X



渡部建『ガキ使』“強行出演”に佐々木希サイドは怒り心頭! 本人に直撃したが走って逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:43.43ID:7Wvu99760?PLT(19081)

「大みそか恒例の『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の『笑ってはいけない』シリーズに、アンジャッシュの渡部建さんが出演すると一部で報じられました。
6月に不倫問題が発覚して以来、初めてとなるメディア出演のため、世間を騒がせています」(スポーツ紙記者)

衝撃の“多目的トイレ不倫”で、渡部が芸能活動を自粛してからわずか半年。騒ぎが収まっていない状況で、なぜ復帰計画が進められたのだろう。

「渡部さんがレギュラー出演していた、『行列のできる法律相談所』の制作スタッフが『笑ってはいけない』にも携わっていて、出演をオファーしたそうです。
デリケートな女性問題ですから、スポンサーの説得にはかなり時間を要したそうですが、10月の半ばには大体の話がまとまっていたそう。
最終的に出演が決まったのは、収録日の前日。すでに撮影も終わっているそうです」(同・スポーツ紙記者)

「妻の佐々木希さんが所属する事務所の女性社長が、難色を示していたんです。
社長は未だに渡部さんが会見を開かず、“活動を自粛します”という言葉だけで公の場に姿を見せなくなったことに、疑問を感じているようです」(芸能プロ関係者)

世間でも、渡部の復帰を歓迎する空気にはなっていない。
「ネットでは嫌悪感を示すコメントが多く投稿されています。年内に復帰というのは、視聴者が納得しないかもしれません」(ワイドショー関係者)

騒動後の渡部は家にいることが多く、外出するのは車で保育園へ子どもの送り迎えをするときくらい。その際も、隠れるように行動しているようだ。

復帰報道の数時間後、子どもを保育園へ送り届けた後に、1人で車へ戻ってきた渡部を直撃した。周囲を気にしながら歩いてきたが、記者に気づくと突然走り出し、

「渡部さん!」

とこちらが呼びかけても、ひと言も発することなく逃げるように車の中へ。
『ガキ使』に出演するのか、記者会見は行うのかなど、車外からいくつか質問を投げかけたが、こちらを見ることもなく車を発進させて去っていった。
表情は固く、まるで“絶対に笑ってはいけない”と思いつめているかのようだった。
https://www.jprime.jp/articles/-/19451
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/-/img_6909e724761c1356df2bc3d9ae5d8085819475.jpg
0002逆落とし(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:51.24ID:DAtNEjeC0
何より視聴者はまだ許してないしな

こんなの出さずに
もっと頑張ってる他の奴出してやれよとしか思わんし
0003ニールキック(東京都) [HK]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:56.91ID:vtrZyr6/0
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
0004バズソーキック(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:39.74ID:WpSkIr6n0
松本人志がこう言った
マツコがこう言った

バカじゃね?
0007エルボードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:53.80ID:Xdiojjdm0
不倫で謝罪会見開けなんて決まりはないし世間に許してもらわないと出れないなんて決まりもない
渡部が世間の反感買ってもいいと思ってんならそれでいいんだろ
0009ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:32.37ID:4kqr67v40
はよ離婚しろ希
そして俺と結婚して養ってくれ、家事なら任せろ
0010かかと落とし(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:56.65ID:z9O9FUTj0
スポンサーやばいだろw
女からおぞましい扱いされたやつも珍しいぞ
イメージ商売として致命的なやつだろ9
0011マシンガンチョップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:19.30ID:03AdDHn30
渡部出たらスポンサーはAUTOだな
0012フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:53.24ID:c5UsplB10
>>6
表記揺れなんじゃないの
それか「〜部」って織部みたいにその家の仕事を表したりするんだろうから渡守の家系でもおかしくない
0013ジャンピングパワーボム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:14.26ID:hmTr1Fss0
慰めの無いドライビンオールナイ
行く当てのないドライビンオールナイ
0015膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:41.12ID:wcEj3bfv0
日本のテレビ放送網
考え直すべきだわ
0016バックドロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:50.53ID:cRue4VJB0
別に復帰とか好きにすればいいと思うが基本的に面白くないから需要とかないだろ
0019シャイニングウィザード(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:27.98ID:rhJyDoiB0
AVメーカーがスポンサーになりゃいいだろ
0021アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:52.36ID:m5BVvmev0
復帰早いな
ナベプロ?人力舎だっけ?
0024アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:21:37.43ID:m5BVvmev0
>>18
おじーちゃんやん
テレビ出なかったら一気に老けるんだな
0029栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:39.28ID:zPiGwFB80
不倫じゃなくて多目的トイレが顰蹙買ってんじゃないの?
知らんけど
0030不知火(光) [CY]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:46.20ID:0dLkuQIh0
>>4
アホじゃね?
0031ファイナルカット(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:05.37ID:6zaRD9ve0
>>20
原田袴田と一緒にすんなよバカ
0032膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:08.96ID:wcEj3bfv0
>>20
その二人は謝罪会見後の出演
ワタベは何もなしで出演

まあ
地上波もどうにかする切っ掛けになるなら
ワタベを応援するw
0034シャイニングウィザード(大阪府) [MY]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:48.21ID:fN0PzNBD0
もう復帰無理だろ普通の不倫と違って内容がゲス過ぎた
0035トラースキック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:24:16.94ID:ollmk9j/0
すぐ逃げるなこいつ
0036ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:24:20.72ID:Oo24fO1X0
まだ逃げるの?さすが多目的トイレ5分フェラセックスマシーン
介護の仕事は?
0037かかと落とし(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:25:02.04ID:2KpXwSuf0
佐々木希は意外に情が深い女なんだな
0039リバースパワースラム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:25:14.93ID:bew/6x510
渡部ブリーフ一丁でトイレで腰ふらされたんか
そして直ぐに果てて早漏を生披露で大爆笑

佐々木希が激怒ってことはこれに近いことやらされてるやろな
0040ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:25:32.86ID:Oo24fO1X0
>>24
目の下の皺がやべえな…
0041ハーフネルソンスープレックス(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:26:00.00ID:ktCocwKT0
無理やり「笑い」にすればなんか浄化されるみたいなところあるよな
0042中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:26:01.86ID:7ADjRotP0
番組スポンサーは不倫推奨の反社会的企業ということですね
0043キチンシンク(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:26:13.48ID:PRmgKP3Y0
松元にまでルール違反だとダメ出しされてやんの
0044ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:26:43.68ID:Oo24fO1X0
>>41
ダウンタウンが俺ら優しいやろ?俺らのおかげやで?みたいな雰囲気出しててムカつくわw
0046イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:27:04.11ID:l2+A7Htj0
仕事ないのに保育園行かせてんだ
0047ダイビングエルボードロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:27:10.82ID:y49/pxlm0
寒流ゴリ押しも酷いけど日テレのモラルの無さは突出してるな
0048ジャンピングパワーボム(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:27:19.18ID:kWiAJORc0
クズもだけどヤク中もテレビに二度と出てくるな
あいつら身内に甘すぎる
0049シューティングスタープレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:27:54.57ID:krwC9P/k0
スポンサーはどこだ?
0050腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:28:15.10ID:ubfHAfsV0
誰も観なければテレビ局もスポンサーも大爆死じゃろうに。
0051ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:28:15.91ID:I0uhWxyy0
>>20
不倫は一応恋愛関係にあったんだろうけど
渡部は女をモノ扱いしてるからな
0052ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:28:42.64ID:Oo24fO1X0
>>46
渡部は昼間何してるんだろうなw
佐々木希は仕事してるみたいで情報番組のCM見たけど恥ずかしくないんかな
つーか、佐々木希と一緒に出演する奴らが地獄か
0053ビッグブーツ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:28:55.05ID:7zZ7cxyl0
>>41
そういうのって寒いって松本が嫌ってた事のはずなのに歳取るとダサくなるね
0054ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:29:03.76ID:Oo24fO1X0
離婚して俺と結婚してくれえええええええええええええええええええええええあえ
0055イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:29:17.05ID:l2+A7Htj0
自粛してたっつーより逃げてただけじゃん?
その辺が他の人と違うよ
0059足4の字固め(大分県) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:30:33.21ID:gK54yEyB0
>>43
松本も年取った。15年前ならオモロかったらそれで
付いてくる奴おるとか言ってたやろ。ホントは面白くも
ないから出るってバラされただけで文句言うようになった
0060膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:31:45.77ID:wcEj3bfv0
>>58
100以上の地上波になるならね
0061膝十字固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:31.29ID:KCLPVs/X0
渡部もつまらないけど笑ってはいけないのノリもいい加減寒いっつーか
いつまで同じことやってんの?
0062マスク剥ぎ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:54.18ID:u7hGZAf40
それより
宮迫出せよ
待ってるんだよこっちは
0063ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:33:32.12ID:Oo24fO1X0
渡部も渡部だろ
いつまで佐々木希を言いように使うんだよ子供まで作りやがって苦しんで今すぐ死ね!
普通なら自分から離婚するだろ!
0065河津掛け(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:34:38.56ID:bQZ+ZRZD0
松っちゃんの番組が禊番組化するのはどうかと思う。
が、まあ嫌だから観ないけどw
0067毒霧(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:34:47.13ID:lBxLdJDP0
>>2
佐々木希が許すなら視聴者の私は別に良いと思うけど
0068膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:35:47.62ID:wcEj3bfv0
>>62
宮迫の価値って何?

宮迫さん
0069膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:36:26.90ID:wcEj3bfv0
>>67
視聴者の私は良くないと思います

で?
0070ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:36:34.60ID:Oo24fO1X0
>>67
ババア生きてる価値ねぇから死ね
0071ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:37:54.89ID:Oo24fO1X0
ブスがえらっそーに佐々木希が許すなら〜とかバッカジャネーノ
マンカスの分際で
0072ハーフネルソンスープレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:39:11.20ID:rVu4yQLh0
>>1
どうでもいいから伝説の永世十冠渡部大王をテレビに復活させて笑いをとれや
渡部神話の妨害を企むすべて女社長のくだらない嫉妬なんて捨て去って渡部に土下座して請えw
0073頭突き(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:39:20.64ID:mpZy/MGm0
 
この阿呆出して便所でセックスするシーンでもやんのか?

