X



【偽物大国】中国で偽コロナワクチンが出回る 中味は食塩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクチノポリスポラ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:03:09.94ID:AL4JNT4E0●?PLT(16000)

中国で新型コロナウィルスの偽ワクチンが出回り騒動となっている。
これまでに3000個の偽ワクチンが押収された。中国当局は北京、山東省一帯などで違法に流通している偽ワクチンを取り締まり3000個分を押収し80人を逮捕。

今回発見された偽ワクチンは昨年9月から製造されたもので、注射器の中に食塩が入っているもの。中国国内だけでなく外国にも流通していたことが判明。

偽ワクチンはシノファームに似たものとなっている。


https://gogotsu.com/archives/62675
0005クロオコックス(光) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:05:27.39ID:vdtjpxit0
日本人インフルエンサーが中国企業から金もらってYouTubeとかInstagramで宣伝する未来が見える
0006アシドバクテリウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:05:29.17ID:c9BAKbaL0
パ「ネトウヨのデマ!ネトウヨのフェイク!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!ネトウヨと法輪功の陰謀!」
0013イグナヴィバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:07:21.19ID:Hzp1CxKn0
高層ビル自慢の中国人、最近サボってないか?
0014デスルフォバクター(光) [GB]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:08:02.36ID:HwIykG6f0
水じゃないだけ良心的だろ
ありがたく塩分補給しとけ
0018エントモプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:09:16.47ID:Z+JbdF2I0
下水詰めてないだけ良心的
0019デイノコック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:09:41.47ID:s2sPflzz0
まあやりそうだとは思ってたよw
0020シュードモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:09:54.29ID:LzmDsqJX0
これ死なないの?

