X



ハリー王子 「イギリスを離れたのはタブロイド紙によるメーガン妃への人種差別が大きな理由」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:07:43.50ID:q0qugK5Q0?BRZ(11000)

イギリス王室のハリー王子は、米CBSが7日にアメリカで放送した2時間の特別番組で、
イギリスを離れたのはタブロイド紙による妻メガン妃への人種差別が社会に広まったことが「大きな理由」だと語った。

米テレビ司会者オプラ・ウィンフリー氏が聞き手を務めたインタビューでハリー王子は、イギリスのタブロイド紙は「偏見に満ちて」おり、
「支配と恐怖の有害な環境」を作り出していると述べた。

また、父のチャールズ皇太子について、こうしたメディアと「折り合いを付ける」必要があると思うと話した。

これに対しイギリスの編集者協会は、メディアは偏見を持っておらず、「富と権力を持つ者に説明責任を果たさせようと」していると語った。

共にインタビューを受けたメガン妃は、ソーシャルメディアによってメディアとの関係が「未開拓の無法地帯」のようなものになったと話したほか、
英王室の広報チームは自分やハリー王子をうその記事から守ってくれなかったと述べた。

インタビューはアメリカでは7日にCBSで、イギリスでは8日午後9時からITVで放送された。
サセックス公爵夫妻は人種差別やメンタルヘルス(心の健康)、メディアとの関係、王室の人間関係など、非常にプライベートな事柄について話した。

後日インターネットで公開された未放送の動画で、ウィンフリー氏がイギリスを離れたのは人種差別のせいかと尋ねると、ハリー王子は「それが大きな理由です」と答えた。

ハリー王子は、昨年1月に公務から引退すると発表した直後に、「編集者の友人がたくさんいる人物」からメディアとの対決姿勢について警告されたと説明。
「メディアとそういうことはしないでくれ、人生を壊されるから」と言われたと話した。

メガン妃はこの数カ月前に、タブロイド紙メイル・オン・サンデーを提訴していた。
2019年に発表された5件の記事について、個人情報の不正使用、著作権侵害、データ保護法違反などに当たるとし、損害賠償を求めた。
この件についてハリー王子は当時、メガン妃が王子の母親の故ダイアナ元妃と「同じ力の犠牲者になってしまう」と、メディアを強く非難していた。




イギリスを離れたのは「タブロイド紙の人種差別」が大きな理由 ハリー英王子
http://www.bbc.com/japanese/56329725
0002ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:08:12.73ID:q0qugK5Q0
ハリー王子は、この人物に「イギリスはとても偏見のある国だと理解する必要がある」と言われたが、
「偏見があるのはイギリスではなくメディア、特にタブロイド紙だ」と答えたという。

「でも残念なことに、情報源が根本的に腐敗していたり、人種差別や偏見に満ちていれば、社会全体に広まってしまいます」

ハリー王子はまた、王室からの支援が得られず公務から離れると決意した夫妻に対し、「悲しいことに」家族の誰からも残念だと言われなかったと話した。

「私たちの決断なので、その結果や影響も私たちのものだという感じでした」

「僕も家族と一緒にそのシステムの中にいたからとてもつらかった」

さらに、兄のケンブリッジ公爵ウィリアム王子は「このシステムから抜け出せないが、自分は抜け出した」ということを「よく認識している」と語った。

ウィリアム王子もシステムから逃げ出したいのかという質問には、「分かりません、兄に代わって話すことはできません」と述べている。

その上で、「イギリスのタブロイド紙が作り出す関係性、その支配や恐怖は本当に、本当に有害な環境です」と話し、
ウィリアム王子を含む家族を「いつでも助けたい。これまでも何が起きているかを見て、助けようとしてきた」と語った。

英編集者協会のイアン・マリー会長は、サセックス公爵夫妻は「発言を支持する証拠」なしに、メディアを人種差別的だと非難していると批判した。

「イギリスメディアが権力や名声、影響力のある人物にスポットライトを当てることに尻込みすることは絶対にない。
こちらの質問が気まずいものだったり恥ずかしいものだったりすることはあるだろうが、メディアが人種差別主義だということは決してない」

これとは別の動画でハリー王子は、昨年1月にエリザベス女王からサンドリンガム宮殿に招待されたものの、
女王の個人秘書が「女王はとても忙しい」という理由で突然、これを取り下げたことがあったと話した。

「あなたが組織の長なら、助言をしてくれる人間が周りにいるでしょう。そうした助言が時にとても悪いものだということが、本当に悲しい」
0004ネビラピン(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:11:00.27ID:lCeW9hq40
日刊ゲンダイみたいなものか
0005ピマリシン(新潟県) [HU]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:11:23.12ID:zB99iQTt0
それがなんで王室が人種差別したみたいな報道になってるの?
0006アシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:12:17.88ID:xDzAmc5D0
はいはい差別差別
0008パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:13:07.73ID:d5i71blZ0
ハゲー王子
0010イドクスウリジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:13:13.63ID:BE3df0rj0
関係ないけどハリー王子が八王子に見えた
0011リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:14:11.29ID:VV/jNLh60
日本の皇室と同じ構図だよ
0012ミルテホシン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:14:45.73ID:mrykeMFo0
女性自身 女性セブン
0013ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:14:54.84ID:8ZaPMzSa0
実際虐めもあるだろ
ダイアナの事だって虐めてたしな、イギリス王室&メディアは
それに何百年他人種見下してきたキリスト教白人どもが、そう簡単に変わるわけねーじゃん
アホのネラーは白人様マンセーしてるけど

