X



今日東京都でコロナ死した14名の内、3名が救急搬送中にそのまま死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 20:50:52.60?PLT(13345)

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、東京都の小池知事が5日午後、
「お亡くなりになった方が、きょう14名もいらっしゃるということであります。3名の方は、救急車でそのまま運ばれて、そのまま亡くなられるということであります。
そして、重症から亡くなられた方の1人は、40代ということであります」と訴えた。

小池知事によると、5日、都内の感染者のうち14人が死亡していて、このうち3人は、救急車で運ばれて、死亡したあとに感染が判明したという。
https://www.fnn.jp/articles/-/127278
0005トラ(光) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 20:52:32.24ID:xJ1b+2RQ0
ぽっくり風邪と名付けよう
0006アメリカンカール(東京都) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 20:52:52.29ID:hQXu1MDs0
年齢は?
0007白黒(東京都) [US]垢版2021/01/05(火) 20:52:55.96ID:/NA6mZeD0
>>3
ただの風邪って書き込んでたやつもコロナで死んでたりな・・・
0008デボンレックス(福岡県) [US]垢版2021/01/05(火) 20:52:57.62ID:k1/oacOp0
火葬場が火の車
0009マヌルネコ(光) [CN]垢版2021/01/05(火) 20:53:09.98ID:ibvBD9340
交通事故で跳ねられた9歳男児、搬送先の病院が中々見つからず死亡 コロナの影響で40分と報道⇒なぜか報道記事は一斉削除
https://johosokuhou.com/2021/01/05/42527/
0010ぬこ(北海道) [US]垢版2021/01/05(火) 20:53:44.78ID:eBX05RP30
コロッと往ける羽田式も悪くねえって思ってる俺もいる。
0011ヒョウ(兵庫県) [IT]垢版2021/01/05(火) 20:53:53.28ID:J3o5BRPV0
ベッド数ずっとオーバーしてるんだよね
本当に怖い病気だな
0012トラ(光) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 20:53:59.81ID:xJ1b+2RQ0
>>6
「40代と言う事であります」
0014スナネコ(大阪府) [US]垢版2021/01/05(火) 20:54:19.09ID:qZUzHK1l0
本気出してきた?
0015スノーシュー(SB-iPhone) [ZA]垢版2021/01/05(火) 20:55:17.49ID:egc+L/8E0
まだ老人じゃないからな、コロナは風邪と嘯いていた40-50代よ
お前らは完全に射程に入った
0018ジャガーネコ(福岡県) [US]垢版2021/01/05(火) 20:55:59.03ID:SA4vBDor0
南アフリカの変異種はワクチン効かないらしいな
まだ誰もワクチンは打ってないだろうけど
0020アビシニアン(埼玉県) [DE]垢版2021/01/05(火) 20:56:25.19ID:o1an1Uw40
搬送されてもそのまま救命処置されず死亡って事かな?
救急車呼ぶなら軽症のうちじゃないとダメだな
0022イリオモテヤマネコ(静岡県) [US]垢版2021/01/05(火) 20:56:53.07ID:mkHczXKD0
>>9
こうした事態を恐れてたんだよなあ
コロナ以外の診察とかが出来なくなることを
0023アムールヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 20:56:54.07ID:g+NPO7vN0
>>6
高齢者だと思ったの?www
40代だよwww

母数の増えるこれからは30代や40代の死亡者も増えるよw
少ないと思うが20代の死亡者も出るぞ
0024エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2021/01/05(火) 20:57:17.65ID:CTVxl5Cg0
【感染力・毒性のまとめ】

普通のコロナ → (´・ω・`) 
英国の変異種 → (ノ゚Д゚)ノ
南アの変異種  

༄༅꧁༻ቻンቻンㄜㄝㄋ༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
0025クロアシネコ(東京都) [AU]垢版2021/01/05(火) 20:57:18.12ID:3mnPuCfZ0
年始は年末年始で病院に向かえず死ぬ人が多いんよ
0027コラット(静岡県) [IR]垢版2021/01/05(火) 20:59:32.89ID:Xo5u6+V50
受け入れてくれる病院がないんか…
0029クロアシネコ(SB-iPhone) [JP]垢版2021/01/05(火) 20:59:48.94ID:MbRIwW/Q0
>>9
これフェイクニュースな
交通事故の外科と指定感染症の病院は異なる
例えばコロナ患者が増えると歯医者が崩壊するか?
0031ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]垢版2021/01/05(火) 21:00:23.70ID:Lf8Dzb1e0
アメリカはコロナ死者の内、30%が65才未満の現役世代だからなぁ。これで変異したナイジェリア株や南ア株が蔓延したら、スペイン風邪の再来になるぜ
0033トラ(光) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:00:37.09ID:xJ1b+2RQ0
いきなりポックリ死ぬからポックリ病
0034令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:01:30.48
>>28
40代は若者だろ
おまえにハゲる呪いをかけた
震えて眠れ
0035スノーシュー(SB-iPhone) [ZA]垢版2021/01/05(火) 21:01:48.21ID:egc+L/8E0
東京オリンピックの南アフリカのホストタウンは東京町田市だ。イギリスは神奈川が有力、ご愁傷様。
アメリカ、ブラジルのホストタウンに名乗り出た自治体はかなり多くどこに行くかわからん
そいつらにマスクしてくれ!!と泣き叫んでも外交使節団に準じるから日本の法は適用されない
南アやブラジルの黒人は思い切りマスクしなさそう
0036サビイロネコ(鳥取県) [PL]垢版2021/01/05(火) 21:01:55.70ID:Sk42r0iL0
病床がいっぱいなのか
0037チーター(茸) [IT]垢版2021/01/05(火) 21:02:13.38ID:NT9ZcPZT0
やばいな
0038サビイロネコ(大阪府) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:03:02.10ID:KWQ0I75h0
大阪も似たようなもんだしこれもはや「都会病」だわ。
0039アメリカンボブテイル(埼玉県) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:03:36.77ID:Hfftu5Bm0
まぁ仕方ないよな誰のせいでもないコロナのせい
0041ヤマネコ(東京都) [GR]垢版2021/01/05(火) 21:03:44.60ID:30weBk9/0
いつ最後の書き込みになるかわからんから気持ちを込めて書き込むんだぞ
0043ヒマラヤン(東京都) [US]垢版2021/01/05(火) 21:04:23.28ID:kZazhTNr0
ヤバくね?
死因は何なんだ
息できなくなるとかか?
0045ジョフロイネコ(長野県) [CA]垢版2021/01/05(火) 21:04:38.26ID:VvZVgnke0
いよいよ死体が道端に転がるようになるか
まさに世紀末だわ
0046ジャパニーズボブテイル(庭) [US]垢版2021/01/05(火) 21:05:10.30ID:aIUyrZgu0
コロナ感染を公表しても秘匿しても叩かれるんなら、秘匿しといて軽症で快癒に賭けるよね 。正義面して叩く奴が悪い。
0053ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]垢版2021/01/05(火) 21:09:34.15ID:Lf8Dzb1e0
>>49
40代〜60代の、一家の大黒柱、組織の管理者・経営者層が亡くなると、経済回らず社会がガタガタになるやん
0054スコティッシュフォールド(茸) [US]垢版2021/01/05(火) 21:09:54.59ID:5jzSPZwr0
>>28
40代って中年だろうw
お前は40代は高齢者だと思ってるの?www

