X



Nintendo Switch、在庫の山、なぜ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953赤色超巨星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 23:03:18.31ID:kAfQZj5Z0
あつ森カラーのジョイコンだけ欲しいんだけど、これも品切中なんだよね
楽天で探すと2万とかしてるから定価で買えるようになるまで我慢しよ
0954タイタン(光) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 23:46:04.09ID:VsleCm0o0
あつ森ブームの頃にSwitch欲しさでパパ活してた女はブーム去った今頃どう思ってんだろ
0955アルデバラン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 00:00:09.60ID:vLFwwwIm0
ってかもうダビスタ発売日やんけ
レビュー待ちだわ
0956環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 00:10:37.69ID:3f2nTyHb0
今はスーパーマリオのゲーム&ウォッチの方が欲しい
0957トリトン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/03(木) 00:11:15.66ID:fWiZUjy50
なんでゲーム機ってこんなに手に入らなくなったの?出たばかりのPS3とか余裕で買えた記憶あるんやけど
0959環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 00:14:20.76ID:3f2nTyHb0
>>957
ファミコンの頃から変わってないだろ
ゼビウス出た年のクリスマスから春にかけては全く手に入らなかった
その数年後のスーパーマリオのときも難民が結構いたと聞く
0962海王星(茸) [TH]
垢版 |
2020/12/03(木) 00:40:30.84ID://OO3dX90
>>960
サンタさんにお願いしていい子にしてれば枕元に置かれてるよ
0963イータ・カリーナ(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 00:42:41.84ID:4ifYSOjF0
買おうと思ったけど、Steamで沢山ソフトを買って、30タイトルくらい未着手で積み上がってしまったから、それが終わったら買うよ。
その頃、任天堂の次世代機になるかも知れんけど。
0966チタニア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 01:23:55.95ID:IcnvZxkq0
10本くらいやりたいゲームがないと本体買う気にならん
PS2まではやりたいゲーム多かったのに
PS3からはつまらんのばっかりに。。
0967イータ・カリーナ(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 01:49:46.60ID:4ifYSOjF0
古典ゲームが沢山入ってる奴がやりたい。
開発した人は良いところに目を付けたよな。
0972宇宙定数(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 03:23:36.65ID:g0gAF60v0
>>966
多様性はなくなったなつくづく
PS2までとそれ以降でものすごい格差だわ
一つのハードで出るゲーム本数が大幅に減った
以前なら負けハードで出てた数だろこれって数しかない
0973ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 03:43:42.68ID:EanJ2DR+0
この間店舗で見つけて半信半疑で買ったわ
買える間に買っておきたい
PS5は1年は無理だろ
0974北アメリカ星雲(京都府) [EU]
垢版 |
2020/12/03(木) 03:59:25.75ID:HTTFBeLn0
スイッチオンラインが有料化された時にとりあえず1年分接続権買ったけど
買ってから1度も繋がずに埃かぶってるわ
0975グレートウォール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 04:05:07.82ID:N0O2Ttp40
VRヘッドマウントもそうだけど、NintendoSwitchってパヨクのステマで売れてるように見せかけてただけでしょ。
0976宇宙の晴れ上がり(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 04:17:16.43ID:5ky0ARf/0
ゲームやらないゲームしてたほうが時間有効に使える
0977ミザール(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 04:43:07.27ID:t64Ec8cq0
>>32
え、うそだろ(´;ω;`)
0981宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 05:08:38.38ID:mfJe/UzL0
>>8
普通にPS5買ったわ
Switchは家族に1人1台ずつ計4台持ってるし
PS5はPS4のゲームがヌルヌル動くようになって最高だよね
0982熱的死(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 05:08:54.93ID:MnsCQaRM0
12中旬発送の公式のリングフィットセットが待ち遠しい
定価で買えてるのが嬉しいとかこの状況腐ってるよな、コロナインフレで購買力低下して死ぬ
0983イータ・カリーナ(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:07:44.03ID:4ifYSOjF0
どうせ買うなら、任天堂公式で買いたい。
公式の「Joy-Conカスタマイズ」の本体が売り切れているし、Steam、Amazonのセールで金を使い過ぎた。
ホロライブのVチューバーのように、キャッキャウフフやりてぇなぁ。
0988宇宙定数(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:47:14.67ID:g0gAF60v0
買っても持て余すだろうしWiiやU同様中古値崩れしてからでいいや
0990百武彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:07:48.94ID:5pugn4m+0
>>989
同じく
PSは家電のイメージがデカい
録画を別部屋で観る時にしかPS使ってない
0992アケルナル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:02:50.58ID:y4Pup1gi0
売り切れてるわ
0994ケレス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:44:20.93ID:+0r2WSFI0
ゲオに急にSwitchとPS4の中古があふれ出した
0995海王星(茸) [TH]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:04:03.33ID://OO3dX90
>>991
VCが出来なくて売り切れならPS5もVC出来なくしたら売れそう
0996ケレス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:22:27.13ID:+0r2WSFI0
小学生もフォトナでボイチャやってるけど
エアプレイかな
0998海王星(茸) [TH]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:45:26.59ID://OO3dX90
PS5は溢れないの?
品薄商法パクったの?
0999ケレス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:50:58.84ID:+0r2WSFI0
今買ってるのは普段ゲームをやらない層だけだよ
1000土星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:51:23.01ID:7mJBc/TV0
>>174
求めてるスキルの割には安すぎて草生えるんだけど
能力に応じて昇給ってところのモデルケース出してくれないと金銭的魅力を感じるやつおらんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 24分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況