点滴みたいな成分?
0021ビフィドバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:10:05.43ID:hFyiYuJ20
またチャイナかよ
0022アコレプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:10:11.15ID:7Qtew69X0
しかもこの注射、一本10万円なんだよ
0023ニトロスピラ(香川県) [MX]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:10:20.28ID:2W+x0Uvm0
脱水症状で死にそう
0025カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:10:40.11ID:K462+mul0
カリウムで死ねそう
0027アシドバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:10:58.58ID:pUNpjWUc0
食塩水だったら、どこの水を使ったのか不安になるな
0029イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:11:17.65ID:yqzInwcA0
濃度によっては死ぬ
0032ホロファガ(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:11:57.50ID:3rVv82ZY0
案外プラシーボ効果で効くんでは?
0034テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:12:26.01ID:ndHcJ1zz0
高血圧になって死ねと…
0036アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:12:56.95ID:9m3yGK9+0
そもそも正規品も偽物やろ🐣
0037クトノモナス(栃木県) [IT]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:13:41.98ID:Tv8B2Y2d0
偽なのはともかく誰が処方してんのこれ
医者が掴まされてるとしたら相当たち悪い国だな
一般人が裏でかってるならともかく
0040アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:14:59.94ID:9m3yGK9+0
せめてニンニク注射💉💉💉にしてくれ🐣
0046リケッチア(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:15:58.46ID:gsEYOYRd0
パヨク「法輪功ガー統一教会ガー反共ガー
ネトウヨネトウヨネトウヨォオォオ」
0047アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:16:14.07ID:9m3yGK9+0
ホンモノ💉よりも安全やん🐣
0051アコレプラズマ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:16:39.27ID:HAv/CqAi0
日本は偽物さえ出回ってないくせにとパヨクがドヤッてたよw
0052スフィンゴモナス(三重県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:16:40.95ID:oqAo7Ofg0
>>4
毒はコストかかるからな
0056アキフェックス(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:17:34.00ID:CEqXCMA60
>>35
ダンボールも
0057シネココックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:17:42.89ID:+9LshXi30
食塩水ならば良心的だなw
0059スピロケータ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:18:25.83ID:agzu4mWy0
コロナの本場は違うな
0062メチロコックス(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:19:21.11ID:jpbJqoZY0
輸出してたとかクソ笑える
0064エンテロバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:20:00.01ID:3Mng07UI0
店先にずらっと並べてそうだわ
0065アルマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:20:01.86ID:yUUwoo2E0
まあ病は気からっていうし
知らずに効いた気になってればよかったかも
0066デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:20:28.63ID:mUMeeWFn0
血圧が高まりそうだな
0067テルムス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:20:31.43ID:q6eof1ff0
これはやっちゃいけないというラインをあっさり越えてくるよね
中国製ワクチンでドヤってたセレブ連中どうすんの?
0070コルディイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:22:00.15ID:EwEcwfvg0
中国凄い俺凄いやってたパヨちんどーすんのw
0072アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:22:15.43ID:9m3yGK9+0
トランプの次亜塩素酸水よりも圧倒的に良心的🐣
0073スピロケータ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:22:57.86ID:agzu4mWy0
こういう国民性だから案外漢方とかもその辺の草とか蜜柑食ったあとの皮とか始まりはこの程度のぼったくりだったのかもな
0074デスルファルクルス(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:22:58.36ID:V/AHE5Y40
支那で食塩なら良心的じゃないか
0075テルムス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:23:34.75ID:q6eof1ff0