日本では高齢者は普通は65歳から言うんだよwww
まさか!お前は在日?www
0056ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2021/01/05(火) 21:12:31.23ID:Zczq34YX0
>>55
ガキというか鬼女やろな
0057リビアヤマネコ(東京都) [CZ]垢版2021/01/05(火) 21:12:54.41ID:KifWaxlE0
169%だからもう病院の空きがない
問い合わせてる間に死ぬ
0059ジャガーネコ(福岡県) [US]垢版2021/01/05(火) 21:14:13.20ID:SA4vBDor0
医師が死亡と判断するまでは死んでない状態だもんな
後からコロナってそういうこと何かな?
0060ソマリ(ジパング) [US]垢版2021/01/05(火) 21:14:42.44ID:v8gu5lsy0
40代って氷河期世代とか言われる世間のお荷物世代だよな
団塊ともども死んでくれたほうが国のため
0061ぬこ(東京都) [CA]垢版2021/01/05(火) 21:14:48.88ID:CHrEGEzl0
肺炎で酸素濃度やばいのに本人に自覚ないのが特徴とか言ってたな
運ばれる段階で危険な人多いみたい
0062ボルネオヤマネコ(日本のどこかに) [JP]垢版2021/01/05(火) 21:14:52.68ID:MvopZlpO0
お前らコロナじゃ死なないとナメきってたけど中年でも死ぬ毒性の強いやつが入ってきてるだろ、これ
0063オセロット(東京都) [CN]垢版2021/01/05(火) 21:15:45.63ID:udefTtXn0
神戸のは重篤な基礎疾患の無い40代って言ってたな
だんだん年齢下がってくのか?
0064縞三毛(東京都) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:16:00.95ID:uzwiQGHw0
直前に餅食ってたんだろ
0065スノーシュー(埼玉県) [US]垢版2021/01/05(火) 21:16:40.04ID:16fn4xM+0
ただの風邪厨のせい。
0066ボルネオヤマネコ(日本のどこかに) [JP]垢版2021/01/05(火) 21:18:00.94ID:MvopZlpO0
>>49
健康な40代で死ぬようなウィルスなら30代でも20代でも死ぬだろ

40代は死ぬけど40代未満は死なないなんて都合のいいウィルスがあるかよ
0067しぃ(茸) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:18:34.78ID:kjo4M7vG0
早く焼かないとネクロシス化してBTになるな
0068アンデスネコ(SB-iPhone) [US]垢版2021/01/05(火) 21:18:36.86ID:eRv1QTts0
そういや都営新宿線の階段で30位の男がぶっ倒れていたな。
ホームレスか酔っ払いと思って通り過ぎてしまったが、あいつがコロナ死だったら近くを通った俺もやばい
0069ぬこ(東京都) [CA]垢版2021/01/05(火) 21:18:36.92ID:CHrEGEzl0
最近死んだ国会議員みたいな感じだろうな
酸素薄くなって死にかけなのに本人の自覚も薄いって怖すぎる
0073セルカークレックス(東京都) [US]垢版2021/01/05(火) 21:19:50.49ID:9Cyo6Gw+0
今日14名ってバカじゃねえの
東京は1月当たり大体約1万人死んでる
全国で突然死は毎年6万人死んでる
バカ小池がちゃんと言わないから
怖い怖いってコロナ脳が産まれるんだろうが
0075ボルネオヤマネコ(日本のどこかに) [JP]垢版2021/01/05(火) 21:20:52.87ID:MvopZlpO0
>>63
ただの風邪言ってた連中のせいで酷い事になりそう・・・

ただの風邪厨ども刑務所放り込んで欲しいわ
0078オセロット(東京都) [CN]垢版2021/01/05(火) 21:21:20.77ID:udefTtXn0
>>66
かからないってか重症化しにくいってやつかな
よく言われる若年層は重症化しにくいってのはどういう話からそうなったのか分からんね

https://www.mhlw.go.jp/content/000699304.pdf
0079ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:21:55.87ID:bRYM7hB50
どうせ基礎疾患持ちかデブだろ
コロナは自然淘汰を促してるだけ
自粛なんかしないで運動するのが一番のコロナ対策なんだよ
0080ボルネオウンピョウ(ジパング) [MX]垢版2021/01/05(火) 21:22:15.10ID:aHxuiYsy0
>>29
重症の事故患者受け入れられる緊急救命がある病院とコロナ対応可能の病院はほぼ被ってるよ
どっちも設備の整った大きい病院でその辺のショボい病院じゃ無理だから
0083エジプシャン・マウ(やわらか銀行) [US]垢版2021/01/05(火) 21:24:05.53ID:QCO84d680
脳出血とか梗塞なら、珍しくねーだろ、支那の
0084ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]垢版2021/01/05(火) 21:25:02.63ID:W4yozJqy0
>>3
どうせ「へずまりゅう」みたいなカスなんだよ。
0088黒トラ(東京都) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:27:32.20ID:3th88DUV0
>>79
マジでマスクもしないでジョギングしてる奴ら全員射殺してほしいね
0089アビシニアン(東京都) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:27:42.56ID:EPLI9YBW0
タイでも変移株
0090ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]垢版2021/01/05(火) 21:28:07.18ID:kQtds4aY0
日本医師会は
開業医の殿様商売を維持するため
新規参入を厳しく制限しています

