55:05.50ID:wadYGKDm0
実はiPhoneを大画面のに買い換えた。老眼が進んでのう(´・ω・`)
0081nemo@京都(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:56:35.91ID:wadYGKDm0
安さを優先させたのでiPhone 7 plusだが、あと一年くらいは使えるだろう。
0088ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:27:20.13ID:fJi3LLEE0
就職するのに緊急連絡先が必要だと言われた
頼める人が誰もいないんだけど、どうしたらいいかな
0090ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 18:06:19.73ID:fJi3LLEE0
>>89
ありがとうございます。それを第一候補に考えます。
副業で週2、3日から働ける運送屋さんに入るつもりなんだけど事故なんかがあった場合に必要だと言われたのね。
俺小心者だから正直嘘はつきたくないんだけど、これは腹を決めるしかないかな…
あとは保証人代行業者みたいなのに頼むしかないのかなぁ
他にも意見あったら下さい。
0091ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 18:21:01.15ID:QXxrcnL80
>>90
保証人はレベルに寄るだろうけど、そういう感じだとちゃんとした人(保証会社)に頼むしかないかな
連絡先については、自分だけに何かあった時は、もう後のことはどうでもいいから適当に書いてるだけかな
自分の固定電話だし、休眠してるからかからないけど完全な嘘じゃない
万が一確認されたら「あれっ?変わったのかな、、、」って言うようにしてる
0092ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 18:24:49.24ID:QXxrcnL80
ちなみに、保証人も代行会社に頼むなら、連絡先もそこにすればいいんだろうけど
そうじゃないと弁護士とか行政書士直だろうけど、高いからね、、。
0093ペンシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 18:49:39.92ID:9qBhDroN0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、   ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
|     ̄ / ´`ヽ _  三,:三ー二
| ̄月曜 ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ミ }  ...|  /!
|ヽ-=・= _}`ー‐し'ゝL _
|::     _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
|:::::::   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
0096パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 18:57:42.66ID:8gE+d6EB0
>>91,92
とても参考になります。
馬鹿正直に考えると考えがまとまらないから、取り敢えず今止めてる自分の固定電話を連絡先にして親戚の名前でも書きます。
ありがとうございます(__)
0109イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 20:41:18.50ID:snEruFAa0
>>97
ありがとう
就職できたら事故には十二分に注意し気をつけます
0112アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 20:54:32.40ID:9CvyLcLz0
>>108
ありゃりゃ・・・でも、人のことは言えない
俺の場合はPC用周辺機器で外したことある・・・
便利そうでダメだったものが

PCスロットに挿すラジオカード(見えるラジオ)とか
全く使えなかった (´∀`;)
0117ザナミビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:14.65ID:CQ5wsBLK0
和久田さんかわええ
0119ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 21:33:07.29ID:IF0TUQiA0
>>111
おかおついもいもーーー○

