X



韓国ヒュンダイさん、アップルカー交渉打ち切られる 秘密を守れなかったため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘルペトシフォン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/02/07(日) 23:44:45.02ID:P/OlOb5q0●?2BP(4000)

韓国ヒュンダイ・アップルとの交渉中断、複数メディアが報道
2/7(日) 21:18
WoW!Korea

ブルームバーグ(Bloomberg)通信に続いて、自動車専門メディアであるオートモーティブのニュースも、ヒュンダイ(現代)自動車とアップルの協力議論が中断されたと6日(現地時間)報道した。

このメディアは状況に詳しい消息筋を引用し、アップルはヒュンダイ・KIA車と電気自動車生産について協議を進めたが、最近の議論が中断されたと伝えた。

これまでアップルは極秘に自律走行電気自動車であるアップルアイカー(icar)を生産するためにヒュンダイ自動車と交渉をしてきたと、このメディアは伝えた。

しかし、ヒュンダイ自動車がこのような事実を是認したことに、アップルは不快感を覚え、最近になり議論を中断したことが分かった。

KIA自動車の株価は、アップルと協力のニュースが流れた後、14.5%急騰した。アップルとヒュンダイ間の議論が再開されるか、再開されるとしたらいつかはまだ不透明だとオートモーティブニュースは伝えた。

そのほかにも障害もある。ヒュンダイとKIAの両ブランドのどちらがアイカーを生産するかについて、ヒュンダイグループ内部の紛争である。米国ジョージア州にあるKIA車工場でアイカーを生産する可能性が大きいことが知られていたがヒュンダイとKIAはまだ内部で調整が出来ていないとした。

ブルームバーグ通信も、アップルとヒュンダイの電気自動車生産の交渉が、最近になり中断されたと匿名の情報源を引用し、報道した。

アップルとヒュンダイの交渉がいつ再開されるか、あるいは再開するかどうか自体も不確実であり、アップルは、ヒュンダイ以外に、他の自動車メーカーと電気自動車の生産に関連する議論を進めているとブルームバーグは伝えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/67bb1d03eca3c592d00453f93dde7ce5f7a5d46d

参考資料

【速報】アップル、ヒュンダイ・キア社と契約へ 日本崩壊……
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612405554/
0758パスツーレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 05:22:00.06ID:jciYrMA/0
>>35
アップルは奴隷になってくれさえすればどこでも良いんじゃないの?
0759シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 05:59:15.96ID:zaiMemgg0
約束も守れない…
0760グロエオバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:12:00.44ID:FUOzs3270
つい、ホルホルしちゃったニダ
0761エンテロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:30:55.82ID:a0bR+MIW0
G7の会合にゲストで呼んでやろうかって声かけたら、いよいよ我が国もグループ入りニダ!って解釈しちゃうお国柄。
0762エントモプラズマ(京都府) [BR]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:33:26.31ID:VcLw7ZfS0
まーたパクろうとしたんか
0763クリシオゲネス(東京都) [CY]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:34:09.65ID:BdYFWKXM0
>>754
なんでチョンがAppleから切られてそんな悔しそうなんだ
0764フソバクテリウム(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:34:49.71ID:M82APu1g0
三菱は営業かけろ
0765ニトロスピラ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:46:28.46ID:6LvbUrlo0
>>763
アップルというかジョブズの頃からの伝統で糞なのは事実だよ
ジョブズがまだ生きてる頃に筐体の研磨技術だかなんだかを
契約を前提に視察に来日して中枢の技術だけパクって契約しないで
帰って海外の別のメーカーに安く作らせた話は有名

そういう社風は悪い意味で継承されてんだろ今でも
そもそも相棒のウォズニアックからさえ報酬を平気でネコババしてたような奴だぞ
早死にした時はざまあみろと思ったわあの糞ハゲ
0766デスルフレラ(三重県) [CA]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:50:04.23ID:5g+Ko9hg0
マップアプリもまともに作れないのに実車のアップルカーなんて怖いだろ
0767ストレプトミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:09:53.76ID:jSOenfsr0
韓国の車なんて、怖くて乗りたくない。安物を買うのは理解できない
0768アカントプレウリバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:15:25.01ID:BAvkIwk90
この国が怖いのは、全ての事を後から何も無かったかのように言い出す事。お金を受け取ってから、あ〜あの約束はなしね。お金返せばいいんでしょ。みたいな事を国の議員も平気で言い出す。アップルをすげー国の会社を相手にしたよなぁ
0774ヴィクティヴァリス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 09:47:21.53ID:i7eH194z0
>>761
日本を追い出して代わりにG7入りすると
妄想してたしねw
0775ヘルペトシフォン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 09:50:55.18ID:1+UI31Ci0
>>106

