X



【豚】赤堀容疑者 十数年前にも結婚するが1年も経たないうちに夫名義で多額の借金を作り失踪してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルビテグラビル(岐阜県) [TW]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:01:53.10ID:uxWjc5SE0●?2BP(2000)

福岡県篠栗町で昨年4月、5歳の男児を餓死させた
として保護責任者遺棄致死容疑で母親と知人の女
である赤堀恵美子容疑者が逮捕された事件。

捜査関係者などによると、赤堀容疑者は十数年前に
大分県内で結婚したが、1年もたたないうちに、
当時の夫らに数百万円の負債を残して突然失踪していた。
元夫の親族が西日本新聞の取材に応じ、
「返済が大変だった。事件の報道で(赤堀容疑者を)
見て驚いた」と話した。

親族によると、赤堀容疑者は当時、
元夫と義理の両親と4人で暮らした。
元夫の1カ月分の給料を数日で消費するなどし、
義母から厳しく注意されたことがあった。

ある朝、赤堀容疑者は車で家を出た。
その際、親族が「何時に帰るのか」と聞いたところ、
「分からない」と答え、そのまま行方が分からなくなった。
その後、赤堀容疑者が元夫の名義で消費者金融から
借金をしていたことが判明。使っていた義父名義の
携帯電話の月間料金も約20万円に上るなど、
請求書が次々と届いたという。

元夫と義理の両親は数年がかりで返済。
赤堀容疑者とは連絡が取れず数年後、
容疑者方の親族を通じ離婚手続きをしたという。

赤堀容疑者は福岡県篠栗町で再婚した。
知人らに「元夫からDV(ドメスティックバイオレンス)を受けたので
約10年前に篠栗町に逃げてきた」と話していたという。
元夫の親族は「DVの事実はない」と反論している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0768eecb844102bde3611fce9c633eb40f58376e
0310ソリブジン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 23:44:48.93ID:dpL+l+F50
豚女なんてロクな奴居ないカートのカゴいっぱいケーキやプリンアラモードやらのクリーム系生菓子の
半額シール貼ってあるのを根こそぎ買い漁ってる豚ババアとかみかける、デブで体重の負荷からか
足引きずってりながら歩いてるの見た時、コイツ時間帯把握して毎日通ってそうってピンと来た、キモ杉
0314ダクラタスビル(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2021/03/07(日) 05:38:03.31ID:8vpM88JG0
榊原悪魔機も忘れず
0319アタザナビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:35:47.83ID:TGPpgr/v0
赤堀って姓は関西の姓では?碇てーのは九州の姓らしい
0321イドクスウリジン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:45:07.77ID:6VDYvDIL0
>>319
ニュースとかでは

元の名前は宮崎恵美子
結婚(再婚?)して今は赤堀恵美子=赤堀ユウナとも名乗る
ってやってた
0322リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:57:03.40ID:3+/I7CVr0
洗脳といえば弁当屋のやつとかなかったっけ
0324イドクスウリジン(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:14:07.59ID:xStWy/tP0
他にもまだありそうだな。
0326レテルモビル(光) [BR]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:22:47.60ID:weOm5kJu0
それほど罪が重くなりそうにないのが恐ろしい
0327プロストラチン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:34:38.06ID:qMfK3LpC0
>>325
これ遠近感どうなってるのかしら
全く掴めない…
0328ダルナビルエタノール(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:10:54.37ID:UDngLhWT0
デブの親戚一同死刑でいい
0329ネビラピン(庭) [CA]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:31:37.22ID:xLAF0P+A0
>>177
金奪ってるわりになんでみんな貧乏くさいんだ
食費に消えてるのか
0340バロキサビルマルボキシル(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 18:20:29.49ID:H2l0lzYm0
>>29
ジャバ・ザ・ハットか?
0343ダクラタスビル(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/07(日) 20:48:48.39ID:Ble34cd20
>>313
これが電車で痴漢にあったって騒ぎだしたら
周囲の乗客どうするかな?
俺は全く予想つかない。
0346ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 00:58:18.83ID:ne59jpQ/0
派遣が定着しない工場に必ずいるタイプ
こういうデブスの支配下になり女子刑務所化したりする
0347アデホビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 01:23:37.76ID:pyILa1i40
碇さんってトロい女なんだろうなぁ
0348アデホビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 01:24:50.92ID:pyILa1i40
>>342
家族内での詐欺は詐欺とは言えん甘え
0349アデホビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 01:26:06.98ID:pyILa1i40
>>336
あそこと、口が達者なんだよ
馬鹿はコロッと騙される
0350ダクラタスビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/08(月) 01:31:06.04ID:FZTZLTAB0
>>272
お前なんかと結婚する時点で売れ残りのブスだったことくらい容易に想像つくけどなw
まあ大事にしてやれよ
0352エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 01:56:43.45ID:NdEdUDji0
リアルであんな風体と表情の女に出会ったら
絶対近寄らない

わがままサイコパスを体現してる見た目だから
0355バルガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:37:43.50ID:p8nZnE6p0
二度と結婚しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況