外したこと・・・そうそうsuaokiのモバイルバッテリー
神速で壊れたんで補償を申し出たけど黙殺された
0121レムデシビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 21:48:50.45ID:cw7PUspT0
>>118
俺もw
0122ダサブビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/12(金) 21:49:52.68ID:8GB7fxf/0
本田ファンの松田卓也はイケメン
0131イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:26:20.35ID:BrUoJNJu0
この時間までスロットしてたら疲れた(´・ω・`)
ダイエットのため1時間走って打つスロットは面白い(´・ω・`)
0134nemo@京都(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:35:25.86ID:wadYGKDm0
>>124
トラブルの原因がことごとくバッチ系のオペレーションというあたりが謎だ。
0135ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:37:21.49ID:ZcMVxJz/0
テストDeath中
0136ペラミビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:47:20.69ID:oZfboZxl0
10インチアンドロイドタブ
でかすぎて持て余し気味
7-8インチが使い勝手抜群なんだけどなー
0137レムデシビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:48:57.79ID:cw7PUspT0
>>130
面白いな
0140nemo@京都(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:56:11.97ID:wadYGKDm0
>>136
10インチクラスのタブレットは読書用だと割り切るべし。とくに紙面表示の
新聞を読むには最高の環境だ。海外のニュースサイトもこのクラスのタブレッ
トに最適化されていることが多いので快適。
0141ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 23:01:43.88ID:QXxrcnL80
雨降りだしてきた
明日は一日雨っぽいけど、食べ物も買うてあるし読む本もあるから引き籠れるだ
0142ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 23:03:39.52ID:QXxrcnL80
>>139
珍しい、夜更かしするのか?
0143アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 23:08:17.48ID:pFUuIGPC0
沖縄に行きたい
0144レムデシビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 23:08:43.20ID:cw7PUspT0
>>138
同じくw
管がこの映画見たら激おこぷんぷん丸だな
0146ペラミビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/12(金) 23:12:24.17ID:oZfboZxl0
>>140
自宅で読んだり動画を見るのは本当によいけど、
列車など移動中取り出して使うには重いしでかすぎる
0147ペラミビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/12(金) 23:12:58.16ID:oZfboZxl0
次買うなら大画面スマホになるかも
0148ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 23:16:52.39ID:2DvjhC8a0
>>143
住むのは止めときや
0149レムデシビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 23:24:04.24ID:cw7PUspT0
>>145
まじか?
自分が英雄と思って見たら何だあれは?って感じかなw
0152エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/13(土) 00:08:26.15ID:Xr2KDcE10
しごとおわらん はらへった
0161アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 08:30:50.91ID:aAr/MAgF0
(=゚ω゚)ノ おはっす♪
保証が切れる前に防災ラジオの修理申し込みに行かなくては

んー、めんどくさい・・・ _(:3 」∠ )_
0163イドクスウリジン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 09:50:24.30ID:SzOIz2yF0
晴れてきたーーーー

そんなことより、
この間から腸内環境にいいとうたってるヨーグルト飲んでるんだけど、
屁がでまくるんだけど、なんなのこれ
0164イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 10:07:02.55ID:H5U7vQIp0
>>163
いい腸内細菌が効いてるんじゃないの?
そいえば、納豆食べるとオナラが出るっていう人がいたの思い出した
0166アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 10:56:52.67ID:aAr/MAgF0
水より軽いとは言え、灯油重いもんな・・・
下宿していたとき、近くのスタンドからポリタンクの灯油を
2階まで運ぶのキツかったw
0174ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/13(土) 13:10:57.49ID:ZwirH4r40
出前館でキャンペーンやってて
キリンのグリーンフリーというノンアルビールを前にもらったんだが
これが凄まじくマズい…嫌がらせか、と思うほどにマズい
そして今日のデリバリーでもこの激マズ飲料をもらってしまった…
0176エトラビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/13(土) 13:42:57.80ID:wEzVkP390
ノンアルは、さんざんアルコール吞んでこれ以上吞んだらまずいって時に
それでも口寂しくて吞んだことがあるけど
もう10年ぐらい飲んでないな
0177エトラビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/13(土) 13:44:27.70ID:wEzVkP390
竜巻注意報北ー
0178プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 13:47:35.12ID:I/6Ot9qO0
雷鳴で昼寝から目覚めた
お昼は ミツカンの地鶏塩ちゃんこ鍋つゆを使ってお鍋(豚バラ肉+ほうれん草)
      明治屋のおいしい缶詰(燻製鮭トロハラス) ごぼうの味噌漬け 白いご飯 
0179エトラビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/13(土) 13:51:37.84ID:wEzVkP390
>>178
常夜鍋ってヤツだね
最近聞かなくなったけど
0180プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 13:54:42.32ID:I/6Ot9qO0
>>179
向田邦子に敬意を評して向田鍋にしょう、という話もあるらしい
豚バラ肉+もやしで(松田)優作鍋 それにしてもすごいカミナリだ
0182エトラビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/13(土) 14:04:25.40ID:wEzVkP390
向田鍋は知らんかった
0183イドクスウリジン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 14:16:50.25ID:SzOIz2yF0
昨日晩はこっちすごかったもんなー 台風並みの風雨に雷ドドスコだった

