X



名無し雑談20210107〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016ペルシャ(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/07(木) 21:20:32.00ID:OO2KdoSb0
黒革の手帳にでてるのか

今 打首獄門のライブを流している
身体が温まっていいぞーw
0019ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 21:22:11.26ID:4snmTUb+0
>>16
打首みて体温上がるとかサイコだなw
0021ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/07(木) 21:23:29.82ID:FsldY1MR0
>>17
ぐらぶぃとーん!
0025ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 21:25:10.20ID:4snmTUb+0
明日は
0026ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 21:25:26.43ID:4snmTUb+0
ひさしぶりに
0027ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 21:26:03.95ID:4snmTUb+0
朝寝坊できるだ
0028黒トラ(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/07(木) 21:26:28.32ID:KkkTz9mw0
         ___ _, -、
        , -'~/~ ̄ヽ,~ヽ-l、
      /`'''' ''''''''''''''''`'''''~ ヽ、
     ///⌒l~|^l         ヽ,
     //.|'-‐' /,/          _i
     |-l'三=i/=-,| ̄||~~l~~l ̄ l.l      >>1 parapirorin♪(>>1乙ー♪)
   /=|=]-'=(_).ヽ'='|_|l___|=-'-‐'._|
  // >-ニニ''ー------ーー '''''~~-'-- 、
  | | |:l~''''==- ̄二',','''''''~~ ̄/ // _ l
  | | |:|ニ=--====--'     l .l l./ .):|
  | | |:|'‐-=,,,,|=ニニニl    .| .| |:>-'=|
  `-=:|l  .|'''=-,        | .| |:|::::::j|
0033トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 21:30:56.94ID:Hpg0B9vy0
雪すげえ
0035黒トラ(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/07(木) 21:32:38.06ID:KkkTz9mw0
(ー。ー)
0038ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 21:36:45.23ID:4snmTUb+0
明日は
0039ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 21:37:00.53ID:4snmTUb+0
沖縄以外は
0040ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 21:37:18.04ID:4snmTUb+0
氷点下なのか
0044ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 21:42:17.61ID:4snmTUb+0
>>42-43
おやっすー
0046スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 22:49:28.56ID:uOpg5w/p0
Imagenews.livedoor.com › detail
少年刑務所で80代受刑者が死亡 入所者に高齢者が多い実態 ...
2018/03/13 ― 一部の重大犯罪を除けば、少年院に入ることが多いからだ。 ○少年刑務所には「少年」より ...


この案件では、無くて?
0048ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 23:07:11.70ID:4snmTUb+0
>>47
心はもっと寒いな、、、
0051ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 23:40:33.37ID:4snmTUb+0
そいえば、自転車保険が来週で切れるな
延長セネバダ
0052ヒマラヤン(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/08(金) 04:21:03.40ID:LFUFokVh0
冷えて目が覚めた

-4℃だってー  冷蔵庫の方が、あたたたたかいな
0055イエネコ(茸) [UA]
垢版 |
2021/01/08(金) 07:18:56.96ID:4BuBmntt0
みんなおはヨーヨーーー◎
0057イリオモテヤマネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2021/01/08(金) 08:45:59.18ID:JAqpTkon0
おはようございます。