そのため文科省に圧力をかけて
医学部入学定員を絞っています

それで患者が死ぬことになっても
医師会には関係ないことです
0092シャム(宮城県) [IN]垢版2021/01/05(火) 21:28:21.56ID:zC2iQWwG0
インドの少年の予言(2019年8月時点)

2019年11月からウイルスによるパンデミック発生
2020年3月〜ピークに
2020年12月から新種のウイルスが出現
2020年12月20日〜2021年3月まではスーパーバグ(超耐性菌)が現れる
そのウイルスが致命的なものになる
0094トラ(埼玉県) [US]垢版2021/01/05(火) 21:29:50.02ID:Hp5uYWXH0
>>6
捕まってしまえ
0096バーミーズ(東京都) [KR]垢版2021/01/05(火) 21:30:03.37ID:OeTkImxe0
>>88
マスクしてどうジョギングすんだよバカ笑
まずは駅伝に文句言って来いや笑
0097アビシニアン(埼玉県) [DE]垢版2021/01/05(火) 21:30:31.98ID:o1an1Uw40
>>76
心肺停止状態でも医者が宣告するまでは死んでないからね
生きても死んでもない状態で運ばれて
医者が宣告して死亡って事もある
0098オセロット(東京都) [CN]垢版2021/01/05(火) 21:31:45.80ID:udefTtXn0
>>95
言い回しからそうだとは思うわ
まあ、40代なら血圧高めなんて人は結構聞くよね
0100ジャガランディ(東京都) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:32:53.46ID:dZsttqFY0
>>1
税金はお前ら自民党のものじゃない!!!
国民の財産だ!!!

もう野党がどうこうというより
賄賂利権汚職政党【自民党】を今こそぶっ潰すべきだ!!

自民党は中国共産党と同じ国民の敵だ!!!

クレクレコジキはお前ら賄賂利権汚職政党【自民党】の方だろ
税金泥棒横領犯罪者集団のクズ共が!!!

世論の振りして現金給付しなくていいように
全て小池百合子に責任転嫁して
給付に反対する意見を書きこむ
自民党ネットサポーターズのクズ共
0102トンキニーズ(茸) [US]垢版2021/01/05(火) 21:35:03.52ID:dschKB3E0
コロナからの卒業だな(´・ω・`)
0104バーマン(茸) [US]垢版2021/01/05(火) 21:35:59.90ID:TZ1zg2GR0
年寄りの死人はカウントすんな
0106シャム(SB-iPhone) [US]垢版2021/01/05(火) 21:38:01.24ID:TRaKLP300
うむ。新型コロナ=エボラ+エイズってことなw
2月のインド研究者の報告(HIV遺伝子挿入の発見)と、4月の免疫細胞への感染報告(実験)、血管内皮細胞への感染報告(臨床解剖)ですでにわかっていたこと
5年後生存率はおそらくほぼゼロになる
最強の生物兵器やな
いまさらジタバタしても遅い
0108茶トラ(奈良県) [US]垢版2021/01/05(火) 21:38:24.00ID:S1qmaPSr0
ホントの死因が心筋梗塞でも脳溢血でも交通事故の全身打撲でも
PCR妖精なったらコロナ死にカウントされるからな?
0115マーブルキャット(東京都) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:45:47.15ID:p7eLQaET0
>>107
日本を崩壊させるほどの破壊力があれば解決策もありそうだがただの風邪だからここまで苦労する
成人式中止でがっかりして見たり、緊急自体宣言前の駆け込み需要で美容室の予約取れないとかな
0116(埼玉県) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:47:20.16
民間の病院は2割しかコロナ患者を受け入れてない

民間の病院が受け入れたら改善する
0120(千葉県) [US]垢版2021/01/05(火) 21:49:05.98ID:vdBhxwjV0
マジで記事消されてるじゃん
圧力かかったか
0122しぃ(東京都) [JP]垢版2021/01/05(火) 21:50:55.24ID:2erNKcem0
なんでだろ
辛さマックスまで我慢してるのかな
0123アメリカンカール(茸) [PE]垢版2021/01/05(火) 21:52:07.40ID:17U9kskH0
東京の陽性者数から行くと連日十数人の死者がでてもおかしくない時期になってきたな
0124オリエンタル(東京都) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:54:01.78ID:QeMx+vWS0
スペイン風邪も第二波から突然凶悪になって
若者や幼児がバタバタ死ぬようになった
0125コドコド(東京都) [CN]垢版2021/01/05(火) 21:54:24.83ID:ElsMIyZZ0
即死するようになってきましたなあ
受け入れ先が無いんじゃねーの?
0126リビアヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2021/01/05(火) 21:55:06.73ID:lvoXxE7W0
>>1
「搬送中に」とはどこにも書いてないけど?
バカなの?
0127ヒョウ(大阪府) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 21:55:28.09ID:kELDgYs10
突然死なんてよくあること
脳梗塞や心筋梗塞で
年間10万人死んどるわ
0128キジトラ(埼玉県) [GB]垢版2021/01/05(火) 21:55:31.05ID:7EIprJxG0
アフリカコロナだろ?