イギリスメディアは日本の事も年がら年中批判してるな
0014ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:15:50.62ID:iSv4IPjR0
イギリス人はブラックジョーク好きだしな
0015プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:16:39.80ID:BV3j/3lV0
🙄
0016ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:17:55.15ID:iSv4IPjR0
>>9
惚れた女が罵倒されてたら辛いのはわかるよ
0017テノホビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:19:53.40ID:n3Xgi7520
メーガン妃の名器度は2とか書かれたんだろうか
0018ロピナビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:20:09.20ID:iGnJ99bo0
ザ・黒人ってほど肌が黒かったわけでもないのに王公貴族界では差別受けるんだな
0021マラビロク(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:22:34.29ID:waduYbFg0
日本を離れたのはタブロイド紙による夫小室圭殿下への人種差別が社会に広まったことが「大きな理由」だと語った。

また、父の秋篠宮文仁親王について、こうしたメディアと「折り合いを付ける」必要があると思うと話した。
0024バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:26:10.74ID:gfRcDCzQ0
>>7
嫁で変わる男多いよな
0025テラプレビル(北海道) [CN]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:26:40.66ID:lBI00LJY0
メーガンさんが入院していた病院のスタッフが自殺に追い込まれたりもあったよね
たしかメディアが夫妻のモノマネして罵倒したとか だったっけ?
あれは酷かった
0026ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:27:13.93ID:iSv4IPjR0
>>25
あー、あったね
本当なら酷い話だ
0027リトナビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:29:16.89ID:k9d5uGkw0
と、タブロイド紙にネタをばら撒きながら申しております
0029ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:30:07.49ID:Qyv53I5A0
イギリスのタブロイドはガチで酷いからな
でもウィリアム一家はマスコミをうまく利用して付き合ってるし
叩かれ具合で言ったらチャールズカミラの方がヤバかっただろ
カミラなんか王室支持者層からも100%嫌われてるんじゃないか
0030パリビズマブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:30:57.08ID:EhI8jDD80
タブロイド紙www
無視しろよwww
0032エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:32:18.84ID:FFAovKCC0
夫妻の引っ越しに合わせ、フロッグモア・コテージは改装が行われたが、
その費用は約300万ドル(3億3000万円)といわれ、それには税金が充てられた

メーガン妃はアーチーくんを妊娠した際、出産前の妊婦を祝うベビーシャワーを米ニューヨークで開催し、
パーティー費用として約43万ドル(約4700万円)を費やした

内訳はアメリカとイギリスをプライベートジェットで行き来した交通費が25万ドル(約2700万円)、
滞在先のホテル代が5日間で1万ドル(約110万円)


メーガンがクソほど金を浪費した挙句、それを批判されて
自分は差別されてる、ダイアナ妃みたいにされる、的な事をメディアにべらべら喋ってたらそりゃ女王や王室もキレますわ
0035プロストラチン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:50:42.93ID:At4yaolb0
ほーら始まったw
0037アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:52:33.44ID:rsNlvGOC0
>>1
父のチャールズ皇太子というが、本当の父親は…
0038オムビタスビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:53:43.83ID:PFfABLiL0
エゲレスのタブロイドなんか前からゲスの極みやんけ
0039エトラビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/10(水) 00:57:21.34ID:Qn/WR5dg0
「勉強になンだわ」
0041イノシンプラノベクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/10(水) 01:01:25.55ID:Yp4A8efQ0
理由がころころ変わってる気がするのは何故?
寧ろメディアはダイアナ妃のことあったから最初は同情的やったのに王子本人の素行悪くてどんどん敵になっていったようだが
0043インターフェロンβ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/10(水) 01:07:20.30ID:OBMz986y0
>>29
カミラの人気度は王室メンバーベスト10に入ってる
チャールズも入ってる
品よくたくさんサクサク公務やってる二人は評判悪くない
0044テラプレビル(岐阜県) [SA]
垢版 |
2021/03/10(水) 01:07:35.64ID:gZnM6EHe0
まあでも今はBLMの時代だからなあ
時代がメーガンに味方するだろう
0045イノシンプラノベクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/10(水) 01:10:29.29ID:Yp4A8efQ0
>>40
英王室はここ一世紀近く絶え間なくスキャンダル続きだが
大きいものだけでエドワード8世、マーガレット王女、チャールズ皇太子のスキャンダルと直系家族だけでザクザク
小さいもの含めたら最近だとエプスタイン絡みの疑惑でアンドリュー王子の名前も出てきてたし
0046ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/10(水) 01:15:53.10ID:+/Ju+6DW0
イギリスのマスゴミはエゲツないからな
特に有色人種に対しては
0047ダクラタスビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/03/10(水) 01:22:37.59ID:0bTs9MiC0
白黒ミックスなら何人種といえばいいんだ?
0048エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 01:23:49.81ID:rxGJJDib0
あらあら日本で言えばゲンダイですよ
これは
0050インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 01:26:47.96ID:xx5u8kIS0
英国の王子が今や銭ゲバ女の金魚のフンとか
0051ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 01:29:03.91ID:8Kmtk9QO0
ほらゲンダイ土下座しろや
0052バロキサビルマルボキシル(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/03/10(水) 01:29:10.39ID:HQqMwwoy0
>>46
ジョークのネタになるなら王族でも叩くぞ
しかもヨーロッパの貴族って、基本的にそういうのに笑顔で対応しないといけないって伝統があるし
中世時代は貴族のパーティーに呼ばれて、軽妙な言い回しで雇い主の貴族を馬鹿にする職業があったくらい
0054ポドフィロトキシン(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/03/10(水) 01:59:22.62ID:AY6U/eqT0
ハリーはまだドフサやんけ
差別とか甘ったれんなよ…
0056バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 02:06:15.22ID:GqpTUIM20
向こうでも叩かれてるけど大丈夫か?
金がありゃなんでもいいか
ゴシップ嫌やぁぁー→離脱
ちょ聞いて〜→自分からゴシップ
言われてんぞ
0057バラシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/10(水) 02:07:53.80ID:RgCJjwDv0
人種差別問題にすり替えればごまかせるとでも思ったか
メーガンの悪評はハリーとの関係が発覚するよりもはるか昔からだからごまかしきれてないな
0058バルガンシクロビル(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/03/10(水) 02:11:31.84ID:N5aLiOgV0
メーガン入れて問題ばかりだな
0059バラシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/10(水) 02:12:15.79ID:RgCJjwDv0
だいたいあのハゲが悪い
無能なくせに女を見る目もない
典型的なボンボン育ちのアホだ
0060ザナミビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/10(水) 02:42:21.64ID:kVI+kCbk0
いまだに貴族がいる国だからねえ
人権とかに敏感な世界都市抱えてても保守的な人は多いでしょうよ
0061アマンタジン(オーストラリア) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 02:56:56.73ID:G7ivxoJi0
キャサリンはちゃんと良妻賢母やってるのに
0062ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 03:00:34.75ID:ihIr0Vi40
否定的な意味じゃなくても「どんな肌の色になるか楽しみだ」とか言っちゃいけない雰囲気がする
0063パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 03:06:40.18ID:+BdwJKv30
>>59
性欲に負けるとこのパターンに陥るよな
過去に数多の王朝がこれで潰えてる。