大阪モンは下品ネタ大好きだよなぁ
 
0076膝靭帯固め(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:54.68ID:OqJv5Re80
ごめん
佐々木希って何ができるの?
子供産んで顔の形変わって、歳取ったら何か残るものあるんだっけ?
0081ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:14.01ID:Oo24fO1X0
>>76
まだまだ後15年は綺麗でしょ
0083ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:16.73ID:b0H7Eauh0
会見も開かずある日いきなり仕事をブッチ
0084膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:30.65ID:wcEj3bfv0
>>81
多目的トイレに捕まったのは可哀想
0087フルネルソンスープレックス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:48:20.70ID:FCF3USTW0
こいつはまだはえーよ
小室ファミリーとモー娘。でやらかした奴を
引退問わず全員集合させようぜ
0089膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:06.29ID:wcEj3bfv0
>>85
多目的トイレから
ワタベササキで出てくるって聞いた
0090ナガタロックII(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:15.75ID:WNi8tE5b0
>>88
テレビ捨てろよ
0091ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:40.66ID:0pdrE+VG0
また逃げたの?
はい日テレガキ使のスポンサー一覧出してー
0093ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:12.45ID:0pdrE+VG0
とりあえず出前館に苦情入れればいいの?
009416文キック(茸) [IE]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:27.08ID:RVauDYDb0
山崎がトイレに行くと、そこは多目的トイレなんだろ
0096アトミックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:54:04.70ID:zRJDxYaJ0
>>93
あんまり意味ないな
花王かライオンが提供してるだろうから
その辺狙い撃ちしとけ
0097ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:54:23.14ID:Oo24fO1X0
>>95
わかるわ
当時のスレでは草薙よくやった!からのメンバー見直したレスが糞みたいにあってドン引きしたw
0099フェイスロック(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:45.43ID:iVLoLic00
年越しガキ使は数年前から飽きたから
ここ数年は紅白見てたけど
今年の紅白はジャニーズ多すぎて萎える
かと言って格闘技も見る気にならんし
さっさと寝るか
0101エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:05.68ID:oL7Pg9qd0
この写真の目がこいつの本性を物語ってるよな。
ガキ使出てもわらえる訳ない
0102頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:24.16ID:Tg7PpmJT0
見てないからどうでもいい
0103ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:23.12ID:Ac9/U3R50
笑える話ではないし、自虐ネタしても引くし
あと何年かして風化しないと笑いとしてキツい
0104マスク剥ぎ(香川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:46.21ID:GyQfjH8w0
多目的トイレネタで出るなら面白いとは思うがせめてその前に謝罪会見ぐらいは開けよ
0105ジャーマンスープレックス(東京都) [AL]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:02.27ID:WpEUjSgT0
会見せずにこれはあかんやろ
ついに自粛だけでは許されないパターンきそうやな
0106膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:44.02ID:wcEj3bfv0
だから地上波は
10000000000000チャンネルくらいにすべきなんだわ
0107シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:13.80ID:8S/pYEHJ0
仲良くすればいいのに
0109ナガタロックII(石川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:01:03.47ID:CpY+uLVm0
>>44
ダウンタウンの威光使いすぎ
何でもありってことにしたいんだろうな
0114河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:36.47ID:7/onE2Hs0
単なる不倫問題なら夫婦間のことでどうでもいいが、
場所、女性への対応は嫌悪でしかない

番組スタッフは馬鹿なの?あほなの?
0116ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:52.39ID:Ac9/U3R50
昨年の吉本ネタは宮迫と亮じゃないから笑えた。加藤に関してもモヤモヤしてたのが逆に晴れた
渡部本人が出たら笑えない
0117膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:04:20.22ID:wcEj3bfv0
>>111
視聴率は変わらないのに
収支が減っているのがテレビ
0118メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:04:38.22ID:dyCgUkcZ0
ただ単にお金払ってセックスするだけの関係だったんだろ
いわゆる不倫とか浮気とか純愛系不倫なんかとは違い
表現は悪いけど買春という・・・
嫁さえ許せばOKな話なんじゃねの?
0121アキレス腱固め(三重県) [CA]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:06:20.22ID:v/jMy+Kw0
プライドが高い渡部が何させられたのかすげー気になるわら
0123閃光妖術(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:07:41.11ID:ByClM1uN0
袴田とかと出るつもりなんかな
0124ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:08:03.84ID:Oo24fO1X0
>>120
許容してる時点で同じだろ?
特に浜田なんてふんぞり返ってるだけだし
実際芸能界で敵はいないんだろうけどつまんねぇジジイになったよな
ガキ使自体はまだ面白いんだけど他は気持ち悪い
0126ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:07.09ID:Oo24fO1X0
>>122
タク代?ドン引きを超えたなw
0127パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:17.30ID:UdPvPX7h0
ここで渡部出るなと書いてる人は毎年笑ってはいけないを見てる人なのか?
毎年紅白しか見てない奴の意見なんてどうでもいいだろ
0128クロスヒールホールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:19.19ID:erLWzzUu0
>>118
ホテルや女の家や風俗なら佐々木が許せばそれでいい
「多目的トイレ」でってのが公共の福祉的に、ひいては社会貢献を義務付けられてるスポンサー的にまずい
0129ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:59.07ID:wvCXrxhG0
関係ない外野が勝手に騒ぐな。
渡部がどうかなんてお前らには関係がない。
0131アキレス腱固め(三重県) [CA]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:14.55ID:v/jMy+Kw0
>>104
いつも思うけど誰に謝るのw
日本人はやっぱり集団で弱者叩くのが好きだねー
0132ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:52.74ID:Oo24fO1X0
>>128
どうにもならん話だけど佐々木希見ると多目的トイレが浮かんでしまうのがまた辛いんだよなぁ
渡部マジで爆発しろや
0133パイルドライバー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:15.25ID:pn6Dk+rB0
会見できれば禊を済ませたという方向に持っていきようもあるんだろうがな
歌手とか役者とかならまだしもテレビタレントとして復帰したいなら会見はせざるを得ないが会見したら他にはないと言う言葉を覆す隠しネタがどんどん出る
要するに詰んでるんだよ
諦めろよもう
0134ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:29.68ID:wvCXrxhG0
多目的トイレで騒いでんのはお前らだけ。
0135ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:50.07ID:Oo24fO1X0
>>130
そうなの?
なんかあの禊ってのが気持ち悪いんだけど他の番組でもあんなのやってんの?
0136パイルドライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:52.78ID:ob4gfl4I0
>>108
内容次第だろ
おもろいもん見たいからチャンネル捻るんだよ
笑いを得たいなら四の五の言わず黙って見てろカス
0137ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:12:45.38ID:Z72GJqm00
「多目的トイレでーセックスしちゃいましたー」って笑いになると思ってるのか?
ほんとにズレてるなマスゴミはw
0138アトミックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:13:16.93ID:zRJDxYaJ0
>>129
しかし視聴者として文句は言えるんだよね
0140パイルドライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:04.43ID:ob4gfl4I0
>>137
一言一句変わらずお前と番組制作では面白さが一変するだろ
思い上がるなよパンピー
0141膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:50.29ID:wcEj3bfv0
>>137
地上波の選択肢が少ないから仕方ない
0142ランサルセ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:54.32ID:Eo5RdhWq0
いわゆる観測気球ってのを上げて、世間やネットの反応を見てるんじゃねーの?
0143ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:15:30.60ID:Oo24fO1X0
>>140
つまんなそう
0144マスク剥ぎ(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:15:52.84ID:+yH6Lc2z0
普通に出てきてちょっと自虐するくらいじゃダメ
トイレから出てこい
0145ビッグブーツ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:16:56.79ID:7zZ7cxyl0
>>140
斜陽業界の関係者かな?頑張って生きて
0146キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:17:10.55ID:aUVyyIrq0
許す許さないじゃなくて

他のタレントを使わない理由がわからんね

余人をもって変えがたいの?
0147ナガタロックII(石川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:18:56.29ID:CpY+uLVm0
>>115
日本語おかしくね?
0148トラースキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:18:59.66ID:CAxmfUZo0
どこのスポンサーが許可したのでしょうか。
年始早々対応が大変そう。
0149ストマッククロー(茸) [HK]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:19:27.03ID:PxGt8ZbU0
>>20
ベッキー忘れ去られてるな
0151膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:19:30.19ID:wcEj3bfv0
>>146
それね
代わりはたくさんいるよね
事務所も
0153ボマイェ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:21:03.82ID:a6LdJcgLO
>>1
保育園周辺に直撃したんか?
非常識やなマスゴミ
0155超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:21:41.50ID:NQJxcwhU0
>>7
渡部に決定出来ることはない
局とスポンサーの問題
0157垂直落下式DDT(広島県) [CH]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:22:22.90ID:6xIH8pv20
さっさとやっちゃいました記者会見をして謹慎しておけば、
今頃何の問題もなく仕事してたろう
0158逆落とし(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:22:24.63ID:DAtNEjeC0
と言うか
「もう撮影しちゃってるのに一般人が文句言うなよ」的なのが混じってね?w
0159パイルドライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:22:58.49ID:ob4gfl4I0
>>146
低コストで話題を集める時の人ってだけでバカはテレビ付けるじゃん
別でろくなの居ないから深夜吉本芸人枠でしょーもないかさ増しや放送時間の短縮に繋がってるんだろ?
人を惹きつけることに良し悪しなんてないんだよ
0160フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:24:08.53ID:IjkYdBE50
>>131