東のみんなー がんばえー
0185エトラビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/13(土) 14:25:12.70ID:wEzVkP390
一瞬家が小さく揺れた
0186エトラビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/13(土) 14:30:15.80ID:wEzVkP390
すげーゴロゴロ北!
0188ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/13(土) 16:16:32.98ID:btFIvYj50
すげーゴロゴロ第2波北!
0191ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 18:20:37.97ID:J/tM+6ea0
>>190
もうそんなこと忘れてた
0193ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 18:26:54.66ID:J/tM+6ea0
ご飯が竹田!
今日はサバの味醂星焼くだ
0195ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 19:00:31.18ID:J/tM+6ea0
考えてみれば、安達祐実と芦田愛菜ってスゴイ組み合わせだな
0196ピマリシン(東京都) [ES]
垢版 |
2021/03/13(土) 19:08:13.91ID:GTWa/JM50
ホワイトデー用に電動産毛剃りを買ったお(´・ω・`)
お店でいちばん高いのにしたお(´・ω・`)
0199プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 19:35:59.95ID:I/6Ot9qO0
今日はどんな映画やってるんですかね
BS日テレで「海賊とよばれた男」かあ
海賊・・・?(ピクピクッ)
0208プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 20:50:22.22ID:I/6Ot9qO0
>>206
2000見たいよねー(*´∀`)


>>207
いまアマゾンプライムで映画「疑惑」(1982)を観てるんだけど、
拡張前の富山空港が出てきたよ〜

「疑惑」(昭和五十七(1982)年・松竹)
出演:桃井かおり 岩下志麻 鹿賀丈史 ほか
あらすじ:富山新港の岸壁で、球磨子と夫・福太郎の乗った車が、
時速40キロで海へ突っ込み、福太郎が死亡する事件が起こった。
球磨子は車から脱出し助かっていたが、保険金殺人を疑われ警察に逮捕される・・・。
0211ファビピラビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/13(土) 21:09:31.15ID:77qof8a10
>>208
その映画知らないけど、役者の名前だけでストーリー面白そうな感じだな
ストーリーの想像がつく映画とかあまり見ないんだよね
0214nemo@京都(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 21:28:03.81ID:6wfCZMiv0
>>212
富山空港って私が生まれたころからあったんだ。松本清張が亡くなってから
できたとばかり思って検索してしまった^^
0215ファビピラビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/13(土) 21:28:20.05ID:77qof8a10
松本清張のは面白いよな
0217nemo@京都(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 21:36:05.43ID:6wfCZMiv0
>>216
まったく知名度ないけどね。まあ、名前が残るような大事故が起きていない
のはよいことだが。
0218nemo@京都(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 21:37:48.14ID:6wfCZMiv0
最近は空港に愛称をつけるのが流行しているが、富山空港は何だろう。富山
鱒寿司空港?
0222nemo@京都(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 21:41:58.85ID:6wfCZMiv0
>>220
知らなかった。というか、きときとという言葉をいま知った。

【ありがちなアンケート】
質問:○○という商品を知っていましたか?
(1)知っていた
(2)知らなかった
(3)いま知った

富山の方言は「おちんちんかく」しか知らない^^
0224ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/13(土) 22:56:32.36ID:q2RD7idW0
今週、ギリで2000超えんかったか
微増したけど
0225イノシンプラノベクス(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 04:14:55.34ID:NRvRsyqD0
もう目が覚めた

まだだ、まだ起きぬ
0228ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 07:23:10.43ID:O7gj18ph0
みんなおはヨーヨーーー◎
昨日とは一転、いいお天気だ

>>227
お疲れさまです、ありがとうございます
0229ホスカルネット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:02:09.92ID:kutjCNIB0
朝飯
昨日の残りもの

刺し身用サーモンをグリルしてバターとマヨネーズで味つけしたもの
海老と玉ねぎとえのき茸を直火焼きプレートでグリルしたもの

ってか、昨日の鉄板焼(直火焼きプレート使用)の残りー をアレンジしたもの
0230アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:28:07.01ID:lL704yxw0
(=゚ω゚)ノ おは

今日の朝ご飯のおかずは、スーパーで買った明太子
今まで食べてきた中で一番辛かったw
0234イドクスウリジン(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/14(日) 10:34:41.85ID:7IPnJEgn0
じゃあ、そういうことでサッカーの試合いてくる!
0235ホスカルネット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:57:50.69ID:kutjCNIB0
616 名前:ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CN][sage] 投稿日:2021/03/14(日) 11:50:21.64 ID:a4ZdnHt50
>>612
【衝撃実験】井村屋『あずきバー』の硬さをガチ測定したらこうなった / 一瞬サファイアを越える硬度に到達! あずきバー、恐ろしい子!!
https://www.excite.co.jp/news/article/Rocketnews24_730631/