皿とか洗った。

>>52-56
おはようございます。
0058nemo@京都(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/01/08(金) 11:14:31.28ID:R5MoWDiQ0
むむう。寒いのか寒気がするのかわからなくなってきた。
0060チーター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 11:26:19.55ID:RH9FKD6H0
これって なんなん
0061チーター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 11:28:30.83ID:RH9FKD6H0
俺っちの近くで土木工事してて 電柱がちょこっと傾いて ここ2、3日tvが映らん。
0062チーター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 11:29:51.84ID:RH9FKD6H0
よりによって 珍しい雪まで積もってアンテナ触れない。
0063チーター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 11:31:55.77ID:RH9FKD6H0
-4℃だって・・・なんで岡山より福岡が寒いの。
0065チーター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 11:41:59.40ID:RH9FKD6H0
 昔なぁ 豊田商事事件ってのがあって、肩もみ営業で偉く老人の貯金を詐欺した事件
があったけど 独居老人は娘の様な営業マンに、いやぁ詐欺だっておもってたけど。
一緒にお茶飲んで楽しかったから 貯金通帳とハンコを渡しちまった。でもいいの。
あいつは 可愛かったし面倒見てくれたから。ってインタービューで禿爺さんが言っ
てた。狂乱の高度成長期で みんなお年寄りに冷たかったのだよ。戦後の敗け軍人の
感覚があってね。・・・・肩身狭かったから一生懸命働いた世代だった。・・・
0066チーター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 11:43:16.93ID:RH9FKD6H0
こんにちは^^”
0067チーター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 11:51:44.98ID:RH9FKD6H0
 しかし 何で麻生は 国民に振り込みしなんいだろうかな。コロナ特需は別にして
会社も社員もきついだろうに。それに5ヶ月もあったのにコロナ専用の大型施設はまだ
つくってないからね。日本の政治もいい加減だねぇ〜。中小病院って殆どゾーニングて
出来ないのに頑張ってるよナァ 東京都知事は感謝してもっと働かなかぁアカンで。
言葉遊びばかりで コロナが減る訳ない。
0071ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 12:02:25.95ID:Wkf92hjk0
もうお昼だな
まだ鮭があるからそれを食べなきゃだ
0073ヒマラヤン(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:06.94ID:LFUFokVh0
>>63
岡山のここら辺も-4℃だったよー
明日もらしい

福岡は博多ら辺は日本海に近いから、
山陰と似たような気候だと思ってる
0074ヒマラヤン(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/08(金) 12:56:03.14ID:LFUFokVh0
今日有休とってよかった、一歩も出る気しない

天気はよいから、窓際最高!
0076ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 13:17:12.20ID:Wkf92hjk0
ご挨拶とさせていただきます。
やっぱ、突っ込まれてるなw
0079しぃ(光) [CA]
垢版 |
2021/01/08(金) 13:40:30.79ID:/0amd7ml0
テスト��Death
0080ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 14:24:04.90ID:Wkf92hjk0
今日は事前の速報値出ないんだな
小池さん話してるから出せないか
0081ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 14:55:38.69ID:Wkf92hjk0
じゃあ、そういうことでちょっくら出かけてきまん子!
0083ヒマラヤン(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:00:19.30ID:LFUFokVh0
小池さん 都知事選おわってから動きが遅いような気がするんだけど
気のせいかなあ

選挙前まではもっと活発に動いていたような気がするけど
0084トンキニーズ(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:08:11.92ID:nN67UbGe0
いちおつ
完全にお正月第2シーズン5連休だよ