自分をコーディネートして売ってたのが渡部。
渡部の事務所方針。

明らかに、スマート、セクシー、セレブリティで博識でーーーってグルメ
方向性をゴリ押ししてきた本性が
トイレ5分セックス
一万円札でライン履歴全消去


これは、視聴者は、反吐がでるほどの事態だな。

雑誌で「ヒルトンお泊り不倫んんん」ってなら
謝罪も必要ないだろうけど
0161ニーリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:24:08.95ID:CGYDAjh10
大晦日は放送しなかったりして
後日放送の未公開で出るか出ないか...かな
0162タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:25:09.47ID:V6r8sS/x0
多目的タレント
0163フルネルソンスープレックス(茸) [IE]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:27:06.23ID:UWYToxi80
別に怒ってないから復帰しても全然いいけどそもそもつまんないから問題起こしてなかろうが見ないってだけ
矢島のほうがちゃんと芸人も芸人以外もやってるよ
0164エルボーバット(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:27:58.16ID:NvVQow4i0
視聴者からしたらネタバレだよな
予想しない人物が出てくるのがオモシロイのに 
0165ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:28:28.77ID:hfDwuMDP0
不倫が問題点だとすり替えてるマスゴミが多いけど
視聴者が嫌ってるのは不倫よりも障碍者の為の設備を性処理に利用した点
0166ヒップアタック(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:29:16.62ID:IVBcvbUg0
100%渡部側からのリークだよな
0167ジャストフェイスロック(東京都) [ID]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:29:56.64ID:i/EkANdT0
多目的トイレは障害者高齢者や子連れなどのためのもので
セックスする場所じゃねえよ
それを女どもは怒ってんだろ
当然だわな
渡部みたいのが増えたら車椅子は困るしな
0170メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:32:00.57ID:PUmMYPcG0
>>164
松本も誰か聞かないで収録するのに、
収録前にネタが出てハイハイ知ってたわ、となったらしいね
0172ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:33:24.32ID:Oo24fO1X0
>>168
うそやん…たもりくらぶ…😫
0173ナガタロックII(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:34:00.55ID:WNi8tE5b0
>>160
そりゃ童貞には羨ましいよな
0175ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:35:17.44ID:wvCXrxhG0
>>171
不倫だと外野が叩きようがないもんなw
叩ける理由をこじ付けるんだよねw
0177タイガースープレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:37:41.95ID:GKHkra+h0
お笑いはコントの時だけで
後のテレビの仕事は殆ど面白くもなく、
爽やかで知識があってスマートで多少面白く突っ込めるっていう誰もそんな風に思ってないけど一応好意的に受けてあげたイメージでやってただけだもんな
それ系の仕事は今やったら視聴者は鼻から茶吹くから出来んよねってだけだし
実はもうあまり興味すら持たれてなさそう
0179ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:38:00.08ID:lsotr7aT0
ていうか本当に出るんだ。クソ寒いな。
0181腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:38:41.56ID:0wGOAWr+0
>>1
この目
耳たぶがない

どう見てもアレなんだよなあ…
0182バズソーキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:39:00.72ID:0twKpwD/0
介護はどうなったの?
0183ミラノ作 どどんスズスロウン(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:39:39.65ID:b0I9gaR00
障碍者の為の設備を性処理に利用した点が問題点だとすり替えてる人達がいるけど
視聴者が嫌ってるのは
たった5分しかもたない早漏野郎が人気女優佐々木希の夫になって不倫しまくってた点。
金持ってるのにお手軽にトイレで済ませていた点に舛添のようなセコさを感じ、失望した点。
ただ、トイレで致すのが性癖のせいであったならこの点は同情の余地があるかもしれない。
0184ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:39:55.91ID:Oo24fO1X0
>>182
立派な紐です
0185腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:39:59.52ID:0wGOAWr+0
>>3
てか富美男がしゃぶってやれば不倫にならないし渡部は満足だしササキキも安心だし

全てが丸く収まるんじゃないか?
0186腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:41:22.22ID:0wGOAWr+0
>>18
ササキキなんでこんなのと結婚したんだろう
0187メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:41:51.80ID:PUmMYPcG0
>>175
叩くってーかお笑いとしておもろくない
トイレセックスってネタとして笑えなくね?
0188ヒップアタック(光) [KR]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:42:37.43ID:7nylqTLt0
そもそもカムバックさせようとした意図があるからイラっとくる
0190フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:45:17.24ID:IjkYdBE50
>>173
俺は歓楽街のテナントビルの非常階段でやってるけど

ガーターストッキングの嬢はエエな
0192レッドインク(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:46:41.61ID:30TwjoeL0
不快だから出てこなくていいよ
0193毒霧(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:46:44.71ID:TtwvNlnI0
マスゴミが自分たちの飯の種になる謝罪会見しないからってマスゴミの渡部叩きが激しいな
視聴者は正直どっちでもいいやろ
0194アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:48:12.78ID:TpXnThzS0
スポンサー説得もそうだが使おうと思う奴らの神経がわからん
ネタないのかよ
高木沙耶に麻袋持たせて登場させた方がおもろいだろうが
0195テキサスクローバーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:48:43.08ID:iQzgULoU0
ほとんど家にいるなら子供保育園にあずけないで自分で面倒見ればいいのに
0197オリンピック予選スラム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:52:30.80ID:mMOIiFWs0
ヘイポーは佐々木希に謝罪すべき
0198キチンシンク(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:53:10.16ID:iGe096Sv0
>>194
想像したらわろた
0199ストマッククロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:53:54.36ID:5dXk6R2S0
渡部のは不倫とか浮気と大分違うからな‥。
キモチワルイ秘密の性癖がバレちまったと言う、イメージ失墜どころか人間性疑うレベルだからな。
0200フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:54:36.40ID:IjkYdBE50
>>187
違和感なく
そのままイケるのはアンガールズ田中くらいでしょ
0201キン肉バスター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:55:05.21ID:rV+DvUNR0
俺たちはワイドショーが長い時間かけて作り上げたモンスターだからな誰に求められないな
0203ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:56:02.08ID:abYvaDP40
多目的トイレのドアを邦正が開ける→渡部が土下座している

ででーん

全員AUTO!
0204ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:56:26.92ID:Oo24fO1X0
>>199
空いてるフロアのトイレ探して電話で呼び出すって相当相手の女の具合が良かったか性癖のどっちかだしな
0206TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:59:23.37ID:pI9JMNhM0
お金あるのに何故そんなとこでやるの
不倫相手がかわいそうだろ

ちゃんとした高いホテルとってあげろよ
そもそも妾(愛人)として養うこともせずに、不倫だけって卑怯すぎだろ
0207アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 23:59:34.29ID:TpXnThzS0
山口メンバーは笑うなwで落ちだろバイク乗ってきたら
0209トペ コンヒーロ(東京都) [KW]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:03:11.42ID:Q2y0zn0N0
誰の意向で起用しようとしたのかな
0211アンクルホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:07:51.39ID:2xJPXrVg0
>>131
トイレの神様
0212ハイキック(東京都) [NO]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:08:34.61ID:a8m0RlA50
渡部はガキ使では裸芸はやらずに
チャッチャと土下座やタイキックあたりで済ませそう
嫁のイメージもあるし本人もプライド高そうだし
0214急所攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:10:29.89ID:0v8zHz2S0
>>203
松本:ここ開けるのは止めとこうや
浜田:ぶっちゃけ笑えんしな
浜田:(ドアに向かって)本当に反省せーよ?お前は!

で映さず素通りなら、まあ
0215イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:10:47.57ID:K8xz0s9O0
多目的トイレから中継でーす
0216ダイビングフットスタンプ(山梨県) [IT]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:11:05.32ID:qrK08C9y0
渡部タイキック〜
0218目潰し(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:15:41.69ID:Jvt1cJ8O0
アンジャッシュのコントは好きなんだけどな
普通に新ネタとか見たいわ
0221ヒップアタック(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:17:32.45ID:94C+Dmnp0
人の家庭内のことをネタに妄想記事書いてるアホとそれを喜んでるカスは死んで欲しい
0222ストレッチプラム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:22:17.60ID:zY555lAl0
なんでお前らが怒ってんの?
0223ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:13.66ID:yLgCX0jZ0
>>1
あれ?多目的トイレから夫婦で出てくるコントじゃなかったの?
つーかもうこいつの顔見たくない
ただでさえ佐々木希と結婚できて勝ち組なくせに、容易く恩赦はいかんよ
0224ビッグブーツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:21.96ID:Sqpk3pVl0
>>1
マジな話し誰がリークしたんだろうなあ

番組側はメリット無いわけだろ
ネタばらしだし

渡部本人の可能性あるんだよな
0225ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:42.39ID:lEXBqnCF0
小嶋だよ!
0226ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:26:32.34ID:yLgCX0jZ0
原田龍二や袴田吉彦は俳優だからネタになったけど、芸人がこれじゃつらまんわ
0227河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:27:44.17ID:cmgvptEJ0
>>62
トイレ不倫と反社との蜜月は月とスッポン
0228シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:28:00.19ID:MXL7B/nM0
質問されたらまずいことでもあるんでしょう
0232超竜ボム(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:32:26.17ID:gVXmVr670
カッコつけてちゃ復帰はできない。
いまのままじゃ出てきても笑えない。
きっちりネタにして出てこないと。
でもどっちにしても嫁さん可哀そう
0233アトミックドロップ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:32:47.44ID:RKQFuF9m0
> 渡部が芸能活動を自粛してからわずか半年。騒ぎが収まっていない状況で