まあ日本も今まさに危ないんだけどな。
外戚に変なの入れると滅ぶんやで。
0064ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 03:41:03.54ID:0ubF9jnE0
>>13
つまり昔からあるメディアと王室の関係なのに「虐められた。人種差別だ」と言ってるだけ
0065メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/10(水) 03:55:12.90ID:6qkdndW/0
おサセックス公爵
0066ジドブジン(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 03:56:27.71ID:bjj2W+gI0
>>64
変革を起こさないとな
誰も動かないから行動したんだろう左翼連中はなにやってんだか
0067ラニナミビルオクタン酸エステル(長崎県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 03:58:40.40ID:WH5kH0Lb0
イギリス国民ブチ切れだな

日本で小室が皇室に近きませんように
0069ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 04:35:09.61ID:0ubF9jnE0
>>62
黒い肌だとか肌のことを一切言われたくないってことね
黒いことを誇りに思ってるんじゃないのかw
0072ダサブビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/10(水) 04:50:56.55ID:h5ygoTMo0
王族の名前使って商標登録していたのバレて
あの女の「やらかし」が全て露見したからでは?
0073メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 04:53:36.99ID:FH3Hbo0+0
言うほど差別なんてあったのか疑問
反対にそんなことを言われないようイギリス王室の方が神経質になっていたように思うけど
人種差別という言葉を使うと共感を得やすいだろうけど、イギリス王室と後生いい関係を保ちたいとはなから思っていないでしょ?人種、肌の色は関係なくこの人の資質の問題だと思うけどね。
0074イドクスウリジン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/03/10(水) 04:55:08.62ID:d1HiDQLW0
イギリス離れたからってパパラッチはアメリカにもいるだろうに
0075ジドブジン(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/03/10(水) 04:57:02.47ID:RG9Tx11F0
>>20
いや、今生がすでにw
0077イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 05:58:42.85ID:44dVnyb50
>>1
メディアというよりあんた王室批判してたやろ
0078レテルモビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 06:00:22.71ID:X99rYQcd0
これぞまさにトラブルメーカーの見本やな
この夫婦は努力もなしに対価を得ているから人の指示も得られない
0079アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 06:18:53.30ID:80ZEKyvv0
ヘンリーは「ハリー」と名前を短縮系で呼ばれることからも、ほんの少し他の王族から下に見られてきたんだろうね。それが今回の遠因になったのでは?

