X



【日本語でおk】「着信拒否しとったろうもん。正直いわんぎ殺すぞ」元部下を脅迫し殴った男逮捕 佐賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海王星(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:40:12.55ID:Giblz2fm0●?2BP(2000)

佐賀北署は21日、佐賀市高木瀬東2、同市会計年度任用職員の男(51)を暴行、脅迫の両容疑で逮捕した。

 発表によると、男は14日午前8時20分頃、同市駅前中央3の駐車場で、元部下の男性(40歳代)に対し、顔を複数回殴った上、「着信拒否しとったろうもん。正直いわんぎ殺すぞ」などと脅迫した疑い。男が男性を待ち伏せていたという。

 男性から同日、同署に被害の届け出があり、捜査していた。男は「逮捕されることに納得いかない」と否認しているという。

 市によると、男は現在、人権・同和政策・男女参画課に所属、同和教育集会所で勤務しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/786bd76cc600463ef5ca6edf21101a8f2869e829
0002ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:41:09.45ID:vnboS1Jp0
ホモか?殺せ
0005ミラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:42:18.56ID:OYWGWq4D0
シャベツニダ!
0006黒体放射(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:43:13.21ID:bYcYeWS00
しとったろうもん
は福岡とかでも使う言葉たがら聞き馴染みある
いわんぎ
は聞かないな佐賀のどのあたりで使うのかね
0008高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:44:44.08ID:if3Ep5Pg0
標準語に翻訳しようとしたけどボケづらい
こういうのは全部ひらがなで書けよ
0009トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:45:05.26ID:v5nbiBx20
>>6
探しでも使う
そいぎーとかそいぎんたとか使う
それならって意味で
0010冥王星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:45:07.07ID:jVpTDAXV0
>>7
おいおい、いきなり差別かよ!?
0011トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:45:23.22ID:v5nbiBx20
>>9
佐賀市ね
0014黒体放射(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:46:02.26ID:bYcYeWS00
>>4
共産党員だったら数え役満だな
0015黒体放射(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:47:40.46ID:bYcYeWS00
>>11
ぎを接続的に使うのか
0016ポルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:48:01.37ID:brpEcpVG0
上の口では着信拒否しているが肛門は欲しがってるぞ、正直に言えよチンコが欲しいんだろ
0018アルゴル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:50:11.36ID:Yux1cWpD0
同和政策w
0020亜鈴状星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:51:24.30ID:xFaPSk9f0
元部下なら着拒は権利
0021テチス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:52:50.06ID:Qu2iUsX/0
藤野????
0024ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:54:33.45ID:6zwX5Ej30
>>14
共産党はむしろBと敵対してんじゃね?
0026ヘール・ボップ彗星(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:56:49.50ID:pv7ts0Mr0
いわき市逃げて!
0027バーナードループ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:57:13.43ID:ja+llWI/0
人権ヤクザか
0028エウロパ(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:57:45.60ID:RQpcqsRb0
51のパート的ポジションである会計年度任用職員の部下って言うのがよくわからない
0029レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 08:57:59.77ID:B+c8dgng0
差別されるには差別されるなりの理由が有る
0031カロン(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:00:11.57ID:TNFxDjCC0
ここでは人間の言葉で話せ
0032水星(庭) [ES]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:00:27.07ID:EaOEVpFQ0
着信拒否していらっしゃったのではないですか。本当のことを仰らないと殺害し申し上げますよ。
0033エイベル2218(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:02:12.39ID:+VDjrAQf0
逮捕に納得行かないてもう無茶苦茶だな
0036カストル(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:04:32.57ID:gs18rAHo0
会計年度ってバイトだぞ
それの部下?
んで担当が同和?
闇しか感じないわ
同和担当として部落のやつ雇ってそいつが好き放題していて目に余ったから逮捕されたとかそんなんじゃないの
0038カストル(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:05:47.54ID:gs18rAHo0
会計年度の職員なんて異動ないからな
同和担当として51歳の男雇うとか普通ないわ
しかも部下ありとか意味わからん
0039木星(東京都) [RO]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:06:22.69ID:gCdFQ4qQ0
いわんぎ って鹿児島でも聞いたことあるような
0041黒体放射(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:06:55.52ID:7Kikmgph0
あらか!あらかあらかあらかあらか!
あらかあらかあらかあらかあらか!
あらか!