病院行けなかった腰遺体の我慢できるかな
0089nemo@京都(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:51:24.06ID:R5MoWDiQ0
三連休か。(兵庫県)が引退宣言しちゃったから、しばらくの間は私がようび
スレを立てることになるんだろうな。
0096ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 20:16:04.70ID:Wkf92hjk0
ただマンコしてシャワーしちきた
0097ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 20:17:46.10ID:Wkf92hjk0
オレが通勤してた時と同じくらい電車混んでたけどダイジブだろうか、、、、。
あの特定の時間帯だけだと思いたいわ
あの混雑が深夜まで続くようなら緊急事態宣言オワタだなw
0099ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:54.31ID:Wkf92hjk0
>>98
おつおかー
検査どーだった?
0100サバトラ(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/08(金) 20:37:01.85ID:o6UOaR0A0
仕事いらねー
というかテトリスレベル99状態で
高速でどんどん降ってきて
無理ー って断ってるし
0101バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 20:41:15.62ID:WVSFjt5V0
>>99
おつおかありありーーー◎
おしっこがなかなか出なくて(´・ω・`)
結果は来週15日(金)の午後やで〜
0102サバトラ(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/08(金) 20:42:32.98ID:o6UOaR0A0
尿検査のときっておしっこ出ないよね^^
しょうがないから検査前に自腹でミネラルウォーター買って一気飲みしたり^^
0103バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 20:45:20.35ID:WVSFjt5V0
テレ朝視聴中
スキンヘッドの人って怪しまれるよね
昔の知り合いもしょっちゅう職質されるって言ってた
0104サバトラ(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/08(金) 20:46:52.35ID:o6UOaR0A0
俺はカズレーザーで自衛隊
ファントムちゃんなぁ
おじいちゃんで引退だからな
0106ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 21:24:26.37ID:Wkf92hjk0
晩飯喰ったー
やっと鮭喰い終わったー
0107ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 21:26:03.78ID:Wkf92hjk0
>>101
そか、結果は来週かー
とりあえず、2ヶ月ぐらい我慢したんだし、この連休は少しは吞んでもいいんじゃないの?
0108イエネコ(茸) [UA]
垢版 |
2021/01/08(金) 21:38:30.90ID:4BuBmntt0
>>107
むふふ…その手には乗らぬぞよ( ^^)
この三連休を乗り切れば60日
ローソンのあんかけ焼きそばと
りんごジュース🍹でもう寝るのだ😴
0109ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 21:44:30.20ID:Wkf92hjk0
>>108
オキナワンとりんごジュースって変な組合せw
0110サバトラ(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/08(金) 21:47:07.20ID:o6UOaR0A0
沖縄はマンゴー
岡山はグァバ
北海道はハスカップ
0111イエネコ(茸) [UA]
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:52.55ID:4BuBmntt0
>>109
うむ(´-ι_-`)
全ては来週の結果次第ですなあ
0113ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 22:56:29.92ID:Wkf92hjk0
>>111
週末ぐらいは飲めるようになってればいいねー
0114コラット(茸) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:14.28ID:k10lt/f20
あしたは耳鼻科行かなきゃ
0115ベンガル(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/09(土) 01:57:55.82ID:+XDz5qwp0
神経痛で目が覚めた、冷えたんだなー

外は-4.6℃
0119白黒(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 04:28:14.83ID:srhxDmjB0
アレキシ・ライホは
胃がんでステージ4だったのか
まだ41歳で若いなぁ
0120カナダオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/09(土) 06:25:59.68ID:Hj82fT+l0
しかし変わってるなぁ
研修医など職員などが日射病や肺炎ぐらいでA型などばかり死ぬかなぁ、謎過ぎる。通勤中やボランティアの移動中の交通事故といい。謎過ぎ
0122トラ(岩手県) [ES]
垢版 |
2021/01/09(土) 08:05:12.94ID:ycdQ8wpW0
オマエラって徒党組んで支配してる割には烏合の衆も同然で
自分達のケツも拭けないだろ?

そんで王族の子孫である俺が尻拭いすれば
今度はその功績も全部金でチャラにした程度にしといて
俺が本音も言えないよう口を塞ぎだすもんな。

もう寿命だしお灸を据えなきゃいけない時期だと思うけどね。
調子乗り過ぎてるし。
0123白黒(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 08:16:15.19ID:srhxDmjB0
現在発表中の警報・注意報 大雪注意報 風雪注意報 波浪注意報 なだれ注意報 着氷注意報

(*・∀・)
0127スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 08:54:00.18ID:yTKl6k950
(=゚ω゚)ノ おはよー 冷えたー

富山県の国道の渋滞、大変だったみたいね・・・
0128nemo@京都(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/01/09(土) 09:01:27.85ID:oxv1XUNX0
今朝、玄関が開かないから何かと思ったら、玄関先の水道の散水用ホースが凍
結して吹き飛んでいた。水道管は無事みたいだが……。
0132ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 09:40:55.09ID:qkPi6qh60
本格的に寒いな、、、
ご飯炊くかー
0134ベンガル(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/09(土) 09:53:28.64ID:+XDz5qwp0
おはよーおはよーーーーー