ウィリアム王子を「ビル王子」呼ばないでしょ?
女王を「リズ」や「ベス」、皇太子を「チャーリー」、フィリップ殿下を「フィル」、アン皇女を「ナンシー」と呼んだりしないのと同じ。
0080アバカビル(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/03/10(水) 06:19:59.86ID:4EmnAyuV0
はいはい全部差別ね
0081アバカビル(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/03/10(水) 06:20:50.27ID:4EmnAyuV0
そもそもブリカスどもは差別の本場
今更なにいってんだこのハゲ
0082ラミブジン(長野県) [GB]
垢版 |
2021/03/10(水) 06:24:40.98ID:IoDMi0740
タブロイド紙って。日本で言えば東スポあたりだろ?
東スポの記事に傷ついて国外移住とか馬鹿じゃないかと思うんだが
0083アタザナビル(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/03/10(水) 06:25:53.91ID:k00XLwnA0
圭と眞子の未来
0084エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/10(水) 06:32:20.43ID:p2J7bfLM0
>>83
こういう記事見てるとどうしてもこれが気になってくるよな
日本もMとKでどんな事になることやら
0087コビシスタット(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/03/10(水) 06:55:00.47ID:zxBD2Y9P0
俺がダンシングクイーン歌ってやるよw
0089マラビロク(青森県) [JP]
垢版 |
2021/03/10(水) 07:17:36.82ID:Bh2INv/40
バカ王子w
もう王子ですらないか
0092レテルモビル(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/03/10(水) 07:34:16.29ID:vWVyZBxP0
王室内で差別があったんじゃないのけ
話しのすり替え?
0093パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 07:40:32.14ID:oqhzNQLm0
タブロイド紙の人種差別が酷いなら尚更、王室を出ないでメーガンを庇うべきだった
他国の別人種の人を初めて王室に入れるんだから批判もあって当然
だからこそメーガンやヘンリーはそれを跳ね除ける姿を見せるべきだった
メーガンもダイアナ目指すなら逃げ出すべきではなかった

メーガンが安易に逃げたことで
イギリスのメーガンや黒人へのイメージはさらに悪化したんじゃないの
0095ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 07:51:19.91ID:0ubF9jnE0
>>94
それってなに差別になるの?
0096リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/10(水) 07:52:57.81ID:8r9UUi6t0
王室のカンバン撤去されたらこいつら生活できないからな、まるで日本に寄生するチョンだなw
0099ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/10(水) 07:57:11.18ID:M/AEU00w0
差別 差別 差別ニダ
差別には謝罪と賠償ニダ

なんだかなあ
イギリス王室から追い出されるのもわかる
0100ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/10(水) 07:57:33.72ID:M/AEU00w0
>>94
定職もなしに結婚を申し込む常識知らず
0101ダサブビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/10(水) 07:59:14.23ID:zVpZ4B320
コムケイも黒人だったら差別バリア出来たのにな
0102パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 07:59:37.12ID:oqhzNQLm0
小室に関しては眞子一人を盾にしてるところが気に食わない
無職だとか、親がどうとか借金か以前に、人として好きになれない
0103ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/10(水) 08:02:29.99ID:ScpmQzCe0
朝日新聞かよwww
0104ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/10(水) 08:02:32.07ID:M/AEU00w0
>>102
パヨクが仕掛けた皇室は開校索引がKK
0105ラミブジン(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/03/10(水) 08:05:25.33ID:XpB//Xz90
>>17
ワロタw
0106ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/10(水) 08:25:42.66ID:M/AEU00w0
>>102
パヨクが仕掛けた皇室破壊工作員がKK
0107ペラミビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/10(水) 08:27:54.58ID:srf1Z+jI0
嫌で離れたんだろ
解放されたなら関わろうとするなよ
0112レムデシビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/10(水) 09:49:23.95ID:dbGbtak70
王室が差別してゲンダイとかフジみたいのが差別してきたって?はぇ〜地獄っすねぇ
0113バロキサビルマルボキシル(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 10:12:01.76ID:y2gwUVRn0
王室なんて肌色が何色でもタブロイド紙に狙われ続けるのは運命だろ
0115バラシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:16.00ID:LCauqwTE0
>メディアが人種差別主義だということは決してない

社会秩序の無差別爆撃機だもんな、破壊屋マスゴミはw
0116エファビレンツ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 10:56:32.27ID:9l0753vz0
もう離婚しても帰るとこないんじゃないか
0117オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 11:06:43.23ID:MOnjbGir0
> ハリー王子はまた、王室からの支援が得られず公務から離れると決意した夫妻に対し、「悲しいことに」家族の誰からも残念だと言われなかったと話した。
>
> 「私たちの決断なので、その結果や影響も私たちのものだという感じでした」
>
> 「僕も家族と一緒にそのシステムの中にいたからとてもつらかった」

なんだかなあ
0118エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/10(水) 11:31:33.68ID:TT2/D1rI0
もう何も言うな黙っとれ
0120ガンシクロビル(空) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 11:33:38.49ID:XrL7E/Rv0
まともなのに相手にされないからって
変な女を掴んじまったな
あ…眞子さま…
0121ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/10(水) 11:33:57.68ID:5lwPbgLD0
>>29
キャサリン妃が写真を趣味にして、ことあるごとに子どもたちや王室メンバーの写真を披露しているのは上手いと思ったわ
知りたい欲をうまいこと満足させている
0123マラビロク(青森県) [JP]
垢版 |
2021/03/10(水) 11:43:52.48ID:Bh2INv/40
>>70
金が欲しいだけ
0124アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 11:46:37.18ID:fsNHlJJA0
>>117
残念だと言われない程すでに信頼されてなかったということだな。
自分達振る舞いを恥じろよと思うけど、それできるならこんな状態じゃないわな。
0126ペンシクロビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/03/10(水) 11:49:41.77ID:ghc39gsl0
ハリーはいい奴そうだから可哀想にみえる
嫁の方は決して自分の力では持ち得ない財産と地位を手に入れて嬉しいだろうけど
0127ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/10(水) 12:15:19.02ID:xYbEGxN+0
dhc創業者
「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」
0128ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 12:17:05.13ID:oaR5t6d90
「名器度は2!」ビシッ
0129アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 12:17:33.62ID:d1pEAqwl0
スウェーデンのシルヴィア王妃も大変だったらしいけど。
もう少しどうにかならなかったのかね。
0130ソリブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 12:17:42.35ID:QLcJH0gS0
眞子とヘンリーで結婚すれば良くない?
メーガンには小室やるよ
0131エルビテグラビル(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/03/10(水) 12:21:43.41ID:dawsf7gQ0
>>126
まだ足りないと思ってるからゴネてるんだろ
0132バルガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/10(水) 12:34:36.26ID:sFQsHad00
これは分家畳んで本家に戻る流れだな
アーチーをサンオブプリンスからプリンスに昇格させる為が第一優先事項になったんだろ
0133ラルテグラビルカリウム(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/03/10(水) 13:03:11.21ID:1akZAngF0
どうしても八王子にみえる
0134オムビタスビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/10(水) 13:05:33.21ID:o1q2ur6s0
>>5
報道するのはその差別的なメディアだからね
0135ソリブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/10(水) 13:39:27.65ID:7VrzjpH50
完全に操り人形やな
やっぱり温室育ちはダメだわ
0136ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 13:45:27.02ID:XD253MDW0
パパラッチに追われる生活は嫌だ
プライベートを大切にしたいってのが離脱時の言い訳