釣りよか見てたらこんなイメージ
0042カストル(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:07:35.23ID:gs18rAHo0
「正直に言えば殺さないと言ったんだから正直に話せば問題ない。脅迫ではない」
0044熱的死(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:10:43.02ID:+VDjrAQf0
佐賀人が通った後は・・・・も残ってない。
0045ダイモス(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:11:00.71ID:d75rFt0C0
>>1
ほう…

役所の人権同和政策、男女参画課は「そういう連中」の「枠」なのか…


ああ…
なら対応の横柄さ、愛想の無さも理解できる
0046ニート彗星(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:12:58.01ID:y6DiU4PV0
九州は関西や四国に比べればこの手の問題はたいしたことない、と聞いていたが・・・
関東でもその手の問題はないわけじゃないが、普段の生活では実感できないんだよな
0047ダイモス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:13:45.55ID:c15+dDTG0
>>32
丁寧にいわれるとよおし殺害されちゃおうかなって気持ちになるよね
0048アンタレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:14:59.27ID:dKprcIaW0
会計年度任用職員に部下がいることに驚きだ。
0049オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:16:10.02ID:89X7J4220
同和関係者か
ヤクザじゃねえか
0050海王星(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:16:35.24ID:3qUzbNcx0
詳しい報道は出来ないから察してねというスタンス
0051ダイモス(佐賀県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:18:35.58ID:2Q7bLtsk0
>>37
くらすっぼあさーん
佐賀弁は平安中世の言葉が数多く残っていると言われる雅な言葉ばい
0052ヒアデス星団(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:20:10.05ID:kgT2G4Hc0
この国で最も金を生み出す商売道具って人権と倫理だよね
貧困ビジネスと医療が最強不可侵の利権
0058ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:26:48.93ID:bxNSGPvK0
スレタイで佐賀かな?と思ったらやっぱり佐賀だった
0059環状星雲(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:27:30.66ID:UwLeJMuT0
お察し
0060ミランダ(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:27:49.37ID:loYyQlrH0
安心と信頼の部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

在日朝鮮ヒトモドキ同様

併合で根絶やし皆殺しにしとけばよかったな
0061プランク定数(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:28:02.13ID:A8nxYpzCO
わたしもキチガイを1ぴき着信拒否にしてる
0062ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:28:21.59ID:kQM4m5Mq0
>>1
>市によると、男は現在、人権・同和政策・男女参画課に所属、同和教育集会所で勤務しているという。

はい。
0063ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:28:39.19ID:bxNSGPvK0
ていうかよく見たらスレタイの最後に佐賀って入ってたね…
アホな書き込みしちゃったw
0065ヒドラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:31:56.25ID:kaWxJGd30
>>14
>>4
>共産党員だったら数え役満だな

アホかお前
共産党は部落解放同盟の天敵だぞ
部落に絡まれたら共産党に頼れと言われるぐらい
0067青色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:33:14.34ID:1HgTU8RL0
>>25
対同和の最終兵器だぞ
0068ベテルギウス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:33:27.10ID:Na2Uyx+90
利権ゴロやな
0070ボイド(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:36:49.11ID:ouuuKL3S0
同和は暴行しても逮捕されないはずだろ!
0072ミランダ(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:37:28.56ID:loYyQlrH0
>>65
部落が攻撃