ウィルスばら撒いて、ワクチンもばら撒いて、さらにその中に偽物もあるなんて、人類の敵と認定されてもあかしくねーだろ
0078デスルファルクルス(愛知県) [UY]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:24:29.28ID:hR1wtSAc0
生理用食塩水出はなくただの海水だったりしてな
0080デスルファルクルス(東京都) [IQ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:25:11.48ID:xOQIV3zS0
中国は世界中に偽薬を流通させているからな… こいつら本当に屑だよ
0082アコレプラズマ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:26:24.78ID:lwZxSVlg0
>>1
わざわざウンコ付けて売る新聞。
0084アキフェックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:27:06.70ID:E2KobKc/0
食塩入れるとか中国にしてはちゃんとしてるな
0086バチルス(江戸・武蔵國) [GB]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:28:44.84ID:nWgwu9nu0
パヨク理想の国
0087アキフェックス(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:28:45.89ID:NjWmBHSY0
やりたい放題でわろたw
中華マネーに依存させられた国は文句も言えずさらに搾取される流れか
0097エリシペロスリックス(富山県) [AR]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:35:39.59ID:V2hqEvmO0
でしょうねえとしかwww
0098オピツツス(光) [GB]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:35:46.24ID:tUnJGQ6k0
そもそも何で国が管理しないワクチンが出回るんだよ
0101ハロプラズマ(茸) [BR]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:37:30.61ID:HZPMhKze0
捕まった奴は死刑ですか
0102フィンブリイモナス(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:37:36.19ID:XIaBFGmFO
偽ワクチンのが安全だろw
0103スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:38:07.61ID:MpDQEa8Q0
ワクチンが爆発するまでがワンセットだ!
0105スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:38:42.58ID:MpDQEa8Q0
>>104
即死しないだけ慈悲があるな��
0106シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:38:45.93ID:8BYfWjqx0
偽物の方が安全というね…
0107クロロフレクサス(熊本県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:39:07.58ID:0Y1698SV0
食塩水なら無害だからセーフ
てか目眩が酷い時にわざわざ打ってる
0114ディクチオグロムス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:41:19.08ID:tYedtRNC0
>>112
刻印の無い金塊みたいなもんか。
0116キサントモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:41:24.58ID:jWs7YUSR0
食塩水とか注射して大丈夫なの?
0117カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:41:57.92ID:LLs4rEv50
やっぱりか〜
0118セレノモナス(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:42:00.95ID:IUmiFTZy0
ワクチン打つより安全かもと思っていたら
多くの人が感じていたw
0119プロカバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:42:06.20ID:8wDDX+n+0
ただの塩?そんな馬鹿な
0120アクチノポリスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:43:08.47ID:E5nZmdTH0
川の水とかじゃないだけチャンにしては良心的
0122カルディオバクテリウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:43:36.99ID:oMAvTeUB0
食塩かポカリ代わりにいいな!
0126クロロフレクサス(熊本県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:44:37.56ID:0Y1698SV0
>>116
そら濃度によるけど
寧ろ塩分無いと死ぬ
0127(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:45:52.52
中国では毒薬飲んでも死ねないんだよね
0128テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:46:02.05ID:8TrIoHzP0
二重盲検検査も知らないのかお前らは
0131ビブリオ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:47:33.63ID:iCSb2r/X0
スパシーバ効果でチャイナワクチンより安全有効かもな
0132ディクチオグロムス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:48:09.76ID:zVMfN/1S0
これで感染しなかったら胴上げものだな
0133アシドチオバチルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:49:12.34ID:l4IYGDcm0
>中国国内だけでなく外国にも流通していたことが判明。