騒ぎはすでに収まっている、というか渡部自身すっかり世間から忘れられている。
復帰しようが自粛しようが、どの層にもニーズはないから、きっと数字も取れないし
盛り上がるのはせいぜい、某巨大掲示板とSNSぐらいだろw
0234頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:33:15.26ID:y25WFIGL0
許す許さない以前の問題だろこいつは
大晦日に観せられるには不快すぎる
0235ストレッチプラム(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:40:57.60ID:nhl9LoLC0
いい加減女の顔色伺う番組作りやめろよ
0236ハーフネルソンスープレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:42:04.41ID:/eit8+YG0
諸悪の根源は日テレじゃん
何考えてんだろうな
0237垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:42:51.19ID:nXIEH96d0
変態だからまたやる
0241マシンガンチョップ(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:50:02.19ID:3+qhi3da0
こいつのせいで多目的トイレ使う際は店員に声を掛けてからって流れが出来て使用者に害与えてるんだから絶対に許すな
0242ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:50:25.74ID:L0X53iRl0
こんなことより朝倉未来選手のちんちん蹴りに対処する方法はないっすか?w
0243タイガードライバー(東京都) [SG]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:51:09.87ID:DUbe8J3X0
>>1
こうやってみるとおっさん臭いな
と思ったが48歳なら年相応か
0244レッドインク(三重県) [DK]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:53:38.39ID:ZlKF2PwN0
不倫のやり口もだけど全力逃走して嫁と相方を矢面に立たせてるのも相当なクズ行為だからな
0245レッドインク(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/23(月) 00:54:23.45ID:ha0l0NVN0
要はやったことと需要のバランスでしょ
浜田はとか千鳥大悟とかは需要がでかいから問題無し
渡部は需要無い上にトイレだから復帰しても呼ばれないわな
復帰一発目はインパクトあるけど
0246ラ ケブラーダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:09:48.04ID:0VRUZDT60
出るなら見ねえよ
0247頭突き(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:10:09.47ID:VW7qa9b+0
不倫は嫁が許したら世間は関係ないが
公衆トイレは許せない
0248ハイキック(東京都) [NO]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:10:37.81ID:a8m0RlA50
渡部が佐々木と一緒に出てきて
佐々木が多目的トイレで何をやっていたか渡部を問い詰めて
シバキたおす展開なら
まだギリギリ許せたと思う
0249稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:17.71ID:4MQ+K0bh0
てゆうか、

謝罪会見しないという意思はわかったよ。
それならそれで会見しないよで堂々としてればいいのに、なんでただ週刊誌記者が名乗っただけでそそくさと走って逃げたの?
なにか聞いてくるのが嫌なの?
まさか文春の独占インタビューでも言ってなかった、
それこそ逃げ隠れしないといけない世間に顔向けできないレベルのマジでやべえこと隠してるの?ww
0251アトミックドロップ(東京都) [KZ]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:16:50.08ID:SRIVpd9W0
誰がリークしたんだろうね?
0252ダブルニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:21:24.28ID:x7tmLefO0
ただ、単純に気持ち悪い奴だよな

嫌悪感持つ奴結構いるんじゃないかな
0254頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:26:14.25ID:luICcXpV0
これは視聴者サイドからの抗議が必要かもしれないな。芸人とはいえたいした芸も無いのにイメージだけでスポンサーから大金貰うなら公私共に公人であるべきだろう。迷惑かけた関係各所に対して事務所からの紙切れ一枚の謝罪でコイツもまたなし崩しで復帰するって?そんで芸能人ヅラして反り返るのか?もう道歩けなくなるぞw
0255ドラゴンスープレックス(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:30:03.07ID:WcITa0zG0
問題が公になる前に逃げたのがよくなかったよなー
やり口が卑怯なんだよ
0256腕ひしぎ十字固め(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:31:29.30ID:8BhGUBlI0
佐々木希と一緒に多目的トイレから出てくんの?
0257ストレッチプラム(SB-iPhone) [OM]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:31:49.37ID:xT9r40++0
梅沢富美男「俺を多目的トイレに呼べってんだよ!馬鹿やろう」
0258ボ ラギノール(東京都) [SE]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:34:49.75ID:0j5qlk6f0
ガキ使も年明けからの番宣に使われだしてからおもしろくなくなってきたな

なによりブツ切り感がひどい
0259腕ひしぎ十字固め(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:38:09.73ID:8BhGUBlI0
>>62
宮迫はいらんわ
0261アトミックドロップ(東京都) [KZ]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:40:44.25ID:SRIVpd9W0
>>240
おまえズレてね?
0262河津掛け(福島県) [GB]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:49:19.95ID:LPiu5OQY0
正直年末見るものないから一番マシなガキ使見てるってのもある
0264フェイスクラッシャー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:54:01.42ID:D6IuBEm90
>>247
障害者が使うトイレだからなあ

こんな奴を許可するスポンサーって
社会貢献を軽視してるって叩かれるのいがわかってOKするって
すげーとおもうw
0265アイアンクロー(東京都) [TW]
垢版 |
2020/11/23(月) 01:55:06.19ID:59ZhnmCM0
>>245
それもそうだけどキャラだなぁ
爽やかな感じで且つ佐々木希を嫁にしたタレントがあの行為だからね
ベッキーらに通じるものがあるんじゃないのゲスいというか
0266シューティングスタープレス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/23(月) 02:00:51.55ID:09AauWpZ0
離婚するかどうかは佐々木希の問題だが
テレビに出られるかどうかは視聴者が決める(´・ω・`)
とりあえずとんずらせずに会見開けよ
0267閃光妖術(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/23(月) 02:01:57.08ID:0RhSQyzh0
コロナ煽りの番組よりは健全だし
視聴者は口で許せないとか言っておきながら悔しい観ちゃうビクンビクンってなるのもお見通し
0269ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 02:05:23.01ID:+QGkaz780
あんなにきれいな嫁さんもらってもまだ浮気するなんて頭おかしいわ
0270エクスプロイダー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 02:09:08.05ID:ZFTWjZ2K0
ガキ使は謎の俳優を起用するから面白かったのに
ただの番宣番組に成り果ててしまった
027116文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 02:15:48.12ID:Qymsn2HZ0
>>252
気持ち悪いイメージ付いたよなぁ

これが高級ホテルでの不倫だったら違ってた気がするわ
やってる事がアングラエロ漫画みたいでキモい
0272シューティングスタープレス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/23(月) 02:23:17.33ID:09AauWpZ0
まあせいぜい頑張ってくださいよ(´・ω・`)
0274ストレッチプラム(SB-iPhone) [OM]
垢版 |
2020/11/23(月) 02:33:17.83ID:xT9r40++0
何も宣伝しないで渡部が多目的トイレから出てきたら絶対笑ったのに残念だ
0275腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 02:36:37.25ID:JOC9Vt440
>>11
どこがスポンサーしているかによるのでは?
0276ビッグブーツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 02:41:03.31ID:M+fDc/B40
山崎がトイレにいくと渡部がいて1万もらえるんだな
それが蝶野の盗まれた金で犯人探しでビンタって流れか
0279頭突き(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/11/23(月) 02:51:25.32ID:EyYj4aEb0
今からでもいいから俺を佐々木希にしてくれ
028016文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 02:51:59.95ID:Qymsn2HZ0
>>274
自分は笑えんわ

出てきたのが大島なら笑うかもしれんがな

もうふつーに嫌いになっちまったんだろうな。
0282頭突き(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/11/23(月) 02:54:35.91ID:EyYj4aEb0
どうせ1stサマーがコスプレで出てくるんだろ
0284ハイキック(東京都) [NO]
垢版 |
2020/11/23(月) 03:03:43.88ID:a8m0RlA50
渡部は自分がやったことについて
記者会見せずに逃げたまんまになってるからな

それが、いきなりガキ使に出てきて
トイレ絡めた演出して松本や浜田が笑うの?
視聴者白けまくるとおもうけど
0286パイルドライバー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/11/23(月) 03:07:11.37ID:t7Gp9DdN0
>>4
太いのか? 長いのか?
0287栓抜き攻撃(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/23(月) 03:12:32.74ID:4F3foEHe0
これはヘタしたら再炎上してトドメになる可能性ないか
まだほとぼりは冷めてないぞ
0288シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 03:14:48.30ID:i5CPqPoh0
ベッキーで失敗してるのに、またかよ
0289急所攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 03:17:46.00ID:0v8zHz2S0
>>284
吉本の騒動の時みたいな松本の意向が全然聞こえてこないから
正直どうなってんのか良く判らんのよな

昨年は撮影中に佐野が大怪我したとかも有るし
今年は笑えない余計な事はせんと信じたいがね
0290ドラゴンスクリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 03:18:52.43ID:iTsVEy9u0
>>1
犯罪者でもないのに
叩きまくるのはどうなの??
人権侵害じゃないの??
ネット世論だかなんだか知らないけど
それが批判一辺倒だからといって
人権侵害してもいいわけじゃないでしょ
0291張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 03:29:34.98ID:yDX16k4x0
スポンサーも説得されてんなよ
企業イメージ考えたらそいつ出すならスポンサー降りるって突っぱねろよ
0292急所攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 03:36:37.01ID:0v8zHz2S0
逆に嫁側の事務所も難色
スポンサーも難色
もし出ても笑いに昇華できない