搬送中に死亡とか

尋常じゃ無いね
0129アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]垢版2021/01/05(火) 21:55:41.93ID:7aCkGxDT0
搬送中ということは目的地となる病院があったということ
これでもマシな方だったりする
救急車を呼んでもあらゆる病院から拒否されてどこにも搬送できずに帰られる事態が続発している
0131サイベリアン(神奈川県) [US]垢版2021/01/05(火) 21:58:22.07ID:p6fhtijZ0
おっ、やっとで勢い出てきたな
いいねっ
0132ヨーロッパオオヤマネコ(秋田県) [CN]垢版2021/01/05(火) 22:03:43.15ID:SXzflw8F0
>>84
あいつもう地元にも帰れないな
あれにウツされた人が亡くなったかもしれないとへずまのスレに書かれてたけどマジなの?
0135黒トラ(茸) [SC]垢版2021/01/05(火) 22:11:54.91ID:grmbTPGO0
>>129
それは言葉の綾だろうw
たらい回しでアッチコッチ搬送してる内に死んだんだろうw
誤魔化すなよ!www
0137オセロット(東京都) [CN]垢版2021/01/05(火) 22:15:51.13ID:udefTtXn0
普通は救急車は病院が決まるまで建物の前を発車しないよ
車両に乗せてアポ取ってから出発する
逆方向なら余計時間がかかるし
近所などでなかなか出発しない救急車見たことあると思うけど、アレはアポ取り中
空きベッド数や診察する科もあるし
0138マーブルキャット(東京都) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 22:18:13.82ID:p7eLQaET0
>>136
血管脆くなるとか言うしそれが本当なら気張った瞬間フッとかなってトイレでダウンってのもあるかもな
0140デボンレックス(愛知県) [US]垢版2021/01/05(火) 22:20:10.79ID:QAr66bT60
東京って、平時でも火葬場の空きがないから、ドライアイスで遺体を何日間か持たせるんでしょ?
0141ラガマフィン(東京都) [BR]垢版2021/01/05(火) 22:20:15.03ID:WTbsrmAW0
>>5言い得て妙
0142ラガマフィン(東京都) [BR]垢版2021/01/05(火) 22:20:55.36ID:WTbsrmAW0
>>14二月初頭が地獄と思われる
0143ラガマフィン(東京都) [BR]垢版2021/01/05(火) 22:21:18.09ID:WTbsrmAW0
>>17節子、それペストや
0144サイベリアン(東京都) [CA]垢版2021/01/05(火) 22:21:39.10ID:Ioc1mUSP0
死因は?
死後に検査したら陽性だったってだけだろ
現状だと交通事故で死んでも陽性ならコロナにカウントされるかもね
0146スフィンクス(東京都) [DE]垢版2021/01/05(火) 22:21:44.63ID:TfXtFJ1l0
どういう人がこうなりやすいのかはまだ究明されないのか
それとも運が悪ければ誰でもこうなる可能性があるのか
0149ウンピョウ(福岡県) [US]垢版2021/01/05(火) 22:24:11.33ID:nDvKoMe40
>>23
これみてみろよ。
コロナで40代の人間が亡くなって喜んでんだよ。
こういうやつらがコロナ怖い〜って書き込んでんだよ。
0150ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]垢版2021/01/05(火) 22:24:36.80ID:zAgLYdYI0
>>124
歴史は繰り返しそうね
昔と違って、人の数も、情報の数も、医療の進歩も違うから、同じではないにしても
テレビ新聞しか情報源がない世代はキツいだろうな
0151三毛(東京都) [US]垢版2021/01/05(火) 22:25:59.68ID:wpXJu/PW0
インフルエンザでも
こんなことあるもんなのか?
詳しいやつ教えてくれ
0152アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]垢版2021/01/05(火) 22:26:08.28ID:PGmT5GfH0
この期に及んでまああああだ1日20人にすらならないのか
0154クロアシネコ(東京都) [AU]垢版2021/01/05(火) 22:27:08.02ID:3mnPuCfZ0
死んだ数が増えるのとはしゃぐ野蛮なコロナ脳たち
0155マーブルキャット(東京都) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 22:27:22.08ID:p7eLQaET0
>>149
まぁでもその恐怖感は共有出来ないかな
年齢、状態、疾患と個人差があるのでこれほど価値観の相違がある風邪も珍しい
0157サイベリアン(東京都) [FR]垢版2021/01/05(火) 22:27:26.08ID:rzFN51F30
そのまま霊柩車に早変わり
0158ボルネオヤマネコ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/01/05(火) 22:27:36.45ID:0HeuFri70
外国人いれすぎだし、
日本人の向けの余裕をもった
ベッド数確保をわざとしなかったよね。負担がでかいなら、外国人いれなきゃよかっただけ。

まあ、東京都も日本政府も、日本人が
いくら死んでも笑ってるよ。
中国やDSのいいなりの人間とは、人間としての心を捨てること。ヒトモドキ。国会議員は、人の形をしたなにか。
0159ボルネオヤマネコ(東京都) [GB]垢版2021/01/05(火) 22:27:53.75ID:9Ca1f/0q0
>>97
それな
病床逼迫も手遅れも由々しき問題だけど
それとは別に例年のインフル死(3000人超)と比較して話する必要もあると思う
0160ベンガル(群馬県) [ES]垢版2021/01/05(火) 22:28:28.55ID:ajU4S0Gs0
バグは虫という意味で特に菌を意味しないのだが、
インド少年の予言のバグはプログラミングのバグ的な意味の気がする
遺伝子のエラーというか