自分達は何処にいても王族だ!称号よこせ!
王室ルールは古臭い!

で今は差別された!

って華麗にシフトチェンジしてきてるよね
0137ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/10(水) 13:49:17.94ID:fErtcGqP0
>>133
在住だが黒人ハーフの女の子のコンビニ店員はよく見る
0138メシル酸ネルフィナビル(栃木県) [BE]
垢版 |
2021/03/10(水) 13:59:49.93ID:HGm8UDwK0
メーガンは逃げたわけじゃなくて
イギリスにおってもつまらんわ
仲のいい友達もアメリカだし
アメリカの方が居心地いいし帰ろー
帰るのに都合のいい言い訳は
0139ラミブジン(埼玉県) [IE]
垢版 |
2021/03/10(水) 14:00:40.42ID:ppu6M+qc0
>>13
完璧に白人のダイアナが虐められてたなら人種差別関係ねーじゃん
0140インターフェロンα(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/03/10(水) 14:11:38.01ID:60KtGQdd0
あれ、次男はヘンリーじゃなかったっけ?
いつからハリーに変わったのさ
0141マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 14:21:46.80ID:RWHApYwq0
>>5
ヘンリー王子(36)と妻メーガン妃(39)は7日に放送された米国の番組に出演した。
アフリカ系米国人を母親に持つメーガン妃は、アーチーちゃん(1)を妊娠した際、
王室内で「子供の肌の色がどれだけ黒いか」という会話があったと明かすなど、
王室生活への不満を暴露していた。

王子自身が言いふらしてるんやで
0142テラプレビル(香川県) [GB]
垢版 |
2021/03/10(水) 14:39:54.86ID:JM5b0GIa0
>>140
発音的にはハンリーが正しい
0143ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 14:59:06.01ID:JjuZhuEk0
>>138
それだな
単に旦那の実家は居心地悪いわってだけ
よくある話
0145エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/10(水) 15:02:05.46ID:OgPC032q0
タブロイド紙ってのは東スポみたいなものらしい。
0146リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:00.11ID:Ue/jB8u80
ダイアナですらヒラ貴族女と叩き殺すブリカスタブロイドだぞ
もう、自国貴族の一部だけで完結した方がいいわあの王室
0147ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 15:16:10.97ID:Sxk8PUxU0
ダイアナ妃は人権だ差別だ喚いて出て行った訳じゃないし一緒にするのはおこがましい
0148オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 15:40:19.25ID:rDSscZ6y0
ポリコレ棒振り回して反撃のつもりかよ
0150ダサブビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/10(水) 15:52:19.48ID:qut6JfsQ0
嫁に洗脳されてる
0151ピマリシン(光) [KR]
垢版 |
2021/03/10(水) 16:00:04.76ID:fWzI4r060
ヘンリーくんも陸軍時代、パキスタン出身の同僚を堂々と人種差別してたやんけ
0152ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 16:18:39.86ID:DKlsOF2I0
東京都知事コーガンかな?
0154ミルテホシン(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/03/10(水) 18:03:52.31ID:ysHWoglu0
>>1
ハリーはなんとか批判の矛先をマスコミに向けたいけど
マスコミは王室対ハリーの構図にしたい(笑)

馬鹿夫婦だわな
0156リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/10(水) 23:29:33.11ID:VV/jNLh60
いや離婚すりゃ自由
0157インターフェロンβ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/10(水) 23:51:55.33ID:OBMz986y0
>>140
王子の名はヘンリー
愛称はハリーです

王室が公式に命名した時に発表したから
0158アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:40.88ID:7XBi0gws0
殿下じゃないよw小室さんw
0159インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 00:48:46.86ID:HwlKBEK90
メーガンスゲー嫌い
0160イドクスウリジン(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/03/11(木) 00:52:46.75ID:l4LRIoZb0
誰を責めても自分たちが好き勝手してたことのいいわけにはならん