さーて、どこかな〜
0134放線菌(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:49:42.26ID:RgF1oLaH0
>>128
お前>>1さえ読めないの?
0136キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:51:41.63ID:Jt3dPie70
流石は中国
何があっても驚かないわ
0139リケッチア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 18:54:05.24ID:44NfOvEm0
安定の中華クオリティ
0148デイノコック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:01:00.68ID:RL00DVW80
偽ワクチンを摂取した人を調べてみよう
何割かはスパシーポ効果が出ているかもしれないぞ
0149ゲマティモナス(茸) [BR]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:01:56.45ID:YPdVMYdS0
さすがプラスチック米の名産地w
0151デスルファルクルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:04:02.13ID:n0ctSTwf0
宗主国様! .     ∧∧
   ∧_∧      ./支 \ 同盟国にはどこよりも早く特別価格で提供するアルよ
  <`∀´;> ブス! (`八´ )
   と_⌒))―⊂四|((☆ミつ
     (_ノノ      | | | 
            (_(__)
0153クロロフレクサス(熊本県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:06:02.20ID:0Y1698SV0
>>144
そうなの?
だけど砂糖は血糖値上がるから事故になりやすい

塩分なら海水から出来る
0157プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:07:47.75ID:sv5rMcQ60
日本のヤクザよりヒドイよね
モラルがなさすぎるw
0161ホロファガ(光) [DK]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:09:19.47ID:oSdiw5LN0
毒じゃないだけ成長してるな
0164ミクロモノスポラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:09:42.20ID:/uY35Z/+0
まあ、打って具合悪くなったり死んだらすぐばれし警官飛び込んでくるから
何も影響のない生理食塩水ですよね
0167デスルフレラ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:11:05.36ID:d388zhv40
生理食塩水を筋肉注射は痛そうだな
0169クロロフレクサス(熊本県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:12:34.69ID:0Y1698SV0
そもそも本物のワクチンでも
効果に大した違いは無いと思う
0170ホロファガ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:14:36.18ID:zL34i/Tx0
生卵すらわざわざ偽物を作るんだからワクチンなんてたやすい
0173シュードモナス(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:15:15.21ID:/wMz/wPZ0
流石つーか中国あらば偽物有り
だもんな
やっぱあの国はこうでなくちゃ
0175マイコプラズマ(高知県) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:17:45.73ID:9tNmaIwT0
プラセボに期待
0176テルモトガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:18:39.54ID:Bgbpe3gH0
死ななければシナチクにしては良心的かと
0178プロピオニバクテリウム(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:22.02ID:93ZgaqcR0
案外効くのかもしれん
病は気からっていうしスパシーバ効果もバカにできんからな��
0183バークホルデリア(光) [BR]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:49.40ID:4OKux31d0
死ぬど
0184ジアンゲラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:35.10ID:mRqs0qSS0
食塩にも変なの混じってて死にそう
0189フランキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:38:14.31ID:9OCMpP4X0
ポカリスエットでええやん
0191ロドバクター(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:41:15.54ID:yZgTlA+C0
さすが支那様
感動です
0193キサントモナス(東京都) [RO]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:43:47.66ID:l6ZdlGQ80
犯人達はただの生理食塩水を作っただけのつもりかもしれんが
ところがどっこい中国の場合塩すら偽物の可能性があるんだな
0196エアロモナス(東京都) [PT]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:48:09.48ID:+1NYo4O30
これが中国産の実態、毒餃子の時から何も変わらない
絶対に食品や薬は中朝のは使ってはいけない
0197クトニオバクター(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:50:15.99ID:sGqOrjxA0
中国の伝統じゃんw
0198コリネバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:53:19.63ID:R/MWZvxr0
アメリカでも偽ワクチン流通してるのに宗主国アメリカにはイキれないチワワ
それがネトウヨ
0200カルディセリクム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:55:33.25ID:8aUDl4uB0
プラシーボ
0203スファエロバクター(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:59:26.35ID:e7ot2zOJ0
食塩とは言ってるが生食とは言ってないので
飽和食塩水かもしれない
0206ミクロコックス(東京都) [TR]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:01:45.64ID:kGm08GQt0
中国でこういうことやると死刑になるんじゃないの
0207ナウティリア(群馬県) [IR]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:01:54.96ID:Ng1jEzz+0
超聖水の方か
0209キネオスポリア(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:13:03.58ID:qKbKvp3F0
プラシーボで治るんだったら安いもんやろ
0210テルモアナエロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:17:21.85ID:cf/ZYbXJ0
中国産のワクチンも食塩水と対して変わらんだろうに(笑)
0211ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:18:40.41ID:7kY3ThED0
本物のワクチンより安全だったりして
0215ネンジュモ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:39:56.46ID:PtmqlZ1F0
>>12
固形物はさすがに
0217アカントプレウリバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:41:26.90ID:U/9qRpXh0
自国で塩水注射してる分にはバーカバーカですむんだけどよ

こいつら絶対ファイザーとかアストラのパッケージにしてばらまくだろ
なんならワクチン(塩水)にコロナ仕込んでも驚かないね全く

ほんとに信用と約束で成り立ってる国際社会にとってガンというか住血吸虫というか
0218アクチノポリスポラ(富山県) [CH]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:43:08.60ID:1nILANYR0
PANASONICの偽物はPANDEMIC

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0221スファエロバクター(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 21:04:33.08ID:Kgkim6Mq0
プラスチックで偽米粒作るくらいだから
0222シネココックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 21:06:55.59ID:jEqIBKb90
流石としか言いようがない
0224プランクトミセス(ジパング) [IQ]
垢版 |
2021/02/02(火) 21:09:12.74ID:qu+VVKw/0
ヤッパリ〜。
0228スネアチエラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:19.80ID:2CnuDLha0
だから中華ワクチンに手を出すなとwww
これに金払った日本人いるんだろうな
0230ネイッセリア(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/02/02(火) 21:27:26.85ID:PFeeyqN40
>>223
日本人は殺人ウイルス作って世界中にバラ撒く事もできねぇんだぜ!?
中国様ホントすげぇよな関心しちまうわ!!