ヒンドゥー語で話していたら解釈はその限りではないのだがw
0163令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 22:38:09.08
>>51
スパイク蛋白質
0164キジトラ(やわらか銀行) [FR]垢版2021/01/05(火) 22:38:59.10ID:E7Tx3LV90
ただの風邪らしい
0168ラガマフィン(福岡県) [US]垢版2021/01/05(火) 22:43:54.33ID:Xs1NgJch0
もしかしたらチンチンさせろバージョンが蔓延してるの?
0171イエネコ(北海道) [JP]垢版2021/01/05(火) 22:45:57.79ID:KCwzOD+m0
武漢みたいにバタバタ倒れるフェーズ
0173イエネコ(北海道) [JP]垢版2021/01/05(火) 22:47:14.16ID:KCwzOD+m0
>>165
徹底した感染症対策でウイルスもノロも激減したからな
しかしそれでも感染加速していくコロナさん最強
0174サーバル(千葉県) [US]垢版2021/01/05(火) 22:49:28.06ID:u2TpAtrx0
ツールドや駅伝だかの関係者もバイクかなんかで事故、病院とか入院中、その後、コロナ検出
0175スノーシュー(北海道) [SC]垢版2021/01/05(火) 22:49:48.20ID:Xyk8rmRJ0
>>34
若くねーよ
いろんなとこにガタが来る
40なんて昔なら寿命だぞ
無理やり生かされてる感満載だ
若いと思う気持ちは大事だけど
口に出すのは痛々しい
0176ハイイロネコ(東京都) [US]垢版2021/01/05(火) 22:50:29.85ID:Gpd2XZCK0
>>160
同意
バグ=変異 のことだとも言えるよな
どちらにせよ、この少年の言うことがそれなりにあるとすれば、まだまだこれから本気出されちゃうわけか…
0177マーブルキャット(埼玉県) [GB]垢版2021/01/05(火) 22:52:43.64ID:Dux6mpLu0
>>1
今日東京都でコロナ死した14名の内

「内」は「うち」とひらがなで書けよハゲ
0179スナネコ(東京都) [US]垢版2021/01/05(火) 22:53:09.10ID:btaXKxzM0
救急搬送とは名ばかりで、病院をたらい回しで何時間も救急車のなかにいるんだってな
0180スナネコ(東京都) [US]垢版2021/01/05(火) 22:54:09.65ID:btaXKxzM0
酷いと、都内では受け入れ病院が見付からずに
埼玉や神奈川まで救急車で運ばれるってよ
たかがコロナなのに、バカやってるよなあ
0181スナネコ(東京都) [US]垢版2021/01/05(火) 22:55:32.73ID:btaXKxzM0
イベルメクチンを持ってる人はそれ飲んでるだけで感染予防出来てる
ワクチンなんて要らないし、むしろワクチンこそ危険すぎる
0182イエネコ(暗号化された島) [FR]垢版2021/01/05(火) 22:58:41.87ID:ovsDKZtbO
これからは若者もガシガシ死ぬのか
ザマーミロだわwwwwww
0183マーブルキャット(東京都) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 22:58:44.61ID:p7eLQaET0
>>169
刃物振り回す前にお医者さんに診て貰ってこい
0184イエネコ(北海道) [JP]垢版2021/01/05(火) 23:03:58.63ID:KCwzOD+m0
>>178
今年はインフルもノロも壊滅させてたのにコロナだけは感染加速って、
なすすべ無い状態なんだぞ?
おまえは去年の春から「コロナはまだ数人しか死んでない雑魚」「まだ数十人しか死んでない雑魚」「まだ数百人しか死んでない雑魚」って言い続けてたガイジだろ?
すでにコロナ死者は数千人だし、今年はすでに爆発的感染してるから、下手したらコロナだけで数十万人死ぬぞ
0190トラ(光) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 23:12:07.66ID:xJ1b+2RQ0
>>168
ワロタ
0192ラグドール(大阪府) [AU]垢版2021/01/05(火) 23:20:35.42ID:jm7NLCLs0
まだコロナで騒いでんの?暇なやつらだなぁ。
そんなに怖かったら家に引きこもっとけば?
ただし税金はキッチリ払えよ?
0193ラグドール(大阪府) [AU]垢版2021/01/05(火) 23:23:29.48ID:jm7NLCLs0
>>171
武漢は11月発生で2月頃バタバタやったっけ?
日本は今頃かよ、遅すぎるだろ
0194ラグドール(大阪府) [AU]垢版2021/01/05(火) 23:23:56.37ID:jm7NLCLs0
日本では雑魚ウイルスなのは間違い無いわ。
0195ラグドール(大阪府) [AU]垢版2021/01/05(火) 23:24:43.15ID:jm7NLCLs0
武漢では〜、アメリカでは〜、

↑ここ日本ですけど
0196ぬこ(大阪府) [US]垢版2021/01/05(火) 23:25:58.32ID:kftv2FUD0
トンキン土人よ、
正月に浮かれて出歩いてたオマエラがこの子を殺したんだよ。どんな気持ちですか?この子の親御さんどんな気持ちだろうね?オマエラの親兄弟子供も同じ目に遭えば良いのにw
0197アムールヤマネコ(東京都) [ヌコ]垢版2021/01/05(火) 23:29:14.55ID:BIDU/w3M0
>>192
引きこもるし税金も払うわ
はい、よろこんで
0199(福岡県) [US]垢版2021/01/05(火) 23:33:46.29ID:NyklR2O90
 「今日は14名も死亡しております。」って自分が殺しといて冷血無能女が言った。
尾身会長始めtv局も全く解ってない。要は国民の意識で 一部の国民の意識じゃなく
、東京なら東京都民の全員の意識 日本なら日本国民全員の意識 なのだ。まったく、
不愉快な都知事である。今回緊急事態宣言するんなら 何故クリスマス前にしなかった
のだ。尾身会長も この宣言がコロナを下火にする為と誤解している。緊急事態宣言は
感染者数を上昇させない為にするものであって、PCR検査を患者を増やす為のものと
誤解しているのと同じ様な間違いだ。ロックダウンできない日本において宣言というの
は、人々の行動意識を変えることのみで コロナ感染が下火なろうが消えようがそれは
宣言によるものではなく人々の行動様式によるものだ。PCRが治療でなく感染把握の
為に必要というのと同じである。間違えてはいけない。増やさせない時とゼロにする時
こそが、こうした緊急事態宣言するべき時である。つまりGOTOの会見時が本来は、
緊急事態宣言延長を宣言する時だったのである。これを分科会は間違いTV局も批判し
ていない。この事が大きな日本の毀損した愚策であり汚点である。指導者層は肝に銘じ
よ。 更に日本のワクチン製造にもっと金をかけよ。専門の大型中央病院を作れよ。
こんなに病院で柵を区切ったって 医療資源がもったいないじゃないか。総合病院って
言ったって コロナで常時やってた病院なんて皆無だったんだから少しは判れよ。
0201(東京都) [GR]垢版2021/01/05(火) 23:38:53.46ID:t0X+4Xnk0
さっきテレビでやってたけど 
アメリカでは33秒に1人が死に
助かる見込みのない人は搬送もせず
救急車は病院の前で7時間待ちだってさ