いろいろ言っても不発だったから今更黒人差別を前面に押し出したんだろうな
0162ザナミビル(奈良県) [RU]
垢版 |
2021/03/11(木) 02:44:21.13ID:OG4/YgFC0
謝罪と賠償でウリ達の子供にも王位継承権よこせニダとかいうやつ?
0163リバビリン(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2021/03/11(木) 03:02:56.14ID:Sc5VR61P0
批判されたら差別だって言えば被害者ポジション取れると思ってんだろうな
やっぱり王室って所には肌の色なんか関係なくそれなりの品格と育ちが必要なんだな
メーガンなんて成金セレブみたいな言動しか取ってないんだから批判されるに決まってるわ
0164リトナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 03:03:38.24ID:nDrp0QVk0
ダイアナ妃は殺されるだけの理由があったんだっけ
かなり自由な性格だったとは聞いてたけどそれだけじゃないよね
0165メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/03/11(木) 03:17:53.45ID:RA0T5Tkx0
いや
あの糞ビッチは白人だったとしても
というより白人なら更に批判される様な人格だろ
黒人だからまだ遠慮されていたくらいだわ
0166エトラビリン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/11(木) 04:06:03.69ID:9Mu4whPH0
タブロイド紙はメーガンが黒人ハーフだから叩いたわけじゃないよな

キャサリンの何倍もの服飾費とか
どこへでも生足で参上とか
戦場に咲いたポピー/ヒナゲシが象徴のリメンブランス・デーに
自分の故郷の花だからとカルフォルニアポピー/ハナビシソウのブローチ付けて出席とか
子供の出生時間のウソ付いたりとか
住みもしない家の改装に三億以上かけたりとか
ありすぎて
0167ホスカルネット(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 04:35:01.97ID:yff8XGCjO
ヘンリーが性悪おんなを好きなのは勝手で
そんなのはどこか〜
他人に影響を与えない…見えない他でやりなよ
0168エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 04:45:13.59ID:sOnnlJAv0
人種差別ゴロでやってくのか・・・
0169パリビズマブ(秋田県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/11(木) 04:52:10.83ID:c4OB+gTo0
>>162
とりあえず世界中から注目されて「可哀想なメーガン妃!」とか言われてチヤホヤされていろんな雑誌やテレビで差別についてインタビューに答えたりして金稼ぎたいんじゃないの
ついにアタクシが世界の主役に!!キャサリンざまあwwwって高笑いしてるよ今頃

王室に嫁ぐということがどういうことなのか勉強もせず努力もせず、我を通そうとしてうまくいかず逃げ出した挙句伝統あるイギリス王室の悪口をアメリカから喚き散らす
とんでもねークソ女
これに同情してるのってどんだけ頭悪い人達なんだか
0170テラプレビル(東京都) [RO]
垢版 |
2021/03/11(木) 04:53:44.46ID:Ia0EpGtV0
>>29
カミラ夫人はダイアナ人気で割を食ってたけど
出しゃばらない性格が知られてきて近年評価は上昇してる
エリザベス女王との関係も改善
逆にダイアナの我が儘っぷりが知られる様になってきたから
0171ラミブジン(茸) [EG]
垢版 |
2021/03/11(木) 05:23:13.82ID:h+caaFEO0
何なの。このくさい家族ドラマ。
0172ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 05:29:08.44ID:W7Ldw7nS0
>>170
わきまえてるわけね
0173ラミブジン(茸) [EG]
垢版 |
2021/03/11(木) 05:30:41.47ID:h+caaFEO0
移民を入れるとこうやって家族とか国家とかコミュニティが騒動を起こし、亀裂が入るんだよね。

中学の時の一学年違いの中国系三世の子もそうだった。
どこか演技的、依存的、見え透いた嘘でお人好し上品な子を振り回して、騙して大事なものを盗んだり、相手を搾取したりしてた。

他にもお友達関係が、大学の寮で移民の子孫がいると、彼が裏でこそこそ誰かの悪口を言うと、周りの優しいか無難に生きたい人たちが小皇帝扱い。
彼の気まぐれのかわい子ぶりと嘘の半泣きと誰かを徹底無視するさせるやり方で、周りと自由に交流できなくなったり、
とんでもない悪い噂やエアリプ流されて傷ついたり他の相性のいい人同士が相互不信、軽蔑になったり。
気持ち悪い信用毀損的な事をよくやれるわ。
0174ラミブジン(茸) [EG]
垢版 |
2021/03/11(木) 05:36:00.80ID:h+caaFEO0
>>163
ハーレムに生まれ育ったラフで開放的な性格の黒人女性が、ほんの1-2ランクだけ階層が上にすぎないよその家か街に遊びに行った気分が抜けていない。
実は10も100も階級、さらに身分が違う世界に飛び乗ったのだよ。
しっかりとしがみつかないと簡単に振り落とされる。お互い、悪印象、違和感、誤解、生理的な嫌悪、相互不信も当然だろう。
特に最初の数年のうちには。
引っ越してたった数ヶ月で市民権とか、公民権まで手に入る米国とは違うのだよ。
それをどうしても分かっていない。
ルックスが良いだけで根性が卑しい、品性や礼儀がない。知性も残念。
やはり家庭、地域、学校、職場、出身の国と地域とそれなりに中〜上流でないとやっていけない。
できればダイアナ妃みたく貴族出身が望ましい。
0175レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 05:37:27.19ID:pHJB6SDk0
まぁ、人種差別から逃げて遠くから吠えてると
0176ラミブジン(茸) [EG]
垢版 |
2021/03/11(木) 05:39:15.37ID:h+caaFEO0
ここまでくると、ハリーも目立ちたがり、かまってちゃん、卑屈で卑怯な被害者感むき出しでついていけなく思う。
どこかの半島風味すぎて。
ヒッピーコミューンの創設者のこと、経済基盤、最終的にどうやって腐敗し崩壊、衰退したかいとどググってみて。
非日常の長続きするわけない事を永遠と思うと、のちに麻薬の影響も社会の拒絶もあって、メンタルも身体もズタボロになるんですってよ。
0177エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 06:09:43.94ID:6ku8N0m/0
他者をバカにして好き勝手に振る舞ってきた
自分たちの振る舞いは反省せず