狂惨が解決してやると寄生

部落穢多朝鮮非人狂惨やぞ
0073オベロン(やわらか銀行) [LB]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:38:11.32ID:KPdjarF80
同和系まじで関わらないほうがいい
うちの地区は、区費の横領、町予算のゆすり、何でもし放題で、それに担当した人が自殺したり心筋梗塞になって死んだりしてる。
区費はb地区が集団で使い込んで嘘の帳簿持ってきたり、警察に相談しても領収書、使い道が分からないからすぐに立件できないとのこと。
死人がでてるのに、こんなことが許されていいのか。
0074白色矮星(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:39:20.55ID:p78qwnGz0
一方的に相手を攻撃できるポジションがあたりまえになってたんだろうな。
だから、逮捕に納得いかない、なんてコメントがでてくる
0075フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:40:11.06ID:eO3D+y/r0
>会計年度任用職員の男(51)
>元部下の男性(40歳代)

やらかして会社追い出された逆恨みか?
0076海王星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:41:21.33ID:b0mEyEwB0
いわんぎじゃなくていわんきやろ
0077アルゴル(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:42:49.08ID:BqlZQC590
韓国人さん
切れやすすぎる
0078ミランダ(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:43:46.70ID:loYyQlrH0
>>73
同和と在日

併合で根絶やし皆殺しにしとけばよかったよな
0079プランク定数(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:44:58.98ID:A8nxYpzCO
元々がアスペか何かで、他人との意思疎通が不得手で
それが原因で精神病んで、何かやらかして懲戒解雇

でも地方公務員によくある『○○枠採用』って奴で
特別扱いだから
1回解雇し
その後、臨時で採用し、頃合いを見計らって復帰
させるってやり方
地方公務員アルアルですね
0080ヒドラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:46:26.99ID:kaWxJGd30
>>72
日本語で
0081リゲル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:47:40.89ID:CXW0IH2G0
>>6
多久あたりで聞いた気がする
0082宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:48:27.81ID:4Mbm67Lk0
よかろうもん
0083白色矮星(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:50:22.02ID:p78qwnGz0
個人個人は強くはないんだろうけど、徒党を組んで押し掛けてくるから厄介なんだよな。
数十年前、今みたいに力をつける前にどうにか潰せなかったんだろうか
0084地球(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:50:59.80ID:xUU3Fg4V0
くらすっぞ
0087ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:54:07.02ID:IxJdaZnJ0
>>65
部落共産草加これで三つ巴
0088高輝度青色変光星(光) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:54:49.98ID:BM5yQ/0G0
「正直言わんぎんたね、殺しちゃあけんね」
というパターンもある
0089ミランダ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:59:11.41ID:bzcLK2Yp0
佐賀って北陸のほうだっけ?
0092ベガ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/22(火) 10:09:10.83ID:rueEds3j0
>>80
マッチポンプを表していることぐらい理解できそうなもんだが…
0093ヒドラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 10:12:44.83ID:kaWxJGd30
>>92
じゃあ的外れってことだな
0096ミランダ(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 10:17:07.98ID:loYyQlrH0
>>93
チョンや同和がちょっとしたことで
会社とかに因縁をつけ大騒ぎをやる

同和朝鮮ヤクザが解決してやると介入して
会社とか寄生する

だからマッチポンプ

おまえ穢多か
0097ケレス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/12/22(火) 10:18:01.49ID:mE+MYARc0
>>95
人死まで出てつるんでるはねぇよアホ
0098ヒドラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 10:22:14.82ID:kaWxJGd30
>>95
アホかw
なんも知らねーんだなw
0099ヒドラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 10:22:45.90ID:kaWxJGd30
>>96
それのどこに共産党がいるんだよw
0100カストル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 10:35:32.74ID:oqV9cJHX0
>>6
佐賀市内はそう言う
違うのは鳥栖市と唐津市かな
0102ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 10:51:30.11ID:tgEng3mF0
SAGA佐賀
0103かに星雲(庭) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 10:53:15.38ID:b5wGCJIl0
佐賀ってゾンビいるんでしょ?
0106グレートウォール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 10:56:36.21ID:w2809LEb0
>男は「逮捕されることに納得いかない」と否認しているという。