これでいいか?五毛wwwww
0231スファエロバクター(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/02(火) 21:33:34.48ID:xio1Z5YV0
まさか減塩塩じゃないだろうな…
0233クロストリジウム(茸) [IT]
垢版 |
2021/02/02(火) 21:37:07.04ID:m+ecVezF0
良心的

でレス検索してみた

くっそwwww
0245エルシミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 22:22:15.15ID:TAdloIe10
死んだりしなけりゃ発覚しないという完全犯罪。。流石。
0246ハロアナエロビウム(青森県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 22:24:38.53ID:zgiuZ0yy0
日本に密輸されたワクチンもこれだったりして
0247アシドバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 22:25:27.96ID:KWhlGp1t0
人民解放軍w
0248シネルギステス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 22:27:01.29ID:1oXyjf/f0
塩対応ってか
0251ジオビブリオ(茸) [AU]
垢版 |
2021/02/02(火) 22:34:37.98ID:iJWfASEY0
な?ウイルスばら撒く中国人がやりそな事だろwwww

中国政府がウイルスばら撒いて中国が薬を売り儲ける時が来るな
0255ディクチオグロムス(北海道) [FR]
垢版 |
2021/02/02(火) 22:56:28.25ID:Yh6qOGBN0
医学において
最も安くで安全で効果抜群なのが
生理食塩水
0256フランキア(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/02/02(火) 23:00:33.93ID:lrHoPZed0
どうせ中国の水道水で薄めて作るんだろ・・・
0257グリコミセス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/02/02(火) 23:04:04.82ID:SGYNR3gx0
どっかのスレで言われてたな
やりそうだって
0258テルモゲマティスポラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/02(火) 23:04:54.93ID:ns4yqIh80
なんかどっかの島国の金持ちが中国製ワクチンを闇で打ってるって記事なかった?

中国製とかしかも正規ルートですらない物を良く打つよ…ってドン引きした記憶があるんだが…
0259コルディイモナス(東京都) [TR]
垢版 |
2021/02/02(火) 23:09:29.61ID:j5c8rFMM0
中国人が闇ルートで日本に持ち込んでるワクチンはこれだろ
0261スネアチエラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/02(火) 23:37:03.88ID:2CnuDLha0
>>255
・・・これが莫大な金産むのね
0262ヴィクティヴァリス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/02/02(火) 23:39:56.73ID:KQhN1ktV0
ペロッ、これは食塩水!
0263エアロモナス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/02(火) 23:41:25.75ID:S+UYjwGm0
>>1
そこまでして金儲けしたいのかジャップども。日本肺炎広めただけでは飽きたらないというのか。
0264オピツツス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 23:41:53.55ID:mu8PxDjp0
食塩水は病院で使えば実際に痛みにも効くし体調不良にも効くし抑鬱状態にも効く万能薬だからな
0266ディクチオグロムス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/02(火) 23:43:27.17ID:zVMfN/1S0
塩漬けにすりゃ長生き出来る理論
0267デイノコック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 00:05:30.41ID:uhIN0gyj0
映画「第三の男」を彷彿する
マスク外交も精査すると雑なところが目立ったけどワクチンでそれやられたらたまらんな
0268ロドスピリルム(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/02/03(水) 00:08:35.34ID:JpQyPis50
本物もただの生理食塩水だろアレ・・・w
0269カルディオバクテリウム(東京都) [RO]
垢版 |
2021/02/03(水) 00:09:01.19ID:IyBp9OGw0
>>264
こんな連中が衛生的な工場で作ってると思うか?
汚い納屋みたいな作業場で手作業で作ってるだろ
塩を水道水で溶かして詰めたら後は良くてまとめて加熱消毒してる程度だろ
0270テルモミクロビウム(京都府) [FR]
垢版 |
2021/02/03(水) 00:15:28.29ID:RrFq5iGa0
シナチス製の爆発ワクチンももうすぐやろなw
0272アキフェックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 00:23:20.40ID:r2hb9FjH0
>>1
恐ろしい
食塩を筋肉注射って死ぬだろ
0274カテヌリスポラ(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/02/03(水) 00:27:42.11ID:F86onj440
日本のファクターXは火葬
0276シュードアナベナ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 01:14:12.31ID:dvkmDaU00
>>246
どっかのCEOが打ってたりしてな
0279クトニオバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 01:53:53.65ID:JLUnecmC0
【悲報】闇ワクチンただの塩水だった
0280メチロフィルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/03(水) 02:01:41.44ID:6Gfv6BId0
この記事には食塩としか書いてない
食塩水と勝手に脳内変換するやつは仕事で余計なことしちゃうタイプ
0282アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 02:11:07.23ID:7YVmtEzD0
コロナのワクチンなんてプラシーボで十分なんだよ。