その振る舞いのせいで文句を言われたら
「人種差別ニダ!!!」

日本人はこのメカニズムを
いやってほど経験してるからな。

あり得ない裁判結果が出たりなど、
日本人はこの手の奴らによって黒歴史を作らされてきた

メーガンに肩入れできるようなバカは
信用に値しないし
メーガンみたいな奴を信用なんかしない。
0178ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 07:33:41.66ID:W7Ldw7nS0
勝手と言って自分の意見を通そうとする方が勝手だよ
0181メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/03/11(木) 08:11:26.14ID:+Y7qrYcU0
>>1
変利&迷癌
0184オセルタミビルリン(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2021/03/11(木) 12:07:00.57ID:IwkxP/xB0
王室離れる前に言えよカス
0185インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 12:10:17.50ID:IFSMTheA0
王室の中のことなんて王室に入ってる人しか分からないからね。実際、自分の家庭内のことを全部世間に言う人なんていないから。家庭内がめちゃくちゃでもウチは仲良しです!と言いたがる。それと同じ。
0186ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 12:12:24.80ID:Vu9Jf9Xm0
女王は声明で頭下げたわけでな
矛先はマスコミに行くしかないだろうなあ
0187バラシクロビル(茸) [SE]
垢版 |
2021/03/11(木) 12:20:19.42ID:OM80Sa8v0
この女なんで伝統を守らないの?
0188リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 12:20:42.06ID:EagHaDKS0
すぐ人種差別に持ってく
じゃあ黒人なら何やってもいいのかよ
自分の罪も認めろや
0190エムトリシタビン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 13:30:04.77ID:8AwtBx0K0
王室を叩くと自分達の地位も下がっていくんだがそれも分からないハリー
チヤホヤされるのも今の内
0192ソホスブビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 14:28:02.00ID:CgTgNJ6V0
王室はとてもめんどくさいもんなんだ
その覚悟はあるのか?
結婚前にメーガンに確認すべきだったのにハリーはしなかった
次男坊なんてこんなもんなんだろうけど馬鹿すぎる
0193リトナビル(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/03/11(木) 15:32:57.60ID:rqX7JXh/0
>>188
アメリカの人種差別(特に黒人)は日本人が思う以上の深い問題だからなぁ
0194エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 15:38:27.14ID:qH0Cs1a/0
差別 偏見は立派なビジネスツール化したな 利用した者勝ち
被害者ビジネスは莫大な富w
0196プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:24:08.48ID:Kdf1IhPH0
森元が収まったかと思えば、

これだからおメス様は・・・
0198アバカビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:37:51.63ID:RXVt9TWc0
実際に離れたら金に困って
もとに戻りたいから
言い訳を考えてたんだろうな
0199イスラトラビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:40:56.64ID:v85lNcdd0
うまいこと頭の〇い次男坊をひっかけたなぁ
としか思えません
0201インターフェロンβ(富山県) [GB]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:51:34.32ID:WaLlpm/F0
ハリーを見て眞子さまはどう思ってるんだろう
下賤のTVや週刊誌なんか見ないか
0202ホスフェニトインナトリウム(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:51:39.92ID:A4t4vwr30
オウシツ問題で一番出したら駄目なやつだろ。コレは消されるやつだ。
0203コビシスタット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:54:21.70ID:EsH6Z0Oe0
チャールズ「まるでウチの息子がチョンに騙されてるみたいじゃないですか

てかチャールズ皇太子ってまだ毛あったんやな、つるつるハゲになると思ったのに(´・ω・`)
0204エムトリシタビン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:36:21.26ID:8AwtBx0K0
>>193
今はアジア人差別のほうが深刻じゃないのかな
少なくとも黒人差別問題は議論できるけどそれさえもない
0205バルガンシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:25:22.68ID:pfPueqTd0
>>193
日本でも差別と言うか区別
肌が白いだけで
箸の使い方上手、納豆食べるんだ
初見の人には同じ質問される。
0206プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:27:46.92ID:Zei8C7h60
>>114
頭の悪い黒人の典型
でもね、黒人差別を言いまくっていたのは1970年だわ
今の黒人は、そういう差別を言いつのる黒人を馬鹿にしているのだが

メーガン 頭悪そう
0207プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:30:04.37ID:Zei8C7h60
>>117
> ハリー王子はまた、王室からの支援が得られず公務から離れると決意した夫妻に対し、「悲しいことに」家族の誰からも残念だと言われなかったと話した。
> > 「私たちの決断なので、その結果や影響も私たちのものだという感じでした」
> > 「僕も家族と一緒にそのシステムの中にいたからとてもつらかった」
ダチョウクラブの 押すなよ 押すなよ 押すなよ  ギャグかよ あははは
手首切るブス チョンコ そっくりだな
0208ダクラタスビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:31:31.52ID:J+eiAZL70
ヘンリーの素行の悪さってメディアがでっち上げてたのか
彼奴等のせいで家族の絆もズタズタにされるなん気の毒だなあ
0209プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:35:52.77ID:Zei8C7h60
どの家族にも、一人ぐらい変なのがいるものさ
ビートたけしとかさ
0210イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:41:05.58ID:U4AOKcdg0
人種とか以前の問題だと早く気付こうよヘンリーさん
0211リルピビリン(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:42:27.74ID:7ybS3slI0
米音楽界のレジェンドで、現在はツイッターの女王≠ニ呼ばれる黒人歌手ディオンヌ・ワーウィック(80)が
ヘンリー王子&メーガン妃と米大物司会者オプラ・ウィンフリーとの独占インタビューについて、
「王室の暴露話をするにしてもやりすぎだと思う」と苦言を呈した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0841e88053decca8d35c0693e5bc1d4c11606e8e