うわーーーーwwwwwwwww
この俺様が言ってるんだろ理論の奴だわ
無人島でしか通用しない土人の言い分を延々と垂れ流すタイプ
0107白色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 10:58:04.10ID:Vd1LlNmT0
むろみさんの博多弁に近いものはあるな
0108スピカ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 11:00:19.26ID:tuaQ/7650
着信拒否程度で待ち伏せ暴行脅迫
これで逮捕される理由がわからないとか同和だからか元から知的障害者なのか
0112ケレス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/12/22(火) 11:14:54.07ID:mE+MYARc0
>>86
アンカー先にパヨクと解る話が無い訳だが
0113デネブ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 11:32:06.89ID:FEeC/9/90
しらしんけん着信拒否
0114デネブ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 11:34:23.39ID:FEeC/9/90
>>11
いきなり、市ねはないだろ…
0115ミマス(三重県) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 11:37:40.13ID:ye5iKHg30
いわんぎのオイルヒーター
0116ミランダ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/12/22(火) 11:44:06.84ID:PlB+fRiq0
日本語でおk
please in Japnese                   英
bitte auf japanisch                   独
veuillez dans le Japonais               仏
prego nel giapponese                 イタリア
por favor no japones                 ポルトガル
por favor en japones                 スペイン
Japanner gelieve in                  オランダ
behaga i japan                     スウェーデン
παρακαλ? στα ιαπωνικ   ギリシア
пожалуйста в японце    ロシア
Japoncata tamam.                   トルコ
請在日文                        中国
やまとぅぐちっしいい                  沖縄
sisam itak ani ukoitak yan.             アイヌ
日本語でおkや                    大阪民国
0117ハービッグ・ハロー天体(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 11:45:05.80ID:uE8VbK/60
>>75
別ソースになるけど、
男は1987年に入庁し、技能労務職員として環境部門で勤務。今年3月に退職し、非常勤の会計年度任用職員として人権・同和政策・男女参画課に4月から勤めていた。
今年51歳だから高卒枠で公務員になって定年前に辞めて非常勤職員で働く?
0119ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 11:56:39.15ID:ub6Nsp6s0
そろそろやろやんが登場。
0121白色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 12:11:55.14ID:Vd1LlNmT0
>>116
ちと待て

個人的にギリシャ文化に興味があるから(言葉はわからん)調べてみたが
最初の単語はπαρακαλωっぽいな
小文字のオメガの上に点(アクセント記号)が付いてたせいでUnicode不可の板で?になっちゃったんだろう
0122シリウス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 12:27:33.01ID:TzPEDawS0
いわんぎ ちいうばい
0125ケレス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 12:48:56.36ID:7OxFT3yK0
>>4
わかりやすい
0126オベロン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 12:54:43.75ID:cJnidxdy0
たろうもんが被害者?加害者?
0128キャッツアイ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 13:07:54.49ID:h1JYsMG+0
差別しようこんな奴
0130白色矮星(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/12/22(火) 13:34:00.62ID:Om1yl8R+0
>>18
こう言う奴らを食わせるためにやってるだけだろうな。やめてしまえばいいのに。10年もすれば忘れ去られるだろ。差別するなと声高に叫ぶほど、差別を意識してしまうだろうに。
0131黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 13:36:55.81ID:CAL2Zsu20
>  市によると、男は現在、人権・同和政策・男女参画課に所属、同和教育集会所で勤務しているという。
>  市によると、男は現在、人権・同和政策・男女参画課に所属、同和教育集会所で勤務しているという。
>  市によると、男は現在、人権・同和政策・男女参画課に所属、同和教育集会所で勤務しているという。
0132宇宙定数(佐賀県) [BR]
垢版 |
2020/12/22(火) 14:16:38.72ID:rbXWCeh90
あそこばギャン行ってくさ
ギャン行ってギャン行くぎんよか
0133プロキオン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 14:46:54.48ID:DoqoM1UM0
>>24
正確には解放同盟と仲が悪い。
0136環状星雲(佐賀県) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:02:18.28ID:oAHEe5+y0
なんて言ってんのかさっぱりわからないw
東京出身育ちだから、方言強いと理解できないw
0137環状星雲(佐賀県) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:03:27.58ID:oAHEe5+y0
部落とか九州に差別あるんだね、知らなかった
関東はあんまり聞かなかったなぁ
0138白色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:22:15.60ID:Vd1LlNmT0
>>137
東京にも差別あるぞ
わかる人には地名だけでわかる
差別は日本中に世界中に普通にあって、新しい人ほど或いは幸運にも知らずに過ごしてきただけで