この状況で
其処にねじ込める渡部は何者なんだよ?って話だよなw
0293ヒップアタック(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/23(月) 03:46:36.22ID:P5luhtVs0
お蔵入りだろうな
0294膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 03:57:23.68ID:lKv5yz3S0
走って逃げるとか頭の悪い泥棒みたいだな(´・ω・`)
0295ラダームーンサルト(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/11/23(月) 03:57:48.33ID:Xh1rcA+a0
>>185 富美男の気持ちは?
0296バックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 03:58:16.55ID:EwuUy2c60
児島だよ!
029816文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 04:12:55.88ID:Qymsn2HZ0
>>289
ワイドナショーでなんか言ってたらしいよ。
渡部についてではなく
「ドッキリなのに、撮影前にすっぱ抜かれてネタばらしされた」って
0299テキサスクローバーホールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 04:15:07.15ID:iA+LQLag0
どうせトイレから女連れで出てくるんやろ
0300カーフブランディング(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/11/23(月) 04:19:07.68ID:n3/Nhfr30
佐々木希が男連れでトイレから出て来る方が良かった。
0303クロスヒールホールド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 04:34:16.18ID:I02XzyBG0
>>62
どっちも要らん
0305キャプチュード(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 04:51:40.28ID:MxzuFoxu0
てか子供を保育園に預けて家で何やってんだろ?
0306リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 04:52:09.63ID:1tdd3V6C0
本人が再現ドラマに出演しろよ 
0307トペ スイシーダ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2020/11/23(月) 04:55:55.66ID:uu11M24q0
>>304
ベッキーも復活はしたものの、以前の活躍とは程遠いもんな
0308魔神風車固め(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/11/23(月) 05:17:54.42ID:0IaL73W30
これで一安心だな 希。
手はず通りほとぼりが冷めたら
いっしょになろうな。
いつもすまないなぁ。
0311バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 05:28:29.69ID:MSiigXC80
佐々木希が他の男性と多目的トイレから出てくるネタは良いが
渡部のゴミは出演したら駄目だろ!
0312チェーン攻撃(庭) [ID]
垢版 |
2020/11/23(月) 05:28:45.96ID:PbFtpAzg0
>>6
渡辺は大阪の武士の派生と記憶している
0313チェーン攻撃(庭) [ID]
垢版 |
2020/11/23(月) 05:33:54.39ID:PbFtpAzg0
>>295
よ〜くわぁ〜かぁ〜る〜
冨美男〜かわぁい〜や〜
かわいや、冨美男〜
0314ボマイェ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 05:35:26.13ID:kbcEfaKI0
そりゃそうだろうよ
今まで相方や奥さんは渡部の尻ぬぐいしてきたのに
なんで、しれっと人気番組に出て仕事復帰しようとしてんだよ
0315チェーン攻撃(庭) [ID]
垢版 |
2020/11/23(月) 05:37:30.17ID:PbFtpAzg0
相方と嫁にちゃんと説明したなら別に構わん

だから世間向けに記者会見しなくて良いよ
そして、このまま復帰しなくて良いよw
0316フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 05:38:23.39ID:jp0iW1h70
需要ないだろ?

ダウンタウン自体が面白くないから、両方とも要らないな。。。
一度でいいから俺を笑わせて見ろよと想ってるが、毎度毎度キモいだけで面白くない
0317足4の字固め(庭) [DE]
垢版 |
2020/11/23(月) 05:47:05.71ID:JyADCC5j0
>>288
ベッキーは強烈なタイキック喰らってたなw
0318アトミックドロップ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/23(月) 05:50:20.52ID:RKQFuF9m0
すっかり忘れているようだが、ガキ使のレギュラーメンバーは全員、高齢者だろ。
いつまでケツバット、タイキックでしばく特番をさせるつもりだよ。DT松本は鍛えてるから平気だろうが
ほかのメンバーは、さすがにきつかろう。コロナに感染したメンバーもいるしな。
0319セントーン(長野県) [IT]
垢版 |
2020/11/23(月) 05:52:13.70ID:2E+hgkZs0
児島が女とトイレから出てきたら笑えただろうな
0320ボ ラギノール(日本) [JP]
垢版 |
2020/11/23(月) 05:56:02.16ID:jiZtIPwP0
>>131
視聴者=スポンサーに対する消費者でしょ
仕事してたらこれくらいわかるだろ?
表でさせるのは、視聴者が消費者だからスポンサー意向でさせてるんでしょ 会社の顔に泥塗りやがってって
0321スリーパーホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 05:59:15.16ID:cfw3W1lC0
>>1
さっさと




抗議しまくって放送カットしろよ


二度とテレビに出すなよ
誰も見たくねーよ
0322ドラゴンスリーパー(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:02:48.03ID:i7N5wF730
これスポンサー凸で笑って終了になるかもな
いい加減マンネリで糞つまんないしダウンタウンに泥塗って渡部は芸能界引退、そうなればいいのにな
0324リバースネックブリーカー(茸) [CU]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:08:46.61ID:DX9aLgKA0
>>28
収録済み
0325キチンシンク(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:09:02.28ID:tNq1kyk/0
というか芸人仲間から嫌われてたんだろ?
0326タイガースープレックス(兵庫県) [DK]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:10:36.68ID:om7/fgfC0
でも見るんだろ
それが世間の答え
0327オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:13:49.90ID:LsQgmW2v0
スポンサーも気づき始めたんだろ
この手のクレームがいくら来ても結局売り上げは変わらんって
だからリスク背負ってまでOK出す
局側とも持ちつ持たれつだしね
ガチの不買運動とかに繋がらない限り無視する企業は多そう
0328ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:14:16.89ID:C+vOJRx50
こんなのに出る前に謝罪会見が先だろ
0330垂直落下式DDT(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:26:06.05ID:rAUfW6Yl0
渡部みたいになんでもブランド物で決めてきてそれがうまくいってたやつは腹立つ
0331ジャンピングカラテキック(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:31:56.43ID:3dvVNmdR0
今の日本人は興味も余裕もないんだわ
0332急所攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:36:18.90ID:xSprCrLs0
>>327
テレビのスポンサーしても、売上は変わらない事に気づくべきだな。
0333ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:40:06.39ID:gb4Zng4A0
渡部出しとしてもどうやって出すんだよ
笑いとって多目的トイレで登場とかやったら
一切反省してないってなるぞ
0334かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:42:55.66ID:OKDRKZKY0
だんだんテレビもYouTubeみたくなってきたな
0336かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:44:05.79ID:OKDRKZKY0
ま、ベッキーを出した時も
その後は無かったな
0339ニーリフト(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:53:23.98ID:hJjAjqHM0
不倫芸人ばかり集めた寸劇を観させられるんか
マンネリだな
0340魔神風車固め(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/11/23(月) 06:53:34.99ID:0IaL73W30
>>317
タイキックだけだと弱いな。
蝶野ビンタも受けないと。
でも、かなり厳しいかもね。
謝罪会見かぬけてるからね。
きちんとやっていないからこんな時にこまるのね。
0342シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:04:18.63ID:Z7OVmqhc0
嫁さんの方が有名な芸能人夫婦の男の浮気率が高い傾向
0343ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:08:11.10ID:2Q+w+an20
>>140
興奮してる?文章をしっかり書こうね。
もしこれで脚本家だったら笑えるんだけど。
0344頭突き(神奈川県) [VE]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:08:43.20ID:5jadZOQv0
無名の一般人なら不倫も浮気も個人的な事として済まされるが
テレビタレントは国民の税金でまかなわれる公共の電波を利用して高額ギャラの商売を行い、
社会的影響力も大きい以上、
政治家同様の特権階級であり、
一般人と違って品行方正で模範的な国民である事が当然に求められる
不倫などという倫理に反する、社会風紀を乱す不法行為は国民生活に悪影響を及ぼす迷惑行為でしかない
よって不祥事を起こしたらテレビで国民に対して謝罪会見し、テレビでの営業からは退場しなければならない
それがいやならテレビタレントなんてならなければいい
0345フライングニールキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:11:19.73ID:j4Lv9yjB0
笑えない多目的トイレゲス不倫24時
0346エメラルドフロウジョン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:13:14.64ID:+d/XDnXS0
リークは虐げられてた
ADだろうな。
しかし、今のこの流れで
会見なしで復帰できると
思っているとこが
全然治ってないな頭の中w
0349ローリングソバット(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:19:08.85ID:cp1t5SHZ0
不倫したくらいでこの叩かれよう

刑事罰あるわけじゃないし
頭おかしい
0350ニーリフト(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:20:33.05ID:D5QGZIXo0
復帰させたがってるクソテレビ局はなんなのかと
いまんとここの人の復帰はAV男優しかなくないかねぇ

奥さんと共演とか聞いたけど
奥さんがかわいそう
0351ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:21:47.32ID:lR65ynEH0
別に出てもいいよ


31日放送と今後のディスク版でカットしてくれれぱ
0353フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:32:21.28ID:IJmCaMW30
渡部の不倫ニュース節操なくて本当恥ずかしいもんな、障がい者のトイレでとか、こんなニュース出されたら生きてけないよ普通
0354クロイツラス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:35:21.38ID:UVQf3/+s0
くだらないニュースやってないで、

もっと大事なことあるだろうね?

日本って感じのバカなニュースだよ。
0356腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:40:45.29ID:ecUPzyrW0
>>18
ミキティー!!のヒトかと思ったわ
0358毒霧(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:43:35.76ID:/QI9XviZ0
渡部、宮迫より島田紳助に復活してほしいわ
島田紳助のしゃべりは天才だと思う
反社絡みの禊期間なら宮迫はまだしも島田紳助はもう充分やろ
0359中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:46:57.75ID:d2uaEsZ60
スポンサー凸の準備万端しとけよ
0363チキンウィングフェースロック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:00:54.39ID:u+cohzvo0
>>358
あの人の場合、
腹を切るとかまで言った記憶があるが

なんてのか「つながりがある」
ではなくて
「あんたが反社そのものやんけ」
みたいな情報出て来てなかったっけ
女衒みたいな事してたとか
0367ムーンサルトプレス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:28.92ID:80vuTkIC0
公衆トイレが許せないって奴が案外多くてビックリした。
公衆トイレモノってジャンルとして確立してるやん。お前ら見ないの?
それはそれで趣があるものやけどな。

相手の女もトイレでするのが好きだったのかもしれないやろ。公衆トイレで一万円ってシチュエーションが好きなのかもやろ
性癖は人それぞれ。
0368ニーリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:20.70ID:6sr1LAvt0
裏切られた嫁さんがスタッフに頭下げて健気に頑張ってるのに、その旦那は逃げに逃げて有耶無耶の内に芸能界に復帰しようとしてんだからな
渡部と結婚して商品価値落とされた上にもひとつ顔に泥塗る様な真似されりゃ、佐々木希の事務所もキレるわ
0369キングコングニードロップ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:10:07.50ID:XAXlYg720
今まで渡部が紹介した店の店主達と多目的トイレに入っていくシーンなら放送してもいいと思う。
0370頭突き(神奈川県) [VE]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:11:12.11ID:5jadZOQv0
>>349