冷えてるんだけど、おひさんがピカピカで日向は暖かい。
今日もゴロゴロ
0137キジトラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/01/09(土) 09:58:39.23ID:hUp1nvvw0
おはよはよー雪のせいで仕事休みが続いてなんだかだらけるわ
0138ベンガル(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/09(土) 10:01:28.78ID:+XDz5qwp0
なんか富山の人がTwitterで、1階が埋まって家からでられないとか書いてるんだけど

これ災害救助要請しないん?
0140ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 10:06:56.10ID:qkPi6qh60
>>137
福岡で仕事が休みになるほど降るって珍しいよね?
0143ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 10:22:07.70ID:qkPi6qh60
>>139
あと台風も強烈だしねー
0147白黒(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 10:44:04.73ID:srhxDmjB0
猛吹雪の中
灯油調達
スーパー買い物
完了

ホワイトアウトに加えて道路デコボコ
すでに走る場所も無いので強引に雪を押しのけて走ってきたけど
まるで砕氷船のようだ
雪じゃなくてすでに塊で氷になっている
GEOやホムセンにも行きたかったけどそんな状況じゃない
死ぬ勢い
まぁスーパーはほぼ誰も客いないし、駐車場がら空きだし
店員さんはちゃんと来てるのは凄い^^
ひょっとして店しまってるんじゃないか と思ったくらいだ

灯油入れるとこは、GSの半分が雪山になっていた
ギリ灯油の横だけ空けてくれていたので頑張って車突っ込んだけど
給油機のカード入れるとこがわからんw
猛吹雪の中で灯油入れるようなやつは、俺しかいないみたいだw
0148白黒(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 10:44:29.41ID:srhxDmjB0
>>146
(・(ェ)・)寒いしみんなで冬眠するクマ!
0150nemo@京都(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:26.29ID:oxv1XUNX0
>>147
そっちの人は、たいがい200リットルのタンクを常備しているのやだろう^^
0152白黒(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:12.34ID:srhxDmjB0
>>150
社宅にはそんなもんは無いのじゃ
室内90リットルタンクを前の人が置いていってくれている
住民の半分は転勤組だろうから、こっちの周辺はむしろ屋外タンクがあんまり無いのだ・・・

だからみんな灯油を自分で汲んでくるか
配達してもらう らしいけど、その日のうちに配達されるかはわからないらしい
階段の回数で値段がどかどか上がるようだし
0153白黒(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:14:05.22ID:srhxDmjB0
噂によるとマンションの階数が2階だと+300円 3階だと+600円(18リットルポリタンク2つまで)
とかいう感じでどかどか上がるみたいよ
36リットルといっても俺が普通に一気に何階も上がっていける程度の重さだし
水より比重軽いはずだしねぇ
フロア一つ分階段持って上がるだけで300円とか^^
0155nemo@京都(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:16:19.97ID:oxv1XUNX0
さすがにきょうは暖房なしだときついな。布団に潜って本を読んでいる。
0156ベンガル(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:17:06.88ID:+XDz5qwp0
気候の厳しい地域に住んだことないからなあ
備えるという点では弱いと思うな。
0157白黒(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:17:41.60ID:srhxDmjB0
>>155
夜間暖房消していたリビングが
朝5℃になっていた
これでは死んでしまう
0161nemo@京都(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:19:58.21ID:oxv1XUNX0
>>158
手を出してページをめくったりキーボードをたたいたりすると指先がしびれる。
0162白黒(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:21:15.16ID:srhxDmjB0
>>159
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
こっちはRCかなぁ
二重窓だし社宅の入り口も二重扉
風避け室付き
寒冷地仕様だから暖房用煙突標準装備

