X



【東京】コロナ患者が自宅や街中でバタバタ突然死を始める
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [KR]
垢版 |
2021/01/07(木) 05:54:14.61?PLT(13345)

https://i.imgur.com/AH4SjRC.jpg



関連スレ

今日東京都でコロナ死した14名の内、3名が救急搬送中にそのまま死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609847452/

【医療崩壊】東京、入院先の決まらないコロナ患者3000人突破 数十人が医療を受けられず死ぬ計算
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609946625/
0871しぃ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/08(金) 13:26:52.94ID:2YbqAmVB0
私たちとともにあるウイルスという他者 | アマナとひらく「自然・科学」のトビラ | NATURE & SCIENCE
ttps://nature-and-science.jp/virus/#page-9

また、先ほどの「コアラ白血病」の研究などを通じて近年わかってきたこととして、
ウイルスが宿主のゲノム配列に挿入され、ゲノムの一部となることで、逆にそのウイルスの感染を防ぐ可能性が示唆されています。
0874ギコ(東京都) [ZW]
垢版 |
2021/01/08(金) 14:03:22.82ID:OM+TIRov0
>>837

>>806
0877ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 14:56:18.71ID:A5o7XSi50
>>876
未だに歩きタバコが居るくらいだし
そろそろ諦めたわ
0878ピューマ(茸) [NL]
垢版 |
2021/01/08(金) 15:12:52.65ID:HSLWMwDn0
>>867
やはり一軒一軒回る業者さんて情報屋だよね
0879アフリカゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/08(金) 15:14:06.89ID:RG9kd84A0
>>5
呼吸器系はくるしいみたいやで
0880ラガマフィン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/01/08(金) 15:17:22.84ID:mSP/d9l20
わけわからん文を大漁にカキコするキチガイは何なんだ
病院追い出されたのか?
0881ピューマ(茸) [NL]
垢版 |
2021/01/08(金) 15:18:54.77ID:HSLWMwDn0
>>880
読めない文無理して読もうとするからイライラするんだよ
0882しぃ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/08(金) 15:54:59.38ID:2YbqAmVB0
>>879
新型コロナで人工呼吸器論争「高山病によく似たウイルス性疾患のよう」
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20200419-00174094/

「患者はゆっくりと酸素が欠乏していきます。彼らは死の瀬戸際にいる患者のように見えますが、肺炎で亡くなっていく患者には見えません。
これは肺炎ではありません。だから肺炎に対する通常の治療は効果がありません」

「幸せな」酸素欠乏症から急激に悪化

英大衆紙デーリー・メールによると、新型コロナウイルスの患者は「幸せな」酸素欠乏症と呼ばれる状態の時は不快感もなく正常に活動しており、その後、突然悪化することがあります。
極端な話、笑顔を浮かべた1分後に急速に死に向かっていることもあるそうです。
0883メインクーン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/01/08(金) 16:01:54.67ID:NyBwSIeT0
自業自得のDQNは年齢問わず陽性なら焼却炉直行でおk
0884セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 16:01:59.24ID:8QCUL6tL0
今からどう感染を抑えていくかの対策に文句をつけても仕方ないよね
上手く行って予定より早期に解除されるか否かはその地域の奴ら次第なのに他人事と思っている奴はもう死んだ方が良いレベル
0885アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/08(金) 16:02:53.90ID:pRPHxFYn0
>>2
お前が死ねよw
誰も生きて良いなんて言ってねえだろw
0886マヌルネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/08(金) 16:04:41.78ID:n854IENa0
>>2
おう!