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0238ラミブジン(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 13:14:03.29ID:ttz5cXXg0
父ちゃん試験にでかけた


あとババアの誕生日・・・
みんな直前まで忘れてた晩飯は寿司になる
0242エルビテグラビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 14:18:27.46ID:uId53b8w0
散髪してきた、サッパリ(´・ω・`)
0244ラミブジン(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 14:36:44.75ID:ttz5cXXg0
俺は2ヶ月に一回散髪してる昔はあーでこーでと言ってたが段々面倒になって
3mmとだけしか言わなくなった(´・ω・`)
0249ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 15:21:53.91ID:O7gj18ph0
お昼は スパムエッグ 冷凍グリーンアスパラのバター炒め 
      クノールのトマトスープ たくわん 白いご飯 だった
0250レテルモビル(東京都) [PK]
垢版 |
2021/03/14(日) 15:38:54.94ID:NXEAr2PS0
サッカーの試合オワタ
今日は久々のダメダメだた
反省点が多すぎて凹むだ
とりあえずカエルだ!
0252エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 16:38:37.15ID:XjQgx8/x0
そしてただまんげー
0253ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 16:54:08.45ID:ldmoytEp0
>>238
基地外BBAも寿司が喰えてうれしいだろw
0256ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 17:10:46.78ID:ldmoytEp0
>>254
オープン戦とはいえ11打席連続無安打でまた1割行ってないらしい
今年1軍半レベルには行けないと、そのまま終わりかトレードっぽいな
0257ホスカルネット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:31.45ID:kutjCNIB0
南極の氷
とかいうのは何故か家に来たなぁ
誰かが誰かから貰ってきたようだ
ウイスキーに入れてみんなで飲んだ
ので俺が二十歳以降の話か・・・
0258ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 17:17:00.57ID:ldmoytEp0
>>255
普通は、家族が祝ってくれて喜んで食べてくれたらうれしいけどな
0259ホスカルネット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 17:19:57.57ID:kutjCNIB0
そうだよな
俺は別に毎週寿司食っても大丈夫だけど
全部一人で食うからな
好きなもの頼めるし、値段関係ないけど
頼む気にならんからな

(´;ω;`)
0261ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 17:59:42.12ID:ldmoytEp0
>>260
「こんな酸っぱいもん腐っとるんと違うか? 殺す気か!」とか言いそうか?w
0263ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:07:27.90ID:ldmoytEp0
汚ねーユニフォームの選択もオワタし
晩飯にするかな
0264ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:14:39.73ID:ldmoytEp0
今日は漬けておいたマリネと
買うてきた蓮根サラダとハンバーーーーーーーーーーーーグだ
0267ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:31:09.11ID:ldmoytEp0
玉ねぎ、まだ辛味が強いな
もうちょっと水にさらすかしとけばよかったか
0268ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:31:37.50ID:ldmoytEp0
そだ、酔っぱらう前に燃えるゴミ出してくるべ
0269アシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:39:15.58ID:ekM8cDvR0
>>267
俺はらっきょう酢につけてる
半日したら美味いよ
0270アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:41:38.04ID:lL704yxw0
今日の晩ご飯は、肉じゃが・鯛の切り身の塩焼き・大根とカボチャの味噌汁〜
0271ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:42:26.30ID:ldmoytEp0
外寒かった
身体冷えたからエアコンつけるべ
0272ラミブジン(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:44:09.70ID:ttz5cXXg0
>>261
まだそんなレベルならいいがずっとネチネチとそれよりひねくれた事言う
>>262
バレるよね(´・ω・`)


【速報】ババアの誕生日明日でした。
0275ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:33:38.07ID:ldmoytEp0
>>273
昔、ちょっと健康志向で流行った酢玉ねぎ作ったんだけど、その一部をマリネにしたんだよね
酢玉ねぎはハチミツ入れて漬けたからダイジブなはずだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況