無名の一般人なら不倫も浮気も個人的な事として済まされるが
テレビタレントは国民の税金でまかなわれる公共の電波を利用して高額ギャラの商売を行い、
社会的影響力も大きい以上、
政治家同様の特権階級であり、
一般人と違って品行方正で模範的な国民である事が当然に求められる
不倫などという倫理に反する、社会風紀を乱す不法行為は国民生活に悪影響を及ぼす迷惑行為でしかない
よって不祥事を起こしたらテレビで国民に対して謝罪会見し、テレビでの営業からは退場しなければならない
それがいやならテレビタレントなんてならなければいい
0371シャイニングウィザード(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:14:34.13ID:1OXDOAiG0
ごく一部の変態性癖向けAVとして確立もくそもないわな
それを実生活でしかも子供身ごもって間もない妻おいといてって
一般人でもゴミ以下なのにメディアでて大きな顔できるわけないわな
0373シャイニングウィザード(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:17:12.48ID:1OXDOAiG0
佐々木がいてもってるのに本人含めてその関係者にこの不義理
分かれたほうが良い
別れたらもう業界用なしだろ
そうなってないのは佐々木がいるから
きっぱり切るべき
0375チキンウィングフェースロック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:18:43.56ID:u+cohzvo0
>>367
元からキライだったんじゃねw
うさん臭いウンチク垂れという
イヤなイメージあったんだろう
おれはそこまでじゃなかったけど
ラジオやった後にトイレでやってたとかは
イメージ悪いよなぁ
0376断崖式ニードロップ(大分県) [JP]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:19:44.00ID:un5tmaF80
>>368
そもそも夫婦ちゃんとコミュニケーション取れてたら
収録後にこんな問題にならない。だから佐々木側の
事務所が切れてるってのがガセか佐々木が甲斐甲斐しく
渡部を支えてるのがガセかのどっちか。普通に考えたら
嫁側がこんだけ稼いでたら旦那を顧みるなんて無い。
0378シャイニングウィザード(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:21:57.73ID:1OXDOAiG0
うんちくでも本物のなら皆なっとくするけど
こいつのは薄っぺらい寄せ集め知識をメディアりようして
自分発信にしてるだけ
当然元料理人でもないし料理の科学すらわかってないし
経験に基づいたものじゃないからど素人相手に拾った知識で
金儲けの手段にしてるだけ
味もわかってない
0379中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:23:13.58ID:d2uaEsZ60
>>378
お前は日本語文章作成能力をもう少しナントカしろ
0380シャイニングウィザード(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:24:36.07ID:1OXDOAiG0
で?
ごみはだまってな
0381キドクラッチ(山口県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:24:51.26ID:ZCFIYtjZ0
引きこもってんなら子供の面倒みろよ
0382ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:25:05.36ID:GcN/t/j20
なんか小島に話術の達人づらしてお前のここがダメなんだとか言うのがムカついたわ
0383ニールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:27:18.31ID:I/K7xd0y0
>>378
小学校低学年じゃないなら知的障害者だろお前
0385ハイキック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:43:39.42ID:ozlolel10
本当に流したら番組にも批判がきて
スポンサーにも苦情が行くんだろうな (´・ω・`)
0386テキサスクローバーホールド(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/11/23(月) 08:46:38.60ID:5IDpQFBz0
渡辺謙はヤクルト飲んで白血病と不倫が治ったのか
0388ジャンピングDDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 09:01:49.58ID:+yWly8Id0
まだ早い
0389キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 09:02:25.48ID:U/D52bOs0
ただのSex依存症では?犯罪じゃないが
今後もう見たくはないかな
・不倫と言うよりはUberSex
・多目的トイレを別目的で利用、ただし利用時間3分という高回転型で迷惑は最低限に抑えてる
0390サソリ固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/23(月) 09:05:48.42ID:DW3JRTsu0
佐々木は佐々木で出演番組で旦那イジリNGだからなこいつら需要がない
0392河津落とし(光) [DE]
垢版 |
2020/11/23(月) 09:22:42.14ID:GyUcoHMJ0
>>311
そんな過激なネタは一切やらないぞ
トイレも出てこない
不倫三銃士として袴田と原田に罵倒されるだけの演出だってよ
0393河津落とし(光) [DE]
垢版 |
2020/11/23(月) 09:26:03.24ID:GyUcoHMJ0
むしろ今回のこれでスポンサーへの電凸攻勢とバッシングの勢いが知れ渡り各社誰が起用するかの波がきそうだな。

奥様が黙ってないだろ。
0396ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/11/23(月) 10:29:05.67ID:YEecTEE80
のぞみんと1回デートさせてくれたら許す
0397ヒップアタック(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:48.50ID:P5luhtVs0
謝罪会見なんか不要だろ、なんで個人の色恋でおまえらに頭下げなきゃなんねーんだ
ただ本人の印象が悪く芸能人としての需要がなくなるだけなのは確か
0402ムーンサルトプレス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 11:57:00.73ID:jVwuIq5M0
多目的トイレでやってた
謝罪会見もしない男を
半年程度で地上波に戻す
テレビ局とスポンサーの思惑が理解できない
0404ランサルセ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 12:01:29.24ID:3yMFUfX20
嫁も登場くらいのサプライズは仕込んでそう
0405逆落とし(光) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 12:11:26.05ID:pTkOWWjE0
>>7
視聴者が渡部を受け入れる言われもないわな
徹底的に叩くよ
0406逆落とし(光) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 12:13:15.30ID:pTkOWWjE0
>>29
金出してたのも心象悪い
やるだけやって1万投げ捨ててポイだからな
テレになんて無理無理
0407ムーンサルトプレス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 12:19:06.78ID:hZx9dIqV0
番組作ってる側はバカだからこんなにも話題になってる!注目浴びてる!視聴率も上がる!とか思って
渡部の部分をカットもせずむしろ番宣に使うくらいの勢いで放送するだろうな
0408逆落とし(福井県) [GB]
垢版 |
2020/11/23(月) 12:20:53.60ID:G2QkK38N0
これ奥さんのイメージをさらに悪くすることになるってならんけ?
離婚しないとずっとこのイメージになるんじゃないかな
0409ドラゴンスープレックス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 12:23:09.92ID:MD9GYJAq0
>>59
マスコミ「マ、マッチは裏がとれてなかったから報道しなかっただけ!」

↓人力舎の渡部のネタは、公式が発表する前に報道してしまう

松本「今年まだやるともいうてないのにテレビで扱われてて、裏とれてない情報はスルーしてくれるんちゃうの?」
マスコミ「ぐぬぬ・・・」


ジャニがワイドショーに圧力かけて「報道規制してる」という闇をカウンター入れて暴いただけだぞ
0410ハイキック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 12:38:12.21ID:n0vlO3f20
大晦日の夜はどの局もヤル気ないからなぁ、今年なんて在宅多いだろうから本気出してみてもよかろうにな。
尤も俺は以前から正月は「こんなんどこから拾ってきた?」的なB級洋画をダラダラと見るのが定番となっている。
0414毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 13:38:38.93ID:hpn4IsU70
別に犯罪者じゃないけど道徳的にな。
もっと頑張ってる若手芸人だしてやった方が今後のため
0415キングコングラリアット(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 13:43:16.50ID:8Sib3teo0
死ね、クズ。
0416パイルドライバー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/23(月) 13:56:55.64ID:cVEAVoyq0
元SMAP出したような応援企画の方向に行けば良かったのに
すっかり不祥事禊ぎ番組に利用されてんな
0419テキサスクローバーホールド(長崎県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 14:53:05.36ID:yhlWwpcl0
スポンサーに猛抗議
0420ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 15:12:46.31ID:I/BpyBor0
よくTVに出て来るな 出す方もたいがいだが
0422ムーンサルトプレス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 15:54:30.20ID:80vuTkIC0
>>377
痴漢やレイプは犯罪やん。
トイレや非常階段や、公園のブランコや電車の連結部分とか、犯罪やないし
誰でもやったことあるやん。

これはレイプでもないし
あえて言えば買春?でも風俗バレても自粛にはならんよね。
渡部は公衆便所で5分で済ますのが性癖で、大好きなんだよ。
これがなきゃ満足出来ないんだよ。
でも佐々木希はきっと、公衆トイレでするのが好きじゃないんだ。
ひょっとすると、何回か我慢したかもしれないけれども、やっぱりムリだったんだよ。
だから同じ趣味を持つアノ女性と行為をくりかえしたんだよ。
1万円もポイントだぞ。こういうのは高すぎちゃあいけない。
1万円というモノ扱いやり捨て感が萌えるポイントなんだよ。キット。
0425ムーンサルトプレス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 16:07:51.64ID:80vuTkIC0
>>423
汲み取りは上級者やけど水洗洋式なら余裕。
ただし趣に欠ける
0427バックドロップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 18:42:47.49ID:r0I3hUVJ0
元々面白くないからこのまま永久に出なくてもいいんだけど
野々村元議員超えるぐらい謝罪が面白かったら復帰してもいいぞ
0429シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/23(月) 19:34:30.21ID:Z7OVmqhc0
嫁子を裏切るタレントより他に面白いタレント山といる
テレビ界とDTのモラルが低い
0430ネックハンギングツリー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 02:08:37.88ID:w+X34e5O0
ネットユーザーのせいにするなよ
悪いのは渡部本人だろ
0432膝靭帯固め(埼玉県) [SG]
垢版 |
2020/11/24(火) 06:35:05.30ID:gXP1AI1N0
会見まだ?
0438ビッグブーツ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:01:00.99ID:T3vylplQ0
男性トイレ
女性トイレ
渡部トイレ
0439スターダストプレス(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:22:19.96ID:RfVdX6AI0
陰部
0441キドクラッチ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:45:02.53ID:FMidstym0
>>422
買春も不倫も犯罪だけどな
民事か刑事かとか色々あるだろうが、犯罪に変わりはない
0442リキラリアット(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:47:29.44ID:VBWeH3hE0
楽しみ
0443エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:20:09.97ID:puRcjJEM0
>>435
昨今のME TOOなどの流れを知らんのか?
昭和のお年寄りはご存じないのかもしれないが、令和はコンプライアンス違反すると簡単に職を失う世の中だぞ
0444毒霧(光) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:08:20.21ID:lRDu6IZP0
>>433
気持ちよければリークされてないよ
下手だったんだな
0447ニールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:34:20.27ID:beiAf1CQ0
こんな逃げ回る奴が復帰なんて無理だろ
0450フォーク攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:49:52.98ID:Te8B+xif0
デリヘルには早漏割引はない!!!
10000円で即尺おめこするドケチワタベンは岡村さん以下や!!!
0451ボマイェ(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:52:38.72ID:/jb4rIgu0
お笑い芸人なんて代えがいくらでも居るしなあ
なまじ売れたことあると安く使えないし、
この人でないとできない芸!みたいなのが無いと厳しい気はする
0452閃光妖術(茸) [EU]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:54:35.61ID:6Cd0Bdp60
あの岡村がミソジニー売りはもう無理だと判断して結婚したんよな。これが令和