まぁ旭川とか−20℃だし、内陸はもっと寒いらしいからねぇ
留萌とかは凍結していて道路も通れない状態が続いているし
0163白黒(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:22:21.15ID:srhxDmjB0
やべー
モンハン アイス・エイジ
クルルヤックで止まって積みゲーしてた^^
0164ベンガル(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:23:40.15ID:+XDz5qwp0
晴れの国は、朝からさんさんと太陽の光がふりそそいで、
とうとう午前中のうちに氷点下は脱出した

ありがたやー 太陽を拝む気持ちにもなろうってもんだ
0166nemo@京都(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:25:41.02ID:oxv1XUNX0
まあ木造家屋以前に、台所の窓を開けっぱなしにしているから、必然的に外気
温と変わらなくなるのだが。
0167白黒(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:25:44.87ID:srhxDmjB0
ミラ・ジョヴォヴィッチは弟がゲーマーで引きこもりだそうで
だから弟が好きなバイオハザードの映画とかにも出ているそうだ
ゲームが元ネタの映画に出るのはゲーマー弟の影響なんだと
0172ベンガル(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/09(土) 12:34:46.18ID:+XDz5qwp0
ちょっと買い物してきたついでに、うどん食ってきた

日向はあたたたたかかいなあ
風がなければいいのに
0175ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 13:51:05.38ID:qkPi6qh60
ホムセンいてくるかな
0179ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 15:00:16.76ID:qkPi6qh60
今年はロングスローすごいな
0180ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 15:02:34.28ID:SUWBLPDF0
昼寝から目覚めた
お昼は ローソンのチキントマト煮 さやいんげんのバター炒め
     JALのビーフコンソメスープ つぼ漬け 白いご飯 だった
0181ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 15:04:14.78ID:qkPi6qh60
今日も2268人か
0182ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 15:05:56.45ID:SUWBLPDF0
爆睡してる間に番頭はんからメール来てた
「オフの方はおうちで出来ることを楽しんでますか?」
まあまあ楽しんでおってです( 'ω')
0184ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 15:21:58.24ID:qkPi6qh60
>>178
その熱意を仕事に活かせれば、、、、。
0185ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 15:25:04.70ID:qkPi6qh60
>>182
そんなこと確認してくれるんだねw
0186ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 15:35:31.89ID:SUWBLPDF0
>>185
「酒と食料は金曜の夜の間に買い込め、三日間外に出るな」
守られてるか心配なんでせうな 十代の若者も多いし・・・
0192ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:58.04ID:qkPi6qh60
ただまんげー
商店街の人通りはいつもよりは少し少なかったかなぁ
ドトールはそこそこ混んでた
0195ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:50.95ID:qkPi6qh60
腹ごなしに少し掃除でもするかー
0196サーバル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/01/09(土) 18:36:15.71ID:zBsEHW240
なんだか今日の昼過ぎ辺りから気管支の辺りがひりつくような感じがする
昔気管支炎にかかった時に似てるが、咳もないし熱もない
ただただ息苦しい感じ…なんなんだ
0197ヨーロッパオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 18:54:37.44ID:cMopeQbQ0
テスト☃Death
0198白黒(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 18:57:40.29ID:srhxDmjB0
晩飯
ミルフィーユカツエビフライ弁当
油揚げ味噌汁付き