ありがとよ!。
0892しぃ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/01/08(金) 21:18:05.38ID:29O0LncV0
>>375
スパコン富岳が『クソの役にも立たないマスク』って断言しちゃったからなw
0893ターキッシュアンゴラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/01/08(金) 21:32:52.21ID:sq2qPa4x0
感染者は全体の0.003%
0894ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:38.97ID:fIMw50HG0
バタバーターするーなよ
0895セルカークレックス(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:24.86ID:c8tL4lyp0
>>892
それウレタンマスクじゃね?
0896アビシニアン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 01:39:26.53ID:nm8KDv8G0
何の兆候もなくバッタリじゃ仕方ないけど多少は風邪の感じはあるんだよね
しかし怖い
それでバッタリと倒れて御陀仏とは思いもよらない話
0897ウンピョウ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/01/09(土) 01:56:27.20ID:Q7Z1QsAg0
肺がダメージを受けて機能しなくなる時は水死に近い苦しさだとか。。
0898アメリカンボブテイル(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/01/09(土) 01:59:52.67ID:0g5hrSWU0
頭皮がダメージ受けて毛根が死滅する時は何に匹敵するんだぜ?
0899ベンガル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/01/09(土) 02:01:45.48ID:8stB0nxZ0
日本人毎日3900人くらいタヒんでるからな。
10日以内に逝く、順番待ちしてるのが常に39000人いるんだぞ?

大半が爺婆だろうが、そんなの溜まり場の病院の待合室クラスターとかでイチコロだろ。コロナの影響は誤差の範囲。
0901オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 05:49:39.95ID:sLPS3cfa0
>>826
その説もあったな
結局安全かどうかの議論もされないまま導入されてる
0902ギコ(広島県) [NO]
垢版 |
2021/01/09(土) 07:18:49.03ID:X19VPIkM0
コロナで死んだ
ではない
死んだ人にコロナがついてただけ。

ここマスゴミのクズ脳
0903ターキッシュアンゴラ(北海道) [SC]
垢版 |
2021/01/09(土) 07:32:56.09ID:mOh8QSmO0
工作員の苦しい言い訳(笑)
0904ペルシャ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/01/09(土) 07:40:27.86ID:WUe7Xxuq0
自粛で恐怖煽られて閉じこもってたからエコノミークラス症候群みたいに血栓出来たんでしょ
普通にしてれば良かったのにね
0909ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 18:41:06.76ID:S1c754L30
フェイクをフェイクと見抜けないようではネットは難しいぞっ
0910ヒョウ(三重県) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 19:20:40.46ID:/bGRkG1q0
サイトカインストームは免疫の暴走による自滅だからなぁ
0912ジャガーネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 23:30:41.18ID:CaBvfH/20
結局免疫系を抑えるのが重要なのかな
0914ボルネオヤマネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 23:33:55.34ID:t0jCyA/i0
寒いからウィルスが活性化する
0915ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/09(土) 23:43:33.55ID:feWx2zvp0
普通の間質性肺炎と違って苦しまずに急死するケースが多々あるらしいじゃん
そうだったらいいなあ
あまり怖くなくなってきた
0916(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/09(土) 23:44:29.63ID:z0irWNiI0
血栓弱るから体弱い人はイチコロよ
0917バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 23:54:25.21ID:eXUoyReO0
>>16
>>20
大正解!!
よくわかってらっしゃる
0918ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/01/09(土) 23:54:27.56ID:B5AmNvwY0
血栓防ぐアスピリン系は脳症の発生率を高めると言われてるんだったか
ステロイドでサイトカインを抑えつつ免疫力を一定に保ちながらウィルスが排除されるのを待つのが良さげだけれど
バランス取るのが難しそうなんだよな
なんか雲行きが怪しくなってきたし、とにかく感染しないことに全力で取り組むしなかいか
0919サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 00:47:34.36ID:cagauDmh0
>>5
最近心筋梗塞寸前で死にそうになった時
すごっく苦しかったぞ
ああこの苦しみがあと一線越えたら死ぬんだろうなと思った
0920 5ちゃんねる(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 03:49:38.07
終了まで残りわずか

【全員にお年玉配布キャンペーン】

テレビCM放送中

安心安全の競輪投票サイト

新規登録で2000円~50000円の軍資金が必ず貰える!

↓詳しくはこちら

http://moneyege.doorblog.jp/archives/7729377.html
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況