アメリカも完全に医療崩壊してる
日本はそれよりはまだマシって感じ
0203スフィンクス(神奈川県) [MY]垢版2021/01/05(火) 23:41:41.61ID:E6DB/r1V0
コロナで緊急搬送になるまで放置してたら死ぬ
コロナは早期発見早期治療開始が重要だけど
緊急事態宣言対象地域は中々検査に辿り着けない
自費でも良いから
味覚異常が出たら検査したほうが良いよ
0207アビシニアン(千葉県) [ニダ]垢版2021/01/05(火) 23:43:36.89ID:CPFtKIpu0
>>35
一昨日某ショッピングモールに行ったら何組も外人の家族がいて人種様々だったがどの家族もマスクしてなかった
日本人が頑張ってもあいつらがノーマスクでうろついてる限り蔓延は防げないと思ったわ
0208(東京都) [GR]垢版2021/01/05(火) 23:44:47.98ID:t0X+4Xnk0
>>206
年末と年明けに40代の基礎疾患無しの人が死んでるよ
0209(東京都) [GR]垢版2021/01/05(火) 23:46:46.90ID:t0X+4Xnk0
>>207
五輪やるつもりなら
五輪までにはマスク義務化法律作らないと外人はマスクしない自由を主張するからな
国が外国人を招き入れてるのに「日本人はマスクする」なんて言ってる場合じゃない
0210 ZLVZU74Z(ジパング) [US]垢版2021/01/05(火) 23:47:30.51
お年玉配布キャンペーン

【WlNTlCKETで2000円〜5万円をもらう方法】
1、WlNTlCKETに登録
・WlNTlCKET 登録」でググって登録画面に行く
・メールアドレスを入れてメールを受け取って認証
・名前と生年月日入力
・身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒)

これでまず1000円分のポイントがもらえる

2、プロモーションコードを入れる
・「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
・プロモーションコード( ZLVZU74Z )を入れる
・「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける

これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる

3、ワイドのオッズ1.0倍のがちがちのレースに賭けて現金化

4、現金化したら銀行宛に出金(すぐ反映される)
0214コーニッシュレック(東京都) [US]垢版2021/01/05(火) 23:53:25.52ID:2Qcy3Up80
>>1
救急搬送中に死亡

これもう、たらい回しにすらならないって意味だからな?

救命救急士が搬送先の病院を電話で探すんだけど
通常、初回の電話で病院のケースワーカーや看護師に連絡「医師と病棟に確認とります。」で一旦電話を終え、救急車で搬送開始。搬送中に病院から「受け入れ可能です」と返事の電話がくる。2回目の電話て断られると別の病院に行くからいわゆる「たらい回し」が発生する。

だけど今は、初回の電話で病院「ベットがないからむりっす」って断られてる。救急車の行き先がない。
0215シャルトリュー(SB-iPhone) [DE]垢版2021/01/05(火) 23:54:04.22ID:vsFpdxUp0
東京の感染者900人台を受けて、年末年始は静かにお過ごしくださいと、原稿を読みながら呼びかけしかしない菅総理大臣!
その実、これまでにやって来た事はGOTO感染拡大、それによる医療受け入れ体制の逼迫!長期的な経済不況!
医療従事者は年末年始も無く働く事になり、家庭内感染や経路不明感染が増加しており、国民はもはや個人レベルでの感染予防が困難になりつつある!
菅総理は会食ルールを守らず芸能人と忘年会を行い、他の自民党議員たちも大宴会を行い、自民宮腰議員に至っては30人で宴会の上、緊急搬送されると言う体たらくだ!
与党自民党公明党により、美しい国日本が亡国の一途を辿っている!腐敗政権にはもうウンザリです!
次の選挙で民意の鉄槌を!利権にまみれた政権に終焉を!
0218シャルトリュー(埼玉県) [US]垢版2021/01/06(水) 00:12:23.59ID:90FweLw/0
>>12
1読む限りでは、40代は重症者のうちの1人で、
運ばれた人ではないんじゃね?少なくともわからない
0219アムールヤマネコ(ジパング) [JP]垢版2021/01/06(水) 00:16:30.35ID:MFWdVl0C0
風邪くらい自分で治せ
0222キジトラ(茸) [CA]垢版2021/01/06(水) 00:19:58.91ID:uxa1JH5G0
>>208
若者には関係ないことだね
0225スナネコ(光) [US]垢版2021/01/06(水) 00:40:09.73ID:Ia3+eEKV0
もうホラー映画の導入状態
0228ピクシーボブ(茸) [US]垢版2021/01/06(水) 00:44:14.52ID:kwScCGZC0
これだと満床たらい回しうんぬんより変異型起因に見える
0229ソマリ(埼玉県) [US]垢版2021/01/06(水) 00:47:56.25ID:Yyn7ktQK0
>>24
(´・ω・`)PCで見ると文字化けで意味フ
0231ヒマラヤン(大阪府) [FR]垢版2021/01/06(水) 00:51:07.44ID:sGNb89v70
死ぬ人は運命。 知ったこっちゃない。こっちまで巻き添え食って犬死にしたくないんや。
0235ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]垢版2021/01/06(水) 01:19:06.32ID:MMiZmCg30
あの世に直送
0236ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]垢版2021/01/06(水) 01:20:48.87ID:MMiZmCg30
もう自宅待機してる間に高確率で死んでるわ

ベッドが足りないから、これから感染するやつは高確率で死ぬ
0237ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]垢版2021/01/06(水) 01:23:07.79ID:MMiZmCg30
http://imgur.com/fCDnu7I.png