ちなみに岡村はプロの風俗通って大金を払ってたから嬢からの評判は良くて誰からも売られてないという
0453バーニングハンマー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:54:56.48ID:rKH6fid/0
「ここで顔出さないとオレらはもう渡部くんの事使えないよ」
とプロデューサーに半ば脅されていやいや出演
白ブリーフ一丁というプライドの高い渡部にとっては屈辱的な格好で登場するもスベリまくる
0455ファイナルカット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:59:17.62ID:WQnpi6Io0
>>437
フェラチオはしてもらうものじゃない、させるものだ童貞
0456中年'sリフト(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:00:47.35ID:IiG8LzG30
逃げまくりだな、でも都内に居るんだろw
0457ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:09:26.23ID:wD1cAmPl0
>>452
岡村は失言で炎上した馬鹿だけど、プロのお姉さん達の評判はめちゃくちゃ良いんだよな
金払いがいい上に優しくてプレゼントくれるらしい
実際は典型的な童貞マインド紳士やぞ

対するワタベンは、週刊誌が見つけただけでもセフレ7人以上に売られ、全員に即尺要求、素人なのにデリヘル扱いされたと恨まれているサイコパスドケチ既婚50歳
0458キャプチュード(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:12:33.52ID:yP8ZYq730
>>440
え?西川も関わってんの?この騒動
0459トペ スイシーダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:21:03.46ID:YDVRs97D0
芸人なんて大量生産されているんだから
復帰なんかさせずに使い捨てにしろよ
その方が思い上がる奴も減る
0460ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:26:01.08ID:gaJHOXcP0
>>431
バカなおまえは
物事の道理すら理解できないんだなw

価格の合意のもとで秘密に売買春してたのに

突然「カネが少ねえ!」と言い出して秘密を暴露してんだから
クズ同士に決まってんだよバーカw
0461ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:30:22.53ID:xSpkA9H00
一万円はタクシー代
ヒルズまで呼び出して待機させて毎回渡部が吟味した指定トイレに来させてるんだから、渡部のは相手の女の好意につけこんだ「愛情搾取」であり、「デートDV」といえる

もしプロのデリヘル呼んでこんな危険行為させたら10万じゃきかないぞ。芸能人としての口止め料もいるんだから
0462イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:32:52.79ID:BttlmPWQ0
プロのデリヘル呼んで指定場所が公衆便所で1万円払ったら、キレたデリヘル嬢に週刊誌に売られて同じように炎上するだろうなw
プロだったらこんなキチガイ、二度目は来てくれないだろうけど
0463ランサルセ(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:37:22.88ID:JMh9idPE0
>>460
女がアホなことは、ワタベがやらかした反社会的なキモい事実を1ミリも減らさないんだが?

ワタベってなんでも女に謝らせて女のせいにしてマジで最低の、女の敵野郎だな
謝罪行脚させたマネージャーも若い女らしいじゃん
佐藤栞と嫁にも謝罪させて自分は何やってんだよアラフィフ爺のくせに。女に甘える小学生男児か?
0464ランサルセ(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:38:37.90ID:JMh9idPE0
僕は悪くないんでちゅ相手の女が悪いんでちゅってか?
そんな責任転嫁が社会で通用すると思うなよ
0466毒霧(山形県) [DE]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:53:42.08ID:dpT+CpOf0
リークも計算済み。
本編では公衆便所に誰かいて
遠藤「渡部?」
松本「ほんまに渡部か?」
中を覗くと
「児嶋だよっ!」
ってパターン。
0467ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:56:15.89ID:H2WX46uw0
>>465
お前が考える通り内ゲバだとしたら、渡部の反社会的なキモさは消えるのか?消えるわけないだろ。バカなの?

渡部はキモい
渡部はもうテレビには出られない
以上
0468ファルコンアロー(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 18:27:58.63ID:SLQThg650
残念ながらもう居場所はないんだよ
そんだけ
0469バズソーキック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 18:37:50.08ID:00Gpf3qP0
渡辺謙が謝罪会見を?
0470グロリア(東京都) [CH]
垢版 |
2020/11/24(火) 18:40:29.24ID:PCNHN6Uq0
渡辺徹は関係ないよね
0473フロントネックロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 19:18:51.92ID:0brO9UBI0
嫁さんファンケルのインスタライブ出てるけど元気そうでなにより
コメントオフにしたり周りが協力してくれる体制作っててうまくやっていけそうだなこの夫婦も
0474目潰し(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 21:02:29.50ID:PGz0aoV20
>>467
そこまで否定するからには
君はトイレでs〇xしたことはないのか?
非常かいだんとか公園でs〇xしたことはないのか?
したいとおもったことはないのか?
したことのある大勢の男女を否定するのか?
0475目潰し(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:20.18ID:PGz0aoV20
>>441
確かに買春は犯罪ではあるが、相手が未成年とかでないかぎり社会的に深手をおうことはまず、無いだろう。
もしそんなことがあれば、世界中パニックになるぞ。
0476目潰し(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 21:11:20.29ID:PGz0aoV20
>>455
してもらう事。
無理やりされる事の美学がわからないとは。。
なげかわしい。
0477ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:15.69ID:XrWuMhc+0
アラフィフで職場トイレセックスなんてドケチ変態ありえないわ
金がなくて若くて分別がない学生ならともかく
0478毒霧(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/24(火) 21:45:43.55ID:bbowWECD0
奥さんとカーなりトイレなりでセックスならアホかwって笑って済んでたのにな。
0479目潰し(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 22:08:28.60ID:PGz0aoV20
>>477
君は金銭的価値でしか、価値をはかれないのか。
0480ストレッチプラム(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/24(火) 22:11:51.20ID:TeE7SSss0
>>479
論点ずらし乙

47歳の子持ちが仕事帰りに職場の公衆トイレ1万円セックス
サラリーマンだとしても懲戒処分だから
0481目潰し(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 22:17:30.79ID:PGz0aoV20
>>480

>>422
論点ずらしではない。まさに論点はそこなんだよ
もっと自分に正直になれ。
0482ヒップアタック(北海道) [CH]
垢版 |
2020/11/24(火) 22:20:33.60ID:xOYFrELf0
こいつは宮迫のように反社から金貰ってたわけでもないし徳井のように巨額脱税してたわけでもない
トイレでやったのは駄目だがそれにしては半年は長すぎる
こいつが半年謹慎ならせいやも同じぐらいの処分がないとおかしい
0483ラ ケブラーダ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/24(火) 22:23:14.82ID:YHihCwv70
せいやは昼のワイドショーの司会者やってないし
国民的美女を落としたイケメンとして恋愛心理学を語ったりもしてない
0485目潰し(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 22:32:17.42ID:PGz0aoV20
>>484
いや、これは性癖が世間に認められるか否かの問題なのだ。
0486リバースパワースラム(茸) [SE]
垢版 |
2020/11/24(火) 22:37:01.56ID:2bQTcH1q0
認められるわけねーだろ

学生時代に多目的トイレ悪用したとしても、それを50歳まで続ける男はいない

渡部のはもはや性癖

そして社会的に認められないから炎上してる
0487かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 22:43:53.21ID:RHrzy8bF0
多目的トイレに渡部がいるなら許すけどな
女性からの批判は凄いだろうけど
0488目潰し(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 22:47:46.59ID:PGz0aoV20
>>486
合意の上で公衆トイレでs〇xすることがそれほど悪なのか。
もし、切羽詰まっていた人が空くのを待っていたならばそれは悪と云えるかもしれないが。

君は布団の上での正上位しかs〇xとして認めないのか。
0489不知火(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/11/24(火) 22:47:48.18ID:uWX3IQQW0
渡部のことリークしたやつがyoutubeで暴れてるぞ

https://youtu.be/2cKSFGZF_5U
0490シャイニングウィザード(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:14:55.22ID:v56a5Hjs0
>>488
障がい者用駐車スペースに芸能人がポルシェを停めるのは悪
同じように多目的トイレでセックスするのは悪
学生でも現行犯で捕まったら補導される

多目的トイレセックスは社会の迷惑

渡部はオンライン相互オナニーでも最後はトイレに走って便器に射精する便器ガチ勢だしな
0492目潰し(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:31:31.08ID:PGz0aoV20
>>490
補導というのは未成年だからこそだ。
社会人が公衆トイレでs〇xして補導されるのはありえない。
そして、多目的トイレs〇xとは使用順序を待っている人にのみ迷惑なのであって、
社会全体にとって迷惑という次元であるかどうかは疑問だ。