ヒトは、何もしていないのに
何故腹が減るのだろう・・・
0199白黒(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 19:04:50.23ID:srhxDmjB0
うわー
東京の病床使用率78%って
もう完全に崩壊してるやんけ
なんじゃこりゃ
陽性率も14%か・・・
駄目だこりゃ
0200ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 19:05:32.86ID:SUWBLPDF0
会社で一番遊び歩いてそうなのに「今なにしてんの」ってメールしたら
なんでもテレビ電話みたいなのでアイドルとお話しするイベントがあって
その順番を待ってるらしい 世の中には色んな商売があるんですねえ( 'ω')
0203白黒(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 19:14:23.59ID:srhxDmjB0
秋元 キャバクラ ブ
とかのビジネスモデルだと
接触が避けられないから大変だな
本家のキャバ嬢さんとかも大変なんだろうね^^
0204ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 19:14:26.57ID:qkPi6qh60
掃除オワター
一息ついたら風呂するかな
0206ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 19:24:38.34ID:qkPi6qh60
今日はチキンソテーの予定だったけどマグロ買うてきたから
マグロ喰うべ
0207ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 20:15:02.17ID:qkPi6qh60
漬けのタレ、あえてあまりアルコール飛ばさないで使ったけどやっぱ飛ばしたほうが美味いな
アルコールも一緒に取れて一石二鳥だけど
0210ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 20:50:20.87ID:qkPi6qh60
東京都リーグ管轄のサッカーの試合がどんどん中止の連絡来る
0211ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 21:03:04.81ID:qkPi6qh60
京阪神も緊急事態宣言か
愛知(引きずられて岐阜)もするらしいし
0213ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 21:51:05.60ID:qkPi6qh60
富山の1メートル越えもすごいけど長崎で積もってるのか
0215アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 23:13:28.68ID:1DBlPNwG0
たまたまスマホいじっているときに今の仕事を左右しかねない情報が入ってきた
週明けから仕事に手につかないかも
0217ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 23:59:27.79ID:qkPi6qh60
>>216
寒がりの俺なんか、布団+厚めの毛布+薄めの毛布掛けてるぜ!
下も毛布に電気毛布
足元には電気湯たんぽだ!
0219スペインオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 00:05:40.35ID:YU79Ro9Q0
テスト��Death
0221スコティッシュフォールド(香川県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 02:28:27.09ID:vtumzvnK0
寝る時、ダイソーの200円のフリースひざ掛けを赤ずきんちゃんみたいに巻いて寝てる
耳と首元が温かい
自分でボタン縫い付けて顎の下で止めるようにしたら朝まで外れなく快適になった
0225ボンベイ(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/10(日) 07:46:31.40ID:pGc3/3ZP0
おはよー おはよーー
冷えすぎ
0231(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/10(日) 11:41:35.18ID:3dVGf1Mg0
寝坊して朝飯食いそこねたから
昼飯早めに食うべか
三元豚カツ丼
蒟蒻護摩和
蕗煮
0238ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:04.20ID:w7ko1BxH0
チキン照り焼き丼喰った
0240(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/10(日) 12:47:51.18ID:3dVGf1Mg0
ひろゆきがまともなこといってて
ワロタw
0242(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/10(日) 13:51:36.19ID:3dVGf1Mg0
ちょっと足りないからお餅焼いて食ってるけど
そう言えば鏡開きって明日 だっけ?
0243ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 14:14:40.05ID:kUq56rjF0
昼寝から目覚めた
お昼は ニッポンハムの中華名菜で豚肉とキクラゲと人参と玉子の香り炒め
      もやしと青ねぎ入れたラーメン用の醤油スープ メンマ 白いご飯 だった
0245アジアゴールデンキャット(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2021/01/10(日) 14:55:49.70ID:SlbkwZio0
いちもつみんなもつ

>>218
今晩それやってみる

周辺は雪はほとんど溶けてる レッドブル330mlを試しに買って飲んでみた、一気に飲める品物ではないなw
数十本飲んで心臓がアニメみたにバクバクになって死んだ人の動画があったが よく飲めたな
0246ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 16:20:20.43ID:w7ko1BxH0
グラウンドでサッカーのれんすーしてきた
最後に新しいフェイントを思いついたけど寒くなってきたから帰ってきた
0248キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 16:27:16.32ID:01pu84cA0
スマートフォンの盗難