あちこちでベッドが足りない
東京なんてダブルスコア
0238猫又(東京都) [GB]垢版2021/01/06(水) 01:24:53.88ID:S3BDJ9Hc0
カースー「医療崩壊には当たらないから今はギリギリ持ちこたえてるから」
0240スナドリネコ(大阪府) [AT]垢版2021/01/06(水) 01:55:57.82ID:ZcjC9hVD0
まじか怖い
0241ギコ(大阪府) [NL]垢版2021/01/06(水) 02:06:13.10ID:JIfGVJdr0
>>3
こんなこと言うとダメなのかも知らんが、
「ただの風邪だったのにぽっくりイっちゃった。」という人はそれなりに居る。
インフルエンザで何万人も感染し、何千人もタヒんでるけど、去年一昨年のニュースで毎日、「今日は300人感染しました。5人タヒにました。」って報道した事あったっけ?
インフルは統計発表が毎年あるけど、「ただの風邪」って統計発表されたことあった?
新型が、旧型とどのくらい違うのかとか、インフルとどう違うんだとか、そういう情報ってまだ出てこないよね。

新型ってただの風邪からスペイン風邪までのどのくらいの位置なんか分かるん?
0247ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [KR]垢版2021/01/06(水) 04:43:48.77ID:NvUfH5570
相変わらず死因の詳細が不明だな
0248ジャガー(埼玉県) [FR]垢版2021/01/06(水) 04:46:46.32ID:BwKLFyYU0
>>243
新型コロナなんて中国が騒ぎ立てなかったら、この程度だっただろうな
0249ジャガー(埼玉県) [FR]垢版2021/01/06(水) 04:48:06.46ID:BwKLFyYU0
>>241
本当これな
報道の仕方次第でどうにでも印象操作できる
0250マーゲイ(秋) [CN]垢版2021/01/06(水) 05:11:24.11ID:Onvn1i4+0
この見出しは誤解を与えるな
総合的な判断ができない人には恐怖しか残らんだろう
0251メインクーン(東京都) [US]垢版2021/01/06(水) 05:30:40.82ID:w5X9D7p00
今の医療体制考えると富裕層は東京から地方に疎開しそうだな
0254黒トラ(奈良県) [US]垢版2021/01/06(水) 06:07:31.79ID:B3/BwhmM0
40は初老

寿命が伸びたところで生物としてのヒトの性質がそうそう変わる
わけではなく、老人として生きる時間が伸びただけ
0258ジョフロイネコ(広島県) [CN]垢版2021/01/06(水) 06:23:53.14ID:BXNhMuLZ0
>>226
欧米も崩壊してシナの一人勝ちか
細菌戦は悪の組織がお得意とするやり方だしな
0262ターキッシュアンゴラ(東京都) [FR]垢版2021/01/06(水) 07:07:30.15ID:y5cPDz9l0
東京都消防は反日
へんなデータ公開して倒閣運動するなぼけ
0263パンパスネコ(大阪府) [CN]垢版2021/01/06(水) 07:09:51.99ID:EOyit5KP0
コロナで自宅療養中に体調急変し死亡
全国で122人 警察庁発表 @NHK
0264アメリカンショートヘア(庭) [ニダ]垢版2021/01/06(水) 07:12:38.17ID:7XKi8oCR0
救急隊員に感染しないのが救急隊員は防護が凄いんか、それとも感染には何か特徴があるのか?
なんかしっくりしないんだよな
この感染システム
0265コドコド(東京都) [CN]垢版2021/01/06(水) 07:14:56.89ID:Scb5vKvw0
>>254
これホントそうだよな チンコもたたなくなるし食欲もなくなる 睡眠もそんなに取れない 何やっても大して楽しくないしな
0266ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [US]垢版2021/01/06(水) 07:17:17.22ID:RKMef8aS0
世界中にコロナのウイルスつくりだす組織があって日本支部みたいなところがばら撒いてるんじゃないのか?
0267アメリカンショートヘア(庭) [ニダ]垢版2021/01/06(水) 07:23:23.21ID:7XKi8oCR0
間違いない
糞中国が作って世界征服だろな
まじで糞中国幹部をなんとかしないと
0269ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県) [US]垢版2021/01/06(水) 07:27:55.00ID:kP24lWCj0
ピンコロ風邪
0270アジアゴールデンキャット(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/01/06(水) 07:33:53.67ID:Ulwa3vNB0
>>266
わざとやってそう。

あと、安部さんはファイザーとアストラゼネカとワクチンを契約したと公表していて、それはイギリスとアメリカにもわかることだから契約していたはず。

しかし、菅になって契約破棄して、中国のワクチンを購入、日本国民に使う契約をしたんじゃないか?
さらに年末の王監督や杉良太郎、
みのもんただ、高齢者のみ集めたステーキ外食は、中国製ワクチン接種の
会だった気がする。

菅と二階は、アメリカイギリスのワクチンの契約はわざと破棄しており、
中国製ワクチンを大量に購入する契約をもうしていると思う。
金のない中国に何兆という規模で円なりドルなりを渡せる。中国人がコロナで大量に病院を占領していることも平気でして、日本人には自宅待機させて死んでも平気な今の日本政府なら、中国ワクチンを購入というスキームも容易に想像できる。

ファイザー製ワクチンで患者が死亡というニュースは、ファイザーよくないから中国製でも同じという洗脳工作だと思う。
0271アジアゴールデンキャット(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/01/06(水) 07:40:25.10ID:Ulwa3vNB0
あと、世界的に有名な医療水準の高い日本で春に中国製ワクチンを大量に購入、日本人に接種となれば、EUだろうと東南アジアだろうと、売りやすい。
とんでもない広告になる。

菅と二階はどこまでも日本の金を中国に流し、日本人の税金も中国のために使い、日本という国は中国の植民地化して消滅させるつもりだと思う。
DSは、日本を餌にして米中を戦わせたいだろうが、中身中国人の二階なら、
中国を世界の覇者にしたいから、日本を使って日本という国や日本人みんな殺して消滅させて、中国が世界を支配するようにすると思う。
0272シャム(東京都) [US]垢版2021/01/06(水) 07:44:58.67ID:WnsLLPhz0
そもそも救急車がとんでもなく遠くから来るから
0273アジアゴールデンキャット(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/01/06(水) 07:49:12.56ID:Ulwa3vNB0
ファイザーあたりはDSだが
中国とも関係がある。今ならDSは
中国に日本を吸収させて派手に世界で戦争し、邪魔な覇権主義の中国人は
あとで抹殺するのがとりあえず効率よいと考える可能性が高いかな。
DSも黙認で中国製ワクチンを日本政府に中国製ワクチンを買わせると中国にとってはよいことしかない。
さらに世界がアメリカ対中国にワクチンの購入の仕方できれいに分けられて、よりでかい戦争が出来る。