知らないままがいいという考え方もあれば、加害者になっていた・なるかもしれないのだから知るべきだという考え方もある
0139トラペジウム(長崎県) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:25:21.43ID:B90tQnMH0
長崎なら言わんば
0140ケレス(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:34:26.56ID:ia70x7jo0
> 市によると、男は現在、人権・同和政策・男女参画課に所属、同和教育集会所で勤務しているという。

あっハイ
0141環状星雲(佐賀県) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:38:10.69ID:oAHEe5+y0
>>138
そうなのか、うちは教育もされた記憶もないよ
あったかもしんないけど覚えてないくらい
なんか行かない方がいいところとかは何となく聞いたりはしてたから、もしかしたら地名聞いたらああ、ってなるかもしんない
0142パルサー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 05:07:33.81ID:NhU624wR0
着信拒否した太郎門に岩木が激怒した。
0143アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 05:14:55.77ID:/03Ax4hi0
>>男は現在、人権・同和政策・男女参画課に所属、同和教育集会所で勤務

佐賀県にもあるんだな。
0144ジュノー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 05:25:26.42ID:jCar3jZV0
九州って民度は東北未満だよな
0145プランク定数(熊本県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 05:48:47.56ID:Ul4dwMa90
>>1
なんで匿名?TVニュースでは谷口容疑者って言ってたぞ
谷口正樹容疑者(51)
0146赤色超巨星(佐賀県) [IE]
垢版 |
2020/12/23(水) 06:43:58.09ID:mHHWcdmV0
完全に標準的な日本語じゃん?
0147エンケラドゥス(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 06:48:14.60ID:4J/W5g8D0
名無しだからザイニティかな?w
0148ヘール・ボップ彗星(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:02:14.61ID:U/40i+No0
ああよつか
0149太陽(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:08:43.00ID:sjO5X10K0
>男は現在、人権・同和政策・男女参画課に所属、同和教育集会所で勤務しているという。

 なんだ、隣国人か
0152ヒアデス星団(光) [CA]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:38:15.01ID:Tqr2ep8N0
そいぎ!
0153キャッツアイ星雲(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:58:34.58ID:RIpHXox20
脅迫だけじゃなく 暴行もやってるのかよ それで 納得行かないとか
今までもやってたんだろうな 直属の上長はもちろん 課の役職者は責任取れよ
0154太陽(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:05:52.13ID:sjO5X10K0
名前と顔と住所はよ
0155ブレーンワールド(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:08:01.00ID:+cX0Uuyo0
どこいな
0156褐色矮星(茸) [AR]
垢版 |
2020/12/23(水) 09:53:59.96ID:ST47arwO0
>>117
環境部門で退職(クビ)になって同和関連の非常勤で復職
ゴリゴリの同和枠だな
差別するのか!ってゴネて不起訴だろうな
0157エイベル2218(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 07:27:34.84ID:gMAABtf10
とんこじーとおって!
0158プロキオン(茸) [VE]
垢版 |
2020/12/25(金) 07:32:01.88ID:VNM5AkT40
何かというとすぐ「殺すぞ」とか言う奴って 子供の頃も「命賭けるかー?」とか言ってたのと同じ奴かね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況