便器ガチ勢ならば、なおさら佐々木希が妻としてそれを受け入れざるをえなかったからこそ
彼は同好の士である彼女との行為におよんだのではないか。
一子をもうけたのは佐々木希が何回かは彼の希望に添って公衆トイレでの行為に協力したことが
あったのかもしれない。しかし、彼のようなガチ勢がその程度で満足できるはずもないのだ。
健康な男女の自想行為を罰することができるか。
よしんば、それが迷惑であったとしても罰することができるか。
0493目潰し(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:36:34.25ID:PGz0aoV20
>>490
トイレとは余人が隠れ見ることの許されない完全な隔離空間である。
その空間での合意の上でのs〇xがなぜ悪であるのか。
みなさまも一度真剣に考えていただきたい。
0494オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:38:08.14ID:F0hwrvFf0
なるほど〜
>>492の説によると、渡部は便器ガチ勢で、佐々木希がトイレセックスに協力したから子を授かったのか


気持ち悪すぎる…

大衆が観たいもの、憧れるものを提供するのがテレビなんだが…

もう便器マンはテレビ絶対無理だな…
吐き気がする…

視聴者が不快になるだろ

もう渡部をテレビで見られないのは仕方ないから
成人指定のYouTubeで、性的マイノリティについて語ってください!がんばって!
0495テキサスクローバーホールド(茸) [IT]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:41:46.12ID:5xo7TaMW0
渡部も一般人向けの恋愛心理学やグルメなんて語ってないで、性的マイノリティである多目的トイレセックス啓蒙活動に仕事をしぼってれば、簡単にユーチューバー復帰できたのにな
0496目潰し(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:42:49.74ID:PGz0aoV20
>>494
君は佐々木希とのトイレs〇xを見たいとはおもわないのか。
また、行為に及んでみたいとはおもわないのか。
0497目潰し(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:46:50.86ID:PGz0aoV20
>>494
それから君は大変な思い違いをしている。
大衆が観たいもの、憧れるものを提供するのがテレビだと、昨今のTVをみていてそれが真実だといえるのか。
むしろ、メディアが見せたいものを見せるのが昨今のTVではないのか。
0498稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:49:25.34ID:7I7kjT5q0
ガキ使もこんなんで笑いとりに来るのか。
見ないけど。
0499ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:50:10.95ID:8M9z9OM+0
>>474
つか、

そんな奴いるかよwww
0500レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:51:39.84ID:RAUItUIe0
メディアが見せたいものは、スポンサー様が見せたいもの
トイレセックス啓蒙活動なんて見せたいスポンサー様はいないから、渡部はテレビはもう無理だな

でも成人指定のYouTubeがあるからがんばって!
どうしてもトイレセックスを見せたいならAVデビューもある
しみけんと3Pすれば勃ち不足も補えるだろう
0501ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:51:44.07ID:8M9z9OM+0
逆に言えば



トイレでも股間が膨らめる人ってある意味すげえわww
0503目潰し(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:57:45.19ID:PGz0aoV20
>>501
人の感情とは斯くも複雑怪奇天網恢恢なものなのだよ。
何事も経験。LETS TRYだ。
それで無理だと思えば、君にとってはそれは無理な永遠に交わることのない異世界なんだよ。
0504ジャンピングカラテキック(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:16.33ID:J6Dht1L+
渡部出すなら完全に黙ってた方が良かったね
こんだけ出る出る言われて出たらみんなもっと白けるよ
どちらにしろ笑えないだろうけど
0505ラ ケブラーダ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 00:00:26.08ID:i/k5Mi1j0
>>502
便所飯ができれば素質は十分かと思う。
あとはどこまで精神を昇華できるかだ。
0506ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 00:04:40.63ID:l0mbbd0m0
しみけんさんのウンコカレーも絡めればなんとか作品になるな
多目的便器マン1人では撮れ高が短すぎる
早漏だし前戯しないし1発しかできないし
0507不知火(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/25(水) 00:06:36.14ID:6mXuHCJ+0
別に多目的トイレでセックスしてましたって言われたって、モラルの低い奴だな
位にしか思わんけど、元々ほんのり嫌われてたのと一万円回春、会見無しに
逃げ回って嫌な印象を散々視聴者に植え付けてからの電撃復帰は確実に反発だろ
0508ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 00:12:51.35ID:l0mbbd0m0
そもそも、わざわざ人がいないトイレを探して彷徨ってから女にLINE連絡してるんだから、思いっきり危険で悪いことしてるって自覚あるよな
しかもLINE消させて証拠隠滅するとは犯罪者まがいのやりくち
0509ラ ケブラーダ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 00:22:25.18ID:i/k5Mi1j0
>>508
人がいないトイレを探してからパートナーを呼び寄せていたのならば
むしろ用足しの待ち人を作らないための良心と云えないこともないのではないか。
といえないこともない。

では、そろそろ寝るとしよう。
0511ドラゴンスクリュー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/25(水) 00:24:28.16ID:kbQyr4mJ0
お笑い芸人と言うより意識が高い文化人みたいな立ち位置だったもんな
この復帰方法でこれから汚れ芸人道歩むとなると希も怒るわ
0515メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 01:31:57.12ID:AyAefbwQ0
ドラマ化しろよ 
0516毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 02:10:23.56ID:QT8NK9al0
>>1
ハッピー米山みたいだな
0518キングコングラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 02:50:42.85ID:E6LkG6CC0
入江みたいな生き方もある訳だからなあ
芸能界に復帰させない=再チャレンジをさせないムラ社会国家ニッポン
てのも少し違う気がする
0519キングコングラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 02:54:36.65ID:E6LkG6CC0
良い悪いとかじゃなくて
多目的トイレ不倫はインパクト強過ぎてなあw
0520ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 02:58:30.87ID:cxr+gKzZ0
渡部は出ても笑えないな。内容が前の2人と違うもん。
発覚後、隠れたままだし。
0521グロリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 03:07:34.23ID:tt/xt+eP0
顔の肌の質感が気持ち悪いんだけど
テレビ出ていい人じゃないよね?
0522ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 07:15:01.40ID:mEAdHbku0
ああ渡辺謙はひどいな
0523急所攻撃(公衆電話) [RO]
垢版 |
2020/11/25(水) 08:48:37.06ID:4Xqa6+XH0
佐々木希と多目的な事したい。
子供は渡部に渡すからのぞみちゃんを俺にくれ
0524エメラルドフロウジョン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/25(水) 08:52:00.70ID:j48hN0k00
>>1
っていう騒動込みで
週刊誌販促キャンペーン案件ですからw

みなさんとっても☆ピュア☆ですね
0525パイルドライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 08:54:04.30ID:883viovR0
これで完全終了だろw
0528フォーク攻撃(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:33.12ID:8lM4+tJeO
数十年付き合って来た相棒(児島)を肉壁、数十年付き添うであろう伴侶(佐々木)を弾避けにして矢面に立つ事から逃げ出した48歳一児の父
こいつ自分の子供に「逃げちゃいけない時も逃げろ、後は周りが何とかしてくれる」とでも教育するつもりかね

男じゃないんだよこいつ。女の腐った様な奴と言ったら女性に失礼なレベルで女々しい奴
0529アトミックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 12:58:04.19ID:Llxe3Sq50
渡部建、「ガキ使」放送前に「『ワイドナショー』で謝罪」の“衝撃予測”急浮上!
https://www.asagei.com/excerpt/163608
0530サッカーボールキック(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/25(水) 13:22:22.47ID:DZPG7Khm0
>>529
それはないだろ
日テレで復帰させるためにフジテレビが手助けなんかする訳がない
0531ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 13:26:17.30ID:mC7V4UaL0
芸能人なんて聖人君子じゃないのにw

大御所とか呼ばれるレベルの人だって
過去にドエライことやってるしな。

嫌なら見なきゃいいだけの話やがな。
0532サッカーボールキック(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/25(水) 13:44:52.15ID:DZPG7Khm0
>>531
嫌なら見るなで岡村は死んだ
0533エメラルドフロウジョン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:08.24ID:j48hN0k00
>>531
ほんとその通りだよ
だからぼくは2007年ぐらいから見てない
0534チキンウィングフェースロック(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:19.67ID:XIBAZv900
INAXかTOTOのCMで復帰してほしい
0535エメラルドフロウジョン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:31.45ID:j48hN0k00
昔の素朴な感じがもうなくなったからねw
ダウンタウン版の新喜劇じゃんか
カズクラ見なくなった理由と一緒
0537キングコングニードロップ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:55.36ID:5kiDW4mi0
なんで会見しないの
0538張り手(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:50:19.02ID:PSvHBcWN0
復帰はまだ無理だよ
053916文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:57:14.60ID://bQIeSi0
便女の扱いでは渡部に敵わない
0540ラ ケブラーダ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:00:50.06ID:i/k5Mi1j0
>>534
トイレには無限の可能性があるな。
0541アイアンクロー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:11:37.27ID:j8z+Txfc0
ここまで卑怯なやつあんまりいないよね
0542ラ ケブラーダ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:09.41ID:i/k5Mi1j0
>>539
だが、彼はトイレs〇xパートナーに裏切られた。何故だろう。
イロイロ思索してみたのだが、やはり綺麗なトイレばかりを選びすぎたのではないか。
パートナーはもっと汚らしい臭いトイレでのs〇xを望んでいたのではないか。
汚らしいトイレでの更なるやり捨て凌辱感を楽しみたかったのではないか。
対して彼はシチュエーション重視で、トイレでありさえすれば臭いや状態などには拘りが薄かったのかもしれない。
そんな彼に対する不満がやがて関係の亀裂となり、破局へと至ったのかもしれない。
そこに彼のパートナーに対する思いやる心が足りなかったのかもしれない。
0544イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 22:01:44.73ID:/YVcagUz0
「佐々木希が背中を押した」説も!?渡部建、「ガキ使」出演は“離婚準備”なのか
https://www.asagei.com/excerpt/163627
0545ラ ケブラーダ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 22:11:23.76ID:i/k5Mi1j0
布団の上での正上位s〇xしか知らない奴が芸人として面白いはずがないのかもしれない。
まあ、渡部がいままで御白かったかと云うと首を傾げてしまうわけだが。
復帰のチャンスはあってもよいとは思う。
その後のことは知らんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況