DSにとって、世界で1番目障りな
日本という国も世界から消滅できる。
0274ジャガランディ(茸) [JP]垢版2021/01/06(水) 07:57:32.83ID:+pHFnxBP0
>>34
若作りしてるバカ女のマンカスみたいな事ほざいてんじゃねえよwwwww

40は初老。1日に一万回唱えてお前の脳に刻み込めバカめ
0275ソマリ(ジパング) [CN]垢版2021/01/06(水) 08:01:36.43ID:HQSQOSfq0
インフルエンザと症状が少し違うだけ
感染力弱いしザコ
0278スミロドン(茸) [IS]垢版2021/01/06(水) 08:06:43.06ID:xzJgMeiF0
>>1
おまえ
あのとき何が目的で
こんなん立ててたの?

東京でコロナ死者の火葬が追い付かなくなり遺体が溢れる恐れ 千葉に協力要請
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589355373/
> 1 名前:令和大日本憂国義勇隊(光) [CA][朝敵安倍晋三から陛下の神国を護ろう!] 投稿日:2020/05/13(水) 16:36:13.62
0279パンパスネコ(SB-Android) [JP]垢版2021/01/06(水) 08:14:40.25ID:XZNN2gRF0
>>241
マスコミがどこもそういった論調で報道しない不思議
0280シャム(東京都) [JP]垢版2021/01/06(水) 08:16:03.73ID:1Z10OmFt0
>>8
野外だと熱効率ワルいのかな
0281アジアゴールデンキャット(奈良県) [GB]垢版2021/01/06(水) 08:18:36.46ID:sIDJ+TGs0
>>3
そもそも持病があったのかどうかとか、死因が何なのかが、全く触れられていない。
救急車呼ぶ直前まで健康体だったのが、搬送中に死亡なら衝撃的だが、
どうせ持病があっただけだろ。
0283シャム(コロン諸島) [IT]垢版2021/01/06(水) 08:19:47.78ID:NMvX+tseO
>>279
今回の件でインフルが抑えられてるからだよ坊や
手洗い、マスク、嗽でインフル発症制圧出来る事が数字に出たからな
0286マンチカン(茸) [GB]垢版2021/01/06(水) 09:04:28.05ID:Yr44mg5Q0
>>1
「削除法」って何?
「消去法」じゃなく「削除法」ww

自民、立民、社民、共産は削除法で真っ先に消える。支持するなら維新か国民民主か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609636229/1 BE:828293379
0289マンチカン(東京都) [GB]垢版2021/01/06(水) 10:19:17.49ID:oapdsThE0
トンキンが言うにはただの風邪だそうだから
特に騒ぐことじゃあるまい
他の道府県民だったら同情するが
0290ラ・パーマ(茸) [ニダ]垢版2021/01/06(水) 12:58:33.73ID:rrRvQx6I0
>>226
間違いなく国が滅ぶ
国が滅び無政府状態になると支那やチョンに占領されて、日本の男は去勢されて強制労働!、日本の女は支那やチョンに犯されるだろうなー!

もうアメリカには中国の横暴を止める力は無いからなー
0293ライオン(茸) [DE]垢版2021/01/06(水) 13:22:03.32ID:YXL1eHjH0
>>189
その内に軽く越えそうじゃんw
これからが本番なんだよw

まさか今がピークと思ってるの?
お前は極楽トンボなの?www
0295ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]垢版2021/01/06(水) 20:04:12.98ID:TjYWUGwt0
若い人も重症化増えてる
例の都立高で45人みんな重症化したし
ほかにも大阪や愛知でも出てる
いずれも学校での感染
0296トラ(兵庫県) [IT]垢版2021/01/06(水) 21:05:54.13ID:CTy5lC4h0
若い人のコロナ感染ツイ見たけど息はできなくて苦しくて若いから後回しにされて読んでるだけでも苦しくなった
死ぬ死なないじゃなく息確保すら難しい状況になるのが辛すぎる
0297ハバナブラウン(茸) [ニダ]垢版2021/01/06(水) 21:15:27.63ID:6u86Pyfa0
>>29
確かにそうだな
0298ジャガランディ(光) [IT]垢版2021/01/06(水) 21:28:30.61ID:dPKo4IyI0
医療崩壊ってそーゆーことだから
0300メインクーン(京都府) [EU]垢版2021/01/06(水) 22:55:46.57ID:O+nqLnli0
>>298
もう人道危機に達しつつある
実際複数のNGOなどの団体が人道危機先決および 1類への引き上げゆ求めていくのだそうだ
0301ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [US]垢版2021/01/07(木) 03:55:00.78ID:EJuuYDTK0
>>29
これ
100歩譲ってコロナで医療が大変だとしても2類やめれば何の問題も無くなる
だいたい今まで毎年何千万というインフルエンザ患者が病院に行ってて崩壊してないんだから
0305ラ・パーマ(SB-iPhone) [US]垢版2021/01/07(木) 11:32:28.23ID:SiGc0B450
>>169
そうなってくれたほうがいい。
0306スナドリネコ(東京都) [US]垢版2021/01/07(木) 12:48:42.39ID:uOpg5w/p0
三本の矢の犠牲フライかぁ
0307アジアゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]垢版2021/01/07(木) 17:35:08.49ID:qoB3J6af0










救急車に乗れただけでも幸運だろ獣が
0309スナドリネコ(ジパング) [CO]垢版2021/01/07(木) 19:25:04.99ID:EFlQZxRh0
明日からの対策が効いたとしても、東京の新規確認のピークは再来週ぐらいで死亡のピークは1月末から2月初めだね
新規確認の最大は1日5000人ぐらい。死亡のピークは・・1日100人ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況