ひどい風邪引いた時に打たれる点滴、ブドウ糖ロキソニン安定剤、それくらいの成分が入ってりゃ新型コロナは収まる。
0283スピロケータ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 02:12:30.72ID:DlAkQXDM0
マケプレで既に売ってそう
0284スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 02:23:34.67ID:ydtv9QNB0
プラセボ群だろ
二重盲検試験どころか誰もどちらの群か分からない試験だけどw
0287フソバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 02:37:22.73ID:iVSu0xd80
まあ、本物と大して変わらんからええやろ
0289テルモミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 02:46:27.68ID:wEkgRWBQ0
テロ組織がワクチンに数分で死に至る毒薬入りを混入させたと世界に声明するだけで誰も射たなくなるよな
0296ビブリオ(茸) [FR]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:31:05.74ID:hVwlvvSY0
心臓止まる人続出してない?
0297デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:34:24.46ID:v7cHoi1j0
なーにかえって免疫が付く
0302放線菌(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:42:46.13ID:KQM9qW3B0
日本でも裏で中国ワクチン出回ってるらしいな。
上海のあたりの製薬会社のワクチンで物品渡しはせず、注射のみ

真っ黒過ぎる
0304テルモデスルフォバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:44:28.48ID:M+XdQUmo0
日本では塩化ナトリウムだけではなく
塩化カリウムも食塩として流通しています
塩化カリウムは薬物による死刑執行の
「仕上げ」として用いられます
0307フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:12:40.36ID:JTP+Rmaw0
日本の金持ちが金出してワクチンを接種してもらってるって噂があったけど、これだったりして…
0308リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 10:04:18.14ID:GJNtMLXF0
酢じゃなくてよかった
0310放線菌(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 10:14:02.52ID:HFHbdJve0
偽ワクチンでも治ったら逆に人体って凄い
プラシーボ!
0311クリシオゲネス(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/03(水) 10:22:50.45ID:lf41/Z1n0
少しだけ血が薄まります
0312クロロフレクサス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 10:26:04.03ID:IM1pqGm+0
>>12
なわけない
塩コショウに決まってんだろ
0313クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 10:31:29.18ID:0VL2jWfM0
食塩水なら問題ないだろついでに砂糖も入れておけばブドウ糖がわりでいいじゃん
滅菌されてる食塩水ならだけど
してねーよなバケツに塩と水道水だろ井戸水かも
こえー
0315シネココックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 10:36:16.82ID:6S8fGn8X0
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後、すぐに退出する
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーを使わない
Fトイレにいる滞在時間を減らす

詳しい解説はこちら↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0316シュードモナス(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/02/03(水) 10:36:57.86ID:/xVuLbZj0
生理食塩水なら安全性抜群
副反応もない
コロナに罹ったらワクチンが効かなかったのねで済む話
偽物大国中国ではこれまでにないいい話じゃないか
だれにも迷惑かけないし
0321テルムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 14:42:54.01ID:EcasK39+0
>>316
生食だっていう保証も無い
適当な濃度の食塩水かもしれんよ
0322ナウティリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 15:34:30.96ID:Ry0RWhQM0
病は気から、だからね
0325ディクチオグロムス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:54:18.72ID:qcBMAgfY0
少し前に中華製のワクチンを注射したと言うどこかの会社社長がテレビに出ていたが、それも偽物だったんだろうな
中国側の担当者が、僕は日本の友人達を助けてあげたいと言っていたが、その時の言い方がとてもわざとらしくて胡散臭いものを感じたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況