白馬村スキー場
新宿区
北海道ススキノやスキー場
秋田教習所
千葉県サーフィン
鎌倉サーフィン
群馬県太田市(ベトナム国籍多発の豚泥

ごく最近、千代田区や新宿区某所

所持してたのインド、ネパール、ベトナム国籍

豆より豆知識なっ!
0249スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 17:39:27.93ID:6aqNHCF+0
文具集め熱が再燃
最近はホント低価格でも良いものが多いね〜
消えゆく製品も多いけど・・・
0250ターキッシュアンゴラ(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/01/10(日) 17:58:03.80ID:byY4rk5N0
9イリオモテヤマネコ(日本) [ニダ]2021/01/08(金) 20:19:25.20ID:JAqpTkon0
オラ!メンヘラ宮城が来たぞ

お前ら罵れ!
0251ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 18:07:10.99ID:w7ko1BxH0
>>247
膝、腰を少し炒めてるから、リハビリも兼ねてるんだよね、、、
引き籠ってると体鈍るし
0253ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 18:14:24.66ID:w7ko1BxH0
洗濯おわたー
晩飯思案ちうナウ
0255ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 18:15:47.93ID:w7ko1BxH0
>>249
マツコの知らない世界の文具の女の人思い出した
0256ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 18:20:37.64ID:w7ko1BxH0
>>254
1時間ぐらいは動くから夜も寝つきいいしね
家族連れが多い中、ボッチでボール蹴ってるのは、ちょっと寂しいけど、、、
0257ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 18:23:52.96ID:w7ko1BxH0
今日が賞味期限の厚揚げあるからそれで麻婆豆腐作るかな
少し野菜も入れるべ
0258ボンベイ(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/10(日) 18:32:38.79ID:pGc3/3ZP0
洗濯したりホムセンに行ってウロウロしたりしてた

ホムセン人が多くてわろたw

晩はラム肉でジンギスカン風野菜炒めとみそ汁にする
0259ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 18:38:02.29ID:w7ko1BxH0
>>258
オレも昨日ホムセン行ったけど、人多いよねー
レジで行列できてた
0260ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:31.46ID:w7ko1BxH0
ずっと成人式の話題やっているけど、そんな重要なイベントだったっけかな、、。
オレは田舎でもその時住んでた所でも出なかったから知らないけど
0261(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:09.05ID:3dVGf1Mg0
俺も昨日ホムセン行きたかったけど
ホワイトアウトしてて吹雪で死んじゃいそうだったから断念した
0262(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/10(日) 18:45:40.79ID:3dVGf1Mg0
>>260
新成人が多すぎて
会場に1/3も入れなくて
1時間前に行ったのにすでに満員だったら
みんなでダベってから、屋台の焼きそばとかをタダ券で食いつくして
記念品は会場で渡してるとか言い出すから、会場入れねーだろボケカス
でみんなでバイトあるし ってバラけたわ
結局記念品は1年経っても送付されてこなかった
ちゃんと現場で名前と住所と電話を登録したんだけどな
どこに行ったんだ
ま、貰えた人の見せてもらったけど、市長が真ん中で新成人と記念写真してる写真立てとか
でいらねー だったけど
市長がでしゃばってばっかりでどうにもならんかったらしい
市の担当者が会場でかくしないと入れないって言ってるのに
馬鹿市長が 市役所でやる 俺が一人ひとり手渡すとか 寝ぼけたこと言っていたらしい
次の選挙でそいつをみんなで落した
二度と永久に実家のとこには入れない(引っ越して逃げやがった・・・
0263チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 19:15:25.53ID:3GMrDbHw0
こんばんは
0265(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/10(日) 19:17:49.75ID:3dVGf1Mg0
晩飯製造中

後10分でご飯炊ける
ごま豆乳鍋 豚バラ 白菜 にんじん しめじ もやし ねぎ

手抜きだ・・・
0270(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/10(日) 20:02:05.66ID:3dVGf1Mg0
試作レールスライダー
高さが低いのが怖いなw
0273(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/10(日) 20:43:17.16ID:3dVGf1Mg0
ふむ
お腹いっぱい
体温まりすぎで
上脱いでしもうた
冷える前にまた着ないと死ぬ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況