研ナオコはディオンヌ.ワーウィックのパクリ www
0212バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:43:11.84ID:eMn+CgBO0
ヨメが有る事無い事ペラペラ喋り過ぎたので
必死のフォロー
だがしかし時すでになんたら
0213プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:43:26.66ID:Zei8C7h60
今時、まともな黒人は人種差別なんて言わないよ
そんなのは40〜50年前の話だわ
黒人差別なんて騒ぐ黒人は底辺のやつら
0214エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:45:11.62ID:aY34ng6q0
これ、なぜ今頃言うのかってのがポイントな
「人種差別」って当たり障りのない理由にしておきたいだけで実際の理由は違うだろ。
ディープステート怖すぎ
0215プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:47:31.65ID:Zei8C7h60
三流役者のメーガンがインタビューで大熱演
観衆は呆れるやら、馬鹿にするやら、さげすみの嗤い
勘違いメーガン あたし目立ってるわ、最高ーーーー
まるで小池都知事

ゴシップでしか目立てない憐れな女優メーガン
0217リルピビリン(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:53:52.00ID:7ybS3slI0
>>216はディオンヌ.ワーウィックの画像検索貼ったら、
コピペでオカシクなったのでスルーして。
0218ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:54:59.48ID:GbVn2LwC0
>>139
インド系が入ってるって言われてる
0219ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:55:57.15ID:GbVn2LwC0
てかエプシュタイン行ってた王子はどっちだっけ
0221コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 10:34:20.01ID:LCMFTxtZ0
>>220
チンポ見られる生活してるのか?
0222プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:27:06.02ID:Zei8C7h60
>>220
日本人は、まず相手の行動を見る
ふむこいつは何か変だな
そういえば、顔が整形臭い、息がニンニク臭い
トドメは包茎9センチ

そういうことだ
0223ジドブジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:29:21.40ID:2Rd5vKHz0
Black Lives Matter
0224エファビレンツ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:01:18.16ID:qmwBh5ne0
>>218
祖先にインド系が入ってる人ってそこそこ居る
カシミール系だと美人になる
植民地時代にインドでハーフが生まれてそれがイギリスに来てって流れで
ダイアナの大きなギョロ目はインド人っぽい
0225プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:57.94ID:Zei8C7h60
かつての黒人はたくましかったな
Black is Beatiful  そう言ってた
0226オムビタスビル(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/03/12(金) 20:27:22.95ID:BLl13omo0
世界史年表見るだけでイギリスがいかにクソかわかるだろ。そこで伸した王室が善人の集団なわけ無いだろ。
0227アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 20:28:44.31ID:wJY6mQm40
日本も眞子がこういう風になりかねないな
0228アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 20:32:26.33ID:kcFqvwn30
小室さんもお前らに虐められたからアメリカ行ったんやで。
0229プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:11:21.40ID:Zei8C7h60
定職もないのに結婚を申し込む非常識な男
断られて当然
0230ダルナビルエタノール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:16:17.07ID:sxfbN3lQ0
>>195
雅子攻撃する奴って紀子の父親が部落解放運動してたことや朝鮮焼肉屋の親戚のことは言わないよね
0231ソホスブビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:30:39.51ID:zJwnN8zs0
>>204
アジア人は差別もされないそれ以下のいないも同然と見られてるような気がする
そもそも比べるな、みたいな
0234アデホビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:42:03.84ID:OIfvO8mt0
>>233
それがわかんないんだよ
平民と貴族の間に完璧な壁があるんじゃないの?
貴族のランクを平民がどうこう言えるもんなの?
0241ビダラビン(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:52:03.51ID:+qVmeh210
>>238
本土の田舎はガチでやばいぞ
沖縄だと秘境に住む仙人!とかいう企画に出るレベルの田舎なんて離島にしかない
0243ビダラビン(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:53:16.88ID:+qVmeh210
>>240
元の言語がアイヌ語よりは日本語に近かったからね
今でも古い日本語が一部方言に残ってる
0245ビダラビン(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:55:40.91ID:+qVmeh210
>>242
ヤギは高級食材だからそんなもったいないことしないよ
あぐー()なんかよりよっぽど高い
0247ソリブジン(SB-Android) [TH]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:58:27.48ID:3atobnnx0
小室圭もチョンコをカミングアウトして人種差別ニダ!って言えばすんなり結婚させてくれるかもよ
0249インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 23:36:40.07ID:4QJaCbV60
>>230
本人の行動が全てでしょう
親戚に焼肉屋がいたらなんなの?
皇嗣妃殿下は常に自分を律し、公務祭祀に励んでいらっしゃる、国民もそれを見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況