お、脅迫かな?
通報はしておいたからお楽しみに
0778ヴィクティヴァリス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 10:04:05.70ID:i7eH194z0
>>775
脅迫してる?
どのワードを言ってるの?
0779ニトロソモナス(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/09(火) 10:05:37.13ID:l5HtbNUL0
>>776
大使館、領事館、ヒュンダイの従業員
0780シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 10:30:52.83ID:izhYwESD0
ちょっとでも韓国人に 韓国は世界の一線にいますよ!と思わせたいだけの記事だよね
天下の自動車業界がアップルの傘下なんかくだるわけないじゃんw
本当に見栄しかない国なんだよね
そんでホルホルしてんじゃねーよって叱られるまで様式美だなw
0781テルモデスルフォバクテリウム(新日本) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 10:32:58.78ID:/0+PVBdh0
交渉の一時停止をわざわざ発表てw
朝鮮人すなあ
0782パスツーレラ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 10:35:29.40ID:11pNy6gX0
>>1
韓国人は信用できないな
0785ミクロモノスポラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 11:38:24.57ID:Vxhk1Ich0
朝鮮人クオリティw
0786ヘルペトシフォン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 11:44:26.48ID:1+UI31Ci0
>>778
すまん
アンカミスだww
0787セレノモナス(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 11:59:30.77ID:ENEvWDi70
約束なんてこいつらは、守れないからw
0788クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:17:11.72ID:CGOBO3Am0
ヒュンダイ、キアは早速アップルと約束なんかしてないって言ったのか。

どうしようもないな。
0790ニトロソモナス(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/09(火) 15:19:24.64ID:l5HtbNUL0
      ____    アップルというかジョブズの頃からの伝統で糞なのは事実だよ
    /─  ─\  
   /  ヽ、  .ノ´ .\  ・・・ニダとぉ 
.  <   (__人__)   >  ________  
   \  └─┘  /  | |           | 
   ノ        \  | |           | 
. /´            | |           | 
 |   l        .   | |           | 
 ヽ   -一ー_~、⌒)^),-、 |_|________| 
  ヽ ___,ノγ⌒ヽ)ニニニ_|_|__|_ 
0791コリネバクテリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 15:55:58.75ID:keCSo6km0
仏像返せ
0794ジオビブリオ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/02/09(火) 21:06:01.28ID:6bHY+JGx0
パヨクまた負けたのかよwww
0795レンティスファエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 21:34:14.39ID:dxA1bu/E0
最初から結果は予想できるだろ
馬鹿チョンが約束を守るわけがない
0796アシドバクテリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/09(火) 21:56:39.39ID:2s8+G+oK0
何で当たり前の事が出来ないの?
0797ハロアナエロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:36.12ID:+j2hikuq0
「約束」の概念自体が日帝残滓だからな
約束守ったら親日派になる
0798アシドチオバチルス(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/02/09(火) 22:33:51.73ID:BwYmpVYq0
> そのほかにも障害もある。

何よりの障害がある韓国人
0800ジオビブリオ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:48:58.47ID:6bHY+JGx0
何やらせてもダメな欠陥民族wwww
0801カンピロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:07.32ID:sBPDBTK10
残念ながらアップルにはヒュンダイを切れるほどの余裕はないだろ
どの自動車メーカーもアップルに車の製造情報を盗まれるのを嫌がってるのに

盗んだ情報で車を作る担当がヒュンダイだってバレバレだと
もっと他社との契約が難しくなるんで隠してるだけ
0802ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 13:32:56.79ID:GLTxzTxq0
 
世界で一番洗脳されやすいアホ民族が
 パヨク(ゴキブリ韓国人)
なんだけど、こいつら今まで
反日洗脳されて何とか生きて来た

でももう日本が相手してくれなくなって
仕方なく次の洗脳先を探してる

何かに洗脳されてないと
 パヨク(ゴキブリ韓国人)
はアホだから生きていけないんだよ
0803エアロモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 15:05:18.09ID:jXQkqssx0
つい3日くらい前にチョンがほるほるしまくってたけど息できてる?
0804テルモデスルフォバクテリウム(青森県) [EU]
垢版 |
2021/02/10(水) 16:46:41.40ID:I1lCe9rm0
バカチョンイライラwww
0805ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 20:33:10.02ID:5fTNXEG30
またチョンカーにしとけ、お似合い
0807デスルファルクルス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/10(水) 20:34:58.57ID:Qz9tWwkZ0
多分林檎側もこいつら大丈夫かかなりテストしてたんだろうな
で、やっぱりダメだったと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況